伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe クチコミ・感想・情報

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipeのクチコミ・お客さまの声

koumaoさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

koumaoさん(2件) [40代/男性] 2016年09月21日 20:44:35

一か月ぶりに家内の要望で早速再利用させていただきました。相変わらずのサービスの良さ、食事の旨さ、オーナの親切さ、よそでは味わいできないはずです。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年09月21日 22:10:24

この度も数ある宿の中から当宿をお選び頂きまことにありがとうございます。

つい先日いらして下さったばかりでのご利用ありがとうございます。

また、お褒めくださりありがとうございます。

これに慢心せず努力いたします。

2回目のご宿泊ありがとうございました!
またお待ちしております。

オーナー 宮越

グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート 伊豆牛をはじめ高級食材満喫
【ベルエキップスイート『 サパン』】

koumaoさん(2件) [40代/男性] 2016年09月21日 20:34:00

ペットと一緒に泊まれる宿として最高レベルです、フランスの友人と泊まりましたが、大変喜んでました、フレンチも本場のフランスに勝る味と絶賛しました。うちのワンちゃんも大喜びではしゃいてました。また来ます!

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年09月21日 22:07:10

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂きまことにありがとうございます。

フランス人のご友人にまでお褒めいただき感動いたしました。本当にありがとうございます。

ワンちゃんもかなり喜んでいただけたようで僕らも嬉しいです。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

またの御来館心よりお待ち申し上げます。

オーナー 宮越

**愛犬と** グランオーベルジュ全室露天風呂付客室&スイート  伊豆牛をはじめ高級食材満喫
【ラグジュアリースイート『カメリア』】

投稿者さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

投稿者さん 2016年09月04日 20:23:32

海外に住んでいるので帰国時に妻の誕生日祝いを兼ねて利用しました。愛犬も一緒に部屋でゆっくり部屋で過ごすことができました。料理も非常に美味しく期待以上でした。また、利用したいと思います

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年09月04日 21:13:47

この度は数ある宿の中から当宿をお選び頂きまとこにありがとうございます。

お喜びいただけホッとしております。
これに慢心せず、より御満足頂けるよう努力いたします。
ご宿泊ありがとうございました。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

<<記念日コンシェルジュ>> プロポーズ、結婚記念日、誕生日等を最高の演出で!

投稿者さん 2016年08月22日 12:40:03

今年2回目の訪問です。お食事がどれもとても美味しくて、幸せな気持ちになります。
落ち着いて過ごせる室内外の雰囲気も大好きです。犬連れで行っているのですが、ヤードや周辺の散歩も楽しいです。
スリジエでは部屋での食事が可能なので、犬も落ち着いて過ごせるようです。
部屋やラウンジでのサービスドリンク等、メインのお食事以外も充実していて、チェックインからアウトまで、ゆっくり過ごしたいと思わせてくれます。
チェックアウト後も、旅行後のことまでお心にかけてくださっているサービスが嬉しいです。
また、お伺いしたいと思っています。いつか伊勢海老プランも試したいと思っているのですが、楽天だと選べないみたいで、それだけがちょっと残念です。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年08月22日 13:20:08

この度も数ある宿の中から当宿をお選び頂きまとこにありがとうございます。

3月にご利用いただいたばかりでのご訪問に驚きました。

ベルエキップを隅々までご堪能していただき嬉しい限りです。
もっとお喜び頂けるサービスを考えさせていただきます!

伊勢海老プランはご宿泊プランとは別にご注文を承れます。
楽天さんでは他のプランをとりあえずご選択頂き、コメント欄に伊勢海老プランのご注文を記載していただければ対応させていただきます。

また是非いらしてください。
御来館をこころよりお待ち申し上げております。

2回目のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 08:28:19

少し煩い、うちの子2匹でしたが、到着からCheck Outまで、真心こもったサービスでした。
部屋も綺麗で、アメニティーも素晴らしい、料理も美味しく、細かく説明もいただき、ワンコ共々、リラックスできました。(連泊すれば良かった!とも思いました)また、お世話になりたいと思った宿泊先でした。有難うございました。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2016年08月17日 09:57:56

お慶びいただけて何よりです。
料理説明はお客様に『よりわかりやすく』とスタッフが考え行っているのでとても喜んでいました。

また是非いらしてください。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月16日 12:05:31

愛犬と愛妻と一緒に一泊しました。静かな別荘邸宅地に静かにたたずむお屋敷風のプチホテルでオーナーシェフの素晴らしいフレンチとスイートルームでゆっくりさせていただきました。広い芝の庭では犬ものびのびと走り回ることが出来ましたし、食事の時も同伴可ということでペットともどもリラックスできました。
ペット同伴の質の高いホテルが少ない中で秀逸だと思います。
また是非伺いたいと思います。
(翌朝大室山のリフトもペット同伴で乗れたので、本当に良い犬との休日を過ごすことが出来ました。)

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年08月20日 00:32:30

この度は数ある宿の中からグランオーベルジュ・ベルエキップをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お喜びいただけたようで何よりです。

よりご満足いただけるようおもてなしにさらなる磨きをかけさせて頂きます!

当宿のカテゴリーはプチホテルではなく、オーベルジュとなります。
フランス発祥のもので、レストランに宿泊施設がついたという意味になります。
宜しくお願いいたします。

またのご来館、こころよりお待ちしております。

【ベルエキップスイート『 サパン』】

天照慶次さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

天照慶次さん(2件) [30代/男性] 2015年08月10日 10:12:39

8月8日に宿泊させて頂きました。今回はスリジエ。
先日は有難う御座いました。前回があまりに良かったのでリピートさせて頂きました。
この度も期待以上のおもてなしを頂き、妻共々非常に満足です。
何といっても料理は超一流です。美味しいワインも勧めて頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ワンちゃん連れの方には特におすすめ致します。
各所にワンちゃんグッズが設置してあり、困ることはまずありません。
解放的なお庭がドッグランとなっているので、ワンちゃんのリフレッシュにも最適だと思います。
ワンちゃん・・・本当に楽しそうになります。
スタッフの方も非常に丁寧に対応して頂けるので、こちらが申し訳なくなるくらいのおもてなしです。
全室スイートで全て行き届いています。今回で分かったのですが、連泊がおすすめです。
楽しい時間なので一瞬で過ぎます。マニュアル通りのスイートホテルと言うよりは、一人一人に合ったおもてなしをして頂ける超一流ホテルです。よくあえて言うなら等ありますが、ここはありません。
次は連泊でお伺い致します。また料理でびっくりさせて下さい。

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年08月14日 21:32:33

この度も数ある宿の中から、グランオーベルジュ・ベルエキップをお選びいただき誠にありがとうございます。

またここまでお褒めいただき、感謝のしようがありません。
本当にありがとうございます。
これからもこれに慢心せず努力してまいります。

こちらこそ美味しワインのおすそ分けまでしていただき勉強になりました。
とても素敵な奥様と、ご主人の楽しいお話に私共まで時間を忘れました。

さらなるおもてなし、感動に向け勉強いたします。

またのご来館スタフッフ一同心よりお待ちしております。

2回目のご宿泊ありがとうございました。

【ロイヤルスイート『スリジエ』】

ケインYさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

ケインYさん(2件) [40代/男性] 2015年08月09日 17:26:59

犬を連れてこんなにもてなしてもらえる宿は他に無いのではと思いました
オーベルジュですから料理は当然美味しいですし、ドッグガーデンやワンちゃんの食事メニューも大満足でした
トリミング室があって、犬用の乾燥機があり、初めて使ってみたのですが、中のワンコは快適そうでした
強いて言うなら、トリミング室にあったワンコ用のシャンプー、リンスのグレード?が高いともっと良いと思います
次回はいつも使っているジョンマスターオーガニックのシャンプーリンスを持参しようと思いました

伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年08月10日 00:23:18

この度は数ある宿の中から、グランオーベルジュベルエキップをお選びいただき誠にありがとうございます。

お喜びいただけて何よりです。
トリミング室まで利用していただきありがとうございます。
ワンちゃん用のシャンプーとリンスは、一様トリマーさんが使用しているものを分けていただいているのものです。
毛艶も良くなり、香りもいいので使っていたのですが、またトリマーさんに相談させていただきます。

ご宿泊ありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月07日 23:19:11

3月末頃に思いがけず休暇が取れたので妻と行ってきました。
1年半前に初めてお世話になって以来、2度目の利用です。

広いお庭で飼い犬を遊ばせるために早く到着したかったのですが、渋滞に捕まり結局到着は4時頃になりましたが、それでも十分楽しめました。相変わらずのホスピタリティ、素敵な部屋、素晴らしいお料理で、とてもリラックスさせていただきました。

前回はミリヤに泊まり、今回はサパンにしたので料理は質も量もグレードアップしていたはずですが、お腹一杯になり過ぎることなく、とても美味しく頂けました。

トータルとして素晴らしいと思います。Bell Equipeさんを見つけて良かった、と心から思っています。

供されるサービスは素晴らしく、その上この価格設定からか予約をとろうしたときに満室のケースがなく、利用しやすかったというのは大きな利点だと思います。

あと、利用した2回共に別のお客様もペットを連れていらっしゃり、自分たち含めてペット同伴率は100%でした。ペット同伴で無い方は多少違和感があるかも知れません。
また伺うと思います。

2015年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年04月08日 18:09:00

この度も数ある宿の中から当宿をお選び頂き誠にありがとう御座います。

リピートして頂き、更にご満足頂けスタッフ一同とても喜んでおります。
お部屋のグレードもあげて頂きありがとう御座いました。

お部屋の違いと言う事で、お料理はショートコースからフルコースになりました。
ご満足頂けて何よりです。有り難うございます。
お部屋は4部屋全てタイプが違うので宜しければまた違うお部屋もお試し下さい。

私どももお客様とお逢い出来る事が出来、幸せを感じております。本当にありがとう御座います。

今回ご来館頂いた日程が週末や連休ではないので、すぐに埋まってしまう事は少ないです。
ですが、狙っていたお部屋がなかなか取れなくて困ったと言うお話はよく伺います。
部屋数が少ないので難しい所です。
ご迷惑ををおかけしているお客様には申し訳なく感じております。

ワンちゃん連れの方の比率は日によります。
3月を例であげると満室でもワンちゃん連れでないカップル様、ご家族様だけの日が数日御座いました。

私どものコンセプトは、ワンちゃん連れでない方もこの上なくご満足して頂き、尚かつワンちゃんと一緒に御来館のお客様には今まで以上にお喜び頂くよう努力しております。

特に掃除には力を入れていますので、どのお客様にもストレスを感じる事無く過ごして頂ける様注意し、清掃しております。

お客様のご旅行のお手伝いが出来る事を喜びと感じ、更なるおもてなしの準備をしてまいります。

2回目のご宿泊有り難う御座いました。

またの御来館心よりお待ちしております。
素晴らしいコメントありがとう御座いました。

投稿者さん 2015年04月07日 14:14:03

このたびは姉夫婦が大変お世話になりました。内装・インテリア・設備はもちろんのこと、スタッフ様一人一人のご対応に大変喜んでいました。お料理も姉夫婦、愛犬共に大満足だったようです。今回の旅行は、去年愛犬を亡くし、一年間毎日愛犬を病院に連れて行っていた姉に、少しでも心休まる時間をと思い昨年末から計画したものでした。そちら様でさせて頂いて本当に良かったです。また、宿泊後にも洋菓子を送って頂き、そちらに伺っていない私にもお気遣い頂いたこととても嬉しく思っております。姉夫婦は、またそちらに行くと言っていましたので、その際は宜しくお願いします。本当に素敵な時間を有難うございました。

2015年04月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年04月08日 02:26:57

この度は数ある宿の中からグランオーベルジュ・ベルエキップをお選び頂き誠にありがとう御座います。

その様な状況だとは全く知りませんでした。
私どももワンコを3頭飼っているのでお辛さがよくわかります。
お力になれた様でホッと致しました。
又とても素晴らしい御姉妹だと感動しております。

これからもこれに慢心せず、更なる感動をして頂ける様に努力してまいります。

この度は素敵なプレゼントのお手伝いが出来、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

またの御来館心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとう御座いました。

オーナー 宮越

愛犬と一緒!! 一日1組限定  ディナー部屋だし&部屋調理プラン☆全室露天風呂付客室&スイート
【ロイヤルスイート『スリジエ』】

天照慶次さん(2件) [30代/男性] 2015年03月08日 11:25:24

先日はお世話になりました。都会の喧騒から離れ、癒しと共に贅沢を堪能させて頂きました。とにかく料理が美味しい!スタッフ様の対応も丁寧で良いとこ尽くしの旅行でした。ワンコも大喜び出来る場所です。必ずまたお伺いします。楽しい施設ばかりなので、夜更かし必須!

2015年03月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年03月08日 12:17:39

この度は数ある宿の中から、グランオーベルジュ・ベルエキップをお選び頂き誠にありがとう御座います。

またとても嬉しいお言葉をたくさんありがとう御座います。
スタッフも飛び上がって喜んでおりました。

美味しい物が食べたくなったらベルエキップを思い出して下さい。新作をご用意してお待ちしております。

そして夜更かしの続きを是非!!

ご宿泊ありがとう御座いました。

ホワイトデープラン パートナーへ日ごろの感謝の意味を込めて・・いつも有り難う

投稿者さん 2014年12月26日 23:21:06

12月22日にカメリアに宿泊しました。
9月に宿泊してサービス&食事にとても満足したので再泊しました。
今回は食事の内容とプラン自体を直前に変更して頂きました。
急なお願いにも関わらず快く応えて下さり本当に有難かったです。
美味しい食事と気持ちの良いサービスで今回の旅行もとても楽しく満足するものでした。
ミリカ、カメリアに宿泊しましたので次回以降は残り2部屋にも宿泊したいと思います。

2014年12月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2015年01月06日 11:02:09

この度も数ある宿の中からベルエキップをお選び頂き誠にありがとう御座います。

9月に来て頂いたばかりと言うのにも関わらず本当にありがとう御座います。
今回もお喜び頂けた様で何よりです。

コメントにも書いて頂きましたが、当宿の客室は有名デザイナーさんにデザインをして頂き、全て異なるコンセプトでデザインされています。

是非他のお部屋もお楽しみ下さい。

また、伊豆高原は季節により全く異なる風景を楽しめます。一年中楽しめる伊豆高原を満喫してみて下さい。

またの御来館心よりお待ちしております。
2回目のご宿泊ありがとう御座いました。

7000円お得<雑誌掲載記念・読者限定>愛犬と一緒!旅に華を添えるシャンパンプレゼントXmasに最適
【ラグジュアリースイート『カメリア』】

トップギア1さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

トップギア1さん(1件) [40代/女性] 2014年10月23日 19:33:21

犬を連れて行ける宿の中でここまで至れり尽くせりなのはここぐらいなのではないでしょうか。
まさに愛犬家と犬のための宿です!よく手入れされたガーデンに連れて行った仔たちは大はしゃぎでした。
料理も期待通りで、ワインも5000円ぐらいから十数万円までと幅広く、オーナー推薦のワインは間違いありませんでした。
帰り際には、各お部屋を案内していただき、次はぜひ別の部屋に泊まろうと決めて帰路につきました。

素敵なしつらえの部屋なので、汚したり匂わせたりすることに気が引けます。犬用のトイレシーツを捨てるためビニール袋をセットした蓋付きのごみ箱などがあると便利だなとは感じました。

2014年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年10月24日 09:44:38

この度はグランオーベルジュ・ベルエキップに御来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
ワンちゃん達もお楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。

オーナー所蔵のワインは、どれも試飲会に出かけて実際に味を確かめおすすめの物ばかりを取り揃えてあります。ご利用の際は、お気軽にご相談下さいませ。

4つの客室はすべて一流デザイナーの手による異なった趣のデザインでお好みでお選び頂けます。次回は是非別のお部屋をお楽しみ下さい!

ごみ箱に関する貴重なご意見も誠に有り難うございます。客室を出られた廊下にご用意をさせて頂いておりますが、ご説明不足でございました。申し訳ございません。

またお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 藤井良二

投稿者さん 2014年10月09日 16:53:05

10月3日に愛犬と宿泊しました。
ベルエキップの皆様、本当にお世話になりました。
愛犬へのサービス、お食事、エステ、お部屋、お庭やサービスも何をとっても心遣いが心地よく、快適に過ごせました。
伊勢海老料理の数々やクィニーアマン風のフレンチトーストは、今も食べたいです。サラダやジュースも(^^)ワインもフルーツも。。(^^)
嫌煙家の方には、申し訳ないですが、愛犬と一緒でタバコの吸える素敵なお宿は本当に貴重です。
しょうがないことですが、テラスのジャグジーの葉っぱと虫が少し気になりました。
また、是非お伺いしたいと思います。

2014年10月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年10月10日 13:47:41

この度は、数ある宿の中からグランオーベルジュ ベルエキップにお越し頂き誠にありがとうございました。
限られた時間の中で、どうすればお客様に喜んで頂けるか、その事だけを考えて現場に立つ私どもにとってこの様なお褒めの言葉を頂けるのは最高の幸せでございます。

今回ご利用頂きましたのは、オーナー一押しの伊豆の新鮮な地物の伊勢エビをお二人様で計4匹使ったスペシャルプランでございます。
その迫力ある料理内容には私どもも圧倒されてしまう程です。

フレンチトーストは私も大好きで、今まで食べた中で一番美味しいと自負しております。

館内は全て禁煙ではございいますが、愛煙家のお客様にはテラスでの喫煙をお楽しみ頂いております。

漫画のワンピースはバックヤードにご用意しておりました。その他の漫画につきましても最新刊は発売のしてすぐに購入しております。是非お気軽にお申し付け下さいませ。

またテラスのジャグジーでございますが、大自然に囲まれた環境に有ります故、厳しい部分もありますが最大限の努力をして清潔さをご提供してまいりますのでご理解頂けます様お願い申し上げます。

またの御来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人  藤井 良二

投稿者さん 2014年09月22日 12:45:48

9月18日に宿泊しました。2010年から毎年愛犬のバースデー旅行でお世話になっております。
初めてお伺いした時からお料理はもちろんのこと、愛犬と気兼ねなく寛げる空間とスタッフの方々の温かいおもてなしにリラックスしたよい時間を過ごしています。
毎年パワーUPしているおもてなしにオーナーやスタッフの方々の宿愛?を感じられ、感激しております。また支配人も素敵な方でますます落ち着ける場所となりました。
また利用させていただきます。

2014年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年09月22日 15:01:41

この度は数ある宿の中から、グランオーベルジュ・ベルエキップにお越し頂き誠に有りありがとう御座います。

コメントもありがとう御座います。
DIVAちゃんは覚えてくれているのか、写真撮影の時はずっとシッポをフリフリしてくれていました。
私どもも嬉しく、テンションが上がります!

今年もお祝いをさせて頂けとても嬉しいです。
また是非いらして下さい。

6回目のご宿泊ありがとう御座いました。

【ジュニアスイート『ミリカ』】

投稿者さん 2014年09月15日 10:41:41

9月13日ジュニアスイート『ミリカ』に宿泊しました。
大変大満足しました。

まず車を駐車場に入れているとゴルフカートで迎えに来てくれます。
駐車場から施設まではそんなに距離はありませんが、荷物とワンコ2頭を運ぶには少し大変だなと思っていたので有難かったです。
建物内ですが高級と謳っていて口コミ数も多い施設にも数回宿泊しましたが獣&犬臭さがあり、それを消すように強いアロマや消臭剤やお香が気になる事が多かったのですがベルエキップさんは清掃が行き届いているようで犬臭さは全くありません。
アメニティは数が多く、ケア用品はロクシタンでシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ボディクリームが香り違いで8点あります。
食事はショートコースでしたが、量が多く素材も良く大変美味しかったです。
朝はたくさんの焼き立てパンと絶品フレンチトーストが大変美味しかったです。
フレンチトーストは他では食べたことのない美味しさなので絶対にお勧めです♪
パンは食べ切れなかったので持ち帰り用に包んでくださいました。
それから何と言っても、芝生が綺麗に整備されているドッグガーデンに家の子達は大喜びでした。
昼間は勿論ですが、食事が終わってからライトアップされたドッグガーデンで遊ぶのも楽しかったです。

スタッフの皆様のサービスは過剰で煩くなくスマートで心地よいです。
特に支配人の上品な物腰や喋り方、接客の仕方は素晴らしかったです。
帰りの際には冷たくて美味しいフレーバーティーと焼き立てのデニッシュをお土産に頂きました。
そんなお心遣いも嬉しいです♪
値段以上の満足感を得られたので絶対にリピートしたいと思いました。
記念日やちょっと贅沢に満足する旅行をしたい方や、サービスの行き届いているホテルに泊まり慣れているかたにもガッカリ感のない素晴らしいオーベルジュです。

ただ一つ残念だったのは建物内は完全禁煙でしたが4部屋全てのテラスで喫煙が出来るために、お風呂に入るときやガラス戸を開けていると隣のテラスの煙草の臭いが入ってきます。
愛煙家の方にはテラスでの喫煙は有難いかもしれませんが、嫌煙家にとっては露天風呂に入っている最中に煙草の臭いがするのがとても気になりました。

2014年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年09月15日 11:53:38

施設や料理、おもてなしに対する沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
(フレンチトーストは私も大ファンです!)
あまりの高い御評価に、スタッフ全員感激した次第でございます。

カートのご利用はこの季節とても気持ちよく、皆様遊園地のアトラクションの様だとお褒め頂いております。

また、清掃についてココまでお褒め頂き嬉しい限りです。
清掃担当のスタッフも手を挙げて喜んでおりました。
営業する中で一番気を付けている点を気づいて頂きとても嬉しいです。
これを維持できる様にスタッフ全員で気を付けてまいります。

各部屋に設置しております、アメニティーも、数種類の中から厳選しご提供させて頂いている品になります。
またロクシタンは施設が使うにも審査が有り、とても厳しいのですが、当宿はなんとか審査をクリヤーし使わせて頂いています。

朝食のパンはやはり焼きたてが一番美味しいと、当宿のオーナーシェフがこだわっている点になります。
焼きたての香りが一番素晴らしく、味も格別です。
ついつい焼き過ぎてしまうので、お持ち帰りください。

フレンチトーストは今年のGW明けから始めまた、新メニューとなります。
他では無い物を!!と考えた物に、たっぷりの季節のフルーツ、そしてテーブルで搾るたっぷりの生クリームがより食欲をそそられると思います。

そして何と言っても当宿の売りの一つ『ボタニックガーデン』はワンコだけでなく、飼い主様もご満足頂ける様に、日本庭園を模し景観にも気を付けております。
私どもも毎日見ていても飽きません。

この素晴らしいお客様の声に甘んじず更に感動して頂けるオーベルジュを目指して日々精進してまいります。

仲の良い御二人の御様子と愛らしいシャイロちゃん、茶目っ気たっぷりのテオくん、凄く楽しそうにされていていたのがとても印象的でした。

ご指摘頂いたテラスの喫煙の件は今後検討、課題とさせて頂きます。

また皆様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

ご宿泊有り難うございました。

ベルエキップ支配人 藤井良二

愛犬と一緒!一日2組限定・フランス料理ディナー部屋だしプラン☆全室露天風呂付客室&スイート
【ジュニアスイート『ミリカ』】

hirosucceed7さんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

hirosucceed7さん(1件) [20代/男性] 2014年09月11日 21:24:56

この度は最高の時間をどうもありがとうございました。
犬のうにゅくん☆にとっても、私達にとってもすごく良い時間を過ごさせていただきました。
新婚旅行で利用させていただいたのですが、たくさんの気配りにあふれたサービスをご提供いただきとても満足することができました。

特に、本の世界から出てきたのかと思わんばかりの物腰のやわらかな支配人に、一度お会いしてみる価値ありです!
素敵な旅を失敗したくないのであれば、ぜひ行ってみてください。
本当にありがとうございました。

2014年09月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2014年09月12日 21:50:24

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。

お二人のキラキラと輝く素敵な笑顔は、私達にとっても忘れられません。

うにゅくんの楽しそうな姿もとても印象的でした。
これからのお二人でのお仕事でのご活躍をお祈りしております。

またの御来館心よりお待ちしております。
ご宿泊有り難う御座いました。

愛犬と一緒!! 一日1組限定  料理部屋だし&部屋調理プラン☆全室露天風呂付客室&スイート

投稿者さん 2013年06月13日 20:53:53

5月6日に宿泊しました。毎年犬連れで旅行していますが、初めてリピートしました。ここに来ると自分の家のようにのんびりくつろげるし、でも料理は非日常でとってもおいしく本当に素晴らしい宿です。毎回思いますが犬連れなのになんの気兼ねもしないで、愛犬もさみしい思いをすることなくのんびり過ごせることがいいです。これまでもとっても満足していますが、この夏リニューアルオープンされるということで、非常に楽しみです。またリピートしたいと思っています。

2013年05月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年08月11日 09:07:07

この度はオーベルジュベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

お喜び頂けて何よりです。

改装も無事に終わりました。
また是非いらしてください。
お待ちしております。

【<露天付ダブル>】

shimicityさんの 伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe のクチコミ

shimicityさん(1件) [30代/男性] 2013年05月07日 18:45:53

5月4日に宿泊しました。ご飯がとてもおいしかったです。
そのほかサービスが、すごくよかったです。ペットにも、やさしいお宿でした。
また、宿泊したいと思います。

2013年05月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年05月12日 10:24:46

この度は伊豆高原ドッグオーベルジュベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

お喜び頂けて何よりです。

5月19日から休館し、8月8日に新たにオープン致します。
大きく内容を変え、よりご満足頂く為のアイデア満載の新しいベルエキップも宜しくお願い致します。

御宿泊有り難う御座いました。

投稿者さん 2013年04月26日 18:22:30

先日、夫と我が家のアイドル犬「ブラ様」と初めて旅行でベルエキップに宿泊させていただきました。
ワンコはビビリでどうなるかと思いましたが、廊下や室内ドッグランを気に入ったようで尻尾をフリフリして楽しそうでした。生憎の雨でしたのでお庭のドッグランでは少ししか遊べませんでしたが、楽しそうに走ってました。お食事中もお風呂も廊下もどこでもワンコと一緒に移動できたのがとても良かったと思います。食事もワインも美味しくいただきました。
流石に朝食ではパンがたくさんで食べれませんでした(笑)が、他のフレッシュフルーツジュースも飲みたかったなぁっと思ってしまいました(笑)
最後に、ワンコは慣れない車でのおでかけでしたので、ゆっくり2泊出来たらよかったかなぁと思いました。

2013年04月
伊豆高原オーベルジュ ベルエキップ La Belle Equipe 2013年04月28日 09:24:38

この度は伊豆高原ベルエキップに御宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ブランシェット君に気に入って頂けて何よりです。

ワインがとてもお詳しく、フルボトルのワインを2本も開けていただけとても驚きました。
ワインを飲んで頂きたい想いで料理を作っているのでとても嬉しかったです。

朝食のジュースは5種類ありますが、是非ご遠慮なさらずに全種類お申し付け下さい。

焼きたてパンは沢山お出ししておりますが、もし召し上がれないようでしたらお持ち帰り頂けるので、こちらもお申し付け下さい。

又、アイドルワンコにお会い出来る日を楽しみにしております。

御宿泊有り難う御座いました。

オーナー 宮越

【当館人気】【春得】ペットと一緒♪地元食材を活かしたフレンチ&天然温泉リラックス満喫プラン
【<ツイン>フレンチとドッグガーデン、天然温泉満喫ツインルーム】