ビジネスホテル 加賀 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 加賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月20日 17:02:57

この界隈では料金的満足度はかなり高い。
お風呂は銭湯の無料券、共同大浴場ともとても良い。

後閑雄一郎さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

後閑雄一郎さん(12件) [50代/男性] 2017年06月20日 17:00:36

施設は古く、部屋も狭いが清掃はきちんとできている。
銭湯の無料券は付くが宿の共同風呂も清潔で広さも充分。
タオル・歯ブラシ等のアメニティーは付かないので要持参。
Wi-Fiも使えるし、諸事情に納得して泊まるならばコスパはかなり良いと思う。

yoko9734さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

yoko9734さん(1件) [50代/男性] 2017年06月18日 23:21:57

清掃の行き届いた女性専用のトイレ、シャワールームがありお値段以上に快適です。近くの銭湯の無料券も頂けてお得感満載でした。駅からも近く観光にも便利です。ただエアコンの調子が悪く、すぐに切れてしまうのでこれから暑くなると厳しいかもしれません。

ビジネスホテル 加賀 2017年06月20日 14:44:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度、お泊りいただきましたお部屋のエアコンがすぐに切れてしますような事が有った様で大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
フロントに直ぐにお申し出頂きましたら、エアコンチェックし無理でしたら直ぐに、代わりのお部屋をご準備させていただいたのですが、ご対応も出来ず重ねてお詫び申し上げます。
早急に確認いたしまして、こちらで対応不可能でしたら、業者に依頼をしまして早急に直しの対応をいたします。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ありがたいお言葉に甘える事なく、より一層、お客様に喜んで頂けるホテル創りを目指し努力して参ります。お客様の又のご来店心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

【和室Tシングル【禁煙室・女性専用】★(Wi-Fi)★】

投稿者さん 2017年06月17日 03:45:27

今回は最終的に6泊しました。角部屋の禁煙室で畳も新しく、銭湯のチケットもついてコストパフォーマンスは最強です。共用部分に新しくウォーターサーバーも備え付けられており顧客想いを実感しました。お世話になりました。

ビジネスホテル 加賀 2017年06月20日 14:35:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉に甘える事なく、より一層、お客様に喜んで頂けるホテル創りを目指し努力して参ります。お客様の又のご来店心よりお待ちしております。貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

スパワールド割引プラン!
【和室シングル17 【禁煙室】★無線LAN(Wi-Fi)★】

guetaitoさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

guetaitoさん(6件) [60代/男性] 2017年06月15日 20:54:44

とある激安ホテルより、キレイでした。

ビジネスホテル 加賀 2017年06月20日 14:34:41

スパワールド割引プラン!

さとルンルン8702さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

さとルンルン8702さん(6件) [30代/男性] 2017年06月10日 16:17:55

系列銭湯を無料で利用できるとあって、突然の予約で初めての利用ながら丁寧に説明していただき良かったです!また利用したいと思います

ビジネスホテル 加賀 2017年06月12日 08:26:43

【洋室シングル★無線LAN(Wi-Fi)★】

投稿者さん 2017年06月06日 14:22:18

ホテルの立地条件の割には満足度が高いので何度か利用しています。私が宿泊した部屋はシャワー室の隣だったので(プランの内容にその旨の記載有り)時折シャワー音が聞こえるのと、時折、外でほろ酔い気分の男性陣の声が聞こえる事がありましたが特に気になるモノではありません。女性用トイレ、シャワー室はとても綺麗で使いやすいです。また、入船温泉(銭湯)のチケットが付くのでとてもお得です♪フロントの方も感じが良いので安心して利用できます。ただ、立地が立地なのでそこさえ気にならなければ、通天閣にも駅にも近いですし良いホテルだと思います。

ビジネスホテル 加賀 2017年06月07日 19:40:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご意見、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋の前が窓で外の通行人の声が聞こえたりしますが、ホテル内でありましたらご遠慮なくフロントにお伝え頂きましたら対応はいたします。

【女性限定禁煙室プラン】
【和室Tシングル【禁煙室・女性専用】★(Wi-Fi)★】

投稿者さん 2017年06月04日 19:11:16

6Fに宿泊しましたが、ダニか虫に刺されまくり。右側を下にして眠ってたのか右半身が赤い発疹で大変な事に。
風呂は広くて気持ちよかっただけに残念です。

ビジネスホテル 加賀 2017年06月07日 19:31:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中ご意見、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のお部屋でダニか虫に刺され大変不愉快な思いでご宿泊をされてしまい重ねてお詫び申し上げます。お部屋に畳を上げ虫の確認をしたり、念の為業務用の薬を使い消毒等させていただきました。
夜中でもフロントにお申し出いただけてたらお部屋の移動をお願いしてごゅっくお休みしていただけたかとは思いますが対応も出来ず大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き心より感謝を申し上げます。
今後各部屋の清掃等もっと細目に対応するように早急に検討して参ります。ありがとうございました。

温泉バカ4562さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

温泉バカ4562さん(1件) [50代/男性] 2017年06月01日 20:14:04

立地はまだまだ難ありだが、コスバはすばらしい。銭湯チケットの配布もありがたい。

ビジネスホテル 加賀 2017年06月07日 19:13:59

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご意見、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当日はごゅっくりご滞在が出来良かったです。
ご存知かと思いますが、当会社が銭湯を経営しておりまして、ゆっくりお疲れを取って頂きたく無料で行っていただいてます。尚毎週月曜日はお休みとなります。

越後さんさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

越後さんさん(2件) [40代/男性] 2017年05月25日 17:08:16

今回は連泊でお世話になりました。コンセントが多めだったので、充電などで助かりました。冷蔵庫やエアコンなどありますので、過ごしやすかったです。他の大通り沿いのお宿とは違って少し不便ですが、その分外国の方が少ないので、夜が静かに眠ることが出来ました。フロントの方も誠実な方だったので安心して過ごすことができました。ありがとうございます。

ビジネスホテル 加賀 2017年06月07日 19:08:37

当日はごゅっくりご滞在が出来良かったです。曜日や月によっては、にぎやかな事も今後は有るかもしれませんが、そのような事のある時ご宿泊されてましたら、ご遠慮なくフロントにご相談、お申し出くださいさせ。

【和室シングル17★無線LAN(Wi-Fi)★】

でぶのぶりんさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

でぶのぶりんさん(8件) [50代/男性] 2017年05月24日 21:25:53

大阪での常宿となりつつアリマス。
コスパは最高。入船温泉の入浴券も有り難いデス。部屋の消臭剤も貸して頂きました。寝るダケならお勧めデス。動物園前駅4番出口。アメニティは持参。解らない事はフロントのお兄さんに聞くべきデス。丁寧な対応をしてくれます。

ビジネスホテル 加賀 2017年06月07日 19:04:07

お部屋の臭い等細目に消臭等はしておりますが、長年の臭い等は今後の課題ですが、数に限りは御座いますが消臭器の貸し出しをフロントでしております。他にもマットレスの貸し出し数に限りは御座いますが、分からない事はお気軽にお聞き下さいませ。

マッチ6036さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

マッチ6036さん(79件) [50代/男性] 2017年05月23日 04:11:38

5/20から1泊で利用しました。
ここの売りは銭湯のチケットが無料だということです。
銭湯は440円するので、その分だけ宿泊費から引くとかなりお得感があります。
この地域はとかく治安面がいわれますが、エレベーター内や廊下で会ったここの住人の方々が気軽に挨拶してくれたのを見て、大阪の人の人情味を垣間見たような気がしました。
また、利用したいと思いますのでその節はよろしくお願いします。

ビジネスホテル 加賀 2017年06月07日 18:55:12

新今宮駅周辺も今後変わっていくと思いますしホテル周辺も変わると思います。女性一人でのご利用も増えておりまして、今後もお客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同ホスピタリティを心がけ努めてまいります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【和室シングル17★無線LAN(Wi-Fi)★】

投稿者さん 2017年05月21日 09:23:36

東京の山谷と比べると大阪の西成は宿泊費が安いとおもいました。
 値段で見ると、部屋はきれいに掃除されているし、お風呂は大きめで温まります。しかも銭湯の入浴券ももらえて、ちょっとした温泉気分を味わいながら関西観光が楽しめると思います。激安スーパー玉出も近くに何件かあるし、滞在には便利です。
 ただし、西成の萩之茶屋のど真ん中で、オッちゃんたちが居ても気にしない感覚を持っている方ならいいですが、不慣れな人だとびっくりすると思います。

ビジネスホテル 加賀 2017年05月22日 22:21:32

【和室シングル18【禁煙室】★無線LAN(Wi-Fi)★】

投稿者さん 2017年05月04日 15:16:36

この値段では色々言っても仕方ない。寝るだけなら!

ビジネスホテル 加賀 2017年05月05日 19:30:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉に甘える事なく、より一層、お客様に喜んで頂けるホテル創りを目指し努力して参ります。お客様の又のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【洋室シングル 【禁煙室】★無線LAN(Wi-Fi)★】

投稿者さん 2017年05月02日 10:38:20

いつもながら清潔感のある施設で、本当に気持ちよく利用させていただきました。

前回はエレベーター設備が新しくなっていて、今回はシャワー設備が新しくなっていました。トイレ用のスリッパも新しくなっていました。
個人的には、アメニティグッズは自分が要るもの・好きなものを持ち込める方が気が楽なので、こういった共用部分が新しくなったり充実するのは有難いです。

施設設備とは全く関係ありませんが、今回は隣の部屋の利用者さん達が大外れで苦労しました。
スポーツクラブの一行さんとフロアが同じで、子供さんだけが複数人で1部屋に泊まられた部屋もあったようで、その隣の部屋でした。
引率の方も、ご自分の子供ではない為か強く注意されず、廊下で子供達が大騒ぎしても放置、部屋ごとに別れてしまうともう放し飼い状態でした。

『りんご!ゴリラ!』
などと大声でしりとりが始まったり…。
これが日付が変わっても続きました。
翌朝6時過ぎに、ふざけて私のいる部屋の扉を叩いたり擦ったりもしていました。

なまじ日本語なので、大半の内容が夜中に話す必要は無いことで騒いでいるのがわかるぶん、不愉快でした。
他の方でも記載がありますが、携帯の音やビニールのこすれる音も確かに聞こえます。
しかしそれは、コントロールのしようがない最低限の生活音ですからお互い様ですので、気にはなりません。
チエックインが遅い時間になって夜中にごそごそするのもいいと思います。

6階のシャワールームがある通路沿いの部屋は、どの部屋にも泊まったことがあり、一人部屋だけだと思っていたので、静かなエリアだと油断していました。
大人なら1人というだけだったようです。
相手が子供さんだと、今のご時勢、下手に声を掛けるとかえってこちらが悪くなるので我慢するしかありませんでしたが、子供という理由が免罪符になるにも限度があると思いますので、次にこういった場面に遭遇したら、一言言いに行かずにはいられないかもしれません。

ビジネスホテル 加賀 2017年05月05日 19:29:57

いつもお世話になっております。当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご意見、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。子供さんのご宿泊の際フロントよりチェックインの際時間を指定し静かに過ごしてもらう様にお伝えして参ります。また次回この様な事がございましたらフロントにおしゃって下さいませ。その際早急に対応します。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず貴重なお時間割いてご意見をお寄せ頂き心から感謝申し上げます。

ビジネスホテル加賀 スタッフ一同

【女性限定プラン】■■少し狭いお部屋■■超お得!!
【和室シングルS【禁煙室・女性専用】★(Wi-Fi)】

マッチ6036さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

マッチ6036さん(79件) [50代/男性] 2017年05月02日 04:17:07

4/29から1泊で利用しました。今回は京都メインでの旅行だったので阪急・JRが使える立地なので大変便利でした。
今回ちょっと残念だったのは、入船温泉を朝風呂に使おうとしたところ、チェックイン当日だけしか使えないことがわかり使えなかったことです。
実は大阪周遊パスを利用していたので、その特典でチェックイン当日は別のスーパー銭湯へいっていたので、入船温泉は朝風呂に使おうと思ったのですが使えませんでした。
この点を考えていただければと思います。
それ以外は大変よかったのでまた利用したいと思います。

ビジネスホテル 加賀 2017年05月05日 19:22:20

投稿者さん 2017年04月27日 04:36:54

カード払いで決済済みだったが、フロントで支払うように言われた。スマホで予約履歴を見せて決済済みなのを確認してもらい払わずに済んだが、しっかり確認してほしい。
近くの銭湯に入れるのはとてもよい。

ビジネスホテル 加賀 2017年05月05日 19:20:49

この度はチェックインの際スムーズに対応出来ずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事の無いようにスタッフ一同十分に確認しご対応させていただきます。

【和室シングル15★無線LAN(Wi-Fi)★】

freakysnapさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

freakysnapさん(2件) [40代/男性] 2017年04月16日 00:25:53

大阪行く時はここにしています。自分は割と神経質です。

良いところ:
1、スタッフさんがとても親切です!
2、建物は古いですが毎日きっちり掃除しています。ウォシュレットのトイレも綺麗です。
3、お風呂券が付いています!
4、全室一人部屋なので割と静かです。

もう少しな部分:
1、トイレに灰皿があるってヤニ臭い。
2、布団一枚はちょっと厳しい。体が痛くなる。なのでもう1セット特別借りました。スタッフさんも検討するみたいです。
3、周辺の食事処(飲み屋ではありません)が意外と早く閉まる。王将とか21時には閉まってしまう。ヤニ臭いのOKな人は飲み屋結構あります。激安です!
4、激安スーパー”玉出”は10分くらい歩く。

と、ワガママ言いましたが1500円でお風呂券が付いて実質1000円で考えるとありがたいです!
次回もよろしくお願いします!

ビジネスホテル 加賀 2017年05月05日 19:17:22

トイレ内の灰皿の撤去は難しくトイレ内に消臭器を設置しましたので暫く様子を見させていただきます。またお布団の件ですが数に限りは御座いますがマットの貸し出しもしております。以前お越し頂いた時担当スタッフがマットの事忘れてまして失礼しました。

lunit34さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

lunit34さん(1件) [30代/男性] 2017年04月14日 22:04:51

良いサービスと利便性が高い、TVと冷蔵庫を持っている、私は再びそれを選択します。

ビジネスホテル 加賀 2017年05月05日 19:11:02

投稿者さん 2017年04月14日 17:27:52

この界隈、何十件と利用してますが、トップクラスと言っても過言じゃないと思います。また利用します

ビジネスホテル 加賀 2017年05月05日 19:10:20