ビジネスホテル 加賀 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 加賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月15日 23:42:56

銭湯の無料券発行サービス、とても有り難く感じます。
体を休める為の隠れ処的な存在として良い場所かと。

ビジネスホテル 加賀 2017年02月19日 12:46:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉に甘える事なく、より一層、お客様に喜んで頂けるホテル創りを目指し努力して参ります。お客様の又のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    ビジネスホテル加賀 スタッフ一同

【和室シングル17 【禁煙室】★無線LAN(Wi-Fi)★】

投稿者さん 2017年02月12日 01:30:23

wi-fiは問題なくつながり&小さいながらテーブルもあり、十分仕事ができたのでありがたかったです。部屋も寝具も十分きれい、すぐ近くの銭湯(タオルはもちろんとして石鹸もないとは!皆さん忘れずにご持参を)にもただで入れ、気持ちよく眠れました。駅にも近く近所に玉出もあり便利。唯一残念だったのは宿の責任ではありませんが隣の部屋で早朝に5分、別の部屋で1分(超大音量)、アラームが鳴り続けたのには閉口しました。あんなに壁の薄い宿なのにバイブにする位の配慮もできない人間もいるわけですから、チェックイン時に口頭またはメモ書き(日本語と英語で)等で注意喚起して頂けるとよいかと思います。しかしこの値段ですからコスパは抜群、私はまたお世話になるかと思います。

ビジネスホテル 加賀 2017年02月14日 08:27:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。アラーム音に関しては、今後の課題として前向きに検討して参ります。
    ビジネスホテル加賀 スタッフ一同

【女性限定プラン】■■少し狭いお部屋■■超お得!!
【和室シングルS【禁煙室・女性専用】★(Wi-Fi)】

KINO2005さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

KINO2005さん(58件) [50代/男性] 2017年02月06日 21:30:59

何度も利用しています。

あいりん地区に抵抗が無ければ、格安で泊まれます。
銭湯にも入れますので、シャンプー、タオルはお忘れなく。

ビジネスホテル 加賀 2017年02月11日 04:26:27

いつもお世話になっております。当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

かにあるきさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

かにあるきさん(30件) [40代/男性] 2017年02月06日 19:44:53

大阪に来た際の定宿になりつつあります。
備品は準備されていないため、買わないといけませんが
それでも、近くのグループである銭湯の券を貰って入りに行けるところでしょうか。
やはりシャワーだけなのと湯船に浸かれるのとでは全然違いますからね。
ただ早くWifiを直して頂きたいですね。

ビジネスホテル 加賀 2017年02月11日 03:37:56

お世話になっております。当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。wi-fiの繋がり差にはご不便をお掛けいたしましたが、現在工事並びに機材準備中ですので暫くご不便をお掛けしますが、もう暫くお待ちくださいますようにおねがいいたします。

haidouxさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

haidouxさん(40件) [40代/男性] 2017年02月01日 16:41:46

今回、難波から戻るのが夜中でも可能な宿泊先を探し、
クチコミ等見て泊まってみました。

この価格なので、比較対象の宿泊先は難波付近のネットカフェや
カラオケBOXになりますが、それよりは快適に過ごせました。
しかも銭湯の入浴券(440円)付き。

部屋は思ったより広くコンセントも充分。
カプセルがNGな自分でも問題なく熟睡できました。
3Fの手洗いのウォシュレットが冷水でしたが
洗えるだけで有難いです。

大荷物抱えてたので、履物を玄関から持ち運びだけが
面倒と思いました。

フロントが営業している時間までにチェックインが必要ですが
それが可能ならまた選択肢に入るなと思いました。

ビジネスホテル 加賀 2017年02月11日 03:36:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。トイレのウォシュレットに関しては、その前に他の方が使用されてたら直ぐには温まらないのでお客様がお使いの際水だったのかもしれません。
大変お手数ですが入口でスリッパの履き替えをお願い致します。チェックインに関しては夜勤が居る体制の日は夜中12時を過ぎての対応も大丈夫ですので、遅くなる様でしたら自前に確認していただければと思います。

投稿者さん 2017年02月01日 13:37:50

今回で3回目の利用でしたが、やはり禁煙室にもかかわらずに煙草の臭いが染みついていて、宿泊2日目は眠ることが出来ませんでした。難しいのかもしれませんが、無臭の芳香剤を置いて頂く、あるいは貸し出しがあるとありがたく思います。入船温泉はいつものように大満足です。また割引き朝食券もサービスの面でありがたい限りです。

ビジネスホテル 加賀 2017年02月11日 03:30:12

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。おタバコを吸われる方も禁煙室に宿泊されるかたもいて、見かけたら次回からは喫煙室でお願いしたりしておりますが、通路等でおタバコを吸って部屋に戻られてる場合もあり、禁煙室におタバコ吸われる方の対応が難しいのはたしかです。
以前から芳香剤をフロントにて貸し出しはしておりますので、次回お泊りの際気になる様でしたらフロントにて借りてくださいませ。

【洋室シングル 【禁煙室】★無線LAN(Wi-Fi)★】

でぶのぶりんさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

でぶのぶりんさん(7件) [50代/男性] 2017年01月30日 22:22:35

寝るダケなら、コスパは最高でしょう。大阪での常宿となりつつあります。入船温泉は非常に気持ちが良く、無料券は有り難いです。毎回全くシャワーを使う気にナリマセン。
快適に過ごすために、靴を入れる袋(スーパーのビニール袋等)は持参したほうが良いです。あと、入浴・買い出し用に靴以外のサンダル等、無くしても後悔しない履き物の用意があれば、尚良いですねぇ~。
従業員さんは丁寧です。何でも聞いたほうが良いデス。無線LANは宛にしないように。←ココダケ残念。

ビジネスホテル 加賀 2017年01月31日 18:47:17

【和室シングル17★無線LAN(Wi-Fi)★】

togepy0214さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

togepy0214さん(1件) [40代/男性] 2017年01月29日 21:42:49

小さな冷蔵庫がテレビの上の棚に収納されているが地震等で自分の体に落ちてきやしないか不安がありました。各階にトイレがあるのはまるだと思います。
無線LANは電波の届きが悪く使えませんでした。テレビで有料放送が無料で見れたのはよかったです。銭湯の無料券頂いたのですが当日のみしか使えないのが残念でした。少しわかりにくい場所にありましたが近くに安い飲み屋やローソンがありました。少し歩くとドンキホーテもあるみたいです。

ビジネスホテル 加賀 2017年01月30日 17:16:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。wi-fiの繋がり差にはご不便をお掛けいたしましたが、現在工事並びに機材準備中ですので暫くご不便をお掛けしますが、もう暫くお待ちくださいますようにおねがいいたします。
冷蔵庫に関しては、ありがたいご指摘を頂き改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年01月29日 18:53:32

関空利用の際の前泊の常宿にしています。
女性専用のシャワー、トイレがある他、銭湯の無料利用券も嬉しいサービスです。
ただ、夕方、早朝に一人で歩くのは少し勇気が要ります。

ビジネスホテル 加賀 2017年01月30日 17:10:51

ビジネスホテル加賀 スタッフ一同

【わけあり女性限定プラン】■■シャワー室横■■超お得!!

投稿者さん 2017年01月29日 18:49:38

近くの銭湯の無料利用券が良いです!!
またレディースルーム(トイレ、シャワー)があるのは、この界隈では珍しいです。
今後、関空の前泊の常宿にしたいと思っています。

ビジネスホテル 加賀 2017年01月30日 17:10:18

投稿者さん 2017年01月29日 14:14:36

他の方も書いてありますが、wifiの電波が非常に微弱でとても使えない。wifiを使う予定の方は気をつけて下さい。
銭湯の無料券はとてもよかった!

ビジネスホテル 加賀 2017年01月30日 17:09:11

投稿者さん 2017年01月28日 21:23:07

料金から納得できる内容でした。安く泊まりたい方にはいいですね。

ビジネスホテル 加賀 2017年01月30日 17:08:46

★[いらっしゃい大阪] 得々プラン★

投稿者さん 2017年01月27日 21:30:54

4泊5日利用しました。従業員さんの対応は皆さん、感じがよく非常に良いです。建物は古いものの掃除はしっかりされております。シャワー室の24時間利用可能はありがたいです。隣の部屋の会話、同じ階の扉の開け閉めの音がややします。共有スぺースの水道にお湯が出ないのは冬はちょっと厳しい。そして、6階のWi-fiは、非常につながりにくく、ほぼつながりませんでした。連泊でホテル内で過ごすときは スマホの動画を見たいので、これは致命的でした。街のWi-fiスポットではしっかりつながりましたので、スマホでなくホテル内のwi-fi電波が弱いということでこれは改善してもらいたいです。そんなに投資も必要ないと思いますので。総評:この界隈ではコスパを考えると かなり有料ホテルと言えます。

ビジネスホテル 加賀 2017年01月30日 17:08:09

ak13さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

ak13さん(1件) [30代/男性] 2017年01月25日 22:06:32

和室3畳、エアコン・テレビ・冷蔵庫・布団・コンセント。寝るだけ、部屋に籠るだけなら十分。西成っていわれる地域に抵抗なければ非常にリーズナブルでリピ対象。

フロントで初めての利用と言ったにもかかわらず、ルームキーのデポジット以外の説明が全くなかった。
立地:駅から近く、途中にコンビニもあり不便は感じない。日雇い労働の人たちが多く、外や道々にたむろしているので不安にさせられた。
部屋:外窓の位置が天井より低く、部屋に臭いが籠ってしまう。換気扇があればよかったのかな? 遅くの帰ってくる場合、表のシャッターが閉まっていてどう入るかわからなかった。
食事:利用せず。400円前後で利用できる食堂の食券があるらしい。出玉というパチンコ屋の様な名前の激安スーパーある様子。
風呂:ホテル内では利用せず。入船温泉を2日とも利用した。入浴券はルームキーとともに貰えるものではなく都度の申請。翌日の利用の場合に当日中に言わないと無効にされる。
サービス:可不可なし、値段相応。フロントに人次第で説明の有無がかわるらしい。

ビジネスホテル 加賀 2017年01月30日 16:59:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回初めてとおしゃっていただいたのにも、担当したスタッフのご説明不足で大変不愉快な思いをさせてしまいました事お詫びし今後このような事の無い様に再度接客マナーを徹底して参ります。

変更
削除

投稿者さん 2017年01月23日 14:27:19

初めて、このホテルを利用させていただきました。
ちょっと、迷ったけど、道を覚えたら簡単でした。
フロントの方が、とても感じのいい方で好感が持てました。
お風呂も、大浴場がタダで入れるので疲れが取れました!お部屋は、シャワー室の横でしたが、音は、全然気になりませんでした。
ただ、枕が、ちょっと低すぎたので、寝るのが微妙でした。
枕を、もうちょっと高くしてくれたら、いう事はありません!
また、大阪に泊まる時は、リピートさせていただきたいです。ありがとうございました!

ビジネスホテル 加賀 2017年01月24日 04:18:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。枕に関しては合わなかった見たいですが、次回お泊りの際フロントにお申し出ください。数に限りはございますが、お取替えもできます。
    ビジネスホテル加賀 スタッフ一同

【わけあり女性限定プラン】■■シャワー室横■■超お得!!

はやちゃん884さんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

はやちゃん884さん(51件) [60代/男性] 2017年01月20日 09:21:41

清掃等が頻繁にされていて、とてもきもちがいい。 特に浴槽のときどきオーバーフローさせているので、常にきれいなお湯がいっぱいで、気持ちいい。
 6階にも、レンジを常備してください。

ビジネスホテル 加賀 2017年01月21日 13:19:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。清潔感を維持出来るようにスタッフ一同努めておりますが、行き届かない時間等もございますが、喜んでいただける様にして参ります。尚、レンジに関しては故障とも有って現在購入を検討中ですので暫くはご不便をお掛けしますがご理解をお願い致します。

錦戸ちいやんさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

錦戸ちいやんさん(2件) [40代/女性] 2017年01月17日 22:20:51

いつも適当に、空いてるお安い宿をとっており、前回このお宿が空いており利用させて頂きました。
その際気に入ったので、今回は子供と一緒に四泊で利用させて頂きました。
お部屋もこのお値段なので、私達は十分。
回りの格安宿と比べさせて頂きますが、シャワー室も清潔で、常に暖房を付けて下さっていて驚きました。
神経質な女性には難しいところもあるのかも知れませんが、私は全然気になりません。
むしろ、この辺りでシャワー室がキレイな宿に出会った事がないので、今後は加賀さんを利用したいと思いました。
大阪へは、息子の方が遊びに行く機会が多いですが、息子も、今後は加賀で予約してほしいと言うくらいでした。

ビジネスホテル 加賀 2017年01月18日 02:22:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。清潔感を維持出来るようにスタッフ一同努めておりますが、行き届かない時間等もございますが、喜んでいただける様にして参ります。

投稿者さん 2017年01月17日 02:03:44

寝るだけでしたので、価格がお値打ちでしたので、また利用させていただきます。
夜、ホテルまでの道で迷いましたが、電話をかけたら、スタッフの方が丁寧に教えていただけたのでたすかりました。夜、女性の1人歩きでしたので、ホテルまでの道のりが少し怖かったです。

ビジネスホテル 加賀 2017年01月17日 06:22:40

【和室シングル15★無線LAN(Wi-Fi)★】

やきだけさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

やきだけさん(1件) [50代/男性] 2017年01月14日 18:22:54

風邪をひいていたのでティッシュは設置してほしかった

ビジネスホテル 加賀 2017年01月17日 06:25:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。低料金の宿泊代金ですので、ご意見を今後検討させていただきます。尚ティッシュもフロントにて販売しております。

かにあるきさんの ビジネスホテル 加賀 のクチコミ

かにあるきさん(30件) [40代/男性] 2017年01月07日 15:17:55

やはり安さだと思います。
また、系列の銭湯入浴券を貰えるのも良かったです。
確かに駅からホテルまでは独特の雰囲気がありますが、特には気になりませんでした。

ビジネスホテル 加賀 2017年01月12日 19:45:15

★[いらっしゃい大阪] 得々プラン★