ダイワロイネットホテル横浜公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜公園のクチコミ・お客さまの声

ゆきひでぽんさんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ゆきひでぽんさん(6件) [50代/男性] 2017年01月17日 17:17:20

フロントの対応や部屋は快適なものでした。
また、以前より朝食のサービスや内容が充実し、味も上がっているように感じました。
非常においしかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年01月17日 21:41:21

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【2017年お年玉プラン】年初めをお得にスペシャルプライス ~朝食付~

投稿者さん 2017年01月16日 19:12:48

2年前に1度利用し、今回は2回目の宿泊でした。
関内駅から少し歩くものの、ストロングビルを活用した外観や館内のシックな感じが気に入ってます。
前回泊まった時も、今回もシングルで予約しているのにユニバーサルルームに案内されました。
広い部屋で寛いで下さいとのホテルのサービスと思いその気持ちはありがたいのですが、流石に一人では広すぎるのと、お風呂や洗面台は自分自身がユニバーサル仕様に慣れていない分、ちょっと戸惑う所が多かったです。
次回泊まることがあったらユニバーサルルーム以外にも泊まってみたいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年01月17日 14:56:23

いつもダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様のお気持ちを汲み取れず、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に沿えるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【禁煙】(1名様利用) 】

紫峰829さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

紫峰829さん(3件) [40代/男性] 2017年01月15日 14:53:39

予約より広い部屋にランクアップして頂き、雪道運転の疲れを癒す事が出来、満足しました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年01月15日 21:02:12

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、雪道の運転でお疲れのところ、当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと存じます。
機会がございましたら、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

■全室WiFi&有線LAN完備■ボリュームたっぷり朝食付♪自慢の淹れたてコーヒーを♪♪
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【禁煙】】

釣りの黒帯さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

釣りの黒帯さん(3件) [40代/男性] 2017年01月15日 04:09:27

1Fにコンビニもあり便利で快適でした。
星一つ減らしたのは
部屋にあるパソコン。もう少し簡単に使えるようにしてほしいです。
朝ごはんは評判どうり美味でまた食べたいです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年01月15日 14:23:44

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の備品をご利用の際に御不明な点がありましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 19:33:50

ビジネスルームを用意して頂き、PCが常設されていたのですが、PCのスペックもあり使用せず、邪魔にしてしまう結果となってしまいました。(ビジネスルームの仕様を理解しておりまぜんでした。)

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年01月13日 22:40:01

寒さが厳しくなってまいりました。どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月13日 13:41:02

立地は最高です
中華街のおすすめの店美味しかったです。ありがとうございました。
駐車場が出庫で混んでました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年01月13日 15:45:41

ご滞在はご満足頂けましたでしょうか?
当館は中華街や横浜スタジアムはもちろん、赤レンガや山下公園も徒歩圏内でございますので、観光には大変便利な立地かと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割90日前】 3ヶ月前だからこんなにお得プラン♪~素泊り~【さき楽】
【ゆったり27平米♪スタンダードツイン 【喫煙】】

Koo06さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

Koo06さん(12件) [50代/女性] 2017年01月12日 15:29:06

設備・アメニティ・フロントの対応とも満足しました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年01月12日 21:30:35

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【ショートステイ】 20時IN / 9時OUTでお得にステイ♪ ~素泊り~
【スタンダードルーム【喫煙】(1名様利用) 】

やまちゃん8921さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

やまちゃん8921さん(2件) [60代/男性] 2017年01月11日 10:27:27

利用内容‥観光に対し格安で最高でした。しかし、部屋はシックでおしゃれだが全体に照明が暗すぎる。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年01月11日 13:44:13

この度はダイワロイネットホテル横浜公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、照明に関してご不便おかけしておりまして申し訳ございませんでした。
またご利用いただけると幸いでございます。
御来館、心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割90日前】 3ヶ月前だからこんなにお得プラン♪~朝食付~【さき楽】

投稿者さん 2017年01月07日 10:13:14

12月23日に家族で一泊しました。宿泊日に子供が体調を崩し、翌日の朝食時に同行できなかったため、部屋で待つ子供に朝食ビュフェのパンだけでもテイクアウトできないか相談した際快諾してくださり、袋をご用意いただくとともに、「その他にも何かご用意は?」と一言も添えていただきました。部屋に戻りパンを手渡すと子供は美味しそうに食べていました。心あたたまる朝を過ごせました。ありがとうございました。
今回は二度目の利用でしたが、また横浜訪問の際には利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年01月07日 14:31:07

お客様のお気持ちに添ったご対応をさせて頂け、
幸いに存じます。今後も皆様に安心して快適にお過ごし頂けます様、おもてなしの気持ちを第一に日々精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【正規料金】レギュラープラン ~朝食付~

投稿者さん 2017年01月05日 17:44:01

関内駅から横浜公園を横切ればすぐの立地、中華街が近く、コンビニが併設されており便利でした。歴史的建造物の外観を残している点が高評価です。土曜日の宿泊でしたが、大通り沿いのわりに静かでした。部屋は2人で十分なスペースがあります。朝食はおすすめのフレンチトーストがおいしかったです。レストランから横浜公園の緑が見えるのが好印象でした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年01月05日 21:59:01

当ホテルや朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
寒さが厳しくなって参りましたので、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【正規料金】レギュラープラン ~朝食付~

投稿者さん 2017年01月03日 19:00:04

最寄りの駐車場との提携などがよくてチェックアウト後も時間に余裕ができて大変よかった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年01月03日 22:31:23

快適にご利用頂けましたご様子で幸甚に存じます。今後も皆様にご満足頂けます様、従業員一同邁進して参ります。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【早割45日前】 早めの予約だからお得にステイプラン♪~素泊り~

投稿者さん 2017年01月02日 21:53:38

チェックインの際に長蛇の列になっており、手続きするまでに30分くらいかかっていましたが、途中途中で「お時間をかけて申し訳ありませんと、フロントの方の声があり、窓口へ到着した際もお待たせして申し訳ありませんでしたと」言っていただき気持ちよかったです。しかし、できれば、その前に一度荷物を預けにフロントへ行ったので、その時にチェックインの手続きができればもっと良かった。その時には時間にならないとできないと言われたので。部屋はビジネスホテルにしては広いほあかなと思いました。朝の朝食を追加したのですが、食べなきゃよかったです。会場の店員さんの対応は友達みたいな対応で最悪。料理も朝一の時間だったにも関わらず冷めていて美味しくなかった。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年01月03日 22:21:15

当日は、混雑の為にチェックインのご案内までにお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫びを申し上げます。また、朝食会場では、至らぬ点が多々ございまして重ねてお詫びを申し上げます。ご利用されますお客様のお気持ちに添ったサービスをご提供させて頂けます様、改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【最大27時間のロング・ステイ】★14時~翌17時まで滞在可能!横浜を満喫しよう!★

投稿者さん 2017年01月02日 10:56:12

口コミの評価が高かったので予約しました。評価の通り、お部屋も綺麗でスタッフの方の対応もとても良かったです。
お食事の場所が狭過ぎるのとラテを作ってくれるスタッフの方が、他の人にはハートなどアートにして作っていたのに私の時だけ量も少なく、あまり泡立っておらず、やってくれなかったのが残念でちょっと悲しかったです。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2017年01月02日 15:27:41

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園に
ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
快適にご利用頂けました様で幸いでございます。
しかしながら、朝食会場に於きましては、対応が
行き届かず大変失礼を致しました。衷心よりお詫びを申し上げます。今後もおもてなしの心を第一に日々皆様をお迎えさせて頂く所存でございます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月30日 12:21:43

何回か利用させていただいてますが、清潔な部屋、手入れが行き届いた設備、対応の良さには感心させられます。毎年夫婦で横浜に宿泊しているのですが安心して宿泊できますので私供にとっては常宿になっています。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年12月30日 15:42:44

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただいた際も、ごゆっくりおくつろぎいただけるよう努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル横浜公園

【秋得】当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典! ゆったりレイトアウトプラン♪

とーも~さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

とーも~さん(32件) [30代/男性] 2016年12月28日 10:52:03

口コミで評判が良かったので宿泊してみました。フロントの方の対応は良く、好感がもてました。部屋からの眺望は隣にビルがあるためカーテンも開けられず良くないですが、寝るだけなら問題無いですね。ベッドも大きくゆっくり寝る事が出来ました。不満点ですが、朝食についてです。朝食会場に入ってもスタッフが見当たらず、しばらく探していたらどこからか現れてきました。この朝食会場の女性スタッフ、笑顔が全く無く朝からこちらの気分も良下がってしまいました。ホテルスタッフの方がの対応が良かっただけに比べてしまうと朝食会場のスタッフのレベルはかなり悪すぎです。しっかり指導するか、朝なのだから明るく元気な方を担当にした方が良いと思います。
様々なホテルの朝食バイキングを食べていますが、ここの朝食は全体的に美味しくありませんでした。魚は硬く、ナポリタンはケチャップが濃すぎてキツイ味でした。カレーもレトルトっぽい味でどこが売りなのか・・・フレンチトーストもそこまで美味しくなく楽しみにしていただけにかなり残念でした。今一度見直した方が良いと思います。
朝食会場は狭くてノンビリ過ごしたかったのですが、9時過ぎに行っても混雑!席は空きが数席ありましたが、席と席の間隔が狭く、落ち着いて朝食が食べられません。なぜあんなに席間を狭くするのか、お客様目線で考えたらゆったりしたスペース、席間にするべきです。隣のお客の食べる音や話し声は丸聞こえでゆっくりするはずが、早く朝食会場から退散したくなりました。ホテルが良かっただけに朝食、朝食会場、朝食スタッフに関しては本当に失望するとともに怒りさえ覚えました。次回からは素泊まりで利用します。朝食は外でも食べられるので。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年12月28日 20:07:32

反対に、朝食会場ではお待たせしてしまい、また、朝からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改めて気を引き締めなおし、努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ご指摘頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月25日 03:19:41

ビジネスホテルとは思えない素敵なお部屋でした。アメニティも充実していてフットマッサージ機やアロマオイルでとても癒されました。お風呂は足を伸ばせる程に大きくて気持ちよく入れました。ベッドも広めでゆっくり休むことも出来ました。
朝食なしのプランでしたが追加料金で朝食を頂きました。評判の良いフレンチトーストはもちろんのこと、ナポリタンがとても美味しかったです。発祥の地で食べることが出来て嬉しかったです。
コンビニもホテル一階にあって便利。中華街のすぐ側なので
スタッフの方の対応もとても気持ちがよく次回も利用させて頂きたいと思いました。
ただ1つだけ言うのであれば駅からの距離でしょうか。特にブルーラインの関内駅からですと直進すると横浜スタジアムの反対側なので実際に歩くと遠く感じました。それでもリピート価値のある良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年12月25日 14:36:51

当ホテルの雰囲気や朝食などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル横浜公園

☆女性のお客様限定☆アメニティ充実レディースルームに宿泊!レディースプラン♪
【◇女性限定◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】】

ヤスキチ4326さんの ダイワロイネットホテル横浜公園 のクチコミ

ヤスキチ4326さん(27件) [40代/男性] 2016年12月24日 17:18:51

思っていたより部屋と風呂がやや古かったので残念。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年12月24日 17:52:05

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
施設面をサービスで補填出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。これに懲りずまた御来館頂けましたら幸甚に存じます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜公園

【正規料金】レギュラープラン ~素泊り~

投稿者さん 2016年12月24日 15:07:56

駐車場の対応も朝食バイキングの対応も悪すぎでした。
今後利用する事はないと思いす。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年12月24日 18:50:30

この度は、ダイワロイネットホテル横浜公園にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。朝食会場、駐車場には、どのようなことがあったかヒヤリングをさせていただくと共に、フロントスタッフも一丸となって、改善に努めさせていただく所存でございます。今回失ってしまった信用は取り戻すことは出来ないものと思うにつけ、残念でなりませんが、挽回のチャンスをいただける日を迎えられるよう、また、お客様からのお言葉を無駄にせず、私どもの成長に繋げるよう、精進して参ります。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このような貴重なクチコミを頂戴できましたことに感謝申し上げます。

支配人

【秋得】当館人気! 19時INだから12時OUT無料特典!ゆったりレイトアウトプラン♪~朝食付~

投稿者さん 2016年12月23日 18:45:24

初めて利用させていただきました。駅からも観光地にも近く大変便利でした。チェックインの際にレディースルームを準備していただき感激でした。
フットマッサージ機や女性向けのアメニティがたくさん準備してあり旅の疲れが癒されました。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年12月24日 16:08:23

また、こちらの都合でお部屋を変更させていただきましたが、快く承諾してくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月22日 13:24:38

12月13日から2泊させてもらいました。みなとみらい線の地下鉄の駅から少し距離がありましたがわかりにくさはありませんでした。部屋はグレードアップしてもらい広く清潔感もあり
備品もいいと思います。コンビニもあり便利、セキュリティも良くフロントの対応も良かったです。あと精算機システムは慣れると早いかも比較的若い世代なら。電子レンジはあればやはり便利ですね! 残念だったのは朝食をとることができなかったことくらいかな、立地、グレード、宿泊料金をトータルに見て◎だと思います。また横浜に行くときには利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル横浜公園 2016年12月22日 21:20:51

次回お越しの際はぜひご朝食もご賞味下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。