夕日ヶ浦温泉 里の宿 康ノ家 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 里の宿 康ノ家のクチコミ・お客さまの声

ハッピークニさんの 夕日ヶ浦温泉 里の宿 康ノ家 のクチコミ

ハッピークニさん [50代/女性] 2017年03月27日 15:44:00

お料理は最高に美味しかったてます。
宿の居心地がとてもよく近くに海があり、夕日や満天の星を楽しめました。

また、行かせて頂きたいです。

2017年03月
【和室8畳♪2名様~3名様のお部屋】

あゆどん0618さんの 夕日ヶ浦温泉 里の宿 康ノ家 のクチコミ

あゆどん0618さん [30代/女性] 2016年03月26日 17:12:32

口コミ以上に最高でした。蟹は美味しかったし、女将さん始め旦那様?がとても気さくで色々話してくれました。部屋の窓は花粉のせいか少し汚れてましたが、お布団はフカフカで最高でした。また来年必ず泊まりに行きます!!

2016年03月
【和室12畳♪4名様~6名様のお部屋】

投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 里の宿 康ノ家 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月28日 16:12:32

初めて利用させて頂きましたが、料理も蟹だけでなく、新鮮な海の幸もあり、大変美味しかったです。(個人的にホタルイカが好きだったので、お刺身があり、とても嬉しかったです!)また量も非常に多く、食べきれなかった茹でガニ一人一杯持ち帰りでき、家でもまた美味しい蟹を堪能できました。
お宿の方の対応も大変丁寧で、気持ちよく宿を満喫させて頂きました。
また蟹シーズンは勿論、それ以外のシーズンの料理も味わってみたいと思っております!

2014年03月
【和室8畳♪2名様~3名様のお部屋】

nanamama16さんの 夕日ヶ浦温泉 里の宿 康ノ家 のクチコミ

nanamama16さん [30代/女性] 2012年03月10日 01:25:01

今回で3年連続、3回目の宿泊でしたが、相変わらず大変満足のできるお宿でした。
主人と娘は、お料理だけでなく、足湯も堪能していたみたいです。
カニの時期にしか、泊まったことがないので、機会があれば、違う時期にもお邪魔したいです。

2012年02月
【和室8畳】

坊ちゃん1941さんの 夕日ヶ浦温泉 里の宿 康ノ家 のクチコミ

坊ちゃん1941さん [60代/男性] 2010年10月29日 17:43:56

先日は大変お世話になりました。結婚42年の記念として、口コミを見て申し込みましたが
口コミ通りの良いお宿でした。夜の食事は美味しく量も多く、お刺身は新鮮で大変満足いくものでした。又、結婚記念日との事でお気遣い戴き感謝しております。お風呂は天然温泉で、私達夫婦のみの宿泊でしたのでゆっくり入ることが出来ました。特にご主人が作られた足湯は家内ともども大変気に入り一晩足がほかほかして大変よかったです。家内と又お邪魔したいと話しております。本当に有難う御座いました。

2010年10月
あわび・マツタケなどの海鮮炭火焼プラン