ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド ドギーズパーク箱根のクチコミ・お客さまの声

yoko7272さんの ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 のクチコミ

yoko7272さん(1件) [70代/男性] 2016年10月14日 17:00:30

和洋室に宿泊しました。予想していたより部屋も広く満足しました。
カーペットにワンちゃんのおしっこ後らしきシミがあったのが残念でした。
料理はおいしかったです。以上

ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2016年10月15日 10:26:23

この度のご利用誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
カーペットにつきまして誠に申し訳ございません。
皆様に気持ち良くお過ごし頂けます様努めさせて頂きたく存じます。
ご意見頂きありがとうございます。

またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月04日 17:25:00

半年ぶりにお邪魔しました。
食事が人間、わんこともにすごく控えめになっていました。
いつも行く客にとっては衝撃の大きい変更でした。

あと、朝食が一部バイキング形式変わっていました。
わんこが飼い主が離れると不安となり、吠えてしまい、一頭がほえると
みんなが吠え出します。
前のようにお鉢に入れてもって来るほうがよいと思います。

最後に一部お客さんに対して宿から特別なプレゼントがあったようですが、
こういうのは他の客がいないところでプレゼントして下さい。
あまり愉快ではありません。

他は申し分ないので残念でした。

ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2016年09月05日 09:27:59

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。またご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今年に入り料理長やスタッフが代わり、これまでの料理内容や提供サービスの仕方を検討模索しながら、現在営業をしているところでございます。その一環として一部朝食バイキングを繁忙期のみではございますが、実施しております。今後も様々なお客様のご意見を頂戴して改善に取り組んで参りたいと思います。頂戴しましたご意見は飼い主様目線での貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、プレゼントの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
サプライズケーキの件であれば今後は提供の仕方について他のお客様が同じような思いをされませんように配慮しながら実施して参りたいと思います。
 次回ご利用頂けます際は、愛犬と楽しくご宿泊滞在いただけますように気を付け努力して参ります。この度のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月29日 00:56:15

レビューで辛口意見などあり正直期待してませんでしたが部屋、レストランワンコOKだったのでマイナス部分があっても構わない覚悟で予約しました。お部屋はドッグラン付きの部屋だったので多少、床がザラついてましたが想定内 掃除するワイパーがあったので自分で拭きました。

空気洗浄機&加湿器のナノイーがあったので嬉しかったです。
ドッグランは前日に雨か雪が降ったみたいで砂が乾いてなかった為にワンコの足が泥だらけになり
外のシャワーが寒い時期は使用出来ないようで、部屋からペットボトルに、お湯を入れて何回も流す羽目になり大変でした。砂ではなく木製チップの方が良いと思います。それか愛犬広場と同じ人工芝!ワンコの備品は満足です。部屋の照明は暗めですがスタンドが3つあったので全部付ければ明るい。母がタバコを吸わないので禁煙部屋にしましたがロビー外に灰皿があり喫煙の私にはありがたかったです。
レビュー見た時は少し離れた所に行かないと吸えないと思っていたので。
お風呂は温泉ではないけど井戸水でも十分に気持ちいいです。備品も沢山揃ってましたし満足です。キチンと清掃もされてると感じました。

入り口にあったワンコの足拭きタオルは常に補充されいて助かりました
濡れタオルなのですぐ拭けて◎

お食事も、朝、夕と満足美味しかったです。
お新香バイキングも◎
ただ、ワンコのご飯&ケーキを注文してたのですが、冷凍食品ミックスベジタブルを使うのはどうかと思います。あれは消化出来ないので!
ケーキと言うよりフルーツ盛り合わせ?スポンジ部分だけワンコが食べてフルーツは人間がほとんど食べました。生クリームは犬用とは思えません。あんな甘さはありえないです。あのケーキで1350円は唯一の不満です!辛口意見でごめんなさい

全体的には、スタッフの方は笑顔で良いと思います。

ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2016年03月02日 15:49:33

この度は、ご利用誠に有難うございます。
お部屋やお食事はご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、ワンコのお食事について貴重なご意見有難うございます。
今後皆さまのご意見を参考に改善に勤めさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ミニドッグラン付ツイン 禁煙】

kuporu851さんの ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 のクチコミ

kuporu851さん(3件) [60代/男性] 2016年02月20日 12:39:46

ペットと同伴で数カ所のお宿に宿泊して参りましたが今までで一番綺麗で快適なお宿でした。ベットは問題なかったにですがお布団にオシッコのシミがかなりついていて使いたくないようなお布団があったのが残念でした。お食事はとても美味しかったのです。サラダがあれば嬉しかったですね。お食事を運んでくださる方のお愛想も良かったのですがふとした瞬間面倒くさそうな表情になるのが少々不快でした。
総合的にはまた伺いと思うお宿でした。

ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2016年02月20日 13:31:23

この度のご利用誠にありがとうございました。
お食事はご満足いただけましたようで嬉しく思います。
しかしながらせっかくのご滞在をお布団のシミ、スタッフの表情により不快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう布団の交換や再度スタッフ教育をしていく所存でございます。
ぜひ、またご家族皆様でのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月02日 18:21:01

1月24日に宿泊させて頂きました。スタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。
食事の時も一緒で、1匹でお留守番させなくて良いところが嬉しかったです。
まだ5ヶ月で旅慣れていないのに温かく迎えて頂いてどうもありがとうございました。
また箱根に行くときは利用させて頂きたいと思います。

ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2016年02月03日 09:47:03

この度のご利用誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
まだまだ寒さ厳しい箱根ですが、3月13日まで期間限定プランを行っております。
箱根にお越しの際は、また是非ご利用頂けますと幸甚でございます。
またのご来館、お待ち申しております。

投稿者さん 2015年11月24日 19:08:37

11月21日から1泊で利用させて頂きました。
宿泊施設自体はそんなに新しくはなさそうですが、お部屋は掃除が行き届いており、清潔感がありました。
お料理はとても手が込んでいて、器もとても素敵な物ばかりで、夕食も朝食もとても美味しく頂きました。
ただご年配の方には、少し味が濃いかも知れません。

お風呂だけ唯一不満でした。
1年程前の利用者の口コミにもありましたがお湯の温度が低かったです。
コメントをされる方は改善して欲しい気持ちがあってコメントすると思うので、是非改善して頂きたいです。
また脱衣所と洗面所はあまり清潔感がありませんでした。
洗面所が備え付けの液体のファンデーションだらけになっていたのでティッシュで拭かせて頂きました。
多分小さなお子さんがいたずらしてしまったんだと思います。
お風呂の評価では間違えて満足とつけてしまいましたが、やや不満です。

でもお風呂の件を除けば、スタッフの方々の対応も良かったので、また利用したいと思います。
今回は曇っていて食堂からの富士山が見えなかったので、次回利用する時は晴れる事を祈ります。

ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2015年11月25日 10:20:55

先日は、ご利用ありがとうございました。
また、大浴場の要望についてはお客様の意見を取り入れて改善して行く所存です。又のご利用をお待ちしております。

【【HONDAdogルーム】洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月13日 14:39:35

今回は3連休でどこも空いてない中こちらは直前でも空きがありましたのでそれは良かったです。
ペット連れでいろいろ行きますがこちらは口コミも良かったので期待してました。がちょっとイメージと違ったかな。。口コミは良いモノだけを残しているのかな。

2人で合計4万円弱というお値段から他施設と比べて評価させて頂きました。食事、お風呂、お部屋と口コミの高さがちょっと???な施設でした。支払いをする連れがここ高い高いってずっと言ってました。あと1万円ほど安くても良いのではないかな。
美味しければ高くても文句はありませんが夕食メインの魚料理は臭みもあり量は全体的に男性にはかなり少なめ。メインに添えられていたパンは唯一美味しかった。朝もそれが食べたかった。

空調が一括で温度が決められているのかちょっと暑かったです。強にしても窓を開けたほうが涼しいという。。
接客は少ない人数でしたが皆さん感じは良かったです。気になったのは向かいのスタッフオンリーの部屋の中でずっとエズいてる男性がいたのがちょっと気持ち悪かったです。普通の咳じゃなくて吐くの?みたいな。
あとびっくりしたのはお風呂に入っていたら脱衣所に大きな犬を連れた人が入ってきた事。ぽっちゃりした男性スタッフに言いに行ったのですが笑いながらすみません呟いただけで注意して貰えなかった。あれだけ同意書とか証明書とか厳しいのに肝心な場面でスタッフがあれではどうなのかな。

私は集スト被害者なので旅行しても先々の人権団体市民の方から(主に同和、在日)必ずと言っていい程に宿に中傷が入り宿泊先でも変な対応があります・・例えばメール内容が変だったり、一見笑顔ですが行動が変とか。。

3連休の次の日に別の宿泊施設にペット連れで行きましたがこちらのほぼ半額で正直満足度も高かった。箱根というブランドがあってもこちらはかなり高いと思いました。

ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2015年10月14日 13:46:21

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

浴室の件に関しまして、お客様へのご案内はさせていただいておりますが、しっかり伝わりきれておりませんで、ご迷惑お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善のご参考にさせていただきたく存じます。

【洋室トリプル 禁煙】

ちゃぴ母さんの ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 のクチコミ

ちゃぴ母さん(8件) [40代/女性] 2015年08月15日 12:43:24

大涌谷の事もあり、応援のつもりで行かせてもらいましたが、とってもゆっくりさせて頂きました。

お風呂が思ったより広く、いい泉質でゆっくり入れました。
夕飯も、ワインを飲みながら食べるペースに合わせて頂いて、ゆっくり頂けました。
お料理は朝夕、全部平らげるほど美味しかったです。
ダイニングでは、ワンコ達も広いスペースで一緒に居る事が出来て良かったです。

ドッグランでは、あんじーとまろにーだけで遊びました。

事前に送られてくる、宿泊の注意への同意書が少し固すぎるというか、トラブルや苦情が多いのかな?と行く前から不安になりましたが、全然そんな事が無く良いホテルなので、ちょっとその辺りがマイナスになった点です。

全体では、大満足でした。ありがとうございました。

ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2015年08月15日 15:55:15

この度のご利用誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
当館のご利用に際しましてご理解ご協力頂けました事心よりお礼申し上げます。

大涌谷もかなり落ち着いて参りましたので、あんじーちゃんまろにーちゃんと共にまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

8/8~8/15夏季限定♪愛犬と一緒の旅◆2食付
【洋室ツイン 禁煙】

ZUO1616さんの ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 のクチコミ

ZUO1616さん(1件) [40代/男性] 2015年06月14日 21:34:09

お部屋は狭くもなく清潔でした。
芦ノ湖までの散策コースがあり、朝食後2時間くらい歩きました。
人も少なくとても気持ち良かったです。
チェックアウトの時間が遅めで11時なので朝の散歩が十分できました。
お散歩好きなワンコにはとてもいいところだと思います。
ワンコ用のベッドの貸し出しとかあれば、よかったなと思いました。
ワンコが休むところがありませんでした。。。
次回はマイベッド持参します。

2015年06月
ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2015年06月15日 10:11:46

この度のご利用誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
わんちゃんとのお散歩は、暑すぎず寒すぎずで今が一番いい時季かと思います。
夏にはわんちゃん用のプールもございますので、又のご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月13日 21:58:11

サンクスフェスタでお徳に宿泊することができました。
隣接するホテルの温泉にも入湯税のみで入ることができ、とても心地の良いひとときを過ごせました。
宿泊した日は寒さがぶりかえし凍えるような日でしたが、温泉でポカポカに温まってリフレッシュ。
その温泉大浴場の備品の充実ぶりは素晴らしいです。
ドライヤー前に髪に付けるヘアケア用品があるのもとてもありがたいです。
お料理もとても美味しいです。
今回久しぶりの利用でしたが、スタッフさんが覚えていてくださって嬉しかったです。
寒かったですが富士山がとてもきれいで、芦ノ湖と富士山を眺めながらの食事は素晴らしい。
愛犬と一緒の一人旅ですが、一人でも泊まれることがありがたいです。
そして愛犬もドギーズパークをとても気に入っていて、帰りはなかなか車に乗ってくれず困りました(^_^;)
また利用させていただきます。

2015年03月
ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2015年03月14日 06:58:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。またいつもご利用いただき感謝申し上げます。

冬季のこの時季は雪の心配もございますが、普段は空気が澄んでいる為、他の季節より景色が良ご覧いただけることが多く特にきれいな富士山がご覧いただける確率も高いです。
ちょっと寒いかもしれませんが、芦ノ湖畔の散歩もおすすめです。
これから暖かくなり、動きやすい季節となります。
ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。

【祝・5周年】サンクスフェスタわんわんプラン≪お料理グレードUP≫

投稿者さん 2015年02月23日 20:30:49

何度も泊まっています。
特に受付の方が優しいです。
部屋はシニア犬には優しいし、風呂も気持ちよかったです。
なんといってもドッグランが家の犬のお気に入り。
次回も予約しました。
また、よろしくお願いします。

2015年02月
ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2015年02月23日 23:49:21

この度はご利用いただきありがとうございました。また、お帰りの際に次回のご予約もいただき重ねて御礼申し上げます。 皆様の貴重な意見を元に精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 スタッフ一同また4月にお待ちしております。

【祝・5周年】サンクスフェスタわんわんプラン≪1泊2食付≫
【【HONDAdogルーム】洋室ツイン(禁煙)】

ロッキー愛海さんの ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 のクチコミ

ロッキー愛海さん(15件) [50代/男性] 2015年01月13日 22:12:57

料理は夕食、朝食ともに美味しく大満足です。リピーターですが更にリピートします。温泉を楽しむには隣接したホテルに行かなくてはいけませが、こちらの大浴場で十分です。またお世話に為ります。

2015年01月
ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2015年01月14日 05:02:31

この度も、ご利用誠にありがとうございました。
前回に引き続き高評価を頂きましてスタッフ一同
大変嬉しく存じます。次回お越しの際には、更に
サービスを向上する様努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ミニドッグラン付ツイン 禁煙】

横浜っ子さんの ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 のクチコミ

横浜っ子さん(13件) [50代/男性] 2014年09月10日 22:08:12

今回、チワワ連れの旅行でしたがホテルの部屋にドッグランがついていたりとてもよくできたホテルだとおもいます。お風呂が部屋にないのが少し残念だったのと同じ敷地にある同系列のホテルの温泉風呂が有料なのが無料だともっとよいとおもいます。また内風呂と露天風呂があるのですがお湯がぬるかったのでもう少し熱めのほうがよいです。料理はデラックスコースにしたこともありとてもよかったです。また部屋の入り口には犬の名前が表示されておりおもしろかった。。

2014年09月
ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2014年09月11日 15:31:50

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへの記載をいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂の温度の件でございますが、ご希望に添えず申し訳ございません。季節により若干ではございますが、湯温も変動させていただいておりますが、設定温度は41度前後での設定としております(露天風呂は気温の関係で若干低くなるかと思います)
頂きましたご意見は検討させていただき、お客様と愛犬の滞在を今後もお楽しみいただけますように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

シニア犬限定!国産牛ステーキを堪能♪【ワンちゃん特典付】

投稿者さん 2014年01月15日 10:32:32

箱根はペットにあまり優しくなく、食事するにも冬でもテラス席が求められたりします。
しかし、こちらは、室内ペットOK。宿泊せずに食事だけでもOKなので大変ありがたい。
一泊させていただいた際の感想。初めてであったが大変気に入った。庭はあるし、ドックラン3つもあった。お風呂は温泉ではないことが唯一残念だが、生姜湯としたり工夫が見られたので満足。
唯一残念だったのは部屋。全体的に床がざらざらしていたことと床がフローリングであったこと。フローリングは犬はつらいと言われているようなので、改善していただければ
シニア犬も楽しめると思います。

2014年01月
ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2014年01月16日 14:59:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場につきましてご希望に添えず申し訳ございません。館内全館の水は井戸水を使用しておりましてミネラル成分を多く含んだ水質となっており、毎日変わり風呂を行っておりますが、
今後も皆様に少しでもご満足いただけますようご検討させていただく次第でございます。
さて、客室の床の件でございますが1階にございますミニドッグラン付の客室3室のみフローリングタイプとなっております。ミニドッグラン付のお部屋は他の部屋に比べ土や砂利が客室内に入りやすく匂いも残ってしまうことから一昨年に床の張替えを実施致しました。ミニドッグランはついておりませんが、他の部屋の床は現在カーペットでございますので次回ご利用いただけます際は、他のお部屋をご利用していただけますと幸いです。
尚、昨年シニアのわんこや足腰が弱いわんこ向けにHondaDogROOMが1室できましたのでよろしければご利用ください。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
次回のご利用をお待ち申しげております。

ダイヤモンド ドギーズパーク箱根

愛犬ご来館5,000頭★突破記念!3大特典付き♪<冬得>
【ミニドッグラン付ツイン 禁煙】

ロッキー愛海さん(15件) [50代/男性] 2014年01月10日 07:07:31

今回はお世話になりました。宿泊費用を考えると、夕食も朝食も満足でした。また伺いたいものです。駐車場は少し狭いかな、という感じでした。

2014年01月
ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2014年01月11日 10:46:39

この度のご利用、誠にありがとうございました。
駐車場が少し狭く、第二駐車場へご案内させていただいたりと皆様にご不便をおかけしており、申し訳なく思う所存でございます。
お食事はお口に合いました様で嬉しく思います。
これからまだまだ雪の心配もあり、寒い季節が続きますが、機会がございましたらまた足を運んで頂ければと存じます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

4大特典付が嬉しい♪1泊2食付特別プラン<秋得>
【【シニアわんこにやさしいお部屋】洋室ツイン(禁煙)】

yossy8711さんの ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 のクチコミ

yossy8711さん(1件) [50代/女性] 2013年11月19日 11:08:58

母の誕生日を兼ねたお泊りで箱根に連れて行きたかったんですが紅葉まっただ中で、ドコモ宿泊が取れずあきらめかけていたんですが、急なお泊りに対応していただき、他のわんこちゃんともとてもフレンドリーに遊ばせて頂いて感謝です。同一敷地内の会員制のグレードの高いホテルの入浴までできて泉質もととてもよく打ち身も治ってしまいました。レストランから見た、お天気も良く富士山と芦ノ湖が絶景でした。牛ステーキは、差額を出してもいいのでもう少しボリュームアップ出来たらよかったですが、それは贅沢ですね。オリジナルのダイヤモンドワインもとてもおいしかったのでお勧めです。また、ぜひ利用させて頂きたいです。レストランの方にも親切にしていただき、テーブル高さが標高840mで、634mのスカイツリーより高いというお話は感激しました。

2013年11月
ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2013年11月19日 15:55:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。天候にも恵まれて箱根を代表する景色もご覧いただくことができたようで、うれしい限りです。
また当社オリジナルのワインもお口にあい、スタッフの会話が華を添えることができたことで、滞在が楽しいひと時になれたのであれば幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ダイヤモンド ドギーズパーク箱根

愛犬と一緒に箱根へ♪箱根西麓牛ステーキを堪能♪

投稿者さん 2013年09月14日 23:25:48

スタッフの対応が丁寧で大変気持ちよく過ごすことが出来ました。部屋も大きく、サービスも良く大変楽しい休日を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2013年09月
1日2組様・平日限定!お部屋で食事だワン♪2食付
【◆和洋室ファミリー 禁煙】

おたま844さんの ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 のクチコミ

おたま844さん(1件) [40代/女性] 2013年08月23日 17:19:34

年数はたっているもののとても清潔感がありワンコ連れホテルなのに
お部屋もベッドも臭いが全く気にならず
ワンコ用の備品もしっかり完璧に揃っていて何不自由なく過ごせました。

どこのスタッフの方々もいつで笑顔で接してくれ気持ち良かったです。

大浴場もとても清潔感がありました。
露天風呂は早い時間に入ったのでことさら気持ち良かったです。

お食事も少しずついろいろな物を美味しく頂きました
私には十分でしたがガッツリ召し上がる
男性には量は少し物足りないかもしれません。
朝ごはんも同様です。

とても気持ちよく過ごさせて頂きぜひまたお世話になりたいと思っています。

充分満足しているので贅沢な希望としては
専用庭に足洗いのシャワーがついているのですがついつい
濡れてしまいワンコ用にも大判タオルが一枚あったら嬉しかったです(^-^)

あと女性用大浴場に
20時半頃いったら準備中のプレートがついていて急いではいなかったので
21時半まで様子を見たのですがそのままでした
『さすがにこの時間帯に準備中?』と思いのぞいてみたら他のお客さんが
『あら?気づかなかったわ~入っちゃって大丈夫よ~』と…
プレートの外し忘れだったのですね(^.^;)

ドッグランへの道の真ん中に大きなフンがありました。
よけなければ通れない道の真ん中で驚きました。
ワンコ連れ客のマナーの問題で
ホテルの設備管理の悪さなどと思われては気の毒です。
一部のマナーの悪い犬連れ客のために
多くの愛犬家が外出先で偏見の目で見られる要因なのですよね。

色々書いてしまいましたがとても快適な宿でしたのでまわりの
犬友さん達にもぜひおススメしようと思いました。

2013年08月
ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2013年08月24日 14:36:58

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
さて、女子浴場の件でございますが、清掃スタッフへの点検、確認を再度することでプレートの間違いは今後発生させないように致します。
また、巡回時などに周辺道路など気をつけるように致しまして愛犬とお客様が快適にお過ごしいただけますように気をつけて参ります。

ぜひ次回のご利用を心よりお待ち申し上げ待ております。

投稿者さん 2013年06月06日 09:54:15

キメ細やかな配慮があちこちになされていてとても快適に過ごせました。
お食事もとても美味しかったです。
芦ノ湖や富士山を臨めるレストランの眺望は素晴らしい。
ドッグランは3種類あって、私の愛犬はそれぞれで楽しんでいました。
ホテルから芦ノ湖までの散策もちょうど良い距離でした。
一人で利用できる宿は少ないのですが、こちらは一人でも利用でき、おかげさまで愛犬と一緒にのんびりと休暇を楽しむことができました。
また利用させていただきたいと思います。

2013年06月
ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2013年06月07日 21:18:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりと滞在ができ、休暇を楽しんでいただくことができましたらうれしく思います。
またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げますと共に
次回のご来館をお待ち申し上げております。

ご宿泊1万人突破記念!感謝御礼♪スタンダードプラン<春得>
【洋室ツイン 禁煙】

チロチャロさんの ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 のクチコミ

チロチャロさん(16件) [60代/男性] 2013年04月26日 00:56:03

夫婦と4才のM.ダックスでお邪魔しました。箱根も3回目ですが、初めて泊めていただきました。ドライブ旅行が大好きで北は北海道から南は・・・・静岡(残念!)色々なホテル、ペンション、旅館に泊まりましたが、素晴らしいです、最高のランクに入る顧客対応です。宿泊前のメールの対応も素早く、また宿泊時のスタッフの対応も大満足です、一生懸命さも嬉しかったです。生憎、夕食時外は雨、でも翌朝は晴天、芦ノ湖も富士山もレストランからきれいにみえ、美味しい食事が何倍も美味しくなりました。また、人工芝のドックランもよかったですが、外のドッグランが気持ちよかったです。また、是非、遊びに行きたいです。

2013年04月
ダイヤモンド ドギーズパーク箱根 2013年04月26日 11:39:04

ご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同、嬉しく存じます。

夕食時外の生憎の雨には残念でなりません。
翌朝の箱根のきれいな景色をご覧いただけて、
ご安心致しました。

これからの箱根は富士山の雪解けや避暑地ならではの澄んだ空気が堪能できますので、
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊1万人突破記念!感謝御礼♪グレードUPプラン<春得>