スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月09日 22:03:09

ホテルハワイアンズに宿泊しました。宿泊翌日もクロークに荷物を預けて、ハワイアンズを楽しめるのが良かったです。ただし利用後の着替え場所がホテル内に無いのが残念でした。

【楽天限定】冬の大創業祭 超激得大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

pollon_4さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

pollon_4さん(1件) [50代/女性] 2016年12月04日 16:03:34

ホテルハワイアンズ、作りは古いですが、愛煙家にとっては満足の宿です。ところどころに缶ビールの自販機もあり、重宝しました。食事はバイキングですから、こんなものでしょう。特別美味しいとは言いませんが、まずまずです。ただ飲み放題の焼酎がお冷や用の小さいグラスだったのが驚きました。あっという間になくなりますので、3~4つをまとめて注文しました。混んでいるので1杯ずつ注文するとあっという間に時間がなくなってしまいます(^^;
スタッフの対応はとてもよかったです。少しのイントネーションの違いにもほのぼのしました。
飲食店のアルコールがもう少し安いと利用しやすいです。
子ども連れには楽しめる施設だと思いました。またしばらくしたら利用させていただきます。この度はありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月07日 21:07:48

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、概ねご満足頂けた様で私共も嬉しく存じます。
しかしながら、バイキング時のドリンクの件や、飲食店の料金設定等、お客様からの貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前まで早割!常夏満喫♪ ディナーバイキング+入場券付 【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2016年12月02日 14:25:46

11/30に宿泊しました。
部屋風呂が最悪。
温泉が苦手で風呂付きを予約したがシャワーが無い、タイル目地が黒カビあり、洗面台の蛇口が短くて非常に使いづらい。
トイレにペーパータオルがない。せめてタオル掛けぐらい付けてほしい。
フラダンスショーのファイアーダンス 男性ダンサーの火を口に入れる、足に乗せるは、いらない。痛々しく、楽しく無い。
タヒチアンより、フラを中心に展開してほしい。ちょっと残念。
帰りのシャトルバス運転手、乗務員 態度悪かった。
9人分の荷物をバスに乗せる時、多いなぁ~と言われた。
また、生徒さんを連れて行きたいと思っていましたが、躊躇してしまいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月06日 20:37:40

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は多くの点でご満足頂けなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました点に関しましては、改善出来るところは改善し、よりお客様にご満足して頂ける環境作りに努めて参ります。

【和室(風呂付トイレ付)】

usachokoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

usachokoさん(1件) [50代/女性] 2016年11月30日 09:52:25

友人と2人で行きましたが大満足でした。往復は無料送迎バスを利用しました。横浜市営バスのリムジンで、運転手さんの笑顔が素敵で車内で時々ガイドなどもしていただき、車内では最後に大拍手が起こるほどでした。
ホテルのスタッフさんもみなさん感じがよく、お部屋はお風呂なしのプランでしたが、行ってみたらお風呂付きでした(使わなかったけど、ユニットバスではないちゃんとしたお風呂でした)。新しくはないけど改装されてきれいで、洗面台の排水口などぴかぴかで、掃除にも気を配っている感じでした。朝夕のバイキングは高級とまではいかないけどおいしく、特にデザートの種類が多くてよかったです。もちろん、お風呂もプールも2日間遊んで、大きなお土産屋さんを見るのも楽しく、ショーもよかったし、全部ついてこの値段とはほんとに安いです。また行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月30日 18:00:58

ご滞在中はスパリゾートハワイアンズをご満喫頂けた様で大変嬉しく存じます。
またお部屋の清掃、食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
無料送迎バスは多くのお客様にご利用頂きご好評頂いております。

次回ご来館の機会がございました際にも、是非送迎バスをご利用頂き、ハワイアンズをお楽しみ頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】秋得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

しゅあままさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

しゅあままさん(12件) [40代/女性] 2016年11月29日 15:25:35

年に数回ハワイアンズを利用しております。このお値段で無料バス、2食付の宿泊代、ハワイアンズ利用代、本当に企業努力に頭が下がります。子どもはプールに大喜び(CMの通り・・・)、大人は露天風呂与市やショーに大満足。またぜひ利用します。いつもありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月30日 17:55:46

また数回に渡りご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
スパリゾートハワイアンズは親子3世代でお楽しみ頂けるレジャー施設を目指し、お子様から大人の方までご満足して頂けるよう精進しております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

tome1028さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

tome1028さん(2件) [50代/男性] 2016年11月27日 14:25:48

無料送迎バスはとてもありがたいです。平日夕方から夜の食事所が少ないと思いましま。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月30日 17:52:37

館内のお食事処が少なく申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズの宿泊プランには夕食の付いていないプランも多く、お客様のニーズにお応え出来るようご検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】秋季限定 大感謝大特価! お部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ入場券付お得プラン

投稿者さん 2016年11月27日 07:45:41

本当に最高に楽しかったです!!
遠いので行くのに気合いが必要ですが、また是非行きたいです!!
プールも料理もお部屋も最高でした♪

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月30日 17:48:47

また行きたいとのお言葉も感謝致します。
是非またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

tt4257さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

tt4257さん(3件) [60代/男性] 2016年11月25日 16:07:40

クレスト館は離れている事を到着して初めて知りました。フロントで歩いて行けるホテルに変更してもらい何とかなりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月26日 20:12:27

クレスト館からハワイアンズまではご送迎も行っておりますが、事前のご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

スパリゾートハワイアンズには4つの趣の異なったホテルがございます。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ごー~くんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ごー~くんさん(1件) [50代/男性] 2016年11月24日 22:21:39

ハワイアンズは3回目の利用ですがクレスト館は初めてでした、クレスト館
がなんだとか全く調べてもなかった自分も悪いのですがチックインして
非常口かと思ったドアが部屋のドアだったのには家族で苦笑いしてしまいました。
子供二人を連れてプールやショーや食事に行ったり来たりでハワイアンズの温泉
には入る余裕もなくクレスト館のお風呂を利用したところ男湯は問題なかったのですが
女湯がぬるすぎて妻、娘(5才)が寒いというのでスタッフに言ったところ40度との
ことで時間をおいて改めて入浴したら上は温かいが下の湯が冷たいのでかきまぜたら結局寒くてダメだったということで寒い時期なので娘だけ男湯に入れたら男湯は広くて暖かくて
いいなーって言ってました。
プールとショーには子供たちも大満足で大喜びでした、食事はバイキングでしたが
こんなもんかなって感じで可もなく不もなくって感じでした。
子供たちがとても楽しかったというのでまた行くと思いますがクレスト館は
2度と利用したくないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月24日 22:27:36

この度はクレスト館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はお風呂の温度調整に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
クレスト館のお風呂は1時間に1回温度管理を行っておりますが、再度適温になっているか確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2016年11月24日 20:21:20

移動が少し寒かったですが、家族みんなで楽しめることができました。また是非利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月24日 22:30:15

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、次回も利用したいとのお言葉、誠に感謝致します。
寒い時期となり、スパリゾートハワイアンズ内とホテルとの温度差が出ておりますが、是非またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】11月平日休日限定 今だけ超得々! ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

DDP-KIRARAさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

DDP-KIRARAさん(13件) [40代/男性] 2016年11月20日 22:24:25

自分達家族と別日程で利用する兄弟の為に予約。
普通のビジネスホテルタイプの部屋で清潔感のある部屋だった。
シングルルームは、南館にあるので移動に便利だった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月24日 22:23:14

シングルルームは南3号館となっており、若干の移動はございますが、静かで居心地がよかったとのお声も頂いております。
2名~5名様でご利用頂くタイプのお部屋が多数ですが、お一人でのんびりご旅行もできるホテルとなっておりますので、今後も是非ご利用頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】 気軽な一人旅!ホテルシングルルーム(喫煙)ディナーバイキング+入場券付
【シングルルーム(喫煙)】

DDP-KIRARAさん(13件) [40代/男性] 2016年11月20日 22:19:33

2年連続での利用でしたが今回も大満足の楽しい旅行となりました。
新しくなったメインダイニングは、きれいでスペースが広くゆっくり食べる事が出来た。
但し、予約の際HPにあったフォアグラがなく、肉料理がステーキではなくローストビーフ(噛み切れず美味しくない)になっていたのは残念でした。
部屋は、古いですがきれいに清掃されており特に不便な事は無かったです。
冷蔵庫がもう少し大きいと良いと思いました。
また来年も利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月24日 19:57:14

2年連続でのご利用ありがとうございました。
新しくなったクランダイニング「ザ・パシフィック」は、店内の清潔感はもちろんですが、以前よりもスペースを広く取り、お客様にゆっくりお食事をお楽しみ頂ける環境となっております。

来年のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★限定放出!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

wknykさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

wknykさん(1件) [40代/女性] 2016年11月20日 10:50:59

禁煙室・できればプールから近い部屋が良かったので希望を伝えたところ、希望通りの部屋を用意してくださいました。子供だけでなく、大人もウォータースライダーを存分に楽しむことができ、とても楽しい旅となりました。
また、夫が仕事の都合で後から車で行くことになり、行きだけ子供と3人でバスを利用させてもらいましたが、思ったよりもゆったりとした座席で快適に過ごすことができました。
子供たちも「また行きたい!」と言っているので、機会があったらまた利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月24日 19:53:44

ご家族皆様お楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
お部屋もご希望に応えることが出来た様で何よりでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大32%OFF★限定放出!朝夕バイキング!入場券付【[和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

aa7843さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

aa7843さん(1件) [40代/男性] 2016年11月19日 16:47:25

昼のショーを見終わった後、ちょうどよいタイミングでバスが出発します。
ショーの間に子供が寝てしまったのですが、クロークの方が大変親切で、子供にバスタオルを持ってきて掛けてくださり、心遣いが随所に感じられます。
とても嬉しかったです!
他、食事も清潔感があり食べやすく、温泉の湯質もよく楽しめたのですが…
チェックアウトの混雑がとても酷くてそこだけマイナスです。
10時にクロークに預けてチェックアウトを済ませたのが10時半は過ぎていました。10時を過ぎるとなぜかスタッフが減り、とにかく待たされました。
部屋によってチェックアウトの時間をずらすとか、そこだけは改良を望みます。
また行きたいです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月23日 01:27:44

スタッフの対応、お食事等お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またハワイアンズの温泉もご満足して頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックアウトの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
少しでもお客様の不快を解消できるよう再度検討させて頂きます。

投稿者さん 2016年11月17日 23:06:51

よく利用しています。今回はお部屋おまかせでしたので少し心配でしたが、平日だし大丈夫かと思っていましたが・・・遠くて古い東館のお部屋でした。
お任せ部屋なので仕方ないですが、廊下から暗くかび臭いし、部屋の中の畳もなんだか湿っているような気がするし、あまり落ち着かなかったです。
乾燥と古い暖房設備のせいか、朝起きると家族みんなのどが痛くなっていました。
次はお部屋お任せはやめて、ちゃんと部屋も考えて宿泊しようと思いました。
朝食バイキング会場がきれいになっていてよかったです。果物がグレープフルーツだけだったので、もう少し種類がほしいと思いました。
あと以前はホテルハワイアンズに宿泊の人もモノリスの温泉にも入れたのですが、だめになっていました。少し残念です。
プールはとても楽しめたので、また遊びに行きたいと思います!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月23日 01:22:12

今回はお部屋にご満足頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
施設内は清掃を徹底しておりますが、至らぬ所がありご迷惑をお掛け致しました。
再度お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りを徹底して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年11月17日 08:52:08

食事、お風呂が良かった。機会があればまた利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月23日 00:22:09

お食事に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ハワイアンズには本場ハワイをイメージしたお食事処を多数ご用意しております。
次回お越しの機会がございましたら、是非色々な料理をお楽しみ下さいませ。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

あさひなしずくさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あさひなしずくさん(1件) [30代/女性] 2016年11月16日 15:06:52

有料道路から降りてすぐでわかりやすい。
宿泊者はスライダー乗り放題が半額なのがいい!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 01:05:51

ウォータースライダーはお子様から大人の方まで大変ご好評頂いているアトラクションでございます。
種類も3つあり、それぞれタイプが異なりますので、宿泊者の方は乗り放題券をご利用頂き思う存分お楽しみ頂ければと思います。

これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

投稿者さん 2016年11月15日 18:37:42

部屋はとても広くて良かったです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 01:01:38

お部屋に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ホテルハワイアンズは、お子様連れのご家族でお越しの方や、ご友人の方をお越しの方など様々なお客様がいらっしゃいますので、お客様のニーズに合った多彩なお部屋タイプがございますので、次回お越しの際にも是非ハワイアンズをお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2016年11月13日 10:14:33

従業員の方々の接客がとても丁寧で笑顔が素敵だったので、喫煙可の部屋でタバコ臭かったり、宿泊館内の大浴場しか使えない事を知らずに他の館へ行ってしまって断られたりしましたが、さほど気にならず、気持ち良く帰路に着きました。フラガールのショーは見事で、朝食バイキングは美味しくて!混雑している訳ですね。次回は早めの予約をします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:47:33

この度はウィルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋のたばこ臭など分煙が遅れておりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズ、ウィルポート共に禁煙のお部屋もご準備しておりますので、次回はお早めにご予約をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年11月12日 23:21:30

部屋は広くゆったり過ごす事が出来ました。チェックイン後もタオルやムームー、サンダルが利用できたのはとても助かりました。
また宿泊したいです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:32:00

お部屋、アメニティなどご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉も誠に感謝致します。