スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

古川のマー君さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

古川のマー君さん(3件) [60代/男性] 2017年02月22日 19:26:33

今回初めて2月16日に宿泊させて頂きました
まず館内の規模の広さにビックリです。チェックイン時も窓口が違う旨説明を受け、別の窓口に案内して頂きチェックインした次第です。部屋も当初予定していた部屋よりもグレードアップして頂いたと思うのですが、新館の大変すばらしい部屋に案内され感激ものでした。
ハワイアンズショーも腰を振り踊る姿は、大変感動致しました。
機会があれば、又、是非行ってみたいと思っております。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 01:17:07

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのことでしたが、ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お部屋もご満足頂きありがとうございました。
フラガールショーもお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬季限定】 朝食+ハワイアンズ入場券付 大感謝大特価 ゆったり温泉三昧【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

hellorakuten5503さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hellorakuten5503さん(3件) [60代/男性] 2017年02月21日 20:52:21

ハワイアンのショウを含めて、年々サービスが低下、一方では料金は上がるという状態を感じました。サービスの低下は、中長期的に見て、必ずそのしっぺ返しが来ます。
一刻も早くそれに気づき、抜本的な改善を提言します。
孫でさえ、今年は去年と違うことを口走っていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 01:02:03

また毎年スパリゾートハワイアンズをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】 ご夕食ディナーバイキング+入場券付 クレスト館スタンダード宿泊プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

はまよわさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はまよわさん(2件) [40代/女性] 2017年02月20日 12:51:41

今回、7家族で利用させていただきました。
予約は楽天トラベルで、各部屋の人数が異なるので、バラバラに取ったのですが、事前に連絡した際に調整して、同フロアーに極力しますとのお返事をいただき、現実にも同フロアーだったので大変うれしかったです。
食事の席も近くの席を確保頂き、本当にありがとうございました。
子供たちも大変喜んでおりました。
残念だったのは、布団を引いていただける時間が、21:30を過ぎてでした。
疲れえた子供が寝てしまう時間になってしまい、ちょっと遅くないかなぁと、思いました。
いろいろなご配慮いただきありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:55:44

今回のご旅行はお部屋が同じフロアーだったこと、食事の席をグループで確保してあったことなど、ご満足頂けた様で何よりでございます。
全てのご要望にお応えすることは難しいところもございますが、極力ご配慮させて頂きますので、ご予約の際に何なりとお申し付け下さいませ。
お布団敷きの時間もご希望のお客様には早めにお布団を敷かせて頂いておりますので、お気軽にスタッフにお声掛け頂ければと思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春企画】初売り 特割ご奉仕 大放出♪ お部屋お任せ ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 19:21:40

売店等どこででも、接客がとても良かったです!
部屋は綺麗に掃除等されていますが、やはり老朽化は感じました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:48:40

売店の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変感謝致します。
清掃に関しましては、お客様がご来館されてからお帰り頂くまで気持よくお過ごし頂ける様に徹底しております。
しかしながら至らぬ点もございますので、その際はどうぞスタッフにお声を頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超激得大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年02月19日 15:25:08

2月17日に1泊しました。9時半にプレチェックインをして、荷物をクロークに預けて遊び尽くしました。5人家族なのですが、10畳一間は若干手狭な感じでした。夕食、朝食はどちらもバイキングだったのですが、メニューは文句ナシの豊富さでした。次回もぜひ利用させてもらいたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:39:55

今回は早い時間でのチェックインから思う存分お楽しみ頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
またバイキングもお気に召されたようで感謝致します。
またのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ricomusaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ricomusaさん(1件) [30代/女性] 2017年02月17日 17:46:44

ホテルが古くハワイらしくなく、全体的に広いが故にどこにいくにも遠かった。廊下が寒く、ハワイ気分に浸れなかったが無料送迎や食事、プールは楽しめた。スライダーが別料金であったが、宿泊者は安く買えたことを早くきいていれば両日買えたのにと残念に思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:34:37

館内が広く移動に時間がかかってしまいご不便をお掛け致しました。
また、スライダーの料金の説明も不足してしまい申し訳ございませんでした。
今後は館内の案内を含めましてお客様により快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年02月16日 18:59:06

夫婦、子供2人で利用しました。
夕食は和食膳で、部屋食ではないですが、個室になっていてくつろいで食事ができました。量がやや多かったです。朝食のバイキングは普通な感じですが、和洋食あって子供も食べられるものが多かったです。

翌日も水着を使う為、部屋に干すのですが、ハンガーが少ないです。私は心配だったので、ハンガー、洗濯バサミは持参して正解でした。

スパ施設はもっと暖かいと思っていたが、ずいぶんと寒かったです。
プールからあがっての移動は寒くて大変でした。
水着のままでホテルの部屋に行く用事もあったのですが、寒すぎました。
でも、2月なのでこんなものかと思う事にしました。
全体的には家族で楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:28:40

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内の空調管理、お部屋のアメニティ等、お客様のニーズに合った対応が出来るよう今後も精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超得々♪ 特選和食膳に舌鼓 ゆったり温泉三昧! 【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Taxzinさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Taxzinさん(6件) [70代/男性] 2017年02月14日 22:43:14

何回も利用していますが、今回は部屋入口(玄関)が狭く身を寄せながらドアーを開け閉めしなくてはならず
非常に不便でした。その他は2人で泊まるには十分な広さの部屋で満足でした。
夕食会場が改装され とても綺麗になっていて 気分良く食事を頂く事ができました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:24:32

お部屋の出入りが不便だったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
夕食会場に関しましてはご満足頂けた様で嬉しく存じます。
また、ハワイアンズへ何度もお越し頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年02月12日 14:46:38

初めてのハワイアンズでしたが、とても楽しく過ごせました。特に、プールは、大満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月16日 18:46:43

今回のご旅行は楽しくお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズのプールは大プール、流れるプール、幼児用プール、屋外プールとお子様の年齢に合わせてお楽しみ頂けるようになっております。
また機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年02月11日 22:23:14

半年の間で三度目のハワイアンズです。
帰宅したばかりなのに、また行きたくなりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月16日 01:01:19

半年間で三度目のご宿泊とのことで、何度もリピートして頂き、誠にありがとうございます。
その上、また行きたくなったとのお言葉、私共も大変嬉しく感じております。
またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

みー06230530さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

みー06230530さん(3件) [50代/女性] 2017年02月10日 00:10:01

直行無料バスがついて、8000円で13時から、14時40分バス出発までハワイアンズで楽しめました。値段が格安なのでお部屋は期待しませんでしたが、清掃がきちんとされていました。バイキングも他と比べたら、美味しいく思います。
施設が広いので移動が少し大変でした。
ハワイアンショーも無料で楽しめて、
スタッフの方も、忙しい中感じ良く対応して頂きました。皆様にはオススメプランです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月16日 00:50:42

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
スパリゾートハワイアンズはプール、温泉、フラガールショーと1泊2日のご滞在でも遊び尽くせない程の大型レジャー施設となっております。
是非またお越しの機会がございましたら、どうぞ心行くまでハワイアンズをお楽しみ下さいませ。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

なぁな、とら、ぶうさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

なぁな、とら、ぶうさん(5件) [50代/女性] 2017年02月08日 17:37:24

早割でお得なプランで宿泊しました。当日子供がインフルエンザで4人宿泊予定でしたが二人になり宿泊料金もったいないと思いましたが、サービス、ショーと、とても素晴らしく二人でもお得な宿泊料金でした。寒いとの声が多かったので長袖Tシャツ、スパッツを持参よかったです!とても良い休暇を楽しみました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月16日 00:38:32

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
この時期はゆっくり温まれる温泉と、迫力満点のフラガールショーが大変好評でございます。
是非また機会がございましたらご予約をお待ち致しております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

MOMO1218さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

MOMO1218さん(1件) [40代/男性] 2017年02月06日 13:02:27

子供(4歳)と2泊しましたが、1泊目の夕飯が19時からで、子供は我慢できず、ホテル内の有料のお店で夕飯をとり、バイキングでは、全く食べませんでした。
チェックインの時に何も案内がなく、2泊目も19時から夕飯だと思い、結局、夕飯はホテル内のお店で夕飯をとり、19時に行ってみると、勝手にお客様は17時からの夕飯になっておりますが?ですと(怒)調べなかった私も悪いですが、なんで何の案内もしてくれず、こういうことになったのか?まあ、多分、二度と行かないと思います。
バイキング全く必要なし。施設は素晴らしいのに、大変残念で、がっかりしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月16日 00:25:03

しかしながら、ご夕食のご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
ご夕食のバイキングは混雑緩和の為、予め時間を分けております。当然ながら、時間の変更は承っておりますが、そのご案内が不足しておりました。
今後同じことが起きぬよう、再度スタッフのご案内を徹底致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】期間限定 激得大ご奉仕大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

もっち1121さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

もっち1121さん(1件) [60代/男性] 2017年02月02日 17:12:57

建物自体は古い印象は否めませんが、それなりに清潔にしてあり、久しぶりの純和室の部屋を楽しめました。難点は風呂やプールなど各施設への移動距離があることでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月05日 22:50:53

スパリゾートハワイアンズはプール・温泉・フラガールショー等大人の方もお子様もお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
大型施設の為、どうしても移動距離が長くなってしまいますが、その分お客様により楽しんで頂ける様、これからも精進致します。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

昭和の沢尻さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

昭和の沢尻さん(1件) [40代/女性] 2017年01月31日 14:32:52

女性フロントの接客が悪すぎます。忙しいのは分かりますが説明が適当、割引券なども説明ないまま翌朝に気付き、また夕飯は17時から20時の間に入って頂ければと言われ、会場場所を聞いたら19時から20時半まででになってますと言われ。ショーの予約席まで購入していたにも関わらず19時から20時半までとなっていたのには驚きでした。
その前に17時から20時の間に入って下さいと言われたのに。。
確認がない。
精算時も細かくてすいませんと言ったら、は~とため息。
フロントはホテルの顔なのに、あのような接客では台無しですよ。1日の始まりはフロントに始まり終わりもフロントなわけですから。残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月05日 22:24:22

しかしながらフロントの接客態度に関しましてご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの再教育はもちろんですが、お客様への分かりやすい案内等、お客様に寄り添った接客を目指して参ります。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

spiceboysさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

spiceboysさん(14件) [50代/男性] 2017年01月29日 19:26:21

平日のため施設や食事が空いているうえ大特価で良かったのですが、夜中の1時過ぎに隣の部屋のドアを叩く音が10分以上続きました。ホテルの落度ではないのですが、朝寝坊して当日の予定が1時間以上遅れてしまった事が少し残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月01日 22:28:43

施設・食事等ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら十分な睡眠をお取り頂くことが出来なかった様で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
深夜の時間帯も定期的に巡回を行い、同様の事例が起きぬよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月27日 16:21:45

遊ぶところがすべてそろっていたので良かった。2泊すればよかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月29日 19:31:54

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズはプール・温泉等お遊び頂ける施設がたくさんございます。
2泊することで思う存分お楽しみ頂く事が出来るかと思いますので、次回ご利用の際は2泊でのご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月27日 15:36:00

どこにいくにも部屋が遠く、移動時寒かった。夕食のロブスターはいらない、美味しくない。無料バスの運転手さんは丁寧で良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月29日 19:23:23

しかしながらご滞在中はご満足頂けなかった点が多く大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご満足して頂ける様、お食事等含めまして改善に努めて参ります。
是非また機会がございましたらご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月27日 08:30:08

部屋や風呂は満足のいくものでした.夜のショーは大変魅力的でした.ダンスの方はなんの解説もなく1時間くらいだったので,少し退屈しました.ただし,宿泊施設が広範になっているため,フロントや食堂,プールへの移動が距離が長く大変でした(迷子になりそうです).夕食は,まずまず(コスパ的には合格点,内容は実際にはもう一息といった感じ).朝食は,宿泊客が非常に多いためか,食堂に入りきれず,別の大きな部屋で(これも移動がかなり遠い),しかもバイキングの配置が大きな部屋にもかかわらず一揃いしかなくて,かなり手間がかかりました.大きな部屋でのバイキングの場合は,左右2か所くらいはバイキングの配置が必要だと思います.

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月29日 19:10:22

お部屋、お風呂はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ホテルハワイアンズはスパリゾートハワイアンズ内最大の大型ホテルとなっており、館内の移動距離が長くなってしまいご迷惑おかけ致します。
またお食事の際もご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
混雑緩和の為の対応等再検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年01月26日 20:19:31

久しぶりに水着で遊びました。
日本一広い露天風呂も最高でした。
もう少しハワイっぽい食事ならもっと良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月29日 18:47:27

ご滞在中は、概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズはプール・温泉・フラガールショーなど、大人の方もお子様もお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。

機会がございましたら、またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。