スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 11:55:22

入浴やプールなどにいちいち料金をかけるのはどうなのかと思いました。両替機もありませんし、鍵をかけずそのまま利用されてる方が多数いました。

部屋の暖房もほぼ昨日しておらず家族4人で寒い寒いと震えました。

夕食はまずくはなかったのですが美味しいと感じるものはありませんでした。この値段でこれか…って感じでした。

朝食は美味しかったです。

プールはマナーが悪い方がおおく、え、これは注意しないの?ということが多かったです。

露天風呂はとても気持ちよく利用させていただきました。

次行った際はウォータースライダーも利用してみたいです。

【3/23(木)3/24(金)限定】 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付

投稿者さん 2017年03月24日 16:23:19

無料送迎バスを利用しました。その分たくさん遊べて子供は満足してくれました。

mari-macさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mari-macさん(1件) [40代/女性] 2017年03月22日 20:40:06

スライダー1日券が付いたプランで、子供たちもたっぷりと遊ぶことが出来ました。

食事のバイキングはハワイアン料理があるわけではなく、ごく一般的なメニューでしたが、水着のまま利用できるレストランである点と、各々が好きなものを選ぶことができるのでストレスがなくて良かったと思います。

ホテルは所々で昭和の香りが残っていますが、部屋は改装されておりとても綺麗で清潔でした。温泉は申し分なかったです。良いお湯を満喫してきました。

事前に読んだ評価ではプールでは現金しか使えないと言われていましたが、実際はEdyなどの電子マネー決済が可能でした。ハワイアンズデザインのプリペイドカード(5000円・チャージ可)も売店で販売されていました。コインロッカーは現金のみ(コインは戻りません)です。

往復無料送迎バスを利用したので、とても助かりました(特に帰路)。バスはすぐに満席になってしまうそうですので、利用したい方は宿泊予約が完了後すぐにバス予約をおすすめします。

【期間限定】春季限定 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付+スライダー1日券付

投稿者さん 2017年03月21日 17:23:40

連休に利用!復興支援のつもりで初めて利用しましたが、最悪!ホテルは古いし、風呂場もプール利用客がびしょ濡れで入って来るせいか?床は水浸し!おまけに洗い場も少なく、並んでゆっくりは出来ずにもう二度と利用したくない宿でした。

投稿者さん 2017年03月18日 16:48:37

三人で申し込みましたが、ベッドは二つしか無く、フロントでは説明もなかった。
隣部屋は夜、遅くまで、五月蝿かった!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月21日 00:36:24

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルハワイアンズの和洋室タイプの客室はベッド2台+和室とで構成されているお部屋となっており、3名様以上でご宿泊のお客様はお布団でお休み頂く形になっております。
受付時にご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
また、周りのお部屋がうるさかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
夜間巡回を今以上に強化し改善に努めて参ります。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬季限定】 朝食+ハワイアンズ入場券付 大感謝大特価 ゆったり温泉三昧【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

いいまいうさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いいまいうさん(2件) [50代/男性] 2017年03月17日 14:53:19

南館に宿泊し、南館の風呂入口の自販機で飲み物を購入したのですが、空き缶入れが無く、部屋に持ち帰り、部屋が空き缶やペットボトルでいっぱいになってしまったので、空き缶入れを設置して頂ければありがたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月21日 00:30:39

自販機周辺へのごみ箱設置のご提案、誠にありがとうございます。
早速担当部署と協議させて頂きます。
また何かお気づきの点がございましたら、何なりとホテルスタッフへお申し付け下さいませ。
お客様がより快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】 気軽な一人旅!ホテルシングルルーム(喫煙)ディナーバイキング+入場券付
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月15日 16:02:35

レストランも改装して綺麗な場所での食べ放題でケーキが美味しかったです。それとダンスのショーが良かったです。部屋はお風呂のドアを開けておくと非常点滅がおき係が来るのでめんどうでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月21日 00:26:38

ご滞在中はホテルレストラン、フラガールショーをお楽しみ頂きありがとうございました。

お部屋の非常点滅に関しましては、火災報知器が煙に反応する仕様になっており、万が一の場合を考慮しスタッフが確認させて頂いております。
ご迷惑をお掛けすることもございますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超激得大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年03月13日 14:02:40

五人で宿泊できるお部屋を探してたところ、こちらを見つけました。朝夕とプール入園料など込み込みでの価格ということで非常にお安く満足のいく旅行となりました。お部屋も清潔感があり広々としており、二部屋ついていたのでゆっくりのびのびと過ごすことができました。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月21日 00:22:09

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
ホテルご宿泊のお客様にはご宿泊当日と翌日の入場券付のプランで思う存分スパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂くプランが最適でございます。
機会がございましたら、次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

こちさ9407さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

こちさ9407さん(4件) [40代/女性] 2017年03月08日 23:54:25

2日分の入場券がついてこの安さは本当によかったです
和室、布団もたまにはいいですね

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月13日 00:00:52

この度はクレスト館へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご旅行は価格面でご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
クレスト館は和室タイプのお部屋のみとなっており、スパリゾートハワイアンズまでは若干のご移動もございますが、ホテルスタッフにてご送迎も行っており、お客様からもご好評頂いております。
是非機会がございましたら、またのご宿泊をお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券付プラン 駐車場無料
【クレスト館和室(禁煙)】

わろちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

わろちゃんさん(2件) [40代/女性] 2017年03月06日 18:12:25

一番の目的はハワイアンズのフラのショーで、電話で予約席をとりました。一番後の席なら取れると言われ、それでも予約したかったから予約したのですが、行ってみたら前の列は一列全部空席。しかも、ホテルの受付で案内されたときには、お昼のショーが終わるまで席は自由に使えると聞いたのに、行ったら午前中の一般のフラに出る団体が座ってるし、周り中で立って話をしているから落ち着かないし。ショーが始まっても、予約の確認をするスタッフもいないから、後から「あ~、ここ空いてる~」と明らかに予約していない人が、私たちより前で真ん中の席に座っちゃうし。わざわざお金出して前もって予約したのにふざけてる。夜のショーも予約席を買ったけど、色んな所で予約していない人が勝手に座っていて、予約した人とトラブルになっていた。客同士のトラブルにならないよう、スタッフ配置をしてもらいたい。フラの
人数あんなに要らないから、そっちに金かけろ。プールの監視員の少なさにも恐怖を感じた。度々スライダーの途中で客同士トラブルになっていたの、知っているんだろうか?あと、宿泊者はスライダーが安くなるなんて、受付でも買えるんだから、受付のときに案内してくれればいいのに、定価で買っちゃったよ。本当に不親切。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月12日 23:56:16

フラガールショーの予約制の管理に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
警備スタッフの配置や巡回の強化を再度徹底し、お客様同士でのトラブルにならないよう改善に努めて参ります。
また、お客様へのご案内におきましても、再度お客様に分かりやすくお伝え出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月03日 20:09:34

2月25日に夫婦で1泊しました。ハワイアンズに来たのは今回が初めて。とにかく広くて
最初は建物がどうつながっているのかよくわからなかった。宿泊場所へ行くのにもずいぶん歩かなければならず不便。そのほかはショーが楽しく食事もおいしく満足できました。機会があったらまた行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月07日 00:54:23

ご夫婦でのご旅行との事で、記念に残るご宿泊になりましたでしょうか。
フラガールショー、お食事などご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
館内は最初は分かりずらい箇所もございますが、是非またご来館頂き、楽しい思い出をお作り頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年03月03日 17:49:38

今回家族で泊まりました。事前に調べたとおりホテルは古かったです。
部屋の冷蔵庫はあまり冷えないようになっており、ちゃんと冷える冷蔵庫にしてほしいと思いました。
部屋からプールまで遠い場所でしたが、風呂は何ヵ所かあり近い場所のお風呂にはいれたので良かったです。
プールは子供たちは楽しかったようでまた行きたいといってました。プールに入ってるとフラダンスショーのために着替えたりするのが面倒だし、水着のままだと寒かったのでフラダンスシショーがちゃんとみれなくて残念でした。今度行ったときはちゃんとみたいと思います。
全体的に良かったのでまた行きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月07日 00:45:58

全体的にはご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
客室の冷蔵庫は保冷庫になっており、フロントにて貸出ております「冷却材」を入れて頂きますと、冷却効果が高まります。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

次回もご家族でのお越しをお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】冬季限定 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付+スライダー1日券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

トク4812さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トク4812さん(3件) [60代/男性] 2017年02月28日 18:10:06

何度利用させていただいても、お風呂に関しては、群を抜いている満足度です。
残念なことは、夜間の、通常就寝時になっての廊下通行時・部屋のドアーの開閉時・隣室の話し声などの防音が問題、というか、マナーの問題なのか?
今回は、午前1時頃まで、眠りを遮られ続けましたので、特に、そんなふうに思われ、残念でした。
この棟独特の構造上のことなのか?
マナーのことだとしたら、夜間は廊下の照明をやや落とすとかの工夫も必要なのでは、とか、22時頃に、就寝時にはお互い気をつけましょう、とかの放送を流すとか、・・・そうすることで、廊下や部屋での哄笑などが、多少減るかも?
また、楽しませてもらいに行きますけれど、一言。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月07日 00:41:21

お風呂にご満足頂いているようで何度もお越し頂きありがとうございます。
しかしながら、夜間の騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
夜間巡回を強化するなど、お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】いよいよ春 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年02月27日 21:58:05

宿泊金額に対してのサービス・食事・施設については最高でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月02日 00:39:59

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズはお子様から大人の方まで親子3世代で楽しめるレジャー施設となっております。
プール・温泉はもちろんですが、お食事も和洋中バイキングでお楽しみ頂けます。
是非機会がございましたら、またのご来館もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月26日 14:14:11

初めての利用でしたが、期待していたよりスタッフさんの対応が余り良くないです。お疲れな感じが全体的に感じられました。復興支援の為と利用したが想像より残念です。
施設などの作りは楽しめる様になっていて満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月02日 00:32:24

しかしながらスタッフの接客態度に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同が元気な姿でお客様と接することが、復興を応援して下さるお客様への恩返しに繋がる事を忘れず、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2017年02月26日 12:56:16

2月17日(金)に宿泊しました。2DAYパス付きで、思いっきり遊ぶ事が出来て子供も大喜びでした。ただ、食事の飲み放題を利用したのですが、注文してから飲み物が届く時間がかかりすぎだと思いました。
バイキングの種類も、以前より少なくなった様に感じました。
それ以外は、良かったと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月02日 00:16:53

バイキングに関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様よりご指摘のドリンクの提供時間、料理の種類だけでなく、お客様にご満足頂ける様に施設全体を見つめ直し改善に努めて参ります。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

古川のマー君さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

古川のマー君さん(3件) [60代/男性] 2017年02月22日 19:26:33

今回初めて2月16日に宿泊させて頂きました
まず館内の規模の広さにビックリです。チェックイン時も窓口が違う旨説明を受け、別の窓口に案内して頂きチェックインした次第です。部屋も当初予定していた部屋よりもグレードアップして頂いたと思うのですが、新館の大変すばらしい部屋に案内され感激ものでした。
ハワイアンズショーも腰を振り踊る姿は、大変感動致しました。
機会があれば、又、是非行ってみたいと思っております。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 01:17:07

初めてのご利用とのことでしたが、ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お部屋もご満足頂きありがとうございました。
フラガールショーもお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

hellorakuten5503さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

hellorakuten5503さん(3件) [60代/男性] 2017年02月21日 20:52:21

ハワイアンのショウを含めて、年々サービスが低下、一方では料金は上がるという状態を感じました。サービスの低下は、中長期的に見て、必ずそのしっぺ返しが来ます。
一刻も早くそれに気づき、抜本的な改善を提言します。
孫でさえ、今年は去年と違うことを口走っていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 01:02:03

また毎年スパリゾートハワイアンズをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】 ご夕食ディナーバイキング+入場券付 クレスト館スタンダード宿泊プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

はまよわさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

はまよわさん(2件) [40代/女性] 2017年02月20日 12:51:41

今回、7家族で利用させていただきました。
予約は楽天トラベルで、各部屋の人数が異なるので、バラバラに取ったのですが、事前に連絡した際に調整して、同フロアーに極力しますとのお返事をいただき、現実にも同フロアーだったので大変うれしかったです。
食事の席も近くの席を確保頂き、本当にありがとうございました。
子供たちも大変喜んでおりました。
残念だったのは、布団を引いていただける時間が、21:30を過ぎてでした。
疲れえた子供が寝てしまう時間になってしまい、ちょっと遅くないかなぁと、思いました。
いろいろなご配慮いただきありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:55:44

今回のご旅行はお部屋が同じフロアーだったこと、食事の席をグループで確保してあったことなど、ご満足頂けた様で何よりでございます。
全てのご要望にお応えすることは難しいところもございますが、極力ご配慮させて頂きますので、ご予約の際に何なりとお申し付け下さいませ。
お布団敷きの時間もご希望のお客様には早めにお布団を敷かせて頂いておりますので、お気軽にスタッフにお声掛け頂ければと思います。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春企画】初売り 特割ご奉仕 大放出♪ お部屋お任せ ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2017年02月19日 19:21:40

売店等どこででも、接客がとても良かったです!
部屋は綺麗に掃除等されていますが、やはり老朽化は感じました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月23日 00:48:40

売店の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変感謝致します。
清掃に関しましては、お客様がご来館されてからお帰り頂くまで気持よくお過ごし頂ける様に徹底しております。
しかしながら至らぬ点もございますので、その際はどうぞスタッフにお声を頂ければと思います。