スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

みちゃこ0326さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

みちゃこ0326さん(1件) [60代/女性] 2017年06月23日 14:32:51

6月21日に友達四人で宿泊しました。
部屋はフロントからかなりはなれていて、お風呂に入るにも億劫になる位でした。部屋は綺麗でしたが、入口のドアを押してはいるので入口が狭くなりスリッパを脱いだり履いたりするに不便でした。

【期間限定】春限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 09:56:11

娘家族と3世代で行きました。
食事は満足。
プールは少し寒かったかな。
シャワーがないタイプの部屋で
孫もお風呂に入れるのに苦労しましたが
とても楽しい旅行になりました。

【楽天アワード2016☆敢闘賞&ベストパートナー賞☆受賞記念】ポイント10倍+バイキング+入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2017年06月22日 09:49:33

プール目的で6月11日(日)に家族(2歳,5歳)で宿泊しました。
部屋はお任せで和室(風呂なし)でしたが、広めの部屋で問題なかったです。
夕食はグレードアップして頂き、モノリスタワーでした。
少し距離がありましたが、ショーを鑑賞予定でしたので、好都合でした。
朝食はハワイアンズで、2食とも満足しました。
温泉も良かったです。
残念なところは、部屋のタオルかけが少なく困りました。
プール目的でしたので、タオルに水着に浮輪等、乾かす物がたくさんありましたが
タオル干しが少なく困りました。
プールは楽しく利用させて頂きましたが、室温が低いようで肌寒かったです。
初めて宿泊しましたが、子供がまた行きたいと言っているので
【楽天スーパーSALL】にて、9月に予約しました。
夕食なしのプランですので、館内のレストランで食べてみようと思います。
大変満足しました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ぶっちゃー0685さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぶっちゃー0685さん(14件) [60代/男性] 2017年06月21日 10:49:57

総じて満足です。

【期間限定】6~7月平日限定 事前決済大特価♪ バイキング+入場券+館内利用券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

carebear8859さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

carebear8859さん(1件) [30代/男性] 2017年06月18日 15:55:03

部屋がお任せプランでしたが、大変素晴らしい部屋にしていただいて本当に嬉しかったです。フラダンスのショーも最高ですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月18日 20:46:06

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋お任せプランの場合、基本的にはお部屋はお選び頂くことが出来ませんが、喫煙・禁煙、和室・洋室などご希望がございましたら、メールや電話でお問い合わせ頂ければと思います。
全てではございませんが出来る限りご希望に添えるよう配慮させて頂きます。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

投稿者さん 2017年06月18日 13:25:37

部屋をお任せにしたのでどんな部屋か不安でしたが、和洋室の二人で宿泊するには十分な広さのお部屋だったのでよかったです。
ホテルが広く別館だったので、ハワイアンズに行くまでに館内を階段やエレベータを乗り継いだので、歩くのが気になるかたは部屋を指定した方がいいかもしれませんが、若い人は気にならないと思います。
朝食バイキングもいろいろな種類があり、美味しくいただけました。
平日で空いていたので気になりませんでしたが、混雑時には食べる席まで案内してもらうのに時間がかかるかもしれません。
混雑時は大変そうですが、平日ということもあり空いていたので、総合的には満足できました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月18日 20:40:00

お部屋・食事共にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ホテルハワイアンズのレストラン「ザ・パシフィック」は夕食バイキング時は和洋中約40種類の料理をご準備しております。
是非次回は夕食付プランでのご宿泊もお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】6月~7月平日限定 ☆得々大特価♪ 部屋お任せ 1泊朝食+ 入場券付プラン

投稿者さん 2017年06月18日 07:35:04

6月11日から一泊利用。送迎バスが取れて助かりました
部屋は昔ながらのハワイアンズ。喫煙可でしたが消臭されていたので良し。次回は定食のプランにします。風呂はハワイアンズに付属の温泉に行きました。夜のプールは空いていて雰囲気よかったよ。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月18日 20:31:39

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは大人の方からお子様まで存分にお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂ける様精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂付トイレ付)】

イーグルス1970さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

イーグルス1970さん(1件) [40代/男性] 2017年06月14日 23:39:39

両親と3人での宿泊でした。
クレスト館からホテルハワイアンズに変更になりましたが、実際現地を見てみると、年寄二人がいるので、クレスト館からハワイアンズの施設まで階段のある片道5分の立地は少しツラそうでした。あまり考えないで安いプランを予約したのですが、結果的に助かりました。
良かったのはポリネシアンショー、温泉、食事の順でした。
夜と翌日の昼の2回のショーは感動でした。鍛えられたダンサー達の動きには凄みを感じました。温泉はホテルの大浴場と与一に計4回入りました。与一は夜に入った方が雰囲気が良いですね。パレスの温泉にも入りたかったのですが、時間的に行けなかったのが残念です。
食事は夕朝共にバイキング。十分満足ですが、フルーツの充実を今後期待したいところです。
施設内を回ると相当歩き回るので、部屋を出たら、一気に、食事→ショー→温泉→買い物と回ってしまってから部屋に戻るようにスケジュールを組むといいでしょう。
次に行く時はモノリスタワーの少し高いプランで泊まってみたいです。
あとは無料バスも便利でした。運転手さんも気さくで親切でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月16日 02:03:15

この度のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、お食事に関しまして貴重なご意見を頂き誠に感謝致します。
お客様のご要望にお応え出来るよう検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

のり&のぶさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

のり&のぶさん(1件) [50代/女性] 2017年06月13日 14:10:17

孫を連れて行きました。皆さんたくさん声かけして頂きました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月16日 01:57:57

お孫様とのご宿泊はお楽しみ頂けましたでしょうか?
スパリゾートハワイアンズは、お子様はプールで存分にお楽しみ頂き、大人の方はプール・温泉・フラガールショーと皆様がお楽しみ頂ける施設となっております。
是非また機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月12日 16:35:31

土曜の宿泊でしたが、楽天トラベルのおかげでだいぶお得に泊まれました。部屋は和室でしたが、大人2人、子ども3人が泊まるのに十分な広さでした。どこにいるスタッフも丁寧で、楽しい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月15日 21:27:28

ご宿泊料金・お部屋とご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは親子3世代で皆様がお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
ご家族揃ってのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4月~6月限定 ☆激得大特価♪ 部屋お任せ 1泊朝食+ハワイアンズ 入場券付プラン

投稿者さん 2017年06月11日 15:45:18

部屋に関して
・クレスト館予約をモノリスタワーに変更と連絡を頂きましたが結果ウィルポートでした。
とても残念でした。

食事に関して
・館内が高額なのは理解してますが、店舗の食事は評価しずらいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月15日 21:22:27

この度はウィルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご案内を誤りご期待されていた宿泊ホテルと異なってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても十分にはご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境作りに今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月09日 17:49:59

2日間たっぷり遊べて、無料送迎バス付でコスパ最高レベルです。
温泉、プール、フラガールやファイヤーダンサーのショーも素晴らしく1人でも十分楽しめます。食事も和洋中色々な飲食店などがありお好みで食べられます。ガーリックソースのロコモコ美味しかったです。朝食のバイキングも付いていてお得です。個人的には満点で今年2回目の宿泊です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月09日 23:04:48

今回のご旅行もご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様にご満足頂けるワクワクする楽園を目指して参ります。
今後とも何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月07日 16:49:36

今回も寛げました。前回宿泊時の部屋と違って窓にくもりの特殊加工のない部屋でしたので
景色も楽しめましたが、事前の問い合わせで対応して頂けるとありがたいです。そのことで多少フロントチェクインの際待たされました。フロントの皆さんの個人にもよると思いますが、いっらしゃいませの一言がいえないスタッフが多いのが気になりますね・・・。また利用はさせて頂きますが、気持ちの良い対応を望みます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月08日 22:02:50

今回はフロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度スタッフへの教育を徹底すると共に、お客様に安心して快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月06日 23:55:24

6月4日に宿泊しました!初のネット予約での旅だったので、お部屋お任せはどんなお部屋かワクワクしたのと、本当に予約が出来ているのかという少しの不安で向かいましたが、無事に予約も出来ていて(笑)、最上階の素敵な和洋室のお部屋で、お風呂もアリでした。
夕朝食バイキングも沢山のメニューで美味しくて、混み合うとのことで座れるのかどうか不安でしたが、ちゃんと席も準備されており、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。プールもショーもじっくり満喫出来、お土産もゆっくり選ぶことも出来ました。
ショーは確実に観るのであれば、有料ですが事前に席の予約をしておくと良いと思います。
仕事の都合で17時にチェックインしましたが、このプランでは13時からチェックイン出来るので、早く行って2日間プールで遊んでも良いと思います。水着乾燥機が更衣室にあるし、コインランドリーも館内にあるので安心です。
また行きたいと思うほどのステキプランでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月08日 21:57:12

今回はお部屋、食事等、概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ホテル宿泊のお客様は2日分のハワイアンズ入場券が付いており、プールの開館時間に合わせて受け付けして頂ければ、チェックイン前からハワイアンズで遊ぶことが出来るようになっております。思う存分スパリゾートハワイアンズをお楽しみ頂けるプランとなっておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Lanmu1963さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Lanmu1963さん(1件) [50代/男性] 2017年06月06日 20:07:05

私は東京池袋から参加しましたがポリネシアンショー大満足でした。ちょっとだけ物足らなかったのは、夕食ヂィナーは別料金でもいいので肉料理を増やして欲しい。与市での影芝居も日頃の雑踏を忘れられて気分良かったのですが、熱を冷ます為の水風呂があるともっと良かったかな。秋口にまた行きます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月08日 21:48:59

夕食バイキング、与市に関しまして貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキングのメニューは季節に合わせて内容を変更しておりますが、お客様のご要望にお応えできるよう検討して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4月5月限定 激得超特価♪ カジュアルレストラン「パーム」でバイキング+入場券付

投稿者さん 2017年06月05日 14:22:12

とても親切にしてくださり、初めて利用しましたが、よかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月05日 21:22:41

また、初めてのご利用ということでハワイアンズはお楽しみ頂けましたでしょうか?
スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

fang2007さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

fang2007さん(1件) [40代/女性] 2017年06月04日 18:44:42

格安プランのためか、お部屋はプール、レストランや大浴場からは遠かったです。
お部屋が古いのはしょうがないですが、トイレが臭いのはどうにかして欲しかったです。
2日分のプール入場料や送迎バスも含めてのこの値段なら文句は言えませんが。
お友達家族と遊びに行って、子供達は大満足の様子でした。
バイキングは色んな料理が用意されていて美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月05日 19:50:04

バイキングに関しましてはご満足頂けた様で嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のトイレが臭かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃は日々徹底して行っておりますが、再度隅々まで行き届いた清掃を行うよう努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★大特価放出!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2017年05月31日 17:46:40

何度か他の旅行サイトも使って訪れていますが、今回は部屋にお茶菓子が無かったのが悲しかったです
スタッフさんや部屋には問題がなかった分、ちょっと気になってしまいました

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月01日 21:07:43

以前よりお部屋に置いておりましたお茶菓子ですが、先月より設置しておらず、何度もお越し頂いているお客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足頂けるレジャー施設を目指し精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★大特価放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ぉさ036さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぉさ036さん(1件) [40代/男性] 2017年05月28日 22:46:23

初めてのハワイアンズ。
行きも滞在中も帰りも、ずーっと快適に過ごせました。
横浜駅からの送迎も付いてて、楽チン。横浜市営バスの運転手さんの対応も丁寧。
入場券も付いてて、プールもスパもフラダンスも楽しみ放題。
部屋も、畳の間があってリラックスできました。
お土産屋さんも色んな所に、種類の違うお店があってワクワク。
今まで来たことなかったのが、勿体無いと思ってしまった。
春夏秋冬、年中楽しめるレジャー。
また、直ぐに行きた~い(^ω^)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月30日 00:28:50

この度はスパリゾートハワイアンズを存分にお楽しみ頂きありがとうございました。
スパリゾートハワイアンズは常夏の楽園で一年を通してお楽しみ頂けるレジャー施設となっておりますので、是非また機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月28日 17:24:59

横浜より無料送迎バス利用。途中サービスエリア2カ所に立ち寄り、最初はJRを利用する予定だったがバスを利用したおかげで初めてのサービスエリアに行けて満足しました。帰りはJRを利用して帰りましたが途中で携帯電話を忘れた事に気がつき問い合わせたところとても親切に応対していただき自宅に発送していただき助かりました。お風呂も種類が多く特に与市の風呂はとても風情が感じられきて良かったです。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月30日 00:13:31

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ホテルハワイアンズには宿泊のお客様のみご利用頂ける大浴場が3か所ございます。
その他にもスパリゾートハワイアンズ内に露天風呂与市と大浴場パレスがあり、お風呂だけでも十分にお楽しみ頂ける施設となっております。
是非、また機会がございましたらご予約をお待ち致しております。