スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ・お客さまの声

永井ちっちさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

永井ちっちさん(1件) [30代/男性] 2017年01月19日 15:39:30

3度目の宿泊です。始めて大浴場パレスを使用しました。その時の印象ですが夜になるとハワイアンズに勤めてる方達が入浴してました。お互い仕事の話しを大きな声でしてました。旅行気分が台無しです。それ と脱衣所では掃除をしていた人にジロジロ見られたり凄く不愉快な思いをしました。与一でも同じく不愉快な感じで見られました。温泉では裸なのであまり人に見られたくないのにこちらの店員は裸をジロジロ見てきます。気持ち悪いです。半年に1度は宿泊してますが今回のでもう来なくていいかなと思ってしまう出来事だらけでした。

【冬季限定】 朝食+ハワイアンズ入場券付 大感謝大特価 ゆったり温泉三昧【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

らら7718さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

らら7718さん(3件) [30代/女性] 2017年01月18日 21:52:01

夕食は、値段が安いので期待はあまりしていませんでしたが、あんこう鍋、すごく美味しかったです!お刺身も新鮮で、大満足な夕食でした。仲居さんも親切で、子ども連れでも安心してご飯を食べれました。
朝御飯は、平日にも関わらず、席に付くまでならびました。美味しかったのですが、果物がグレープフルーツしかなかったので、幼児に食べさせるものがなく、微妙でした。
初めてなので、迷ったりして、プールから温泉に行く途中、寒くて大変でしたが、次は余裕だと思います!ハワイアンズは、ところどころ古さも感じましたが、肝心の部屋やお食事処は綺麗にしてあり、安心して過ごせました!また絶対に行きたいです!
ハワイアンズも二日ついてこの値段、かなりお得だと思います!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月19日 10:44:01

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、お部屋、ご夕食等お褒めのお言葉を頂き、誠に感謝致します。
所々古くなっている箇所もございますが、お客様に安心してご利用頂ける様に、今後とも精進して参ります。

これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超得々♪ 特選和食膳に舌鼓 ゆったり温泉三昧! 【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

kaisei2007さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kaisei2007さん(1件) [30代/男性] 2017年01月18日 18:40:07

いつもは日帰りで利用していましたが、今回初めて宿泊させて頂きました。大浴場が改修工事で入れなかったのが残念です。ディナーバイキングは期待を上回る種類の豊富さに大感激でしたが、子供達の飲み物がなく、ソフトドリンクを注文しようかと思いましたが、値段にビックリ仕方ないのかなとはおもいましたが、1種類位ジュース又は牛乳があると、ありがたかったです。それ以外は期待していた以上でした。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月19日 07:22:49

ご夕食時のお飲み物以外は期待以上だったとのお言葉、誠にありがとうございます。
ディナーバイキングはお子様から大人の方までお楽しみ頂ける様、様々な種類のお料理をご準備しております。
ドリンクに関しましては再度ご検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超激得大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 14:21:17

1/15から一泊いたしました。なるほど、到着してみていろいろな事前リサーチがつながりました。東京からのバスはとても快適であっという間に到着。部屋はおまかせプランに付きホテルハワイアンズでした。いくら常夏とはいえ、さすがに通路やロビーは冬。もっと暑いかと勝手に予想していたので、貸出していただけるムームー+羽織モノだけでは無理。外気の寒い冬場に行く場合は下にヒートテック、ボトムはレギンス(スウェット等)やレッグウオーマーがあると温かいと思います。夕食はバイキングではなく和食膳のコースにして正解。柚子味噌の温かいお肉やあんこう鍋などボリューム満点で美味しくいただきました。朝食は至って普通のバイキングでした。一番がっかりしたのはフロントの対応。さーっと早口で館内図を説明し笑顔も、こんにちわの挨拶もなしで終了。クロークやその他館内の方もあくまで与えられた業務をしています、と言った口調、態度が目につき残念でした。せっかく楽しいリゾート気分で来ているのにもっとおもてなしが出来ないものでしょうか。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月19日 00:53:01

しかしながら、フロントスタッフの対応に至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様へのおもてなしの精神は大切にしておりますが、再度スタッフの意識改革を行うと共に、お客様への目配り、気配りの出来るサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月17日 12:54:16

プールで子供は、大はしゃぎ。とても楽しそうでした。ウォータースライダーも何度も乗れましたし!
夜のショーも、good。
1日じゃ、足りないかも。次回は2連泊希望です

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月19日 00:38:02

お子様がプールを大変楽しまれたようで嬉しく存じます。
ウォータースライダーも何度もお乗り頂きありがとうございました。
次回2連泊でのご宿泊も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月15日 12:39:11

j宿泊日と次の日が本館6階の大浴場が改装中で男湯が使えないので東2号館の7回の風呂が全て男湯となり女性は本館の6階まで寒くて長い廊下を歩いて行かなければ成らず大変だ
ハワイアンズとホテルなど建物が多いので端の建物に泊まったので食事に行くのもフロントやプールへ行くのも遠くて温度差が有り風邪ひきそうだった。
往復のバス代が無料なので費用は確かに安くて得した気分です。今度行く時はもう少し高い部屋にしようと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月18日 23:48:08

この度は、大浴場の改修工事があり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また移動に関しましても、館内は広くご迷惑をお掛け致しました。
通路も分かりづらい箇所がございますので、分からないこと等はどうぞお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春企画】初売り 特割ご奉仕 大放出♪ お部屋お任せ ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2017年01月14日 15:06:53

プール ショー 食事 サービス 部屋 どれも家族全員大満足でした。次の旅行もまたここに行こうと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月18日 19:41:43

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、次のご旅行もご利用頂けるとのお言葉、誠にありがとうございます。
スパリゾートハワイアンズはお子様から大人の方まで幅広くお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
次回ご来館の際も、ご家族皆様でお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

チカブー1527さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

チカブー1527さん(1件) [50代/女性] 2017年01月12日 14:51:25

一人旅。池袋から送迎付き朝食付きでこの値段はかなり安い。部屋はフロントから遠いがそんなに困りませんでした。温泉、与一は洗い場がありませんがかえってそのほうがいいですね。大満足でした。朝食の白米が美味しかったです。部屋の冷蔵庫に忘れ物しましたが、受付の女性がすぐに対応してくださり感謝です。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月17日 21:42:23

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
江戸情話与市は昔ながらの露天風呂をイメージした造りとなっておりますので、洗い場がございませんが、大変広く多くのお客様にお楽しみ頂いております。
また機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅!ホテルシングルルーム(喫煙) 朝食+入場券2DAY付お得プラン
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月11日 17:09:43

昨年利用し、11月頃にお得なメールが来ました。昨年行って良かったのですぐに予約しました。お部屋もベッドとお布団があり、夜のバイキングは美味しくてお腹いっぱいで、女子5人大大大満足です。無料バスも運転手さんが優しくて安心でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月17日 21:33:04

ご滞在中は夕食バイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また無料送迎バスもご利用頂きましてありがとうございました。
関東方面からお越しのお客様には大変便利な交通手段となっておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】期間限定 激得大ご奉仕大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年01月11日 16:07:13

幼児連れで利用しました。プールが沢山あるので、子供は大喜びでした。バイキング形式の食事も美味しかったです。大人はオマールえびがディナーについていましたが、食べられる部分があまりなく、少し残念でしたが、お値段から考えるとオマケのようなものなので、満足です。無料送迎バスの利用の為バスの予約を自分でしないといけなかったのですが、ナビダイヤルの番号しかなく、携帯電話からだとかけ放題プランでも料金が発生してしまうので、ナビダイヤル以外の番号も設定していただけるとありがたいです。そのナビダイヤルも20回近くかけて漸く繋がった状況で苦労しましたが、旅自体は楽しい旅でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月14日 23:19:35

ご滞在中は、プール、バイキングとご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
プールはメインの大プール、流れるプールの他にも小さなお子様が楽しめる浅めのプールもございますので、お子様の成長に合わせてお楽しみ頂くことが出来るようになっております。
身長制限がございますが、ウォータースライダーも大変人気のアトラクションとなっておりますので、また機会がございましたら是非ご来館頂ければと思います。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

mai2004さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mai2004さん(17件) [50代/男性] 2017年01月11日 01:17:35

1/8に家族で宿泊しました。部屋がお任せのプランなので仕方ないのですが、部屋の中に入るとかなりたばこ臭かった。かなりエアコンにしみ込んでいる感じだったので喫煙と禁煙の部屋を階で分けるとか工夫してほしいと思います。フラガールやファイヤーナイフダンスは評判通り見ごたえがあり、プール、食事会場、露天風呂、売店などどれをとってもかなり大規模でありながらうまく回転させており、お客はたくさんいてもほとんど待つことはなく快適でした。とても楽しいリゾート施設です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月14日 23:11:24

お部屋がタバコ臭かったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルハワイアンズには一部禁煙の部屋もご準備しておりますが、部屋数も少なく分煙が主流になっている昨今に対応が遅れておりご迷惑をお掛け致します。
しかしながらハワイアンズはお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

是非機会がございましたら、またお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】冬季限定 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付+スライダー1日券付

投稿者さん 2017年01月10日 20:35:52

期待していたよりもコストパフォーマンスが良かったです。
シャンプーなどの部屋のアメニティがもう少し充実していると、嬉しいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月14日 23:03:38

思っていたよりも良かったとのお言葉、誠に感謝致します。
お部屋のアメニティに関しましては、大浴場に設置してあるアメニティ類も考慮しながら再考させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年01月10日 19:22:52

平成29年1月7日から3日間滞在しました。
3世代での旅行で、部屋も丁度よく、トイレもきれいでした。
朝晩のバイキングも美味しく頂き、夜のロブスターはとても美味しかったです。
3日間満足いたしました。
有難うございます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月14日 21:29:40

2泊3日のご宿泊、お部屋、お食事等ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、3世代でのご宿泊ということで、記念に残るご旅行になっていれば幸いでございます。
スパリゾートハワイアンズは親子3世代で楽しめるレジャー施設を目指しており、お子様はプールをメインに、大人の方は温泉、フラガールショーと、一日を通して全員が楽しめる楽園を今後とも目指して参ります。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

でっちゃん777さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

でっちゃん777さん(3件) [50代/男性] 2017年01月10日 18:51:03

夫婦みずいらず、非常にゆったりでき、良かったと思う。フラダンスと温泉目的だったが、フラダンスは特別公演中で見応え十分。温泉与一は、二日間で10回入ったが、二日間めいっぱいいられるのが良い。食事は、バイキングだったが、炭水化物系と脂っこいのが多く、個人的に好きなので良かった。飲み放題も時間が長め設定でお得。ただ、広い。どこにいくのもよく歩く。運動になったが。朝のバイキングは、ちょっと驚き。席が相席感覚で、見られた感が、強かった。あとは非常に良かった。近いうちにまた行きたいと思う。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月14日 21:23:53

ご滞在中はフラダンス、食事、露天風呂与市とハワイアンズを存分にお楽しみ頂いた様で、私共も大変嬉しく存じます。
特に与市には10回入られたとの事で、かなりご満足頂けた様に感じられます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 18:10:50

バイキングでしたが品数が少なく夕食にはならないような物ばかりで見ただけでがっかりしました。味もけして美味しいとは言えないし!お泊りはもういいかなあ~残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月14日 21:10:03

しかしながら、バイキングの品数、味付けにご満足頂けなかった様で、誠に申し訳ございませんでした。
バイキングは大人の方からお子様までご利用頂く為、品数等配慮しておりますが、より多くのお客様にご満足頂ける様に再度味付けを含め検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ぽこ08251303さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ぽこ08251303さん(1件) [20代/女性] 2017年01月10日 12:45:31

食事も美味しかったし、プールも空いていてたっぷり遊べました!安い!大満足です!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月14日 21:02:12

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に感謝致します。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 超得々♪ 特選和食膳に舌鼓 ゆったり温泉三昧! 【お部屋お任せ】

投稿者さん 2017年01月10日 12:43:54

この料金で目一杯遊べて大満足でした!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月14日 20:43:00

今回のご旅行お楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
宿泊料金もご満足して頂き感謝致します。
同じような料金プランは今度も出てくるかと思いますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

まき9992さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まき9992さん(1件) [40代/女性] 2017年01月07日 14:49:30

ハワイアンは、もう10回位利用してますが今回初めて楽天トラベルから予約しました。破格だったので仕方ないのかもしれませんが、部屋は狭く一階だし、プールや館内のどこ行くにも1番遠いし、寒いし料理も不味いし、こんなことになるなら、もう少し値段上げてもランクのいいウィルポートかモノリスにしたほうがよかった、こんなにランク下げて安く提供してるなら、そのように書いて欲しかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月09日 19:45:01

しかしながらご案内が不十分でお客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるレジャー施設となるよう精スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月06日 20:29:27

還暦のお祝いで3世代で利用しました。
ホテルハワイアンズの部屋が選べないプランだったので正直不安でしたが
室内は改装されてとても清潔感があり
さらに大部屋と小部屋と別れていたため夫婦それぞれ気兼ねなく寝ることができました。

ハワイアンズにはグルメバイキングがいくつかあるので
会場名をプラン名にいれてほしかったです。思っていたところとは別の店でした。
お食事には満足しています。

また利用すると思います

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月09日 19:40:11

この度は還暦のお祝いにホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ホテルハワイアンズはシングルルーム、和室、和洋室、家族スイート等お客様のニーズに合ったお部屋タイプをご準備しております。
お部屋お任せのプランでは部屋のタイプはお選び頂く事は出来ませんが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 18:46:29

毎年、年明けに一泊で利用しています!今年も子ども達とプールでたくさん遊んで、素敵なフラダンスを見て、楽しい二日間をすごしました。
ただ、食事の際の飲み放題がなくなってしまったり、子どものジュースなども全て個別で頼む感じなので、金額はかなりかかりました。アルコールの飲み放題も無くなってしまい、残念。。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月09日 18:04:45

毎年ハワイアンズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年もプール・フラガールショーとお楽しみ頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
バイキングのメニュー等に関しましてはお客様のご要望にお応え出来るよう再度検討させて頂きます。
今回は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。