ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 00:02:17

お得なプランでした。チェックイン時にアメニティグッズが頂けてお部屋にミネラルウォーターもありました。禁煙室を希望している旨をお話しましたらほとんど気にならない程消臭してありました。
レストランがあれば寒いなかコンビニに行く必要ないのが残念でした。

ラグナスイート新横浜 2017年01月19日 13:09:26

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時のアメニティプレゼントは女性のお客様を対象にお配りさせていただいております。
また、レディースルームをご予約いただければもう1つ、当館ホームページからご予約いただくともう1つ、最大3つまでプレゼントしておりますので、
次回、ご利用の際にはお試しくださいませ。
今回お泊まりいただきましたモデレートツインルームでございますが、こちらのお部屋は喫煙のお部屋しかご用意がない為、ご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
事前に消臭機にて、タバコのにおいを軽減しておりましたが、ご滞在中にストレスなくお泊まりいただくことができたとのお言葉にスタッフ一同、嬉しく思っております。
当館にレストラン施設がなくお寒い中ご不便をお掛け致しました。
フロントにて近隣の飲食店やスタッフ行きつけのお店などもご案内が可能でございますので、次回ご利用の際にはお声掛けくださいませ。
まだ寒い日が続くようでございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜
フロント 池田隆志

【ワンランク上のお部屋をお得に】月~木限定ハイグレードプラン♪
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2017年01月01日 16:31:57

立地条件はとても良くて満足です。お部屋も普通で……。
また機会があればって感じです。

ラグナスイート新横浜 2017年01月01日 17:38:19

この度は、レジャーでのご利用とお伺いいたしましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。

立地をお気に召していただき、嬉しく思います。
イベント会場や、飲食店も多くございますので
またお近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜をご利用いただければと思います。

寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
よい1年となりますようお祈りしております。

【クオカード3,000円・VOD視聴無料・和洋食の朝食ブッフェ無料】出張に最適☆大還元プラン
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2016年12月29日 16:27:20

いつも利用させていただいています。
今回の部屋のシャワーヘッドとホースの接続が不良になってきているようです。水がホースからあふれてきました。使えないほどではないですが、多少の不便さは感じました

ラグナスイート新横浜 2016年12月29日 20:19:42

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用いただいておりますこと、併せてお礼申し上げます。

本来、お客様にお寛ぎいただくお部屋でご不便をおかけしてしまい
心苦しく思います。

また次回ご宿泊いただけましたら、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努めてまいります。

寒くなり、賑やかな年末がやってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【楽天限定】【楽天ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2016年12月20日 19:36:47

外観も内装も部屋もとても良かったです。
とても混み合う時間だったのですが、応対も丁寧でかつテキパキとしていてスムーズでした。
機会があれば、是非また利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2016年12月21日 13:28:26

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
先日はお寒い中お待たせしたにも関わらず、温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マリアージュツイン【喫煙】27平米】

投稿者さん 2016年12月20日 10:24:39

今回 クラブワールドカップ観戦時の宿泊場所として 利用させていただきました
立地は駅からも会場からも徒歩圏内で便利でした
ただ、バスルームに髪の毛がおちていたこと シャワーを浴びていたら換気扇が近くて中が見えたのですが、ほこりがいっぱいでした
それと 水が自分でお湯とお水をひねって 温度調節する タイプで、洗面所とシャワ~が共有になっていたのに驚きました
評価がすごく良かったので 利用した時との ギャップがさらに大きくなってしまったのかもしれませんが・・・

ラグナスイート新横浜 2016年12月20日 17:50:26

フロント秋澤と申します。

クラブワールドカップご観戦という事でございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
季節がら、気温も下がってきておりますのでお風邪をひかれませんようお気をつけくださいませ。

この度お客様よりご指摘をいただきました、バスルームや換気扇の清掃不備におきまして大変、ご不快な思いをされた事と存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、改善に努めて参ります。

憚る想いではございますが、今一度おもてなしをさせて頂くチャンスを頂けますれば、お客様の大切な一日が笑顔でお過ごし頂けますよう、少しでも成長したスタッフ一同にて精一杯おもてなしさせて頂きます。

寒さ厳しき折り何卒ご自愛下さいませ。

フロント 秋澤 佑樹

投稿者さん 2016年12月01日 12:41:55

出張で利用しました。駅から近くてまわりにいろんなお店があって便利でした。部屋は広くて快適でした。

ラグナスイート新横浜 2016年12月02日 08:22:40

ラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用お疲れ様でございました。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

次回のご宿泊の際にも何かお手伝いできることがございましたらお気軽に仰ってください。

肌寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 立石 優香

NEW!【月曜早得!最大51%OFF!】週の初めはお得にベストプライス宿泊プラン☆
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

kazukinu4648さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

kazukinu4648さん(2件) [40代/女性] 2016年11月28日 17:09:46

当日結婚式があったのでお忙しかったのか、フロントの方の対応が雑でした。
駅から近かったのはとても便利でよかったです。

ラグナスイート新横浜 2016年11月28日 20:00:09

ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして、

私どものご案内で
お客様に残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

結婚式が行われるお日にちに関しては、
結婚式のご案内を行うスタッフと
宿泊のお客様のご案内を行うスタッフとで
ご案内に不備がないように体制を整えております。

しかしながら、今回お客様にフロントの
対応が雑と思わせてしまった事、
大変恥ずかしい限りでございます。
お客様にご満足いただくよう、
より一層スタッフの教育体制を整えて参ります。

また、立地についてはご満足いただき、
スタッフ一同、嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、
誠にありがとうございました。
寒さも一段と厳しくなってまいりましたので、
ご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 池田隆志

【平日限定】日~木限定 軽食和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ

kazukinu4648さん(2件) [40代/女性] 2016年11月28日 17:08:21

コンパクトではありましたがお洒落な造りで、また駅からも近く良かったです。

ラグナスイート新横浜 2016年11月28日 19:57:07

ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

内装に関しては、
当館は結婚式場であるため、
アーバンリゾートの非日常を
味わっていただくような造りとなっております。

立地につきましては、
お客様の負担にならないような場所で、
近隣には飲食店もあり、
また、日産スタジアムや横浜アリーナも
近くにございますので、
何かイベントでお越しの際にも
ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂き、

フロント 池田隆志

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 17:23:06

wifiの通信速度が遅いです。

ラグナスイート新横浜 2016年11月22日 10:31:02

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境におきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ラグナスイート新横浜では、最近Wi-Fiを導入したばかりで、改善するべき所は多々あるかと存じます。
その為、お客様の貴重なご意見をもとに改善に向けご意見をお預かりさせていただきます。

口コミにて大切なお気持ちをお伝えいただき、誠にありがとうございます。

また、お近くにお越しの際にはラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋澤 佑樹

【早割21】21日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)

みかん07828873さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

みかん07828873さん(3件) [40代/女性] 2016年11月19日 17:00:31

駅から5分ほどの立地でした。
部屋が広かったのでスーツケースを広げるにも問題ありませんでした。
無料のミネラルウォーターがあり良かったです。

ラグナスイート新横浜 2016年11月19日 19:17:37

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
近隣にはスタッフお勧めの飲食店もございますので、次回お越しの際にはぜひお声掛けくださいませ。ご案内させていただきます。
寒さも一段と厳しくなってまいりましたので、お風邪など召されませぬようお気を付け下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 河原好美

投稿者さん 2016年11月06日 00:38:33

横浜アリーナに行くために,利用させていただきました。
スキンケアセットは,3種類用意されていました。
部屋も綺麗で良かったです。朝食も充実してました。

ラグナスイート新横浜 2016年11月06日 06:05:42

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き、私どもも大変うれしく思っております。
朝食についてもご満足いただけたご様子、何よりの喜びでございます。

今回は横浜アリーナへ行かれる為のご宿泊とのことでしたが新横浜にお越しの際にはまた是非ラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 柳澤伸樹

【早割14】14日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月23日 23:45:27

ずっと気になってたホテルでした。
ウエディングも行われるホテルなので、入り口から素敵な雰囲気で、お部屋も喫煙ルームでしたが、気になりませんでした。
(空気清浄機もありましたし、ルームスプレーも置いてありました)
お風呂の備え付けシャンプーも資生堂のツバキで細かいことですが、嬉しい配慮でした。
お部屋の電気が全体的にトーンダウンされているので、雰囲気のあるお部屋に感じましたが、夜読み書きするには、少し大変かなと思いました。
空調も温度が細かく設定出来たので、快適に眠れました。

ただ一つとても残念だったのが朝食です。
+\1,000だったので付けましたが、ご飯の内容は残念な感じでした。
これだったら、外でモーニングでよかったかも…。また結婚式の都合で、とレストランが別会場だったのも残念な点でした。お天気の悪い時や、気温の寒い時に別会場へ朝から行かなければならないのは、ちょっとツライかなぁと思いました。

朝食以外は本当に良かったので、また泊まりたいと思えるホテルです。
朝食は…改善を期待します♪

ラグナスイート新横浜 2016年10月24日 13:39:18

誠にありがとうございます。
以前より目に止めてくださっていたとのこと、私どもにとって大変うれしいお言葉をありがとうございます。
また、ホテルの雰囲気やお部屋に備え付けのアメニティにつきましてお褒めいただき
大変うれしく思います。
お部屋の照明につきましてはご不便をおかけしてしまいまして
申し訳ございません。
電気スタンドのお貸出しもございますので読書等なされる際には
お声掛けくださいませ。

また、朝食に関しましてご満足頂けず、申し訳ございません。
休日は朝食を召し上がる方が多くいらっしゃる兼ね合いで広い会場にてご用意しております。
ご移動の為にご不便おかけしてしまい大変失礼いたしました。
皆さまからいただきました朝食へのご意見を参考にさせていただきまして、只今メニュー等の改定を進めております。

次回のご宿泊の際にはご期待に近づけるよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月17日 20:24:11

10月15日に宿泊しました
結婚式場と一緒の為 エレベーターに全く来ない乗れない 何分待ったことか…
朝食付になっているが 別館まで歩かされるは 待たされるは…あてにしない方が良い
週末の宿泊は勧めません

ラグナスイート新横浜 2016年10月18日 18:45:37

ご移動の際に大変なご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ブライダル施行時、2台のエレベーターで多くのお客様のご移動となる為ご宿泊者の方へご迷惑をお掛けしてしまっている事、大変心苦しく感じております。

また土日・祝日時に別館の朝食会場へのご移動をお願い致しておりますのは、平日の朝食会場(2F)では多くのお客様をお迎えするのに十分なスペースではない為、より広い会場でご朝食をお召し上がり頂く為にご案内をさせて頂いております。
ご利用人数によっては別館でもお待ちいただいてしまう事もあり、重ねてお詫び致します。
スタッフ間で連携をとりながら、少しでも快適に朝食のご提供が出来るように改善に努めて参ります。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
池田 隆志

投稿者さん 2016年10月15日 23:58:30

Well location, nice staff,rest room light out of order, TV set size too small, less variety of food during breakfast, too crowded in sitting area of breakfast, just suitable for business not suitable for vacation and leisure

ラグナスイート新横浜 2016年10月16日 12:04:00

This time Thank you very much for visitors to Laguna Suite Shin-Yokohama.
My name is of the hotel front Ikeda.

With regard to location, that does not give the stress near the customer from the station
Location has been subject to, at the time of the Nissan Stadium and Yokohama Arena events,
It has been used by many of our customers. We look forward to seeing you use in that case.

Regarding the breakfast we will strive to improve on the basis of the valuable opinions of our customers.

Regard to this accommodation, I am sorry to not meet your expectations.

In hospitality full-hearted of the front staff at the time of the next accommodation
To add to your expectations, we will continue to the day-to-day vegetarian.
Next time when you come to Shin-Yokohama, and enjoy a look at Laguna Suite Shin-Yokohama
There Blessed. We look forward to also arriving.

thank you

投稿者さん 2016年10月11日 12:06:08

朝食会場が、50m以上離れた別の建物で、道路を横断して行く必要があり,大変興ざめした。また、8:45までのorder制限も不便。bedサイドにランプがなく、就寝前に寝転がって本を読めなかった。

ラグナスイート新横浜 2016年10月11日 16:11:27

フロントの立石と申します。

ご朝食の件で大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご朝食の会場でございますが、この度ご利用いただきましたお日にちがご婚礼の関係もございまして、出来るだけお広めの会場をご用意させていただく為、別館でご用意をさせていただきました。

また、お部屋のベッドサイドの照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご朝食のラストオーダーの件と併せましてお客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

またラグナスイート新横浜にお戻りいただける機会がございましたらお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供出来ますよう私どもも日々精進してまいります。

肌寒い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。

【人気No1】【朝食付】大好評の全25種類の和洋バイキング朝食無料プラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

Beauty Aromaさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Beauty Aromaさん(3件) [50代/女性] 2016年10月03日 16:50:57

静かな館内で落ち着いていました。クーポンで一人4,250円で利用でき良かったです。アメニティも充実していました。朝食会場は別館でしたが、広々と解放感が有りおしゃれな感じでした。ブッフェは品数は少なめでしたが内容は充分でした。また利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2016年10月04日 01:58:38

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜へお越しいただき、誠にありがとうございます。
今回はクーポンをご利用のご宿泊でしたが、お得なご宿泊プランもございますので、次回ご宿泊の際も宜しければご覧くださいませ。
また、アメニティや会場につきましてお褒め頂き私共も大変嬉しく思っております。
朝食のメニューにつきましてもより皆様に気に入って頂けるよう改善に努めて参ります。
新横浜へお越しの際は是非ラグナスイート新横浜へお帰り下さいませ。

フロント 柳澤伸樹

【買うクーポン適用】この夏おすすめ♪日程が合えばラッキー!!のんびり12時アウト♪和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2016年09月19日 22:06:51

9月18日から1泊初めてお世話になりました。駐車場の入庫からチェックイン対応と、何ら過不足無く、ほぼ、完璧の対応かと思われます。が、秋のシルバーウィーク3連休の中日と言う事で披露の宴が多く、ロビーが来賓の方々に占領されて、ヘキヘキでした。又=2機しかないエレベーターは、なかなか到着せず、到着するも、来賓の方々が多く、ラッシュ時の電車並みの混雑。部屋自体は、至って普通=問題無し。結論としては、ソフト面、ハード面、共々、及第点ではありますが、宴の来賓の方々に我が物顔でロビー占領に圧倒され、残念乍ら次回は、ありえません。ホテル自体には、何ら問題無く、神経質にならなければ、良い施設かと思われます。今回の宿泊誠にお世話になりました。貴ホテルの益々の発展、お祈り申し上げます。

ラグナスイート新横浜 2016年09月20日 11:08:01

大切な連休に私どものホテルに期待を込めてご宿泊をいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けする形となってしまいました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。本来であれば、私どもがきちんとお客様の立場になり配慮をし、どのお客様にも快適にお過ごしいただくのが私どもの使命にも関わらず、このようなお言葉をいただく形となってしまいました事を、改めて猛省いたしました。
今後このようなお言葉をいただかない様に、想定される事案に関して早急に改善をして参ります。
残念なお気持ちにも関わらず、大変優しく温かいお気持ちをお伝え下さった事に、感謝申し上げます。
寒暖の差が激しい日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
大切なお気持ちをこの場でお伝え頂きました事にお礼を申し上げます。

フロント
陸 真祐子

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(全25種類の和洋バイキング朝食付)

投稿者さん 2016年09月18日 21:12:40

今回は到着が遅かったのと出発が早かったので滞在時間が若干短かったですが
やはり過ごしやすいですね
新横浜と言う都会なのに夜遊びもせずゆっくりと過ごしたくなるそんな空間が大好きです

また 宿泊の出張があれば利用します

PS.名古屋の出張で今度 名古屋にもチェーンがあることを知りました
宿泊するので期待しちゃいます
でも 朝食はない みたいなのが残念

ラグナスイート新横浜 2016年09月20日 11:00:33

おかえりなさいませ。
いつもラグナスイート新横浜にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
お仕事後にゆっくりとお部屋でお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
お部屋でお寛ぎ頂けるお時間に、少しでもお仕事の疲れをお取りいただけましたら幸いでございます。
次回はラグナスイート名古屋もご利用いただけるとの事、ありがとうございます。名古屋でも朝食をお召し上がりいただけますので、ぜひお試しくださいませ。名古屋でのご滞在もお寛ぎいただければと思います。
新横浜にお戻りの際にはまたラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河原好美

投稿者さん 2016年09月11日 22:21:11

1ヶ月くらい空きましたが やはり快適ですね
第二の我が家と思えるくらい過ごしやすいです
また、久しぶりに時間があったので朝食も食べました
何と言っても コーヒーが旨い
でも ポットになってたけど・・・前からだったかな・・・?
ポットになって味が少し落ちた気がする

ラグナスイート新横浜 2016年09月12日 04:34:01

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
「第二の我が家」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、私共も日々努めてまいります。

また、朝食のコーヒーにつきましてはご満足頂けず、申し訳ございません。
他のお客様からも多くのお声を頂き、淹れ方を含め改善させて頂いております。
次回にお泊りの際に是非お確かめ下さいませ。

お忙しい中口コミへの投稿、ありがとうございます。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2016年09月08日 21:24:34

部屋のスリッパ、シャンプー、リンスはとても良いと思います。
今回の部屋は浴槽の排水が最低でした。日本では考えられないくらい詰まっていました。
外観やロビー、廊下はとても綺麗なので、あとは水回り(詰まる)、照明(暗い)、テレビ(小さい)の室内設備にお金をかけてもらえばもっと満足度の高いホテルになると思います。

ラグナスイート新横浜 2016年09月09日 15:41:13

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご滞在中のバスルームの排水溝に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
清掃時の確認を強化し、改善に努めさせていただきます。

また、お部屋の照明に関しましても、ご不便をおかけ致しました。
モダンな雰囲気を感じて頂き、非日常感を演出させて頂くために照明を落ち着いた明るさにさせて頂いておりすが、いただきましたお言葉を貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

今後お泊まり頂くお客様に快適なお部屋をご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中口コミへの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 柳澤

【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】