ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

ぼっつん5595さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ぼっつん5595さん(42件) [50代/男性] 2017年04月15日 15:59:36

思ったよりも、新横浜駅から近かったです。エアコンの調整が固定だったのが、すこし残念です。

ラグナスイート新横浜 2017年04月15日 20:33:21

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜へお越しいただき、誠にありがとうございます。

エアコンにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。
私共のホテルの構造上、空調をフロア一括で管理しております為にお部屋からの操作が出来かねてしまっております。
暑い、もしくは寒いというご要望がございましたら扇風機や毛布のお貸出しもございますのでフロントまでお声掛けくださいませ。

また、駅からのアクセスにつきましては便利に感じて頂くことが出来、ほっと胸をなでる気持ちでございます。
駅からも徒歩で5分程度でご利用頂くことが出来ます。
今回はビジネスでのご利用との事でしたが、また新横浜へお越しの際はぜひ、お帰りをお待ちしております。

フロント 柳澤伸樹

【カップル限定】横浜デートにオススメ!(朝食は予約の手順で選択可能)
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

minmin109さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

minmin109さん(5件) [50代/男性] 2017年04月10日 09:55:23

立地も良くお部屋も綺麗でしたがエアコンが送風固定となっていたことが非常に残念でした。暑くて寝苦しい夜を過ごし翌朝はチェックアウトまで窓を開けてなんとか過ごしました。気になったこととして電気が枕元で一部しか消えず、3箇所も電気のスイッチを手動で切らなければいけなかったこと。鏡の上の電気のスイッチは物陰になっていて特に見つけにくかったです。朝食は千円とお安かったので寂しかったけど仕方ないのかな~。

ラグナスイート新横浜 2017年04月10日 17:07:15

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけなかったこと
私共も心苦しく思います。
私共のホテルでは空調を全館一括して操作させていただいております為、
送風とさせていただいておりました。

また、電気操作方法ですが、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまいまして
申し訳ございません。
お客様の大切なご意見として、お預かりさせていただきます。

温かくなってきたかと思えば、肌寒くなったりと難しい季節でございますが
どうぞご自愛くださいませ。

また新横浜にお越しの際には、ぜひラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
お帰りをお待ちしております。

フロント 立石 優香

【楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2017年04月05日 17:09:14

清潔感のあるキレイな部屋でした。価格もリーズナブルで満足です。この価格であればアメニティが少々ショボくても納得です。朝食は和食が多く、ヘルシーでよかったです!

ラグナスイート新横浜 2017年04月07日 04:17:13

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、アメニティにつきまして、ご期待に添うことが出来ず大変失礼いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるよう、アメニティやお部屋でご利用頂くものに関しまして精査させて頂きます。
しかしながら、ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず「満足」と寛大なお言葉、大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃状況につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ほっと胸をなでおろす気持ちでございます。

フロント 柳澤伸樹

【室数限定】素泊まり シンプルステイプラン(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2017年03月08日 08:05:25

3/1に出張、宿泊しました。ロケーションも良く、ちょっとオシャレな感じで、部屋の広さも丁度良かったです。
残念だったのが、設備点検。消灯の際、ベッドのスイッチが効かず、入口まで行かなければならなかった事。スマホ充電用コンセントも充電されなかった。

ラグナスイート新横浜 2017年03月13日 13:53:28

せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまった事を心苦しく感じております。
設備に関しまして、早急な改善は難しいもののお客様の声を大切に今後に活かして参りたいと思います。また、充電器用のコンセントに関しましても点検をさせていただきました。
お伝えをいただきまして、誠にありがとうございます。

春の訪れがもう目の前まで来てはいるものの、まだ肌寒い日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜
フロント
陸 真祐子

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)

azumi1688さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

azumi1688さん(10件) [30代/男性] 2017年02月27日 10:27:26

非常に便利です、また宜しくお願い致します.

ラグナスイート新横浜 2017年02月27日 13:16:15

誠にありがとうございます。

私どものホテルを気に入ってくださりとても嬉しく思います。

ホテル周辺にはスタッフおすすめの飲食店なども
幾つかございますので、次回お越しの際にはぜひお声掛けくださいませ。

またのお戻りをお待ちしております。

フロント 立石 優香

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯める!(朝食はご予約の手順で選択可)
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

dqqrs367さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

dqqrs367さん(18件) [40代/男性] 2017年02月19日 17:33:03

新横浜駅からすぐで立地が良く、部屋も綺麗で良かったです

ラグナスイート新横浜 2017年02月20日 05:12:39

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ビジネスでのご利用とお伺いいたしましたが、少しでもお役につことが出来ていれば幸いでございます。

立地をお気に召していただき、嬉しく思います。
イベント会場や、飲食店も多くございますので
ご旅行などでまたお近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜をご利用いただければと思います。

寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい時期でもございますのでご自愛くださいませ。

お忙しい中の口コミへの投稿、ありがとうございます。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2017年02月11日 11:52:19

駅から数分でコンビニも近く、
清潔感のあるホテルでした。
また、利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2017年02月11日 13:11:32

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。次回ご宿泊の際にはスタッフお勧めの飲食店もご案内いたしますので、ぜひお声掛けくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【クオカード5,000円・和洋の朝食ブッフェ無料】出張に最適☆スペシャル還元プラン

投稿者さん 2017年02月06日 12:18:40

部屋は狭めでしたが清潔で寛げました
テレビがもう少し大きな画面だといいのではと思いました

ラグナスイート新横浜 2017年02月11日 10:56:52

この度は数あるホテルのなかからラグナスイート新横浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

テレビの大きさにつきましてはご満足頂く事ができず、私どもも大変心苦しい思いです。
この度頂きましたお言葉はお預かりさせて頂き、皆様により一層ご満足して頂けるよう努めて参ります。

このような思いをさせてしまったにも関わらず、清潔で寛げたとのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
今後も変わらず快適にお過ごし頂けるよう、精一杯頑張って参ります。

またお近くへお立ちよりの際は是非、ラグナスイートへお帰り下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 柳澤伸樹

NEW!【連泊割引!】日・月限定☆連泊で更にお得プラン♪
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

nya--ranさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

nya--ranさん(2件) [20代/女性] 2017年02月05日 21:23:03

斜め向かいの杉ウィメンズクリニックに受診する為の旅行だったので、このホテルをピンポイントで予約しました。

駅から徒歩5分程で、ホテルの真向かいにはコンビニもあり私としてはこれ以上ない程の立地でした。
外観はとてもオシャレ。チェックインの際にはアメニティをひとつ貰えました。スタッフも自然な笑顔で好印象でした。
そして部屋に入ると、広くはないけれど狭すぎる事もなく、普通。でもシックで落ち着いた室内は過ごしやすかったです。
ミネラルウォーターが2本無料だったこと、備えつけのアメニティ(ボディタオル、ヘアバンド、綿棒コットン)がとても有難かった。同じくらいの価格だともっと質素なアメニティの所も多々あります。
シャンプーが椿だったことも◎。
そんな中、不満だったのは、お風呂の狭さ。そして何より衝撃的だったのは朝食です。
ホテル内に朝食会場がないのは納得の上ですがテントは・・・・・・品数・・・今までそれなりに色々ホテル宿泊しましたが、ここまで品数が少ないホテルははじめてです。
外まで歩いていくわけだし、もう少しどうにかした方がいいと思います。
朝食なしにして、目の前のコンビニで何か買った方がよっぽど満足できそうです。
他は満足なのに本当に惜しいです。

ラグナスイート新横浜 2017年02月11日 11:29:40

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はクリニックを受診される為のご宿泊とのこと、その後ご体調はいかがでしょうか。

また、浴室の広さにつきましてご満足いただけず、私共も大変申し訳ない気持ちです。
少しでも快適に使って頂けるよう、フロントにてシャワーの温まり易い使い方のご提案などをさせていただいております。
ご興味がございましたら是非、フロントスタッフへお声掛けくださいませ。
朝食につきましてはいままでにない品数の少なさと、ご期待に添える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰るように、土日の朝は別館でのご用意でございます。
せっかく皆様にご足労頂く会場ですので、今回頂いたお言葉を大切にお預かりさせていただき、改善に努めさせて頂きます。

この様なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地面や私共のご案内、アメニティなどにつきましては沢山の寛大お言葉を頂く事ができ、本当に嬉しい気持ちです。
少しでも、ラグナスイート新横浜へご宿泊される皆様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
また新横浜へお立ちよりの際にはラグナスイート新横浜へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度はご多忙にも関わらず貴重なご意見を頂けまして、誠にありがとうございます。

フロント 柳澤伸樹

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン(朝食は予約の手順で選択可能)
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2017年02月05日 16:44:46

2/2~3横アリのライブに行くため宿泊しました。綺麗なホテルで駅、アリーナも近く、コンビニ、食事処が充実していて立地面はとても良いと思います。3時チェックインしましたが部屋に日が当たって物凄く暑かったです!空調は暖房と送風しかなく朝まで暑くて窓を開けて寝ました。加湿空気清浄があったのは良かったが冷房が使えないのは残念!先に荷物を預けて出掛けたのですがラーメン博物館も部屋に入るまで割引になるの知らなくて普通に入ってしまったので周辺レジャー案内のパンフレットなど置いて欲しかったアメニティは資生堂椿で良かった。

ラグナスイート新横浜 2017年02月07日 12:05:10

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

横浜アリーナでのライブの為のご宿泊との事でしたが当日はお楽しみ頂くことが出来たでしょうか。
大切な日にラグナスイート新横浜をお選びいただいた事、大変嬉しく思っております。
また、ホテルの清掃状況や立地面に付きまして便利とおほめのお言葉を頂きありがとうございます。
仰って下さったように横浜アリーナや日産スタジアムに近く、またコンビニも目の前にございます。
そのため、ライブでいらっしゃるお客様にも便利に使って頂いております。

しかしながら、空調を自由に変える事が出来ず、ご不便をお掛けしてしまった事、申し訳ございません。
当ホテルの構造上、フロアごとに一括で空調を管理している為、暖房と冷房の切り替えをお部屋から出来かねてしまいます。
扇風機や冷風機のご用意もございますがご案内が遅れてしまった事、深くお詫び申し上げます。
次回以降のご宿泊の際に空調についてご不便を感じた際にはフロントにてお声掛けくださいませ。

また周辺施設の入場券についてご不便をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
この度いただいたご貴重なお言葉はより皆様にご満足いただけるホテルに向けて改善の為
お預かりさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき有難うございます。

フロント 柳澤 伸樹

【QUOカード2,000円プレゼント】ご宿泊プラン(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2017年02月04日 12:43:41

ライブの為、連泊しました。部屋も広くて空気清浄機もあり快適に過ごしました。ただバスタブに足をかけたら壁側が固定されていなくて倒れかけてきて怖かったです。それ以外は満足です。

ラグナスイート新横浜 2017年02月07日 14:29:37

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日のご参加されたライブはいかがでしたでしょうか。
このような良き思い出になるはずのお部屋の浴室バスタブにおいてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
壁面にバスタブを固定するタイプの浴室である為に外れてしまっていた可能性がございました。
本来、清掃段階において外れている事に気付かなければならなかった事で大変お恥ずかしく思います。
今後は清掃時の確認の徹底を行い再発防止に努めて参ります。

このような思いをさせてしまったにもかかわらず、快適にお過ごし頂けた旨のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへの投稿をいただき有難うございました。

フロント 藤本 真二

【ワンランク上のお部屋をお得に】月~木限定ハイグレードプラン♪

ネンブツノチーさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ネンブツノチーさん(66件) [50代/男性] 2017年02月02日 16:13:08

フロントの対応は、とても気持ちの良い対応でした。又、利用させて戴きたいです。唯、シャワーヘッドの水漏れが気に成りました。

ラグナスイート新横浜 2017年02月03日 00:54:55

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものおもてなしに付きましてお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
気持ちの良い対応と仰っていただき、この上ない喜びを感じております。

本来、お客様にお寛ぎいただくお部屋でご不便をおかけしてしまい
心苦しく思います。
また次回ご宿泊いただいた際には、ごゆっくりお過ごしいただけますよう
お部屋のご準備等、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 柳澤 伸樹

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2017年01月19日 00:02:17

お得なプランでした。チェックイン時にアメニティグッズが頂けてお部屋にミネラルウォーターもありました。禁煙室を希望している旨をお話しましたらほとんど気にならない程消臭してありました。
レストランがあれば寒いなかコンビニに行く必要ないのが残念でした。

ラグナスイート新横浜 2017年01月19日 13:09:26

チェックイン時のアメニティプレゼントは女性のお客様を対象にお配りさせていただいております。
また、レディースルームをご予約いただければもう1つ、当館ホームページからご予約いただくともう1つ、最大3つまでプレゼントしておりますので、
次回、ご利用の際にはお試しくださいませ。
今回お泊まりいただきましたモデレートツインルームでございますが、こちらのお部屋は喫煙のお部屋しかご用意がない為、ご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
事前に消臭機にて、タバコのにおいを軽減しておりましたが、ご滞在中にストレスなくお泊まりいただくことができたとのお言葉にスタッフ一同、嬉しく思っております。
当館にレストラン施設がなくお寒い中ご不便をお掛け致しました。
フロントにて近隣の飲食店やスタッフ行きつけのお店などもご案内が可能でございますので、次回ご利用の際にはお声掛けくださいませ。
まだ寒い日が続くようでございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜

投稿者さん 2017年01月01日 16:31:57

立地条件はとても良くて満足です。お部屋も普通で……。
また機会があればって感じです。

ラグナスイート新横浜 2017年01月01日 17:38:19

この度は、レジャーでのご利用とお伺いいたしましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。

立地をお気に召していただき、嬉しく思います。
イベント会場や、飲食店も多くございますので

寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
よい1年となりますようお祈りしております。

【クオカード3,000円・VOD視聴無料・和洋食の朝食ブッフェ無料】出張に最適☆大還元プラン

投稿者さん 2016年12月29日 16:27:20

いつも利用させていただいています。
今回の部屋のシャワーヘッドとホースの接続が不良になってきているようです。水がホースからあふれてきました。使えないほどではないですが、多少の不便さは感じました

ラグナスイート新横浜 2016年12月29日 20:19:42

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用いただいておりますこと、併せてお礼申し上げます。

心苦しく思います。

また次回ご宿泊いただけましたら、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努めてまいります。

寒くなり、賑やかな年末がやってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【楽天限定】【楽天ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2016年12月20日 19:36:47

外観も内装も部屋もとても良かったです。
とても混み合う時間だったのですが、応対も丁寧でかつテキパキとしていてスムーズでした。
機会があれば、是非また利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2016年12月21日 13:28:26

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
先日はお寒い中お待たせしたにも関わらず、温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マリアージュツイン【喫煙】27平米】

投稿者さん 2016年12月20日 10:24:39

今回 クラブワールドカップ観戦時の宿泊場所として 利用させていただきました
立地は駅からも会場からも徒歩圏内で便利でした
ただ、バスルームに髪の毛がおちていたこと シャワーを浴びていたら換気扇が近くて中が見えたのですが、ほこりがいっぱいでした
それと 水が自分でお湯とお水をひねって 温度調節する タイプで、洗面所とシャワ~が共有になっていたのに驚きました
評価がすごく良かったので 利用した時との ギャップがさらに大きくなってしまったのかもしれませんが・・・

ラグナスイート新横浜 2016年12月20日 17:50:26

フロント秋澤と申します。

クラブワールドカップご観戦という事でございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
季節がら、気温も下がってきておりますのでお風邪をひかれませんようお気をつけくださいませ。

この度お客様よりご指摘をいただきました、バスルームや換気扇の清掃不備におきまして大変、ご不快な思いをされた事と存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、改善に努めて参ります。

憚る想いではございますが、今一度おもてなしをさせて頂くチャンスを頂けますれば、お客様の大切な一日が笑顔でお過ごし頂けますよう、少しでも成長したスタッフ一同にて精一杯おもてなしさせて頂きます。

寒さ厳しき折り何卒ご自愛下さいませ。

フロント 秋澤 佑樹

投稿者さん 2016年12月01日 12:41:55

出張で利用しました。駅から近くてまわりにいろんなお店があって便利でした。部屋は広くて快適でした。

ラグナスイート新横浜 2016年12月02日 08:22:40

ラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用お疲れ様でございました。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

次回のご宿泊の際にも何かお手伝いできることがございましたらお気軽に仰ってください。

肌寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 立石 優香

NEW!【月曜早得!最大51%OFF!】週の初めはお得にベストプライス宿泊プラン☆
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

kazukinu4648さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

kazukinu4648さん(2件) [40代/女性] 2016年11月28日 17:09:46

当日結婚式があったのでお忙しかったのか、フロントの方の対応が雑でした。
駅から近かったのはとても便利でよかったです。

ラグナスイート新横浜 2016年11月28日 20:00:09

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして、

私どものご案内で
お客様に残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

結婚式が行われるお日にちに関しては、
結婚式のご案内を行うスタッフと
宿泊のお客様のご案内を行うスタッフとで
ご案内に不備がないように体制を整えております。

しかしながら、今回お客様にフロントの
対応が雑と思わせてしまった事、
大変恥ずかしい限りでございます。
お客様にご満足いただくよう、
より一層スタッフの教育体制を整えて参ります。

また、立地についてはご満足いただき、
スタッフ一同、嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、
誠にありがとうございました。
寒さも一段と厳しくなってまいりましたので、
ご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 池田隆志

【平日限定】日~木限定 軽食和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ

kazukinu4648さん(2件) [40代/女性] 2016年11月28日 17:08:21

コンパクトではありましたがお洒落な造りで、また駅からも近く良かったです。

ラグナスイート新横浜 2016年11月28日 19:57:07

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

内装に関しては、
当館は結婚式場であるため、
アーバンリゾートの非日常を
味わっていただくような造りとなっております。

立地につきましては、
お客様の負担にならないような場所で、
近隣には飲食店もあり、
また、日産スタジアムや横浜アリーナも
近くにございますので、
何かイベントでお越しの際にも
ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂き、

【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【喫煙】】