ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 12:41:55

出張で利用しました。駅から近くてまわりにいろんなお店があって便利でした。部屋は広くて快適でした。

ラグナスイート新横浜 2016年12月02日 08:22:40

いつもラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用お疲れ様でございました。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

次回のご宿泊の際にも何かお手伝いできることがございましたらお気軽に仰ってください。

肌寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 立石 優香

NEW!【月曜早得!最大51%OFF!】週の初めはお得にベストプライス宿泊プラン☆
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

kazukinu4648さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

kazukinu4648さん(2件) [40代/女性] 2016年11月28日 17:09:46

当日結婚式があったのでお忙しかったのか、フロントの方の対応が雑でした。
駅から近かったのはとても便利でよかったです。

ラグナスイート新横浜 2016年11月28日 20:00:09

ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして、

私どものご案内で
お客様に残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

結婚式が行われるお日にちに関しては、
結婚式のご案内を行うスタッフと
宿泊のお客様のご案内を行うスタッフとで

ご案内に不備がないように、
体制を整えております。

しかしながら、今回、お客様にフロントの
対応が雑と思わせてしまった事、
大変恥ずかしい限りでございます。
お客様にご満足いただくよう、
より一層スタッフの教育体制を整えて参ります。

また、立地についてはご満足いただき、
スタッフ一同嬉しく思います

お忙しい中、口コミを投稿していただき、
誠にありがとうございました。
寒さも一段と厳しくなってまいりましたので、
お身体ご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同
お待ちしております。

フロント 池田隆志

【平日限定】日~木限定 軽食和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

kazukinu4648さん(2件) [40代/女性] 2016年11月28日 17:08:21

コンパクトではありましたがお洒落な造りで、また駅からも近く良かったです。

ラグナスイート新横浜 2016年11月28日 19:57:07

ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

内装に関しては、
当館は結婚式場であるため、
アーバンリーゾトの非日常を
味わっていただくような造りとなっております。

立地につきましては、
お客様の負担にならないような場所で、
近隣には飲食店もあり、
また、日産スタジアムや横浜アリーナも
近くにございますので、
何かイベントでお越しの際にも
ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂き、

フロント 池田隆志

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 17:23:06

wifiの通信速度が遅いです。

ラグナスイート新横浜 2016年11月22日 10:31:02

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境におきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ラグナスイート新横浜では、最近Wi-Fiを導入したばかりで、改善するべき所は多々あるかと存じます。
その為、お客様の貴重なご意見をもとに改善に向けご意見をお預かりさせていただきます。

口コミにて大切なお気持ちをお伝えいただき、誠にありがとうございます。

また、お近くにお越しの際にはラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋澤 佑樹

【早割21】21日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)

みかん07828873さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

みかん07828873さん(2件) [40代/女性] 2016年11月19日 17:00:31

駅から5分ほどの立地でした。
部屋が広かったのでスーツケースを広げるにも問題ありませんでした。
無料のミネラルウォーターがあり良かったです。

ラグナスイート新横浜 2016年11月19日 19:17:37

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
近隣にはスタッフお勧めの飲食店もございますので、次回お越しの際にはぜひお声掛けくださいませ。ご案内させていただきます。
寒さも一段と厳しくなってまいりましたので、お風邪など召されませぬようお気を付け下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 河原好美

【楽天限定】【楽天ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2016年11月06日 00:38:33

横浜アリーナに行くために,利用させていただきました。
スキンケアセットは,3種類用意されていました。
部屋も綺麗で良かったです。朝食も充実してました。

ラグナスイート新横浜 2016年11月06日 06:05:42

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き、私どもも大変うれしく思っております。
朝食についてもご満足いただけたご様子、何よりの喜びでございます。

今回は横浜アリーナへ行かれる為のご宿泊とのことでしたが新横浜にお越しの際にはまた是非ラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 柳澤伸樹

【早割14】14日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月23日 23:45:27

ずっと気になってたホテルでした。
ウエディングも行われるホテルなので、入り口から素敵な雰囲気で、お部屋も喫煙ルームでしたが、気になりませんでした。
(空気清浄機もありましたし、ルームスプレーも置いてありました)
お風呂の備え付けシャンプーも資生堂のツバキで細かいことですが、嬉しい配慮でした。
お部屋の電気が全体的にトーンダウンされているので、雰囲気のあるお部屋に感じましたが、夜読み書きするには、少し大変かなと思いました。
空調も温度が細かく設定出来たので、快適に眠れました。

ただ一つとても残念だったのが朝食です。
+\1,000だったので付けましたが、ご飯の内容は残念な感じでした。
これだったら、外でモーニングでよかったかも…。また結婚式の都合で、とレストランが別会場だったのも残念な点でした。お天気の悪い時や、気温の寒い時に別会場へ朝から行かなければならないのは、ちょっとツライかなぁと思いました。

朝食以外は本当に良かったので、また泊まりたいと思えるホテルです。
朝食は…改善を期待します♪

ラグナスイート新横浜 2016年10月24日 13:39:18

誠にありがとうございます。
以前より目に止めてくださっていたとのこと、私どもにとって大変うれしいお言葉をありがとうございます。
また、ホテルの雰囲気やお部屋に備え付けのアメニティにつきましてお褒めいただき
大変うれしく思います。
お部屋の照明につきましてはご不便をおかけしてしまいまして
申し訳ございません。
電気スタンドのお貸出しもございますので読書等なされる際には
お声掛けくださいませ。

また、朝食に関しましてご満足頂けず、申し訳ございません。
休日は朝食を召し上がる方が多くいらっしゃる兼ね合いで広い会場にてご用意しております。
ご移動の為にご不便おかけしてしまい大変失礼いたしました。
皆さまからいただきました朝食へのご意見を参考にさせていただきまして、只今メニュー等の改定を進めております。

次回のご宿泊の際にはご期待に近づけるよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月17日 20:24:11

10月15日に宿泊しました
結婚式場と一緒の為 エレベーターに全く来ない乗れない 何分待ったことか…
朝食付になっているが 別館まで歩かされるは 待たされるは…あてにしない方が良い
週末の宿泊は勧めません

ラグナスイート新横浜 2016年10月18日 18:45:37

ご移動の際に大変なご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ブライダル施行時、2台のエレベーターで多くのお客様のご移動となる為ご宿泊者の方へご迷惑をお掛けしてしまっている事、大変心苦しく感じております。

また土日・祝日時に別館の朝食会場へのご移動をお願い致しておりますのは、平日の朝食会場(2F)では多くのお客様をお迎えするのに十分なスペースではない為、より広い会場でご朝食をお召し上がり頂く為にご案内をさせて頂いております。
ご利用人数によっては別館でもお待ちいただいてしまう事もあり、重ねてお詫び致します。
スタッフ間で連携をとりながら、少しでも快適に朝食のご提供が出来るように改善に努めて参ります。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池田 隆志

【クオカード3,000円・VOD視聴無料・和洋食の朝食ブッフェ無料】出張に最適☆大還元プラン

投稿者さん 2016年10月15日 23:58:30

Well location, nice staff,rest room light out of order, TV set size too small, less variety of food during breakfast, too crowded in sitting area of breakfast, just suitable for business not suitable for vacation and leisure

ラグナスイート新横浜 2016年10月16日 12:04:00

This time Thank you very much for visitors to Laguna Suite Shin-Yokohama.
My name is of the hotel front Ikeda.

With regard to location, that does not give the stress near the customer from the station
Location has been subject to, at the time of the Nissan Stadium and Yokohama Arena events,
It has been used by many of our customers. We look forward to seeing you use in that case.

Regarding the breakfast we will strive to improve on the basis of the valuable opinions of our customers.

Regard to this accommodation, I am sorry to not meet your expectations.

In hospitality full-hearted of the front staff at the time of the next accommodation
To add to your expectations, we will continue to the day-to-day vegetarian.
Next time when you come to Shin-Yokohama, and enjoy a look at Laguna Suite Shin-Yokohama
There Blessed. We look forward to also arriving.

thank you

投稿者さん 2016年10月11日 12:06:08

朝食会場が、50m以上離れた別の建物で、道路を横断して行く必要があり,大変興ざめした。また、8:45までのorder制限も不便。bedサイドにランプがなく、就寝前に寝転がって本を読めなかった。

ラグナスイート新横浜 2016年10月11日 16:11:27

フロントの立石と申します。

ご朝食の件で大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご朝食の会場でございますが、この度ご利用いただきましたお日にちがご婚礼の関係もございまして、出来るだけお広めの会場をご用意させていただく為、別館でご用意をさせていただきました。

また、お部屋のベッドサイドの照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご朝食のラストオーダーの件と併せましてお客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

またラグナスイート新横浜にお戻りいただける機会がございましたらお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供出来ますよう私どもも日々精進してまいります。

肌寒い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。

【人気No1】【朝食付】大好評の全25種類の和洋バイキング朝食無料プラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

Beauty Aromaさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Beauty Aromaさん(3件) [50代/女性] 2016年10月03日 16:50:57

静かな館内で落ち着いていました。クーポンで一人4,250円で利用でき良かったです。アメニティも充実していました。朝食会場は別館でしたが、広々と解放感が有りおしゃれな感じでした。ブッフェは品数は少なめでしたが内容は充分でした。また利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2016年10月04日 01:58:38

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜へお越しいただき、誠にありがとうございます。
今回はクーポンをご利用のご宿泊でしたが、お得なご宿泊プランもございますので、次回ご宿泊の際も宜しければご覧くださいませ。
また、アメニティや会場につきましてお褒め頂き私共も大変嬉しく思っております。
朝食のメニューにつきましてもより皆様に気に入って頂けるよう改善に努めて参ります。
新横浜へお越しの際は是非ラグナスイート新横浜へお帰り下さいませ。

フロント 柳澤伸樹

【買うクーポン適用】この夏おすすめ♪日程が合えばラッキー!!のんびり12時アウト♪和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2016年09月19日 22:06:51

9月18日から1泊初めてお世話になりました。駐車場の入庫からチェックイン対応と、何ら過不足無く、ほぼ、完璧の対応かと思われます。が、秋のシルバーウィーク3連休の中日と言う事で披露の宴が多く、ロビーが来賓の方々に占領されて、ヘキヘキでした。又=2機しかないエレベーターは、なかなか到着せず、到着するも、来賓の方々が多く、ラッシュ時の電車並みの混雑。部屋自体は、至って普通=問題無し。結論としては、ソフト面、ハード面、共々、及第点ではありますが、宴の来賓の方々に我が物顔でロビー占領に圧倒され、残念乍ら次回は、ありえません。ホテル自体には、何ら問題無く、神経質にならなければ、良い施設かと思われます。今回の宿泊誠にお世話になりました。貴ホテルの益々の発展、お祈り申し上げます。

ラグナスイート新横浜 2016年09月20日 11:08:01

大切な連休に私どものホテルに期待を込めてご宿泊をいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けする形となってしまいました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。本来であれば、私どもがきちんとお客様の立場になり配慮をし、どのお客様にも快適にお過ごしいただくのが私どもの使命にも関わらず、このようなお言葉をいただく形となってしまいました事を、改めて猛省いたしました。
今後このようなお言葉をいただかない様に、想定される事案に関して早急に改善をして参ります。
残念なお気持ちにも関わらず、大変優しく温かいお気持ちをお伝え下さった事に、感謝申し上げます。
寒暖の差が激しい日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
大切なお気持ちをこの場でお伝え頂きました事にお礼を申し上げます。

陸 真祐子

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(全25種類の和洋バイキング朝食付)

投稿者さん 2016年09月18日 21:12:40

今回は到着が遅かったのと出発が早かったので滞在時間が若干短かったですが
やはり過ごしやすいですね
新横浜と言う都会なのに夜遊びもせずゆっくりと過ごしたくなるそんな空間が大好きです

また 宿泊の出張があれば利用します

PS.名古屋の出張で今度 名古屋にもチェーンがあることを知りました
宿泊するので期待しちゃいます
でも 朝食はない みたいなのが残念

ラグナスイート新横浜 2016年09月20日 11:00:33

おかえりなさいませ。
いつもラグナスイート新横浜にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
お仕事後にゆっくりとお部屋でお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
お部屋でお寛ぎ頂けるお時間に、少しでもお仕事の疲れをお取りいただけましたら幸いでございます。
次回はラグナスイート名古屋もご利用いただけるとの事、ありがとうございます。名古屋でも朝食をお召し上がりいただけますので、ぜひお試しくださいませ。名古屋でのご滞在もお寛ぎいただければと思います。
新横浜にお戻りの際にはまたラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月11日 22:21:11

1ヶ月くらい空きましたが やはり快適ですね
第二の我が家と思えるくらい過ごしやすいです
また、久しぶりに時間があったので朝食も食べました
何と言っても コーヒーが旨い
でも ポットになってたけど・・・前からだったかな・・・?
ポットになって味が少し落ちた気がする

ラグナスイート新横浜 2016年09月12日 04:34:01

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
「第二の我が家」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、私共も日々努めてまいります。

また、朝食のコーヒーにつきましてはご満足頂けず、申し訳ございません。
他のお客様からも多くのお声を頂き、淹れ方を含め改善させて頂いております。
次回にお泊りの際に是非お確かめ下さいませ。

お忙しい中口コミへの投稿、ありがとうございます。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2016年09月08日 21:24:34

部屋のスリッパ、シャンプー、リンスはとても良いと思います。
今回の部屋は浴槽の排水が最低でした。日本では考えられないくらい詰まっていました。
外観やロビー、廊下はとても綺麗なので、あとは水回り(詰まる)、照明(暗い)、テレビ(小さい)の室内設備にお金をかけてもらえばもっと満足度の高いホテルになると思います。

ラグナスイート新横浜 2016年09月09日 15:41:13

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご滞在中のバスルームの排水溝に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
清掃時の確認を強化し、改善に努めさせていただきます。

また、お部屋の照明に関しましても、ご不便をおかけ致しました。
モダンな雰囲気を感じて頂き、非日常感を演出させて頂くために照明を落ち着いた明るさにさせて頂いておりすが、いただきましたお言葉を貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

今後お泊まり頂くお客様に快適なお部屋をご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中口コミへの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 柳澤

【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

elegy777さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

elegy777さん(15件) [50代/男性] 2016年09月08日 15:58:57

2回目の宿泊ですが、立地的にも大変便利で、しかも静かです。
部屋は清潔で、アメニティも素晴らしい。
また利用したくなるホテルです。
朝食はブッフェ(バイキング)方式ですが、おかずが少なくて、少し残念です。
生卵や、ハム、野菜の種類少なく、トマト、わかめなどのトッピングもない。
ちょっと評価マイナスでした。

ラグナスイート新横浜 2016年09月08日 18:45:16

この度はラグナスイート新横浜にお戻りいただきまして誠に有難うございます。
お部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、朝食に関しましてはご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。
今後の朝食メニュー変更への貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
また次回ご利用いただいた際にも、お客様のご期待に添えますよう、今後も努力してまいります。
新横浜にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

こはる2957さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

こはる2957さん(4件) [50代/女性] 2016年09月06日 08:13:25

横浜アリーナのイベントで利用しました
立地は最高ですね
お部屋も広く、満足でした
ホテルのアンケートにも書かせて戴きましたが
「レディースパック」のアメニティが
籠にドサッと入っていて、使い放題の
イメージはありますが、「どなたかの使いかけ」
とも感じられたので4点にしました
やはり個包装が良いのでは?
それ以外は満足でした
朝食のコーンスープ、美味しかったです

ラグナスイート新横浜 2016年09月06日 12:18:12

横浜アリーナのイベントはいかがでしたか。少しでも思い出のお手伝いが出来たのあれば、幸いでございます。
レディースルームのアメニティの件でございますが、ご貴重なお言葉をいただきありがとうございます。毎日清掃の際にきちんと確認作業はしているものの、このようなお言葉を大切にし今後の参考にさせていただきます。
大切なお言葉をありがとうございます。

次回、新横浜にお立ち寄りの際にはラグナスイート新横浜へのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

陸 真祐子

【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月02日 01:15:39

初めて 此方に宿泊させて頂きました
今回は、横浜アリーナでのドラクエツアーの為に、
部屋は申し分ありませんでしたが、
気になった事を書きます
まず、接客は、フロントの女性の方は、挨拶があってとても良かったです。外出の時も
でも男性の方は、外出から戻ってもお帰りなさいの挨拶はありません
凄く不愉快でした。
後、排水溝は、清掃されているのですか?お風呂のお湯を流した時に、逆流していました。
以上です
その他は、最高でした

ラグナスイート新横浜 2016年09月02日 17:38:24

ご滞在中のスタッフの対応及びバスルームの排水溝に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご滞在いただく全てのお客様に、リラックスしていただき、日頃のお疲れを癒していただくお部屋をご提供するのが私共の努めであるにもかかわらず、この様なご指摘をいただく結果となりましたこと、恥ずかしく思います。
お客様にいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育、並びにお部屋の清掃状況の改善に努めさせていただきます。
もしチャンスをいただけましたら、次回のご宿泊の際にはごゆっくりお寛ぎいただけますようお部屋をご用意させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。
9月に入りましたが残暑が続いておりますので、ご体調崩されませぬようお気を付け下さいませ。

河原 好美

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月15日 18:08:19

イベント参加のため宿泊しました。駅からも会場からも近く、お部屋もとてもきれいで、コスパ最高です。
チェックイン、チェックアウトのあとも荷物を預かっていただけ、対応もとても親切で大満足です。お世話になりました。

ラグナスイート新横浜 2016年08月16日 10:26:08

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋についてのお褒めのお言葉や
スタッフのお荷物あづかりのご案内に
お喜び頂けました事を大変嬉しく思います。

是非また、新横浜近辺でホテルをお探しの際に
ご検討いただけます事を心よりお待ち致しております。

フロント 河原木 隼也

【QUOカード2,000円プレゼント】ご宿泊プラン(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2016年08月10日 23:11:12

非常に良いホテルでしたが、
気になった点が2点ありました。

私が利用した部屋(もしかして全室?)は
間接照明ばかりで、全部の照明を点灯させても
部屋がとにかく暗かったです。

持参した本を読もうとしましたが、
あまりにもの暗さに断念しました。

あの暗さは、ただ単に目を痛めるだけです。
あそこまで暗くする必要は何でしょうか?

もう一点は、
この口コミ欄に他の方も書かれていますが、

部屋の壁に飾ってある結婚式の写真。

ホテルのコンセプトは分かりますが、
失礼ながら、気持ちの良いものではありませんでした。

どうしても飾る必要があるのであれば、
部屋ではなく廊下に飾るなどしていただきたいです。

とにかく気になって仕方がありませんでした。

この2点が気になった点です。

全体的には良いホテルでした。

ラグナスイート新横浜 2016年08月11日 08:11:20

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ラグナスイート新横浜は、『結婚式という未来に繋がる大切な一日を過ごしていただくウエディングホテル』がコンセプトのホテルでございます。
その想いを知っていただくためにも、お客様のお部屋へ写真を置かせて頂いております。

しかしながら、お客様の仰る通り、他の口コミ等でもご指摘を頂いている点でもございます。
不愉快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。

また、お部屋の照明に関してですが暗すぎるとの事、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
モダンな雰囲気を感じて頂き、非日常感を演出させて頂くために照明を落ち着いた物にさせて頂いておりました。
フロントにて電気スタンドのお貸し出しもございます。
次回からは読書などのご利用の際にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださいまして有難うございました。
頂いた貴重なご意見を基によりご満足いただけるよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。