はちのへ温泉旅館 クチコミ・感想・情報

はちのへ温泉旅館

• メルマガ

はちのへ温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月23日 09:40:43

当日、仕事を終えて、大浴場へ。
    23日朝は、早く目が覚めたので、朝風呂(大浴場)へ。
    料金内に含まれているので、大満足です。
    シャンプー・ボディシャンプーは宿泊のフロントにあります。
    髭剃りもあったんですが、気づかなかったんで、次回の宿泊の時は使わせていただきます。

2019年01月
    はちのへ温泉旅館 2019年01月24日 18:20:00

また貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当館は古いビジネス旅館で、施設設備の面では自慢できませんが、温泉は多くの方々にご好評いただいております。
    源泉かけ流しの温泉で、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

osanai175さんの はちのへ温泉旅館 のクチコミ

osanai175さん [50代/男性] 2018年12月03日 16:10:17

昼休みに荷物を持ってチェックインしたためか、帰りが遅くなってしましました。
    部屋まで、荷物を運んで頂き、大変有難うございました。
    次の日、8時5分まで大浴場(温泉)に浸かり、とても疲れが取れました。
    また、飲み会の時には、お世話になろうと思います。

2018年11月
    はちのへ温泉旅館 2018年12月09日 10:42:11

また貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当館の温泉は、夜は10時まで、朝は5時から入浴可能です。
    お時間の許す限り、温泉をお楽しみ下さい。

【和室 1日1室限定! 素泊りプラン (駐車場無料)】

こーじ02063146さんの はちのへ温泉旅館 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] 2018年11月27日 22:37:44

古い旅館風です。
    駐車場にラーメン屋もあって食事には困りません。
    どうしても飲みに行きたい場合は八戸駅前の繁華街が近いです。
    温泉なので良いですよ。

2018年10月
    はちのへ温泉旅館 2018年11月30日 18:51:02

投稿者さん 2018年10月03日 18:33:36

素晴らしい温泉と、ふかふかのお布団で、よく眠れました。

2018年09月
    はちのへ温泉旅館 2018年10月06日 18:56:09

トリトン6731さんの はちのへ温泉旅館 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2018年09月05日 13:21:49

八戸の朝市に行くために利用させて頂きました。
    駅からは少し歩きますが、温泉も入れコスパ最高のお宿でした。
    機会が有ればまた利用させて頂ければと思います。
    ありがとうござしました。

2018年09月
    はちのへ温泉旅館 2018年10月06日 18:55:10

【和室 1日1室限定! 素泊りプラン (駐車場無料)】

k19668さんの はちのへ温泉旅館 のクチコミ

k19668さん [50代/男性] 2018年07月25日 18:33:23

温泉は気持ちよかった。
    部屋がタバコ臭いのが残念。

2018年07月
    はちのへ温泉旅館 2018年07月26日 18:12:29

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

煙草臭が辛かったとの事、申し訳ございませんでした。
    あらかじめご連絡いただければ、匂いの少ない部屋を手配いたしますが、混み合っている時は、お部屋の移動交換が難しいのが現状です。
    どうしても臭いを気にする方や、アレルギーの方は、禁煙室の設定がある施設をご利用いただくのがよろしいかと存じます。

【くつろぎ和室】

のんち6328さんの はちのへ温泉旅館 のクチコミ

のんち6328さん [30代/男性] 2018年03月19日 16:53:40

家族5人(うち子供3人)で利用させて頂きました。
    お部屋は泊まるだけど思っていたので、まったく問題無し。お風呂は隣の日帰り温泉の利用でしたが、種類も多くよかったです。
    費用を考えると、総じてかなり満足でした。

2018年03月
    はちのへ温泉旅館 2018年03月22日 19:57:46

nazu1007さんの はちのへ温泉旅館 のクチコミ

nazu1007さん [40代/女性] 2017年12月08日 09:14:46

喫煙の部屋だったみたいで、エアコンからの風がもうたばこのにおいだったのが辛かったですが、夏ならエアコン不要だしいいのかなと思いました。
    フロントの女性がいろいろと観光の話をしてくれたり、物腰柔らかな人で八戸の良さを教えてもらえて再び旅行したくなりました。

2017年11月
    はちのへ温泉旅館 2017年12月10日 10:54:06

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

煙草臭が辛かったとの事、申し訳ございませんでした。

また八戸を旅行されたくなったとの事、フロントの女性スタッフも喜んでおります。

貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。

【和室 1日1室限定! 素泊りプラン (駐車場無料)】

--み--さんの はちのへ温泉旅館 のクチコミ

--み--さん [40代/男性] 2017年10月22日 22:11:47

日帰りでは何度か行ったことがありましたが泊まりは初めてでした。
    イメージとしては日帰り温泉に併設のビジネス旅館という感じでしょうか。
    廊下を歩く音が結構聞こえてきますが、家族客などは少ないように見受けられたせいかゆっくり眠れました。
    今の時期、厚い掛け布団がとても良いですね。

風呂は文句なしに素晴らしい。朝は空いているのでマッタリと長風呂が出来るのが嬉しく思います。

難点をひとつだけ。二名利用だと宿泊費が若干高くなってしまいます。
    ビジホの値段に近くなれば、もっと利用するかな。

2017年10月
    はちのへ温泉旅館 2017年10月25日 18:46:24

【和室 1日1室限定! 素泊りプラン (駐車場無料)】

イセリナ・エッシェンバッハさんの はちのへ温泉旅館 のクチコミ

イセリナ・エッシェンバッハさん [40代/男性] 2017年10月06日 11:23:06

ここの温泉は良い!

はちのへ温泉旅館 2017年10月06日 18:07:29

【和室 1日1室限定! 素泊りプラン (駐車場無料)】

bauさんの はちのへ温泉旅館 のクチコミ

bauさん [60代/男性] 2017年09月05日 21:47:31

価格が最大のサービスと実感しました。
    食事もおいしくいただきました。
    温泉施設もすぐ隣なので、大型旅館やホテルの温泉施設までの移動距離よりも
    むしろ近いと思います。
    瓶ビールの種類がキリンやサッポロもあるとよいと思います。

また、利用したいと思います。

2017年09月
    はちのへ温泉旅館 2017年09月10日 08:50:09

また貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ビールの品揃えについては、検討課題とさせていただきます。
    源泉かけ流しの温泉とおいしいお食事で、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月18日 00:21:44

リーズナブルな値段で旅館の人の対応も親切で良かった。震災で被害にあったでしょうから
    どうか町をあげて頑張って下さい。。

はちのへ温泉旅館 2017年08月29日 20:39:16

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    また励ましのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ナガマッチャンさんの はちのへ温泉旅館 のクチコミ

ナガマッチャンさん [60代/男性] 2017年08月14日 09:01:07

朝・夕食付きでなんと5500円という格安の旅館です。
    もちろん駐車場も無料です。
    ただ客室はトイレ・浴室・洗面がないので共同の施設を利用することになります。
    共同トイレにはシャワー付きトイレもあります。
    お風呂は隣接の温泉施設『はちのへ温泉』が無料で利用できます。
    食事は宿泊費が安価なので豪華ではありませんが、日替わり定食のような感じで、連泊してもおかずが変わります。
    そのため出張者などもよく利用しています。
    ただ客室に冷蔵庫が付いていたのですが全然冷えませんでした。
    またエレベータがないので重たい荷物があるときは、階段を上がるのに苦労します。
    格安料金で温泉施設が利用できるので割り切ればこれで十分だと思います。

2017年07月
    はちのへ温泉旅館 2017年08月15日 18:36:34

また貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
    冷蔵庫が全然冷えなかったとの事、申し訳ございませんでした。
    調べたところ故障しておりましたので、新品に交換いたしました。

投稿者さん 2017年08月07日 02:19:13

・禁煙室がないので、仕方なく喫煙室に泊まりましたが、とにかくタバコの臭いがキツイ!
    有料でも構わないので「空気清浄機」の貸出があれば良いと思います。

・2階への階段が長いので、足の悪い方は1階での宿泊をおすすめします。

・おふくろの味な夕・朝食は量も丁度良かったです。

はちのへ温泉旅館 2017年08月07日 19:37:43

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    煙草臭がキツかったとの事、申し訳ございませんでした。
    あらかじめご連絡いただければ、匂いの少ない部屋を手配いたしますが、行楽シーズン等で混み合っている時は、お部屋の移動交換が難しいのが現状です。
    貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月17日 17:09:35

古くとも掃除がいき届き、チェックイン時に既に、部屋の冷房はきいていて、布団はフカフカでよく眠れ、朝食はお味噌汁もコーヒーも美味しく、温泉は素晴らしい。

快適でした。
    また利用させて下さい。

2017年07月
    はちのへ温泉旅館 2017年07月23日 20:50:28

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    また過分なお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    源泉かけ流しの温泉とおいしい朝食で、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月15日 21:59:59

八戸市民のみなさんの温泉に宿泊する、という感じでした。入浴は夜10時までというのが少々残念でしたが、広くて熱いお湯がどんどん出ていて快適でした。

2017年06月
    はちのへ温泉旅館 2017年06月17日 18:45:51

【くつろぎ和室】

歩中712さんの はちのへ温泉旅館 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2017年05月09日 19:31:12

5月3日に宿泊しました。日帰り温泉を兼ねた風呂がとてもよかったです。
    リンス・シャンプーなどをその都度借りて別棟の風呂に行くシステムがちょっと煩わしいです。

はちのへ温泉旅館 2017年05月10日 18:11:38

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。また貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【くつろぎ和室】

lllllldesperadollllllさんの はちのへ温泉旅館 のクチコミ

lllllldesperadollllllさん [30代/男性] 2017年05月08日 10:43:29

毎年利用させて頂いています。「ただいま」って感じです。
    いつもは夏の利用なのですが、今回は諸事情により
    GWにお邪魔しました。さすがに行楽シーズンは予約が
    混んでおりましたが、キャンセルを拾って何とか抑える
    事ができました。更にコチラからの相談にも柔軟に対応して
    頂き、今回は本当に助かりました。心から感謝しております。
    また、年に1回の利用でしかありませんが、それでも
    リピーターとして名前も憶えて頂いており、安心して
    泊まる事ができました。

朝食も相変わらず美味しいです。特に味噌汁は家族みんなが大好き。
    味噌汁だけでもご飯を食べれるくらいです。納豆、味付け海苔、
    温泉玉子、焼き魚、おひたし、漬物…という、何てことない普通の
    朝食なのですが、こちらで頂く朝食は何故か食指が動きます。

今まで色々なところに宿泊していますが、やはりどうせ泊まるなら
    当旅館のように気持ちよく泊まりたいものです。
    あまりにも人気が出て我々が泊まれなくなってしまうのは困りますが、
    この旅館の良さを伝えずにはいられません。

はちのへ温泉旅館 2017年05月09日 18:31:12

誠にありがとうございます。
    また過分なお褒めの言葉を頂戴し、
    フロント一同大変喜んでおります。
    引き続きご愛顧のほど、
    よろしくお願い致します。
    源泉かけ流しの温泉と、おいしい朝食で、

投稿者さん 2017年05月07日 07:41:22

小さい子どものいる家族連れが多く、気がねなく宿泊できました。
    温泉大好きな一家なので大浴場も朝晩入れて良かったです。
    シャンプーなどはレビューを見て持っていったので助かりました。

はちのへ温泉旅館 2017年05月09日 18:20:02

【和室 平日1室限定 素泊りプラン (駐車場無料)】

itcykawaさんの はちのへ温泉旅館 のクチコミ

itcykawaさん [40代/男性] 2017年05月06日 21:53:34

2017年のゴールデンウィークに宿泊しました。お部屋が煙草の臭いがしたのが残念でしたが、お風呂は大きく子ども達も喜んでいました。価格を考慮すると満足度が高く是非また利用したいと思います。

はちのへ温泉旅館 2017年05月09日 18:20:10

ケータイで