スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

Laguna3900さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Laguna3900さん(13件) [50代/男性] 2016年11月25日 18:38:56

三ノ宮と新神戸駅との中間に位置します。近隣には飲食店も結構いい感じであります。部屋は清掃も行き届き清潔ですね。満足度高いです。

スーパーホテル神戸 2016年11月27日 20:33:39

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使い頂きコメントをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
さらに高い評価に清潔感、立地までお褒め頂き光栄でございます。
今後も慢心せずお客様から頂いたお言葉をスタッフ一同に報告し、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
近隣の飲食店様にお勧めのお店も多くございます。お気軽にフロントまでお聞きくださいませ。
次回も是非ともスーパーホテル神戸へ、自慢の健康朝食と元気な笑顔で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 高畠敏秀

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン【 直前割り】【ルミナリエ】

黒メロン1125さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

黒メロン1125さん(3件) [20代/男性] 2016年11月22日 00:07:12

神戸マラソン参加のため利用させていただきました!
1、コスパ最高!朝食美味しかったです。立地は少し三ノ宮から遠かったかな。。
  と言っても許容範囲内でした。
2、マラソン参加のため荷物預けてもらえないか要望をした際も快く引き受けていただき
  ありがとうございました!
3、一人部屋にびっくりするほどの広いベット。マラソンで疲れた体をゆっくり休めることが
  できました。
おかげでマラソンは完走できました!
また神戸に来た時は利用したいと思うホテルです。

スーパーホテル神戸 2016年11月22日 21:13:37

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間をお使いいただきましてご投稿下さいまして
従業員一同、心より感謝申し上げます。
神戸マラソンお疲れ様でございました。
ご完走おめでとうございます。
充実したお時間をお過ごしいただいたことと存じます。

当館をご利用いただきましたご感想をいただきましてありがとうございました。
三ノ宮駅からは徒歩で7分程となっております。
お荷物が多い場合は駅に隣接のバスが随時運行しており、
1つ先の駅の下車で当館が目の前ですのでおすすめでございます。
ご朝食にお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございました。
毎朝ホテルで焼いている焼き立てパンは大変ご好評をいただいております。お召し上がりいただけて嬉しく存じます。
その他にもパンに合うスープ、有機JAS野菜を使用したサラダ、
フロント対応、お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく拝読させていただきました。
また利用したいとのお言葉は私共にとりまして一番嬉しいお言葉でございます。
今後もより一層ご満足いただけるおもてなしができますようスタッフ一同邁進して参る所存でございます。
次回はぜひレトロモダンな街、神戸をご満喫くださいましたら幸いでございます。

支配人 高畠敏秀

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン 直前割り

投稿者さん 2016年11月20日 23:44:29

お部屋は清潔でした。空気清浄機も設置していました。

バストイレはビジネスホテルの感じで普通でしたが、女性にアメニティ5点無料で頂けました。その中にはフェイスバックもありました。

枕は受付で好みのを選べるようでしたが、普通においている枕で寝たら首が痛かったので枕自分に合う枕を選んだ方がいいと思います。

朝食は美味しかったです。パンが案外種類あるのだな。。。と。

ドリンク類もこのお値段としては種類ありましたし文句なしです。

神戸及び他の場所のホテルもまた利用したいと思います。

スーパーホテル神戸 2016年11月22日 19:00:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましてありがとうございました。

当館をご利用いただいたご感想をいただきましてありがとうございました。
ユニットバスに備え付けておりますシャンプー、コンディショナー、ボディソープはお体に優しいオーガニックのものをご用意させていただいております。
また洗面台の蛇口からは「健康イオン水」が出る仕組みとなっておりまして、蛇口から直接お飲み頂けるようになっております。
そして、シャワーからも同じ「健康イオン水」が出ますので浸透力の高い大変きめ細かく肌当たりの優しいお湯としてお使い頂けます。

また選べるアメニティーにつきましてふれていただきありがとうございます。
プレゼント内容はいかがでしたでしょうか?
当館ではご宿泊頂いた女性のお客様に「選べるアメニティ」を5点プレゼントしております。
仰って頂いた「フェイスマスク」は当館でも大変人気のアイテムとなっておりまして、
トロリとしたお化粧水がたっぷりと贅沢に含まれておりますのスペシャルなお肌ケアをしていただけるアイテムとなっております。
「選べるアメニティ」はその他に、お疲れの部分に貼っていただけるリラックスシート、アロマローズの香りのオールインワンゲル、
洗い流さないヘアトリートメント、ボディクリーム、アロマローズの香りの入浴剤などもございます。
清掃においてお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
ホテルのオーブンで毎朝焼いている焼きたてパンにつきましてもお褒めいただきありがとうございました。
サクサクのクロワッサンや柔らかい全粒ソフトパンは毎朝定番でご用意しておりますが
チョコレート、カスタードなどのデニッシュなどを
曜日代わりで数種類ご用意致し知恵おります。
また利用したいとのお言葉をいただきましてありがとうございました。
これからもより快適におくつろぎ頂けるお部屋をご提供できますよう、日々邁進していく所存でございます。

支配人 高畠敏秀

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適☆

けん1557さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

けん1557さん(1件) [40代/男性] 2016年11月19日 23:33:47

夜中のチェックインにもかかわらず 最高の笑顔でスタッフの方が対応してくれたのが非常に印象的でした。部屋も清潔感があり、気持ちよく休めました。朝食もよく考えられたメニューで満足でした。朝食会場でのスタッフの笑顔と、もてなしにビジネスマンとして見習うべき心を感じました。 必ずまた利用します。

スーパーホテル神戸 2016年11月20日 21:06:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選び頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフの笑顔、ご対応にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
またお部屋の清掃状態、健康無料朝食にご満足のお言葉を賜りましてありがとうございました。
朝食スタッフにまでお褒めのお言葉を賜りまして
私共にはもったいないお言葉を頂戴しまして大変感動しております。
そして、必ずまた利用しますと仰っていただきありがたい限りでございます。
次回ご来館の際にはさらにご満足していただけるよう、
フロントスタッフをはじめ、クリンネススタッフ、朝食スタッフ一丸となってお客様満足の向上、サービスの向上に全力で取り組んで参ります。
ぜひまたお会いできますことを願って御礼の言葉とさせていただきます。

ナオパン4992さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ナオパン4992さん(11件) [50代/男性] 2016年11月19日 21:17:52

スーパーホテルは全国各地泊まりますが、場所により当たりはずれがあります。

神戸は建物が古く三ノ宮からの距離もありますが、客室は小奇麗にしており食事も充実していると思います。

当ホテルチェーンは
①フロントの教育が行き届いており、態度の悪い人はいない
②部屋では靴を脱いで寛げる
③部屋の鍵が不要(暗唱番号入力)

などメリットがありチェーン展開するホテルの中では一番かと思います。

スーパーホテル神戸 2016年11月20日 20:39:05

お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
またご朝食につきましても充実している
とのお言葉、チェーン展開ホテルの中で一番
と仰ってくださいまして大変嬉しく拝読させていただきました。
本当にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様第一主義とさせていただいておりまして
お客様からのご要望には誠心誠意ご対応をさせていただく姿勢を貫いております。
また、ただお泊りいただくというだけでなく、
広々としたベッド、お好みで選んでいただける枕でぐっすりお休みいただいて
日々のお疲れを取っていただいて、翌朝は健康無料朝食をお召し上がりいただいて元気にご出発していただけますように、そのお手伝いを少しでもさせていただけたらと願っております。

この度は当スーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

Tetuzanさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Tetuzanさん(11件) [40代/男性] 2016年11月17日 01:32:34

駅から多少歩きますが朝食付きで価格が安いので満足です。

スーパーホテル神戸 2016年11月18日 21:39:07

当館でのご宿泊でご満足していただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
最寄はJR三ノ宮駅となりまして
仰っていただいた通り駅のすぐ目の前という場所ではないのですが徒歩で約7分程となっております。途中歩道橋をお渡りいただくルートと
歩道橋を避けるルートどちらかを選んで来て頂くことになっております。
お荷物が多い場合は駅を出てすぐの場所でバスが随時運行しております。バスに乗っていただきますと1つ先の停留所でお降り頂くと目の前に当館がございますのでバスのご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。

当館の健康無料朝食は、毎朝ホテルで焼いている焼きたてパンの他、パンに合うスープ、有機JAS野菜を使用したサラダ、ご飯派の方もお楽しみ頂けるように国産ご飯と有機味噌を使用したお味噌汁、有機納豆、また、ご当地メニューのぼっかけ焼そばや、そば飯等、多彩なラインナップとなっており、たくさんお召し上がりいただいて元気にご出発されることを願っております。

【現金特価】日・祝限定ホリデープラン☆神戸観光に最適☆
【○禁煙○シングルルーム】

太っちょベスさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

太っちょベスさん(1件) [50代/男性] 2016年11月14日 14:06:11

寝るだけのためのホテルでしたが、従業員さんの明るい笑顔と声掛けに、気持ちがちゃんとこもっていて、とてもよかったです!
無料の朝食も、パンと珈琲だけかなと思っていましたが、ご飯有り(おかずも)、サラダ有り、ヨーグルトありと豊富で、おなか一杯頂きました。
枕も選べるようになっていて、お蔭でぐっすり眠れました。
部屋に来ているお水も、イオン水ということで、安心して頂けました。
JR新神戸からも、三宮からも歩いて10分で、移動に大変便利で、とてもおススメ菜ホテルです。

スーパーホテル神戸 2016年11月18日 21:04:29

スタッフの接客応対にお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございました。
当館をお選びいただきご来館くださいましたお客様へ感謝の気持ちを込めまして
精一杯ご対応させていただいております。
そのように仰っていただけて本当に嬉しく思います。
当館の健康無料朝食を美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
当館自慢の焼きたてパンは定番の香り高いクロワッサン以外にも風味豊かなデニッシュが
曜日変わりでお愉しみいただけ、ご好評をいただいております。
また有機野菜の中でもさらに厳選した大変貴重な
「有機JAS野菜」
を使ったサラダもたっぷりとお召し上がりいただけます。

お客様にはただご宿泊していただくというだけでなく、
お身体にあったお好みの高さ、柔らかさの枕をご使用いただくことによって、
無理のないリラックスした体勢でお休みいただきたいという思いに加え、
広々としたベッドで質の高い気持ちの良い睡眠をたっぷりととっていただき、
翌朝の健康無料朝食をお召し上がりいただいて、
元気な気持ち、リフレッシュした気持ちでご出発していただけたなら
私共にとってこれ以上にない喜びでございます。

投稿者さん 2016年11月13日 22:39:53

料金の割には良いと思います。
無料朝食美味しいです。
浴槽が狭いのとヘアブラシが100円するのがマイナスです。

スーパーホテル神戸 2016年11月14日 21:18:29

当館の健康無料朝食でございますが美味しくお召し上がりいただけたとのことで
私共と致しましては何よりのお言葉でございます。
いただいたお言葉に満足することなく当館をお選びいただきましたお客様に感謝の気持ちを込めまして
より喜んでいただけるおもてなしをスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
建物の構造上バスルームにご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。
当館は全室に水道水ではなく、飲料としてお飲みいただける「健康イオン水」が蛇口より出てくる
仕組みとなっております。シャワーからも同じ浸透力の高い健康イオン水が出ますので、
髪にも身体にも優しいお水になっております。
ぜひご体感いただけましたら幸いでございます。
ヘアブラシにつきましては只今期間限定でご入り用のお客様には無料配布を行っております。
ご説明が行き届いておらず大変失礼いたしました。

神戸でご宿泊いただくご機会がございましたら是非ともスーパーホテル神戸でごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

支配人 高畠敏秀

【QUO2000円】ビジネス応援!/焼き立てパン朝食無料!

TKH1957さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

TKH1957さん(1件) [50代/男性] 2016年11月04日 20:19:11

10/27-29 2泊しました。駅からは少し歩きますが,異人館街に近いなどベストに近いコンディションでした。朝食も満足。風呂の掃除がマイナス(流しの裏側が汚く,浴槽から見えてしまう)でしたが,総合展は5点にしておきます。

スーパーホテル神戸 2016年11月05日 21:48:14

この度頂きましたご評価でのお客様のお心遣いに感謝申し上げます。
清掃スタッフをはじめ、フロントスタッフ、朝食スタッフと共有し更なるサービス向上に邁進致す所存でございます。

ご朝食へのご評価ありがとうございます。
当館では毎朝ホテルのオーブンで焼いている焼きたてのパンをクロワッサンやデニッシュなど数種類をご用意いたしております。
ご飯派の方もご満足頂けるように国産米のご飯に有機味噌を使用したお味噌汁、有機納豆など、
和食も合わせてご用意しております。
また、お仕事中心のご出張で観光をお楽しみいただけなかったお客様にせめて神戸気分を味わっていただきたい思いで、
神戸のご当地メニューのぼっかけ焼そばや、そば飯などもご用意させていただいております。
お気に召していただけて何よりでございます。
ユニットバス内の清掃につきましてご指摘ありがとうございました。
清掃スタッフと話し合い隅々まで気を抜くことなく徹底するように見直しを致しましたので次回ご利用頂ける機会がございましたらこの度よりもご満足していただけることと存じます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 高畠敏秀

【お得な連泊プラン】シングルスタンダードプラン【焼きたてパン朝食付き】

徳さん0001さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

徳さん0001さん(2件) [60代/男性] 2016年11月03日 14:20:27

新神戸駅から新幹線に乗車するため、このホテルに前泊した。三ノ宮駅近くの賑わいある所に出るには便利であるが、新神戸駅に出るには思った以上に距離があった。
ホテル室内面積は他のホテルに比べて広いが、バスルーム(バスタブ)が狭く不自由した。
朝食は種類が多く美味しかった。特に、食堂スタッフの応対が親切丁寧であった。
大浴場があったらいいと思うが、、、、

スーパーホテル神戸 2016年11月05日 19:40:55

そして、お部屋、ご朝食内容、朝食スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
当館から新神戸駅までは徒歩圏内ですので新幹線をご利用のお客様には便利にお使いいただける立地ではあるかと思います。
当館1階のファミリーマート様の前のバス停からは新神戸方面へ参るバスが随時運行しておりますので、
次回はご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。
ご指摘頂きました大浴場ですが、残念ながら建物の構造上現段階では設置が難しいかと存じます。
当館は全館で水道の蛇口をひねると「健康イオン水」が出る仕組みになっております。
健康イオン水は分子が細かく浸透力の高い安心してお飲みいただける美味しいミネラルウォーターでございます。
このミネラルウォーターを贅沢にシャワーでもお使いいただけるようになっております。
その他、天井には化学物質を含まない天然素材の珪藻土を使用したり、当館独自のシステム・取組みでお客様により快適に安心してお過ごし頂けるよう
ご配慮させて頂いております。

次回も神戸にお越しの際は是非ともスーパーホテル神戸でどうぞごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

投稿者さん 2016年11月02日 23:48:05

朝食が良かった。それ以上にコスパだな。
また泊まりたいです。

スーパーホテル神戸 2016年11月03日 20:32:18

また、お客様の貴重なお時間をお使いいただきご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

最高評価を頂き誠にありがとうございます。
また泊まりたいと仰っていただき大変嬉しく、加えて感謝の気持ちで一杯でございます。
「また泊まりたい」というお言葉は私共にとりまして最高に嬉しいお言葉でございます。
お客様にご自分のお家のようにごゆっくりとくつろいでいただきたい、スーパーホテル神戸に来てよかったと思っていただきたい
全てのスタッフがそう思ってそれぞれの持ち場に専念しております。
お客様よりいただきましたお言葉を力に変えてまた更によりよいおもてなしでお客様をお迎えできることと存じます。
健康無料朝食をお気に召していただけてなによりでございます。
当館でぐっすりお休みいただきお疲れを取っていただいて、翌朝は一日の活力の源を健康無料朝食で取っていただいて、
元気にご出発していただけたら私共と致しましてはこの上ない喜びでございます。
そして「スーパーホテル神戸にまた泊まりたい」と思ってくださいましたら嬉しく存じます。

次回も神戸にお越しの際は是非ともスーパーホテル神戸でごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月02日 23:46:50

値段、対応、立地全てが良かった。
次回も利用します。

スーパーホテル神戸 2016年11月03日 20:28:58

最高評価を頂き誠にありがとうございます。
「全て良かった」と仰っていただきスタッフ一同感激しております。
スタッフ全員が気持ちを一つにしてお客様に精一杯のおもてなしをと日々邁進しております。
その中で今回いただいたご評価は全てのスタッフにおいて元気の原動力となってくれることと思います。
本当にありがとうございました。

またの機会がございましたら是非ともスーパーホテル神戸でごゆっくりおくつろぎ下さいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月02日 23:45:11

三ノ宮駅や新神戸駅の丁度間で繁華街にも近く、立地は最高でした。
ホテルも従業員の対応が心地良かったです。

また泊まりたいと思いました。
朝食のバイキングも良かった。とにかく値段と内容に満足しました。

スーパーホテル神戸 2016年11月03日 20:20:30

最高評価を頂き誠にありがとうございます。
ご来館されたお客様に感謝の気持ちを込めて精一杯のおもてなしをとスタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
その中でこのようなご評価を頂けたこと大変嬉しく、また有難く感じております。
お客様におもてなしをさせていただく気持ちが更に大きくなりました。
スタッフ一同も大変喜んでおります。

スタッフのご対応にお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
私共ではお客様にとって当館を第二の我が家だと思っていただけるように
また、おくつろぎいただけるようにマニュアルではない、スタッフ自身がお客様を思ってのお声掛けをさせていただいております。
心地良くお感じいただけてなによりでございました。
当館の立地につきましてもふれていただきありがとうございます。
お書き込みいただいた通り、繁華街へも徒歩圏内でございますのでお食事や娯楽に行かれるにも便利かと存じます。
また機会がございましたら是非ともスーパーホテル神戸へ御足を運んでいただけましたら幸いです。

なおきち56さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

なおきち56さん(48件) [60代/男性] 2016年10月29日 16:39:23

チェックインも翌日の朝食の際も 担当された女性がとてもいい笑顔で親切でした

ユニットバスとフロアーとの段差が気になりましたが
あとは概ねよかった印象です

スーパーホテル神戸 2016年10月30日 15:12:09

チェックイン時と、ご朝食時のフロントスタッフのご対応にお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございました。
私共では当館をお選びいただきご来館下さったお客様に感謝の気持ちを込めまして精一杯のおもてなしをさせていただくことを
使命と捉えておりますのでそのようにお褒めいただきましたこと、たいへん嬉しくまた、有難く感じております。
当館自慢の健康無料朝食はいかがでしたでしょうか?
毎朝ホテルのオーブンで焼いている焼きたてパンは
ふっくらと柔らかく、さくさくとした食感もありお味の方もよく、大変ご好評を頂いております。
お仕事がお忙しい中でも神戸気分を味わっていただけるように「ぼっかけやきそば」や「そばめし」もご用意致しております。
お部屋のユニットバスと床との段差につきましてご指摘ありがとうございました。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、今後の品質管理・サービスの向上にお役立てさせていただきます。
お客様に更にご満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

ナオパン4992さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ナオパン4992さん(11件) [50代/男性] 2016年10月26日 21:29:30

三ノ宮駅から若干距離がありますが、プライスを考えると納得のホテルかと
スーパーホテルは場所によって当たりはずれがあります。

スーパーホテル神戸 2016年10月28日 20:50:48

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館スタッフはフロントアテンダントをはじめ、朝食スタッフ、清掃スタッフ一丸となり、
当館をお選び下さいました感謝の気持ちを込めまして精一杯おもてなしをさせて頂いております。
アクセスにつきましては駅からは少し歩いて頂きますが、バスもお気軽にご利用いただけますので
ご検討頂けますと幸いでございます。
「また利用したい」と思って頂けるように今後も精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
次回も是非ともスーパーホテル神戸へお越し下さいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月16日 17:04:45

フロントの方の感じもとてもよく、気持ちよく宿泊する事が出来ました。朝食もとても良かったです。

スーパーホテル神戸 2016年10月16日 21:08:48

また、お客様の貴重な時間をお使いいただきご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

フロント応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
当館をお選びいただいた感謝の気持ちを込めまして精一杯のご対応をさせて頂いております。
また、当館の健康無料朝食をお気に召していただき嬉しい限りでございます。

スーパーホテル神戸では、ただご宿泊いただくというだけでなく、
夜は広めのベッドでぐっすりお休みいただき日頃のお疲れをとっていただいて、
朝は健康無料朝食でお客様に元気になってご出発いただくというのが当館のお客様への
おもてなしだと考えております。

朝食のメニューはお体に優しい有機JAS野菜サラダをはじめ、有機納豆、有機みそ、
海苔、ケチャップ、お醤油に至るまで有機栽培の材料にこだわったものをご提供致しております。
神戸はパンの街ですので、神戸気分を味わっていただくべく、ホテルのオーブンで毎日焼いている焼きたてパンや、
長田発祥の「ぼっかけ焼きそば」「そば飯」など神戸ならではのご当地メニューもご用意しております。

次回も神戸にお越しの際はぜひともスーパーホテル神戸でおくつろぎお休みいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2016年10月10日 14:55:45

少し遠いですが、新神戸、三ノ宮のどちらからも歩いていけるので便利。
朝食も6時半から食べられ、値段の割には満足できます。
チェックアウトが不要なのは便利です。

スーパーホテル神戸 2016年10月11日 21:18:03

当館は三宮駅と新神戸駅の中間に位置しておりまして、いずれも駅から一本道で来ていただけます。
陸橋を渡らないルートや、バスのご利用も簡単、便利でございますので
お荷物の多い際などはお気軽にフロントまでお尋ねいただけましたら幸いでございます。
健康無料朝食につきましてご満足いただき幸いに存じます。
毎朝ホテルのオーブンで焼いている焼きたてのパンはクロワッサンやデニッシュなどを数種類ご用意いたしております。
和食も合わせてご用意しております。

【☆禁煙☆シングルルーム】

☆わんだ~らんど☆さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

☆わんだ~らんど☆さん(1件) [30代/男性] 2016年10月07日 23:32:26

やや駅から離れていましたが、落ち着いた雰囲気とサービスはよかったです。

また朝食は美味しかったです。

スーパーホテル神戸 2016年10月09日 00:44:56

そして、雰囲気とサービス、朝食につきましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお休み頂きたい思いから始まった、柔らかさの異なる数種類の枕をお選び頂けたり、チェックアウト時にはお手続きなくご出発頂けるシステムや、お部屋の入室には鍵のいらない暗証番号システム、ぐっすりお休み頂ける照明へのこだわりや、天井には化学物質を含まない天然素材の珪藻土を使用したりと当館独自のシステム・取組みで、お客様により快適に安心してお過ごし頂けるようご配慮させて頂いております。

【★喫煙★ダブル2名利用】

投稿者さん 2016年09月29日 16:20:39

駐車場の案内も新設で良かった

スーパーホテル神戸 2016年09月30日 00:25:31

また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いたことに従業員一同心より感謝しております。
駐車場の案内がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
私共スーパーホテル神戸では常にお客様にご満足頂けるよう、フロントスタッフをはじめ、クリンネススタッフ、朝食スタッフ一丸となってお客様満足の向上に努めさせて頂いております。
お部屋を清潔に保つことはもちろんのこと、特にご朝食につきましては、毎朝ホテルで焼いている焼き立てパン、パンに合うスープ、有機JAS野菜を使用したサラダ、ご飯派の方もお楽しみ頂けるように国産米のご飯に有機味噌を使用したお味噌汁、有機納豆、ご当地メニューのぼっかけ焼そばや、そば飯などもご用意させて頂きましてお客様のお越しをお待ち致しております。

支配人 高畠敏秀

【QUO3000円】ビジネス応援!/焼き立てパン朝食無料!

とるる9723さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

とるる9723さん(4件) [40代/男性] 2016年09月25日 20:32:40

コンビニが1階にあり、とても便利でした。
また、朝食が健康的でおいしくてgoodでした。
ただ、部屋のエアコンがやや臭ったのが残念でした。

スーパーホテル神戸 2016年09月27日 01:41:32

さらに朝食までお褒め頂き有難うございます。コンビニを便利にお使い頂けたようで嬉しい限りでございます。
お部屋のエアコンがやや臭ったようで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在、エアコンに関しましては改善させて頂きました。
今後ともより一層お客様に寄り添えるホテルを目指して参ります。

【現金特価】日・祝限定ホリデープラン☆神戸観光に最適☆
【●喫煙●シングルルーム】