軽井沢ペンションる〜らん クチコミ・感想・情報

軽井沢ペンションる~らんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月03日 19:00:31

夫と2人で宿泊しました。初めての軽井沢で、しかもペンション自体も利用したことがなかったのでドキドキでした。楽天の口コミも他サイトの口コミも非常に評価が高く、期待して伺いました。結論から申し上げますと、非常に満足な宿泊でした。ご夫婦で切り盛りされていらして、とても温かいお人柄が、どこか実家の安心感を感じ、毎日クタクタで働く私の心をすぐに癒してくださいました。本当に泊まれて幸せでした!夕食朝食ともに味よし!ボリュームよし!で大満足でした。非常に美味しかったです。夫と「毎年家族が増えてもここにきたいね」と話していました。これからもお世話になれますと幸いです。
本当に素敵なおもてなしをありがとうございました。

軽井沢ペンションる~らん 2023年09月05日 11:07:57

先日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
とても仲良しさんでいつも楽しそうにしていらっしゃったのをよく覚えています。
う~ん?なぜ当館の口コミ評価が良いのか私共にはわかりません。
普段のまま自然のままでお客様をお迎えしているだけなのです。
「安心感を感じ」とても嬉しいお言葉です。
是非これからもる~らんをご利用いただければ幸せです。
またこの度の素敵な出会いに感謝申し上げます。
そして、ご主人様へはくれぐれも宜しくお伝えくださいね。
お忙しい中早々のご投稿ありがとうございました。

[スタンダード]★1泊2食付き★
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月06日 20:48:09

久しぶりに宿泊させてもらいました。オーナー様のサービスも良く食事も美味しく満足できました、

軽井沢ペンションる~らん 2023年05月07日 09:38:25

O様
先日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
三十数年振りのご来館とのことに大変感激致しました。
また是非る~らんへお越しいただければ嬉しいです。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございましした。

[スタンダード]★1泊2食付き★
【ツインルーム】

モア5963さんの 軽井沢ペンションる~らん のクチコミ

モア5963さん [50代/女性] 2022年08月26日 14:59:10

ペンション40周年おめでとうございます!(^-^)
1泊朝食付でお世話になりました。
帰ってきたばかりなのに、また行きたくなるようなアットホームなお宿はそうそうないです。
軽井沢へ行くことがあれば、ぜひ今度は夕食付で利用させていただきたいと思います!
(シャイで口下手なもので印象悪かったかもですが、すみません。^^;;)

軽井沢ペンションる~らん 2022年08月26日 19:28:14

先日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
また当館40周年へのコメントとても嬉しいです。
る~らんもなんとか皆様のおかげで40周年を迎えることができました、ありがとうございます。
これからも昔ながらのアットホームなペンションと思っていただける様精進していきたいと思っています。

「また行きたくなるような」本当に励みになるお言葉です。
違う季節の軽井沢も趣があります、是非またお出かけください。
心よりお待ちしております。
(ご主人様とは当方の主人と庭で少しお話をさせていただいたみたいですね。印象が悪かったかも・・・なんてとんでもございません。奥様もご主人様も仲良しさんで穏やかな感じがしました。)

この度はお忙しい中早々のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月13日 12:34:34

一足先にお盆休みを楽しんできました。館内はとても清潔で温もりがあり、オーナーご夫婦のお人柄が溢れていました。2泊してお夕食は一度だったのですが、大変ボリュームがあり特に骨付きの鶏肉が絶品で、一同感動しておりました。朝食も優しいスープから始まり寝起きの体に染み渡るようで、食堂に差し込む柔らかな陽の光の中で心地の良い時間を過ごしました。泊まられる方はぜひお食事付きのプランをおすすめします。また、ショッピングや旧軽井沢、北エリアへのアクセスも良く、3日間充実して軽井沢を堪能することができました。こんなにリーズナブルで良いのかしらと思ってしまうぐらい素敵なお宿です。お世話になりました。ありがとうございました。

軽井沢ペンションる~らん 2022年08月13日 14:20:26

先日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
また私共が恐縮してしまうほどの高評価に驚いております。
本当に仲良しの母娘様でいつも楽しそうでしたね。
拝見しながらこちらも和ませていただきました。
是非また違う季節の軽井沢へもお出かけ下さい。
この度はお忙しい中早々のご投稿ありがとうございました。

☆ゆっくりお泊り♪2泊3食(夕食1回朝食2回)プラン☆
【トリプルルーム】

toku5963さんの 軽井沢ペンションる~らん のクチコミ

toku5963さん [50代/男性] 2017年10月09日 16:11:18

初めて利用させて頂きました。
オ-ナ&ご婦人の優しい人柄で
とても居心地の良い時間を過ごせました

今回は朝食付きのプランでしたが次回は是非とも夕食のプランでまたお世話になりたいと思ってます
その節は宜しくお願いします。

2017年10月
軽井沢ペンションる~らん 2017年10月09日 22:18:16

Y様 先日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。今回はゆっくりお話しができませんでしたが、次回は是非楽しいお話を・・・と思っています。お帰りの時に頂戴しました米菓美味しくいただきました。
また違う季節の軽井沢へもお出かけくださいね。
再度お目にかかれるのを楽しみにしております。
どうぞご主人様へくれぐれも宜しくお伝えください。
この度は早々のご投稿ありがとうございました。

【直前割】軽井沢の爽やかな朝★通常価格から540円割引のお得な《1泊朝食付き》プラン
【トリプルルーム~ファミリーやグループにおすすめ~】

投稿者さん 2016年11月06日 20:05:20

初めて利用させていただきました。軽井沢スキーです。夕食のお肉が絶品でした。保冷剤を冷やしていただいたりお湯をいただいたりと、こちらのリクエストに快く承諾していただきました。とても感じの良い接客に、初めて利用させていただいたのに、リピーターのような心地よさを感じました。ありがとうございました。

2016年11月
【50歳以上限定】~のんびりゆったり~大人の軽井沢♪ちょこっとお得な2食付プラン
【ツインルーム~お二人様でのご利用に♪~】