眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

楽天6989さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

楽天6989さん(1件) [30代/男性] 2017年04月17日 19:45:22

当日に予約して宿泊しましたが、不快な宿でした。
部屋はキレイな感じではなく、設備も普通。そしてなにより、このペンションの主人?(男性)の対応が最悪でした。愛想は無く、笑顔もなし。常に面倒くさそうな対応でした。帰り際には、2階の部屋からゴミ袋を落とされました。二度とこのペンションには行きません。本当に最悪な施設でした。

眺望ペンションアパッチ 2017年04月18日 18:12:50

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
当方がお客様のゴミを投げ落としたとのご投稿の内容ですが
客室にありましたゴミが少なめでしたので
お客様自身でお持ち帰りくださったと思っておりました。
ですが 窓下に袋に入った多数の空き缶などが落ちておりましたので
私共はお客様自身が投げ捨てていかれたものと解釈しておりました。
ですのでこちらの投稿には本当に驚いた次第です。
お客様はゴミを 出窓の部分に置いたまま部屋を出られたという記憶はございませんか?
双方とも 覚えがないことでしたら
窓が開いておりましたし風が強く 窓がバタバタと音を立てておりましたので
お部屋を出られた後に 落ちたということも考えられますね・・・どうでしょうか?
また 当館の主人は一見 強面で笑顔が作りが苦手な為か
お客様から不愛想と思われがちです。
その点につきましてお客様が不快に思われたのでしたら
大変申し訳なく思います。お詫び申し上げます。

チェックアウト時間が過ぎた旨 柔らかく アウトのお願いをさせて頂いたつもりですが
気に障られたのでしたらご勘弁下さい。
またお願いですが お布団シーツ等の汚濁などがありましたら一言お声を掛けて頂けますと
宿側は対処も早くでき助かります。

お客様との行き違いがあったのでしたら大変遺憾に思いますが
先の業務に生かしていけたらと思っております。
急に暖かくなってまいりましたので体もなかなか追いつきませんが
体調を崩されませぬよう ご自愛くださいませ。  お元気で・・

【当日限定】リーズナブルに 素泊まりプラン 朝食追加も可

カイジ4649さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

カイジ4649さん(1件) [30代/男性] 2017年01月02日 22:02:21

今回初めての宿泊でしたがとても良い雰囲気のペンションでした。料理の方は大晦日という事もあり年越しそばを出してくれたり、翌日の元旦にはお雑煮もいただきました。どの料理もとても美味しくてボリュームも申し分ありませんでした。それから、奥さんの気配りがとてもよく終始心地良かったです。部屋については少し壁が薄いせいか隣の部屋の音が聞こえたりしましたが普通に過ごす分には個人的に気にならない程度でした。神経質な方にはちょっとどうかな?と思います。温泉は好きな時間に自由に入れるので何度も入りゆっくりした時間を過ごせました。また機会があれば是非伺いたいと思います。その時宜しくお願いいたします。今回は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

眺望ペンションアパッチ 2017年01月03日 11:48:50

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様には嬉しいコメントを頂き 大変うれしく拝見させていただきました。
雪のない 暖かなお正月を迎えました。
初日の出も見えました。
これからは寒さも厳しくなりますのでご自愛くださいませ。
今年もお客様にとって 良い年になりますように!
ありがとうございました

【2食付】【当館一番人気】ふたりでお泊りらぶらぶカップルプラン★食事もお風呂も仲良く一緒

投稿者さん 2015年09月09日 23:44:57

お部屋に行ったときにあるべきのアメニティが忘れていたのか準備されていなく、期待していっただけにいきなりがっかりした。また、ベッドももうちょっとよければなと思った。しかし、サービスも問題なかったし、ごはんは美味しかった。

眺望ペンションアパッチ 2015年09月23日 20:24:49

此の度は 数ある施設の中から 当館をお選びいただきましてありがとうございました。
セットミスでしょうか 不手際があったようで大変申し訳ありません。
季節の変わり目です
ご自愛くださいませ。

夕食後はナイト★サファリにGO!その後は夜景の見える貸切露天♪ナイトサファリ入場券付きプラン
【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

購入者10373128さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

購入者10373128さん(8件) [60代/男性] 2015年08月31日 19:23:08

部屋は綺麗に掃除されて、バストイレ付で快適に過ごせ、また美味しい料理を堪能しました。貸切風呂に何度も入り、疲れを取ることができました。頻繁に那須へ行くのでまた伺いたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2015年08月31日 22:14:26

此の度は数ある施設の中から 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
朝晩も涼しく すっかり秋めいてまいりました。
季節の変わり目です 体調を崩されませんよう

投稿者さん 2015年07月22日 20:47:36

外観も写真で見たとうり可愛くて、場所もちゃんと看板が出ていて分かりやすかったです!(*´ω`*)なにより料理がとても美味しくて大満足でした!!!お部屋も思ってたより広くて、すべて良し!なペンションでした(●´ω`●)お風呂もよかったです!!また行きたいです(*´ω`*)

2015年07月
眺望ペンションアパッチ 2015年07月22日 23:55:51

此の度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
台風の心配もなく安堵いたしました。
那須高原にいらっしゃる機会がございましたらどうぞまた当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月12日 18:37:52

昨年秋に引きつずきの宿泊です。
南ケ丘牧場と那須サファリパークが近く、立地及び黒磯方面の眺望は抜群です。
ツインルームに3人(前回は2人)で泊まりましたが狭さは感じませんでした。
お風呂は貸切でゆっくり入る事が出来ました。
当日は満室でレストランも満席でしたが夕食と朝食はオーナーと奥様の手際の良さで間延びせずに充分満足のいく食事となりました。
次回も利用したいと思います。

2015年05月
眺望ペンションアパッチ 2015年05月12日 20:48:40

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ご夫婦の素敵なお人柄でついつい いつも長く楽しくお喋りさせていただいております。
今年のGWはつつじも咲き始め新緑の美しい時期になりました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿をありがとうございました。

◆1泊2食付きスタンダード◆那須高原ゆっくり過ごす【貸切風呂無料】ツインルームプラン

bbb823さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

bbb823さん(1件) [20代/女性] 2015年05月07日 10:44:26

主人と2人で2泊させて頂きました。GW前半で予約も遅かったのですが、格安で泊まることができました。2食付きで洋食メインの美味しい料理も堪能させて頂きました。ボリュームもあるためお腹セーブしてペンションに行くことをおすすめします。露天風呂もあり、完全貸し切りなため家族と入れて良かったです。露天風呂から見えたお月様がとても綺麗でした!子連れの方も多かったですが、私たちも子どもが小さいうちは貴宿のような所は家族水入らずでいいねと思いました。今度は子どもを連れて泊まりたいです。あと敷地内に咲いていた花がとても綺麗で、自然の鳥のさえずりなどに癒やされました。

2015年05月
眺望ペンションアパッチ 2015年05月07日 16:48:56

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
連休中は天気も続き 時には雪がチラつく肌寒いGWもあったことを思い出しました。
今年は霜ももう大丈夫かと 例年より早めに花も少し多く植え始めた次第です。
うぐいすの声も上手になり またキジも歩いていましたが出会うことが出来ましたでしょうか?
そろそろ子連れで 家族で移動始めます。
(テレビのCMのようにあんなにまで子だくさんではありませんが・・(笑))
今年の5月は気候の変動が激しいとのこと
どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。
ご主人様にも宜しくお伝えください。

GW前半 お食事付 連泊がお勧めで~す

投稿者さん 2014年10月20日 21:50:11

真っ暗な中、星がとても近くに見えて、星空がとても綺麗でした。また露天風呂からも星空が見えて素敵な時間を過ごすことができました

2014年10月
眺望ペンションアパッチ 2014年10月21日 07:25:05

此の度は当館をご利用いただきまして
短い時間の滞在の中でしたが 楽しんでいただけたようで何よりに思います。
あの日の夜は星空が綺麗だったと ほかのお客様も仰ってました。
これからの時期 冷え込んでお天気の夜空には美しい満天の星が輝きます。
気候の変動に体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン】気軽に那須旅行を楽しんじゃおう!B&B(ベッド&ブレックファスト)プラン

よう8657さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

よう8657さん(3件) [40代/女性] 2014年08月24日 15:49:59

8月21日~23日2泊しました。
子供達はロフトに大喜びでした。
貸切風呂も綺麗で、落ち着いてのんびり入る事が出来ました。

お料理は朝、夜とも、とても美味しかったです。

また是非遊びに行きたいと思います。

2014年08月
眺望ペンションアパッチ 2014年08月25日 07:33:52

此の度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご要望に応えられずとも ご理解をいただき大変恐縮しております。

昨日あたりから 気温が下がり 朝はかなり涼しく 秋を感じております。
ですが まだまだ残暑が厳しいかと・・・

ご投稿をありがとうございました。

■ファミリーおすすめ!■家族でお泊まり♪【みんなで一緒!貸切家族風呂無料】1泊2食付ファミリープラン
【三種貸切風呂!●ロフト付ルーム】

投稿者さん 2014年08月18日 19:14:25

お盆真っ只中に利用させて頂きました。ちょっとトラブルがありましたが、最高なお盆休みになりました。

2014年08月
眺望ペンションアパッチ 2014年08月19日 12:24:39

此の度は当館をご利用いただきまして
今日の那須高原は昨日に続きお天気になりました。
お客様の所もかなり暑くなったのではないでしょうか
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ。

那須高原◆ 夏休みを家族で楽しもう!
【三種貸切風呂!●ロフト付ルーム】

Zokingさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

Zokingさん(138件) [50代/男性] 2014年08月13日 21:39:42

場所的には不便で、カーナビでも案内されない可能性があるとのことで、事前にメールで案内をいただいていたので全く困ることはなかった。夕食、朝食ともおいしくいただけた上に、お風呂3つが貸し切りで利用できたのでよかった

2014年08月
眺望ペンションアパッチ 2014年08月14日 09:49:20

このたびは当館をご利用いただきまして
生憎 お天気がすっきりせず残念な休日だったかと思います。
当館は場所的には那須の中心に位置し サファリパークと南ヶ丘牧場の中間地点に位置しており 那須高原の中ほどですのでどこにいらっしゃるにも便利な位置かと・・・
確かにバス通りなどの主要道路に面せず コンビニや食事処が歩いていけるような距離にはありません。中心に有りながらも眺望が良いのは 高台に建っているからで 100メートルほど砂利道の丘の上ですが
車でいらっしゃるお客様でしたら特段の不便はないかと存じます。
ただ カーナビは何故か当館だけではなく
那須はあちこちで間違って誘導されるようです。場所によっては[カーナビ無効!この先行き止まり]などの看板も見かけます。
他の宿泊施設さんでもカーナビ依存注意が記されているのを目にします(笑)

皆様 まだまだ残暑厳しい折 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

【花火特集掲載記念】限定2室!早い者勝ち◆夕食後、今夏も見える~♪花火の見えるお部屋に泊まろう!
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

alien-xさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

alien-xさん(14件) [60代/女性] 2014年08月04日 13:03:24

花火が見たくて群馬の水上から無理やり予定を一日追加延長して見に来た甲斐がありました。

それもりんどう湖からとなかがわの花火と同時に…お部屋の窓から真正面に左右二箇所でドーンドーンと、しかも片方は2時間以上も上がっていました。少し遠めではありましたが人混みの中の花火鑑賞とは違って落ち着いた花火を見られてとても満足です。

ペンションの温泉は内湯に入りましたが、陶器のお風呂でゆったりのんびり入りました。

外のお風呂には残念ながら入りませんでした、次回には是非入りたいです。

お部屋には冷蔵庫やドライヤーもあって快適に過ごせました。

自販機も玄関近くにあって不自由はしませんでした。

食事も大変美味しくいただきました。ただ夕飯時に合わせて到着しなければという気持ちでちょっと焦ってドライブをしました。次回はもっと計画的に過ごしたいと思いました。

しずかな佇まいでゆったりのんびり過ごすことができました。宿のお奥さんがとても気さくな方でいろいろお話をしていただきました。お忙しそうでおしゃべりをたくさんできなかったのが残念でした。

それも込みで、また来たいなと思ったお宿でした。

2014年08月
眺望ペンションアパッチ 2014年08月04日 21:10:23

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
なんと夜10時ころまで黒磯那珂川の花火が上がっていたとのこと
8月の3日は特等日だったようです。
露天・気泡風呂にはお入りいただく機会がなかったようで大変残念に思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
御喋りな私の相手もしていただきたいと思っています(笑)
残暑厳しい折 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
嬉しいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月12日 17:37:41

文字通りに丘の上に建っていて眺望が見晴らしかったです。

お風呂は三種類の貸し切り風呂でうち2つは外にあり、雰囲気があって良かったです。他にお客さんがいましたが好きな時に入れて嬉しかったです。

食事もボリュームも味も満足です。

那須に遊びに行った際にはまた伺いたいところです。

2014年07月
眺望ペンションアパッチ 2014年07月12日 20:11:55

此の度は 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
前日まで台風が気がかりでしたがお天気になり何よりでした。
那須にいらっしゃいましたときには またお越しいただけますよう 心よりお待ちいたしております。
梅雨明けも間近と思われますが 季節の変わり目
ご自愛くださいませ。
早速のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月20日 13:53:38

家族風呂は子どもが大喜びでした!
朝食もとても美味しかったです。
また泊まりに来たいと思います。

2014年05月
眺望ペンションアパッチ 2014年05月20日 19:12:42

ご家族水入らずでお風呂を楽しんでいただけて何よりです。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【■安らぎのツインルーム■】

Takenoko95さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

Takenoko95さん(6件) [20代/男性] 2014年03月31日 11:48:36

那須の大感謝祭にあわせて利用しました。

予約してすぐ、確認メールとは別に宿泊に関する案内のメールが来ました。ナビでそのまま来ると迷うので注意、ということなどを事前に教えてもらえて助かりました。

宿の方も非常に親切、丁寧。また道路からも離れていてオルゴールの音が心地よい静かな空間でした。

お部屋はこぎれいにまとまっていたのですが、冷蔵庫がないことと消臭剤のにおいがちょっときつかったのは残念でした。

お風呂は3つあり、他のお客さんも何組かいたようですが、全くぶつかることなく貸切で利用できました。とても気持ちよく、3つすべて制覇してしまいました。

この値段でこのプランは非常にお得だと思います。
また来年のこの時期には利用しようかなと思います。

2014年03月
眺望ペンションアパッチ 2014年03月31日 21:31:46

此の度は当館をご利用いただきまして真にありがとうございました。
暖かくなってまいりましたが また寒の戻りがありそうですので ご自愛くださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】チェックインは23時までOK☆ビジネス&一人旅にもおすすめ♪
【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

みかりん41011さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

みかりん41011さん(1件) [20代/女性] 2013年12月18日 00:29:13

まずお料理がとっても美味しかったです!メインのお料理だけじゃなく1品1品がとても美味しくてお腹いっぱいになりました!
それから何事にも親切に対応していただき、話しやすく過ごしやすい環境でした♪

2013年12月
眺望ペンションアパッチ 2013年12月20日 10:05:26

このたびは 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
前日からの雪で白銀の世界となりましたが無事にご帰宅されたようで何よりです
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
励みにいたしましてクリスマス 年末年始を頑張っていきたいと思いいます。

お二人にとって素敵なクリスマスになりますように!
MaryXmas!

★二人のクリスマス★ジューシーな霜降ステーキ&ケーキで!

投稿者さん 2013年11月11日 17:09:21

最後の紅葉を楽しもうと大好きな那須に行きました。残念ながら土日とも霧がすごくて小雨交じりで何も見えず残念でした。アパッチさんの立地は天気が良ければとても気持ちよさそうな景色なのにぼんやりモヤっていて本当に残念でした。
お風呂が3か所あるのでどこかしら入れます。ただ、夜に露店風呂に入ったら隣の気泡風呂の声が丸聞こえ・・・。それもぐずる子供の声と怒る父親の声・・そのうち、大泣きと怒鳴り声の掛け合いとなり、いたたまれず、早々にお風呂を出ました。
これはアパッチさんではなく、お客さんのマナーですが・・・。
部屋のトイレも流すと水を溜める際に大きな音が出るので迷惑になるかと夜中のトイレを我慢したくらいです。
夕食、朝食ともおいしくいただきました。

2013年11月
眺望ペンションアパッチ 2013年11月11日 20:01:30

お客様には合格点をいただけなかったようで申し訳ありません。
トイレの件ですがここは水圧が高いようでエアーが溜まったとき(?)というのでしょうか 時々うるさい音がすることがあります。直ぐに再度流していただくとすぐに音は収まるのですが 勿論 そのことはお客は知る由もありませんので・・・大変ご迷惑をおかけ致しました。
急に寒くなりました。 お風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。

紅葉の那須高原を満喫! 三種の貸切風呂を楽しもう【秋得】

投稿者さん 2013年10月21日 12:05:56

宿の方の対応が丁寧でとても気分よく宿泊できました。
お風呂は3種類あり、貸切なのですが、混みあっていることもなくすべて入ることができました。
料金的にもサービス内容も満足です。
また近くに泊まることがあれば利用したいと思います。

2013年10月
眺望ペンションアパッチ 2013年10月21日 15:42:41

夕食後のナイトサファリはとても楽しまれたと伺いました。何よりです。

また大きな台風が近づいているようです。
くれぐれもお気をつけて
ご自愛くださいませ。
次回 お会いできる日を楽しみにしております。

ご投稿をありがとうございました。

お早目のご予約で!ふたりでお泊りらぶらぶカップルプラン★(事前カード決済)

投稿者さん 2013年10月15日 09:40:47

夕食が思った以上に豪華でした。なおかつ1名分のみランクアップにも対応していただけたので、大満足でした。
お風呂も、貸切で24時間利用可能で、とても良かったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年10月
眺望ペンションアパッチ 2013年10月15日 22:41:44

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
連休なか日でもあり 渋滞でなかなか思うようには観光も出来なかったことと思われます。
次回はもっとゆっくりと那須を楽しんで頂けたらと思います。
大型の台風が近づいてまいりました。
そして 季節の変わり目です 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

紅葉の那須高原を満喫! 三種の貸切風呂を楽しもう【秋得】
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

なおき6209さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

なおき6209さん(12件) [40代/男性] 2013年08月13日 10:07:24

施設からの案内の通り、ナビではドンピシャの場所を案内してくれませんが、迷うほどではありません。ペンション直前の道が、未舗装の砂利で、少々不安になりました。

風呂はタイミングが合わず、露天を利用できませんでしたが、中の貸切風呂でも十分楽しめました。

朝食、夕食ともお子様メニューがあるのもとても良かったです。

さらに夏季限定ですが、生ビール!! これもポイントが高いです。

朝食は意外にも、「雑炊」で、とても美味しかったです。

2013年08月
眺望ペンションアパッチ 2013年08月13日 15:06:24

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

メールでもご案内していますよう この近辺(那須はあちこちがそのようです)は カーナビがあてにならない場所になります。

あの日の朝食は「雑炊」ではなく クッパをお出ししました。
お褒めいただいて ありがとうございます。

まだまだ残暑が続きますので ご家族の皆様 夏バテなどしませんようにご自愛くださいませ。

暑い夏は生ビールが美味しいですね!
私も仕事の後 生ビールを美味しくいたいて頑張って行きたいと思います。