伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

こて831さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

こて831さん(1件) [50代/女性] 2016年11月29日 17:30:16

2016.11.21~23に利用させていただきました.宇治山田駅にての送迎バスも待つ事なく乗れました 7番バス乗り場は駅から見え難い場所なので 学習塾の看板の前にと教えていただきましたが 学習塾があり そのビルの屋上に看板が見えますと教えて頂いたほうが分かり易いと思います ウエルカムドリンクのおもてなし 嬉しかったです
何よりお食事が美味しく、綺麗でした。味も見た目も堪能しました
40年結婚記念ですとお伝えしていましたらお祝いのケーキをプレゼントして頂き 記念写真も立派な物をプレゼントして頂きました
良い記念になりました
伊勢に又行く時はお世話になります ありがとうございます。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年12月05日 15:00:07

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

皆様の記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【感謝プラン】
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなしする【露天風呂付客室】】

カーマイン69さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

カーマイン69さん(1件) [20代/男性] 2016年11月26日 17:15:05

大満足です!
アクセスはICから比較的近く、道もわかりやすいので迷うことなく着けました。
スタッフの方々にはチェックインからチェックアウトまで本当に丁寧な対応をして頂き感動しました。
部屋に付いている露天風呂は大人二人でゆったり入れるくらいのサイズだったので、嫁さんと数年ぶりに一緒に入れていい思い出になりました(笑)
料理は夕食も朝食も結構ボリュームがありましたが、一つ一つにこだわりが感じられて、飽きる事なく美味しく頂きました。
厨房の様子がガラス越しに見えるので、作り手の一生懸命な姿を見ることが出来た所もよかったです。
今回は一泊で利用させて頂きましたが、とても居心地のいい宿だったので次回は連泊でお世話になろうと思います。
必ずまた行きます!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年11月28日 08:32:13

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物でございます。また今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより良い多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【感謝プラン】

haroinnさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

haroinnさん(3件) [50代/男性] 2016年11月24日 16:43:15

サービスもお部屋も満足できるもので大変よかったです
ただお部屋に備え付けのお風呂は明るいうちはちょっと外からも見えるかな?という感じで女性(家内)は気にしながら使用していましたので、ホテルの大浴場のほうがよかったようです
私は料理のほうでは伊勢海老・あわび・松阪牛と3点セットのものを頼みましたが
肉以外は少し調理方法・ボリュームともに
HP上の写真から想像していたものとは違うとは感じました
ただ、お味はとてもおいしかったです
総合的に見て
価格的にはお部屋が最上階のスイートルームだったため
食費価格の配分ではこんなものなのかなと・・・
なので総合CP値でいうと、このホテルは十分満足のできる質でした
最後になりますがスタッフの対応は皆、丁寧で非常によかったです
特に食事の時についてくれたスタッフさんや、入館時、退館時のスタッフさんは
愛想もよく、好感が得られる対応で、家内も十分に満足して、
気持ちよく、当日のお伊勢参りをさせていただきました
また機会があれば利用したいです

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年11月27日 18:16:31

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋のお風呂ですが、よっぽど乗り出さない限りは見えないように確認して設計しております。
ご安心いただければと思います。

また、伊勢海老、アワビの件はこのようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。

それでも他の部分、特に我々スタッフに対する温かいお言葉をいただけ大変うれしく思っております。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

「当館一押し!」 伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴で伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪
【伊勢にたたずむ王朝ロマンの夢見宿【スイート露天風呂付客室】】

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月16日 21:10:17

露天風呂付の部屋に宿泊しました。
部屋は申し分ありません。
ただ、館内が広く自動販売機が遠いこと。それに価格が高すぎることが不満です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年10月22日 13:24:06

料金の件では申し訳ございません。料金に見合うだけの期待値を超えることができなかったこと真摯に受け止めてまいります。

今後値下げをすることはございませんが、期待値を超えるような旅館造りにいそしんでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

【海栄☆RYOKANS】【三重ブランド 浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス

投稿者さん 2016年09月26日 14:55:34

伊勢市の駅で宿の名前を言ったらえー!!っと驚かれました。何事かとひやひや期待もしながら夕刻到着、歓待を受け満足です。そっと放っておいてくださりゆったりのんびりできありがたかったのです。ただ ちょっと残念だなと気になったこと
お部屋の中で使用して良いものや使い方等々は説明してほしかった。唯一冷蔵庫の中の水は無料です。だけが説明されたのみ。鏡が欲しくてさがしたり、他のお部屋の方がもっているタオル入れ等この部屋にはないなとおもっていたら 帰り際あらま^^こんなところにあったんだわ!みたいな、なんとスタッフのかたのこころ尽しが伝えてもらえず残念でした。朝食の二人並んだお膳が隣同士逆さまに置いてあった。なんで??意地悪されたかな???値切った覚えはないけれど高級志向とはちょっと的外れでした。もったいない!!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月29日 10:08:22

お部屋のご説明の件、朝食の件では大変申し訳ございませんでした。

ご夕食のお時間があったためスタッフなりに考え説明を簡略化したとのことでしたが、配慮が足りなかったこと深くお詫び申し上げます。

また朝食のセットも、もちろん意地悪などするわけはなく、単純なセッティングミスでございます。今後このようなことがないよう、教育、チェックに努めてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見を今後に生かすべく精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2016年09月19日 02:42:23

お気に入りの定宿です。
スタッフは皆さん親切で笑顔の接客。料理長が転勤されたとか。
残念ですが、新しい料理長に期待します。
以前と異なる料理で楽しませて頂きたいですね。

エステが楽しみというか、エステシャンとの会話が楽しみというか、ともかく毎回エステは予約します。
こんな高い技術と資格をお持ちの先生は滅多におられません。
お客様に喜んで頂こうと、頑張っておられる姿勢が伝わるエステです。
予約が取れなくなると困るので、これ以上は述べませんが、女性活躍大臣級の素晴らしい方です。
このエステを受けるために来訪する私です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月19日 17:35:46

いつも当館『斎王の宮』をご利用いただきまして本当にありがとうございます。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回当館の料理長はグループ旅館の『龍城』に異動となりましたが、本当にお世話になったと常日頃申しております。

新しい料理長もかわいがっていただけるよう精進してまいりますので、今後とも忌憚ないご意見頂戴できればと思います。

エステの先生もいつもお越しいただけること心待ちにしております。

エステも含めて今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

◇オトナの一人旅◇ 大人のための館ですごすジブン時間。 ●全室天蓋ベッドルーム&露天風呂付●

投稿者さん 2016年09月19日 02:15:06

伊勢神宮参拝の送迎があります。
パワースポットでパワーを頂いてきました。
宿では綺麗な色浴衣を着て記念撮影ができて嬉しかったです。
十二単も着ることができました。
予約しておいて良かったです。
有料でしたが、記念になりました。

エステにも行きました。
緊張していたのですが、エステシャンの先生が優しく接してくださったので、すぐにリラックスできました。
上手なエステに満足して、天蓋ベッドで熟睡です。
翌朝、化粧のノリが違うと実感しました。
伊勢に行くときは必ず泊まりたいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月19日 17:31:40

エステの先生に対してこのようなお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

お客様よりいただくお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2016年09月19日 01:58:17

スタッフは丁寧で親切でした。
クチコミでは低い評価もあったので心配でしたが、食事も不味くなく、何故評価が低いのか分かりません。
人の感じ方はそれぞれなのでしょう。

エステ体験しました。
気持ちのよい接客で安心です。
肩の凝りも取れてスッキリした気分で眠ることができました。
気持ちよかったので、今度は違うバックでお願いしようかなと考えています。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月19日 17:29:40

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、それでもお客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越し下さいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

◇旅は自分流◇おすすめメイン料理2品&ご朝食をチョイス! ●全室天蓋ベッドルーム&露天風呂付●

投稿者さん 2016年09月19日 01:48:16

お盆休みに宿泊。
ウェルカムドリンクが色々えらぺることに驚く。
好みの色浴衣を選んでから客室へ。
案内さんの袴姿が巫女さんみたいで素敵。
客室露天が温泉でないことが残念。
月夜見の座は温泉らしい。
次回はそちらに泊まりたいと思った。
客室のアメニティは充実しているので、化粧品は最小限で済みそうだ。
マッサージチェアで疲れを癒す。
本官千の杜へ温泉露天に入りに行く。
少しトロ味のある温泉。
気に入った。
一番気に入ったのはエステ。
旅館のエステなんて大したことない、と思っていたが、予想を裏切る素晴らしさ。接客も技術も申し分ない。
驚いた。オススメの宿である。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月19日 16:50:04

当館のエステの先生は人格も技術も本当に素晴らしい方で、スタッフにとってもあこがれの的でございます。

3月にオープンしました別邸『月夜見の座』はお部屋も温泉なので、次回はそちらでご宿泊されてお比べいただければと思います。

斎王の宮 スタッフ一同

ミューパさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ミューパさん(3件) [60代/女性] 2016年09月19日 01:30:25

十二単を着て記念撮影しました。
姫気分満喫です。

食事は美味しく頂きました。
夜食用にお握りまで。
さんまずしが苦手な私にはオカカのお握りにしてくださいます。
こんなに食べられない、と思いましたが、エステの後部屋に帰って完食。
ご馳走様でした。

評判のエステは最高でした。
本当にお客様の身になって、美しさを追求しておられますね。
感動しました。
またまいります。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月19日 16:47:08

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

次回お越しいただけるときにもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2016年09月09日 22:08:17

食事が非常に良かったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月11日 09:15:38

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

シンプルなコメントですが、旅館での楽しみの一つでありますお料理にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、うれしく思っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りを目指して精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2016年08月22日 12:44:44

母と初めての旅行。
口コミも高評価でしたのでかなり期待していきました。

伊勢神宮を観光して送迎バスをお願いしていたのですが、なんともわかりにくい場所です。予約したのですが、、炎天下の中30分待たされました。旅館に電話で確認したらもう到着してますが。と言われましたが、バスが来たのはその5分後。。
待たされたのにも関わらず、運転手さんからは申し訳なかったね。へへへ(笑)の一言。挙句運転中に怒鳴りながら電話をする始末。
もう呆れてしまいました。
フロントでお菓子が出てきましたがまずくて食べれたものではありません。謝罪の言葉とこれから挽回できるように頑張りますので、との一言。
だからといってなにかサービスがあるわけでもなく終了。

まず部屋
テレビがかなり小さかったです。
あの部屋のキャパにあのテレビは可哀想。
靴を脱ぐところがイマイチわかりません。笑
露天風呂は温泉ではないので入浴剤くださいます(笑)ラブホテルみたい(笑)
9時間経つとスイッチが切れるそうなのでまたスイッチ入れて追焚きしてくださいなんて説明をうけましたが利用することもなく終わりました。

大浴場
アブが出ます。外も中もアブが出ます。怖くて長風呂できません。
タオル返す場所わかりにくいです。タオル臭いです。安いホテルじゃないんだからこだわってほしい。

料理
夜は少しずつ量があって食べやすかったのではないでしょうか。
天ぷらが油まみれだった点と、牛まぶしご飯?がそぼろご飯で名前負けしてました。後は全部普通です。褒めるところがありません。
ワインが私好みだったくらい。
朝は和食洋食が選べましたが洋食にしました。
パンは見事に全部パサパサでビーフシチューは温めたレトルトのものでしょうか?目玉焼きもこげてて食べれませんでした。見た目だけです。味が追いついてない。

ホテルの感想
見た目だけです。
中身がなんにも良くない。
よくよく見ればなにもかもにボロがある。残念
もう残念としか言いようがありません。三重のホテルのレベルを疑います。もう少しリーズナブルで満足できる宿はたくさんありましたよ。。

宿でゆっくりすることを目的の1つとしていただけに大変残念。その一言です。
唯一良かったのはエステですかね(^-^)店長さんのファンになりました♪

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年08月28日 18:43:29

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えることができず大変申し訳ござませんでした。

一番最初のお迎えの件で、かなりお待たせをしてしまいましたことがすべてでございます。完全にこちらのミスでご迷惑をおかけしてしまいました。

その他の件も真摯に受け止めてまいりますが、すべての部分で挽回できなかったこと猛省いたします。

今回いただきましたご意見を今後の旅館造りに必ずや生かしてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

斎王の宮 支配人

ムーンパール【月真珠】で美を磨く♪[エステ60分付]選べるおしゃれ色浴衣無料♪

ヒップアップアップさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ヒップアップアップさん(4件) [50代/女性] 2016年07月30日 22:43:31

とにかく食事がとってもおいしくて大満足でした。魚介類は新鮮で、お肉は柔らかく、メニューに新しい提案があって、飽きさせません。朝から凄いごちそう攻めで何度か旅行に行きましたが、今までで一番のお料理だと思います。スタッフの丁寧なのにフレンドリーな接客に心和むいい気分で過ごすことが出来ました。ちょっと残念だったのはせっかくの部屋の露天風呂に入らなかったこと。夜は虫が寄ってくるらしく、半分インドアのお風呂だったら良かったかなと思いました。その分大浴場の露天風呂とサウナでいい汗流してお肌すべすべになりました。また是非行きたいと思う周りの人にもお勧めの宿泊施設です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年08月21日 16:17:03

お風呂の件では申し訳ございません。お客様によっては半分インドアににしてしまいますと露天風呂ではないとおっしゃる方もいらっしゃいますので、あえてすべて外にさせていただいております。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

斎王の宮 スタッフ一同

●三重ブランド 松阪牛会席プラン● ・・・・地元が誇る和牛の味を・・・・ ◇松阪牛フルコース◇

投稿者さん 2016年07月25日 18:05:27

伊勢神宮へのお参りにこちらの宿を利用しました。
到着するとウェルカムドリンクとお菓子を出してくださり、くつろぎながらチェックイン。
この時点で朝食を和食か洋食かの説明をしていただきました。
このあと、浴衣をチョイス。
沢山あって悩んでしまいました笑
そして部屋はベットと和室もありのーんびりできました。
部屋に露天風呂がありましたが、温泉ではないので大浴場の温泉を利用しました。
大浴場は広々としていて温泉は少し熱めでしたがとても気持ちよかったです。
唯一、マイナスだったのは足元が滑りやすい気がしました。
夕食はコースにもよるかと思いますが、食べきれないほどの量で天ぷらやデザートは自分でチョイスが出来ました。
アワビ、伊勢海老は調理法もチョイス出来ました。
お夜食にとお寿司をいただきましたが、夕食だけでいっぱいいっぱいのため、翌日いただきました。
朝食もセミビュッフェになっていてとてもよかったです。
また利用したいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年07月30日 12:15:05

今回は当館の中でも一番グレードの高いお料理のプランをご利用いただきました。三重県が誇る食材でありますアワビや伊勢海老もふんだんに使用させていただいております。

当館でのご滞在時間が少しでも快適な時間になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

斎王の宮 スタッフ一同

【斎王の宮】最高の美食◆斎王匠の極膳◆で贅を極む♪

投稿者さん 2016年07月12日 14:54:43

残念なところは一つ。天然温泉が大浴場露天風呂のみで狭かった。
夜食のさんまずしをいただいたのは嬉しかったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年07月17日 17:00:02

大浴場の件では申し訳ございません。当館は大浴場はなく、あくまでも本館『千の杜』の大浴場になります。ご了承よろしくお願いいたします。

それでも夜食のさんま寿司にについてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

斎王の宮 スタッフ一同

【室数限定♪早割30】おふたりで最大4000円もお得☆「斎王」ロマンを非日常空間で【露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年06月24日 17:41:36

母と息子と利用しました。
全体的には満足です。食事もとてもおいしかったです。

お酒飲まないからでしょうか?食事の際、こちらからお願いしないとお冷は出てきませんでした(笑)

子供は食事のみで予約したからでしょうか?
露天風呂付きのお部屋でしたが子供の分のタオルはありませんでした。
追加でお願いすればよかったのですが、面倒だからやめました。

あと、お部屋ですが、館内の入り口付近でお香が焚いてあり期待したのですが、お部屋は無臭(笑)と、いうよりお部屋独特の使用臭?
持参したファブリーズを使用しました。

こちらが求めすぎなのでしょうね。

けれど、次回また伊勢神宮参拝の際は利用しようと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年06月26日 14:02:48

いろいろな部分に関してのご意見ありがとうございます。

通常、お飲み物は最初にお聞きして、注文されない場合はお水やお茶の提供をお聞きしておりますが、スタッフがお聞きしなかったかもしれません。

またお子様は1泊2食のご利用の方以外にはアメニティはお付けしておりません。ご了承お願いいたします。

お香もお部屋では炊いておりませんが、お香の匂いではなく、いい匂いを感じていただけるよう善処してまいります。

それでも伊勢にお越しいただいた際にはまたご利用とのお言葉感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年06月21日 15:27:00

6月17日に01泊宿泊させて頂きました。外で従業員の方がお出迎えして下さり、歓迎のドラムには感動しました。
接客も部屋のお風呂もとても丁寧かつキレイで、また泊まりに行きたいです。ただ、周りが山なのでコンビニとか寄りたい場合はホテルへ行く前がオススメ。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年06月26日 13:53:59

当館は伊勢市内にありながら、伊勢の大自然に囲まれた場所にございます。

コンビニさんは車で5分のところにございますが、歩くとなると少したいへんですので、ご指摘のように先に行かれることをお勧めいたします。

投稿者さん 2016年06月17日 18:35:16

ホテル内はとても綺麗にされてて感じがよかったです。
客室は旅館というよりラブホテル感が強く もう少し旅館ぽいところにすればよかったと、後悔しました..。
客室露天風呂も写真より小さく感じました。。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年06月26日 13:47:29

このようなご意見をいただいたのは正直初めてでございますが、真摯に受け止めてまいり今後の旅館造りに励んでまいります。

建物自体の改善は出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指してまいります。

斎王の宮 スタッフ一同

<B&B 1泊朝食付きプラン> 夕食は不要orチェックインが遅い方のためにご用意しました。

Gorukitiさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

Gorukitiさん(9件) [60代/男性] 2016年06月02日 19:51:56

大変満足しております。家内が友人とお世話になりましたが、食事も美味しく良かったと言っております。また次回もよろしくお願いします。

2016年04月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年06月11日 12:18:32

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2016年05月31日 01:26:45

新婚旅行で宿泊させて頂きました。
清掃が行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。
お料理がすごく美味しくて、この宿にして良かったと思いました。
妊娠中だったので、お部屋の露天風呂は有難かったです。

伊勢に行ったらまた利用したいです。ありがとうございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年06月11日 12:16:29

今回は新婚旅行ということで、そのような大事な記念日に当館をご利用いただけましたこと、本当に光栄でございます。

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びででございます。

次回は元気なお子様とお越しいただけますことお待ちしております。