伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月12日 19:00:38

お部屋でゆったりとくつろがせてもらいました。とても有意義な時間を過ごさせてもらいました。

◇オトナの一人旅◇ 大人のための館ですごすジブン時間。 ●全室天蓋ベッドルーム&露天風呂付●
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなしする【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2017年02月11日 01:07:47

月夜見の座に空きがあったので、無理をお願いしてアップ料金を支払い、月夜見の座に変更して頂きました。
6室しかないので、なかなか予約が取れず、二度目の宿泊です。

以前より全てにわたって進化している感じを受けました。
お料理が美味しくグレードアップされています。朝食はパンも用意され、食いしん坊の私は嬉しいでした。
部屋のダイニングの雰囲気が素敵です。

ロビーの3種類のジュースの他に柚子ジュースがデビュー。
これが美味しくて、冷蔵庫の中にあった分2本をすぐに飲んでしまいました。ロビーにある分を頂けて助かりました。冷蔵庫内フリードリンクなのは嬉しいですね。
ロビーだけでなく部屋にも珈琲があり寛げます。お茶請けの伊勢ならではのクッキーも美味。お土産に買って帰りました。

客室の露天は温泉。
トロミのある美人湯のイメージです。
温泉に入って、お庭を眺めると、以前は居なかったウサギさんが一匹二匹。
何処に居るのか探すのも一興。
お風呂上がりはバスローブにくるまって贅沢気分を満喫しました。
色浴衣だけでなく作務衣も用意されています。作務衣は寝間着としても使用できますが、やわらかいパジャマがあればと思いました。
クロークに明かりが欲しいですね。
開けたら点灯するタイプの照明をつけて頂けると便利です。

スタッフサービスは行き届いていました。十二単の写真撮影やエステで本館に行くときは車で送迎。歩いて行ける距離ですが、寒いときや夜遅いときは助かります。

エステは更なる進化を遂げられていめした。プランが変わっています。
お客様目線で、より美しくなるようなプランが作られていました。
パックも1種類だったのを2種類にされるとか、フェイシャルだけでなくデコルテやバックもプランに入っているとか。
エステシャンは皆さん丁寧で、施術も確かなので、安心してお任せできます。私が知る中では最も選れたエステサロンです。
こちらのエステを受けるために、また足を運びたいと思っています。
お世話になりましたm(._.)m。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年02月12日 13:25:31

この度は当館『斎王の宮』『月夜見の座』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は昨年の3月にオープンいたしました『月夜見の座』にご宿泊いただきました。まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のありがたく、温かいご意見をいただくことで少しずつご満足いただける旅館になろうと成長しております。

エステの先生は『斎王の宮』と同じ先生ですが、以前より非常にご好評いただいている先生です。先生目当てにお越しいただけるお客様もいるぐらいで、スタッフから見ても本当に人格者でございます。

また今後とも当館『斎王の宮』『月夜見の座』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月26日 22:20:07

突然お伊勢参りを思い立って、前々日の予約且つ勤務を終えての出発という事で到着時間も遅く夕食なしのプランで宿泊しました。
遅い時間のチェックインにも関わらず丁寧な対応、お部屋の広さ、付帯サービスの充実には十分満足しています。
ただ、お部屋が全室禁煙でしたので夫婦ともに喫煙者の私たちは喫煙のたびに寒いバルコニーに出なければいけないのがちょっと辛かったのと、お部屋の照明が少し暗すぎたかなと思います。
あと、お部屋の露天風呂が冬場のせいか調節しても思ったほど湯温が上がらず、雰囲気だけ楽しんで、そのあとに大浴場で夫婦別々にあったまってきました。
夫婦ふたりきりでのんびりあったまれると思ってたので少し残念でした。
お食事は朝しかいただいていませんが、夫婦とも満足で、出来れば夕食も頂ける機会があれば次回は夕食付で宿泊したいと思います。
それまでに喫煙可のお部屋のご検討をお願いしたいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年01月28日 09:27:58

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。

当館はお部屋の中はすべて禁煙の旅館でございます。バルコニーでは喫煙できるお部屋もございますが、喫煙部屋を今後設ける予定はございません。本館の『千の杜』は分煙を進めてはおりますが、喫煙できますのでよろしくお願いいたします。

次回は1泊2食のプランでお越しいただけることお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

<B&B 1泊朝食付きプラン> 夕食は不要orチェックインが遅い方のためにご用意しました。

投稿者さん 2017年01月24日 22:03:46

この宿は、お伊勢参りを目的にした宿だと思った方がよい。海の幸を楽しむとか、山の風景を楽しむなどではない。
舟盛りなどの海鮮が欲しいのなら、海岸の旅館をオススメする。
ただ、料理が悪いわけではない。そこそこのレベルである。お洒落な感じかな。

良い点
①温泉の湯がトロっとした湯で、とても温まり気持ちいい。
②部屋の壁が全面ガラスなので、外が見えて開放的。
③アメニティが豊富。足に貼るひんやりシートが嬉しかった。
④部屋のカギが2個貰えるのは、2人でお風呂行った時に、助かる。
⑤部屋にマッサージチェアは、助かるし気持ちいい。
⑥食事が出来立てで出てくるところが良かった。

改善点
①1階のお風呂に入るのにバスタオルをいちいちフロントで貰うのが面倒。
また、使い終わったバスタオルは、別館の入口まで持って歩くのが煩わしい。
脱衣場にバスタオル置き場と捨て場を作って欲しい。
②食事をしていると足元が寒かった。浴衣に靴下姿で食事をしたが、やはり浴衣は足元が寒い。足元に暖房があれば良かったかな。
③夜食にさんま寿司を貰えたが、小さくて個数も少なく腹の足しにはならない。
おはらい町で売っているようなさんま寿司ならサイコー!
伊久で行っている夜泣きそばがあればなぁ~
④洗面器の蛇口からお湯が出ないのは、残念。冬は辛い!
この部屋だけなのか蛇口がガタガタして外れそう。修理してー
⑤部屋の照明が暗い。ムード重視だと思うが、せめてテーブル上に明るい照明が欲しい。ムードが欲しい時は自分で消すので。
⑥部屋は靴を履いたままでもいいと言われたが、どちらかに決めて欲しい。スリッパがいいかな~

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年01月28日 09:24:04

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉、貴重なご意見をいただいたこと真摯に受け止め、改善できるところは迅速に行ってまいります。

改善点の②と④は今後のためにも善処してまいりますが、①は本館のお客様の兼ね合い、③はお褒めのお声のほうが多いためもう少しお客様のご意見を聞きながらと思いますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも良い点もきちんと記入いただきましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年01月14日 23:59:57

2回目の利用でしたが、今までのホテルで全てにおいて最高だと思います。また次回も利用しようと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年01月18日 10:50:29

いつも当館『斎王の宮』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

まだまだ至らない点も多々あるにもかかわらず、そして全国には本当に素晴らしい旅館さんがたくさんあるにもかかわらずこのようなお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

斎王の宮 スタッフ一同

【海栄☆RYOKANS】【三重ブランド 浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス

投稿者さん 2017年01月06日 11:55:38

とても素敵なお部屋でしたが、
膝の悪い私にはベットが低すぎて一人で起き上がれませんでした。
部屋の段差で一々人の手を借りなければならず足に障害の有る私には苦痛でした。

お風呂は段差を解消すべくスタッフの方が踏み台を用意してくれました。

お食事はかなり期待していただけに残念な結果でした。(松坂牛コース)
物足りなさを感じて鮑のバターソテーを注文しました。
こちらは、とてもおいしく頂きました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年01月07日 12:24:52

今回は元旦にご宿泊いただきましたが、お部屋のベッドの件、お食事の件では申し訳ございませんでした。

お食事の件では量なのか、質なのか具体的にはわかりかねますが、松阪牛会席は本当に人気のある会席料理でございます。

このようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えし、今後に生かしてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定プラン》温泉旅行はこれで決まり!松阪牛会席又は伊勢海老会席 ♪

投稿者さん 2017年01月01日 00:27:29

伊勢神宮参拝に便利な立地です。
送迎して頂けるので助かりました。

色浴衣や十二単の写真撮影が嬉しい思い出です。

予約しておいたエステは最高でした。
行き届いた接客で、高い技術のエステです。翌朝のお肌のハリが違います。
新年からはメニューも一新されるとか。楽しみです。

客室の珈琲が美味しく、マッサージチェアもあり、癒されました。

スタッフも親切。
1人旅でも安心でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2017年01月02日 10:37:20

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館でのご滞在が大事なご旅行でのいい想い出になっていただければと思います。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

こて831さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

こて831さん(1件) [50代/女性] 2016年11月29日 17:30:16

2016.11.21~23に利用させていただきました.宇治山田駅にての送迎バスも待つ事なく乗れました 7番バス乗り場は駅から見え難い場所なので 学習塾の看板の前にと教えていただきましたが 学習塾があり そのビルの屋上に看板が見えますと教えて頂いたほうが分かり易いと思います ウエルカムドリンクのおもてなし 嬉しかったです
何よりお食事が美味しく、綺麗でした。味も見た目も堪能しました
40年結婚記念ですとお伝えしていましたらお祝いのケーキをプレゼントして頂き 記念写真も立派な物をプレゼントして頂きました
良い記念になりました
伊勢に又行く時はお世話になります ありがとうございます。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年12月05日 15:00:07

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

皆様の記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【感謝プラン】

カーマイン69さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

カーマイン69さん(1件) [20代/男性] 2016年11月26日 17:15:05

大満足です!
アクセスはICから比較的近く、道もわかりやすいので迷うことなく着けました。
スタッフの方々にはチェックインからチェックアウトまで本当に丁寧な対応をして頂き感動しました。
部屋に付いている露天風呂は大人二人でゆったり入れるくらいのサイズだったので、嫁さんと数年ぶりに一緒に入れていい思い出になりました(笑)
料理は夕食も朝食も結構ボリュームがありましたが、一つ一つにこだわりが感じられて、飽きる事なく美味しく頂きました。
厨房の様子がガラス越しに見えるので、作り手の一生懸命な姿を見ることが出来た所もよかったです。
今回は一泊で利用させて頂きましたが、とても居心地のいい宿だったので次回は連泊でお世話になろうと思います。
必ずまた行きます!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年11月28日 08:32:13

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物でございます。また今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより良い多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【感謝プラン】

haroinnさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

haroinnさん(3件) [50代/男性] 2016年11月24日 16:43:15

サービスもお部屋も満足できるもので大変よかったです
ただお部屋に備え付けのお風呂は明るいうちはちょっと外からも見えるかな?という感じで女性(家内)は気にしながら使用していましたので、ホテルの大浴場のほうがよかったようです
私は料理のほうでは伊勢海老・あわび・松阪牛と3点セットのものを頼みましたが
肉以外は少し調理方法・ボリュームともに
HP上の写真から想像していたものとは違うとは感じました
ただ、お味はとてもおいしかったです
総合的に見て
価格的にはお部屋が最上階のスイートルームだったため
食費価格の配分ではこんなものなのかなと・・・
なので総合CP値でいうと、このホテルは十分満足のできる質でした
最後になりますがスタッフの対応は皆、丁寧で非常によかったです
特に食事の時についてくれたスタッフさんや、入館時、退館時のスタッフさんは
愛想もよく、好感が得られる対応で、家内も十分に満足して、
気持ちよく、当日のお伊勢参りをさせていただきました
また機会があれば利用したいです

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年11月27日 18:16:31

お部屋のお風呂ですが、よっぽど乗り出さない限りは見えないように確認して設計しております。
ご安心いただければと思います。

また、伊勢海老、アワビの件はこのようなお声をいただきましたこと調理部にお伝えいたします。

それでも他の部分、特に我々スタッフに対する温かいお言葉をいただけ大変うれしく思っております。

斎王の宮 スタッフ一同

「当館一押し!」 伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴で伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪
【伊勢にたたずむ王朝ロマンの夢見宿【スイート露天風呂付客室】】

投稿者さん 2016年10月16日 21:10:17

露天風呂付の部屋に宿泊しました。
部屋は申し分ありません。
ただ、館内が広く自動販売機が遠いこと。それに価格が高すぎることが不満です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年10月22日 13:24:06

料金の件では申し訳ございません。料金に見合うだけの期待値を超えることができなかったこと真摯に受け止めてまいります。

今後値下げをすることはございませんが、期待値を超えるような旅館造りにいそしんでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月26日 14:55:34

伊勢市の駅で宿の名前を言ったらえー!!っと驚かれました。何事かとひやひや期待もしながら夕刻到着、歓待を受け満足です。そっと放っておいてくださりゆったりのんびりできありがたかったのです。ただ ちょっと残念だなと気になったこと
お部屋の中で使用して良いものや使い方等々は説明してほしかった。唯一冷蔵庫の中の水は無料です。だけが説明されたのみ。鏡が欲しくてさがしたり、他のお部屋の方がもっているタオル入れ等この部屋にはないなとおもっていたら 帰り際あらま^^こんなところにあったんだわ!みたいな、なんとスタッフのかたのこころ尽しが伝えてもらえず残念でした。朝食の二人並んだお膳が隣同士逆さまに置いてあった。なんで??意地悪されたかな???値切った覚えはないけれど高級志向とはちょっと的外れでした。もったいない!!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月29日 10:08:22

お部屋のご説明の件、朝食の件では大変申し訳ございませんでした。

ご夕食のお時間があったためスタッフなりに考え説明を簡略化したとのことでしたが、配慮が足りなかったこと深くお詫び申し上げます。

また朝食のセットも、もちろん意地悪などするわけはなく、単純なセッティングミスでございます。今後このようなことがないよう、教育、チェックに努めてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

貴重なご意見を今後に生かすべく精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2016年09月19日 02:42:23

お気に入りの定宿です。
スタッフは皆さん親切で笑顔の接客。料理長が転勤されたとか。
残念ですが、新しい料理長に期待します。
以前と異なる料理で楽しませて頂きたいですね。

エステが楽しみというか、エステシャンとの会話が楽しみというか、ともかく毎回エステは予約します。
こんな高い技術と資格をお持ちの先生は滅多におられません。
お客様に喜んで頂こうと、頑張っておられる姿勢が伝わるエステです。
予約が取れなくなると困るので、これ以上は述べませんが、女性活躍大臣級の素晴らしい方です。
このエステを受けるために来訪する私です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月19日 17:35:46

いつも当館『斎王の宮』をご利用いただきまして本当にありがとうございます。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回当館の料理長はグループ旅館の『龍城』に異動となりましたが、本当にお世話になったと常日頃申しております。

新しい料理長もかわいがっていただけるよう精進してまいりますので、今後とも忌憚ないご意見頂戴できればと思います。

エステの先生もいつもお越しいただけること心待ちにしております。

エステも含めて今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年09月19日 02:15:06

伊勢神宮参拝の送迎があります。
パワースポットでパワーを頂いてきました。
宿では綺麗な色浴衣を着て記念撮影ができて嬉しかったです。
十二単も着ることができました。
予約しておいて良かったです。
有料でしたが、記念になりました。

エステにも行きました。
緊張していたのですが、エステシャンの先生が優しく接してくださったので、すぐにリラックスできました。
上手なエステに満足して、天蓋ベッドで熟睡です。
翌朝、化粧のノリが違うと実感しました。
伊勢に行くときは必ず泊まりたいです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月19日 17:31:40

エステの先生に対してこのようなお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

お客様よりいただくお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2016年09月19日 01:58:17

スタッフは丁寧で親切でした。
クチコミでは低い評価もあったので心配でしたが、食事も不味くなく、何故評価が低いのか分かりません。
人の感じ方はそれぞれなのでしょう。

エステ体験しました。
気持ちのよい接客で安心です。
肩の凝りも取れてスッキリした気分で眠ることができました。
気持ちよかったので、今度は違うバックでお願いしようかなと考えています。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月19日 17:29:40

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、それでもお客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越し下さいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

◇旅は自分流◇おすすめメイン料理2品&ご朝食をチョイス! ●全室天蓋ベッドルーム&露天風呂付●

投稿者さん 2016年09月19日 01:48:16

お盆休みに宿泊。
ウェルカムドリンクが色々えらぺることに驚く。
好みの色浴衣を選んでから客室へ。
案内さんの袴姿が巫女さんみたいで素敵。
客室露天が温泉でないことが残念。
月夜見の座は温泉らしい。
次回はそちらに泊まりたいと思った。
客室のアメニティは充実しているので、化粧品は最小限で済みそうだ。
マッサージチェアで疲れを癒す。
本官千の杜へ温泉露天に入りに行く。
少しトロ味のある温泉。
気に入った。
一番気に入ったのはエステ。
旅館のエステなんて大したことない、と思っていたが、予想を裏切る素晴らしさ。接客も技術も申し分ない。
驚いた。オススメの宿である。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月19日 16:50:04

当館のエステの先生は人格も技術も本当に素晴らしい方で、スタッフにとってもあこがれの的でございます。

3月にオープンしました別邸『月夜見の座』はお部屋も温泉なので、次回はそちらでご宿泊されてお比べいただければと思います。

斎王の宮 スタッフ一同

ミューパさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ミューパさん(3件) [60代/女性] 2016年09月19日 01:30:25

十二単を着て記念撮影しました。
姫気分満喫です。

食事は美味しく頂きました。
夜食用にお握りまで。
さんまずしが苦手な私にはオカカのお握りにしてくださいます。
こんなに食べられない、と思いましたが、エステの後部屋に帰って完食。
ご馳走様でした。

評判のエステは最高でした。
本当にお客様の身になって、美しさを追求しておられますね。
感動しました。
またまいります。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月19日 16:47:08

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

次回お越しいただけるときにもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2016年09月09日 22:08:17

食事が非常に良かったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年09月11日 09:15:38

シンプルなコメントですが、旅館での楽しみの一つでありますお料理にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、うれしく思っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りを目指して精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2016年08月22日 12:44:44

母と初めての旅行。
口コミも高評価でしたのでかなり期待していきました。

伊勢神宮を観光して送迎バスをお願いしていたのですが、なんともわかりにくい場所です。予約したのですが、、炎天下の中30分待たされました。旅館に電話で確認したらもう到着してますが。と言われましたが、バスが来たのはその5分後。。
待たされたのにも関わらず、運転手さんからは申し訳なかったね。へへへ(笑)の一言。挙句運転中に怒鳴りながら電話をする始末。
もう呆れてしまいました。
フロントでお菓子が出てきましたがまずくて食べれたものではありません。謝罪の言葉とこれから挽回できるように頑張りますので、との一言。
だからといってなにかサービスがあるわけでもなく終了。

まず部屋
テレビがかなり小さかったです。
あの部屋のキャパにあのテレビは可哀想。
靴を脱ぐところがイマイチわかりません。笑
露天風呂は温泉ではないので入浴剤くださいます(笑)ラブホテルみたい(笑)
9時間経つとスイッチが切れるそうなのでまたスイッチ入れて追焚きしてくださいなんて説明をうけましたが利用することもなく終わりました。

大浴場
アブが出ます。外も中もアブが出ます。怖くて長風呂できません。
タオル返す場所わかりにくいです。タオル臭いです。安いホテルじゃないんだからこだわってほしい。

料理
夜は少しずつ量があって食べやすかったのではないでしょうか。
天ぷらが油まみれだった点と、牛まぶしご飯?がそぼろご飯で名前負けしてました。後は全部普通です。褒めるところがありません。
ワインが私好みだったくらい。
朝は和食洋食が選べましたが洋食にしました。
パンは見事に全部パサパサでビーフシチューは温めたレトルトのものでしょうか?目玉焼きもこげてて食べれませんでした。見た目だけです。味が追いついてない。

ホテルの感想
見た目だけです。
中身がなんにも良くない。
よくよく見ればなにもかもにボロがある。残念
もう残念としか言いようがありません。三重のホテルのレベルを疑います。もう少しリーズナブルで満足できる宿はたくさんありましたよ。。

宿でゆっくりすることを目的の1つとしていただけに大変残念。その一言です。
唯一良かったのはエステですかね(^-^)店長さんのファンになりました♪

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年08月28日 18:43:29

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えることができず大変申し訳ござませんでした。

一番最初のお迎えの件で、かなりお待たせをしてしまいましたことがすべてでございます。完全にこちらのミスでご迷惑をおかけしてしまいました。

その他の件も真摯に受け止めてまいりますが、すべての部分で挽回できなかったこと猛省いたします。

今回いただきましたご意見を今後の旅館造りに必ずや生かしてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

斎王の宮 支配人

ムーンパール【月真珠】で美を磨く♪[エステ60分付]選べるおしゃれ色浴衣無料♪

ヒップアップアップさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ヒップアップアップさん(4件) [50代/女性] 2016年07月30日 22:43:31

とにかく食事がとってもおいしくて大満足でした。魚介類は新鮮で、お肉は柔らかく、メニューに新しい提案があって、飽きさせません。朝から凄いごちそう攻めで何度か旅行に行きましたが、今までで一番のお料理だと思います。スタッフの丁寧なのにフレンドリーな接客に心和むいい気分で過ごすことが出来ました。ちょっと残念だったのはせっかくの部屋の露天風呂に入らなかったこと。夜は虫が寄ってくるらしく、半分インドアのお風呂だったら良かったかなと思いました。その分大浴場の露天風呂とサウナでいい汗流してお肌すべすべになりました。また是非行きたいと思う周りの人にもお勧めの宿泊施設です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2016年08月21日 16:17:03

お風呂の件では申し訳ございません。お客様によっては半分インドアににしてしまいますと露天風呂ではないとおっしゃる方もいらっしゃいますので、あえてすべて外にさせていただいております。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

斎王の宮 スタッフ一同

●三重ブランド 松阪牛会席プラン● ・・・・地元が誇る和牛の味を・・・・ ◇松阪牛フルコース◇