スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月08日 23:38:37

何度か利用しておりますが、以前はなかった24時間換気の音が大きすぎてなかなか寝付けませんでした。マツコの知らない世界でも紹介されていましたが、あの音では良眠できません。就寝時は消して良いとかの、説明が欲しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2016年11月09日 15:00:32

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。換気扇の音が大きくなかなか寝付けなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、何か対策やご案内の方法を検討したいと思います。
またこちら方面へお越しの際はご検討頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!

テラナオさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

テラナオさん(4件) [50代/男性] 2016年10月17日 09:14:31

建物が新しく、綺麗なホテルでした。
朝食のメニューが種類が豊富で食べやすかったです。
ただ、同宿の同僚が朝食時間が少々遅かったのか,量があまりなかったと言ってました。
時間によって、補充が間に合わない時間帯が有ったものと思われます。
到着が23時ころと遅く、コンビニに行こうとしたところ、最寄りが350m離れたところといった点が、疲れた体には、辛く感じました。
風呂が最近のビジネスホテルにしては、小さい。深さがあったので、肩まで入れるのですが、疲れた脚を伸ばせなかったのは、少々不便だった。
ベッドが広く、傍にコンセントが有ったので、ケータイの充電に便利だった。

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月18日 13:30:07

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!しかしながらご同僚の方が「あまりなかった」と仰せられていたとのことで、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、状況によってはお料理が少ないこともございます。なるべく多くの皆様にご満足頂けるよう、改善していく所存でございます。
またベッドにもご満足頂けたご様子で安心いたしました!まだまだ至らぬ点はございますが、日々精進して参りますので、またこちら方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2016年10月15日 08:55:16

部屋が清潔で気持ちがよかった 従業員の対応がよかったです

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月15日 11:13:33

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋を気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、感激しております!お客様のお言葉は何よりも励みになります。これからもよりご満足頂けるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
支配人

【特典重視型】 QUOカード500円プラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!

投稿者さん 2016年10月11日 12:18:40

近くにコンビニがないのが残念でしたが、サービス(フロントや部屋を掃除していただいた方)は朝食は絶品でした。

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月11日 14:42:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスと朝食にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります!さらにご満足頂けるよう、日々精進致します!
コンビニが近くにないということではご不便をおかけしており申し訳ございません...。
しかしながら近いうち近所にコンビニができる予定でございます!私共も不自由していたのでとても嬉しいことです(笑)!
多少便利になると思いますので、またこちら方面へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
支配人

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!

プリムラ0821さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

プリムラ0821さん(5件) [50代/女性] 2016年08月20日 09:30:22

主人が仕事で色々なホテルを利用しますが、今までの中でも一番良いホテルと言っていました。ベットも部屋も広くてキレイでしたと。駐車場代が若干高めであるが、プラス50円で隣の駐車場が利用出来たので良かったですが、徒歩10分の駐車場は荷物が有るとちょっとかも。

スーパーホテル大垣駅前 2016年08月21日 12:28:29

先日はご主人様に当ホテルをご利用頂けたとのことで、誠にありがとうございます。
「一番良いホテル」という最高のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!!
この言葉を励みに精進致します!
しかしながら駐車場の件ではご不便をおかけしており申し訳ございません。近隣のパーキングをご利用できたようで安心いたしました。
これからもよりご満足頂けますよう、日々努力致しますので、またこちら方面へお越しの際はご利用くださいませ!女性のお客様にはアメニティのプレゼントもございます。奥様も機会がございましたらご利用頂けたらと思います!
支配人

NET限定!◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2016年06月23日 17:18:37

スタッフの皆さんの明るく優しい対応がいいですね。朝ごはんの内容も過不足なく、スタッフの人達の動きもスムースで安心出来ます。

スーパーホテル大垣駅前 2016年06月24日 11:24:33

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
朝食スタッフにも「安心できる」というお言葉を
頂き感激です!これからもよりご満足いただける様、日々精進いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
支配人

【カード決済限定特割!】スタンダードプラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2016年06月18日 08:54:41

女性限定ですが、アメニティを選べるのは魅力的でした。

スーパーホテル大垣駅前 2016年06月18日 12:08:38

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティサービスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!
これからもより快適にお過ごし頂けるよう、工夫改善を重ねて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月06日 05:33:24

料金の割には、部屋は綺麗で、ベットも大きくくつろげました。朝食も美味しかったです。しかし、カミソリは部屋に無く、風呂に入ってから気付きました。通常のホテルに備えられているものがないものは(カミソリ、ズボンプレッサー、電話等)受付の際に説明して欲しかった。

スーパーホテル大垣駅前 2016年06月18日 12:03:46

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
C/I時での配慮が足りず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後初めてご利用のお客様へどこまでご案内するか、改めて検討してみたいと思います。
お部屋や朝食については御褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
まだまだ至らぬ点はございますが、よりご満足頂けるよう努力いたしますので、
またこちらの方へお越しの際は是非ご利用くださいませ!

投稿者さん 2016年05月26日 08:46:07

ホテルスタッフはとても感じが良く優秀ですが、ホテルの経営方針に不満です。エコを宿泊客に押し付けている印象を受けました。「部屋に寝巻は無く、1階から持っていけ」「髭剃りは販売(100円ですが)」「洗面台が異常に小さい」「冷蔵庫はペットボトル2本程度、しかも冷えない」等々、滞在中何度も「あー、面倒くさい」と感じました。もう使う事は無いと思いますが、朝ごはんはとても良く、スタッフの教育が行き届いているだけに、とても残念です。部屋に寝巻を置かず、チェックインの際、荷物を持っている宿泊客にさらに荷物を持たせ、また、1度部屋に入って寝巻が無いことに気づき、フロントに取りに行くという煩わしさを無視してまで、部屋に寝巻を置かないという事が、どうエコに寄与するのか疑問です。エコを押し付けられる違和感で、このホテルの良いところが吹き飛んでしまいます。

スーパーホテル大垣駅前 2016年05月27日 13:18:39

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルへの貴重なご意見、心より感謝いたします。おっしゃる通りお客様に対して煩わしいことが多いな..と私共も改めて感じました。
お客様のご意見は本社の方へもお伝えし、今後どのようにしたら、より快適にお過ごし頂けるホテルになるかということを考えたいと思います。
そんな中、当ホテルスタッフへの御褒めのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同感激しております!
良いところは磨きをかけ、良くないところは工夫改善して参りますので、またこちら方面にいらっしゃることがあればご検討頂けますと幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
支配人

【特典重視型】 QUOカード2000円プラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!

いなの73さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

いなの73さん(4件) [40代/男性] 2016年05月22日 22:31:20

いつものスーパーホテルと変わらず大満足です。

寝る目的だったので静かさ と お気に入り枕 が大満足です。

ただし、ここのホテルは周辺駐車場が少ない為、夜車だと駐車場探しに
一苦労します。車の方は気を付けて下さい。

2016年04月
スーパーホテル大垣駅前 2016年05月23日 15:26:54

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。「大満足」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
選べる枕のサービスもご満足いただけているようで、安心いたしました!これからもよりご満足頂けるよう、日々努力いたします。
駐車場は少し離れた場所でも良ければご案内ができますので、お気軽にお声がけ下さいませ!
支配人

【ホリデープラン】日曜・祝日限定♪♪☆朝食無料☆素泊まりOK!現金特価

投稿者さん 2016年04月02日 08:56:11

3/25から1泊
設備は新しくきれいで清潔感あり
スタッフもとても感じがよくフレンドリーでした
朝食もおいしくいただきました
ビジネスホテルなので仕方ないですが、かなりバスルームが狭いです
女性にやさしいアメニティサービス、いいですね

スーパーホテル大垣駅前 2016年04月11日 13:12:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?バスルームについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。しかしながらスタッフへの「感じがよくフレンドリー」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
またお部屋、アメニティ、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
これからも設備・サービスともに向上するよう努力いたしますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!

【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年03月25日 23:17:19

朝食はかなりレベル高いです

スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:51:00

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食について大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!ありがとうございます!お客様皆様が元気にご出発できるよう朝食にはこだわっております。これからも工夫改善を重ね、よりご満足いただけるサービスを提供して参りますので、またこちらへいらした際はご利用くださいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル★喫煙★】

おしんひつじさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

おしんひつじさん(1件) [70代/男性] 2016年02月22日 13:38:13

最近急に宿泊費が高くなり 常宿から変えました。

スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:45:54

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
料金についてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。料金はプランやお日にちにより変動しており、リーズナブルな日もございます。もしまた機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
支配人

【特定日限定!マル得プラン】あったらラッキー♪≪素泊まり≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2016年02月10日 23:12:23

朝食が充実!

スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:30:10

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後も工夫・改善を重ね、ご期待にお応えできるよう、努力致しますのでよろしくお願い致します!お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム☆禁煙☆】

tsohashiさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

tsohashiさん(4件) [50代/男性] 2016年02月07日 21:56:12

間違いがないので安心して宿泊できます。ビジネスには、ぴったりです。

スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:26:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「間違いがなく安心」という嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変激しております!!
これからも設備・サービスの向上を目指し、よりご満足頂けるよう精進いたします!
またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【特定日限定!マル得プラン】あったらラッキー♪お部屋はおまかせ☆朝食無料☆

投稿者さん 2015年11月25日 22:18:30

朝のおはようございますと行ってらっしゃいのあいさつが気持ちいいです。朝食も種類が多く大満足です。出張の際はスーパーホテルと決めていますが、中でも大垣のレベルは最高です。

スーパーホテル大垣駅前 2015年11月29日 01:14:58

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は朝の挨拶が気持ち良いというご意見を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお言葉は私共にとって働く活力となります。
今後も驕ることなくスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
また何かお気づきのことがございましたら是非ご意見をお聞かせくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前  支配人

【アメニティ充実手ぶらプラン】ご出張・ご旅行に≪素泊まり≫☆朝食無料☆

ポン8946さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ポン8946さん(12件) [60代/男性] 2015年11月16日 18:06:26

部屋が綺麗なことと、照明が明るく資料を整理したりするのにとても助かりました。スタッフの方がとて感じ良く、気持よく過ごすことができました。

スーパーホテル大垣駅前 2015年11月21日 15:54:01

この度はお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変
嬉しく思います。
当館は今年にリニューアルオープンし、内装なども一変致しました。
お客様にいつも快適にお過ごし頂くため、清掃にも力を入れております。
今後もよりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります。

フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は私どもにとって大変励みになります。
 またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

あおべー1012さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

あおべー1012さん(2件) [40代/男性] 2015年11月09日 16:34:17

シングルなのにベッドが広く寝心地が良かった。

スーパーホテル大垣駅前 2015年11月14日 12:14:30

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回シングルルームに宿泊いただき、ベッドが広く寝心地が良かったというご感想を頂き、大変嬉しく思います。
当館ではシングルルームご利用でも幅150センチ幅のセミダブルベッドを使用しておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けると思います。
すべてのお客様にぐっすりお休み頂けるよう、私共では「ぐっすり研究所」を設け日々研究を重ねております。
またご存じかもしれませんが、フロント前にて
8種類の枕をご用意し、お客様にはお好きな枕を
お選びいただくことが出来ます。
是非ご自分にあった枕でさらにゆっくりおやすみいただけたらと思います。
私どもは設備だけではなく、お客様に精神的にも
お寛ぎ頂き、リラックスできるようなホテルであるよう日々精進して参りたいと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム☆禁煙☆】

aki116924さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

aki116924さん(2件) [50代/男性] 2015年11月04日 22:48:56

先日、家族でお世話になりました。
スタッフのサービス、施設共にとても良いホテルでした。
今回は、同額で3人部屋に変更して頂き、子供もロフトベッドに大興奮で喜んでおりました。
チェックイン時のアメニティーのサービスも良かっです。
ただ、着いたのが遅かったのかほとんど枕が残っていませんでした。あとは駐車場が不便でした。最後にリクエストとして、今回幼児の子供が一緒だったのですが、ロフトベッドの中央部分の柱、ベッドと机の角が子供には危ないです。貸し出しでカバーがあると嬉しいですね。あとロフトベッドの階段に滑り止めシールが貼ってあると安心です。今回子供が一度滑りかけました。他の似たホテルでは滑り止めが貼ってありました。
基本、素晴らしいホテルでした。また利用したいと思います。ありがとう御座いました。

スーパーホテル大垣駅前 2015年11月07日 14:26:06

大変お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスができますよう精進してまいります。
今回遅いご到着だったということで、枕の在庫が少なくお好みの枕をお選びいただけなかったことは大変申し訳なく思います。
今後はご用意できる様努めて参りたいと思います。
また私共が提携しております駐車場でございますが、ホテルより道路一本違いにございます。
敷地内にはございませんので、少し歩いて頂かなければならず大変ご不便をお掛けいたしました。
今回お子様とご一緒に宿泊され、ロフトベット付のお部屋をご利用頂きましたがベットの中央部分の柱、机の角がお子様にとって危ないというご意見をいただきました。
大変貴重なご意見と受け止め、検討させて頂きます。
今後も何かお気づきのことがございましたら是非ご意見お聞かせくださいませ。

【スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2015年10月13日 12:48:31

価格はリーゾナブルで、朝食もバラエティーに富んでいて美味しく頂けた。しいて言えば、駐車場が離れていて料金ももう少し安くならないかなと感じた。

スーパーホテル大垣駅前 2015年10月18日 16:40:51

価格や朝食をご満足頂き、お褒め頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては提携ではございませんが、コインパーキングがあり、空きがあれば、料金24時間1000円でご利用頂けます、ご都合に合わせてご案内できるように心掛けたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
     スーパーホテル大垣駅前 支配人

【早期予約でお得♪プラン】21日前までのご予約限定★室数限定★≪素泊まり≫≪朝食無料≫
【スーパールーム★喫煙★】