スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

ひろさん1223さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ひろさん1223さん(48件) [60代/男性] 2017年04月11日 19:53:21

受付、そのほかの対応は良い

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2017年03月15日 17:09:18

支配人、フロントの女性の方の対応はもとより、部屋の居心地等すべて良かったです。
約3か月間お世話になりました。
また、次回利用した時はよろしくお願いします。

スーパーホテル大垣駅前 2017年03月21日 11:24:10

長期で当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。心より感謝いたします。
ご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、フロントスタッフ、お部屋、その他すべて良かったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
このお言葉が私共の何よりの励みになります、ありがとうございます!!
またこちら方面で御用事がある際は是非ご利用くださいませ!

投稿者さん 2017年03月09日 12:34:33

非常にキレイで使いやすかったです。
コンビニが少々遠いのが惜しい所でしょうか。

スーパーホテル大垣駅前 2017年03月10日 12:58:09

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋に嬉しいお言葉を頂き、感謝いたします!
コンビニが遠いということについてはご不便をおかけしており申し訳ございません。以前近くにできるという話もあったのですが、いつのまにか立消えしており(泣)私共も「早くできてほしい」と常に願っております...。
ホテルご滞在中は少しでもお客様にご満足頂けます様、今後も努力致しますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ!
支配人

【P10倍+クオ1000プラン】≪お得!ポイント10倍+クオカート゛1000円付≫☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年02月01日 16:28:58

部屋はきれいで、机が大きく仕事をする時に助かりました。

もう少し近くにコンビニがあると便利なのですが、駅前まで行かないとありません。
北口側のショッピングモールには、いろいろなお店があるのですが、ちょっと遠いですね。

スーパーホテル大垣駅前 2017年03月10日 12:52:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
コンビニはおっしゃる通りで..ご不便をおかけしており申し訳ございません。私共も「早く近くにできてほしい!」と常に思っております...。
北口側まで行くとある程度揃うのですが、なかなかあちらまで行くのも面倒ですよね(笑)
今後もお客様に、よりご満足頂けるよう、精進して参りますので、こちら方面へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月30日 09:43:32

出張で利用しました。シングルで予約でしたが、2段ベットの部屋でちょっと広く感じました。部屋・トイレ・バスともに清潔で気持ちよく泊まれました。周辺にコンビニは見当たりませんでしたので、駅のコンビニなどで買い物してからチェックインすると便利です。
好みの枕を1階から自由に選ぶことができるのですが、若干タバコっぽい臭いがするものを選んでしまい、結果的には使いませんでした。良いサービスなのですが、臭いについてはもう少し改善されるとさらに良いサービスになるかと・・・(臭いは個人の感想です。)
また大垣出張の際は利用したいと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2017年01月30日 14:25:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は「気持ちよく泊まれた」というお声を頂き、大変うれしく思います!
しかしながら選べる枕のたばこの臭いについては残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後何か対策を立てて、より快適にお過ごし頂けるよう努力いたします。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、工夫、改善を重ねてまいりますので、またこちら方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ!

【シングル☆禁煙☆】

n_shinoyanさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

n_shinoyanさん(4件) [50代/男性] 2017年01月10日 16:45:20

9階の部屋に宿泊しました。宿泊時の混雑具合にもよるのでしょうが1基のみのエレベーター待ちが殆どなかったのが良かったです。無料朝食は決して豪華とは言えないものの、バランスの取れた満足のいくもの。会場での女性従業員の方の挨拶や声掛けも爽やかで気持ちの良いものでした。(前回美味しかったカレーがなかったのが、ちょっぴり残念でしたが)。バス・トイレは狭いけど、ビジネスホテルと割り切れば妥当ではないでしょうか。コンセントの位置や数も十分で、まずまず快適で機能性の高いホテルだと思います。パスワード不要、フリーWiFiなのも何気に嬉しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年01月19日 13:23:24

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
朝食のカレーを楽しみして頂いていたようで申し訳ございませんでした...。現在は週2回程、カレーやハッシュドビーフを提供しておりますので、次回はタイミングが合うと良いのですが...。
今後もよりご満足頂ける様、日々努力いたしますので、またこちら方面へお越しの際は是非ご利用下さいませ!お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ホリデープラン】日曜・祝日限定♪♪☆朝食無料☆素泊まりOK!現金特価

ぶちょう1230さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ぶちょう1230さん(8件) [50代/男性] 2016年12月21日 09:48:00

スーパーホテルは総合的に評価が高めなのはおそらくは朝食でしょう。
自分は朝は食べないので評価は部屋に対しての評価になります。
洗面台は小さく、歯磨きはぎりぎり使えますが洗顔できるような洗面台ではありません。
自分は浴槽に向いて洗面しました。ベッドにある枕がでかく、以前それで寝た翌朝、首こりに悩まされたので、フロントにある選べる枕を部屋にもっていきました。
インターネットは大きいサイズファイルはダウンロードできるレベルではありません。

スーパーホテル大垣駅前 2016年12月23日 12:09:37

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き、感謝いたします。
ユニットバスの広さについてご不便をおかけしており、誠に申し訳ございませんでした。
また、インターネットに関しましても最近は特にネットの接続が悪く、原因を調査している最中でございます。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点もございますが、改善できる部分は改善して少しでも多くのお客様にご満足して頂けるよう精進いたします。またご利用の機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 22:37:36

駅前で立地条件はバッチリだった。ただ、温泉がなくユニットは少し手狭。

スーパーホテル大垣駅前 2016年12月20日 14:33:18

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地とお風呂についてのコメントを頂き、ありがとうございます!
お風呂につきましてはお部屋にしかなくご不便をおかけしており、申し訳ございません...。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう、工夫改善を重ねて参りますので、またこちら方面へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!

投稿者さん 2016年11月08日 23:38:37

何度か利用しておりますが、以前はなかった24時間換気の音が大きすぎてなかなか寝付けませんでした。マツコの知らない世界でも紹介されていましたが、あの音では良眠できません。就寝時は消して良いとかの、説明が欲しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2016年11月09日 15:00:32

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。換気扇の音が大きくなかなか寝付けなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、何か対策やご案内の方法を検討したいと思います。
またこちら方面へお越しの際はご検討頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

テラナオさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

テラナオさん(4件) [50代/男性] 2016年10月17日 09:14:31

建物が新しく、綺麗なホテルでした。
朝食のメニューが種類が豊富で食べやすかったです。
ただ、同宿の同僚が朝食時間が少々遅かったのか,量があまりなかったと言ってました。
時間によって、補充が間に合わない時間帯が有ったものと思われます。
到着が23時ころと遅く、コンビニに行こうとしたところ、最寄りが350m離れたところといった点が、疲れた体には、辛く感じました。
風呂が最近のビジネスホテルにしては、小さい。深さがあったので、肩まで入れるのですが、疲れた脚を伸ばせなかったのは、少々不便だった。
ベッドが広く、傍にコンセントが有ったので、ケータイの充電に便利だった。

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月18日 13:30:07

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!しかしながらご同僚の方が「あまりなかった」と仰せられていたとのことで、申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、状況によってはお料理が少ないこともございます。なるべく多くの皆様にご満足頂けるよう、改善していく所存でございます。
またベッドにもご満足頂けたご様子で安心いたしました!まだまだ至らぬ点はございますが、日々精進して参りますので、またこちら方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月15日 08:55:16

部屋が清潔で気持ちがよかった 従業員の対応がよかったです

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月15日 11:13:33

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋を気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、感激しております!お客様のお言葉は何よりも励みになります。これからもよりご満足頂けるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
支配人

【特典重視型】 QUOカード500円プラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!

投稿者さん 2016年10月11日 12:18:40

近くにコンビニがないのが残念でしたが、サービス(フロントや部屋を掃除していただいた方)は朝食は絶品でした。

スーパーホテル大垣駅前 2016年10月11日 14:42:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスと朝食にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります!さらにご満足頂けるよう、日々精進致します!
コンビニが近くにないということではご不便をおかけしており申し訳ございません...。
しかしながら近いうち近所にコンビニができる予定でございます!私共も不自由していたのでとても嬉しいことです(笑)!
多少便利になると思いますので、またこちら方面へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

プリムラ0821さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

プリムラ0821さん(5件) [50代/女性] 2016年08月20日 09:30:22

主人が仕事で色々なホテルを利用しますが、今までの中でも一番良いホテルと言っていました。ベットも部屋も広くてキレイでしたと。駐車場代が若干高めであるが、プラス50円で隣の駐車場が利用出来たので良かったですが、徒歩10分の駐車場は荷物が有るとちょっとかも。

スーパーホテル大垣駅前 2016年08月21日 12:28:29

先日はご主人様に当ホテルをご利用頂けたとのことで、誠にありがとうございます。
「一番良いホテル」という最高のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!!
この言葉を励みに精進致します!
しかしながら駐車場の件ではご不便をおかけしており申し訳ございません。近隣のパーキングをご利用できたようで安心いたしました。
これからもよりご満足頂けますよう、日々努力致しますので、またこちら方面へお越しの際はご利用くださいませ!女性のお客様にはアメニティのプレゼントもございます。奥様も機会がございましたらご利用頂けたらと思います!
支配人

NET限定!◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2016年06月23日 17:18:37

スタッフの皆さんの明るく優しい対応がいいですね。朝ごはんの内容も過不足なく、スタッフの人達の動きもスムースで安心出来ます。

スーパーホテル大垣駅前 2016年06月24日 11:24:33

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います!ありがとうございます!
朝食スタッフにも「安心できる」というお言葉を
頂き感激です!これからもよりご満足いただける様、日々精進いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
支配人

【カード決済限定特割!】スタンダードプラン☆朝食無料☆素泊まりもOK!

投稿者さん 2016年06月18日 08:54:41

女性限定ですが、アメニティを選べるのは魅力的でした。

スーパーホテル大垣駅前 2016年06月18日 12:08:38

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティサービスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!
これからもより快適にお過ごし頂けるよう、工夫改善を重ねて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月06日 05:33:24

料金の割には、部屋は綺麗で、ベットも大きくくつろげました。朝食も美味しかったです。しかし、カミソリは部屋に無く、風呂に入ってから気付きました。通常のホテルに備えられているものがないものは(カミソリ、ズボンプレッサー、電話等)受付の際に説明して欲しかった。

スーパーホテル大垣駅前 2016年06月18日 12:03:46

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
C/I時での配慮が足りず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後初めてご利用のお客様へどこまでご案内するか、改めて検討してみたいと思います。
お部屋や朝食については御褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
まだまだ至らぬ点はございますが、よりご満足頂けるよう努力いたしますので、
またこちらの方へお越しの際は是非ご利用くださいませ!

投稿者さん 2016年05月26日 08:46:07

ホテルスタッフはとても感じが良く優秀ですが、ホテルの経営方針に不満です。エコを宿泊客に押し付けている印象を受けました。「部屋に寝巻は無く、1階から持っていけ」「髭剃りは販売(100円ですが)」「洗面台が異常に小さい」「冷蔵庫はペットボトル2本程度、しかも冷えない」等々、滞在中何度も「あー、面倒くさい」と感じました。もう使う事は無いと思いますが、朝ごはんはとても良く、スタッフの教育が行き届いているだけに、とても残念です。部屋に寝巻を置かず、チェックインの際、荷物を持っている宿泊客にさらに荷物を持たせ、また、1度部屋に入って寝巻が無いことに気づき、フロントに取りに行くという煩わしさを無視してまで、部屋に寝巻を置かないという事が、どうエコに寄与するのか疑問です。エコを押し付けられる違和感で、このホテルの良いところが吹き飛んでしまいます。

スーパーホテル大垣駅前 2016年05月27日 13:18:39

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルへの貴重なご意見、心より感謝いたします。おっしゃる通りお客様に対して煩わしいことが多いな..と私共も改めて感じました。
お客様のご意見は本社の方へもお伝えし、今後どのようにしたら、より快適にお過ごし頂けるホテルになるかということを考えたいと思います。
そんな中、当ホテルスタッフへの御褒めのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同感激しております!
良いところは磨きをかけ、良くないところは工夫改善して参りますので、またこちら方面にいらっしゃることがあればご検討頂けますと幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
支配人

【特典重視型】 QUOカード2000円プラン ☆朝食無料☆素泊まりOK!

いなの73さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

いなの73さん(4件) [40代/男性] 2016年05月22日 22:31:20

いつものスーパーホテルと変わらず大満足です。

寝る目的だったので静かさ と お気に入り枕 が大満足です。

ただし、ここのホテルは周辺駐車場が少ない為、夜車だと駐車場探しに
一苦労します。車の方は気を付けて下さい。

2016年04月
スーパーホテル大垣駅前 2016年05月23日 15:26:54

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。「大満足」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
選べる枕のサービスもご満足いただけているようで、安心いたしました!これからもよりご満足頂けるよう、日々努力いたします。
駐車場は少し離れた場所でも良ければご案内ができますので、お気軽にお声がけ下さいませ!

投稿者さん 2016年04月02日 08:56:11

3/25から1泊
設備は新しくきれいで清潔感あり
スタッフもとても感じがよくフレンドリーでした
朝食もおいしくいただきました
ビジネスホテルなので仕方ないですが、かなりバスルームが狭いです
女性にやさしいアメニティサービス、いいですね

スーパーホテル大垣駅前 2016年04月11日 13:12:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?バスルームについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。しかしながらスタッフへの「感じがよくフレンドリー」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
またお部屋、アメニティ、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
これからも設備・サービスともに向上するよう努力いたしますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!

【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年03月25日 23:17:19

朝食はかなりレベル高いです

スーパーホテル大垣駅前 2016年03月26日 13:51:00

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食について大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!ありがとうございます!お客様皆様が元気にご出発できるよう朝食にはこだわっております。これからも工夫改善を重ね、よりご満足いただけるサービスを提供して参りますので、またこちらへいらした際はご利用くださいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。