中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 14:42:40

やっぱりセントレアへのアクセスを考えると、セントレアホテルが一番です。
ただし、夕食は空港内へ行くしかありませんが。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2017年03月22日 17:44:34

部屋は大変清潔にされて気持ちは良かったですが、少し狭い感じがします。朝食は、種類が少ないですのでもう少し増やしていただくと良いと思います。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2017年03月06日 11:15:30

空港隣接なので、朝一の飛行機を利用するのに便利。

【スタンダードダブル/禁煙】

投稿者さん 2017年02月27日 17:23:50

出張で宿泊しました。空港内にあるので立地は抜群で、部屋も清潔感が合ってベッドも広く、快適でした。
朝食は種類が多く、美味しく頂きました。
お風呂が見た目はキレイでしたがニオイがあったのと、アメニティがもう少し充実していればいいなと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2017年03月05日 18:39:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

昨年客室内のアメニティをリニューアルいたしましたが、正直なところまだまだ改善の余地はあるように感じております。
これからも当ホテルにしかないこだわりを追求し、アップデートをし続けていきたいと考えている所存でございます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

しかしながらお風呂場の件、大変申し訳ございませんでした。確認させて頂きます。

『期待以上』という言葉を頭で考えるのは簡単ですが、細かいことまで考えると容易なことではなく、だからこそ格別な喜びという結果に繋がるのではないかと思います。
私共はできるだけ多くのお泊り頂いたお客様から『期待以上』とおっしゃっていただけるよう、これからも努力を続けていきたいと思っております。

今後ともご贔屓賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2017年02月20日 04:28:08

帰国の際、一泊して翌日家に帰るようにしています。宿泊しなくても帰れるのですが、長いフライトの後、気持ちのよいお風呂に浸かり即熟睡。もう病みつきです。当ホテルのロケーション、広いお風呂とお部屋そしてバラエティー豊かな朝食!翌日から、またバリバリ働けます。エネルギーがしっかり充電できるホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2017年03月04日 09:18:37

温かいコメントを拝読させていただき、嬉しさのあまり思わず笑い顔になっております(笑)しばらく気持ちよく過ごすことができそうです。ありがとうございます!!

ホテルは「何度利用しても素晴らしい」と思っていただいて、初めてあるべき姿に手が届きかけたと言えるのではないかと思います。
これからもスタッフ一丸となり、皆で力を合わせて努力と創意工夫を続けて参りたいと思っております。

未熟な点、至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共にお力添えの程、心よりお願い申しあげます。

次回はサービスという評価☆の星がたくさん降り注ぎますように・・・☆

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き

投稿者さん 2017年02月14日 22:36:41

翌日の早朝便で旅立つ夫を見送るため,3歳の息子と一緒に家族3人で前泊として利用しました。
他の方のクチコミの通り,お風呂はとてもキレイで洗い場も広く,イスもあったので座って体が洗えました。脱衣場兼洗面所も広いし,引き戸を閉めれば客室からは見えないので良かったです。
お風呂に入るのが好きな私にとってはとても満足できるお部屋でしたし,家のお風呂に入っているようでリラックスできました。
スタッフの方は皆さん良い雰囲気でにこやかで,気分よく過ごすことができました。
リピート間違いなしです。

中部国際空港セントレアホテル 2017年02月21日 08:58:32

仰る通り当ホテルは、ご自宅のように寛いでいただけるようトイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
特にこの季節、疲れた体を癒すには、やっぱりゆっくりと湯船に使って体を温めるのが効果的かと存じますので、ぜひいつでもエンジョイバスタイムを満喫しにお越しいただければ幸いです。
また、フロントでは空港内展望風呂「風(フー)の湯」の割引券も販売を開始いたしました。
飛行機を眺めながらいうシチュエーションがついつい病みつきになってしまい・・・私達スタッフもおすすめしております。
次回は非日常感あふれる入浴をお楽しみになるのもいいかもしれませんね。
その際は、ぜひ私共までお声掛け頂ければと存じます。

「スタッフの方は皆さん良い雰囲気でにこやかで,気分よく過ごすことができました」
とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
これからもいろいろアドバイスを頂きながら、改善進化に努めたいと思っておりますので、何卒変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

またお目に掛かれる日をスタッフ一同心待ち申し上げます。

ファミリープラン【添い寝無料】
【スタンダードツイン/ 禁煙】

ゆきちゃん6114さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ゆきちゃん6114さん(3件) [60代/女性] 2017年02月13日 17:07:05

旅行の前泊にいつも利用。
とにかく、快適、便利。
一番好きなのが、風呂場、洗面所、トイレが独立している事。
おすすめします。

中部国際空港セントレアホテル 2017年02月19日 11:12:15

いつも大変ご贔屓にしていただき、また温かいコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お客様からの目線で、淡々とまるで水彩画のような描写で当ホテルの姿を表現して頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これから私共のホテルをご利用される方々に少しでもご参考になればと心底願うばかりでございます。ありがとうございます。

また泊まりたい!と仰っていただける様、スタッフ一同一丸となり、一歩一歩ではございますが、上を目指して向上できるよう努めて参ります。
次回お越しの際には、サービス面で一番星そしておすすめと仰っていただけます様に・・・
おもてなしの心を大切にしたサービスや設備の向上に努めて参りたく存じます。

今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、変わらぬお力添えの程、心よりお願い申しあげます。
また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

投稿者さん 2017年02月03日 22:27:47

Very good location and great bath room.

中部国際空港セントレアホテル 2017年02月19日 10:16:54

Thank you for staying at CENTRAIR HOTEL.
And during being busy, you inform a comment and thank you again.

Our Hotel is preparing the Japanese-style bath because it’s important to enter a bathtub for Japanese during one day.
All staff is glad that you spent comfortable time.

Your next reservation is April.
We are all looking forward to welcome you back to our hotel.

Thank you.
Best regards,

CENTRAIR HOTEL
Front desk INAGAKI

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

もっこり仮面6750さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

もっこり仮面6750さん(4件) [60代/男性] 2017年01月30日 19:03:00

翌朝、早いフライトなので前泊で利用しました。浴室が洗い場のある独立した構造のため、のんびりゆったりと更に、滑走路側11階だったため展望もよく、思ってもいなかったガス抜きの出来た時間が持てました。

中部国際空港セントレアホテル 2017年02月19日 09:36:53

これからも皆様に“選ばれるホテル”を目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

毎年恒例のスカイデッキのイルミネーション☆
今年は、セントレアから世界各地をめぐる光の旅をテーマとした巨大な紙ヒコーキが
夜の滑走路から飛び立つのをイメージしているそうです。
デッキに足を踏み入れた瞬間に大きな紙ヒコーキイルミが輝き、なんだか旅行気分に浸ってしまいます。
・・・少々寒さが気になるところではありますが(笑)
お部屋からの景色とはまた違った眺望をご覧いただけるかと思いますので、
お時間ございましたら、ぜひ足をお運び頂けたらと存じます。

末筆になりましたが、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2017年01月16日 14:53:39

旅行に出る折には、毎回、前泊で利用させてもらっています。早朝便に乗る時など、空港隣接ですから、安心で助かります。
シンプルでコンパクトな部屋ですが、トイレが独立し、お風呂も自宅のようにゆっくり入れる所が気に入っています。
ただ、仕事で到着が遅くなった折に、空港内の店じまいがわりと早く、食事する場所がほとんどなくなってしまうのだけはちょっと困りますね。

中部国際空港セントレアホテル 2017年02月06日 09:01:58

ゆっくりと快適にお寛ぎ頂き、ホテルステイをお楽しみいただきたいと思っておりますが、ご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しく思っております。
改めまして、いつもご贔屓賜りまして誠にありがとうございます!
今後もご期待に添えるよう、邁進して参りたく存じます。

空港内では、12月にフードコートがリニューアルし、新たに8店舗オープンいたしました。
以前とは雰囲気がガラリと変わり、おしゃれな感じへとなっておりますが、なかなか営業時間までの延長とまでは届かなかったようでございます・・・
今後に期待したいものですね。

せっかくのこのご縁がいついつまでも続きますように・・・これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き

投稿者さん 2017年01月15日 17:01:19

両親に泊まってもらいました。お部屋としては適度な広さだと思います。とても快適だったそうです。

中部国際空港セントレアホテル 2017年01月29日 07:59:23

ご両親様にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思いますと共に、親御様への孝行を少しでも私共で手伝いできたのであれば望外の幸せと存じます。

私共はお客様の特別な日のサプライズのお手伝いもしております。
素晴らしいお手伝いを通して、お客様の幸せを一緒に喜ばせて頂くというおもてなしの形を極めたいと思っておりますので、機会がございましたらお声かけ頂ければと存じます。

末筆になりましたが、ご両親様へ当ホテルよりのお礼を何卒宜しくお伝え下さいませ。
そして、次回はご一緒にお出迎えできます日をスタッフ一同お待ちしております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き

投稿者さん 2017年01月15日 16:58:52

毎年4回ほど利用します。空港直結なのは外せないポイントですが、広々としたお風呂や照明の調節が可能なことが気に入っています。お部屋はとても使いやすい作りになっていると思います。Wifiの接続も申し分ないです。いつも両親と2つお部屋を予約するのですが、どんなに混んでいても、ちゃんと隣どうし、または向かいにしていただけるので嬉しいです。朝食のセレクションも適度で、ゆっくりさせてもらえるので、両親や子供達と落ち着いた時間がすごせます。今回はパンがその場で焼かれててビックリしました。焼きたてクロワッサン、最高です!強いて言えば、以前は宿泊している人なら無料で使えたビジネスセンターのコンピュータが有料になっていました。自分のを持っているのでいいんですけど、気軽には使えなくなったな、と。最後に、荷物が多くて、普通のカートだと3台も使用しなくてはならなくて困っていたところ、ホテルの業務用の大きいカートを快く貸してくださったフロントの方、ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2017年01月29日 07:15:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かい感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

年に4回もご利用とのこと、常連のお客様から定宿としてご指名いただけて大変光栄でございます。改めましていつも本当にありがとうございます。

朝食のパンはホテルのベーカリースタッフが焼き上げたホテルメイドパンでございます。
中でもクロワッサンは何とか焼き立てを、温かい状態で出せないかと試行のうえ、お客様の目の前で焼き上げるという結論に至りました。
毎朝、焼き上がりのクロワッサンの香りが食欲をそそられます(笑)
パン好きとして、もっと充実させたい気持ちがあり。。。それは今後の課題にしたいと思います。
『最高です!!』とのお言葉頂きありがとうございます。調理人も喜ぶと思いますので、さっそく伝えさせて頂きます。

さてバレンタイン企画として、多くの方の愛でハートの木をカラフルに彩ろう☆とのことで、ロビーにツリーを設置しました。
機会がございましたら、熱い思いを胸にぜひお越し頂ければ嬉しく思います。
これからもお越しいただいた際に、「さて今回はどんな…?何かあるかな?」と心ときめくような・・・そうしたホテルでありたいと願っております。
何卒引き続きまして宜しくご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月14日 15:34:23

今回二度目です。空港で荷物を受け取って、10分後には横になれます。家まであと1時間もかからないのですが、長旅の疲れをここで癒してから、翌日のんびりと帰るのが病みつきになりました。お風呂が特に快適です。朝ごはんも種類が多く美味しかったですよ。

中部国際空港セントレアホテル 2017年01月23日 20:10:57

ご自宅より先に私共のホテルへお帰り頂ける・・・なんだか長旅のアンコールを私共のホテルで頂いているような感じに浸っております。
ゆっくりと快適にお寛ぎ頂けることが私共の一番の望みであり、皆様のホームグランドを目指しているなか、今回このようなお言葉を頂き、この上ない嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございます!

立地面は高価な服を着ているのに、中身は空っぽだった。。。とならないよう、今後ともお客様へ快適をご提供できるよう、一生懸命努力し続けなければと強く思っております。
未熟な点、至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、
どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、お力添えの程心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年12月20日 18:16:44

毎月宿泊します。なんといっても、朝早い便に乗るときは便利です。
静かな環境なので疲れが取れます。

中部国際空港セントレアホテル 2016年12月30日 22:16:35

いつも大変ご贔屓にしていただき、またコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

これからも私共は、いただくお声ひとつひとつを大切に受け止め、日々お越しくださいますお客様一名様一名様が心地よいひとときをお過ごし頂き、多くの皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
どうかこれからもセントレアホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

さて。今年も残すこと一日となり、新年へ向けてのカウントダウンが始まろうとしております。
私共のホテルも門松が皆様をお迎えし、お正月には素敵な音色とともにお召し上がりいただける“ニューイヤーランチブッフェ”と優雅なひとときをお楽しみいただけるよう準備しております。
お時間ございましたら、足をお運び頂けたらとても嬉しく存じます。

どうぞよいお年を迎えられますようお祈り申し上げるとともに、新年またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードセミダブル/喫煙】

投稿者さん 2016年12月19日 22:17:28

数年ぶりに所用で利用しましたが、お部屋は相変わらず清潔で眺望もよく、食事は以前よりもおいしくなっていたと思います。到着が深夜だったにも関わらず、フロントの方の親切な対応にも感謝です。ありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2016年12月28日 10:51:25

温かきお言葉と、高評価を賜る事が出来き、思わず笑みがこぼれております。ありがとうございます!終わりよければ総て良し!まさに今ふさわしい言葉なのかもしれません。
しかしサービスの『4』評価が気になるところではありますが・・・
こちらは来年の目標とし、更なる高みを目指して参らねばと強く痛感している次第でございます。

早いものでロビーは、煌びやかなX'masツリーから雰囲気がガラリと変わり、当ホテルもお正月へ向けて準備を始めました。
私達も気持ち新たに、新年お客様をお出迎えする準備に取り掛かりたく存じます。
また是非セントレアホテルをご利用頂けたら幸いに存じます。

2017年も皆様にとって素晴らしい年でありますように・・・

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年12月07日 09:39:02

早朝出発便の為、前泊で利用しました。フロントの女性の方の笑顔で気持ち良くチェックインできました。レストランは夜営業してないようですが、空港とコンビニがすぐなので、晩御飯も困ることなかったです。部屋も静かで、過ごしやすかったのですが、ひとつだけ、お風呂の排水溝の汚れが気になりました。
機会があれば、また利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2016年12月28日 07:58:36

女性スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。担当させて頂きましたスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。ありがとうございます!!
チェックイン時にお客様と接する時間は僅かしかございませんが、ホテルの印象に繋がる大切な時間だと思っております。このチャンスを無駄にしないよう、お客様皆様にとって気持ちの良い接客を今後とも心掛けて参ります。

しかしながらお風呂場の排水溝の件、不快な気持ちにさせてしまいお恥ずかしい限りでございます。
早速お泊り頂いたお部屋を確認し、清掃させて頂きました。
迷惑をおかけしましたこと、改めましてお詫び申し上げます。
再度万全を尽くし、皆様が快適に過ごせますよう努めさせて頂く所存でございます。

どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2016年11月30日 19:37:35

お風呂とトイレが別々になっていることが大変よかった。

中部国際空港セントレアホテル 2016年12月08日 10:25:24

寒さが増してきた近頃、お風呂が気持ちよかったとのお言葉を頂戴することが多くなってきました。
やはり日本人にとって湯船につかるというのは至福のひとときと感じるものですね。

一日の疲れた体を少しでも癒し、寛いで頂くことが私共の望みでございますが、ご満足いただけましたようで安堵しております。
いつ来ても快適な空間を提供できるよう務めて参る次第でございます。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2016年11月30日 16:58:56

飛行機が遅れ、チェックインの予定時間より数時間遅くなりましたが、大変丁寧に対応していただきました。長いフライトで疲れ切っていましたが、ホテルが空港内にあるため安全で便利でした。フロントの皆さんはとても感じが良く親切でした。お部屋は清潔で広々としており、ゆったりと過ごすことができました。お茶はありましたが、コーヒーか紅茶もあれば文句なしです。翌日の朝食は、内容は良かったのですが、お料理のお皿の周りに取りこぼしが散乱していたり、お茶が切れていたりしたのが気になりました。その上、レストランで働いていた方が非常に感じが悪く不愛想で、楽しい気分が半減しました。時間内とはいえ、遅めに行ったからでしょうか。ただ、チェックアウト時のフロント係の方の明るい笑顔で、気持ちよく帰ることができました。今回のレストランでの経験は偶々起こってしまったことだと思いたいので、今度は早めに朝食に行ってそれを確かめたいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2016年12月02日 07:38:54

しかしながら、今回頂きましたコメントはあってはならないことであり本当にお恥ずかしい限りでございます。不快な思いをされたと察し、お詫び申し上げます。

ホテルはフロント・レストランをはじめとし、「お客様に喜んでいただく」という共通の意識を持ち、笑顔というサークルの輪が成り立たないとお客様に満足をお届けするのは難しいことと考えております。
爽やかな笑顔は瞬時にして、気持ちを明るくし、何故かホッと安らぐ魔法のようなものであり、たとえ設備面が立派でも満面の笑顔には勝るものがないように感じております。
私達ホテルスタッフは重々理解するべきであり、実に含蓄のあるご指摘と思っております。
今後同じようなことがないよう、努めさせて頂きます。

旅は「如何に気持ちよく快適に過ごせるか」ということが一番のポイントであり、「心に残る旅」は理想でございます。
「ここにして良かった」と思っていただけますようスタッフ一同、今一度気を引き締めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年11月24日 07:56:34

コンパクトな中にゆったりした配慮の感じられるのびのびした空間。センスがいい部屋の作りに感動しました

中部国際空港セントレアホテル 2016年11月30日 10:19:52

過分とは承知ながらも、熱々なお言葉に浮かれたのも束の間、大変お恥ずかしい気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございます!!

年々建物は他の新しいホテルに劣るものの、できる限りの修復や改装を重ねながら、「また来たい」思って頂けるよう、より一層快適なお部屋のご提供と、合わせて接客の見直しに精進して参りたいと思います。

質の高いホテルを目指す私共の取り組みはまだまだ道半ばでございます。
様々な感動の連鎖が続きますように・・・

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2016年11月17日 19:16:28

11月10日・11日に2泊しました。1泊のつもりで予約していたのですが、都合でもう一泊する事になり連泊で取っていなかったのですが、荷物もあり部屋を移るのもと思い、フロントの方に頼んだ所、快く同じ部屋で大丈夫との事。その節はありがとうございました。
従業員の方々の対応も大変良かったです。
また、部屋は広く大変過ごしやすかったです。
お風呂も浴槽と洗い場があり、家庭で入っているようでリラックス出来ました。朝食も種類が豊富で、大変美味しかったです。機会があれば、また宿泊したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2016年11月30日 07:52:36

スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂き、心がホクホクいたしました!ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂くことが一番の望みでございます。ご要望等がございましたら、気兼ねなくお申し付け下さいませ。スタッフ一同、快適なお時間・空間を提供できるようお手伝いさせて頂きます。

さてクリスマスにお正月とこれからイベントシーズンになります。
ホテルでは、皆様に宿泊+αお楽しみ頂け、季節を感じて頂けるようなあんなことやこんなこと・・・と企画を考えております。
そのひとつとして、正面玄関にはキラキラと輝くクリスマスツリーが皆様をお出迎えしております。ぜひご覧頂ければ幸いに存じます。

最近は本格的な冬が始まり、ずいぶん寒さが厳しくなりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
カチカチに悴んだ身体をほぐせるぐらい温かい笑顔でスタッフ一同お帰りをお待ちしております。

【スタンダードセミダブル/喫煙】