中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月25日 15:57:11

立地条件が良かったし 部屋の雰囲気も良かったですねぇ。また利用したいと思いました。

【展望風呂 風の湯】入浴券付プラン 朝食付き

投稿者さん 2017年05月18日 22:21:22

ユニットバスでないのがいいです

中部国際空港セントレアホテル 2017年05月20日 20:56:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

仰る通り当ホテルは、ご自宅のように寛いでいただけるようトイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
お泊り頂いたお部屋は7階でしたが、さらに高層階となりますと飛行機を見ながらお寛ぎ頂けるお部屋もございますので、また今回とは違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
ぜひ次回お試し頂ければ幸いに存じます。

日頃のお疲れを心身共に癒すお手伝いをまたさせて頂けましたら幸いでございます。
おかえりの日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!

投稿者さん 2017年05月07日 17:34:03

お風呂は広くてよかったです。夜遅くついたのでホテルも食事もなく空港も閉まっており、コンビニは混雑していました。その他はとても良いです。駐車場代が少し高いかなと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2017年05月19日 16:49:38

現代では欠かせない存在であり、もはや生活必需品ともなっているコンビニは、ホテルすぐ隣に位置しております。幸いにも、多くのご利用のお客様から好評で、便利で利用しやすいなどの有り難いお言葉を頂いております。しかしながら、飲食店が比較的早めにクローズすることからか、仰る通り時間帯によっては少々混み合うことがございますが・・・

今回ホテル駐車場をご利用頂いたようでございますね。
ご一泊につき1500円でご案内しておりますこと、誠に勝手ながらご了承頂ければ幸いに存じます。
また空港駐車場ご利用の場合は、24時間1500円のところを1000円と割引させて頂いておりますので、ご利用の際にはフロントへご提示くださいませ。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら、より快適にそして最高のホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪

帝王さんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

帝王さんさん(1件) [50代/男性] 2017年05月07日 07:32:16

コンビニが近くにあり便利

中部国際空港セントレアホテル 2017年05月19日 16:31:16

今や欠かせないコンビニエンスストア。小腹が減ったり、ちょっとした日用品のお忘れ物など・・・とても重宝されるかと存じます。私共のホテル隣にはファミリーマートさんがございますので、立地条件の良さに加え、周辺環境にも大変恵まれていると自負している次第でございます。

これからもいつも笑顔で皆様をお出迎えし、一日の疲れを癒していただき、さらに輝いてご出発いただけるような場所となることを目指して、日々施設、サービスを磨いて参りたく存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン
【スタンダードセミダブル/喫煙】

投稿者さん 2017年05月06日 22:53:34

凄く快適に過ごせました!次回も利用したいと思う心地良さです♪

中部国際空港セントレアホテル 2017年05月19日 16:06:04

今年のゴールデンウィークは、なかなか良い天候に恵まれ日が多いように感じましたが、セントレアホテルのご宿泊を機にどこかお出掛けされたのでしょうか。

ご滞在中におきまして気持ち良くお過ごし頂けました様子が伺え、大変光栄に思っております。ありがとうございます!
これからもより一層快適にご利用いただけるよう常にサービス向上を心掛け、お客様をお迎えして参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回もお客様とお会い出来ます事、楽しみにお待ち申し上げております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

robeta1212さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

robeta1212さん(5件) [40代/女性] 2017年05月04日 09:25:13

部屋も広くキレイで、とても快適でした。また利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2017年05月13日 12:22:29

お客様からの“また利用したいです”とのお言葉は、何よりも嬉しく、そして私達の励みとなります。本当にありがとうございます。

これからも多くの皆様に気持ち良く過ごして頂き、泊って良かった。また来たいと思って頂けるよう、より一層質の良い心地の良いホテルへと成長するようスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

robeta1212さん(5件) [40代/女性] 2017年05月04日 09:24:47

部屋も広くキレイで、とても快適でした。また利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2017年05月13日 12:22:16

お客様と接するほんのわずか一瞬で、私共の真剣な姿勢や熱い思いを感じて頂き、満足して頂くことこそが接客業だと思っております。
一期一会の出会いを大切にし、一名様一名様を丁重にお出迎えすることを通して、
いついつまでも皆様のお心に残るような存在であり続けたいと願うばかりでございます。

今後とも末永くセントレアホテルをよろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月01日 11:51:38

立地良く、朝食もまずまずで満足です。

中部国際空港セントレアホテル 2017年05月13日 08:56:23

お口に召さず、気持ちのよい朝を迎えることができなかったことを想像すると残念な気持ちでいっぱいでございます。

朝食はお客様の滞在の評価が決まる大切なポイントと考えておりますので、
皆様に満足して頂けるよう、ひとつひとつにこだわった朝食を目指して参る所存でございます。
次回は★5スターを目指し・・・
再度、挽回のチャンスを頂ければと思います。

今後ともセントレアホテルをご指名いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【展望風呂 風の湯】入浴券付プラン 朝食付き

投稿者さん 2017年04月27日 22:56:24

旅行の前泊で利用しました。
空港に隣接しており大変便利でした。
フロントのみなさんも感じが良く好感が持てました。

浴室とトイレが別になっており、なおかつ浴槽は広く洗い場まであってゆったりしていました。
部屋の窓から飛行機がよく見えてテンションが上がりました(笑)
空気清浄加湿器が備えられていた点に喉の弱い妻は大喜びでした。
近隣のホテルは中国人がやかましかったとの評価が多数ありますが、こちらはいたって静かで「誰も泊まっていないのでは?」と笑い合ったものです。

価格の割に良い部屋で非常に満足し、楽しい旅行ができました。
また利用したいと思います。

無理矢理不満を挙げるとすれば提携(?)している「風の湯」の閉店時間が早いことですね。
これはこちらのホテル側では何ともできませんが…

中部国際空港セントレアホテル 2017年05月13日 08:05:14

滞在中、ご満足頂けている様子が目に浮かび、何だか涙が出そうです。。。
テンションあがったのは私の方です(笑)ありがとうございます。
頂いたお言葉に慢心することなく、さらに施設、サービスを磨かねばと強く感じております。

海外のお客様となると、少々元気いっぱいなところがあるのですが・・・
今回グループの方々とはフロアーが異なっていたようでございます。
私共はお客様に旅の疲れを癒し、心地よくお休み頂くことが何よりの望みでございますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようでホッと安堵いたしました。
また空気清浄加湿器は数に限りがある為、現時点では一部のお部屋のみの設置となっております。お希望の際はご用意させて頂きますので、遠慮なく申し付け頂ければと存じます。

私共は皆様の喜ばれる笑顔を拝見するだけで胸がいっぱいになります。
“笑顔という魔法の力”を信じ、お泊り頂くすべてのお客様がご滞在中、ずっと笑顔でお過ごし頂けますよう絶えず努力を重ねて参る所存でございます。

是非とも当ホテルをお心に留めて頂き、おかえりくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードツイン/喫煙】

ひろ2427さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ひろ2427さん(6件) [40代/女性] 2017年04月20日 00:04:35

お部屋はあまり広くなかったけれど、お風呂に洗い場があるのはすごく良かった。
朝食は和食の種類がたくさんあり、美味しかったです。
添い寝の子供用のアメニティもチェックイン時にもらえたので、とても助かりました。
立地も申し分ないので、また利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2017年04月25日 07:38:13

お子様と一緒に楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、スリッパと歯ブラシに、お持ち帰り頂けるハンドタオルもついたお子様セットをフロントにてご用意いたしております。喜んで頂けましたようで何よりでございます。
子供の笑顔は温かい幸福感に包まれます。ちっちゃな≪ありがとう≫から私たちが癒されているのかもしれません・・・

これからもゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りを目指すのはもちろんのこと、季節の趣きを感じ、宿泊プラスα斬新で新しいサービスを提供できたらと思っております。
多くの子供達の笑顔を絶やさぬようなお手伝いがいついつまでもできますように☆

またお元気で幸せそうな皆様のお顔を拝見できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ファミリープラン【添い寝無料】朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

楽々人さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

楽々人さん(1件) [70代/男性] 2017年04月02日 21:44:06

セントレアを早朝に出発するため、前日の3月20日(春分の日)に利用しました。空港駐車場が連休中ということもあり混雑、駐車場からホテルまでの移動は自動運転歩道でしたが冷たい風当たりが強く次回利用する際はホテルサイドの駐車場確保が大事かな?
ホテルのベットサイズや浴室・トイレ設備そして最大の良さは飛行場でありながら雑音がほとんど聞こえてこないので熟睡できる点です。ただ、洗面設備に髭剃り用の手鏡、局所照明など有ればもっと便利。便利と言えばホテル朝食レストランから搭乗窓口まで雨に濡れることもなく本当に近いので大満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2017年04月23日 10:56:16

24時間営業のターミナルビルに直結した駐車場を中部国際空港としてご用意しております。ただ連休となると大変混雑し、時にはターミナルビルから徒歩10分ほどのところにある臨時駐車場も開場いたしますが、仰る通り駐車場のご予約されたほうが安心かもしれないですね。
ターミナルから最も近いスペースを確保できますので、重い荷物等に不自由することなく、大変便利かと存じます。

また疲れた体を少しでも癒し、お寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵している次第でございます。
飛行機のエンジン音防止のため、私どもの客室すべてが防音二重ガラスとなっております。
窓も開かないという欠点はございますが、何より皆様が快適かつゆっくりとお休みいただくことが私共の最大の喜びでございます。

今後とも好立地という利点を更なる強みとし、選ばれる価値のあるホテルと仰って頂けますよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月29日 20:45:21

立地もよく、キレイだし、また利用したいと思えるホテルでした。

中部国際空港セントレアホテル 2017年04月02日 14:25:02

この度は当ホテルをご家族の皆様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空港ターミナルビルと一体化した当セントレアホテルは、中部国際空港駅の改札から100m、空港チェックインカウンターまでは130mの至近距離で結ばれております。
旅の前泊に後泊にご利用されるお客様が多く見受けられるのはもちろんのこと、今後は空港利用時に限らずに名古屋の中心からは少々離れておりますが、ここセントレアホテルへわざわざ足を運んで頂けるような…泊まりたい!!と仰って頂けるようなホテル作りを心掛けていきたいと思っております。

まだまだ発展の途上にあり、未熟な点もあるかと存じますが、今後とも末永く見守り頂くと共にお力添えの程、心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年03月29日 20:44:28

朝食はとても美味しかったです。お部屋も満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2017年04月02日 14:24:43

結局最後は、全部食べきれないのですが、バイキングとなるといろいろなところに目移りし、ついつい取りすぎてしまいます・・・笑
和食・洋食ともに調理人がこだわり抜いたメンバーが、皆様にまるで《おはよう》と言っているかのようにお待ちしております!昼食代を浮かせるぐらいお腹いっぱいお召し上がり頂き、お越しいただいた時よりもさらに元気一杯輝いてご出発頂けたらと存じます。

朝の貴重なお時間を大切にし、これからもお客様に食という至福のひとときをご提供させていただけるようにスタッフ一同、ますます精進して参る所存でございますので、
今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月29日 20:43:05

部屋も広くキレイで、とても快適でした。また利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2017年04月02日 14:24:01

今回のご旅行でご家族の絆がますます深まり、その絆が末永い未来へと続きますことと、そしてご家族皆様がご健康ご多幸であることお祈り申し上げております。
どうぞこれからもご家族皆さまで素敵な旅を続けて下さいませ。

春を彩る桜が順々に咲き始める温かさになり、名古屋は今週あたりが満開になるようです。
陽気な気候の下、やさしい風に包まれながら時間を忘れてぶらりぶらり散策したくなりますね。

私共も桜のようにいつまでも皆様のお心に残るような存在でありたいと願うとともに、
またお元気で幸せそうな皆さまのお顔を拝見できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月28日 14:42:40

やっぱりセントレアへのアクセスを考えると、セントレアホテルが一番です。
ただし、夕食は空港内へ行くしかありませんが。

中部国際空港セントレアホテル 2017年04月02日 13:32:49

仰るとおり、ホテル内のレストランはランチのみと営業となっております。
空港内のおすすめの所をご紹介したりとお客様のお役に立てたり、お話できることは嬉しいものの、空港内のレストランが充実しているとはいえども、館内にございます!!と胸をはってご案内できないことがいつも残念な気持ちになってしまいます・・・
改装の際には私共の想いが届きますように・・・と願うばかりでございます。

長い冬を終えて、春のやわらかな日々が続くようになりました。
季節の変わり目、ご自愛くださいませ。
ぜひまたのおかえりを指折り数えながらお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、ランチは≪春爛漫≫をテーマに春の食材を使用したシェフのこだわりの料理が顔を並べておりますので、ぜひお試し頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年03月22日 17:44:34

部屋は大変清潔にされて気持ちは良かったですが、少し狭い感じがします。朝食は、種類が少ないですのでもう少し増やしていただくと良いと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2017年04月01日 10:59:05

本来ならば、一日のエネルギーの源となるはずの朝食が満足という結果に繋がらなかったこと大変心苦しい限りでございます。もしかしたら気持ちのよい朝を迎えることができなかったのかな・・・と想像すると残念な気持ちでいっぱいでございます。

朝食は昨年11月にリニューアルいたしましたが、まだまだ改善の余地がございます。
朝食はお客様の滞在の評価が決まる大切なポイントと考えており、皆様に満足して頂けるよう、ひとつひとつにこだわった朝食を目指して参りたく存じます。

またお部屋の広さに関しましては、今回お泊り頂いたお部屋は22㎡セミダブルルームでございます。
さらにお部屋がぐんと広くなったツインROOMもあり、ゆったりとお使い頂けるかと思いますので、またお越しの機会があればお試しいただければ幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2017年03月06日 11:15:30

空港隣接なので、朝一の飛行機を利用するのに便利。

中部国際空港セントレアホテル 2017年03月29日 12:24:36

私共のホテルは空港ターミナルビルと一体化しており、貴重なお時間を有効的にご利用頂けるかと存じます。
今後ともお褒め頂いた好立地に甘んじる事なく、選ばれる価値のあるホテルと仰って頂けますよう、サービス・接客面にますます磨きをかけ、
日本人の心に深く根付いているおもてなしの気持ちと温かい笑顔で、一名様一名様を大切にお迎えしたく存じます。

お客様の喜ぶお顔を見られるよう、お客様に楽しんで頂きるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますことお願い申し上げます。

またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 17:23:50

出張で宿泊しました。空港内にあるので立地は抜群で、部屋も清潔感が合ってベッドも広く、快適でした。
朝食は種類が多く、美味しく頂きました。
お風呂が見た目はキレイでしたがニオイがあったのと、アメニティがもう少し充実していればいいなと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2017年03月05日 18:39:38

昨年客室内のアメニティをリニューアルいたしましたが、正直なところまだまだ改善の余地はあるように感じております。
これからも当ホテルにしかないこだわりを追求し、アップデートをし続けていきたいと考えている所存でございます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

しかしながらお風呂場の件、大変申し訳ございませんでした。確認させて頂きます。

『期待以上』という言葉を頭で考えるのは簡単ですが、細かいことまで考えると容易なことではなく、だからこそ格別な喜びという結果に繋がるのではないかと思います。
私共はできるだけ多くのお泊り頂いたお客様から『期待以上』とおっしゃっていただけるよう、これからも努力を続けていきたいと思っております。

今後ともご贔屓賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2017年02月20日 04:28:08

帰国の際、一泊して翌日家に帰るようにしています。宿泊しなくても帰れるのですが、長いフライトの後、気持ちのよいお風呂に浸かり即熟睡。もう病みつきです。当ホテルのロケーション、広いお風呂とお部屋そしてバラエティー豊かな朝食!翌日から、またバリバリ働けます。エネルギーがしっかり充電できるホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2017年03月04日 09:18:37

温かいコメントを拝読させていただき、嬉しさのあまり思わず笑い顔になっております(笑)しばらく気持ちよく過ごすことができそうです。ありがとうございます!!

ホテルは「何度利用しても素晴らしい」と思っていただいて、初めてあるべき姿に手が届きかけたと言えるのではないかと思います。
これからもスタッフ一丸となり、皆で力を合わせて努力と創意工夫を続けて参りたいと思っております。

未熟な点、至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共にお力添えの程、心よりお願い申しあげます。

次回はサービスという評価☆の星がたくさん降り注ぎますように・・・☆

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き

投稿者さん 2017年02月14日 22:36:41

翌日の早朝便で旅立つ夫を見送るため,3歳の息子と一緒に家族3人で前泊として利用しました。
他の方のクチコミの通り,お風呂はとてもキレイで洗い場も広く,イスもあったので座って体が洗えました。脱衣場兼洗面所も広いし,引き戸を閉めれば客室からは見えないので良かったです。
お風呂に入るのが好きな私にとってはとても満足できるお部屋でしたし,家のお風呂に入っているようでリラックスできました。
スタッフの方は皆さん良い雰囲気でにこやかで,気分よく過ごすことができました。
リピート間違いなしです。

中部国際空港セントレアホテル 2017年02月21日 08:58:32

特にこの季節、疲れた体を癒すには、やっぱりゆっくりと湯船に使って体を温めるのが効果的かと存じますので、ぜひいつでもエンジョイバスタイムを満喫しにお越しいただければ幸いです。
また、フロントでは空港内展望風呂「風(フー)の湯」の割引券も販売を開始いたしました。
飛行機を眺めながらいうシチュエーションがついつい病みつきになってしまい・・・私達スタッフもおすすめしております。
次回は非日常感あふれる入浴をお楽しみになるのもいいかもしれませんね。
その際は、ぜひ私共までお声掛け頂ければと存じます。

「スタッフの方は皆さん良い雰囲気でにこやかで,気分よく過ごすことができました」
とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
これからもいろいろアドバイスを頂きながら、改善進化に努めたいと思っておりますので、何卒変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

またお目に掛かれる日をスタッフ一同心待ち申し上げます。

ファミリープラン【添い寝無料】