自然活用センター 東浦サンパーク <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

• −−−−−
  • サービス−−−−−
  • 立地−−−−−
  • 部屋−−−−−
  • 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

• [ 1 | 全 1 ページ ]

フーちゃんよーさんの 自然活用センター 東浦サンパーク <淡路島> のクチコミ (感想・情報)

フーちゃんよーさん(1件) [60代/女性] 2011年05月06日 11:55:53

宿泊は今回で2回目ですが、お風呂は10年以上も前から釣りに行く度に利用させて頂いております。食事は大変美味しく、お風呂も良いし、安くて大変気に入っております。
これからも淡路島に行くと是非利用していきたいと思っています。

2011年05月
【和室8畳】

投稿者さんの 自然活用センター 東浦サンパーク <淡路島> のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2011年02月28日 14:35:41

お値段相当のお部屋でした。お部屋にトイレはありますが、洗面台がありませんでした。洗面は共同で合宿を思わせます。あと冷蔵庫がありませんでした。ドリンク系は自販機があるので心配なし(ビールの自販機もあります。ノンアルコールも売ってました。)近く(歩くと遠い)にコンビニがあるので便利かな?但し門限があるので注意。お風呂は隣接された『 天然温泉 花の湯 』を利用できます。チェックイン時に無料券2枚もらえますが当日のみしか使え無いのが残念。。。翌日の朝風呂にも使えれば嬉しいサービスかも♪バスタオルや浴用タオルがありませんので、必要です。(無い場合は、温泉のフロントで販売してました。)サークル等の合宿に調度良い感じ・・・ファミリー向けではないかなぁ〜。

2011年02月
【和室8畳】

柳風6819さんの 自然活用センター 東浦サンパーク <淡路島> のクチコミ (感想・情報)

柳風6819さん(17件) [60代/男性] 2010年02月23日 23:02:59

2月21日に宿泊しました。外湯も内湯も良かったです。

2010年02月

投稿者さん 2010年02月12日 00:36:38

淡路島へ家族で遊びに来た際に、こちらでお世話になりました。スポーツセンターが併設、緑の多い高台から海が見え、高速の東浦インターからも近い贅沢な環境です。お部屋も綺麗で、ご飯も美味しく、宿泊当日温泉に2回も入ることが出来ました。朝は内風呂があり、嬉しかったです。乳幼児連れでしたが、スタッフの方も色々気遣い下さって感謝しております。又機会がありましたら、お世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。有難うございました。

【ご利用の宿泊プラン】
和室8畳

2010年02月

• [ 1 | 全 1 ページ ]

自然活用センター 東浦サンパーク <淡路島>の空室検索をする