アパホテル<丸亀駅前大通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<丸亀駅前大通>のクチコミ・お客さまの声

kanazawaaさんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

kanazawaaさん(9件) [60代/男性] 2017年02月15日 22:12:01

朝食バイキングが高松らしいものがあって良かった。少し場所が分かりにくかった。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2017年02月16日 03:29:23

この度はアパホテル<丸亀駅前大通>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご投稿・貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変光栄に存じます。
当館の朝食に満足できたようで何よりでございます。
次回ご宿泊の際もご満足頂けるよう、サービス上で更なる向上に精進して参りたいと思います。
機会がございましたら是非もう一度、当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月15日 10:26:40

建物は古いながらも,清潔感があり,総合的に満足しておりますが,若干高かったような気がしました.日曜日に開催されたマラソンの影響でしょうか?後日,プランを拝見しましたが...

アパホテル<丸亀駅前大通> 2017年02月16日 03:30:49

お客様のご指摘通り当ホテルは首都圏などの新築ホテルとは違い7年程前に他のホテルを買い取りましてアパホテルとして運営させて頂いております。
そんな中でも清潔感やサービス等でお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変光栄に存じます。

投稿者さん 2017年02月11日 00:40:05

立地が良かった。ホテルはあまり新しいものではなかったがシングルの料金であったのに空きがあったのか?ツインを用意してあったので部屋は広くゆったりでした

アパホテル<丸亀駅前大通> 2017年02月12日 06:03:54

お部屋に関しましては、当館ではお部屋割りの都合上、ご予約より広いお部屋に無料でアップグレードする場合もございます。
広いお部屋でおくつろぎして頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2017年02月08日 09:25:41

丸亀の知人の勧めで、初めて利用させて頂きました。
セミダブル1台の部屋を予約しましたが、実際はツインベッドで部屋の広さは十分でした。
日程ぎりぎりの予約でしたので、喫煙ルームしか残ってなく、喫煙ルームをを予約しましたが、部屋に入った瞬間、たばこの臭いがしました。
大浴場を期待していましたが、男湯、女湯が隣り合わせで、中から鍵の施錠もできず、一人だけだったので、少々不安でした。
部屋代は、安かったです。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2017年02月09日 05:37:28

お部屋の臭いや大浴場でご不快な思いをさせてしまい心苦しく感じております。
広いお部屋でおくつろぎして頂けたようで何よりでございます。
宿泊課 三橋

【朝食付】■25種類和洋バイキング・男女別大浴場あり■1日の活力源となる朝食を!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2017年01月14日 23:45:18

気に入ってます

アパホテル<丸亀駅前大通> 2017年01月15日 18:08:01

丸亀市は、中四国地方の交通網がちょうど交差する地点にあり、
旅行の基点にするにあたって非常に便利な都市となっております。
中四国へのご出張の際は、是非また丸亀にお立ち寄りください。
それでは、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月14日 23:44:13

何かと便利です

アパホテル<丸亀駅前大通> 2017年01月15日 18:13:22

丸亀市は、中四国地方の交通網がちょうど交差する地点にあり、
中四国へのご出張の際は、是非また丸亀にお立ち寄りください。

投稿者さん 2017年01月14日 17:57:25

フロントのスタッフの応対は良かったと思います。
部屋もきちんと管理されていて気持ちよく過ごせました。
気になった点は、Wi-Fiが遅い事、大浴場のロッカーが壊れた物が多い事です。改善頂ければありがたいです。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2017年01月15日 18:15:38

Wi-Fiに関して、お客様にはご滞在の期間中ご満足いくサービスが提供できなかった様子で心苦しく感じております。
Wi-Fiの特性上改善が難しく、あらかじめご了承頂けると幸いでございます。
宿泊課 大饗

【素泊まりプラン】大浴場で疲れを癒そう♪館内どこでも無料Wi-Fi接続可☆お遍路・うどん巡りに最適!

投稿者さん 2017年01月06日 00:58:40

ダブルの部屋は十分広く、大浴場も気持ちよかったです。朝食バイキングのメニューの多さにもびっくりでした。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2017年01月06日 03:50:21

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。
今後とも、サービスの向上に精進して参りますので、
また四国にご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さい。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 大饗

しょうじんちゃんさんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

しょうじんちゃんさん(1件) [50代/男性] 2016年12月29日 21:26:09

駐車場とフロントが直結してないので雨に濡れてしまった。
周辺を走行する車の音がうるさく聞こえる。
エアコンの音がうるさく眠れなかった。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2017年01月06日 03:52:19

この度はアパホテル<丸亀駅前大通>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間の中でのご投稿の内容につきましてありがとうございます。お客様にはご不便をお掛けして心苦しく感じております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

さぶろう0401さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

さぶろう0401さん(4件) [60代/女性] 2016年11月25日 15:35:54

駅から近く、便利でした。

最上階にお風呂があり、寒い日でしたので
助かりました。

ただ、フロントマンの教育が出来てないのが残念です。
不愉快極まりない。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2016年12月13日 07:53:04

スタッフの接客姿勢に問題があった様子・・・心苦しく感じております。
遅ればせながらですが、今後、このようなお叱りを受けぬよう、しっかり指導して参ります。
丸亀市は、中四国地方の交通網がちょうど交差する地点にあり、
旅行や出張の基点にするにあたって非常に便利な都市となっております。
中四国へのご旅行の際は、是非また丸亀にお立ち寄りください。

投稿者さん 2016年11月23日 18:56:56

喫煙できる部屋でしたが、喫煙スペースか?と思わせるほど 喫煙者でもヤニ臭いと思うほど酷い。2日目に泊まった別のホテルは全然臭くなかったのに。たまたま外から見たが、フロントの男性スタッフもお客さんがいない時カウンターに肘をつき楽しそうに喋っていたり チェックイン中は接客してないスタッフはお喋りしてたりと 残念な感じでした。安かったので仕方がないとは思いますが。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2016年12月13日 07:54:35

数多くのホテルから当ホテルを選んで頂けたにも関わらず、
客室の臭気および、スタッフの接客態度に関して問題があった為、お客様にはご滞在の期間中ご満足いくサービスが提供できなかったご様子。

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

tomitomi54さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

tomitomi54さん(15件) [60代/男性] 2016年11月20日 20:15:52

駅前のアパホテルと言うことで期待して泊まりましたが,駅前自体があまり活気が無いようで,夕食場所も思うようなところがありませんでした。部屋は必要にして十分と言った広さでしたが,全体に築年数が感じられました。大浴場は旅の疲れを癒してくれる内容でした。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2016年11月20日 21:52:59

当館自慢の大浴場を堪能して頂けたようで、何よりでございました。
ただ…丸亀の街並みにご満足いただけなかった様子、心苦しく感じております。
丸亀市は、中四国地方の交通網がちょうど交差する地点にあり、
中四国へのご旅行の際は、今一度、丸亀にお立ち寄りください。
お立ち寄りの際は、もう一度、当館をご利用いただけると幸いでございます。
宿泊課 樋口

【和洋25種類の朝食バイキング付】大浴場で1日の疲れを癒そう!ビジネス・お遍路・朝からパワー充電☆

投稿者さん 2016年11月17日 00:13:39

エアコンの音がうるさい。壊れてるのか、エアコンの両サイドにタオルが挟まっていた。
部屋にもよるかもしれないが、外の飲み屋の人間がうるさく、全然寝られなかった。(6階だったがよく聞こえた。)部屋自体は問題なかったが、もう利用しないかな~。とにかく外がうるさすぎ。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2016年11月20日 21:50:51

数多くのホテルから当ホテルを選んで頂けたにも関わらず、
ご滞在の期間中、お客様には何一つご満足いくサービスが提供できなかったご様子…
貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、今一度、アパグループをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月13日 20:34:13

Wi-Fiがほとんど使えません。
繋がったと思ったらすぐに切断の繰り返しでした。

部屋の隅には埃の塊があり、掃除が行き届いてるとはお世辞にも言えません。

部屋が暑いので、除湿をしたかったのですが、運転制限中とかで暑いまま過ごしました。

もう二度と行きません。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2016年11月20日 21:47:24

客室の清掃に関して問題があった為、お客様にはご滞在の期間中ご満足いくサービスが提供できなかったご様子…
誠に申し訳ございませんでした。
また、Wi-Fiに関しても、お客様にはご滞在の期間中ご満足いくサービスが提供できなかった様子で心苦しく感じております。
お客様の仰る通り、時間帯・当日のご利用人数によっては回線が混雑し、
つながりにくい・速度が遅い状態になる事がございます。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

Laser2さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

Laser2さん(15件) [50代/男性] 2016年11月10日 17:13:26

昔の丸亀グランドですが、食事などよかったところはむしろ悪くなっており、お風呂にもアメニティーが無いなど通常のアパと比べて相当レベルは落ちると思います。
他に選択肢がないのでやむなく泊まるという感じです。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2016年11月20日 21:44:28

この度はアパホテル<丸亀駅前大通>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館レストランでのご朝食で残念な思いをされたとの事。
大変申し訳ございませんでした。
「朝食は朝の活力」と申します。
今回の貴重なご意見を参考に、
次回ご利用の際、お客様からのお喜びのお言葉を頂けるよう検討・改善を行って参ります。

また、大浴場のアメニティに関しては、必要な物はお部屋のアメニティを持ち込んで頂けると幸いでございます。

ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 北林

【ビジネス応援】QUOカード&ミネラルウォーター+朝食バイキング付プラン
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

まさやん505さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

まさやん505さん(2件) [50代/男性] 2016年10月19日 19:29:23

アパホテルは社長さんが女性なので、小さな所の心遣いがいいと思います。
髪留めゴムなどは女性ならではの発想で、普通のビジネスホテルでは無いと思います。
回りには居酒屋やコンビニもあり便利です。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2016年11月04日 22:00:05

また、お忙しい時間の中でのご投稿ありがとうございます。
その中でも多くお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変光栄に存じます。
宿泊課 北林

プレミアルーム素泊まりプラン 「シーリー社」と共同開発したオリジナルベッド「CloudFit」採用!

投稿者さん 2016年10月17日 18:31:54

大都会のビジネスホテルの様に、全く外の景色が見えない。気分が滅入ります。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2016年11月04日 21:59:22

数多くのホテルから当ホテルを選んで頂けたにも関わらず、
ご滞在の期間中、お客様には満足いくサービスが提供できなかったご様子…
心苦しく感じております。
お客様の仰る通り、お部屋によっては外の景色が全く見えない部屋がございます。
ちなみに、9階の大浴場からは、丸亀の街並みを眺める事も可能でございますので、ご利用いただけると幸いでございます。

ようすうさんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

ようすうさん(16件) [20代/男性] 2016年09月25日 18:10:18

いつもありがとうございます!
快適にすごさせてもらっています!

アパホテル<丸亀駅前大通> 2016年10月11日 21:38:41

いつもアパグループをご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、サービスの向上に精進して参りますので、
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2016年09月19日 16:10:10

展望風呂は、早朝から利用でき、海まで見える展望は良かったです。
駐車代も、含まれて入れば、尚…良かったです。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2016年10月11日 21:41:33

当館の立地やサービスをお褒めいただき大変光栄に存じます。
また大浴場をご満喫できたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館の駐車場は宿泊費とは別途有料となっており、
また、ご利用頂くには車高・車幅に制限がございます。
・敷地内立体駐車場(¥500※入庫21:00まで)
※高さ150cm・幅175cm以内
・提携駐車場(¥600※18:00~翌10:00)
※高さ210cm・幅190cm以内
ご了承頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月16日 22:30:03

普通でした。部屋でWiFi使えるけど、途切れ途切れでストレスがかかった。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2016年10月11日 21:44:09

また、お忙しい中、ご投稿・貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
つながりにくい・速度が遅い状態になる事がございます。