ラマット ニセコ クチコミ・感想・情報

ラマット ニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月11日 23:13:56

とにかくスタッフの方が感じがよく、3泊楽しく過ごせました。
また行きたいです。

ラマット ニセコ 2017年05月12日 09:00:17

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、スタッフ一同感謝いたします。

とても温かいお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
今回頂戴しましたお言葉を胸に、お客様にご満足いただける宿を目指し今後とも精進してまいります。

このたびは本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ】 レイトチェックインOK ☆地元の旬野菜を楽しもう☆ (ご朝食付き)
【ラマットニセコ ダブルルーム 禁煙】

さちバーバさんの ラマット ニセコ のクチコミ

さちバーバさん(2件) [60代/女性] 2017年05月08日 01:22:15

始めてのニセコ宿泊の旅に ラマットニセコで 良かったです。宿泊までの電話での態様、とても親切で安心して宿泊当日を迎えました。部屋の窓からは、羊蹄山が目の前に見え「ワァー・ステキ!!」と、皆で感激しました。夜は 孫とのビリヤード・カード等々で遊び、サービスのコーヒー等頂き他の宿泊家族との交流と 楽しい時間を過ごすことが出来ました。
私たちは1階の部屋で 偶々でしようが 2階の宿泊者の足音が 夜 チョット気になったので、次回宿泊する時は、2階の部屋を希望しようと思ってます。アッ そうそう朝食 美味しかったです。
ホテルの皆さんの対応も良かったです。おりがとう!!

5月3日宿泊
     ばぁ~ば・孫・ママ・ばば友・4人

ラマット ニセコ 2017年05月09日 09:41:03

さちバーバ様、このたびはラマットニセコをご利用くださり誠にありがとうございました。
はじめてのニセコご滞在を、お孫さんと楽しくお過ごしいただき大変嬉しく思います。
また、暖かいお言葉を頂戴でき、感謝の思いでいっぱいです。ご予約いただいたときからご出発までの間、お客様に「安心・快適にお過ごしいただける」事は、私たちスタッフ一同にとって何よりでございます。

2階からの足音の件では、不快な思いをさせてしまいました事、心苦しく思います。どうしたら下の階にお泊りのお客様が快適にお過ごしいただけるか、早速スタッフと検討していきたいと存じます。

次回ニセコへお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
このたびは、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せくださいました事を心からお礼申し上げます。

【ラマット二セコ】早期予約でGWをお得にステイ♪(朝ごはん付)
【ラマット二セコ 6人部屋 禁煙】

ちゃげ1234さんの ラマット ニセコ のクチコミ

ちゃげ1234さん(1件) [20代/女性] 2017年05月07日 09:56:47

5月4日に宿泊しました。お恥ずかしながら羊蹄山のことを知らずに泊まり、朝窓から見える景色に感動、興奮しました。スタッフの方がとても親切でした。家族全員熟睡できたようで、次の日も元気に楽しめました。ありがとうございました。

ラマット ニセコ 2017年05月09日 09:49:08

ちゃげ1234様、このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご利用日のニセコは快晴で、羊蹄山がはっきり見えていましたね。お部屋の窓から見える壮大な羊蹄山をお楽しみいただけて大変嬉しい限りです。

また、ご家族皆さまが「全員熟睡できた」とのことで安心いたしました。

次回ニセコへお越しの際にも、ラマットニセコをご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびは本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ】☆小学生以下のお子さま特別割引☆朝ごはん付

saitoykmさんの ラマット ニセコ のクチコミ

saitoykmさん(6件) [50代/男性] 2016年11月05日 22:00:10

ニセコの中心からは徒歩ではやや距離はあったが、スタッフの心配りには満足しました。
天気に恵まれず羊蹄山が見えなかったのが残念でした。
紅葉にはちょっと早かったためかニセコパノラマラインのドライブは混雑することなく快適でした。

ラマット ニセコ 2016年11月07日 08:49:05

saitoykm様、このたびはラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝いたします。大切なお客様にご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。

ヒラフ中心部から当館まで約2キロで、お車で2-3分、徒歩ですと夏道で約20-25分でございます。
運行時期と時間に限りはございますが、無料シャトルサービスも行っておりますので、ぜひお問合せくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。
saitoykm様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ラマット二セコ】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊プラン

投稿者さん 2016年09月29日 06:36:53

スタッフの対応は良い
ウォシュレットがあればもっと良い

ラマット ニセコ 2016年09月29日 10:15:25

先日はラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度頂戴いたしましたご意見を受け、より良いご滞在をご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
またニセコへお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

【別館スノーガム】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2016年09月26日 18:20:51

最初の挨拶が、笑顔で迎えてくれ、暖かさを感じました。
羊蹄山が見える部屋を希望していたら、バッチリの部屋を準備して下さいました。
施設は、新しく気持ちよく利用できました。
食事を外に出たため、食事については分かりません。
強いて言えば、部屋に椅子とかがあるとよかったです。

ラマット ニセコ 2016年09月28日 13:26:03

このたびはラマットニセコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用日には天候にも恵まれ、目の前の羊蹄山をお楽しみただけたご様子で大変嬉しく思います。

まだまだ未熟な私達ですが、アットホームで温かいペンションを目指しこれからも努力してまいります。

このたびのご宿泊並びに、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

jcomkoziさんの ラマット ニセコ のクチコミ

jcomkoziさん(55件) [40代/男性] 2016年09月18日 23:44:36

設備は綺麗で使い勝手は良かったです。
ただやっぱり部屋にテレビが欲しかったのと深夜過ぎてもうるさい客がいて
まともに眠れませんでした。さらに朝起きると洗面台に嘔吐があり、そのままにしていて不快極まりない想いをしました…

ラマット ニセコ 2016年09月19日 08:08:40

このたびはラマットニセコ(別館スノーガム ツインルーム)をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

暗くなってからのご到着、そしてお疲れにも拘わらず騒音のせいで熟睡できず、ましてや洗面所には嘔吐物、大変不快な思いをされましたよね。本当に申し訳ございません。
現在のところ、スタッフがラマットニセコに常駐していることから、別館スノーガムの様子を24時間体制で見守ることが困難な状態でございます。しかしながら、ご指摘された点を真摯に受け止めて、今後どのように改善するか早速検討いたします。
また、お気づきの点がありましたら、お手数とは存じますがその場ですぐにスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。

また、本館のラマットニセコの客室には、バス・トイレ、テレビ・DVDプレーヤーなどが完備しております。次回はぜひ、ラマットニセコもご利用くださいませ。

最後に、大変有り難いお言葉をいただき心より感謝いたします。お客様に快適にお過ごしいただける宿を目指し、これからもスタッフ一同努力してまいります。

Nick3929さんの ラマット ニセコ のクチコミ

Nick3929さん(2件) [30代/男性] 2016年09月14日 12:59:45

とても安く泊まれたのでよかったです。対応もかなりよかったですよ。
アットホームな雰囲気で不満はありません。清潔感もありましたし!

ラマット ニセコ 2016年09月15日 10:21:30

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいました事を重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける宿を目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

アルハンゲルさんの ラマット ニセコ のクチコミ

アルハンゲルさん(14件) [40代/男性] 2016年09月13日 11:55:08

韓国人で今回、北海度バイクツーリングで後輩と2人で行きました。夜遅い時間に到着しましたが、大変親切に案内いただき、翌朝までゆっくり休めました。
朝食時間を守れず、遅刻しましたが、それにも親切においしく、卵料理を作っていただきました。
朝、敷地を見ましたがすごくきれいな場所に、立派な建物が沢山あって驚きました。

次回は、家族で行ってみたいと思います。
写真は後輩が取りましたので、自分のものはこんなものしかありません。

ラマット ニセコ 2016年09月14日 11:20:00

このたびはラマットニセコをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館での滞在にご満足いただけたご様子、そして、とても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

次回はぜひ、ご家族とご一緒にお越しくださいね。
心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【別館スノーガム】 ☆旬の地元野菜を楽しもう☆レイトチェックインもOK (朝食付き)

投稿者さん 2016年09月01日 09:51:55

8月のお盆時期に、家族と素泊まりで宿泊させていただきました。

夜に遅れて到着しましたが、スタッフさんが快く出迎えて下さり
アットホームで感激しました。

暗くなってからだったので、最初別館から入ってしまい
チェックインがどちらなのかわからなかったところが少し残念でした。

ですが、景色も立地もとてもよく緑を感じる空気が心地よかったです。

お部屋もとても清潔感があり、冷蔵庫もついていて快適でした。
二段ベットはこの年になると童心に戻ったような、特別感があり、楽しかったです。

子供たちは、ロビーでのんびりビーズクッションでゴロゴロ。
くつろげる空間でした。

部屋番号がトイレの表示と似ていたのか、二度ほど他のお客様が部屋に入ってきたのは
びっくりしましたが・・・笑

ラマット ニセコ 2016年09月01日 14:50:22

先日はラマットニセコにご宿泊いただきましてありがとうございました。

まずは、夜遅くの運転、お疲れさまでした。
このあたりは建物の灯りが少ないため、暗くなってからチェックインされるお客様にご不便をお掛けしております。
画像・動画ページの「その他」のグループにアクセスマップを掲載しておりますのでご参考にしていただければ幸いです。また、グーグルマップでも検索いただけますのでご利用ください。

「アットホームで感激しました」とのお言葉を頂戴し、そして当館のラウンジでお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しいかぎりです。

トイレの表示につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
もっとわかりやすい表示に変更する方向で、現在計画中でございます。

最後に、お忙しいなか、貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【別館スノーガム 4人部屋(2段ベッド)】

投稿者さん 2016年08月20日 17:15:38

家族で利用しました。フロントの方が親切で、リゾートを味わえる立地と建物で、とてもよかったです。
今回は到着が遅かったのでバーベキューができませんでしたが、近隣(?)のジンギスカン店で夕食をとり、温泉に行けてとても満足でした。
次の機会には、ニセコや周辺でのアウトドア体験や観光などの拠点としてゆっくりと利用したいと思います。

ラマット ニセコ 2016年08月22日 14:20:28

近隣の温泉施設やニセコのジンギスカンもご堪能いただけたご様子、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
また、当館につきましても、温かいお言葉をいただき感謝いたします!
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフみんなで努力していこうと思います。

次回ニセコへお越しの際にも、ぜひラマットニセコをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年08月16日 12:20:41

アットホームな雰囲気があり、スタッフの対応に温かみを感じました。

ラマット ニセコ 2016年08月16日 15:36:12

また、大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、アットホームで温かい雰囲気のある宿を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2016年08月12日 14:51:10

周りが静かで、すごく長閑な時間を過ごせました。
普段の喧騒から離れたい時は、是非利用していただきたいですね。
夏は外でのBBQは、必須です!!
頼まなかったのを、後悔してます。
また機会がありましたら行きたいと思います。

ラマット ニセコ 2016年08月13日 16:23:31

このたびはラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
ぜひ次回ご利用の際には、大自然に囲まれたバーベキュー、お楽しみくださいね。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月15日 17:05:45

素泊まり1泊で利用させていただきました。親切で話しやすいスタッフの方や、共有ラウンジで飲めるコーヒーや紅茶のサービス等、今まで利用したどのホテルとも違う、人のあたたかみを感じる施設だと思います。場所は少しわかりにくいかもしれませんが、車移動であればニセコの他の施設へのアクセスも良いので気になりません。今回はニセコ内でのイベント参加の為、あまり時間がありませんでしたが、別館もあるとのことでしたので、次回はぜひ別館に泊まりBBQをしてゆっくりと過ごしてみたいです。ありがとうございました。

ラマット ニセコ 2016年07月16日 12:56:31

「人のあたたかみを感じる施設」とのお言葉を頂戴し、感謝の思いでいっぱいです。
次回ニセコへお越しの際は、ぜひBBQをお楽しみいただきながらお寛ぎいただければと思います。

お忙しい中、気候なご感想をお寄せくださりありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

札幌大さんの ラマット ニセコ のクチコミ

札幌大さん(1件) [30代/男性] 2016年07月11日 15:47:56

息子と奥さんに自然の中でゆっくり過ごしてもらおうと利用させていただきました。
スタッフの方がとても親切でBBQの準備から温泉への送迎までやっていただきました。
5歳の息子にも優しく接していただいてくれたおかげで本人もすっかりニセコが気に入ったようですw
天気には恵まれませんでしたが家族にとって本当に素敵な時間となりました。また必ず遊びに行きます。

ラマット ニセコ 2016年07月12日 08:28:20

ご家族で素敵なお時間をお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
ぜひまた皆さんで遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラマット二セコ】♪BBQセットレンタルプラン♪ 地元野菜朝ごはん付き

投稿者さん 2015年09月16日 02:09:56

ツーリングで利用したが、浴槽が壊れており、風呂に浸かることが出来なかった。

とても疲れていたので残念。

ラマット ニセコ 2015年09月16日 12:07:36

このたびはラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとございました。

浴槽につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
別館スノーガムの大浴槽につきましては、衛生面などの観点から、お湯張りを行っておりません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、どうぞご了承くださいますようお願いいたします。
シャワーはご自由にご利用いただけます。また、近隣に日帰り温泉施設もございますので、ニセコの良質な温泉で、疲れたお体を癒していただければと思います。
本館ラマットニセコの客室(相部屋を除く)には浴槽もついてございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

このたびは、貴重なご感想をお寄せくださいました事、心より感謝いたします。

inoue1031jpさんの ラマット ニセコ のクチコミ

inoue1031jpさん(2件) [30代/男性] 2015年08月23日 11:19:32

◯盆が終わり、札幌は夏休みが明けたこともあり、比較的空いていたので、本州の自分の家族はゆっくり過ごせた。
◯3泊したので、女性のスタッフや外国人のスタッフ、他のゲストとも親しく交流でき、いろいろなことを知ることができた。。
◯一人あたり朝食付きで一泊5000円切っている(4人家族)。△レンタカーのナビ【エクリプス】の性能が非常に悪く目的地に設定できず、さらに夜にチェックインで周囲が真っ暗だったこともあり、わかりにくかった(不可抗力)。
△夏でシャワーのみだったのでちょっぴり残念。
・別館スノーガムはHPにもある通り「全室バス・トイレ、テレビなし」でペンションというよりロッジ風。
またニセコを訪れる時には候補の上位になると思います。ありがとうございました!

ラマット ニセコ 2015年08月24日 15:46:24

inoue1031jp様、このたびはラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想やアドバイスを頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中、ほかのお客様やスタッフとの交流など、当館ならではのお楽しみ方を体験されたり、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

次回ニセコへお越しの際にも、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびは本当にありがとうございました。

【別館スノーガム】 ☆ラフティング特別料金ご案内中!☆地元野菜の朝ごはん付き
【別館スノーガム 4人部屋(2段ベッド)】

投稿者さん 2015年08月17日 12:10:55

8月10日に宿泊しました。1才と4才の子連れでしたが、他にもファミリーがいて、気兼ねなく利用出来ました。車通りも少ないため、朝のちょっとした時間に子供達の散歩ができたりのんびり過ごせました。

ラマット ニセコ 2015年08月17日 14:08:30

気兼ねなくご利用いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。

当館は閑静な別荘地区にございますので、朝には鳥のさえずりを聞きながらのお散歩をお楽しみいただけます。晴れた日には壮大な羊蹄山も眺められ、ぜひお勧めしたいスポットでございます。

ニセコへお越しの際には、またぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

うえさん0420さんの ラマット ニセコ のクチコミ

うえさん0420さん(1件) [40代/男性] 2015年05月06日 12:17:29

5月4日から1泊させてもらいました。大人2人、子供3人の5名でしたが、部屋も広く大変快適に過ごさせていただきました。
みんな、大満足でした。

2015年05月
ラマット ニセコ 2015年05月08日 07:44:24

うえさん0420様、このたびはラマット二セコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまに快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しい限りでございます。
今後とも、数多くのお客さまにご満足いただけるひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多忙のなか、貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ラマット二セコ】☆小学生以下のお子さま特別割引☆出来たて朝ごはん付
【ラマットニセコ プライベートルーム 5名用】

anpon0831さんの ラマット ニセコ のクチコミ

anpon0831さん(69件) [50代/女性] 2015年05月05日 22:30:28

ニセコの宿では非常に安い価格で満足しました。部屋以外の共有スペースが大変広く設備充実してビックリしました。長期滞在型の海外の人が利用するので、日本人には慣れないパターンですが。香料使用してトイレが臭わないのは、嬉しい。そうは言っても、ウォシュレットがないのが、非常に残念。冷たい廊下にスリッパでは無く、暖かいマットなのは大変有難い。朝食の自由に飲めるコーヒーは美味しく、有難い。海外サイズのソファが嬉しい。学生寮を思い出しました。部屋から出て、色々な人と触れ合うことはできそうですね。

2015年05月
ラマット ニセコ 2015年05月06日 08:04:26

anpon0831様、このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

このたびご利用いただきました別館スノーガムは、調理器具、食器などが揃ったキッチンをはじめ、お寛ぎいただけるスペースのラウンジやダイニングなどが好評の施設でございます。
これからも、より快適にご滞在いただけますよう努力して参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スノーガム】 ☆GWスタッフおすすめプラン☆春ラフティング特別料金ご案内中!出来たて朝食付き