姥子温泉 芦ノ湖一の湯 クチコミ・感想・情報

姥子温泉 芦ノ湖一の湯

姥子温泉 芦ノ湖一の湯のクチコミ・お客さまの声

hiro2747さんの 姥子温泉 芦ノ湖一の湯 のクチコミ

hiro2747さん [70代/男性] 2022年11月15日 16:29:52

犬連れて非常に良かった

投稿者さん 2022年11月14日 20:52:21

赤ちゃん連れで利用させていただきました。朝食と夕食がとても美味しく、大満足でした。

子供がまだ小さくお世話をしたいため、お部屋にお料理を運んでいただけたら◎でした。あと、お部屋の何箇所かにコンセントがあるといいなと思ったので★4をつけさせていただきました。
    また利用させていただきます。

【ウェルカムベビープラン】やさしい特典付きでパパ・ママも安心旅行♪ 創作和食 1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年10月30日 18:26:35

犬連れのため、急な体調不良などが心配だったので、ぎりぎりまでキャンセル料のかからないプランにしました。
    こじんまりとした部屋でしたが、居心地はよかったです。
    レストランも一緒に行くことができ、楽しく過ごせました。

【急な予定変更でも安心】ワンちゃんも同伴OK!宿泊前日18時までキャンセル無料 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年10月30日 09:45:14

愛犬と共に、御祝いと観光を兼ねて家族で一泊しました、旅館と言うより少し広めの民宿のようなペンションといった印象でした。造りは古く、窓やトイレの換気扇の汚れは気になるところでしたが、部屋は広く畳はキレイでペット臭も無く、愛犬家には人気があるようでした。スタッフの方も感じ良くて、伊勢海老のお造りが美味しかったです。

投稿者さん 2022年10月24日 13:39:03

久しぶりの旅行でこちらを利用させて頂きました。スタッフのみなさんがとても温かく接してくれて快適に過ごせました。お料理もとても美味しかったですし、温泉もゆっくりつかれて、心身共に癒されました。スタッフの方の優しさに感謝です。ありがとうございました。

【芦ノ湖畔でワンちゃんとお散歩を♪】舟盛付きグルメプラン 海の幸を味わう 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年10月18日 18:12:55

温泉が最高でした

投稿者さん 2022年10月17日 13:06:12

箱根でこの値段で温泉と料理とワンコ同宿はすごい!
    最近ワンコ可になったようで、従業員さんのワンコサービスはこれからな感じがします。

【お得にプチ贅沢旅】通常価格から20%オフ!舟盛付きグルメプラン

レイ君0918さんの 姥子温泉 芦ノ湖一の湯 のクチコミ

レイ君0918さん [50代/女性] 2022年09月22日 14:25:44

食事が2部制で2部の時間帯でしたがほとんどの方がワンコ連れだったので肩身の狭い思いをすることなくゆっくり食事が出来ました。料理の味付けも美味しく量もちょうどよく完食出来ました。うちは2人共お酒を飲むので飲み放題コーズが有って良かったです。ホテルの説明欄には中止と書かれていましたが、当日ホテルで頼めました。温泉も貸し切りが出来るので良かったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 大切なペットと一緒に泊まれる宿 舟盛付1泊2食プラン

投稿者さん 2022年09月18日 08:43:21

露天風呂と大浴場があり両方楽しめました。食事も美味しく飲み放題がつけられるのが良かった。県民割を利用したので大満足でした。ただ歯ブラシのブラシが良くないので持参をおすすめします。ワンちゃん連れが多いですが嫌な事はありません。また利用したいです。

投稿者さん 2022年08月25日 11:24:17

愛犬を連れて一泊しました。
    宿に着いてすぐに犬のマナーパンツを忘れたことに気付きました。
    必ずトイレトレーで出来るのですが、万が一のためにいつも持ち歩いてるのに、、、この日に限って忘れてしまいました。
    宿の売店にバラで売っていればすごく助かる人たくさんいると思いました。
    フロントで近くの薬局を教えてもらいすぐに買いに行きました。

ご飯は夜も朝も美味しかったです。
    夜ご飯のときの1100円でアルコール飲み放題はかなりコスパ良いです。
    平日だったので、お風呂も貸切状態で最高でした。
    また行きたいです。

myo2_39さんの 姥子温泉 芦ノ湖一の湯 のクチコミ

myo2_39さん [60代/男性] 2022年08月23日 11:34:37

犬と泊まれる温泉としてリーズナブルとは思いますが、部屋の水回り設備が少し古いです。
    温泉のお湯は大変良かったですが、少し狭いため、旅行のワクワク感は無いかと思います。
    食事は定番メニューでしたが、金目鯛は美味しかった!

投稿者さん 2022年08月03日 19:49:17

8月2日から一泊でお世話になりました。連日のあまりの猛暑に主人と愛犬と急遽予約をさせて頂きました。初めてお世話になるお宿でしたので、皆さんのコメントを参考に決めました。
    フロントでの対応も感じが良く親切に対応してくださいました。
    館内や室内も、綺麗に掃除がしてあり気持ち良くすごせました。犬用のアメニティーもあり助かります。玄関には犬の足洗い場や濡れたタオルが用意されており本当に助かりました。
    食堂へも愛犬と一緒に入ることができる事が今回の決め手でした。
    お食事は、本当にどれも美味しく量も申し分なく満足でした。
    スタッフの方の気配りも良かったです。
    お風呂もとても気持ちよかったです。
    今回は県民割りを利用させて頂きました。

ココア1283さんの 姥子温泉 芦ノ湖一の湯 のクチコミ

ココア1283さん [50代/女性] 2022年07月13日 23:31:17

母と主人、私、そしてワンコでお世話になりました。
    建物は新しくはないようですが、とてもキレイでした。
    食事もとても美味しかったです。
    普段、量を沢山食べられない母ですが、色々なお料理が少しずつ盛り付けてあるので、沢山の種類を食べられてとても喜んでくれました。
    ワンコのペットシートやトイレ等、一通り用意もあり有り難かったです。
    宿泊場所を決める時、ワンコに合うかを決め手にしています。
    場所が変わったりすると普段おとなしくても吠えてしまう時もありますので…
    今回はワンコちゃんも沢山いて、従業員の方は優しかったので安心して宿泊することができました。
    また箱根にきた時はまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年07月05日 19:19:27

食事が一品ずつしっかり作られていて美味しかった。スタッフの方もとても親切でおもてなしを感じました。

投稿者さん 2022年06月15日 23:21:24

チェックイン時の迅速丁寧さ、散歩帰りの優しい声がけ、食事配時時の笑顔等スタッフさん達の対応が素晴らしいと思いました。露天風呂も大浴場も適温でのんびり温泉を楽しめましたし、お食事もおいしくいただきました。また行きたいと思うお宿でした。

投稿者さん 2022年06月13日 17:26:11

食事の時の注文がスマホでできるのがよかった。
    注文したらすぐにもってきてくれました。

入口のところに犬の足洗い場を設けてあったのも良かった。
    ハイキングの帰りで汚れがきになったので。

犬用アメニティも一通りそろっていてよかったです。
    また、犬が粗相したときのクリーニング代が明確でよかった。粗相しないように気をつけていますが、それでも、一つ一つ書かれていると安心です。
    金額を曖昧にしてるところも多いので。

チェックインの時、他のお客さんとかぶってしまったとき、すぐに別の人が対応してくれたのもよかった。

犬と泊まれる宿というと、なぜかリゾートホテルのように値段が高くなってしまったりすることを考えると、同室で犬と泊まれて温泉もあって、この価格はものすごく良心的。
    そのために、若干、行き届かないところがでてくるのかもしれないと思ったりもします。

アンケートで設備・アメニティをやや不満にしたのは、露天風呂にあるタモにいくつも穴が空いていて、意味があるようなないような状態だったのと、お部屋に用意されていたタオルが汚れていたから。
    それとシャンプーやコンディショナー、ボディソープのヘッドの裏側が水垢ですごく汚かった。
    なんでそんなとこに気づいたかというと、目が悪いのでシャンプーとコンディショナーがわからず(だいたいのシャンプーやコンディショナーには目が悪い人用に凹凸の印があるけど、この宿の自社製品のシャンプーなのか、なかった)、顔を近づけて見たから。
    それと部屋に時計がなかったのも不便だった。
    宿で時計がないことはままあって、その理由も知ってるけど、こちらでは露天風呂も内湯も時間を4段階くらい分けていて、時間を気にするシステムだった。

投稿者さん 2022年05月30日 08:24:19

ゴールデンウィークに宿泊しました。16時チェックイン予定でしたが、当日急に雨があり、気温が急激に下がってしまい、1時間早く入れてもらうことが出来ました。 お部屋は犬宿泊可能だったこともあり、すこし臭いが気になりました。ベッドはあまりしっかりしていなかったです。料理は普通でした。

投稿者さん 2022年05月17日 17:01:59

多少古さはあるものの、この価格でお腹いっぱいになりながら泊まれ、温泉に浸かれるのは大変良かった。

投稿者さん 2022年05月12日 21:05:42

食事がとても豪華で、とても良い時間が過ごせました!

アキプリンさんの 姥子温泉 芦ノ湖一の湯 のクチコミ

アキプリンさん [60代/女性] 2022年04月26日 17:23:28

4月24日(日)に8キロのMIX犬を連れて宿泊しました。
    お客さんみんなが犬連れなので安心して過ごせました。
    リーズナブルなホテルだったので高級食材はないけれど食事がとても美味しく満足しました。