博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月21日 16:05:40

駅から近いのがありがたいですし、ホテルの一階がコンビニというのも非常に便利です。
部屋の窓からの眺めがないのが少し残念ですが、部屋は総じて綺麗でした。

博多グリーンホテルアネックス 2017年05月22日 07:08:25

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2分と立地には大変恵まれておりますが、その反面、周辺がビルに囲まれており、ほとんどのお部屋がお隣の建物と近くなっております。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

こういった構造上の問題を接客・サービス面でカバーできます様努めて参りますので今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【《禁煙シングルルーム》】

kyoko0128さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

kyoko0128さん(8件) [40代/女性] 2017年05月14日 11:00:40

駅が近くてコンビニもあって便利でした。お部屋も清潔感があり、良かったです。今回はプライベートで使いましたが、仕事でも利用したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2017年05月14日 14:24:39

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様のご投稿にもございます通り当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩2~3分と大変近く、ビジネスの方をはじめ、観光のお客様にも大変好評頂いております。
また、隣にコンビニエンスストア、博多駅付近にショッピングセンター等ございますので道案内等ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

決して豪華な内装ではございませんがお客様の過ごしやすい空間を提供できるように日々、サービス・接客の向上に努めて参ります。

また、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣田

【女性限定】13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン【レディースフロア】

投稿者さん 2017年05月12日 15:07:17

主人が利用しました

清潔冠のあるへや
空気清浄機があること
朝ごはんの種類が多かったこと

満足したようです
またの機会に利用したいとのことです

博多グリーンホテルアネックス 2017年05月12日 23:46:12

今回お客様には当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿にもございましたが、当ホテルは全客室に空気清浄機を完備致しております。
朝食会場も和食のバイキングから和定食をお出しするお店など、合計3店舗からお選びいただけるシステムとなっております。
また博多グリーンホテル1号館の朝食会場であるサルヴァトーレクオモは、毎日新鮮な食材を仕入れており、洋食中心のビュッフェ形式でお客様から大変ご好評をいただいております。
次回お越しになられる際は是非サルヴァトーレクオモのご朝食をお召し上がり下さいませ。

再びお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アネックスフロント 永野

【緊急企画×期間限定】バーゲンプライス★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【《禁煙シングルルーム》】

おすぎ様0432さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

おすぎ様0432さん(172件) [50代/男性] 2017年05月11日 17:18:17

久しぶりの宿泊でしたが安心して宿泊できました。

博多グリーンホテルアネックス 2017年05月12日 08:24:44

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

安心してご宿泊いただけたという感想を拝見し、大変嬉しく思っております。
当たり前ではございますが、以前ご宿泊いただいた際と変わらぬサービスの維持ができているものと、感じ取れるお言葉に私ども安堵いたしました。

今後もお客様にいつご利用いただきましても、変わらぬおもてなしの心でサービスの維持、向上にスタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アネックス 西納

【よかトコどり】Quo1000円&P10倍+映画見放題VOD☆

投稿者さん 2017年05月10日 14:02:44

早い時間からチェックインができて便利だった。
また、12時まで滞在できて、助かりした。
朝食も満足で、次回は別の場所も利用してみたい。

博多グリーンホテルアネックス 2017年05月11日 04:04:36

お客様のご投稿にもございましたが、当ホテルは博多駅から徒歩3分圏内と立地に大変恵まれており、チェックインは13:00から、チェックアウトも翌朝12:00までと、お客様に長く滞在して頂けるシステムとなっております。

また2015年の2月に博多グリーンホテル1号館はグランドオープンし、現在2周年を迎えております。
1号館の朝食会場であるサルヴァトーレクオモは毎日新鮮な食材を仕入れており、洋食中心のビュッフェ形式でお客様から大変ご好評をいただいております。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
【禁煙シングルルーム】

みち0804さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

みち0804さん(2件) [40代/女性] 2017年05月08日 22:50:41

2泊3日して最終日の朝食に行けませんでした・・・でもお土産券になったことがとても嬉しかった。

博多グリーンホテルアネックス 2017年05月09日 16:49:00

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います様に、当ホテルではご朝食をお召し上がり頂けなかった場合でも、系列のファミリーマートでお引換え頂けるお土産券とご交換をさせて頂いており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後とも立地や設備面だけでなく、接客・サービス面でもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また福岡へお越しの折には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 清田

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付カップル&ペア
【禁煙ツインルーム】

kens8582さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

kens8582さん(9件) [40代/男性] 2017年05月06日 10:57:24

博多にきたときは利用させてもらっています。

博多グリーンホテルアネックス 2017年05月07日 10:32:10

また博多駅周辺の数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくり安心にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のご投稿よりご満足して頂けたご様子でスタッフ一同心温まる思いでございます。
今後も更にお客様がご満足してお帰り頂けますよう、接客はもちろんの事サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来ますことをお待ちしております。
アネックスフロント 西井

【正規料金】ラックレート素泊りプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月03日 13:19:08

立地条件は駅に近く便利であった。

博多グリーンホテルアネックス 2017年05月03日 22:26:52

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございましたが、当ホテルは博多駅から徒歩3分圏内の場所にあり、ホテル近くにはファミリーマートやローソン、セブンイレブンなどがあり大変立地に恵まれております。

今回お客様からは高評価をいただきましたが、その評価に甘んじることなく日々サービスの向上に努めていきたいと思っております。

投稿者さん 2017年04月27日 22:25:55

清潔に掃除がされている所か良かったですが、お風呂の古さ感とタオル類のくたびれ感が残念です。
お部屋の暗さも気になる所です。

博多グリーンホテルアネックス 2017年04月29日 04:37:05

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、浴室と室内の照明ではご満足頂けなかった様で大変心苦しく思っております。
いずれも設備面のため、すぐに改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として今後のミーティング材料とさせて頂きます。

こういった点を接客やサービス面で少しでも補うことができます様、スタッフ一同励んで参る所存でございますので、また是非当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 清田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

投稿者さん 2017年04月27日 22:22:59

お風呂の古さ感とタオル類のくたびれ感が残念です。
お部屋の暗さも気になる所です。

博多グリーンホテルアネックス 2017年04月29日 04:38:03

投稿者さん 2017年04月27日 20:58:50

チェックイン時、不慣れなフロントの方でファミマのサービス券がもらえなかったので、その場で指摘したのですが、後ろに付かれていた先輩風の方が、しっかり確認もせずに「お客様のプランには付いて無い」との回答があった。隣におられた方が横から訂正して頂きサービス券を貰えました。この間違っていた方の対応が2回謝られただけでした。特に仕事が長引き帰るのが遅くなっていたので大変不愉快で気分が悪かったです。
ビジネスホテルのフロントとはいえ、非常に残念な対応でした。

博多グリーンホテルアネックス 2017年04月29日 07:26:45

いつも博多グリーンホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時にはお仕事でお疲れのところ、当方の不手際によりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今月は1号館オープン2周年記念として、日~水曜日ご宿泊のお客様へファミリーマートのお買物券を差し上げております。

お客様がご宿泊頂いた日は当然ながら、該当いたしますので、最初に対応いたしましたフロントスタッフがお渡しを忘れておりましたこと、また、ご指摘いただいたにも関わらず、確認不足により誤った返答をしてしまったことと、今回の一連の対応につきまして重ねてお詫び申し上げます。

新年度を迎え、新しくスタッフも増えまいりますのでより一層、社員教育に努め、お客様にいつも気持ちよくご滞在いただけるようサービスの維持・向上に努めて参りたいと存じます。
勝手ながら、今後とも博多グリーンホテルアネックスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月26日 15:41:37

朝食以外は大満足でした。

2Fの朝食会場は夜は居酒屋店舗で広さは十分なのですが・・・
料理がバイキングなのに種類が少なく特にサラダは最悪でした。
プチトマトにキャベツ千切り(カサカサに乾燥してます)・レタス(茶色に変色してます)これだけです。
朝食はサラダ大盛りで食べたい方なのでショックで朝からテンション最悪になってしまいました。
今後、朝食の改善を切望致します。

博多グリーンホテルアネックス 2017年04月27日 05:38:46

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また博多駅界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食では野菜をたくさん召し上がられるお客様へご満足いただけるサービスを提供することができず、大変心苦しく思っております。

今回お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後朝食内容の改善へとつなげて参ります。

博多グリーンホテルアネックス
フロント 永野

投稿者さん 2017年04月24日 12:24:35

JR博多駅に近く、コンビニも横にあり、立地は最高です。部屋も新しく綺麗でした。また、機会あれば、利用したいと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2017年04月24日 23:58:22

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅界隈の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございましたが、当ホテルは博多駅から徒歩3分と立地に大変恵まれております。これからも立地に甘んじることなく、お客様へのサービス向上に努めて参る所存でございます。

博多グリーンホテルアネックス
フロント 永野

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

投稿者さん 2017年04月20日 21:53:10

立地、部屋ともに最高でした。
福岡でいろいろ宿泊しましたが、とてもよかったです。
また利用します。

博多グリーンホテルアネックス 2017年04月21日 00:06:40

この度は博多グリーンホテルアネックスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より『最高』とのお声を伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中に不便な点、ご要望などはございませんでしたか。お気づきの点などございましたら、フロントスタッフへ何なりとお伝え下さいませ。
お客様のご宿泊がより安心し、お寛ぎ頂ける時間となりますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回、お客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲冨

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン えらべる朝食付♪
【【禁煙シングルルーム】】

ごまごま0203さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ごまごま0203さん(20件) [40代/女性] 2017年04月16日 22:19:42

以前宿泊して思いのほか(失礼な表現ですが)居心地がよく、またお世話になりました。
とにかく立地が良く、お部屋も清潔感があってゆっくり過ごせました。
普段アメニティはほとんど使用しないのですが、歩き回って疲れた足に心地よいアメニティがあり、ありがたく使わせていただきました。
ポットがうまく使えずお茶を淹れられなかったのが残念。
女性フロアやロビーのアロマは私にはちょっときつかったです。

チェックイン早め、チェックアウト遅め、も非常にありがたいです。
また利用したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2017年04月17日 10:41:55

いつも博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりまた利用したいとのお言葉をお聞きし、嬉しい限りでございます。
アロマの香りの件ではお客様のご期待に添えず申し訳ございません。すぐに改善という訳には参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、ご滞在中に何かご不便なことなどございましたら、何なりとフロントにご連絡下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。
この度は、レディースルームのアメニティセットの足すっきりシートにご満足いただけ何よりでございます。
今後とも、お客様に喜んで頂けますよう、快適な客室作り、及びサービスの向上に努めて参ります。
次にお客様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

めじ3さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

めじ3さん(4件) [70代/男性] 2017年04月16日 08:43:37

立地、広さ、ファシリティなど一人泊のは十分且つ適当であり快適。今後も機会あれば
利用したい

博多グリーンホテルアネックス 2017年04月16日 11:56:17

またご利用したいとのお言葉も頂き誠に嬉しい限りでございます。これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、日々の業務に励んで参ります。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングルルーム】】

gaku0950さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

gaku0950さん(42件) [50代/女性] 2017年03月27日 10:26:20

娘が一人で利用しました。
女性限定のフロアでチェックも厳しいホテルだったので安心していましたが、スタッフの方の対応もよく「いいホテルだねえ~」と連絡がありました。
立地は最高です!!
コンビニも近くにあり、本当に助かりました。
食事はホテルではいただいていませんので評価不能でごめんなさい。
次回は食事もいただきたいと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2017年03月27日 17:14:43

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より快適にお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様のご投稿にもございます通り、レディースフロアは女性専用フロアですので安心してお過ごし頂けるかと存じます。
今回お客様がお泊り頂いた女性シングルルームの他に先日デラックスシングルレディースルームが新設致しました。こちらのお部屋限定のビューティー機器を導入いたしました。各館室数も限定でございますので次の機会にぜひご利用くださいませ。

また、お客様からお褒めの言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。お客様よりまた利用させて頂きますと仰って頂けます事は、私どもの何よりの励みでございます。食事付きプランの他にも様々な特典を付けたプラン等もございますのでぜひご覧くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 廣田

【女性限定☆直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン♪
【※女性限定※禁煙レディースシングルルーム】

vigor5678さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

vigor5678さん(30件) [40代/男性] 2017年03月15日 16:44:15

場所も良く、部屋もきれいで大満足です。博多に出張に行ったらまた利用したいと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2017年03月15日 20:08:03

この度は、博多グリーンホテルアネックスにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
御宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後の参考にしていきたいと思います。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。
フロント 西井

【正規料金】ラックレート素泊りプラン

投稿者さん 2017年03月14日 14:09:45

いつもお世話になっています。静かに過ごせるのでありがたいです。

博多グリーンホテルアネックス 2017年03月15日 10:25:52

いつも博多グリーンホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在いただけることが、わたくしどもの喜びのひとつでございます。
今後も変わりなく定宿としてご利用いただけますよう、サービスの維持・向上に取り組んで参りたいと存じます。

それでは、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

アネックス 西納

【女性限定☆直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン♪
【※女性限定※禁煙レディースシングルルーム】

cinemascopeさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

cinemascopeさん(55件) [40代/男性] 2017年03月12日 17:10:27

金額の割に設備がよく、博多に旅行するときにはまた利用したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2017年03月13日 03:05:42

この度は博多駅近くでのご宿泊に、数あるホテルより博多グリーンホテルアネックスをお選び頂きましてありがとうございました。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。立地条件に甘んじることなく、サービス面の向上にも努めて参りますので今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 白石

ファミマでお買い物1000円券付☆famifamiファミリープラン♪
【禁煙ダブルルーム】