博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

gaku0950さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

gaku0950さん(40件) [50代/女性] 2017年03月27日 10:26:20

娘が一人で利用しました。
女性限定のフロアでチェックも厳しいホテルだったので安心していましたが、スタッフの方の対応もよく「いいホテルだねえ~」と連絡がありました。
立地は最高です!!
コンビニも近くにあり、本当に助かりました。
食事はホテルではいただいていませんので評価不能でごめんなさい。
次回は食事もいただきたいと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2017年03月27日 17:14:43

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より快適にお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様のご投稿にもございます通り、レディースフロアは女性専用フロアですので安心してお過ごし頂けるかと存じます。
今回お客様がお泊り頂いた女性シングルルームの他に先日デラックスシングルレディースルームが新設致しました。こちらのお部屋限定のビューティー機器を導入いたしました。各館室数も限定でございますので次の機会にぜひご利用くださいませ。

また、お客様からお褒めの言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。お客様よりまた利用させて頂きますと仰って頂けます事は、私どもの何よりの励みでございます。食事付きプランの他にも様々な特典を付けたプラン等もございますのでぜひご覧くださいませ。

決して豪華な内装ではございませんがお客様の過ごしやすい空間を提供できるように日々、サービス・接客の向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣田

【女性限定☆直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン♪
【※女性限定※禁煙レディースシングルルーム】

vigor5678さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

vigor5678さん(30件) [40代/男性] 2017年03月15日 16:44:15

場所も良く、部屋もきれいで大満足です。博多に出張に行ったらまた利用したいと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2017年03月15日 20:08:03

この度は、博多グリーンホテルアネックスにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
御宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後の参考にしていきたいと思います。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。
フロント 西井

【正規料金】ラックレート素泊りプラン

投稿者さん 2017年03月14日 14:09:45

いつもお世話になっています。静かに過ごせるのでありがたいです。

博多グリーンホテルアネックス 2017年03月15日 10:25:52

いつも博多グリーンホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在いただけることが、わたくしどもの喜びのひとつでございます。
今後も変わりなく定宿としてご利用いただけますよう、サービスの維持・向上に取り組んで参りたいと存じます。

それでは、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

アネックス 西納

【女性限定☆直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン♪
【※女性限定※禁煙レディースシングルルーム】

cinemascopeさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

cinemascopeさん(45件) [40代/男性] 2017年03月12日 17:10:27

金額の割に設備がよく、博多に旅行するときにはまた利用したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2017年03月13日 03:05:42

この度は博多駅近くでのご宿泊に、数あるホテルより博多グリーンホテルアネックスをお選び頂きましてありがとうございました。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。立地条件に甘んじることなく、サービス面の向上にも努めて参りますので今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 白石

ファミマでお買い物1000円券付☆famifamiファミリープラン♪
【禁煙ダブルルーム】

kenkenpapa1965さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

kenkenpapa1965さん(8件) [50代/男性] 2017年03月10日 18:53:57

いつも利用してます。駅に近くて便利です。

博多グリーンホテルアネックス 2017年03月11日 05:32:03

この度は博多駅界隈に数多くあるホテルの中より博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿からいつもご利用されているとの事で私共も大変嬉しい限りでございます。
今回のご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。

お客様のご投稿にもございます通り当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩2~3分と大変近く、ビジネスの方をはじめ、観光のお客様にも大変好評頂いております。
また、隣にコンビニエンスストア、博多駅付近にショッピングセンター等ございますので道案内等ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、日々の業務に励んで参ります。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣田

【よかトコどり】Quo1000円&P10倍+映画見放題VOD☆

投稿者さん 2017年03月02日 22:39:40

当日限定でしたが、本当に駅近でお得な宿泊になりました 満足です
筑紫口はホテルばかり多いわりに意外と不便、という印象だったのですが、ここまで近ければいうことなし。
チェックインが13時というのもありがたい。

スタッフも感じいいし、室内もきれいでコスパよかったです

博多グリーンホテルアネックス 2017年03月03日 16:47:38

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれております。
また、当ホテルはチェックインが13時、チェックアウトが翌日12時でございますので、最大で23時間ご滞在頂け、大変ご好評頂いております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回ご予約頂いたプラン以外にも、男性のお客様向けの『メンズセット付きプラン』等お得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊頂けます際にはぜひご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 清田

【当日限定】素泊まりタイムバーゲンシングル☆ 「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月22日 18:04:17

2月20日に宿泊しました。駅からとっても近くて大変便利でした。今回博多座へ行くことになりアクセスの良いホテルを探していました。次回博多へ行く時もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

博多グリーンホテルアネックス 2017年02月23日 05:24:37

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また博多駅周辺の数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩3分圏内にあり、交通面に関しても大変便利かと存じます。コンビニも隣接しており、近場には飲食店やショッピングセンターも多くございます。
またお客さまより「またお世話になりたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
この様な言葉を頂けますことはホテルで働く者にとって何より励みになります。
今後もお客様の期待を裏切らぬようサービスの向上に努めて参ります。
また、お客様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 西井

【女性限定☆直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪

投稿者さん 2017年02月12日 17:44:26

部屋も落ち着いていてゆっくり休めました。朝食も美味しかったです!

博多グリーンホテルアネックス 2017年02月13日 02:50:13

客室面にて快適にご利用頂けた様子で私共も一安心致しております。

ご存じの通り、博多グリーンホテルは博多駅筑紫口に1号館、2号館、アネックスと三店舗ございます。中でも今回ご利用頂きましたアネックスは他の館に比べますとベッドサイズや浴室、デスクサイズなどが大きめで、お客様に更に快適にお過ごし頂ける客室でございます。

朝食処も館内2階「日本海庄や」の他に、2号館1階「甚六」「雑魚屋」も共通でご利用頂けます。また1号館「サルヴァトーレ」もお持ちの朝食券に300円の追加で‘イタリアンブッフェ’をお召し上がり頂けますので、是非機会があればそちらもお試しくださいませ。

また博多にお越しの際には是非ご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

西井

投稿者さん 2017年02月11日 22:51:03

駅からも近く、ホテル入口にコンビニがあり、非常に便利!
部屋も綺麗で快適でした。
オススメです。

博多グリーンホテルアネックス 2017年02月12日 18:08:08

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれております。また、ファミリーマート博多グリーンホテル店をはじめ、近隣に飲食店も多数ございますので便利にご利用頂けるかと存じます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回ご予約頂きましたプラン以外にも、『3店舗よりお選び頂ける朝食付プラン』などお得なプランを多数ご用意致しておりますので次回ご宿泊頂けます際には是非ご検討下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
【禁煙シングルルーム】

ハイドランドさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ハイドランドさん(2件) [30代/男性] 2017年01月31日 15:09:22

出張で利用しました。
博多駅前すぐでしたので、夜遊びに行くにもすぐにタクシーがつかまるし、二次会で周辺のお店もいっぱいあったので立地は最高でした。

全体としてきれいな作りで、部屋もビジネスホテルとしては充分な広さ。お風呂はシャワーだけの利用でしたが、浴槽の広さも十分でした。ベッドも大きく寝やすかったです。
エレベーターはカード式でセキュリティ的に安心。

朝食は3店から選べて、いろいろ要求を満たせてよかったです。

また機会がありましたら利用したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2017年02月01日 15:00:43

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
非常に快適に過ごして頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。
ご朝食に関しましては、当ホテルではご朝食券をお土産券へ交換できるサービスも行っておりますので、ご朝食を召し上がる時間がなくなった場合などはぜひご活用くださいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【ポイント10倍】バリバリためちゃり~★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2017年01月31日 06:36:26

良かった点は・・・
立地と レディースフロアがあることと、
エレベーターにもカードキーが必要というセキュリティ、
それに加えて、
スタッフの方々の素晴らしさと、
隣のビルが工事中だった中 想像していたほど
うるさくはなかったこと。

難点は・・・
洗面の 排水の時の音と、
窓のシェードの透けによる
「外から見えるのでは?」という若干の不安と、

今回ダブルのお部屋だったのですが、
テレビが ベットの足もとの方ではなく横だった為に
不便だったことが 残念でした。

博多グリーンホテルアネックス 2017年02月01日 11:23:37

今回レディースルームにご宿泊頂いたとの事、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰います通り、当ホテルはエレベーター内でもカードキーをお使い頂いており、特にレディースフロアに関しましては、そのフロアにご宿泊以外のお客様は階数ボタンが押せないシステムとなっておりますので、女性おひとりでもより安心してご宿泊頂けるかと存じます。

また、只今近隣のホテル様で増築工事が行われております関係でお客様にはご迷惑をお掛けしております。この場をお借りしてお詫び申し上げます。しかしながら、「想像していたほどはうるさくなかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同胸を撫で下ろした次第でございます。

設備面につきましては、すぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見として今後のミーティングの課題とさせて頂きます。

こういった点をサービス面でカバーできます様、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 清田

【女性限定☆直前割】宿泊当日までお得ですペアプラン♪
【※女性限定※禁煙レディースダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月29日 18:51:35

娘の大学受験で利用しました。受験当日はJRを利用するため、駅前の立地は第一条件でした。
コンビニがすぐ下に、また大好きなスタバもすぐ近くに

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月30日 12:26:32

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅の筑紫口より徒歩2、3分と立地には大変恵まれております。また、ファミリーマート博多グリーンホテル店をはじめ、近くに飲食店やカフェ等も多数ございますので便利にご利用頂けるかと存じます。

今回大学受験でご利用頂いたとの事、ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。少しでもお嬢様のお力になれておりましたら幸いでございます。また、数に限りはございますが、電気スタンドのお貸出しをはじめ、受験生のお客様向けのお弁当のご注文も承っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。微力ではございますが、スタッフ一同受験生の皆様を応援させて頂いております。

また福岡へお越しの折にはぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 清田

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月26日 20:46:44

立地もよく、コンビニが1Fにあり、便利でした。入ったときから、いい匂いがするし、お部屋も広いし綺麗で、バスタブもお湯を溜めて足が伸ばせる広さでした!食事はしてないので、評価を避けさせてもらいました。また利用したいです。ありがとうございました!

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月27日 15:30:16

また、博多駅周辺にある数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝食は3店舗からお選びいただく事が可能でございまして、福岡の食材を使用したビュッフェスタイルの「雑魚屋」、和定食スタイルの「甚六」、日本海の海の幸をふんだんに使ったビュッフェスタイルの「日本海庄や」の3店舗から朝食会場を選ぶ事が出来ます。また、プラス300円で博多グリーホテル1号館のイタリアンビュッフェ「サルヴァトーレ・クオモ市場」でのご利用も可能でございます。フロントにて販売をしておりますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
また、博多にお越しの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒武

投稿者さん 2017年01月24日 22:11:28

博多駅に近くて便利です。今回、出張で利用させてもらいましたが、チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらえたのが良かったです。
朝食は前日、駅ビルで買ったパンで済ましましたが、有料で取る事が出来たら良かったかなとも思います。
部屋、アメニティとも大満足でした。

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月26日 14:07:42

お客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、今後もお客様にとってより良い宿泊施設を目指していく所存でございます。
ご朝食に関しましては、お1人様あたり900円で3店舗からお選び頂けるご朝食券を販売しております。
チェックイン時のご案内が不足しておりましたこと、この場でお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際はご朝食付プランなどもご用意しておりますので、そちらもご利用頂けましたら幸いです。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 古賀

投稿者さん 2017年01月17日 14:26:15

2泊させていただきました。博多の観光パンフ街歩き等のが有れば、又楽しいかも、一人旅には、

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月17日 16:25:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
観光マップにつきましては、ロビーにいくつかパンフレットをご用意しております。またフロントは24時間スタッフがおりますので、お問い合わせ等ありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
福岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様と次にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【女性限定】13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン【レディースフロア】

投稿者さん 2017年01月14日 21:57:41

駅からすぐなので、遅い時間になってホテルに戻るのも楽でした。
コンビニもすぐにあり、便利です。

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月15日 17:02:51

お客様の仰る通り、当ホテルは新幹線口のある博多駅筑紫口より徒歩1、2分の場所に位置しており立地には恵まれております。またファミリーマート博多グリーンホテル店も隣接している為、便利にお過ごし頂けるものと存じます。
今後とも立地面だけではなく、接客面でもお喜び頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また福岡へお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月14日 13:53:30

駅から近く、お部屋も綺麗で満足です。
アネックスの朝食は今ひとつでした。
2号館まで伺った方がよかったと思いました。

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月14日 16:58:19

また博多駅周辺の数多くのホテルの中より、当ホテルをご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食につきましては、ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフとのミーティングの課題とさせて頂きます。

フロント 荒武

投稿者さん 2017年01月12日 17:07:15

博多駅の新幹線ホームに非常に近く、大変便利な立地です。
部屋もゆったりしたつくりで、浴槽もそこそこ広く、総じて満足できました。

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月14日 02:03:44

この度は博多グリーンホテルアネックスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿より満足というお言葉をいただき嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足して頂けるようにハード面だけでなく接客のスキルを今以上にあげお客様にもっとお喜びいただけるようなホテル作りを目指し精進して参ります。

フロント中島

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン♪えらべる朝食付
【【禁煙シングルルーム】】

リュマーシュさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

リュマーシュさん(20件) [40代/女性] 2017年01月10日 17:44:50

仕事終わりにチェックインしたので、大事な物や見せてはいけない物を持っていたから、立入禁止にしたくて「清掃なしでアメニティはドアノブに」とフロントにお願いし、了承いただきましたが、清掃に入られてしまいました。
幸い何も無くなっていませんが、見せてはいけないものを見られていない保証はありません。大事な物は全て持って外出すべきでした。
部屋のカードキーがないとエレベーターに乗れないというセキュリティがあっても、マスターキーを使えるフロントの方と清掃スタッフにセキュリティがないので怖くて二度と使えません。

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月11日 16:46:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、この度はお客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
担当したフロントスタッフ、メイクスタッフには厳重注意をしております。今後二度とこのようなことが起こりませんよう、部署間の引き継ぎの徹底、スタッフの指導を強化して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 菅原

【福岡での連泊出張を応援!】博多駅前で3連泊からの特別割引プラン☆
【<禁煙シングルルーム>】

投稿者さん 2017年01月10日 16:11:03

初めてでした。徒歩1分ではありませんでした。部屋は細かい気配りがされていて快適に過ごせました。13時より早くチェックインして頂けて、次の日も12時までオッケーで本当にくつろげました。またお願いします。お世話になりました。

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月11日 18:16:48

ご感想をお寄せ頂いたこと合わせて御礼申し上げます。
お客様のご投稿より、お気に召して頂けているようで、スタッフ一同心温まる思いでございます。
チェックインは13時より行っており、早めの時間からでもお部屋が仕上り次第、客室にお入り頂けます。
万が一チェックイン前にご到着された場合でもお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、接客を含め、サービスの向上に努めて参ります。
お客様が福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 遠山