博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 14:26:15

2泊させていただきました。博多の観光パンフ街歩き等のが有れば、又楽しいかも、一人旅には、

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月17日 16:25:22

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
観光マップにつきましては、ロビーにいくつかパンフレットをご用意しております。またフロントは24時間スタッフがおりますので、お問い合わせ等ありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
福岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様と次にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【女性限定】13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン【レディースフロア】

投稿者さん 2017年01月14日 21:57:41

駅からすぐなので、遅い時間になってホテルに戻るのも楽でした。
コンビニもすぐにあり、便利です。

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月15日 17:02:51

お客様の仰る通り、当ホテルは新幹線口のある博多駅筑紫口より徒歩1、2分の場所に位置しており立地には恵まれております。またファミリーマート博多グリーンホテル店も隣接している為、便利にお過ごし頂けるものと存じます。
今後とも立地面だけではなく、接客面でもお喜び頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また福岡へお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。

フロント 菅原

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月14日 13:53:30

駅から近く、お部屋も綺麗で満足です。
アネックスの朝食は今ひとつでした。
2号館まで伺った方がよかったと思いました。

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月14日 16:58:19

また博多駅周辺の数多くのホテルの中より、当ホテルをご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食につきましては、ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフとのミーティングの課題とさせて頂きます。
またお客様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒武

【女性限定☆直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪

投稿者さん 2017年01月12日 17:07:15

博多駅の新幹線ホームに非常に近く、大変便利な立地です。
部屋もゆったりしたつくりで、浴槽もそこそこ広く、総じて満足できました。

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月14日 02:03:44

この度は博多グリーンホテルアネックスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿より満足というお言葉をいただき嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足して頂けるようにハード面だけでなく接客のスキルを今以上にあげお客様にもっとお喜びいただけるようなホテル作りを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重な意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント中島

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン♪えらべる朝食付
【【禁煙シングルルーム】】

リュマーシュさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

リュマーシュさん(20件) [40代/女性] 2017年01月10日 17:44:50

仕事終わりにチェックインしたので、大事な物や見せてはいけない物を持っていたから、立入禁止にしたくて「清掃なしでアメニティはドアノブに」とフロントにお願いし、了承いただきましたが、清掃に入られてしまいました。
幸い何も無くなっていませんが、見せてはいけないものを見られていない保証はありません。大事な物は全て持って外出すべきでした。
部屋のカードキーがないとエレベーターに乗れないというセキュリティがあっても、マスターキーを使えるフロントの方と清掃スタッフにセキュリティがないので怖くて二度と使えません。

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月11日 16:46:03

博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、この度はお客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
担当したフロントスタッフ、メイクスタッフには厳重注意をしております。今後二度とこのようなことが起こりませんよう、部署間の引き継ぎの徹底、スタッフの指導を強化して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 菅原

【福岡での連泊出張を応援!】博多駅前で3連泊からの特別割引プラン☆
【<禁煙シングルルーム>】

投稿者さん 2017年01月10日 16:11:03

初めてでした。徒歩1分ではありませんでした。部屋は細かい気配りがされていて快適に過ごせました。13時より早くチェックインして頂けて、次の日も12時までオッケーで本当にくつろげました。またお願いします。お世話になりました。

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月11日 18:16:48

ご感想をお寄せ頂いたこと合わせて御礼申し上げます。
チェックインは13時より行っており、早めの時間からでもお部屋が仕上り次第、客室にお入り頂けます。
万が一チェックイン前にご到着された場合でもお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、接客を含め、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月07日 14:27:19

2度目の宿泊でしたが、今回も気持ちの良く宿泊できました。
今回はツインなのでゆったり。

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月08日 17:19:35

いつも博多グリーンホテルアネックスに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の御投稿よりゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参りますので、もし気になる点がございましたら何なりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
また福岡にお越し際は、是非博多グリーンホテルアネックスをご利用頂けると幸いでございます。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月06日 20:35:08

レディースルームを利用させていただきました。
何よりも設備が素晴らしかったです。
女性限定のアメニティも使うのがもったいないぐらいかわいらしく、
部屋のドライヤーはイオン導入なのか、普通に乾かしただけで髪がつるつるになりました。
枕が二つあるのも素晴らしかったです。
朝食はアネックス館内のを利用させていただきました。
食事はおいしかったのですが、ビュッフェスタイルとしてはもう少しバリエーションが欲しかったです。
しかし全体的には大変満足しています。
次回博多による際は、またアネックスさんか、グリーンホテル系列のどこかに泊まってみようかどうするかワクワクしています。
このたびは大変お世話になりました。

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月08日 17:17:53

この度は博多グリーンホテルアネックスに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また博多駅周辺の数多くのホテルの中より当ホテルを御利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年の6月よりレディースフロアが新設され、多くのお客様に御好評を頂いております。また、お部屋には当ホテルの女性スタッフが厳選したアメニティも揃えておりますので、よろしければ次回もご利用下さいませ。
朝食に関しましては、お客様のご期待に添えられず大変申し訳ありませんでした。
朝食会場は3店舗の中よりお選び頂くことができます。また、この3店舗のほかにも300円ご追加頂けますと、1号館1階にございますイタリアン「サルヴァトーレ」で有機野菜など素材にこだわったビュッフェもご利用頂けます。
出来る限りすべてのお客様にご満足頂けますよう、これからも精進して参ります。
お客様の貴重な御意見として今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重な意見を御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 07:46:39

2泊3日で利用しました。
レディスルームということでアメニティも充実...ユニットバスの浴槽も足伸ばして入れるサイズ...細部への心遣いの詰まった空間で心地よい時間を過ごさせて頂きました。
二日目の朝は娘がなかなか起きず朝食の時間に間に合わなかったので朝食券を「お土産券」に交換して頂いてお土産をもらって帰りました。
立地もよく博多で泊まる予定が入ったら一番に空室をチエックしたいホテルです。

博多グリーンホテルアネックス 2017年01月06日 16:28:18

この度は博多グリーンホテルアネックスに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺の数多くのホテルの中より当ホテルを御利用頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の御投稿にもございますように、朝食のお時間に間に合わなかった場合は、フロントでお土産の引換券をお渡ししておりますのでご利用くださいませ。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。
この度は、お忙しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 荒武

【女性限定☆直前割】宿泊当日までお得です★ペアプラン+えらべる朝食付♪
【※女性限定※禁煙レディースダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月14日 22:09:58

テレビがデカくなってる!

博多グリーンホテルアネックス 2016年12月16日 06:08:47

また博多駅周辺の数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはより「より広く、より安全に」をコンセプトにしており、お客様のご投稿にございますよう、テレビは全室地デジ対応の液晶テレビを完備しております。
ご投稿でお客様が満足してご宿泊して頂けたことがお見受けでき、大変嬉しく思いで拝読させていただきました。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 荒武

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン♪

投稿者さん 2016年12月05日 07:49:20

12/2宿泊しました。
早い時間のチェックインもいただきありがとうございました。

お風呂が大きくてよかったですね。

博多グリーンホテルアネックス 2016年12月05日 10:38:23

この度は博多グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また博多駅周辺にある数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、少し早めに到着してもお部屋のご用意が出来ていればチェックインさせて頂いております。
また、朝に到着した際は御手荷物のお預かりをしておりますので荷物を預けてそのままお出掛けすることも可能でございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。
また、お客様と出会えます事を心よりお待ちしております。

フロント 荒武

【よかトコどり】Quo1000円&P10倍+映画見放題VOD☆
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月01日 20:13:03

駅から近く、部屋が綺麗でまた利用したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2016年12月02日 09:48:03

この度は博多ふりーんホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重な意見をご記帳して頂き誠にありがとうございました。
またお客様と出会えます事を心よりお待ちしております。

フロント 荒武

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン♪
【【禁煙シングルルーム】】

tsugetsugeさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

tsugetsugeさん(25件) [60代/女性] 2016年11月17日 08:31:25

良く利用しています。机が広くて使い易いです。筑紫口を出たらすぐの場所、キャリーケースを預かってもらいました。

博多グリーンホテルアネックス 2016年11月19日 13:26:00

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂いたこと合わせて御礼申し上げます。
またお客様のご投稿より、お気に召して頂けているようで、スタッフ一同心温まる思いでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩2分圏内にあり、コンビニも隣接しており、近場には飲食店も多くございますので、大変便利かと存じます。
チェックイン時間より、早くご到着された場合はお手荷物のお預かりをしております。
チェックアウト後もお預かりすることができますので、滞在前後のお時間でお出かけのご予定などがある場合はお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
フロント 遠山

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン♪

投稿者さん 2016年11月16日 18:23:55

レディスルームがとても快適で安心出来て気に入りました。

博多グリーンホテルアネックス 2016年11月19日 10:52:03

またお客様のご投稿より、お気に召して頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同心温まる思いでございます。
当ホテルは「より広く、より安全に」をコンセプトとしています。快適に安心してお泊り頂けるよう、当ホテルのお部屋は系列店の中でも一番広く、エレベーターにはセキュリティーもついております。
女性専用フロアは、お客様により安全に過ごして頂きたく開設致しました。また、女性限定のアメニティーもご用意しており、大変ご好評でございます。
またお客様が福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性1名様専用】お部屋お任せ!ミステリープラン
【【女性1名利用禁煙】ミステリープラン専用【お部屋指定不可】】

投稿者さん 2016年11月16日 17:45:36

部屋のきれい度、設備(TV等)がとても満足しました。

博多グリーンホテルアネックス 2016年11月19日 12:20:27

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、博多駅周辺の数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「より広く、より安全に」をコンセプトにしており、ワンランク上の快適さを追求しております。
ご投稿でお客様が満足してご宿泊して頂けたことがお見受けでき、大変嬉しく思います。
今後とも設備面のみに頼ることなく日々業務に精進致して参りますので、博多にお越しの際は、博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い致します。
また、お客様とお会いできます事をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月16日 10:57:53

ビジネスで利用。駅から近くホテルが綺麗。朝食付きで満足。また利用したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2016年11月19日 12:18:37

また、博多駅周辺にある数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様がご利用された店舗以外にも、系列店の博多グリーホテル1号館にイタリアンビュッフェ「サルヴァトーレ・クオモ市場」がプラス300円でご利用も可能でございます。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。フロントにて販売をしておりますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
また、博多にお越しの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒武

【直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪

投稿者さん 2016年10月25日 17:23:14

チェックアウトが12:00なので、ゆっくりすることが出来ました。
部屋に帰ったのが、深夜だったので、ゆっくりすることが出来、大変助かりました。
部屋も清潔感もあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用させていただくと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2016年10月26日 03:38:33

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、チェックインが13時から、チェックアウトが12時まででございますので最大23時間滞在する事が可能でございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。
またお客様と出会えます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月25日 17:16:38

普通

博多グリーンホテルアネックス 2016年10月26日 03:32:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も多くのお客様に満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
またお客様と出会えます事を心よりお待ち申し上げております。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月17日 14:21:35

レディースフロアの為、とても静かで快適に過ごせてます。
ただ、今回初めて朝食を利用したけど、品数が少なく、ちょっと残念でした。ビジネスホテルの朝食だから、こんなものなんでしょうけど。

博多グリーンホテルアネックス 2016年10月18日 17:50:29

また博多駅周辺にある数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。
朝食についてはご期待に添えることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
朝食会場は3店舗の中よりお選び頂くことができます。またこの3店舗のほかにも300円ご追加頂けますと、1号館1階にございますイタリアンのサルヴァトーレもご利用頂けます。
また、朝食券は当ホテルの隣のファミリーマートでお土産引換券にも変更が出来ますので是非ご利用くださいませ。
今後とも、ひとりでも多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう、心のこもった接客・サービスに努めて参ります。
またお客様と出会えますことを心よりお待ち申し上げております。

【※女性限定※禁煙レディースシングルルーム】

たくたく328さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

たくたく328さん(7件) [40代/男性] 2016年10月03日 18:35:03

博多駅に近くとてもバランスが取れたホテルです。

博多グリーンホテルアネックス 2016年10月06日 18:11:12

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2~3分と大変恵まれており、近隣にはコンビニエンスストアや駅ビルもございますので便利かと存じます。
またのご利用の際は、何かご不明なことや気になる点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけ頂きますと幸いでございます。出来る限りのことをさせて頂きたく存じます。
今後もお客様にご満足し、安心してお泊り頂けますよう日々接客はもちろんのことサービスの向上に精進して参ります。
またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内木場

【緊急企画×期間限定】バーゲンプライス☆シングルプラン♪
【《禁煙シングルルーム》】