博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 20:13:03

駅から近く、部屋が綺麗でまた利用したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2016年12月02日 09:48:03

この度は博多ふりーんホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また博多駅周辺の数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿より満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。
もし気になる点がございましたら何なりとフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重な意見をご記帳して頂き誠にありがとうございました。
またお客様と出会えます事を心よりお待ちしております。

フロント 荒武

【直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン♪
【【禁煙シングルルーム】】

tsugetsugeさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

tsugetsugeさん(23件) [60代/女性] 2016年11月17日 08:31:25

良く利用しています。机が広くて使い易いです。筑紫口を出たらすぐの場所、キャリーケースを預かってもらいました。

博多グリーンホテルアネックス 2016年11月19日 13:26:00

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂いたこと合わせて御礼申し上げます。
またお客様のご投稿より、お気に召して頂けているようで、スタッフ一同心温まる思いでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩2分圏内にあり、コンビニも隣接しており、近場には飲食店も多くございますので、大変便利かと存じます。
チェックイン時間より、早くご到着された場合はお手荷物のお預かりをしております。
チェックアウト後もお預かりすることができますので、滞在前後のお時間でお出かけのご予定などがある場合はお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、接客を含め、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 遠山

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン♪

投稿者さん 2016年11月16日 18:23:55

レディスルームがとても快適で安心出来て気に入りました。

博多グリーンホテルアネックス 2016年11月19日 10:52:03

またお客様のご投稿より、お気に召して頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同心温まる思いでございます。
当ホテルは「より広く、より安全に」をコンセプトとしています。快適に安心してお泊り頂けるよう、当ホテルのお部屋は系列店の中でも一番広く、エレベーターにはセキュリティーもついております。
女性専用フロアは、お客様により安全に過ごして頂きたく開設致しました。また、女性限定のアメニティーもご用意しており、大変ご好評でございます。
またお客様が福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 遠山

【女性1名様専用】お部屋お任せ!ミステリープラン
【【女性1名利用禁煙】ミステリープラン専用【お部屋指定不可】】

投稿者さん 2016年11月16日 17:45:36

部屋のきれい度、設備(TV等)がとても満足しました。

博多グリーンホテルアネックス 2016年11月19日 12:20:27

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、博多駅周辺の数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「より広く、より安全に」をコンセプトにしており、ワンランク上の快適さを追求しております。
ご投稿でお客様が満足してご宿泊して頂けたことがお見受けでき、大変嬉しく思います。
今後とも設備面のみに頼ることなく日々業務に精進致して参りますので、博多にお越しの際は、博多グリーンホテルを何卒宜しくお願い致します。
また、お客様とお会いできます事をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 10:57:53

ビジネスで利用。駅から近くホテルが綺麗。朝食付きで満足。また利用したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2016年11月19日 12:18:37

また、博多駅周辺にある数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様がご利用された店舗以外にも、系列店の博多グリーホテル1号館にイタリアンビュッフェ「サルヴァトーレ・クオモ市場」がプラス300円でご利用も可能でございます。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。フロントにて販売をしておりますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
また、博多にお越しの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒武

【直前割】宿泊当日までお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪

投稿者さん 2016年10月25日 17:23:14

チェックアウトが12:00なので、ゆっくりすることが出来ました。
部屋に帰ったのが、深夜だったので、ゆっくりすることが出来、大変助かりました。
部屋も清潔感もあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用させていただくと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2016年10月26日 03:38:33

お客様の仰る通り、チェックインが13時から、チェックアウトが12時まででございますので最大23時間滞在する事が可能でございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。
この度は、お忙しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月25日 17:16:38

普通

博多グリーンホテルアネックス 2016年10月26日 03:32:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も多くのお客様に満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月17日 14:21:35

レディースフロアの為、とても静かで快適に過ごせてます。
ただ、今回初めて朝食を利用したけど、品数が少なく、ちょっと残念でした。ビジネスホテルの朝食だから、こんなものなんでしょうけど。

博多グリーンホテルアネックス 2016年10月18日 17:50:29

また博多駅周辺にある数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。
朝食についてはご期待に添えることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
朝食会場は3店舗の中よりお選び頂くことができます。またこの3店舗のほかにも300円ご追加頂けますと、1号館1階にございますイタリアンのサルヴァトーレもご利用頂けます。
また、朝食券は当ホテルの隣のファミリーマートでお土産引換券にも変更が出来ますので是非ご利用くださいませ。
今後とも、ひとりでも多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう、心のこもった接客・サービスに努めて参ります。
またお客様と出会えますことを心よりお待ち申し上げております。

【※女性限定※禁煙レディースシングルルーム】

たくたく328さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

たくたく328さん(7件) [40代/男性] 2016年10月03日 18:35:03

博多駅に近くとてもバランスが取れたホテルです。

博多グリーンホテルアネックス 2016年10月06日 18:11:12

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2~3分と大変恵まれており、近隣にはコンビニエンスストアや駅ビルもございますので便利かと存じます。
またのご利用の際は、何かご不明なことや気になる点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけ頂きますと幸いでございます。出来る限りのことをさせて頂きたく存じます。
今後もお客様にご満足し、安心してお泊り頂けますよう日々接客はもちろんのことサービスの向上に精進して参ります。
またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2016年10月03日 14:12:06

フロントの方が本当に気持ちの良い対応をしてくださいます。
以前2号館に泊まった時、あまり対応が良くなく(一緒に宿泊した方の宿泊代を多く支払わされたり、荷物を預ける際、嫌な顔をされたり)アネックスにしました。

対応してくださったのは女性の方でしたが皆さん親切で安心して宿泊できました。

博多グリーンホテルアネックス 2016年10月04日 18:12:52

以前折角ご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後も従業員一同更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
この度は忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【※女性限定※禁煙レディースシングルルーム】

kens8582さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

kens8582さん(7件) [40代/男性] 2016年10月02日 21:48:47

立地もよく室内も大変よかったです。
また利用させていただきます。

博多グリーンホテルアネックス 2016年10月03日 07:42:19

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また博多駅周辺の数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくり安心にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のご投稿よりご満足して頂けたご様子でスタッフ一同心温まる思いでございます。
今後も更にお客様がご満足してお帰り頂けますよう、接客はもちろんの事サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来ますことをお待ちしております。

【《喫煙シングルルーム》】

fit2505さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

fit2505さん(76件) [40代/男性] 2016年09月27日 17:24:08

駅に隣接している立地の割には夜は静かな環境で気持ちよく眠れました。

博多グリーンホテルアネックス 2016年09月28日 02:00:23

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。
ハード面だけでなくソフト面でもお客様に今以上にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また博多にお越しの際は、お客様のお帰りをお待ちしております。

【クオカード2000円付】出張応援プラン☆

投稿者さん 2016年09月24日 09:55:43

試験の前日に利用しました。チェックインを13時に済ませ、ひたすら勉強。集中できました。このホテルの魅力は、駅から近く、安く、アメニティが揃っているところ。そして、私が一番感動したのは、ベットと枕。疲れが吸収されるような感覚で、熟睡できました。福岡が好きで、よく行くので、また利用させていただこうと思いました!

博多グリーンホテルアネックス 2016年09月25日 13:51:18

ご投稿より、ご滞在中はお寛ぎ頂けました様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰います通り、当ホテルは13時チェックイン、12時チェックアウトでござまして、最大23時間ステイが可能でございます。博多駅筑紫口より徒歩2分ほどの場所にございますのでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
また、ベッドにはシモンズ製6.5インチポケットコイルマットレスを使用しております。
ご旅行をはじめ、出張等でお疲れの体をすこしでも癒すことが出来ましたら幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけます様なサービス、接客に努めて参ります。
また、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉富

【女性限定】13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン【レディースフロア】

投稿者さん 2016年09月20日 23:54:47

フロント対応も良く、気持ち良く宿泊出来た。次回博多出張の時も必ず宿泊したい。

博多グリーンホテルアネックス 2016年09月21日 15:02:33

またお客様よりお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のご投稿より「気持ちよく宿泊が出来た」とのお言葉を頂き、従業員一同心温まる思いでございます。
今後もお客様がご満足し、お喜び頂けるようこれからもおもてなしの心を忘れず接客はもちろんの事、サービスの向上に努めて参ります。
またご利用の際はお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。出来る限り対応させて頂きたく存じます。

【《禁煙シングルルーム》】

投稿者さん 2016年09月20日 20:13:18

部屋が凄く広くて綺麗でした
駅からも近くて便利です

博多グリーンホテルアネックス 2016年09月21日 16:32:28

また博多駅周辺の数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご投稿にもございます様に当ホテルは博多駅近くと立地条件に大変恵まれております。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

フロント 荒武

【女性限定☆早割】14日前がお得です★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【※女性限定※禁煙レディースシングルルーム】

tsugetsugeさん(23件) [60代/女性] 2016年09月19日 11:17:07

レディースルームで快適です。出がけには、キャリーバックを預かっていただきました。

博多グリーンホテルアネックス 2016年09月19日 17:05:44

また博多周辺にある数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは6月よりレディースフロアが新設され、シャンプーや化粧水など女性に優しいアメニティがあり、多くのお客様にご好評をいただいております。また、レディースフロアの為、女性のお客様に安心してご宿泊頂けるかと存じます。
お客さまより「快適です」とのお言葉を頂き、大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。
今後もお客様の期待を裏切らぬようサービスの向上に努めて参ります。
また、お客様と出会えます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒武

【女性限定☆直前割】宿泊当日までお得です☆シングルプラン♪

投稿者さん 2016年09月15日 22:59:33

博多駅のすぐ近くで、立地は最高。部屋も広めでくつろげました。ただし、カードキーが使いづらかった。エレベーターで行先の階のボタンを押すのもカードキーが必要で、部屋に入るまでが時間がかかり、お陰で同窓会へは予定時間よりも15分ほど遅れてしまいました。改善の余地がるのでは・・・

博多グリーンホテルアネックス 2016年09月18日 16:13:17

また、博多駅周辺にある数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、エレベーターのご利用方法でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
当ホテルは「より広く、より安全に」をコンセプトにしており、多少のお手間がかかってもお客様に安心してご宿泊して頂くために、客室キーだけでなく、エレベーターの乗り降りにもカードキーシステムを採用しております。
エレベーター内でのカードキーの操作は少々面倒かと思いますが、防犯上の理由ですのでご了承お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月15日 17:43:21

駅から近く、部屋もとてもきれいでした。また静かでとても快適に過ごせました。また博多に行くことがあれば、是非利用したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2016年09月16日 04:36:14

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。
ご宿泊時快適にお過ごし頂け、また利用したいとのお言葉を頂けましたこと嬉しく思います。
利便性だけに甘んずることなくスタッフ一同精進して参ります。今後ともは博多グリーンホテルアネックスをどうぞよろしくお願いいたします。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【※女性限定※禁煙レディースシングルルーム】

きらら9363さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

きらら9363さん(3件) [40代/女性] 2016年09月14日 21:09:16

9月11日から2泊させて頂きました。
フロントの方がとても丁寧な対応をしてくださり、最近ではかなりハイクラスなホテルは別としてしてあまり丁寧な対応をするホテルはなかったのでびっくりすると共にとても気持ちよく利用できました。
部屋に戻った時廊下を掃除中だったのですが、掃除機をきちんと止めて私の部屋のドアが完全に閉まるまで掃除機のスイッチを入れず、見過ごしてしまうような所まで気遣いの行き届いたスタッフさんに感激しました。
お部屋も綺麗で落ち着ける場所ですし、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2016年09月15日 15:53:07

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択頂きました事重ねて御礼申し上げます。
この様な言葉を頂けます事はホテルで働く者にとって何より励みになります。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。
またご利用の際、気になる点がございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りのことをさせて頂きたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます事を心よりお待ちしております。

フロント 荒武

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン♪

投稿者さん 2016年09月12日 21:21:21

立地は、駅から近く、とても便利でしたが、駐車場がわかりづらかったです。
部屋は、広くはないけど、機能的で、清掃も行き届いていて、問題ありませんでした。

博多グリーンホテルアネックス 2016年09月12日 23:34:52

この度は博多グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場が分かりづらいとのこと、大変申し訳ございませんでした。私共の説明力が至らないばかりにご迷惑をお掛け致しました。お電話でもお越し頂いた際にももっとわかりやすくお伝えする事の出来るように再度案内について考えさせていただきます。
お部屋に関してお褒め頂き誠にありがとうございました。今後ともどうぞ博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い致します。
またお客様とアネックスにてお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム】