高原ロッジ・メープル猪名川 クチコミ・感想・情報

高原ロッジ・メープル猪名川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 16:51:32

お風呂が最高でした。

高原ロッジ・メープル猪名川 2016年12月08日 13:58:22

このたびは、高原ロッジ・メープル猪名川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お風呂でゆったりとお寛ぎいただけましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、自家源泉100%の天然ラジウム温泉で、免疫力を向上させる働きがございます。温泉は無色透明のさらりとしたお湯が特徴で、露天風呂は里山の風を感じていただきながらご入浴いただけます。
また是非、四季折々に移り変わる猪名川へお越し下さいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

お気軽!里山の温泉と静粛を楽しむ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2016年11月21日 15:29:09

11月18日に友達と泊まりました。
立地は、ほんとに癒される場所にありましたが、
食事が、あまり満足いくものでは、ありませんでした。
50歳以上限定の意味もあまりわからなく終わりました。
老人なら良かったのかもしれません。

高原ロッジ・メープル猪名川 2016年11月22日 17:08:05

お食事やご利用いただいたプランにつきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客さまの貴重なご意見を参考に、今後も多くのお客さまにご満足いただけるようなプランを考えてまいります。
今回お選びいただきましたプランの他に、「三田和牛選べる鍋プラン♪しゃぶしゃぶ?すき焼き?プラン」や、これからの季節にピッタリな期間限定の「ぼたん鍋プラン」もおすすめでございます。また、その他季節限定プランなど、楽しいプランをご用意いたしておりますので、お客さまのスタイルに合わせてご利用くださいませ。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

【50歳以上限定】“ちょっと大人”のゆったり癒し旅プラン♪特典付き
【デラックスツイン【禁煙】】

きょうへ1105さんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

きょうへ1105さん(2件) [50代/男性] 2016年09月09日 20:20:04

池の蓮の華が咲き始めていて、きれいでした。オタマジャクシ(゜゜)~やアマガエルに久しぶりに出会え、子供の頃の田舎に帰ったようでした。ザリガニ釣りも大人ばかりでしたが、楽しませていただきました。
夕食は、アルコールを飲めず、大食いの我が家では、ごはんをたくさんお代わりさせていただきました。すき焼きのお肉、美味しかったです。お肉は無理でも、野菜やこんにゃく、豆腐は追加できたら…と思いました。朝食にドリンクバーがついていて、息子が喜んでいました。あと、アンパンには牛乳が必要です。
ホテルの入り口は、ロータリーにして、昇降口にしたらどうかな?と思いました。お風呂の床が滑りやすく、足が不自由な母は恐々歩いていました。髭剃りがないのは、珍しいことです。お部屋は広くてよかったのですが、窓の外にお風呂の屋根(?)だったので、評価は4にさせていただきました。
色々言いましたが、食事もお風呂も、人がわさわしてなくて、のんびりできました。また行かせていただきます。

高原ロッジ・メープル猪名川 2016年09月13日 10:04:12

「また行かせていただきます。」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、たくさんの貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。お客さまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上、設備面の強化に努めて参ります。
当ホテルは、緑豊かな自然に囲まれ、四季折々の美しい里山風景を身近に感じていただくことが出来ます。また是非、里山の景色の中で、季節のお食事と温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
きょうへ1105様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

【あいたい兵庫】三田和牛選べる鍋プラン♪しゃぶしゃぶ?すき焼き?
【スタンダード和室S【喫煙】】

でんでんむし6136さんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

でんでんむし6136さん(1件) [30代/男性] 2016年08月19日 17:14:05

8/17日宿泊しました。とても広い和室で、家族四人でらくらく過ごせました。
食事も品数豊富でおいしかったです。

高原ロッジ・メープル猪名川 2016年08月22日 11:15:31

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、二間続き(14~16畳)のメープル和室で、最大で8名様までご宿泊いただけます。室内は明るく広々として、気持ちのいいお部屋です。
猪名川町は、自然が多く残り、猪名川の源流などの豊かな自然と四季折々の里山の風景を満喫していただけます。
ご家族でお楽しみいただける里山ならではの企画もご用意して参りますのでまた是非お試し下さいませ。
でんでんむし6136様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

【開業7周年記念】 1日1組限定☆当ホテル人気プランが≪定価の77%で!≫お得な里山ステイ♪
【メープル和室【喫煙】【禁煙】】

☆結太ママ ☆さんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

☆結太ママ ☆さん(2件) [30代/男性] 2016年05月30日 02:10:25

小学生を二人連れて、キッザニアの前日に宿泊しました。大阪市内から1時間ほどで着きました。周りはとても静かでゆっくり過ごすことができました。館内は清潔でスタッフも感じの良い方ばかりでした。食事もおいしかったです。朝はバイキングの所が多いですが、こちらは和定食で子供達も「おいしい」と喜んでいました。
また秋に両親を誘って行きたいね。と
話しています(^^)

高原ロッジ・メープル猪名川 2016年05月31日 09:14:16

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
「また秋に両親を誘って行きたいね。」との嬉しいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、大人の方と小学生の方が同じ内容の和定食で、こだわりの食材を使ったお料理をお楽しみいただいております。
また、朝食と一緒にお出ししている「あんぱん」は、朝一番に焼き上げた小豆たっぷりの自慢のパンです。
また是非、季節のお食事と四季折々の里山の風景をお楽しみにお越し下さいませ。
☆結太ママ☆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

【開業7周年記念プラン】最上級スペシャルルームが≪2名以上で定価の7000円オフ≫♪
【スペシャル4ベッド【喫煙】【禁煙】】

もっちゃん2344さんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

もっちゃん2344さん(22件) [50代/男性] 2016年05月27日 21:43:41

宿泊者は上の駐車場に停められるのですが、案内がなく下に停めて歩いたが散歩道に成っていて良かった。食事のおもてなしが良かった。

高原ロッジ・メープル猪名川 2016年06月13日 11:18:28

駐車場のご案内が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
満車時以外は宿泊のお客さまはフロント横の駐車場をご利用いただいております。
当ホテルの緑豊かな敷地内は、四季折々の自然に囲まれており、これからの季節は、池の睡蓮が大変美しく、朝の散歩にピッタリでございます。
また是非、季節のお食事と里山の景色をお楽しみにお越し下さいませ。
もっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

にきたびりさんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

にきたびりさん(3件) [50代/男性] 2016年01月21日 05:57:21

近くで講習会が2日間あって、こちらに1泊しました
スタッフの対応などは、非常に良かったです
ネットの接続が、タブレットにつながらなくて少し困りました
近くにローソンがあって、朝にそちらでメールを確認
マッサージと夕食朝食付きで1万8千円のプランしか予約が出来なくて
そちらで過ごしました
朝は6時から風呂場がオープンして、朝食は7時半から
ビジネスで使う人がいないので、朝が早いと困ります

高原ロッジ・メープル猪名川 2016年01月25日 09:47:44

インターネットの接続につきましては、宴会場ロビーやレストランロビーでWi-fiがご利用いただけるよう対応しておりますが、今回、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不明な点がございましたらお気軽にお声をお掛け下さいませ。
当ホテルでは、「集い、愉しむ里山の休日」をコンセプトに、グループやご家族、一人旅やビジネス利用又、各種団体さまなど様々な目的でご利用頂いております。
是非、お客さまのスタイルに合わせてご利用くださいませ。
にきたびりさん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

すっきりリラックス☆マッサージプラン【1組限定】

源三の父さんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

源三の父さん(18件) [50代/男性] 2016年01月17日 12:31:16

これまで正月は他のところでぼたん鍋を食べに行ってましたが、味が少し落ちて価格も高いということで今回はメープル猪名川さんにお世話になりました。結果は正解でした!山椒のきいた味噌味の鍋つゆに、いかにも天然ものらしい脂身が適度に多いぼたん肉でとてもおいしくいただけました。

ぼたん肉は煮込めば煮込むほど柔らかく美味しくなるということで最初に全て肉をいれ、なるべく肉をがまんして野菜から食べて行くと最後まで肉がごろごろしているという嬉しい状態になりますよ!

正月らしく獅子舞やもちつきもあり、とてもよい雰囲気でした。また来年お世話になろうと思います。

高原ロッジ・メープル猪名川 2016年01月19日 14:16:04

「また来年お世話になろうと思います」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お召し上がり頂きましたぼたん鍋は、11月~3月の冬季限定メニューです。
ボタン鍋の猪肉は、煮込むほどに軟らかく風味が豊かになり、お客さまに大変ご好評いただいております。
年末年始のご宿泊は大変人気があり多くのお客さまがお越しになります。
これからも皆様にご満足いただけるようなお正月イベントをご用意させていただきますので、是非また当ホテルへお越し下さいませ。
源三の父さん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

★年末年始限定★【特選】ぼたん鍋プラン♪

投稿者さん 2016年01月13日 23:11:56

猪名川の実家に帰省した際、元旦に家族で泊まりました。地元なのに一度も行ったことがなくどんなところか心配でしたが、総合的には清潔感があり良かったと思います。元の保養施設をリニューアルしたようですが、部屋の水回りもきれいに改修されていました。部屋全体を改修した部屋もあったようで、機会があれば今度はその新しい部屋に泊まりたいです。アメニティ(3人利用できちんと歯ブラシが3色に分けられていました)やメッセージカードなど細かい配慮がされていて、ホテル側の気配りがよく伝わってきました。お料理は、お正月でしたがあえてすき焼きのプランを選びました。久々の関西のすきやきおいしかったです。元旦でしたので、ところどころお正月らしさのある食事でよかったです。ひとつアドバイスです。各客室フロアに自販機コーナーがありますが、客室棟から自販機コーナーに行く手前にドアがあり、そこから先には行ってはいけないような気持ちになりました。初めてですとどこに自販機コーナーがあるのか不安になります。ドアに大きく『自販機コーナーはこの奥です』みたいな表示をしたらいいのではないでしょうか?コンビニは徒歩圏内にはなさそうですし、自販機を利用する方も多いと思います。場所柄、なかなかリピーター獲得は難しいかもしれませんが、これからも頑張ってください。ぜひ、系列の有馬や六甲も利用してみたいと思いました。

高原ロッジ・メープル猪名川 2016年01月14日 15:14:52

当ホテルは、2009年8月2日より(旧)尼崎高原ロッジから経営を引き継ぎ、施設もリニューアルして新たな出発をさせていただいております。
自販機コーナーがわかりづらかったとの事で、ご不便をおかけいたしました。
お客さまのアドバイスを参考に改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回お選びいただきました「すき焼き」は口の中でとろける霜降りの三田和牛を使用しており、大変人気がございます。
また、農林水産省選定の「農村漁村の郷土料理百選」に選ばれた冬季限定の「ぼたん鍋」も人気があります。
メープル特製の味噌だしを使い、「低脂肪」「低カロリー」「低コレステロール」という嬉しい3要素がつまっています。
また是非お試し下さいませ。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

★年末年始限定★選べる鍋♪しゃぶしゃぶ?すき焼き?

投稿者さん 2016年01月05日 15:26:15

お正月4日に一泊させていただきました。従業員の方々は大変丁寧で気持ちよく対応していただきました。ただ、ホテルと言うよりはどこかの企業の研修センターのようなイメージで違和感がありました。三世代でゆっくりとされるには良い所かと思います。

高原ロッジ・メープル猪名川 2016年01月08日 15:27:07

当ホテルは、「集い、愉しむ里山の休日」をコンセプトに2009年8月にオープン致しました。
猪名川町は豊かな清流猪名川の恵みや四季折々の美しさを感じていただき、里山のゆったりした時間を過ごしていただくのが魅力のひとつです。
是非また当ホテルへお越し下さいませ。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

★年末年始限定★和創作お正月特別料理プラン♪

投稿者さん 2015年12月01日 17:58:27

部屋は比較的ゆったりとした造りで、窓からの景色も良くゆっくりすることが出来ました。ただ、風呂、トイレ、洗面所が一体型なのはちょっと不便。洗面スペースは別にして欲しいと思いました。
温泉の湯は透明でさらりとした感じ。日帰り入浴の人たちがいなくなる夜か、朝がおススメです。
夕食はとても丁寧に作られていて大満足でした。2種から選ぶお酒の付いたこのプラン、とてもお得ですよ!

高原ロッジ・メープル猪名川 2015年12月03日 09:51:39

お部屋につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の他にも浴室とトイレが独立したタイプのお部屋やゆったりとお寛ぎいただける二間続きのメープル和室(54㎡~62㎡)や、更にリビングスペースもついているスペシャル4ベッドルーム(62㎡)などもございますので次回は是非お試し下さいませ。
今回ご利用頂いたプランは、お食事のグレードアップと選べる日本酒が付いた大変お得なプランでございます。
これからも多くのお客さまにご満足いただけるようなプランをご用意させていただきますので、是非また当ホテルへお越し下さいませ。

toravさんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

toravさん(5件) [50代/男性] 2015年10月15日 19:03:36

温泉施設が充実しており、三田牛のしゃぶしゃぶはみんなが絶賛でした。
朝食のアンパンも美味しかったです。家族一同、大変満足しました。
宿泊日前に夕食時間のお問合せをいただくのは予定を立てるのには
ありがたかったです。また利用させていただきます。

高原ロッジ・メープル猪名川 2015年10月20日 13:13:29

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

今回お選びいただきました「三田和牛選べる鍋プラン♪しゃぶしゃぶ」はお肉本来の旨みをご堪能いただけます。
また、ご朝食のあんぱんは、毎朝焼き立てをお出ししており、多くのお客さまからご好評をいただいております。

これから紅葉の季節となり、色づく里山も風情がございます。
また是非、季節のお食事と温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

る~ごんさんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

る~ごんさん(1件) [40代/女性] 2015年08月19日 21:30:46

子供達はもう大きいのに、何故かザリガニ釣りに夢中になり、1日に何度も竿をフロントでお借りして釣りに行っていました。フロントの方はイヤな顔せずに快く竿を貸して下さったそうです。お世話になり、ありがとうございました。

高原ロッジ・メープル猪名川 2015年08月20日 16:30:34

庭園内の池でのザリガニ釣りは、お客さまに大変人気があり、小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけます。手作りの竿とバケツ、餌をフロントにてお貸ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またザリガニ釣りの他、家族やグループでご利用いただけるテニスや卓球、グラウンドゴルフもございます。
是非またご家族でお楽しみ下さいませ。
る~ごん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

【開業6周年記念宿泊プラン】1泊2食の基本料金で6つの特典!メープル 猪名川を大満喫★
【メープル和室【喫煙】【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月16日 22:52:19

平日だからか宿泊客が少ないようで、とても静かでのんびりできました。大浴場も貸し切り状態!
朝食のアンパンは絶品です。可能なら買って帰りたいくらいです。

2015年06月
高原ロッジ・メープル猪名川 2015年06月22日 09:29:09

平日は休日に比べるとゆったりとご利用していただきやすく、お薦めでございます。

ご朝食のあんぱんをお誉め頂きありがとうございます。
当ホテルの「あんぱん」は、朝一番に焼き上げ、小豆をふんだんに使用した自慢のパンです。
今回は朝食付プランをお選びいただきましたが、夕食と朝食が付いた1泊2食付の喜楽プランや和楽プランもお勧めでございます。
ご夕食は旬の食材を使用し、料理長が腕をふるう和食のコース料理を堪能していただけます。

次回のご宿泊の際は、是非ご夕食もお楽しみ下さいませ。

【メープルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月04日 18:56:19

6人で宿泊しました。ゴールデンウィークですが、テニス、卓球もできて温泉にもゆっくり入れて大変満足です。
設備やアメニティが充実していて驚きました。
レストランやフロントの方も大変親切で、また利用したいと思いました。

2015年05月
高原ロッジ・メープル猪名川 2015年05月07日 14:34:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルでは、美しい自然の中でテニスやグラウンドゴルフ、卓球をお楽しみ頂けます。
メープル猪名川のコンセプトは、「集い、愉しむ里山の休日」でございます。
のどかな里山でスポーツを楽しんだり、温泉に浸かってゆったりとした時間を満喫して頂けます。

当ホテル前の池では、7月から8月になりますと、日の出とともに水面に睡蓮の花が咲き、朝の散歩におすすめでございます。
また是非、季節のお料理と温泉をお楽しみにお越し下さいませ。

【スペシャル4ベッド【喫煙】【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月15日 23:55:46

初めて投稿します。あまりにも家族、特に娘と母の気に入りようが半端なくどうしても投稿させて頂きたく思いました。お料理の量のちょうど良さ(特に朝のパンが美味しい!とパンには厳しい母が申しておりました)、お風呂が広々、お部屋からの景色が気に入ったポイントです。娘がここに住みたいとまで言い出しました(笑)また、母が行きたいと申しておりますので近々お邪魔させて頂きます!椎茸狩も楽しく美味しかったです。1人椎茸狩に参加できなかったのをご考慮頂きありがとうございました。

2015年04月
高原ロッジ・メープル猪名川 2015年04月17日 10:46:03

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また過分なお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

美しい自然がいっぱいの当ホテルの敷地内では、
一年を通して四季折々の木々や草花の変化を見ていただくことができます。
ご夕食でも季節を感じていただけるよう、2ヶ月毎にメニューを変更し、旬の食材をふんだんに盛り込んだ和食のコース料理をお出ししております。
朝食にご提供しております「あんぱん」は、朝一番に焼き上げ、小豆をふんだんに使用しました人気のパンです。

今回ご利用いただいた「しい茸狩りプラン」の他にも5月からご利用いただける「ザリガニ捕ったど~!プラン」や6月限定の「ホタル鑑賞プラン」など自然を体験していただけるプランをたくさんご用意しております。
是非、ご家族でお楽しみ下さいませ。
近いうちにお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

【体験】自然満喫☆しい茸狩りとバーベキュー体験プラン♪【ファミリー】

投稿者さん 2015年03月16日 13:42:17

赤ちゃん含む、家族4人で宿泊しました。
宿に到着して、子供が楽しみにしていたアスレチックが閉鎖されていてガッカリしました。
事前に知っていたら宿泊してないと思います。

お風呂は広くて、ゆっくり入ることができました。
脱衣所にはおむつ専用ごみ箱もあり、子連れには有り難かったです。

食事に関しては口コミ通りどれも美味しくて完食でした!
特に三田牛を焼いて、うにとわさびを巻いて食べたのが忘れられないです。
飲み物にワインがほしかったです。。(ビール、焼酎ぐらいかな?)
子供にはIKEAの椅子が用意されていて、小さな子供には股のある椅子は助かります。
朝食に食べたあんぱんも美味しかったです。買って帰りたいぐらいでした。

帰りに近くの道の駅に寄ると、朝市が賑わっていました!
すぐ近くにローソンもあるのもよかったです。

2015年03月
高原ロッジ・メープル猪名川 2015年03月18日 17:12:48

アスレチックにつきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
現在コース内の遊器具は点検と整備の為、誠に恐れ入りますが当面の間、 ご利用を停止させて頂いております。
お客さまにはご不便とご迷惑をおかけしますが、
ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
なお、ハイキングコースは引き続きご利用いただけますので、春の里山散策を満喫くださいませ。

当ホテルでは、アスレチックの他 に家 族やグループで楽しくご利用いただけるテニスコートや卓球、カラオケなどアミューズメント施設もご用意しております。

これからの季節は、庭園内の池でのザリガニ釣りも人気がございます。
お子様の成長に合わせて是非、ご家族でお楽しみ下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ちょこっと贅沢☆旬の恵を堪能☆【愉楽コース】
【スタンダード和室N【禁煙】】

snoopy802さんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

snoopy802さん(3件) [30代/女性] 2015年01月01日 15:18:53

キッザニアに行った帰りに宿泊しました。2日目は中華街に行く予定で、思っていた以上に距離があり、移動はちょっと大変でした。
でも温泉があり、部屋も和室でゆっくりくつろぐことができ、とても満足です。
また利用したいです。

2014年12月
高原ロッジ・メープル猪名川 2015年01月05日 12:08:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルがある猪名川町は、神戸・大阪より車で約1時間の近郊にあり、自然豊かな里山です。
春は特に桜のシーズンがお薦めで、庭にはソメイヨシノや山桜があり、桜並木はピンク色に染まります。
ぜひ春の猪名川へもお越し下さいませ。

★板長イチオシ★創作和食【和楽コース】で大満足^^
【スタンダード和室N【禁煙】】

みーすけ(^0^)さんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ

みーすけ(^0^)さん(10件) [20代/女性] 2014年10月14日 18:10:39

とにかくゆっくりしたいと思い、宿泊しました。
うっすら木々も紅葉し始めていてとても良い雰囲気でした。
部屋もリノベーションされていて清潔感があります。
ただ、静かに本を読んだりして過ごしたい、、、と思っていたので、廊下や隣の部屋の音が筒抜けだったのは少し残念でした。
TVを見ていればそこまで気にならないのかもしれません。

お食事は皆さんが投稿されている通り、とてもおいしかったです。
おいしい猪名川の地酒もいただけました。

お風呂も十分な広さがあり、露天に加えて泡風呂まであったので満足です。
クレンジングに加えて洗顔フォームもあったりするともっと良いかと思います。

尼崎からの送迎もとても助かりました。

2014年10月
高原ロッジ・メープル猪名川 2014年10月16日 09:24:49

お部屋の件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を今後の課題とさせていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

今回お召し上がりいただいた「喜楽コース」の他に、料理長お薦めの「★板長イチオシ★創作和食【和楽コース】」や、「ちょこっと贅沢☆旬の恵を堪能☆【愉楽コース】」もございます。

送迎バスは、JR尼崎駅の他、阪神尼崎駅、JR川西池田駅、能勢電鉄日生中央駅に停車致します。
ご予約制となりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

すっきりリラックス☆マッサージプラン【1組限定】
【メープルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月19日 18:11:18

食事がおいしとの評判通りとてもこったおしゃれな感じででてきてとてもおいしく楽しめました。ホテルの方も親切でアットホームな感じで気持ちよく宿泊できました。お庭のスイレンがとてもきれいで散策も気持ちよかったです。

2014年08月
高原ロッジ・メープル猪名川 2014年08月21日 09:25:56

おかげさまで当ホテルは、今年の8月で5周年を迎えることができました。
これからも過度な接客とサービスを控えながらも、お客様に快適に楽しくお過ごしいただけるような、サービスを心がけて参ります。

まだまだ暑い日が続きますが、秋には紅葉や旬の食材を使用した創作和食とお鍋料理もお楽しみいただけます。
特に11月~3月のぼたん鍋は、味噌仕立てで大変美味しくおすすめでございます。
四季折々に移り変わる猪名川の風情とともに、季節の料理を楽しみにお越し下さいませ。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同

【夏得】メープルの夏!5周年アニバーサリープラン♪(和楽コース)