susutyanさんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ (感想・情報)
- susutyanさん(2件) [60代/男性] 2011年08月17日 13:34:18
夕食はとても美味しくいただきました。お盆の休みなのに値段も安く、風呂も大きく清潔感がありました。4人家族で行きましたが 又 行きたいが全員の声でした。部屋はデラックス和室とのことでしたが 普通でした。
- 2011年08月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2011年08月29日 16:39:52
この度は高原ロッジ・メープル猪名川をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルのお部屋は10種類のタイプがございます。
ご希望のお部屋がございましたら是非次回ご予約時にお申し付け下さい。
ご家族やグループで楽しくご利用いただけるテニスコートやグラウンドゴルフ、卓球、カラオケ等のアミューズメントも充実しております。
ご家族でのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
- ★板長イチオシ★創作和食【和楽コース】で大満足^^
- 【デラックス和室【喫煙】】
投稿者さんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2011年06月01日 22:07:11
綺麗なホテルです。お風呂は夕方は、テニスから戻った人達で混んでました。
ホテルの施設でいろいろ遊べそうですね。
部屋も広くてのんびりできました。
選べる鍋7種!ラクラク1泊2食プラン
スタンダード和室【禁煙】- 旅行の目的
- 2011年04月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2011年06月03日 10:15:23
大浴場では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの温泉は自然治癒力を高める天然ラドン温泉で、日帰りのお客様にも人気がございます。
美しい自然がいっぱいの敷地内の散策の他、テニスコートや卓球、5月にオープンしたばかりのグランドゴルフのような家族やグループでお楽しみいただけるアミューズメントも充実しております。次回は是非お試し下さいませ。
- 選べる鍋7種!ラクラク1泊2食プラン
- 【スタンダード和室【禁煙】】
NOB1313さんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ (感想・情報)
- NOB1313さん(4件) [40代/男性] 2011年05月30日 17:32:21
食事なしの宿泊のみでしたが、落ち着いて利用させていただきました。台風の接近であいにくの天気と言う事もあって、付近を散策できなかったのが残念ですが、また利用させて頂きたいと思います。
- 2011年05月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2011年06月03日 10:12:34
5月には珍しく台風が発生し私共も驚きました。
今回は散策をお楽しみ頂けず残念ですが、当ホテルの庭やハイキングコースは季節ごとの良さをお楽しみいただけますので是非また散策にいらしてください。
又、今回は1泊朝食付きのプランでご利用頂きましたが、料理長が心をこめて作ります季節の洋食コース・和食コースの夕食付きプランもございます。
次回ご宿泊の際は、食事も一緒にお楽しみ下さいませ。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同
- レイトチェックインOK!〜1泊朝食プラン〜
- 【デラックスツイン【禁煙】】
がんばる母ちゃんさんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ (感想・情報)
- がんばる母ちゃんさん(2件) [40代/女性] 2011年04月05日 22:32:51
4月2日に主人と宿泊しました。少しゆっくりしたくて近場でよいところがないかと
主人がみつけてくれました。
部屋が広くゆったりとくつろげました。お風呂もきれいに掃除されていて気持ちよかったです。
夕食の洋食は、美味しかったです。朝の和食のお味噌汁のお椀が大きくてびっくり。
でもどこへ行ってもおかわりしたいなあと思ってもできなかったのですが、大きくて
さらに美味しいのでホントうれしかったです。
次回はテニスかハイキングもプランに入れてまた宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2011年04月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2011年04月07日 14:22:11
この度は、高原ロッジ・メープル猪名川をご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お食事は、和食洋食ともに地元の食材を使い、季節感を感じて頂ける月替わりのメニューとなっておりますので、毎月違った味をお楽しみ頂けます。
人気のテニスコートは爽やかな山里の風が流れ、気持ち良くテニスを楽しんで頂けますし、ハイキングコースは、四季折々の木々や草花の変化が大変美しいです。
次回は是非、お試し下さいませ。
- メイン料理2種!シェフお勧め里山の洋食Bコース
- 投稿者さん 2011年02月28日 22:07:22
2/26お世話になりました。
フロントと特に夕食を担当された女性の心のこもった親切に、
リフレッシュ出来ました。
残念なのが、部屋のタバコの臭い。臭くて寒い中、窓を開けて寝ました。
希望として、チェクインの時、再確認して下さい。
近いうち、禁煙の部屋でリフレッシュに是非行かせて頂きます。
- 2011年02月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2011年03月08日 08:21:08
お部屋に付きましては、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
チェックインの際の確認を徹底して参ります。
今回お申し込みいただいたデラックス和室は喫煙室でしたが、他にも禁煙のお部屋もございます。
客室は様々なタイプをご用意しており、
喫煙室でも消臭対策をさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルの自慢であります桜の季節がまもなくやって参ります。
散策はもちろん、館内から見える桜も大変美しくお薦めでございます。
旬の食材を使用した月替わりの創作料理と併せていかがでしょうか。
- ★板長イチオシ★創作和食【和楽コース】で大満足^^
- 投稿者さん 2011年02月16日 12:54:45
2月11日に宿泊しました。4ベッドの部屋に夫婦と幼児1人の3人で宿泊しましたが、部屋が広く、子供も走り回って喜んでいました。食事もおいしく、子供への配慮も行き届いていて満足しました。(子供用の椅子や小皿・ご飯・ふりかけの提供など)
お風呂も広く満足。私の時は入浴者も少なく、露天風呂も満喫できました。(月がきれかった☆)今度は夏に行ってみたい気がしてます。- 旅行の目的
- 2011年02月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2011年02月21日 09:31:54
過分のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回お選びいただいた夕食は、皆様にご好評をいただいております喜楽コースでした。
お食事は、地元の旬の食材を豊富に取り入れた月替わりとなっておりますので、 毎月違った味をお楽しみいただけます。
夏には、クワガタが部屋の明かりを目指して飛んできたり、裏山のアスレチックで汗を流したり…。
また小さなお子様に人気の大きなビニールプールなど、楽しんでいただけるプランがたくさんございます。
是非またご家族でのお越しを心よりお待ち致しております。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同
- ★旬を味わう★創作和食【喜楽コース】がお楽しみ♪
- 投稿者さん 2010年11月01日 20:30:00
料理はおいしくお風呂も良かったですが、4人で泊まるには部屋が少し狭かったです。
- 2010年10月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2010年11月04日 14:00:42
お部屋につきましては、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
今回お泊りいただいたお部屋の他に、4名様でご利用いただけるスペシャル4ベッドルーム、またご家族やグループでお泊りいただける二間続きの広々とした和室もございますので、是非またお試しにいらしてください。
- 投稿者さん 2010年10月28日 11:49:27
多忙な毎日の、束の間の休息にまいりました。
洋食のお食事は、美味しく頂きました。胃にもたれる事の無い味付けで、好感が持てるものでした。ただ、テーブルにつく前よりいらっしゃるお客が、他の方を顧みずクレームを執拗におっしゃられていたのには、困惑いたしました。他の方の食事が芳しくなくなりますので、他の場で対処なされた方が良かったかもしれませんね。
check out時の領収書ですが、事前に室料をカード決済をしておりますので、その明細は、飲料と共に明記なされない方が、良いかもしれません。今回は、恋人との休息でしたし、彼の飲料精算時に、室料を見られてしまい、とっさに隠しましたが、非常に恥ずかしい思いを致しました。初めての経験でした。
ほんの少しの、心遣いだと思います。- 旅行の目的
- 2010年10月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2010年11月03日 10:16:34
お食事の際はお客様に気持ち良くお食事をしていただけるための配慮が足りず申し訳ございませんでした。
領収書につきましても、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルでは、内訳を明記させていただいておりますが、明記不要の際はお気軽にお申し付け下さい。
全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、より細やかなサービスの向上に尽力して参ります。
これからの季節は、澄み渡った空で満天の星空をお楽しみいただけます。
- 投稿者さん 2010年08月16日 20:28:41
お盆休みに、利用させていただきました。
三田プレミアム・アウトレットが目的で、近郊の宿泊施設の中から、
落ち着いた感じと、リニューアルされて1年程とのことで、選びました。
家族連れの方も、多く来られていたようですが、静かにのんびりと、過ごせました。
部屋は清潔で、お風呂も混み合うこともなく、とても快適でした。
私は、持病があり、食事の制限があるのですが、配慮していただき助かりました。
制限のある中でも、工夫してくださり、楽しませていただきました。
料理が良かっただけに、ワインの種類がなかったのが、残念でした。
お盆にもかかわらず、宿泊料金も安くて、こちらを選んで本当に良かったと思います。- 旅行の目的
- 2010年08月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2010年08月22日 10:07:16
のんびりお過ごしいただけたことを私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは、この8月2日で1周年を迎えました。
9月30日までお得な1周年プランもご用意しております。
ワインにつきましては、現在8種類ご用意させていただいておりますが、お客様のご意見を参考に、順次、ワインの仕入れの見直しを図って参ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に益々努力して参りたいと思います。
- メインを選べる!シェフお勧め里山の洋食Aコース
- 投稿者さん 2010年08月08日 07:41:18
食事は彩り豊かで見た目もすごく良く、大変おいしかったです。館内やお部屋もブラウン系に統一されていて、落ち着いた感じで良かったです。お風呂も良かったです。テニスコートを利用しましたが、きれいなコートだったので満足しております。今度は大人数でテニス合宿で利用したいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。
【ご利用の宿泊プラン】
料理長におまかせコース☆洋食Cコース☆一泊二食プラン♪
デラックスツイン【禁煙】- 旅行の目的
- 2010年08月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2010年08月11日 15:45:55
料理、温泉、施設にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、グループや合宿でご宿泊いただけるお部屋もございますので、是非、テニス合宿でもお越し下さいませ。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同
- 料理長におまかせコース☆洋食Cコース☆一泊二食プラン♪
- 投稿者さん 2010年05月05日 18:14:02
ゴールデンウィークの忙しいさなかに家族(大人2人、子供3人(10、7、4歳))でお世話になりました。子供は全員布団と食事付きの内容でお願いしました。
1)立地:緑に囲まれた、静かなロケーションで、日常の喧騒から逃れるという意味でも最高の立地だと思いました。特筆すべきはホテルの中庭がちょっとしたビオトープのようになっていて、自然に近い状態で様々な生き物が息づく様に、こちらも癒されました。夕方からはカエルの声が聞こえてきましたが、それすら、安らぎを与えてくれました。ホテル横のちょっとしたアスレチック(というよりは公園?)があって、特に登り棒に子供達が大喜びでした。公園の新緑のモミジがとてもきれいでした。
2)部屋:非常にキレイな広い部屋に、とても満足です。窓からは山々が一望できました。
3)食事:すき焼きを選びました。その内容にはとても満足しています。おいしかったし、ボリュームもありました。お子様プレートもオムライスを中心とした内容で下2人の子供は大喜びです。朝食もおいしかったです。朝食は時間予約でなかったことが嬉しかったですね。
4)サービス:夕食時にデザートがついている、ついていない、など、スタッフごとに言うことが違い、最終的にレストランを出る時にやっぱりついていた、という事態になりました。2転、3転というのはあまり気持ちのよいものではありません。また22:30までのフットケアが可能かどうか21時頃確認するとスタッフがもう帰っておられたとの事でした。私どもも遅くにご連絡したのは悪かったと思いますし、スタッフになんらかの事情あってのことかもしれませんが、「洗練さ」に欠ける印象が残りました。その他は申し分ございませんでした。
5)設備・アメニティ:家族5人布団食事付きでしたのでできれば歯ブラシは3本ではなく5本つけていただきたかったな、と思いました。
以上をふまえましても、立地、部屋のクオリティ、お風呂の快適さは特筆すべきで、家族連れにはありがたい存在である事に間違いはありません。是非再び訪れたいと思います。その節はまたよろしくお願い申し上げます。- 旅行の目的
- 2010年05月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2010年05月10日 16:53:54
ご夕食の際は、スタッフの案内に不手際があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
又、フットケアの対応にも問題がありました事をお詫び申し上げます。
ご家族やグループでお楽しみいただけるアミューズメント施設として、テニス、卓球や、カラオケに加え、5月よりアスレチック、ハイキングコースがご利用いただけるようになりました。
美しい自然を身近に感じられる敷地内の散策は、これからの新緑の季節は気持ちが良くお薦めでございます。
お客様に高原ロッジ・メープル猪名川で、素敵な思い出を沢山作っていただけるよう益々努力して参ります。
ご家族でのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同
- しゃぶしゃぶ?すき焼き?選べる鍋プラン♪
- 【メープル和室【喫煙】【禁煙】】
- 投稿者さん 2010年04月07日 21:47:18
どこも掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
食事は食事処でいただきました。盛り付けが凝っていて、お味もよくて、幸せな気持ちになりました。食事処の女性スタッフの方がとてもステキな方で、おいしい食事がより一層おいしくなりました。
残念だったことが一つ…。幼児2人(食事・布団付きが1人、食事のみが1人)を含む4名で申し込みましたが、タオルが大人の分しか用意されておらず困りました。座椅子も2名分しか出されていなかったので、こちらで出しました。
せめて布団付きで申し込んだ1人分はタオルなど用意しておいてほしかったです。
これらを改善していただけそうでしたら、また利用したいと思います。
- 2010年04月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2010年04月13日 09:09:25
当ホテルでは、大人の方と、小学生以上のお子様のアメニティを人数分ご用意させていただいておりますが、小学生以下のお子様で追加が必要な場合には、フロントへお声掛けいただけましたらご用意させていただきますので遠慮なくお申し付け下さい。
ご連絡が行き届かずご不便をお掛けいたしました。
お子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただけるサービスをより充実させ、益々ご満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
高原ロッジ・メープル猪名川 スタッフ一同
- 温泉と創作和食で愉しむ里山満喫のんびりプラン♪
- 【スタンダード和室【禁煙】】
- 投稿者さん 2010年01月12日 23:58:08
先日はお世話になり、ありがとうございました。
部屋はきれいで、特にベッド・寝具等が新しく、清潔感があり快適でした。
食事は・・・見栄えは良いのですが、味は普通かなと感じました。(プライベートと仕事等で、月に1〜5回位はホテルに泊まり、レストランを利用していますが、特別美味ではなかったと思います)
スタッフの方々は親切で明るい対応でした。
前日予約のリフレッシュ旅行なので、部屋・温泉風呂・自然を満喫でき満足です。- 旅行の目的
- 2009年11月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2010年01月19日 23:38:15
リフレッシュ旅行でご滞在いただき、ありがとうございます。
当ホテルは、昨年8月にリニューアルオープンさせていただきましたが、まだまだ至らぬ点が多く、ご迷惑をお掛けしております。
自然の中にある宿泊施設ですので、猪名川の自然を満喫いただき、のんびり、ゆったりお過ごしいただけますよう改善して参ります。
お食事につきましては、洋食中心にご用意させていただいておりましたが、今後は和食もお楽しみいただけるよう、姉妹ホテルのメープル有馬より和食の調理人を呼び、準備中でございますので、猪名川の美しい四季と合わせてお楽しみにいらして下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
高原ロッジ・メープル猪名川
- 投稿者さん 2009年11月19日 22:31:13
新装オープンしたばかりなので大変綺麗。この料金では申し訳ないくらいの設備です。
食事も料金からすると十分なものです。コース料理で量はやや物足りませんが、味はかなり良いです。朝食も美味しい。
スタッフの対応はまぁまぁと言ったところ。値段が値段なので文句なしだが、部屋までの案内位はした方が高級感が出るかな。
結論としては、リーズナブルで非常にいいホテルだと思いました。
問題に感じたのは客筋が良く無い事。同泊の老人たちが全くこのホテルを理解していませんでした。
よく分かりませんが、古いタイプの温泉旅館か何かと勘違いしていた模様。食堂で並びの席だったので、食事の際に色々不快でした。
こういう事はホテルに責が無いとは言えないと思います。やはりホテルに合った客層へ営業をするか、逆に客に合わせたスタイルにすべきかと。- 宿泊年月
- 2009年11月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2009年12月27日 15:03:13
高原ロッジ・メープル猪名川をご利用いただき誠
にありがとうございます。
また、過分なお褒めの言葉を頂きスタッフ一同恐縮しております。
当ホテルは、過剰なサービスを控え、ご利用いただきやすい価格設定とすることで、多くのお客様に気軽にご利用いただけるホテルを目指しております。
お部屋へのご案内につきましては、現状、チェックイン時の館内案内に代えさせて頂いておりますが、ご要望に応じて対応させて頂きますのでお声掛け下さい。
今回お食事の際にお席の配慮ができず大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、 より細やかなサービスの向上に尽力して参ります。
- 【メープルツイン【禁煙】】
出品日和さんの 高原ロッジ・メープル猪名川 のクチコミ (感想・情報)
- 出品日和さん(15件) [20代/男性] 2009年11月01日 08:59:06
20%オフで安いプランで、この広さという大変満足な部屋でした。
温泉も広く、露天風呂は小さめでしたがのんびりとさせて頂きました。
食事もシンプルなコースでしたがおいしかったです。
売店がないので、これから行かれる方は近くの道の駅『いながわ』を利用されると良いと思います。
今回楽天から予約したのですが、人数を増やしたいと電話連絡したらネットからと言われました。
楽天では、変更と言う項目がありません。
ありますと言われましたが…
一度規約やネットの予約仕方を確認して貰いたかった。
最後に、普通はネットからなんですが、今回はと言われました。
対応は残念に思いました
平日限定 先着10組様 20%OFF 洋室プラン
スペシャル4ベッド【喫煙】【禁煙】- 宿泊年月
- 2009年10月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2009年11月22日 00:19:03
この度は人数変更の際、担当者の不手際で誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
楽天トラベルからのご予約ではネット上での人数変更は出来ないため,一旦ご予約をキャンセルして頂き、再度ご予約していただく形になります。
今後このような事が無いよう厳重に注意し、スタッフの知識やサービス向上に努めて参ります。
今後とも高原ロッジ・メープル猪名川をどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
高原ロッジ・メープル猪名川 支配人
- 平日限定 先着10組様 20%OFF 洋室プラン
- 投稿者さん 2009年10月25日 17:39:43
室内でのタオルをワンセット追加して頂ければ申し分ございません。
- 2009年10月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2009年10月31日 16:16:21
この度は、メープル猪名川をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは宿泊されるお客様の人数分のタオルセットを
お部屋にご用意させていただいておりますが、
追加が必要な場合はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
お客様の快適な滞在のサポートに、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
メープル猪名川 スタッフ一同
- 平日限定 先着10組様 20%OFF 洋室プラン
- 投稿者さん 2009年08月21日 22:50:35
家族で利用させていただきました。スタッフの対応も非常に気持ちよかったです。また、レストランも気さくな感じでゆっくりと出来ました。毎年夏休みには利用させていただこうと思っております。
- 2009年08月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2009年09月18日 11:48:41
高原ロッジ・メープル猪名川をご家族でご利用いただき、ありがとうございます。
敷地内の散策では夏の深緑の他にも、これからの紅葉シーズンや冬の雪景色、春は桜が美しくお花見もお楽しみいただけます。
また、家族やグループで楽しくご利用いただけるテニスコートや卓球、カラオケのようなアミューズメントも充実しております。
ご家族でのまたのご利用を心よりお待ち致しております。
- 【デラックス和室】
- 投稿者さん 2009年08月20日 19:48:20
8月7日に、孫二人(小学四年と四歳半)と家内で初めて宿泊しました。夏休みで急遽リザーブしました。リニューアルオープンということで、予想以上の夏休み旅行ができました。
当日、少し早く到着しましたが、ホテルのフロントスタッフの爽やかな出迎えで、少しロビーでゆっくりして、さっそく部屋へ、大変!綺麗でした!。予想以上のコンディションでした。孫達連れて、中庭の池へさっそく探検に向かいました。めだかと小さな殿様かえる!かえるを捕まえたい!と、孫達は必死!少し遊んで、部屋でゆっくりして、さて、夕食です。味とボリューム、大変美味しい洋食でした。ここは又利用したいマイホテルリストに登録しました。正直、穴場なので、あまり人に知られたくありません。
又、近々利用致しますので、よろしくお願いします。
メープル和室- 宿泊年月
- 2009年08月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2009年09月12日 19:55:46
この度は、過分のお褒めの言葉をありがとうございます。
緑豊かな敷地内の散策は、四季折々の美しい自然に囲まれながら、身近に自然と触れ合っていただけるのが魅力です。
池のカエルやメダカだけでなく、季節によってはカブトムシやクワガタなどお子様に人気の昆虫もお楽しみいただけます。
お孫様とのまたの利用を心よりお待ちしております。
高原ロッジ・メープル猪名川スタッフ一同
- 【メープル和室】
- 投稿者さん 2009年08月19日 12:46:00
8月17日にお世話になりました。
旧の高原ロッジに何回か宿泊していたので、外観等綺麗になっていたので驚きました。
部屋も広くてきれいだし、スタッフの方も、親切な対応で気持ちよく過ごせました。
食事の際も、3か月の孫を寝かせるのに、椅子を二つ並べてベッドにして下さったり、無理をいって、玄関横で花火もさせてもらいました。
料金のわりには、施設もきれいだし、料理も満足でした。
お風呂は露天風呂で良かったのですが、塩素のにおいがきつかったです。
料理もおいしかったですが、和食の会席料理等があればおじいちゃん、おばあちゃんを連れていく時はいいかなぁと思います。
又、是非利用させてもらいます。- 宿泊年月
- 2009年08月
- 高原ロッジ・メープル猪名川 2009年09月18日 11:55:41
高原ロッジ・メープル猪名川をご利用いただき、ありがとうございます。
この度は、お褒めの言葉とご提案をいただきありがとうございます。
(旧)尼崎高原ロッジをご利用されていたお客様にも引き続きご愛顧いただけるホテルとなるよう、お客様のお声を大切に努力してまいります。
今後とも高原ロッジ・メープル猪名川をよろしくお願い致します。
- 【メープル和室】

そんな山奥ではないのに大自然を満喫できる景色に綺麗な部屋でした。
食事も美味しかったしスタッフの方が親切だったので大変満足でした。
この度は高原ロッジ・メープル猪名川をご利用いただき誠にありがとうございます。
猪名川は大阪、神戸市内から車で約1時間の距離でありながら豊かな自然が残る美しい町です。
これからの季節はお部屋から見える紅葉も美しくお薦めでございます。
旬の食材を使用した創作料理と併せて愉しみにいらしてください。