ホテルルートイン駒ヶ根インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン駒ヶ根インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 20:15:38

お仕事で2泊しました。
夕食はレストランを利用。雪が降って寒かったので助かりました。
お風呂も大浴場があってとてもリラックスできました。
ベッドも広くて快適。
朝ごはんはバイキングで色々あり、とても美味しかったです♪

【連泊】プラン ※2泊以上 エコ清掃(室数限定)

投稿者さん 2024年02月17日 16:59:57

相変わらずネット環境が悪い。
いつものホテルが近くにない時に、貴社ホテルを利用する事があるが、この問題は全国的に対応してほしい。もしくはルーターの貸し出し必須にすべき。

投稿者さん 2023年12月20日 23:20:03

リピートです。駒ヶ根に行く際によく利用させてもらっています。
食事場所も多く、インターチェンジからも近か便利。大浴場もありくつろげます。
朝食もおかずのバリエーションも多く、美味しいです.

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年12月21日 06:32:46

この度は当ホテルへご宿泊を頂戴致しまして誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を賜りまたし事、重ねて御礼申し上げます。

現状に満足する事無く、より一層お客様にご満足して頂けるような接遇や環境を整えて参ります。

引き続き当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

ぴんちゃん3932さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2023年12月06日 07:48:53

いつも大変お世話になっております。
今回も大満足でした。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年12月14日 06:33:38

ルートイン駒ヶ根インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂き大変嬉しく思います。

今後ともより一層お客様に満足されるホテルを目指していきたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 20:21:51

食事は期待したほどではなかった。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年12月14日 06:37:35

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊をいただいたにも関わらず、お食事についてご満足をいくお料理提供とならず、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を共有し、今後の改善として参ります。
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2023年10月22日 22:47:02

いつも大変お世話になっております。
今回も本当に癒して頂きました。

翌日GFで朝食は食べられず残念でした。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年12月14日 06:39:51

日頃より当ホテルをご愛顧いただき、誠に有り難うございます。

今後ともお客様が安心、快適にご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月11日 19:28:07

宿泊自体は快適に過ごさせていただきました。
ただ、偶然なのかわかりませんがWi-Fiが頻繁に繋がらなくなり、非常に困りました。
結局、自分のモバイルルーターで対応してしまいましたが。。。

こんな時に限って有線LANのコネクタを持ってこなかったので、非常に残念でした。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年12月14日 06:53:08

ルートイン駒ヶ根インターをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

Wifiの繋がりやすさ改善の為、設備点検を実施しています。

今年度12月中には完了する予定でございますので、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

白虎隊の末裔さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2023年10月07日 21:22:45

駒ヶ根インターの近くにあり、隣にCoCo壱番屋もあるので食事がとりやすいです。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年11月15日 12:31:50

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、日頃よりご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当施設への暖かなご評価誠にありがとうございます。

また、当館の周りには、カレーやラーメン等チェーン店様を始め、少し歩きますが駅周りには地元の古くから愛されている飲食店が軒並み揃っております。

当館1階には花々亭(居酒屋風レストラン)を常設してございます。※定休日あり
こちらでも駒ヶ根名物ソースカツ丼やオリジナルグランドメニューを多数ご用意しております。是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月03日 19:11:18

設備もきれいで大浴場があるのがいいです
インターから近く、近くにはファミレス等も多く立地は便利です

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年11月14日 12:38:03

また、日頃よりご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当施設への暖かなご評価誠にありがとうございます。
1階にございます、大浴場では日々お仕事の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

壮大な山々に囲まれた駒ヶ根の道を歩いて隠れ名店を散策されるのもまた、お勧めでございます。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

うたこ329さんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

うたこ329さん [50代/女性] 2023年09月24日 13:53:30

登山目的で宿泊させていただきました。駒ヶ根駅からも歩いて行け、しらび平までのバス停も徒歩7分程の所にあり便利です。早朝にチェックアウトしたため朝食はいただいておりませんので評価不能です。ホテルは綺麗で清潔感がありました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年11月13日 13:57:18

また、日頃よりご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は壮大な駒ヶ岳・南アルプスに囲まれており、登山を楽しみにお越しいただく皆様にとって大変立地に恵まれております。

また無料にてご提供させて頂いておりますご朝食も、ご宿泊頂く皆様に定評頂いております。

ぜひ次回、お時間が可能な限り四季折々の献立を楽しめるご朝食も堪能して頂ければ幸いでございます。

ホテルへの暖かいご評価誠にありがとうございます。頂いたお言葉をスタッフ一同励みに、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 15:51:32

時々利用させていただいています。
エレベーターのエアコンが故障しているのでしょうか?エレベーターに乗ると温かい風が出てきていて、少々不快でした。

また、これはホテル側の事ではなく申し訳有りませんがお伝えしておきたいことがあります。
朝、大浴場で入浴をしたのですが、お一人歯を磨きながら湯船につかっている方がいらっしゃりとても不快でした。
日常、そのような生活をされている方だとは思うのですが、洗い場で歯を磨くなまではいいませんが、現状、新型コロナも再び増えている中で、そのような行為は周りが嫌な気持ちになると思いますので、配慮してほしかったです。
マスクまではいいですが、やはりそのような行為は自室で行っていただけるようにアナウンスしていただけたら気持ちよく使えると思います。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年11月15日 12:14:22

また、9月、10月と続けてのご利用を頂いております事心より嬉しく思っております。

エレベーターに関しまして温風を感じられたとのこと、ご指摘ありがとうございます。
日々の点検の中で改善出来る点でございますので、早急に対応して参ります。

また、浴槽内での件もご報告いただき誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

大浴場内等、日々私共で気付けていない点を、ご滞在を通してご報告いただけます事心より感謝申し上げます。

ご助言頂きました通り、コロナウイルスだけでなく、インフルエンザもまた急増している傾向です。
感染に対する配慮がご利用者様それぞれ違ってしまうことも否めませんが、公共施設利用におけるマナーとして、気に留めていくべき事案であると思います。

今後どのような形でお客様に発信していくか検討段階ではございますが、頂いたお言葉をスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また、何よりこのような事案があったにも関わらず、リピートしてご宿泊いただけました事に深く御礼申し上げます。

是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ハムステッドさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

ハムステッドさん [40代/男性] 2023年08月19日 11:40:03

木曾駒ヶ岳に登山するために前泊しました。施設は総じて綺麗かつ清潔です。ウエルカムコーヒーも美味しかったですし、朝刊も無料でいただけます。朝食の質量も十分なレベルです。ただし、登山客向けの需要があるためでしょうが、やや宿泊費が高い印象です。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年11月13日 13:46:30

また、日頃よりご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。
施設につきまして暖かいご評価を頂き誠にありがとうございます。頂いた言葉をハウスキーパー含めスタッフ間で共有し、今後の励みにさせて頂きます。

また、無料にてご提供させて頂いております朝食につきましてもご満足頂けたご様子で心より嬉しく感じております。
焼きたてのパンや、暖かい煮物、新鮮なサラダ等レストランスタッフが日々献立を立てご提供させていただいております。

ご出発前のひと時を少しでも寛いで頂ければ幸いでございます。

価格帯を含め、今後とも皆様が快適に心地よくお過ごしいただける様、ホテルスタッフ一同一層精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月19日 18:53:19

木曽駒ヶ岳に登山のために宿泊しました。バス乗り場まで車で5分の立地で、しかも景色も最高でした。南アルプスがはっきり見えました。山好きにはたまらない宿ですよ

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年11月13日 12:04:01

また、日頃よりご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。

また移り変わる四季によって景観も変わり、客室からはどの季節も大変美しい山々をご堪能頂けます。

今回夏の新緑が美しい時期にお越しいただき駒ヶ岳を楽しんで頂けました事、心より嬉しく思っております。

今後とも皆様が快適にお過ごしいただける様、ホテルスタッフ一同一層精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

久保田

【セミダブル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2023年06月26日 17:21:36

中津川から八王子に帰る途中という立地から初めて宿泊しました、ルートインホテルはどこに泊まっても同じサービスを受けられるので安心して宿泊できます。今回コンフォートシングルを選んだけれど、実際の部屋の感じはコンフォート感は薄かったですね。後、ここだけの事ではないのですが、ルートインホテルの朝食と言えば「カレー」が必ずあったような?最近は滅多にお目にかかれないのが残念です。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年09月09日 18:43:29

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、日頃よりご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートタイプの客室は、高層階のフロアでご用意させていただいております。
また、スキンケアセットのご準備、通常1000円で販売しておりますルームシアターが見放題のお部屋でございます。

朝食に関しまして、ご意見有難うございます。
お客様のご意見を元に、ご満足いただけるメニュー作りをして参ります。
夕食レストランにて、ルートインオリジナルメニューの上田カリーをご提供しておりますので、またお越しの際は、是非夕食レストランもご利用くださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

上原

【コンフォートシングル(禁煙)☆バイキング朝食サービス☆】

tamyu tamyuさんの ホテルルートイン駒ヶ根インター のクチコミ

tamyu tamyuさん [40代/男性] 2023年06月13日 19:10:31

高速から近いので便利でした。コンビニなども近くにあるし不便はありません。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年06月20日 20:47:35

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご満足いただけた様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

当グループホテルは比較的、郊外やインターチェンジ沿いの立地が多いですが、駅前などにも多数ございます。

今後ともルートインホテルズをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル☆バイキング朝食サービス☆】

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2023年05月13日 22:34:21

また、宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年06月20日 20:46:18

日頃よりホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
これからも気持ちの良いサービス提供ができる様努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月01日 17:56:33

近隣の比べると少々高いのですが、1Fの浴場は外の眺めが良ければ「5」ですが貴重品ロッカーもあり、満足しました。朝食バフェはとても美味しく、スタッフの対応が気持良かったです。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年06月20日 20:42:26

この度はホテルルートイン駒ヶ根インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂ける様、お部屋や大浴場、レストラン会場のご準備をスタッフ一同心をこめて行っております。

今後もよりご満足いただけるホテルづくりをスタッフ一丸となり努めて参りたいと存じます。

養命酒駒ヶ根工場も近く!★養命水プレゼントプラン★

投稿者さん 2023年04月26日 00:25:49

敷地内の無料駐車場があるのが良い。ウエルカムドリンクの機会が壊れていたのが残念。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年06月20日 20:32:19

当ホテルはインターからお車で約3分程でアクセスが良く、お車をご利用されている方が多くいらっしゃいます。

ホテル周辺はお食事やお買い物などができ、ビジネス・観光にと多方面でご利用いただいております。

機械の故障に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、更にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検や確認をスタッフ一同、積極的に行って参ります。

また駒ヶ根にお越しの際は、是非ルートイン駒ヶ根インターをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 上原

【レイトチェックアウト 10時→11時 プラン】 カップル・ご夫婦歓迎

投稿者さん 2023年04月12日 07:50:34

仕事で利用しました。フロントの方も丁寧に対応していただき気持ち良く過ごせました。また、利用したいです。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年06月18日 21:42:01

この度は、ホテルルートイン駒ヶ根インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。

お客様に日々の疲れを取っていただける様、ごゆっくりとお過ごしいただけるお部屋や大浴場のご準備、
一日の活力となるご朝食のご準備をスタッフ一同心をこめて行っております。

投稿者さん 2023年03月17日 22:07:50

朝起きて、カーテンを開けたら、ガッツリ中央アルプスの山並みが目に入りました。
全部屋見られるかはわかりませんが、眺めは感動的でした。
わずかに、他のルートインより、食事の種類が多いような。気のせいかな?
浴場があるのも、ルートインのよいところ。
毎度お世話になります。

ホテルルートイン駒ヶ根インター 2023年06月18日 21:28:23

日頃よりルートインホテルズをご利用いただき、誠に有難うございます。

今回のご滞在につきまして、中央アルプス側のお部屋にご滞在いただき、眺望を楽しんでいただけたご様子で、非常に嬉しく存じます。
駒ヶ根市はふたつのアルプスに囲まれており、東側のお部屋は中央アルプス、西側のお部屋は南アルプスがご覧いただけます。
どちらも季節により様々な景色をお楽しみいただくことができます。
また、今の時期は空気が澄んでおり、晴れている日にはとてもきれいに星空がお楽しみいただけるかと存じます。

朝食メニューは日毎に、ご宿泊されるお客様の層に合わせてメニュー作りをしております。
今後も皆様の一日の活力となるメニュー作りを心掛けて参ります。

また南信州にお越しの際は、是非ルートイン駒ヶ根インターをご利用下さいませ。