スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月17日 17:25:06

場所,食事,アメニティー全て満足でした。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年05月19日 11:07:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく感じますとともに、何より「やりがい」を感じさせていただくひとときでございます。
場所について、仰る通り当館は池袋駅構内からお越しいただくのが一番分かりやすくなっております。副都心線の案内表示に従って歩いていただくと、エチカというショッピング街が見えてまいりますので、そこを通り抜けていただいて、C1の出口をから出て頂き、階段を上がって頂き反対方向に振り返っていただくと、スーパーホテルの門がみえてまいります。
また、ご朝食もご満足いただけたようで、安堵いたしております。スーパーホテルでは、LOHASな健康朝食をご提供しております。朝目覚めすっきりの挨拶で皆様をお出迎えし、そして身体が喜ぶ健康無料朝食を召し上がっていただき元気にご出発していただければ幸いに存じます。
大変希少性に優れた有機JAS野菜のみを使用したサラダや、サラダをより美味しく召し上がっていただくための乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングもご用意しております。また、日替わりで和洋のおかずも数種類ご用意しておりますので、是非また次回もお召しあがりいただきたいと思います。
アメニティは、お部屋に備え付けの、シャンプー・リンスボディーソープ等ご用意しておりますが、それ以外に選べるタイプもございます。スーパーホテルオリジナルの『AROMAROSA』はオーガニックのアメニティです。リラックス効果のあるローズの香りと、肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作りました。是非、次回お試しいただきたいと思います。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【当館人気】 とくとく連泊変動プラン♪2連泊からがお得!東京ドーム・新宿アクセス良好

投稿者さん 2017年05月08日 17:57:14

部屋は正直にちょっと狭いですが、サービスは見事です。朝御飯もとっても美味しいでした。次回チャンスがあればまた宿泊したいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年05月09日 07:49:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々身に余る光栄にございます。
お褒めいただいた事に驕ることなくスタッフ一同今まで以上にお客様に満足していただくために邁進してまいります。
仰る通り、部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。また、お客様に快適にお過ごしいただく為に天然素材で人にも地球にも優しい客室作りを行っております。例えば、『珪藻土』の天井です。珪藻土は常に呼吸している為、空気の浄化や室内の湿度調節を助けてくれますので、湿気の多いこれからの梅雨の時期にも自然の力で快適にお過ごし頂くことができます。また、朝食についてもお褒めいただき朝食スタッフ一同大変励みになります。ご宿泊いただいた全てのお客様に元気ご出発頂くために、身体が喜ぶ健康無料朝食をご用意しております。野菜ソムリエセレクトの有機JAS野菜のみを使用したサラダは、大変ご好評いただいております。また、ご当地メニューの『築地マグロカレー』は築地市場から直送された『ビンチョウマグロ』を使用しております。都内数店舗でしか味わえない大人気のメニューです。是非次回ご宿泊時にご賞味いただきたいと思います。
本日は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

King51244さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

King51244さん(3件) [30代/女性] 2017年04月22日 21:29:23

フロントスタッフはすごく親切、速やかに対応いたしました、ありがとうございます!

スーパーホテル JR池袋西口 2017年04月26日 11:46:06

スタッフに対する過分なお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄にございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルは、健康と環境に配慮したライフスタイルを提案するLOHASなホテルでございます。
まず、健康の面からは、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食をご用意しております。美味しさだけではなく、ヘルシーな素材にもこだわりながら、お客様の活力源となるメニューをご提供しています。無料朝食で毎日お召し上がりいただけるメニューが、野菜ソムリエセレクトの有機JAS野菜認定のサラダです。大変希少価値の高い野菜をご提供しております。さらに、そのサラダをより美味しく、ヘルシーにお召しあがりいただける「健康応援ドレッシング」も独自開発致しました。5種類のドレッシング全てが、保存料・化学調味料無添加なうえ、アレルギー特定原材料等27品目等不使用です。是非、次回ご宿泊時にはお好みのお味を見つけていただければと思います。
また、一人でも多くのお客様に疲れを癒やしていただくため、「香り」の面からもアプローチしております。フロントやロビーや廊下などの共用部に「ヒノキのアロマディフューザー」を設置し、お客様がスーパーホテルに足を踏み入れたその瞬間から、ヒノキの爽やかな香りでお出迎えしております。ヒノキの香りには、リラックス効果がございますので、心身共にゆったりとした気分になっていただければ幸いでございます。
また、選べる枕もご用意しておりますので、是非次回ご宿泊時にお好みの枕を見つけていただければと思います。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽90】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2017年03月24日 20:44:47

子供の用事で宿泊しました。
外国人ばかりで、気分的にいまいちでしたが、朝食も美味しかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年03月25日 16:23:20

当館は、池袋という土地柄、海外のお客様からも新宿に次いで、非常に人気の高い場所に位置しております。今回は、春休みシーズンに入られたということで、日本の伝統的なお花見や卒業式にご出席される方々で大変賑わっております。その中、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったということで、心苦しく感じます。
朝食会場も限られたスペースを利用しておりますので、週末時には混雑している時もございまして、お客様にはご不便をおかけしております。ですが、今後はお客様への混雑時でのご案内、そして、スタッフのお客様に対する配慮の徹底を今一度徹底してまいります。
そんな中、お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。当館の朝食は身体が元気になる健康無料朝食をご用意しております。有機JAS認定野菜のサラダやご当地メニューの築地マグロを使用した和風テイストのカレーは非常に人気がございます。
その他にも日替わりで和洋のおかずも数種類取り揃えておりますので、是非次回お越しの際にもお召し上がり下さいませ。
本日は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!スーパールーム(ワイドベッド&ロフトベッド)♪朝食付き♪
【スーパールーム『禁煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

ふーきん1629さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ふーきん1629さん(6件) [50代/男性] 2017年03月24日 17:22:25

3回目の利用です。
駅から少し歩きますが、慣れれば、さほど苦になる距離ではありません。
部屋に備え付けのiPhone用の充電器の接触が悪く、プラグ部をある角度に保たなければ充電できない点で苦労しました・・。
それ以外は、スタッフの対応はいつも気持ち良く、部屋も清潔で満足です。
また利用させていただきます。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年03月25日 13:52:10

いつもスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。3度もご利用をいただきスタッフ一同感激致しております。
今回は、お部屋の充電器でご不便をおかけいたしました。今後は、このようなことがないように清掃スタッフをはじめ全スタッフがお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう確認の徹底を行ってまいります。
この様なことがあったにも関わらずスタッフに対しての過分な評価を頂戴し、大変嬉しく感じますし、何より励みでございます。今後も現状に満足することなく、お越し頂くお客様お一人お一人にまた、ここに来たいと思っていただけるような第二の我が家になれるようスタッフ一同精進してまいります。
また、お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしております。
スーパーホテルでは、よりぐっすり眠っていただけるようにお部屋以外の枕で選べる枕8種類をご用意しております。普段寝ていただいている高さや硬さに近いタイプをお選びいただければよりぐっすり眠っていただけますので、是非次回はお好みの枕を見つけて見て下さい。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽60】【楽天限定】家族・友達と2人旅行に最適!スーパールーム!東京ドーム・新宿アクセス良好♪
【スーパールーム『喫煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

投稿者さん 2017年03月20日 18:34:48

ライブに行く為、連泊させて頂きました。
フロント対応含め、全てにおいて大変満足させて頂きました。
またぜひ利用させて頂きたいホテルです。
ありがとうございました!

スーパーホテル JR池袋西口 2017年03月21日 23:23:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変満足とのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。今後ご宿泊頂く際もご満足頂くために、この度のお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?当館は池袋という土地柄アクセスの面も良好な為、ライブやイベントでご宿泊頂く方も大変多くいらっしゃいます。大好きなアーティストのライブはとても大切な思い出になると思いますので、その思い出の一つとして当館でご宿泊頂けたこともいい形で残して頂けるよう、日々サービス向上に励んでおります。またライブは体力も消耗するかと存じます。そんな時も当館のベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。特に枕は大阪府立大学と共同研究して、多くの方にぐっすり眠って頂けるように開発された枕となっております。またお部屋の枕以外にも好みに合わせた枕を8種類ご用意しておりますので、ご自分に最適な睡眠を追求できるかと存じます。次回ご宿泊の際はぜひ枕も更にこだわってご覧頂いてみてくださいませ。
この度はお忙しい中温かい言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 08:45:44

アニメニティの充実がすごく、感動しました!
5つまで好きな組み合わせで選んでいいらしく、友人と二人でパックをいただき
楽しくすごさせて頂きました!
駅から近く、このお値段なのはすごく助かります☆
今まで別のホテルをずっと利用してきましたが次回からはこちらに
お世話にあることと思います^^

スーパーホテル JR池袋西口 2017年03月22日 21:45:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、JR池袋駅から約徒歩7分、東京メトロ副都心線からは2分で一番近い出口のC1出口に到着します。C1出口からは徒歩1分、出口を出て右に振り返り、そこから10メートル歩くと左側にスーパーホテルの青い門がご覧になれます。その門をくぐると大通りから入れる入り口に繋がります。雨の日などもC1出口から近いので多くのお客様に喜ばれております。
スーパーホテルではオーガニックなアメニティをご用意しております。ご希望のお客様には、チェックイン時にお好きなものを5つ選べる100%オーガニックのアメニティ「AROMAROSA(アロマローザ)」をご用意しております。リラックス効果のある香りと、肌にハリと潤いを与える美容成分を含んだローズエキスを配合し、スキンケアは植物由来、ヘアケアはノンシリコンと成分にこだわりました。お肌に負担をかけたくない、自然志向の女性に嬉しいアメニティは、お顔、髪、体とトータルでケア出来ます。お友達どうしで10点を選び全てのアメニティを試してみるのも良いと思います。当館には2種類のフェイスパックをご用意しております。コラーゲン入り、Q10エキス入り両方共大変人気です。
今回は当館にお泊まり、どちらに行かれましたか?次回お越しになられた際にはお話をお聞かせ下さい。
ご多忙の中、ご感想をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽28】【楽天限定】家族・友達と2人旅行に最適!スーパールーム!東京ドーム・新宿アクセス良好♪

投稿者さん 2017年03月19日 11:51:16

快適に過ごさせていただきました。
雨が気になり、傘を快く貸していただき助かりました。ありがとうございました。
冷蔵庫は冷凍設備があったのかな?と思いましたが、冷凍にならなかったのでなかったのかな?ちょっと残念でした。
スマホの充電はあるのかと思い使用としたところ充電ができなかったのですが、どこかスイッチがあったのかな?とわからなくてちょっと残念でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年03月21日 22:09:05

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋にご用意してあります携帯電話の充電器が不良でご使用になれなかったことは大変申し訳けございませんでした。部屋にある備品を再度確認し、メンテナンスを即日おこないます。今後このような事の無いように従業員一同、日々努めて参ります。
当ホテルの冷蔵庫には冷凍機能は備えておりませんので冷凍品はすぐにお召し上がり頂ますよう宜しくお願い致します。ご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当館では急な天候の変化に対応できるようにご宿泊者様専用の貸出傘をご用意しております。旅行や出張の際、傘はお荷物になることがございます。お荷物を少しでも無くすためと一つのものを皆様でシェアすることによりエコ活動にも繋がっております。尚、連泊のお客様にもお出かけの際ご利用いただいておりますので傘をお使いの際にはフロントにお気軽にお声を掛けて下さい。
スーパーホテルでは眠りの質にこだわりを持っております。客室内にあるスリッパは抗菌効果のある天然ホルミック鉱石微粉末を使用しております。マイナスイオンを発生させ、血液循環の改善や基礎代謝量の増加が実証されており、1日の活動によって蓄積した疲れもすっきりします。この効果により寝る前にお使い頂くとぐっすり眠れます。他にも沢山のこだわりがありますので是非ご体感下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテルJR池袋西口をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月13日 18:22:54

朝食はビジネスホテルとしてはグレードが高いと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年03月15日 21:02:28

いつもスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
スーパーホテルは東京店舗のご当地メニューとして築地市場から直送された「ビンチョウマグロ」を使用した「築地マグロカレー」をご用意しております。食べやすい和風テイストに仕上げておりますので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。また、「有機JAS認定野菜のサラダ」をご用意しております。この野菜は希少価値の高いです。さらにそのサラダをより美味しく、ヘルシーにお召し上がり頂ける「健康応接ドレッシング」を独自開発しました。5種類のドレッシング全てが、保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料等27品目不使用です。ドレッシング1スプ-ンでヨーグルト1個分植物性ナノ型乳酸菌が取れます。また、パンとご飯をご用意しておりますので朝食が和食の方にも洋食の方にもご満足いただけます。
私のオススメは「東京牛乳」です。
東京牛乳は東京都地域特産品認定食品として2006年9月に多摩酪農家発東京牛乳が発売されてパンやお菓子などにもよく使用されている、有名な牛乳です。
美味しい食事、健康な食事をご提供させていただいている中、雰囲気作りにも当ホテルはこだわっております。朝一番の挨拶「おはようございます。」で皆様に朝から元気になっていただいております。朝食を食べ終え出発される方には「いってらっしゃいませ。」と皆様の一日の成功を祈り心を込めてご挨拶をさせていただいております。
これからもお客様に満足して頂ける朝食、サービスを目指し日々努力してまいります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 スタッフ一同

【さき楽7】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

しょうだいだいさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

しょうだいだいさん(7件) [30代/男性] 2017年03月06日 17:12:03

ゆっくりくつろげました。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年03月07日 16:58:17

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
スーパーホテルでは、お泊まりいただくお客様がお部屋でよりリラックスし、そして深く眠れるよう、優しい音色でもサポートしております。『ぐっすり研究所』と共同開発したオリジナルのヒーリングCDには、午前をイメージした曲と、午後をイメージした曲が収録されております。防音性の高い客室で、美しく自然な音色を聴くことがお客様のリラックスと安眠を後押しします。
また翌朝元気にご出発していただくために、当館では健康無料朝食をご用意しております。お召し上がりいただけましたでしょうか。見た目でも、味でも満足いただける彩り豊かな有機JAS野菜のみを使用したサラダやサラダをより美味しく召し上がって頂くための、スーパーホテルオリジナルの乳酸菌がたっぷりのドレッシング5種類もご用意しております。また、地産地消を意識した、ご当地メニューもございます。築地まぐろを使用した和風テイストのカレーは当館一番人気でございます。その他にも産地直送の東京牛乳もご用意しております。日替わりで数種類の和洋おかずもご用意しておりますので、是非次回も当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スッタフ一同

ベストレートプラン☆朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪【直前割】

投稿者さん 2017年03月05日 16:31:20

3月4日に宿泊しました。フロントさんの対応もとても丁寧親切でした!
部屋だけでなく、館内すべてが良い香りで過ごしやすかったです。
お部屋の中も綺麗だし、枕が選べたり、加湿器が常備されていたりと、文句のつけようがない!!
また、機会があったら、是非利用させてもらいたいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年03月05日 20:45:34

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。その上、また利用したいと仰っていただき、身に余る光栄でございます。今後とも、これに満足することなくスタッフ一同、日々精進して参ります。今回の女子旅では、どちらに行かれましたか?ぜひ、次回のご宿泊時にご旅行の思い出をお聞かせくだいさいませ。当ホテルでは、入り口からフロントにかけてのいくつかの場所に、ヒノキのアロマディフューザーを設置しております。そちらの香りをお客様にも、お気に召していただけたようで、嬉しく思います。ヒノキの香りには、リラックスを促す効果がございますので、よりごゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。また、お客様の仰る通り、当ホテルでは、よりぐっすり眠っていただけるように、お部屋の枕とは別に選べる8種類の枕をご用意しております。高さ、柔らかさの異なる4種類の低反発枕、オリーブの活性炭を使用したマイナスイオン効果のある枕などをご用意しております。ご自宅で使われているものと似たようなものをお選びいただくと、よりぐっすりお眠りいただけるかと思います。本日は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまた当ホテルでお会い出来ることを、心よりお持ち申し上げております。

ベジータTさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ベジータTさん(1件) [20代/男性] 2017年02月12日 23:54:24

東京へ出張に来たときに、利用させていただきました。一番よかったのが、チェックアウト後に荷物を預かってもらえる点です。今回、私の出張先では、宿泊にかかわる荷物を預けられませんでした。ホテルで、預かってもらえたので、リュック1つで行けました。ありがとうございました。
朝食も美味しかったです。また、出張に行く際には利用させていただきます。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年02月13日 22:50:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。遠方からの出張に重ね、夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様でございました。お部屋でゆっくりおくつろぎいただけてましたら幸いです。仰る通り、当館では朝元気に不安も解消してご出発いただくため、チェックアウト後も24時まで荷物の預かりを行っています。この度のような遠方からの出張、またはご旅行の際も荷物を気にせず日々の活動に専念して頂けるよう、是非、今後もご活用頂ければと存じます。朝食もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。元気の源である朝食は希少な有機JAS認定野菜サラダや無添加のオリジナルドレッシングなど健康にこだわった食材を揃え、また多様なニーズにお応えするためパンの種類やご飯に合うおかずも豊富にご用意しております。この度はどの様なメニューを選ばれましたでしょうか?当館おすすめのマグロカレーもお食べなっていましたら嬉しいです。メニューは日々替わりますので、次回ご利用頂く際は、また違った朝食に出会えるかと存じます。また当館の健康朝食をご堪能下さい。この度はお忙しい中お言葉を頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月09日 20:38:11

次男が大学受験でお世話になりました。評価は聞き取った感想です。次男としては、生まれて初めての単独の宿泊ですが、「フロントの人も親切で 、枕が選べたのも良かった。」と好印象だったようです。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年02月11日 22:02:25

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。息子様のお受験、お疲れ様でございました。そのような大切な日のご宿泊を、ご快適にお過ごしいただけたご様子でスッタフ一同安堵しております。その上、接客の事をお褒め頂き、身に余る光栄でございます。当ホテルではお部屋の枕とは別に、オリーブの種を酸化させたチャコリーブの枕など、選べる枕8種類をご用意しております。お客様にもお好みの枕を見つけていただけたようで、嬉しく思います。この度は、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月22日 19:35:39

立地は良く、ベットも大きいのでゆったりと宿泊できました。朝食もまあまあです。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年01月24日 17:17:10

この度は、数あるホテル中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご宿泊頂けたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
スーパーホテルでは、ご滞在いただくお客様によりぐっすり眠って頂くためにお部屋以外の枕で選べる枕8種類をご用意しております。普段寝て頂いている高さに近いタイプでお選びいただければよりぐっすり眠っていただけますので、是非次回ご利用時にお好みの枕を見つけていただきたいと思います。
また、スーパーホテルでは翌朝元気にご出発して頂くために身体が喜ぶメニューをご用意しております。見た目からも元気になるビタミン・ミネラルたっぷりの有機JAS野菜サラダや、ご当地メニューの築地まぐろを使用した和風テイストのカレーもご用意しております。以外にも日替わりで和洋のメニューもご用意しております。今後もお客様にご満足していただけるメニューを考案してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2017年01月21日 01:05:31

駅から少し遠いですが、ほぼ雨でも濡れずに地下を通って行けるのはすごくありがたいです。
枕が選べるのも良かったし、アメニティを戴けるのも嬉しかったし、朝食がバラエティに富んでいて尚且つ健康に良さそうな食材を使っていることにも惹かれました。
フロントの方の対応も良かったです。
唯一惜しむらくはエレベーターが一つしかないので混んでいる時間は大変かな…?
また利用させていただきたいと思います!

スーパーホテル JR池袋西口 2017年01月21日 16:37:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様の仰る通り、当館は池袋の駅構内からお越し頂けます。天候の悪い日でも、夜遅いお時間のご到着でも周りを気にせずにお越しいただくことが可能でございます。
また、スーパーホテルではお部屋以外の枕で、高さや硬さの違うタイプの物を8種類程ご用意しております。普段寝ていただいている物に近いタイプをお選びいただければよりぐっすり眠っていただけます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。全国のスーパーホテルでは翌朝元気にご出発して頂くために、健康朝食をご用意しております。有機JAS野菜のみを使用したサラダやサラダをもっと美味しく召し上がって頂くためのオリジナルのドレッシング5種類をご用意しております。また、当館では地産地消のために築地まぐろを使用した和風テイストのマグロカレーをご用意しております。また、日替わりで数種類和洋おかずをご用意しております。
朝のエレベーターに関しましては、1基しかないためにお客様にはご不便をおかけしております。高層階でない時には、エレベーター横の非常階段を朝のみ開放しております。
また、池袋にお越しの際には是非当館をお選び下さいませ。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月29日 14:20:09

安かろう悪かろうではなかった。すべての点で宿泊料金以上のホテルでした。出張先に近いことで選びました。リピートもありです。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年12月31日 12:53:05

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は池袋駅構内から歩いて7分程の距離にございます。副都心線の案内に従って歩いていただきC1出口を出ていただくとすぐの距離にございます。お仕事でお越しの際にもショッピングでお越しの際にも便利な場所かと思います。
また、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、翌朝元気にご出発して頂くために身体が元気になる朝食をご用意しております。有機JAS野菜のみを使用したサラダやサラダをより美味しく召し上がって頂くための、オリジナルドレッシング5種類をご用意しております。また、日替わりで、和食洋食のおかずも数種類ですがご用意しておりますので是非次回ご利用時にお召し上がりくださいませ。
本日は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽60】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2016年12月16日 15:42:51

今回 はじめてこちらのホテルを利用し、ロフト付きの部屋でした。
ワイドベッドは主人が使用、ゆったり寝られたそうです。私はロフトで、寝ましたが、寝具も清潔で、気持ち良かった!
朝食もメニュー 豊富で、飲み物も充実で、満足いく旅行になり、感謝してます。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年12月19日 20:33:19

お部屋ではゆっくりと旅の疲れを取って頂けたようで、大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂けるよう、お部屋の寝具にもこだわっております。
特に枕は多くの方にぐっすり眠って頂けるように研究された枕になっております。
また、お部屋の枕以外にも、低反発枕など、お客様の好みに合わせて選べる枕をフロントにて8種類ご用意しております。またご宿泊頂ける際にはこちらの枕もぜひお試しいただければと思います。
この度嬉しいコメントをいただきましたスーパーホテル自慢の健康朝食に関しましても、お客様に朝元気になっていただいてからホテルを出発して頂けるよう、身体に優しい食材かつ、いつ食べても飽きない豊富なメニューをバイキング形式にて取り揃えております。毎回いろいろなメニューをチョイスして頂き、一日の始まりが楽しくなる、そんな朝食のお時間にして頂けたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【ファミリーに最適!】【友達同士で】スーパールーム(ワイドベッド&ロフトベッド)♪健康朝食付き♪

poo74さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

poo74さん(3件) [40代/女性] 2016年12月03日 09:07:09

ビジネスホテルとは思えないくらい広くてびっくり!
ゆったりと過ごせました。

お風呂がもうすこし広いといいなぁ。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年12月03日 17:44:42

お部屋についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
コンパクトな作りではありますが、ゆっくりとご滞在いただけるように心がけております。
お部屋の照明は少し暗めの設定になっておりまして、お部屋にお入りいただいた時からリラックスいただけるような明るさになっております。身体が活動から休息へ自然にスイッチが切り替わろうとするのに、最も適した明るさです。ぐっすり眠っていただけるためのアイテムの枕もお部屋以外に8種類ご用意しております。高さや硬さの違う物をご用意しておりますので、普段ご自宅で使われている枕に近い物をお選びいただければよりぐっすり眠っていただけます。是非次回どちらかのスーパーホテルをご利用の際にはお試し下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽28】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2016年11月30日 07:02:07

フロントの方は日本人ではなかったですが、丁寧で 感じの良い方でした。 部屋のグレー

ドアップをしたくださり 有り難かったです。 フットマッサージ機があり 癒されまし

た。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年11月30日 19:03:06

この度は、スーパーホテルJR池袋西口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄にございます。
チェクインをさせていただいた、フロントスタッフは韓国からきておりますが、この様なお褒めのお言葉を頂き大変自信に繋がります。お褒めいただいたことに驕ることなく邁進して参ります。
仰る通り、当館には女性専用フロアのご用意がございます。当日お部屋に空きが御座います時は、女性専用フロアにてご案内しております。フットマッサージ機お気に召して頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、選べる枕はお試しいただけましたでしょうか。ご宿泊いただいたお客様によりぐっすり眠っていただく為に、お部屋以外の枕をご用意しております。普段寝ていただいている高さや硬さに近いタイプをお選びいただければよりぐっすっり眠っていただけますので、是非次回どちらかのスーパーホテルをご利用の際には、お好みの枕を見つけていただきよりぐっすり眠っていただけますので是非お試し下さいませ。本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月04日 18:46:06

宿泊翌日の出発が早かったため、朝6時30分くらいに荷物を預かってもらいたく、その場にいたスタッフに伝えたところ、フロントは7時からだから預かれませんと断られました。
ビジネスホテルでしかも、都内なのに24時間フロントがやっていないことに、とても驚きました。今まで何度もあちこちのビジネスホテルを利用していますがこんな事は初めてです。
それはスーパーホテルのやり方かも知れませんが、その場にスタッフがいるのなら、少しは融通をきかせてもいいのではないかと思いました。
もう2度と利用はしません。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年11月05日 15:21:33

お客様の仰る通り、スーパーホテル全ての店舗ではフロント営業は、24時で終了でございます。
また、スーパーホテルでは鍵を暗証番号タイプのレシートにすることで、『ノーキーノーチェックアウトシステム』を導入しております。
今回の様に早朝のお早いお時間のご出発でも、お手続きが不要でご出発いただくことがお客様にとってお急ぎの時でも、フロントにお立ち寄りいただかなくても良いという利点ございます。
また、楽天様からのご予約を承る際に、ご利用規約にも営業時間の記載がございます。
全てのお客様にご納得していただいた上でご利用ご予約いただいております。
今後は、この貴重なご意見をもとに、検討させていただきます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽7】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪