スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

poo74さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

poo74さん(3件) [40代/女性] 2016年12月03日 09:07:09

ビジネスホテルとは思えないくらい広くてびっくり!
ゆったりと過ごせました。

お風呂がもうすこし広いといいなぁ。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年12月03日 17:44:42

お部屋についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
コンパクトな作りではありますが、ゆっくりとご滞在いただけるように心がけております。
お部屋の照明は少し暗めの設定になっておりまして、お部屋にお入りいただいた時からリラックスいただけるような明るさになっております。身体が活動から休息へ自然にスイッチが切り替わろうとするのに、最も適した明るさです。ぐっすり眠っていただけるためのアイテムの枕もお部屋以外に8種類ご用意しております。高さや硬さの違う物をご用意しておりますので、普段ご自宅で使われている枕に近い物をお選びいただければよりぐっすり眠っていただけます。是非次回どちらかのスーパーホテルをご利用の際にはお試し下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽28】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2016年11月30日 07:02:07

フロントの方は日本人ではなかったですが、丁寧で 感じの良い方でした。 部屋のグレー

ドアップをしたくださり 有り難かったです。 フットマッサージ機があり 癒されまし

た。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年11月30日 19:03:06

この度は、スーパーホテルJR池袋西口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄にございます。
チェクインをさせていただいた、フロントスタッフは韓国からきておりますが、この様なお褒めのお言葉を頂き大変自信に繋がります。お褒めいただいたことに驕ることなく邁進して参ります。
仰る通り、当館には女性専用フロアのご用意がございます。当日お部屋に空きが御座います時は、女性専用フロアにてご案内しております。フットマッサージ機お気に召して頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、選べる枕はお試しいただけましたでしょうか。ご宿泊いただいたお客様によりぐっすり眠っていただく為に、お部屋以外の枕をご用意しております。普段寝ていただいている高さや硬さに近いタイプをお選びいただければよりぐっすっり眠っていただけますので、是非次回どちらかのスーパーホテルをご利用の際には、お好みの枕を見つけていただきよりぐっすり眠っていただけますので是非お試し下さいませ。本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽60】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2016年11月04日 18:46:06

宿泊翌日の出発が早かったため、朝6時30分くらいに荷物を預かってもらいたく、その場にいたスタッフに伝えたところ、フロントは7時からだから預かれませんと断られました。
ビジネスホテルでしかも、都内なのに24時間フロントがやっていないことに、とても驚きました。今まで何度もあちこちのビジネスホテルを利用していますがこんな事は初めてです。
それはスーパーホテルのやり方かも知れませんが、その場にスタッフがいるのなら、少しは融通をきかせてもいいのではないかと思いました。
もう2度と利用はしません。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年11月05日 15:21:33

お客様の仰る通り、スーパーホテル全ての店舗ではフロント営業は、24時で終了でございます。
また、スーパーホテルでは鍵を暗証番号タイプのレシートにすることで、『ノーキーノーチェックアウトシステム』を導入しております。
今回の様に早朝のお早いお時間のご出発でも、お手続きが不要でご出発いただくことがお客様にとってお急ぎの時でも、フロントにお立ち寄りいただかなくても良いという利点ございます。
また、楽天様からのご予約を承る際に、ご利用規約にも営業時間の記載がございます。
全てのお客様にご納得していただいた上でご利用ご予約いただいております。
今後は、この貴重なご意見をもとに、検討させていただきます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽7】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2016年10月16日 10:14:21

池袋駅に近く、仕事の移動や食事等便利で部屋もきれいで過ごしやすく良かった。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年10月22日 12:32:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして身に余る光栄にございます。お褒めいただいたことに驕ることなく常に邁進してまいります。
仰る通り、当館は池袋の駅からは歩いていただいて7分程の距離にございます。雨の日でも雪の日でも、駅構内からお越しの際には、安心してご利用いただけます。
また、当館の周りには飲食店がたくさん立ち並んでおりますのでどこに行こうかお迷いの際にはぜひスタッフにお声がけ下さいませ♪池袋はラーメンの激戦区でございますので、おすすめのお店がたくさんありますのでお声がけ下さいませ!!
また、お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご宿泊頂く際に一番長くご滞在いただくお部屋がきれいでなければ安心してお過ごしいただけませんので、常にスタッフ一人ひとりが、安心でぐっすり眠って頂けるお部屋作りを意識して行っております。
本日は、貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【当館人気】 とくとく連泊変動プラン♪2連泊からがお得!東京ドーム・新宿アクセス良好

投稿者さん 2016年10月03日 17:27:31

部屋が綺麗でとても良かったです(^^)
駅の地下通路を使えば、近いので女性でも夜も安心です。
アメニティも選べるので女性に優しいホテルでした。また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年10月05日 21:00:19

この度は、数あるホテルの中でスーパーホテルJR池袋西口へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは
池袋駅地下道のC1出口から徒歩1分圏内となっております。
地下道があるため、雨の日も安心してお越しいただけます。

また、ホテルまでの地下道には「エチカ池袋」というグルメスペース
がございまして、様々なお食事が楽しめます。

その中でも「BLOSSOM & BOUQUET」というお店は、
サンドイッチ専門店で無農薬レタスなど、素材にこだわった
サンドイッチが女性の方に人気です。是非一度お試しくださいませ。

スーパーホテルでは女性の美容と健康に配慮した
使い心地の良いアメニティをご用意しております。

お肌に負担をかけない、オーガニックのアメニティですので、
ご宿泊いただいたお客様から「家でも使いたい」という
嬉しいお声も多くいただいております。

急なご宿泊でアメニティをお持ちでないお客様も
安心してお泊りいただけます。

お客様のお気に入りはございましたでしょうか。
たくさんの種類をご用意しておりますので
次回も是非ご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽7】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

こや1010さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

こや1010さん(33件) [70代/男性] 2016年10月01日 17:45:17

最近上京すると貴ホテルに泊まっております。
地下通路は長いけど出口から近いので重宝しています。
外出してもフロントに寄らなくてもよく、そのまま部屋に行けるのも良いですね。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年10月02日 22:00:25

いつもスーパーホテルJR池袋西口をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、当ホテルは
池袋駅地下道のC1出口から徒歩1分圏内となっております。

また、地下歩道を通ってお越し頂く際は、エチカという地下のショッピング街があり、
美味しいレストランやスイーツショップなどが沢山ございます。

エチカでお食事をすまされて、お越しにるお客様も多くいらっしゃいますので、
次回お越しになる際は是非お立ち寄りくださいませ。

エチカの中でも、特に私のオススメは
成城石井の隣にあります、お寿司屋「立喰 美登利」です。

江戸前ずしのスタイルで、お値段もお安くどのネタもおいしく召し上がれます。

すぐに満席となるような大変人気のお寿司屋さんでございます。
こちらも是非お立ち寄りくださいませ。

また、当ホテルにはお部屋のカギはなく、暗証番号がお部屋のカギとなるような
「ノーキー・ノーチェックアウトシステム」です。

そのため、チェックアウト時にフロントにお立ち寄りいただく必要がなく、
出発時間ギリギリまでお寛ぎいただけますので、
時間のないビジネスのお客様に大変喜ばれております。

また、途中での外出の際も鍵がないため、
フロントに鍵のお預けは不要でございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
朝夕涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年09月05日 17:36:12

設備からすると少し高いと思うが、清潔感があるのは良い。
フロントは、何か機械的な感じでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月07日 18:04:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の清潔さをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。更にご宿泊者様が満足以上の感動を提供できるような店舗をスタッフ一丸となって取り組みたいと思います。

フロントスタッフが機械的だったということは私共の教育不足でございます。ご宿泊者様に感動を提供できるスタッフ教育を継続して行いたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

空いててよかった!ベストレートプラン☆朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪

投稿者さん 2016年09月05日 17:34:55

普通のホテルと思います。
清潔感は良いと思う。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月07日 17:52:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の清潔さをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。清掃スタッフの皆様に直ぐにお伝えしたいと思います。ご宿泊者様からのお褒めの言葉が何よりも一番の励みになります。本当に心よりお礼申し上げます。
スーパーホテルではお泊り頂いた際に無条件でロハスを体感して頂いております。
味覚・臭覚・触覚・視覚・聴覚の五感でございます。味覚に関しましてはスーパーホテルといえば健康無料朝食です。健康にこだわった朝食をご提供しております。希少価値の高い有機JAS認定のサラダや保存料・化学調味料無添加でアレルギー特定原材料等27品目を不使用のドレッシングを5種類ご用意しております。各店舗ごとに地産地消メニューがご用意しております。ぜひご堪能くださいませ。臭覚に関しまして、1階のエントランスに入ったとたんにお客様を包み込むヒーリングアロマ(ハーブとアロマテラピー専門企業「生活の木」と共同開発)ヒノキの香りのオリジナルブレンドエッセンシャルオイルでございます。旅やビジネスの疲れを軽減させる、心身にやさしいリラックス&リフレッシュ効果があり、女性のお客様には好評です。
更にヒノキの枕も登場いたしましたので是非ご利用くださいませ。
触覚に関しまして、ロハスな気分でリラックスできる女性スタッフが企画した100%オーガニックなアメニティ「アロマローザ」をご用意しております。リラックス効果のある香りと、肌にハリと潤いを与える美容成分を含んだローズエキスを配合したものでございます。視覚、聴覚はまた次も当ホテルをお選び頂いてお泊り頂いた際にご体感下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月05日 17:33:52

立地と設備はそこそこ良いと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月07日 16:43:04

池袋駅西口の繁華街から徒歩5分の場所に当館はございます。更に目の前の通りにはお昼は毎日行列のできる、うなぎ屋や居酒屋、ラーメン屋、イタリアンレストラン、タイ料理、すし屋、焼肉屋など近場でも夕食を楽しめます。

次回またお越しの際には是非、立ち寄ってみて下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月05日 17:33:08

関西のスーパーホテルに比べると、フロントの方の愛想が無いです。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月07日 16:31:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御宿泊者様には、我が家に帰って来たかのようなおもてなしを心掛けております。まだまだ私たちの気持ちが足りませんので日々一層努力しご満足いただけるように努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ニベキスさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ニベキスさん(62件) [40代/男性] 2016年09月05日 17:32:24

可も無く不可も無い感じのホテルでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月07日 16:09:41

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

またお選び頂き、ご宿泊して頂いた際には、今回以上の評価をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテルの良いところお伝えさせて頂き、体感して頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年09月02日 17:20:27

立地もよく、朝食が美味しかったのと最高のホテルでした。
また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月03日 20:21:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
当ホテルは池袋駅改札を出て、地下歩道を通ってお越し頂くと陽の強い日や雨の日には避けることが出来ます。当館に1番近い出口はC1出口、出口を出て右に振りかえり、5mほど歩いていただくと当ホテルの青い門がありますのでくぐっていただくと敷地内です。お荷物などが多い方はC6出口をおすすめしております。エスカレーターで地上に上がることが可能です。C6出口を出たら左に進み、お蕎麦屋さんの前を通り、群馬銀行とセブンイレブンの道を左折すると正面に黄色い看板のスーパーホテルが一目でお分かり頂けます。
また、ご朝食もご満足いただけましたご様子で安堵致しております。
当館では有機JAS野菜サラダやオリジナルドレッシングの他、地元産の食材を用いたお料理をご提供しております。当館以外のスーパーホテルでも健康無料朝食をご提供しております。ご旅行の際にはぜひ全国のスーパーホテルをご検討下さいませ。

本日はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日々がまだ続いております。ご体調崩されませんようご自愛下さいませ。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【早期得割】 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

こや1010さん(33件) [70代/男性] 2016年08月11日 18:30:01

上京した際いつもホテルは利用させて貰ってます。
ホテル・食事等は何時も満足でしたが今回苦情をひとつ。
宿泊日の16時ころに翌日午前着で宅配便をフロントにお願いしました。
ところがどう間違ったのがホテルでは翌日発送され、翌々日の配達になってしまいました。
中身にもよるでしょうが間違いはあってはならないと思います。
これからは注意して貰いたいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年08月12日 11:45:45

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル池袋西口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、宅配便の配達についてあってはならないご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お電話でお話しさせていただいた旨同様深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのような事が無いよう、全スタッフに周知いたしまして、管理を徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

今回は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

ぴーちたろわんさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ぴーちたろわんさん(1件) [30代/女性] 2016年08月11日 11:38:56

岐阜羽島~名古屋で大雨のため、新幹線の到着が1時間遅れました。
品川に23時25分に着いたので、ホテルに架電。
「池袋に0時5分着、ホテルに0時15分に到着」予定を伝えたらチェックアウトは24時までなのに到着するまで開けて待っていると言って下さり助かりました。
コロコロがあるなら「C1」でなく「C6」から出たらエスカレーターがあると教えて下さいました。
臨機応変で、相手の立場に立ってくださる親切なホテルでした。次回の出張でもスーパーホテル使います。感謝をこめて☆

スーパーホテル JR池袋西口 2016年08月12日 13:39:26

また、大雨のなか当ホテルまでお越しいただきましたこと御礼申し上げます。
また、過分なお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄にございます。その様なお褒めの言葉一つ一つがスタッフ一人一人のやる気に繋がります。本当にありがとうございます。
夜遅くのご到着でご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館では、毎朝お客様に元気にご出発していただく為に健康無料朝食を行っております。
有機JAS野菜のみを使用したミネラルたっぷりのサラダや、ご当地メニューの築地まぐろを使用した和風テイストのカレー、産地直送の東京牛乳等健康に配慮したメニューを取り揃えております。
是非、次回池袋にご出張の際にはご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
これから、暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

TSP0019さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

TSP0019さん(115件) [40代/男性] 2016年07月15日 12:39:10

立地もよく、接客もよかったです。
朝食もおいしいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年07月15日 19:49:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またスタッフに対して過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。過分な評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、池袋西口、副都心線の案内に向かってC1出口をでていただいて徒歩30秒の距離にございます。夜遅いお時間のご到着でも安心してお越しいただけます。
また、接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からの温かいお声の一つ一つが私どもにとって励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

直前割!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

TSP0019さん(115件) [40代/男性] 2016年07月15日 12:38:23

朝食がバラエティーにとんでおりおいしいです。
エレベータが時間がかかること以外は、非常に快適です。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年07月15日 19:30:03

また、ご朝食に関しまして過分なお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく思いますとともに、何よりやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。当館では、お客様に元気にご出発いただくために毎朝健康無料朝食を行っております。定期的に、季節のメニューの見直しや、地元食材を用いた地産地消メニューも取り入れております。産地直送東京牛乳を始め、築地のまぐろを使用した和風テイストのカレーもご用意しております。お召し上がりいただけたでしょうか。今後もお客様に満足していただけるようなご朝食をご提供いたします。
また、当館ではエレベーターが一基しかない為、ご出発をお急ぎのお客様には、朝のみ階段もご利用いただいております。お時間が無い中お待たせしまして申し訳ございませんでした。
また、池袋にお越しの際には、ぜひスーパーホテルJR池袋西口でお寛ぎ下さいませ。この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月13日 22:09:13

出張の際、池袋ではいつも利用してます。清潔感があってゆっくりできます。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年07月15日 19:00:46

いつも、スーパーホテルJR池袋西口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感をお褒めいただき誠にありがとうございます。
私たちは、お客様に第二の我が家だと思ってお気軽にご利用いただけますことや、お客様とのコミュニケーションを大切に考えております。
また、ご滞在中一番長く過ごされるお部屋が清潔でなければ、安心して眠っていただけないとスタッフ一同日々考えて清掃を行っております。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。これからも、現状に満足せず精進してまいります。この度は貴重な時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。暑い季節になってまいりましたので、お身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

〓特典重視型〓 QUOカード2000円プラン 朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

わかもとストロングさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

わかもとストロングさん(6件) [30代/男性] 2016年07月05日 00:59:51

初の宿泊でしたが、他店と変わらずの安定のサービスでした。
スーパーで買い出しをしたかったのでフロントに尋ねたところ、地図付きの丁寧な説明により迷わずに行けました。
唯一で言うと、連泊の次の日の朝は部屋でゆっくり寝たかったのですが、清掃の方の音が若干気になりました。ま、大体そんなものかもしれませんが。。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年07月05日 20:29:20

先日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当ホテルを選んで頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に改善させて頂きますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 原田真帆

【当館人気】 とくとく連泊変動プラン♪2連泊からがお得!「現金決済特典」東京ドーム・新宿アクセス良好
【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

すやすやねこさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

すやすやねこさん(4件) [50代/男性] 2016年06月12日 10:13:35

とても気軽に泊れて、朝食もあり広いベットでとてもよかったです。
また利用したいと思いますが、外国の方も多くおり、話す必要もないので気にすることはないのですが、いやな方にはお勧めしません。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年06月12日 15:49:55

当ホテルには、海外からのお客様にも多くご利用を頂いております。
何卒御理解の程をお願い申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変安堵致しました。
お客様にまた利用したいと思って頂けることは私共スタッフにとって1番の励みです♪
今後もお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 阿部希梨香

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪

投稿者さん 2016年06月06日 08:24:27

いつもこちらにお世話になってます。朝食の種類が増えていて、よかったです。遅い時間のチェックインができるようになると、いいなあと思ってます。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年06月07日 20:08:43

また、当ホテルをリピートして下さり大変嬉しく思います。
朝食は毎朝日替わりのメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も楽しんで頂けると思います^^
大変恐れ入りますがチェックインのお時間に関しましては、24:00までとなっておりますので御理解ご協力の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 原田真帆