スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

ベジータTさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ベジータTさん(1件) [20代/男性] 2017年02月12日 23:54:24

東京へ出張に来たときに、利用させていただきました。一番よかったのが、チェックアウト後に荷物を預かってもらえる点です。今回、私の出張先では、宿泊にかかわる荷物を預けられませんでした。ホテルで、預かってもらえたので、リュック1つで行けました。ありがとうございました。
朝食も美味しかったです。また、出張に行く際には利用させていただきます。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年02月13日 22:50:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。遠方からの出張に重ね、夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様でございました。お部屋でゆっくりおくつろぎいただけてましたら幸いです。仰る通り、当館では朝元気に不安も解消してご出発いただくため、チェックアウト後も24時まで荷物の預かりを行っています。この度のような遠方からの出張、またはご旅行の際も荷物を気にせず日々の活動に専念して頂けるよう、是非、今後もご活用頂ければと存じます。朝食もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。元気の源である朝食は希少な有機JAS認定野菜サラダや無添加のオリジナルドレッシングなど健康にこだわった食材を揃え、また多様なニーズにお応えするためパンの種類やご飯に合うおかずも豊富にご用意しております。この度はどの様なメニューを選ばれましたでしょうか?当館おすすめのマグロカレーもお食べなっていましたら嬉しいです。メニューは日々替わりますので、次回ご利用頂く際は、また違った朝食に出会えるかと存じます。また当館の健康朝食をご堪能下さい。この度はお忙しい中お言葉を頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人 スタッフ一同

ベストレートプラン☆朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪【直前割】

投稿者さん 2017年02月09日 20:38:11

次男が大学受験でお世話になりました。評価は聞き取った感想です。次男としては、生まれて初めての単独の宿泊ですが、「フロントの人も親切で 、枕が選べたのも良かった。」と好印象だったようです。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年02月11日 22:02:25

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。息子様のお受験、お疲れ様でございました。そのような大切な日のご宿泊を、ご快適にお過ごしいただけたご様子でスッタフ一同安堵しております。その上、接客の事をお褒め頂き、身に余る光栄でございます。当ホテルではお部屋の枕とは別に、オリーブの種を酸化させたチャコリーブの枕など、選べる枕8種類をご用意しております。お客様にもお好みの枕を見つけていただけたようで、嬉しく思います。この度は、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人 スタッフ一同

投稿者さん 2017年01月22日 19:35:39

立地は良く、ベットも大きいのでゆったりと宿泊できました。朝食もまあまあです。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年01月24日 17:17:10

この度は、数あるホテル中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご宿泊頂けたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
スーパーホテルでは、ご滞在いただくお客様によりぐっすり眠って頂くためにお部屋以外の枕で選べる枕8種類をご用意しております。普段寝て頂いている高さに近いタイプでお選びいただければよりぐっすり眠っていただけますので、是非次回ご利用時にお好みの枕を見つけていただきたいと思います。
また、スーパーホテルでは翌朝元気にご出発して頂くために身体が喜ぶメニューをご用意しております。見た目からも元気になるビタミン・ミネラルたっぷりの有機JAS野菜サラダや、ご当地メニューの築地まぐろを使用した和風テイストのカレーもご用意しております。以外にも日替わりで和洋のメニューもご用意しております。今後もお客様にご満足していただけるメニューを考案してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽90】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2017年01月21日 01:05:31

駅から少し遠いですが、ほぼ雨でも濡れずに地下を通って行けるのはすごくありがたいです。
枕が選べるのも良かったし、アメニティを戴けるのも嬉しかったし、朝食がバラエティに富んでいて尚且つ健康に良さそうな食材を使っていることにも惹かれました。
フロントの方の対応も良かったです。
唯一惜しむらくはエレベーターが一つしかないので混んでいる時間は大変かな…?
また利用させていただきたいと思います!

スーパーホテル JR池袋西口 2017年01月21日 16:37:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様の仰る通り、当館は池袋の駅構内からお越し頂けます。天候の悪い日でも、夜遅いお時間のご到着でも周りを気にせずにお越しいただくことが可能でございます。
また、スーパーホテルではお部屋以外の枕で、高さや硬さの違うタイプの物を8種類程ご用意しております。普段寝ていただいている物に近いタイプをお選びいただければよりぐっすり眠っていただけます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。全国のスーパーホテルでは翌朝元気にご出発して頂くために、健康朝食をご用意しております。有機JAS野菜のみを使用したサラダやサラダをもっと美味しく召し上がって頂くためのオリジナルのドレッシング5種類をご用意しております。また、当館では地産地消のために築地まぐろを使用した和風テイストのマグロカレーをご用意しております。また、日替わりで数種類和洋おかずをご用意しております。
朝のエレベーターに関しましては、1基しかないためにお客様にはご不便をおかけしております。高層階でない時には、エレベーター横の非常階段を朝のみ開放しております。
また、池袋にお越しの際には是非当館をお選び下さいませ。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月29日 14:20:09

安かろう悪かろうではなかった。すべての点で宿泊料金以上のホテルでした。出張先に近いことで選びました。リピートもありです。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年12月31日 12:53:05

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は池袋駅構内から歩いて7分程の距離にございます。副都心線の案内に従って歩いていただきC1出口を出ていただくとすぐの距離にございます。お仕事でお越しの際にもショッピングでお越しの際にも便利な場所かと思います。
また、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、翌朝元気にご出発して頂くために身体が元気になる朝食をご用意しております。有機JAS野菜のみを使用したサラダやサラダをより美味しく召し上がって頂くための、オリジナルドレッシング5種類をご用意しております。また、日替わりで、和食洋食のおかずも数種類ですがご用意しておりますので是非次回ご利用時にお召し上がりくださいませ。
本日は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽60】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2016年12月16日 15:42:51

今回 はじめてこちらのホテルを利用し、ロフト付きの部屋でした。
ワイドベッドは主人が使用、ゆったり寝られたそうです。私はロフトで、寝ましたが、寝具も清潔で、気持ち良かった!
朝食もメニュー 豊富で、飲み物も充実で、満足いく旅行になり、感謝してます。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年12月19日 20:33:19

お部屋ではゆっくりと旅の疲れを取って頂けたようで、大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂けるよう、お部屋の寝具にもこだわっております。
特に枕は多くの方にぐっすり眠って頂けるように研究された枕になっております。
また、お部屋の枕以外にも、低反発枕など、お客様の好みに合わせて選べる枕をフロントにて8種類ご用意しております。またご宿泊頂ける際にはこちらの枕もぜひお試しいただければと思います。
この度嬉しいコメントをいただきましたスーパーホテル自慢の健康朝食に関しましても、お客様に朝元気になっていただいてからホテルを出発して頂けるよう、身体に優しい食材かつ、いつ食べても飽きない豊富なメニューをバイキング形式にて取り揃えております。毎回いろいろなメニューをチョイスして頂き、一日の始まりが楽しくなる、そんな朝食のお時間にして頂けたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【ファミリーに最適!】【友達同士で】スーパールーム(ワイドベッド&ロフトベッド)♪健康朝食付き♪
【スーパールーム『禁煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

poo74さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

poo74さん(3件) [40代/女性] 2016年12月03日 09:07:09

ビジネスホテルとは思えないくらい広くてびっくり!
ゆったりと過ごせました。

お風呂がもうすこし広いといいなぁ。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年12月03日 17:44:42

お部屋についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
コンパクトな作りではありますが、ゆっくりとご滞在いただけるように心がけております。
お部屋の照明は少し暗めの設定になっておりまして、お部屋にお入りいただいた時からリラックスいただけるような明るさになっております。身体が活動から休息へ自然にスイッチが切り替わろうとするのに、最も適した明るさです。ぐっすり眠っていただけるためのアイテムの枕もお部屋以外に8種類ご用意しております。高さや硬さの違う物をご用意しておりますので、普段ご自宅で使われている枕に近い物をお選びいただければよりぐっすり眠っていただけます。是非次回どちらかのスーパーホテルをご利用の際にはお試し下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽28】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2016年11月30日 07:02:07

フロントの方は日本人ではなかったですが、丁寧で 感じの良い方でした。 部屋のグレー

ドアップをしたくださり 有り難かったです。 フットマッサージ機があり 癒されまし

た。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年11月30日 19:03:06

この度は、スーパーホテルJR池袋西口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄にございます。
チェクインをさせていただいた、フロントスタッフは韓国からきておりますが、この様なお褒めのお言葉を頂き大変自信に繋がります。お褒めいただいたことに驕ることなく邁進して参ります。
仰る通り、当館には女性専用フロアのご用意がございます。当日お部屋に空きが御座います時は、女性専用フロアにてご案内しております。フットマッサージ機お気に召して頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、選べる枕はお試しいただけましたでしょうか。ご宿泊いただいたお客様によりぐっすり眠っていただく為に、お部屋以外の枕をご用意しております。普段寝ていただいている高さや硬さに近いタイプをお選びいただければよりぐっすっり眠っていただけますので、是非次回どちらかのスーパーホテルをご利用の際には、お好みの枕を見つけていただきよりぐっすり眠っていただけますので是非お試し下さいませ。本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月04日 18:46:06

宿泊翌日の出発が早かったため、朝6時30分くらいに荷物を預かってもらいたく、その場にいたスタッフに伝えたところ、フロントは7時からだから預かれませんと断られました。
ビジネスホテルでしかも、都内なのに24時間フロントがやっていないことに、とても驚きました。今まで何度もあちこちのビジネスホテルを利用していますがこんな事は初めてです。
それはスーパーホテルのやり方かも知れませんが、その場にスタッフがいるのなら、少しは融通をきかせてもいいのではないかと思いました。
もう2度と利用はしません。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年11月05日 15:21:33

お客様の仰る通り、スーパーホテル全ての店舗ではフロント営業は、24時で終了でございます。
また、スーパーホテルでは鍵を暗証番号タイプのレシートにすることで、『ノーキーノーチェックアウトシステム』を導入しております。
今回の様に早朝のお早いお時間のご出発でも、お手続きが不要でご出発いただくことがお客様にとってお急ぎの時でも、フロントにお立ち寄りいただかなくても良いという利点ございます。
また、楽天様からのご予約を承る際に、ご利用規約にも営業時間の記載がございます。
全てのお客様にご納得していただいた上でご利用ご予約いただいております。
今後は、この貴重なご意見をもとに、検討させていただきます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽7】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2016年10月16日 10:14:21

池袋駅に近く、仕事の移動や食事等便利で部屋もきれいで過ごしやすく良かった。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年10月22日 12:32:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして身に余る光栄にございます。お褒めいただいたことに驕ることなく常に邁進してまいります。
仰る通り、当館は池袋の駅からは歩いていただいて7分程の距離にございます。雨の日でも雪の日でも、駅構内からお越しの際には、安心してご利用いただけます。
また、当館の周りには飲食店がたくさん立ち並んでおりますのでどこに行こうかお迷いの際にはぜひスタッフにお声がけ下さいませ♪池袋はラーメンの激戦区でございますので、おすすめのお店がたくさんありますのでお声がけ下さいませ!!
また、お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご宿泊頂く際に一番長くご滞在いただくお部屋がきれいでなければ安心してお過ごしいただけませんので、常にスタッフ一人ひとりが、安心でぐっすり眠って頂けるお部屋作りを意識して行っております。
本日は、貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【当館人気】 とくとく連泊変動プラン♪2連泊からがお得!東京ドーム・新宿アクセス良好

投稿者さん 2016年10月03日 17:27:31

部屋が綺麗でとても良かったです(^^)
駅の地下通路を使えば、近いので女性でも夜も安心です。
アメニティも選べるので女性に優しいホテルでした。また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年10月05日 21:00:19

この度は、数あるホテルの中でスーパーホテルJR池袋西口へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは
池袋駅地下道のC1出口から徒歩1分圏内となっております。
地下道があるため、雨の日も安心してお越しいただけます。

また、ホテルまでの地下道には「エチカ池袋」というグルメスペース
がございまして、様々なお食事が楽しめます。

その中でも「BLOSSOM & BOUQUET」というお店は、
サンドイッチ専門店で無農薬レタスなど、素材にこだわった
サンドイッチが女性の方に人気です。是非一度お試しくださいませ。

スーパーホテルでは女性の美容と健康に配慮した
使い心地の良いアメニティをご用意しております。

お肌に負担をかけない、オーガニックのアメニティですので、
ご宿泊いただいたお客様から「家でも使いたい」という
嬉しいお声も多くいただいております。

急なご宿泊でアメニティをお持ちでないお客様も
安心してお泊りいただけます。

お客様のお気に入りはございましたでしょうか。
たくさんの種類をご用意しておりますので
次回も是非ご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽7】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

こや1010さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

こや1010さん(34件) [70代/男性] 2016年10月01日 17:45:17

最近上京すると貴ホテルに泊まっております。
地下通路は長いけど出口から近いので重宝しています。
外出してもフロントに寄らなくてもよく、そのまま部屋に行けるのも良いですね。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年10月02日 22:00:25

いつもスーパーホテルJR池袋西口をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、当ホテルは
池袋駅地下道のC1出口から徒歩1分圏内となっております。

また、地下歩道を通ってお越し頂く際は、エチカという地下のショッピング街があり、
美味しいレストランやスイーツショップなどが沢山ございます。

エチカでお食事をすまされて、お越しにるお客様も多くいらっしゃいますので、
次回お越しになる際は是非お立ち寄りくださいませ。

エチカの中でも、特に私のオススメは
成城石井の隣にあります、お寿司屋「立喰 美登利」です。

江戸前ずしのスタイルで、お値段もお安くどのネタもおいしく召し上がれます。

すぐに満席となるような大変人気のお寿司屋さんでございます。
こちらも是非お立ち寄りくださいませ。

また、当ホテルにはお部屋のカギはなく、暗証番号がお部屋のカギとなるような
「ノーキー・ノーチェックアウトシステム」です。

そのため、チェックアウト時にフロントにお立ち寄りいただく必要がなく、
出発時間ギリギリまでお寛ぎいただけますので、
時間のないビジネスのお客様に大変喜ばれております。

また、途中での外出の際も鍵がないため、
フロントに鍵のお預けは不要でございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
朝夕涼しくなってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年09月05日 17:36:12

設備からすると少し高いと思うが、清潔感があるのは良い。
フロントは、何か機械的な感じでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月07日 18:04:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の清潔さをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。更にご宿泊者様が満足以上の感動を提供できるような店舗をスタッフ一丸となって取り組みたいと思います。

フロントスタッフが機械的だったということは私共の教育不足でございます。ご宿泊者様に感動を提供できるスタッフ教育を継続して行いたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

空いててよかった!ベストレートプラン☆朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪

投稿者さん 2016年09月05日 17:34:55

普通のホテルと思います。
清潔感は良いと思う。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月07日 17:52:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の清潔さをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。清掃スタッフの皆様に直ぐにお伝えしたいと思います。ご宿泊者様からのお褒めの言葉が何よりも一番の励みになります。本当に心よりお礼申し上げます。
スーパーホテルではお泊り頂いた際に無条件でロハスを体感して頂いております。
味覚・臭覚・触覚・視覚・聴覚の五感でございます。味覚に関しましてはスーパーホテルといえば健康無料朝食です。健康にこだわった朝食をご提供しております。希少価値の高い有機JAS認定のサラダや保存料・化学調味料無添加でアレルギー特定原材料等27品目を不使用のドレッシングを5種類ご用意しております。各店舗ごとに地産地消メニューがご用意しております。ぜひご堪能くださいませ。臭覚に関しまして、1階のエントランスに入ったとたんにお客様を包み込むヒーリングアロマ(ハーブとアロマテラピー専門企業「生活の木」と共同開発)ヒノキの香りのオリジナルブレンドエッセンシャルオイルでございます。旅やビジネスの疲れを軽減させる、心身にやさしいリラックス&リフレッシュ効果があり、女性のお客様には好評です。
更にヒノキの枕も登場いたしましたので是非ご利用くださいませ。
触覚に関しまして、ロハスな気分でリラックスできる女性スタッフが企画した100%オーガニックなアメニティ「アロマローザ」をご用意しております。リラックス効果のある香りと、肌にハリと潤いを与える美容成分を含んだローズエキスを配合したものでございます。視覚、聴覚はまた次も当ホテルをお選び頂いてお泊り頂いた際にご体感下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月05日 17:33:52

立地と設備はそこそこ良いと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月07日 16:43:04

池袋駅西口の繁華街から徒歩5分の場所に当館はございます。更に目の前の通りにはお昼は毎日行列のできる、うなぎ屋や居酒屋、ラーメン屋、イタリアンレストラン、タイ料理、すし屋、焼肉屋など近場でも夕食を楽しめます。

次回またお越しの際には是非、立ち寄ってみて下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月05日 17:33:08

関西のスーパーホテルに比べると、フロントの方の愛想が無いです。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月07日 16:31:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御宿泊者様には、我が家に帰って来たかのようなおもてなしを心掛けております。まだまだ私たちの気持ちが足りませんので日々一層努力しご満足いただけるように努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ニベキスさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ニベキスさん(66件) [40代/男性] 2016年09月05日 17:32:24

可も無く不可も無い感じのホテルでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月07日 16:09:41

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

またお選び頂き、ご宿泊して頂いた際には、今回以上の評価をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテルの良いところお伝えさせて頂き、体感して頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年09月02日 17:20:27

立地もよく、朝食が美味しかったのと最高のホテルでした。
また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月03日 20:21:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
当ホテルは池袋駅改札を出て、地下歩道を通ってお越し頂くと陽の強い日や雨の日には避けることが出来ます。当館に1番近い出口はC1出口、出口を出て右に振りかえり、5mほど歩いていただくと当ホテルの青い門がありますのでくぐっていただくと敷地内です。お荷物などが多い方はC6出口をおすすめしております。エスカレーターで地上に上がることが可能です。C6出口を出たら左に進み、お蕎麦屋さんの前を通り、群馬銀行とセブンイレブンの道を左折すると正面に黄色い看板のスーパーホテルが一目でお分かり頂けます。
また、ご朝食もご満足いただけましたご様子で安堵致しております。
当館では有機JAS野菜サラダやオリジナルドレッシングの他、地元産の食材を用いたお料理をご提供しております。当館以外のスーパーホテルでも健康無料朝食をご提供しております。ご旅行の際にはぜひ全国のスーパーホテルをご検討下さいませ。

本日はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日々がまだ続いております。ご体調崩されませんようご自愛下さいませ。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【早期得割】 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

こや1010さん(34件) [70代/男性] 2016年08月11日 18:30:01

上京した際いつもホテルは利用させて貰ってます。
ホテル・食事等は何時も満足でしたが今回苦情をひとつ。
宿泊日の16時ころに翌日午前着で宅配便をフロントにお願いしました。
ところがどう間違ったのがホテルでは翌日発送され、翌々日の配達になってしまいました。
中身にもよるでしょうが間違いはあってはならないと思います。
これからは注意して貰いたいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年08月12日 11:45:45

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル池袋西口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、宅配便の配達についてあってはならないご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お電話でお話しさせていただいた旨同様深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのような事が無いよう、全スタッフに周知いたしまして、管理を徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

今回は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

ぴーちたろわんさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ぴーちたろわんさん(1件) [30代/女性] 2016年08月11日 11:38:56

岐阜羽島~名古屋で大雨のため、新幹線の到着が1時間遅れました。
品川に23時25分に着いたので、ホテルに架電。
「池袋に0時5分着、ホテルに0時15分に到着」予定を伝えたらチェックアウトは24時までなのに到着するまで開けて待っていると言って下さり助かりました。
コロコロがあるなら「C1」でなく「C6」から出たらエスカレーターがあると教えて下さいました。
臨機応変で、相手の立場に立ってくださる親切なホテルでした。次回の出張でもスーパーホテル使います。感謝をこめて☆

スーパーホテル JR池袋西口 2016年08月12日 13:39:26

また、大雨のなか当ホテルまでお越しいただきましたこと御礼申し上げます。
また、過分なお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄にございます。その様なお褒めの言葉一つ一つがスタッフ一人一人のやる気に繋がります。本当にありがとうございます。
夜遅くのご到着でご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館では、毎朝お客様に元気にご出発していただく為に健康無料朝食を行っております。
有機JAS野菜のみを使用したミネラルたっぷりのサラダや、ご当地メニューの築地まぐろを使用した和風テイストのカレー、産地直送の東京牛乳等健康に配慮したメニューを取り揃えております。
是非、次回池袋にご出張の際にはご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
これから、暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。