ホテル グリーンヒル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年03月16日 13:17:26

部屋が広い
風呂も清潔で広い
朝飯もうまい
ゴルフ場のホテルなので物凄く静かで星が綺麗
歩いて行ける範囲にはコンビニ、居酒屋は無い

ホテル グリーンヒル 2017年03月17日 12:25:59

この度はホテルグリーンヒルにお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋・温泉・お食事...
ホテルにとって、お客様に快適にお過ごしいただくにはとても大切であるこの3つをお褒めいただき、とても嬉しく思います♪

コンビニ・居酒屋ですが、ホテルから徒歩15分ほどの距離にございます。
田舎ならではの綺麗な星空を眺めながら、散歩気分で歩いて向かうのも良いかと思います(^^*)
歩いて行かれるのは少し距離がございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さい。お時間にもよりますが、出来るだけ対応させて頂きます。

また、当ホテルでもご夕食をお楽しみいただくことができます!
薩摩の味覚を楽しむことができる会席や、旬な食材を扱った季節限定の会席もございますので次回お越しの際にはぜひご夕食もお楽しみ下さい♪

当ホテルは、市街地より少し離れておりますのでご不便な点もありますかと思いますが、お越しいただいたお客様にごゆっくりしていただけますよう、スタッフ一同、温かい心でおもてなし致しますのでこれからも宜しくお願い致します♪お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

*フロント MIMI*

【限定モニター】旅の想い出を投稿して♪お得な朝食付き★ほっこり温泉♪

投稿者さん 2017年03月12日 09:15:14

毎週日曜日は九州のいろんなホテルや旅館に宿泊しますが 薩摩川内市に宿泊する時は ホテルグリーンヒルが一番のお気に入りです。夕食 朝食ともとても美味しいです。温泉も夕方から朝の8時まで何時でも入れるし 朝風呂最高です。これからも利用させて頂きます。

ホテル グリーンヒル 2017年03月17日 12:22:57

いつもホテルグリーンヒルにお越しいただき誠にありがとうございます!

「一番のお気に入り」と言っていただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
少しとろみのある当ホテルの温泉は、お肌がしっとりとなり「美人の湯」とも呼ばれております。ゆっくりとくつろいで頂けましたでしょうか♪お客様の日頃の疲れを癒すことが出来ましたなら嬉しく思います!

お食事に関しましても、お褒め頂きとても嬉しく思います。
朝食は、種類が豊富と多くのお客様より好評でございます。また夕食は、地元・薩摩の味覚を楽しむことができる会席もございますので次回お越しの際にはぜひお召し上がりください(^^*)

今後もご期待にお応え続けられますよう、スタッフ一同努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年03月11日 12:24:53

2017年3月22日に宿泊しました。
過去にも何度か宿泊しましたが、温泉が最高です。
朝食も美味しく頂きました。
次回も宿泊します。

ホテル グリーンヒル 2017年03月12日 19:22:47

いつもホテルグリーンヒルをご利用いただき誠にありがとうございます!

当ホテル自慢の温泉をご満足いただきとても嬉しく思います。
日々の疲れを心地よく癒していただけたかと思います♪

また、朝食もお褒めいただきありがとうございます!
当ホテルでは、鹿児島の味覚を中心として作られた会席料理や季節限定の会席もございますので、
次回ご利用の際にはぜひご夕食も
お楽しみください♪

今後もお客様のご期待にお応え続けられますよう、
スタッフ一同努力して参りますので、宜しくお願い致します!
またのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2017年02月25日 13:53:01

2月に宿泊しました。ホテルからの連絡をいただきまして、プランの取り間違いわかりました。
担当の方が丁寧に教えて頂きありがとうございます★
到着してから、部屋が広く清潔感があって大変良かったです。市街地から離れていますが、大浴場も広くて
ゆっくり入れました。時間により込み合う時間もあるみたいです。
夜中も入れるので、何回も入って温泉を楽しみました★日頃の疲れが取れました★

朝食も、バイキングで色々な料理があり、大変満足する内容でした。
今回は、仕事で行ったので、今度はゆっくりと夕食も食べてみたいです。
ゴルフ場が隣にあるので、そこも利用したいです。宿泊とゴルフが一緒に取れれば助かりますので
是非、お願いいたします。

おススメです♪
又、利用したいと思います。ありがとうございます。

ホテル グリーンヒル 2017年02月26日 16:38:43

この度は、ホテルグリーンヒルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
自然に囲まれた静かな空間で、ゆっくりとくつろいでいただきましたようで良かったです。
正午12:00~翌日朝8:00の間、お好きなお時間にお好きなだけご利用いただけます。
楽しんでいただいたということで、とても嬉しく思います!

いつもお仕事お疲れ様でございます。
「夕食も食べてみたい」というお言葉、とても嬉しく思います♪
鹿児島ならではの食材を楽しむことができる「薩摩会席」「鶏づくし会席」や
旬な食材を取り扱った、季節を感じることができる会席など多くの会席の種類がございますので、自分好みの気になるお料理がございましたら、ぜひご予約下さい!
私たちも、楽しんでいただけますよう精一杯サービスをして参ります♪

ご宿泊とゴルフプレイが一緒にご予約できるプランは、現在検討中でございます!
お電話でもご予約できますので次回もお気軽にお問合せ下さい♪
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

TETSUYA-G.さんの ホテル グリーンヒル のクチコミ

TETSUYA-G.さん(2件) [40代/男性] 2017年02月15日 03:35:48

2月2日ビジネス利用で宿泊しました。同ホテルは初めての利用でしたので、特には、大浴場と朝食を楽しみにしており、期待以上のサービス内容で大変満足致しました。
チェックイン後、部屋のユニットバス内のお湯の低圧(ほとんど出ていない)が判明したためフロントへ問合せた所、即効性の改善策が無く、結果別の部屋(水圧正常)へ即座に案内下さったり、早朝(外気温マイナス3℃位?)の出発時チェックアウト後には、車のフロントガラスの氷結を除去するため、お願いせずともお湯を持って走って来られたり、有難く頭の下がる思いでした。
全てを含めて、大変お世話になりました。厚く御礼申し上げます。
ビジネス上、薩摩川内付近は年間3~4回の宿泊候補地になってます。次の機会も同内容での同価格でしたら、改めて貴ホテルを利用させて頂けると有難く存じます。
但し部屋のユニットバス内お湯圧アップの改善だけはお願いします。部屋内にて顔をお湯で洗いたい時に困ります。

ホテル グリーンヒル 2017年02月19日 17:09:44

この度は、ホテルグリーンヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様でございます(^^*)
お仕事の疲れを当ホテルの温泉で癒すことができましたでしょうか。
「大変満足」というお言葉をいただき、私たちスタッフも大変嬉しく思います!

ユニットバスにつきましては、配管の不調の為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
緊急でお部屋移動という対処になりましたが、快く引き受けて下さりスタッフも安心してご案内することができました。
心よりお詫びとお礼を申し上げます。
また、改善につきましては少々お時間がかかってしまいますが対策を検討中ですのでどうぞ宜しくお願い致します!

朝夕まだまだ冷え込みますので、車のフロントガラスが凍結してしまうお客様もたくさんいらっしゃいます。
ビジネス利用でいらっしゃるお客様も多い中、朝から氷結が溶けるまで時間を取らせてしまうのは申し訳ないという思いから始まったサービスですが、喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

更により良いサービスを、スタッフ一同心掛けて参りますのでぜひ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年02月12日 22:51:49

2017/2/8から1泊しました。館内もきれいで、ゴルフ場があるので広々とした景観です。昔のヨーロッパ風なお部屋でなので、お部屋に入ると海外旅行気分味わえます。インターネットも完備されているので、急な仕事にも対応出来るので安心です。ここの露天風呂が、気持ちいい。とてもお肌つるつるになってしまいます。
注意点が、ひとつ。
お部屋のテーブルに記載されてる『大浴場にタオルを用意してあります』と記載されていますが、
タオルは、小さいタオルが、用意されていますが、バスタオルは、ありませんので、自分のお部屋にあるバスタオル持参するのお忘れなく。

ホテル グリーンヒル 2017年02月18日 22:27:06

お部屋の窓からは隣接するゴルフ場の広大な景色が堪能できます。
お客様がお越しいただいた数日後に、雪が降り積もり普段は鮮やかなグリーンの景色が、めったに見られない美しい銀世界へと大変身しておりました!
ぜひお客様にもご覧になって頂きたかったです...(..*)

また、注意点を挙げて下さりありがとうございます!
今一度、フロントでのご案内を徹底して参ります。
お部屋にも、わかりやすく案内をご用意致します!

また薩摩川内市にお越しいただける機会がありましたら、ぜひホテルグリーンヒルへお越しください!

薩摩の味が楽しめる薩摩会席や、旬な食材を取り扱った季節限定の会席等ご用意致します!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2017年02月06日 18:48:03

仕事での利用でしたが、大きな浴槽と・露天風呂で仕事の疲れも取れました

ホテル グリーンヒル 2017年02月07日 18:31:19

日頃の疲れも、当ホテルの温泉でリフレッシュしていただけましたようでとても嬉しく思います♪
ぜひ次回ご利用の際には、ゆっくりとご夕食もお楽しみいただけたら嬉しいです。
鹿児島のも核を味わうことができる薩摩会席は、地元の焼酎と合わせて楽しむことができるのでオススメです(^^*)
その他、期間限定の会席や、旬な食材を使用した会席もございますので、その際は、お好きなお食事をお選び頂けます♪
また薩摩川内にお越しの際はぜ日お立ち寄り下さい!
又のお越しを心よりお待ちしております。
*フロント*

【ポイント10倍】お仕事でもリゾートホテルで天然温泉に浸かってホッコリ♪お得に賢く出張を★/朝食付

投稿者さん 2017年01月26日 16:33:53

串木野に出張予定があり、宿泊しました。
結論としては満足でしたが、あえてプラスマイナス面を記載します。
(良かった点)
〇部屋は広くきれいでした。ベッドも広くよかったです。
〇大浴場も良かったです。タオルが大浴場に備え付けられているのもありがたかったです。
〇バイキングの朝食は品数が多く、和洋ともそろっていました。
〇チェックイン、アウトともフロントの方達(男性)の対応は丁寧でした(チェックインが遅れる旨連絡した際に電話に出られた女性も丁寧でした)。
〇冷蔵庫に無料のミネラルウォーターがあったこと。
(悪かった点)
×繁華街、市街地からはかなり離れていること。
×部屋にドライヤーがなかったこと(見つけられなかっただけかもしれません…かなり探しましたが…)。
×部屋に空きコンセントが1つしかなかったこと。照明等に使われているもの等他にもあるのですがそもそも暗めの照明なので、更に照明を抜いて使うという選択肢はなかったように思います。
×部屋においてある大浴場の説明に「大浴場にはバスタオルは置いていないので部屋のバスタオルをお持ちください」旨書いてあるのですが、タオルについてはあるのかないのか記載がありません。折角大浴場に備え付けてあるのですから、記載していただいた方が良いように思います。

色々書かせていただきましたが、同様の料金で宿泊できるならまた利用させていただきたいと思いました。

ホテル グリーンヒル 2017年01月28日 19:51:52

また、たくさんのコメントを書いて下さり本当にありがとうございます。ドキドキしながら読ませていただきました。お褒めのお言葉もたくさん頂き、嬉しい限りでございます♪

大浴場では、日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?当ホテル自慢の源泉掛け流し温泉ですので、リフレッシュして頂けたかと思います♪また、一日の活力となる朝食も満足して頂けましたようで嬉しく思います!

フロントスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。更なるサービス向上を目標に頑張って参ります!冷蔵庫の中に備え付けておりますミネラルウォーターは、当ホテルの関連企業グループの会社から仕入れております、「薩摩殿様水」というナチュラルミネラルウォーターでございます。喜んでいただけましたようで、嬉しく思います(^^*)

そして、ご指摘頂いたことに関しまして、、
ドライヤー・コンセントは、フロントでの貸し出しとなっております。(コンセントにつきましては三つ又のもの)
ご案内が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後の課題として、チェックイン時にフロントでのご案内の徹底・客室に案内カードを設置することを決定致しました。合わせまして、大浴場にはフェイスタオルが備え付けていることを示す文章も記載することに致しました。改善して頂ける機会を下さり、誠に感謝しております!ありがとうございます。

最後に、お客様のおっしゃる通り市街地からは離れておりますが、近くにはコンビニやスーパー、居酒屋さんを始めとするお食事処がたくさんございます!閑静な場所ではありますが、薩摩の温かい心を感じることのできるとても素敵な場所でございます♪皆様に「薩摩川内市・市比野」の良さを知っていただけますようホテルグリーンヒルのスタッフ一同、おもてなしの心を欠かさず精進して参りますのでぜひこれからも宜しくお願い致します!

またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル(15平米)】

りゅうちゃん1218さんの ホテル グリーンヒル のクチコミ

りゅうちゃん1218さん(4件) [60代/男性] 2016年12月24日 09:19:27

12月20日に宿泊しましたが、快適で大満足でした。今年はこれで3回目ですが、いつ来ても満足しています。まず、フロントの皆さんの応対が明るく、親切です。とても感じがよいです。
部屋からのロケーションも素晴らしく、外を眺めるのが楽しみです。また、何と言っても素晴らしいのは温泉です。肌がつるつるして、よく温まります。24時間、いつでも入れるのがまた魅力です。
地元薩摩川内市の出身ですが、帰郷して泊まるならグリーンヒルと決めています。これからもよろしくお願いします。

ホテル グリーンヒル 2016年12月24日 13:10:21

いつもホテルグリーンヒルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

とても満足して頂けたご様子で、私達スタッフも嬉しい限りでございます!
私達スタッフは皆明るく、心が温かい思いやりのある者達だと思っております。
そんなスッタフの「最高のおもてなしをしよう」という気持ちが
お客様に伝わっているのだと思うと、とても嬉しく思います!
また、立地の関係上、少々不便な点もありますが
お部屋から見渡せる広大なグリーンの景色が、売りの一つでもあります。
その素晴らしさに気づいていただけて、とても嬉しいです!
更に温泉にもお褒めの言葉をいただきまして、、ありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉でリフレッシュしていただけたら良いなと思っております!

是非次回はご夕食もホテルでお楽しみください!
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

*フロントweb担当*

投稿者さん 2016年11月27日 16:23:19

ホテルに着いてみると駐車場は満車でした・・仕方なく枠外に車を停めて空きを待つことに
従業員の方に尋ねると結婚式があっていることでしたが一人一台で来ているのかという感じでした。かなり広い駐車場でしかもゴルフ利用者はべつの場所に駐車場があるとのことでした。部屋の窓からはゴルフコースが見渡せて爽快です食事もまずまずでした。

ホテル グリーンヒル 2016年11月28日 22:09:39

この度は、ホテルグリーンヒルにご宿泊いただき誠にありがとうございます!

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
駐車場が埋まってしまう場合の対策を、すぐに検討致します。

当ホテルで、お食事や、お部屋からの景色を楽しんでいただき
誠に嬉しく思います!
よりよいサービスができますよう、スタッフも精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

*フロント*

【黒毛和牛&黒豚&鴨と松茸】鹿児島の秋が詰まった黒グルメ★秋の味覚満喫会席

投稿者さん 2016年11月18日 21:33:11

10月に宿泊しました。部屋も綺麗(*^_^*)OK
又、部屋から見えるゴルフ場の緑がすごくきれいでした♪♪
大浴場も広くてゆっくり入れました。一晩中入れるので
夜と朝二回入れて、気持ちよかったです。
朝食も美味しくてバイキングだったので、好きなものを沢山食べました♪♪
又、機会があれば利用したいと思います。

ホテル グリーンヒル 2016年11月19日 16:43:44

この度は、ホテルグリーンヒルをご利用いただき誠にありがとうございます♪

当ホテル自慢の源泉掛け流し温泉をお褒め頂いて嬉しく思います!
お客様の日頃の疲れを癒すことができましたなら、と思っております。

次回またお越しいただける際には、ぜひ夕食もホテルでお楽しみください♪
季節限定の会席料理や、薩摩の味が楽しめる会席、地元の焼酎も揃えております。
静かな空間でお食事をお楽しみいただけます♪

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしておりますので、
ぜひ宜しくお願い致します。

*フロント*

【さき楽45】【★45日前までの予約が一番お得♪】早いもの勝ち♪温泉満喫★朝食付き

投稿者さん 2016年10月24日 18:24:31

山の中にあるので車がないと少し不便かもしれないですが、
・サービス最高
・部屋広くてきれい
・ご飯うまい
・お風呂広くて気持ちい
と、最高でした。
また鹿児島に行く時は宿泊したいです!

ホテル グリーンヒル 2016年10月25日 12:48:56

この度、はるばる遠方より当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

立地の関係でご不便な部分もありましたと思いますが、
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しい限りでございます!

夕食は、旬な食材を取り扱った季節限定の会席や
地元の味を楽しんでいただける薩摩会席もご用意しておりますので、
次回ご利用の際にはそちらもお楽しみ下さい☆

更により良いサービスが出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ちしております♪

*フロント*

【タイムセール】【期間限定♪】★美味しい物を集めた和洋会席★天然掛け流し温泉de リフレッシュ★
【【喫煙】スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2016年08月21日 12:10:25

温泉が疲れを癒してくれました
朝食はとてもおいしくいただきました
また利用したいです

ホテル グリーンヒル 2016年08月22日 10:21:06

この度は、ご宿泊有り難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います。
季節に合わせた夕食・朝食色々ございますので、次回ご利用の際は夕食もお楽しみ下さいませ。
またのご来館心よりお持ちしております。

フロント

【九州ふっこう割】【直前割】かごんまへおじゃったもんせ♪2人で1万円ポッキリで朝食付き★

投稿者さん 2016年07月30日 12:23:37

全体的には満足しました。
ただ、大浴場の屋内風呂の湯温が両方とも熱いすぎて、ゆっくり浸かることができなかったのが残念でした。
また利用したいです。

ホテル グリーンヒル 2016年07月30日 14:26:53

ご利ご宿泊誠にありがとうございます。ご満足く頂き嬉しく思います。また大浴場の湯温ですが、こまめに確認するようにいたします。
ご意見ありがとうございます。又、次回ご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロント

【夏季限定】アーリー&レイトサマープラン★お食事は夏季限定【涼風会席】/2食付き★
【【喫煙】スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2016年07月24日 10:41:34

義母の実家に帰省した際、妻と泊まりました。部屋はもちろん、お風呂屋や露天風呂も広くくつろげました。何より夕食の料理が美味しかったです。最後は食べきれず残してしまいましたが品数が多かったです。朝食のバイキングも品数が多く、食べ過ぎてしまいました。
スタッフも感じの良い方ばかりです。コストパフォーマンスが高い宿でおすすめです。

ホテル グリーンヒル 2016年07月24日 17:09:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただいたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
又、季節におおじたお料理もご案内できると思いますので、次回帰省の際は是非ご利用下さいませ。

フロント

【九州ふっこう割】【直前割】鹿児島と言えば黒♪ご夕食に黒の三連星♪黒豚・黒牛・黒鶏★★★鹿児島づくし

投稿者さん 2016年07月08日 23:54:21

とても田舎にありながら、室内もとてもきれいで、従業員の方々も親切丁寧で、また利用したいです。
温泉大浴場も、大満足、一つ欲を言えば、サウナにテレビがあったら夜中の利用もしやすいです。

ホテル グリーンヒル 2016年07月10日 16:30:38

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にすごしていただきたく、6月に客室・廊下とリニューアルをしました。
都会の謙遜から離れて、田舎の静かな空間で、おくつろぎ頂けて大変うれしく思います。
サウナのテレビですが、今後の検討課題とさせていだきます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【タイムセール】【期間限定♪】今だけ価格de早いもの勝ち♪源泉掛け流し温泉満喫★朝食付き

投稿者さん 2016年07月01日 18:55:19

帰省のため利用しましたが、とてもゆっくりできました。
ゴルフ場が併設されているので、次回はそちらも利用しつつ泊まってもいいかなと話しています。

ホテル グリーンヒル 2016年07月05日 10:32:26

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂きよかったと思います。
又、ゴルフ場は、コース内も乗用カートでラウンドできますので、是非ご利用下さい。
又のご利用スタッフ一同お持ちしております。

ホテルグリーンヒル

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!キビナゴの刺身や鶏刺し★鹿児島の味覚が詰まった薩摩会席♪

ike0242さんの ホテル グリーンヒル のクチコミ

ike0242さん(1件) [60代/男性] 2016年03月03日 10:16:44

妻の郷里に立寄りする際、たびたび利用させて頂いております。
広大な山々に囲まれたゴルフ場のグリーンを見ると、とても癒されます。
温泉施設も整っていて思う存分、日々の疲れをとる事が
出来るでしょう。

ホテル グリーンヒル 2016年03月07日 13:04:31

さっそくの旅の思い出。ありがとうございます。
いつもご利用頂スタッフ一同喜んでおります。

また、ご宿泊の際は、温泉に浸かって市比野温泉の自然で
日々の疲れを癒してください。

寒暖定まらぬ時期ですので、お体ご自愛下さいませ。
お客様の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンヒル フロント

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年06月10日 14:03:16

6月7日に兄夫婦と宿泊しました。鹿児島空港から薩摩川内行きのバスがホテルの前で止りますのでとても便利でした。露天風呂付き温泉が広くてお湯もたっぷりで朝の8時まで一晩中何回でも入浴出来ますしタオルや冷たい飲み水も更衣室に備えてありました。ベッドの枕が一つしかなく少し眠りにくいでした。夕食は和食を予約しゆっくり美味しく頂きました。品数が多く残すのがもったいないくらいでした。あとのデザート(メロン)を食べるのを忘れて席を立ちましたらお部屋に届けて下さいました。ホテルに併設されたゴルフ場がありゴルフされる方は嬉しいホテルです。ホテルの従業員も良く教育されてる様で全体的に感じが良かったです。又機会があれば宿泊したいです。

2010年06月
ホテル グリーンヒル 2010年06月24日 12:20:16

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。鹿児島空港発川内行きのリムジンバスが、ホテルグリーンヒル前停留所に留まりますので、皆様に大変喜んで頂いております。
 天然掛け流し大浴場の方も、喜んで頂きまして有難うございます。
 ベットの枕の件ですが、ご指摘を頂きスタッフ一同、検討致しました。取り敢えずは、フロントにご連絡を頂けましたら、二つ目の枕を準備する案内を始めました。
 夕食・朝食も、季節毎にメニューを替えております。是非、次回のご来場を従業員一同、心よりお待ちしております。

今後もお客様に安心・満足してご利用頂けるようスタッフ一同、改善して参りますので、お客様のお声を是非お聞かせ下さい。

夏の暑さが本格的になって参ります。
お体のほう、ご自愛下さいませ。

フロント 井上

1泊2食付(朝・夕)プラン