orange berry クチコミ・感想・情報

orange berryのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月10日 00:01:00

場所が非常に分かりにくく、ナビが無ければ着けない感じです。
口コミの評判で料理に期待してましたが、何を食べてもイマイチでした。
お風呂は露天風呂が貸し切り出来ますが、30分とかなり短い時間です。しかもムカデが2匹も出てきて怖くてたまりませんでした。せめて事前に虫が出ると説明が欲しかったです。
部屋には殺虫剤が常備してあり、それもビックリでした。

【《禁煙》ダブルルーム 8畳】

呵 呵さんの orange berry のクチコミ

呵 呵さん(1件) [30代/女性] 2016年08月14日 12:08:26

2016 8/12から1泊しました。

料理は全般的に美味しかったです。

刺身の船盛が小振りでした。

アルコールは(赤ワイン)、セレクトミスだったかなとも思います。

朝のピザは美味しかったです。

場所柄涼しいのでしょうが、フロントの所で扇風機のみで汗をかきながら宿帳の記入。

部屋に通されて、隣の音がバタバタと気になりました。(うちの部屋もうるさかったかも)

部屋のお風呂はユニットバスになっていて全体的にはきれいですが、換気扇がホコリまみれでした。

露天風呂が30分の交代制。空いてれば使えます。(時間帯で)という事だったけど、なかなか忙しい30分だった。

事前に、部屋か内風呂か入って身体をキレイにしてから、露天風呂を楽しんだ方が良いとおもいました。

冷蔵庫の中身は、さほど高くありませんでした。

近くに(歩いていける範囲で)コンビニが無いので、何かしら欲しいものがあれば、事前に荷物として持ち込んだ方が良いとおもいました。

オーナーの方は物静かな方でした。

あたりは柔らかいですが、迎えるときと送るときの会話が貧弱かな。たくさん喋りたい訳じゃないけど接客業なんですから~と思ってしまうのは意地の悪いところでしょうか。

【《禁煙》 ツインルーム 8畳】

投稿者さん 2015年05月06日 14:32:01

食事とお風呂が楽しみで宿泊をしました。
食事は、お肉が非常に美味しかったです。
しかし、お風呂は、シャワーの水圧が少し弱く、お風呂好きな私にとっては、
マイナスポイントでした。
露天風呂と内湯があり、露天風呂は予約制(予約は無料)。好きな時間に、
露天風呂に入れないのは、残念。

2015年05月
【《禁煙》ダブルルーム 8畳】

M9143さんの orange berry のクチコミ

M9143さん(2件) [40代/女性] 2015年01月01日 19:20:40

食事美味しかったです。有り難う御座いました。

2014年12月
【《禁煙》 ツインルーム 8畳】

pc-otasuketaiさんの orange berry のクチコミ

pc-otasuketaiさん(6件) [30代/男性] 2014年04月13日 21:31:30

行き方が難しかったです。しかし事前の電話で丁寧に説明して頂きました。

食事はレストランや高級ホテルと比べれば言いたい事も出てきますが、ペンション、価格をかんがえれば、素晴らしいレベルです。

貸切露天風呂も経費かかってるなあ、と思います。

努力がすごく伝わってくる良いペンションでした!

2014年03月
【冬得】【伊豆高原】舟盛・伊勢海老・牛ヒレ!貸切露天&岩風呂のある宿〓2食付き〓
【ダブルルーム 8畳】

投稿者さん 2013年08月13日 10:29:06

夕食はフルコースのような感じです。とてもおいしかったです。
30分貸切の露天風呂は、珍しく秀逸です。時間がちょっと短いかなと思っていましたが、充分でした。
朝食は、サラダ、卵スープとピザ、コーヒー。コーヒー好きな私も納得でした。
帰りには車が見えなくなるまで見送っていただき、その気遣いに感動しました。

ちょっとシャイな感じのオーナーが一所懸命頑張っている様子が伺えます。
料金も含め、久々に満足の旅行となりました。

2013年08月
【夏得】【伊豆高原】舟盛・伊勢海老・牛ヒレ!貸切露天&岩風呂のある宿〓2食付き〓
【ツインルーム 8畳】

くまだくーまんさんの orange berry のクチコミ

くまだくーまんさん(1件) [20代/女性] 2013年01月22日 20:02:24

お正月に利用させていただきました。
怪しい少年少女博物館(…と事件のあった干物屋さん)の角を上がっていくと住宅街で、何回か曲がり迷うこともなく到着しました。
かわいらしい建物で写真を見る限り「古いのかな?」と思ってましたが想像よりも清潔感があり、とても居心地のよいお宿でした^^
オーナーさんも若いお方で無駄なサービストークはなく(私どもにはかえってよかったです)とても感じがよかったです。オーナーさん以外は高校生?くらいの女の子二人ががんばって配膳などしていました。自分達の時間をゆっくり過ごさせていただきました。
お部屋は通路を挟んでの向かいの部屋の声が聞こえるのが気になってくらいで部屋風呂も綺麗でした。お食事も少し薄味でしたが前菜からデザートまでとてもおいしかったです。ステーキも柔らかく、パスタも濃厚で、デザートのベリータルトはとてもおいしかった!コーヒーか紅茶も選べて満足。レストランのような食堂でした。朝のピザもおいしかった~!
露天風呂は夕方以降は先着順の30分制で内風呂は開いてたら入れるシステムで、内風呂は覗いたところあまり良くなかったので…露天風呂に入りました。こちらもかけ流しではないようで…ぬるく寒くイマイチでした^^;
場所も料金も踏まえて考えてみると、とても良かったです♪

2013年01月
【冬得】【伊豆高原】舟盛・伊勢海老・牛ヒレ!貸切露天&岩風呂のある宿・゜:*:゜
【ダブルルーム 8畳】

新ちゃん0613さんの orange berry のクチコミ

新ちゃん0613さん(44件) [50代/男性] 2012年07月16日 21:57:16

7月14日宿泊しました。少しわかりにくい場所ですがナビがあればOK。食事はおいしかったです。のんびりできました。トイレにヲシュレットがあればもっとよかったかも。

2012年07月
【夏得】【伊豆高原】舟盛・伊勢海老・牛ヒレ!貸切露天&岩風呂のある宿・゜:*:゜
【ツインルーム 8畳】

hisa2832さんの orange berry のクチコミ

hisa2832さん(2件) [30代/男性] 2012年01月01日 13:42:02

思いがけず露天温泉(しかも貸切!)に入れるとは!!
安いし、感激です。

2011年12月
【冬得】【伊豆高原】素泊まりプラン♪♪~貸切露天風呂のある宿~