ホテルマークワンアビコ クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンアビコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月27日 19:05:00

初めて利用しました。
地下駐車場希望と予約の際、記載しましたところ名前が書いた札が立っておりちょっとした特別感が嬉しかったです。
フロントでは旬のイチゴのサービスがあり美味しく頂きました。
お部屋も広く、清掃が行き届いてとても気持ちよく利用できました。
女性のみのようですがアメニティ6種頂けたこと、シャンプーリンスも沢山種類があり選ぶ楽しみもありました。(主人はシャンプーリンス一種類しかなかったと言っていました)
あと、スウェットのような部屋着も用意されていて部屋で楽に過ごせてとても良かったです。
朝食も種類豊富で大変満足できました。
またこちらの方に来る機会がありましたらここに泊まりたいと思います。

ホテルマークワンアビコ 2017年01月28日 22:41:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
新春イベントのイチゴが美味しかったとのことで何よりでございます。
当館は季節毎にイベントを行っておりますので、ご宿泊の機会がございましたら是非繰り返しお楽しみいただければ幸いです。
また、女性へのサービスについて実際に女性の方からご感想を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
これからもご意見ご要望を取り入れ、充実したサービスを提供出来ますよう努めて参ります。

東の風来坊さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

東の風来坊さん(11件) [30代/男性] 2017年01月21日 11:33:23

取手で所用があり利用。
駅から近くコンビニが目の前にあり便利。
部屋はスタンダートなビジネスホテルだが、大浴場でゆっくり汗を流せるところは良い。

ホテルマークワンアビコ 2017年01月22日 16:46:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は天王台駅北口から徒歩1分でコンビニエンスストアーも目の前にございますので立地の面でも大変ご好評頂いております。
また、大浴場もご満足いただけたとのこと何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
フロント 早乙女

【リーズナブル】平日限定!お二人様プラン!

投稿者さん 2017年01月15日 09:45:23

予算に対して予想を超える対応と質を実感できるホテルでした。また利用したいです。

ホテルマークワンアビコ 2017年01月18日 22:36:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
当社は会社理念でも掲げておりますが、ホテルマークワンをご利用いただくすべてのお客様に安全で清潔な空間を提供し、快適で安らぎのある時間を過ごしていただけるよう努めております。今後も泊まって良かったとお声を頂戴出来るようなホテル作りに邁進して参ります。
貴重なクチコミご投稿ありがとうございました。

【スマートトリプル 禁煙】

ふ~てん6936さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

ふ~てん6936さん(6件) [40代/男性] 2017年01月13日 21:04:12

ビジネスにて利用しました。
トリプルはかなり狭いですが価格も安くビジネス利用には助かります。とにかく風呂があるのがいい、コンビニ・弁当屋・居酒屋も近くにあり便利ですね。
フロントの対応も最終日の朝の年末の女性以外はピカ一、若い男性の方も最高に丁寧で気分良かったです。
1人以外が良すぎたので普通の評価です。

ホテルマークワンアビコ 2017年01月18日 16:57:22

お仕事のご利用ということで、お身体を少しでも休ませる事が出来ましたでしょうか。
多岐に渡るお褒めのお言葉を頂戴できたこと、ありがたく存じます。今後もその評価が下がらぬようスタッフ一同努めてまいります。
スタッフ対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴出来るような対応を全スタッフが行えるよう目指して参ります。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なクチコミご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スマートトリプル 喫煙】

ふ~てん6936さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

ふ~てん6936さん(6件) [40代/男性] 2017年01月13日 20:58:03

前回は風呂がぬるくアンケートに書いた所、改善点として改善していて良かったです!

ホテルマークワンアビコ 2017年01月18日 16:56:56

大浴場の湯温を調節した点、お気付きいただけたこと大変嬉しく思います。
当館での改善点については、ホームページ・館内エレベーター内・客室設置の冊子に載せておりますので、ご覧頂けると幸いです。
今後もお客様のお声を取り入れ、適時修正を行って参りますので、ごゆっくりとお寛ぎ下さい。
フロント 中川

【期間限定】【室数限定】年末年始帰省プラン!

ふ~てん6936さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

ふ~てん6936さん(6件) [40代/男性] 2017年01月13日 20:51:13

ビジネスにて利用しまいました。
ツイン以上では価格も安くとにかく風呂があるのがいい、コンビニ・弁当屋・居酒屋も近くにあり便利ですね。
フロントの対応も年配の人女性以外はピカ一、若い男性の方も最高に丁寧で気分良かったです!

ホテルマークワンアビコ 2017年01月18日 14:40:06

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
インターネット限定のプランとして、お客様の目的に合わせてお得にご宿泊いただける多数の宿泊プランをご用意しております。今後も色々な宿泊プランを検討して参りたいと思いますので、ぜひまたお近くへお越しの際は当館にご宿泊下さい。スタッフ一同、お待ち致しております。
フロント シモンズ

ねこ7890さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

ねこ7890さん(6件) [40代/男性] 2017年01月09日 13:38:26

清潔で気持ちいい大浴場をはじめスタッフの行き届いたサービスも魅力です。

ホテルマークワンアビコ 2017年01月09日 22:54:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場で疲れを癒していただけたとのこと何よりでございます。
昨年夏のオープン以来毎日一生懸命清掃させていただいておりますので、清潔感があったとのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
また、スタッフに対するお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
頂戴したお言葉を励みに、従業員一同より一層のサービス向上に励んでまいります。

みーすけニャンコさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

みーすけニャンコさん(10件) [50代/女性] 2016年12月26日 00:40:24

文句のつけようが無いくらい素晴らしいと思いました。女性目線でアメニティーも充実(寝巻きの他にスエット上下、お風呂道具を入れるビニールのバック、部屋には美顔器と小さいマッサージ器、ハンカチや靴下などを干せる物干しハンガー、シャンプーリンスの種類もたくさんあり化粧品は全て揃ってます)お部屋もお風呂も綺麗にお掃除されてました。朝食は絶体に食べたほうが良いです!種類が多くて美味しいし野菜もたくさんあるし、ヨーグルトやケーキもあります。大満足でしたが、これで採算とれるのかと心配になってしまいます。また、絶体に泊まりたくなるホテルですね。

ホテルマークワンアビコ 2016年12月26日 16:02:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご利用いただきましたレディースルームは昨年の大浴場オープンと共に、女性のお客様にご満足いただけるよう女性スタッフが厳選したアメニティ類を備えてオープン致しました。お気に召して頂けて何よりでございます。24,25日は朝食にクリスマスケーキをご用意させて頂きました。これからも季節のイベントに合わせた朝食メニュー作りも行ってまいりますので、ぜひまた当館にご宿泊いただきお楽しみ下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント シモンズ

【当館人気】【ポイント10倍!!】レストランリニューアル記念朝食付プラン
【レディススタンダードルーム禁煙】

投稿者さん 2016年12月19日 18:41:28

我孫子に用事がある時はいつもお世話になってます。天王台駅からはホテルが見えているし駅の改札を出れば真正面に看板があり困ることはないと思います。駅前にファミリーマート。ホテル前にローソン。セブンイレブンは看板が見えます。ホテルの裏側にスーパーがありローソン前にはほか弁屋があります。駅前なので居酒屋さんも何軒かあり食事や買い出しには困らないと思います。
フロントの方の対応には丁寧で満足しています。部屋はきれいに掃除され大きさも普通で備品も必要なものは揃っていると思います。大浴場が出来てから我孫子に行くときはこのホテルをいつも利用しています。朝食では品数もちょうどよくバイキング形式でおいしく食べれました。和食で朝からがっつり食べたい方はカレーもあったので満足できるのかなと思います。〔個人的に前日、飲みすぎたので朝からおかゆでもあれば最高だったかなとは思いました。大きなジャーしか見なかったのであったのなら申し訳ないです。〕
また行く機会があればお世話になりたいと思っています。

ホテルマークワンアビコ 2016年12月25日 23:17:53

いつもご利用誠にありがとうございます。
この度は多岐に渡るご評価恐縮に存じます。
お客様より頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もサービスに邁進して参る所存でございます。
お話にもありました朝食ですが、おかげ様で大変ご好評を頂戴しており、メニューにつきましても、お客様の声を元に季節の食材やイベント毎のリニューアルを行いまして、飽きのこない展開を心掛けております。是非今後とも末長いお付き合いを賜れれば光栄に存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 園田

【10日前早割】連泊エコプラン

投稿者さん 2016年12月05日 09:30:08

仕事の現場近くだったので利用しました。
朝食は美味しかったです。

ホテルマークワンアビコ 2016年12月18日 16:05:52

また貴重なクチコミのご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
朝食へのお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にまた泊まりたい、また朝食を食べたいと思って頂ける様なホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に邁進してまいりますので、何卒末永いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルデラックス喫煙】

投稿者さん 2016年11月04日 23:13:33

仕事ではじめて利用しました。
設備は新しくこの価格帯としてはコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

ホテルマークワンアビコ 2016年11月06日 14:19:40

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また貴重な口コミ返信へも、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
只今当館では『洞爺湖フェスタ』をいうイベントを行っています(2016年12月31日まで)。
大浴場では『洞爺湖温泉』の泉質を使用し、ロビーでは先着順で『洞爺湖名産の美味しいもの』を毎日ご用意してお待ちしております!
是非またお越しの際も、宿泊含めイベントもお楽しみ頂けたら幸いです。
お客様の又の御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中川

さらに便利になりました!外部提携駐車場無料プラン!
【シングルスタンダード禁煙】

REDHILLSさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

REDHILLSさん(10件) [40代/男性] 2016年10月28日 23:35:09

仕事で一泊しました。駅からすぐ近く、コンビニ・スーパーも目の前で立地条件は良かったです。部屋は普通でしたが、男女問わずスタッフの方の笑顔で丁寧な接客には大変好感を持ちました。食事はとらなかったので朝食の評価はできませんでした。
大浴場や漫画が自由に読めるところも意外とよかったです。
注文を付けるとしたら禁煙部屋の数を増やしてほしいです。

ホテルマークワンアビコ 2016年10月30日 16:43:22

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
大浴場・漫画コーナーをお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の大浴場は泉質が変更可能なため、只今大分『由布院の湯』の泉質を提供しております。11月からは秋イベントとして北海道『洞爺湖温泉』の泉質に変更予定ですので、またご利用いただければ幸いです。
禁煙室の増室についてですが、只今検討中の段階のため、もし喫煙室しか空きがない場合はお手数ですが予約の際にメモ欄、もしくは備考欄に消臭希望とご記入いただければ、消臭剤設置のお部屋へのご案内、もしくは清掃時に出来る限り消臭換気の対応をさせて頂きます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿ありがとうございました。

【見つけた方は超ラッキー!】予告なしのトクトクプラン

しひEさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

しひEさん(5件) [50代/女性] 2016年10月22日 11:02:11

首都圏でのこのクラスでは、最高のコスパです。
年会数回日本へ帰国して、 シティホテルを利用していますが、
近年まれに見る質の高さです。場所が天王台とメジャーではありませんが。
常磐線快速もあるので、首都圏にも無理なく移動できる範囲です。
朝食も美味しい、 アメニティもとても心配りがされており。
滞在して気持ちの良いホテルです。
宿泊客の声を聴いてそれを反映させる姿勢も素晴らしい。
大手のチェーンホテルも泊まり歩いてそれなりに頑張っていますが。
こちらの朝食は本当にこの値段では満足いくものが期待できます。
女性用に特別フロアと専用の人口温泉には4種類の異なるシャンプーコンディショナー
が用意されており
特に私はノンシリコンのシャンプーしか使わないので、嬉しかったです。
濡れた後のタオル下着をいれる、 ポリ袋も設置してあり。細かいところに手が届くサービスは助かりました。
部屋着もサイズ3種類用意されています。 このお値段ではありえません。
是非お勧めします。

ホテルマークワンアビコ 2016年10月27日 00:00:14

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
多岐に渡るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するとともにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地はお言葉通りメジャーな駅ではございませんが、常磐線快速で上野まで乗り換え無し約40分、更に品川まで直通の電車も増え寄り便利になりました。最寄りの天王台駅からも徒歩2分程の距離で、近くにコンビニエンスストアもある利便性の高さが喜ばれています。
また朝食に関しましては、毎月ミーティングを行っており、新メニューの提案や問題・改善点をスタッフ同士で話し合いをしております。
今後も満足することなく、より一層お客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
お気付きになった点等がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
口コミ投稿有難うございました。

【レディススタンダードルーム禁煙】

投稿者さん 2016年10月19日 16:37:57

アーリーチェクインアーリーチェクアウトの喫煙室に泊まりました。
禁煙室が良かったですが喫煙しか無かったので仕方なく喫煙室に。
案の定、ドア開けたとたんにタバコ臭い!!
消臭スプレーがあったのは良かったです!
部屋中かけまくったので、おそらくもうカラになってるかも。
無かったから、近くの薬局まで消臭スプレー買いに行きます!
そろそろこのご時世ですから喫煙室は無くして欲しいです。
レディースプランでは無いのでお風呂が遠かった。でもここは好きなシャンプーリンスを何種かカゴにあって試せるので好きです。
普段買わないチョットお高いシャンプーもあるので。
今度は同じプランでレディース禁煙室に泊まりたいです。

ホテルマークワンアビコ 2016年10月26日 23:29:59

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊は禁煙の空きがなかった為、喫煙をお選びになったということ、大変心苦しく思います。
当館では喫煙室であっても臭いが気にならないよう、一部客室内にはエアノートという消臭芳香器具、エアイーという脱臭機器を備え付けております。禁煙希望で喫煙しか取れなかった場合は当館にご連絡いただくか予約時にメモ、もしくは備考欄にお申し付け下さい。念入りに消臭の他、器具が設置されているお部屋へ優先的にご案内を致します。
また、是非次回はレディースルームをお試し下されば幸いです。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿ありがとうございました。

【ゆっくりご滞在下さい!24時間ステイプラン】

投稿者さん 2016年10月19日 03:14:46

We come back again and this time we booked a triple room. Non-smoking room was not available so we booked a smoking room. Luckily no cigarette smell at all. Staff are always polite and friendly. Breakfast is always delicious. Room is always clean. Last visit we were allowed to take water daily at the Front Desk but this time we were not allowed. Why? By the way, the kettle base provided in the room was not stable at all. I think some parts under the kettle base were missing so the base was shaking on the desk instead of standing firmly. Suggest to check with it and replace if possible. Also suggest no need to change the tooth-brushes daily but to provide toothpaste, to save the environment.

ホテルマークワンアビコ 2016年11月22日 18:05:54

Thank you for staying with Hotel MARK-1 ABIKO, And Thank you for the review.
We are glad that you enjoyed our hospitality.
Front mineral water is a reservation privilege of the official website.
I could not hand it because it was an application from Rakuten.
It is unfortunate that you had some issue with the kettle and we have since corrected it.
In reference to the fact that had you pointed out, we will strive to improve in the future.
Looking forward to your next stay at Hotel MARK-1 ABIKO.
front desk

【スマートトリプル 喫煙】

投稿者さん 2016年10月09日 20:44:47

すごく丁寧で泊まって満足でした。
また利用したいと思います。

ホテルマークワンアビコ 2016年10月10日 17:03:53

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のお喜びのお声が何よりの励みでございます。

【見つけた方は超ラッキー!】予告なしのトクトクプラン

投稿者さん 2016年10月05日 02:15:14

When booked through the website, it showed that executive room was with one big double bed only, but when moved in, there were 2 beds inside, i.e. one double bed and one single bed. Thus the room seemed to be lack of space.

However, room was very clean everyday. Thanks to all cleaning ladies for their hard work.

Breakfast is delicious and staff were friendly. Room temperature is adjustable so the room was very comfortable.

Suggest to put the TV in the middle of the desk rather than at the corner, as there were 2 beds. The TV now being put at the corner so only one bed has good viewing angle, but not for the other bed.

ホテルマークワンアビコ 2016年10月05日 18:03:22

To customers
This time, received accommodation, thank you.
We look forward to also arriving.
Thank you for your valuable opinion.
front desk

秋の夜長に!秋色プラン”朝食付”
【シングルエグゼクティブ禁煙】

タラ5111さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

タラ5111さん(7件) [50代/男性] 2016年09月28日 16:38:16

2階に大浴場があり非常に良かったです。朝の朝食も6時半から利用でき助かりました。

ホテルマークワンアビコ 2016年09月29日 23:03:08

当館の大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。泉質が変更可能なため、只今大分『由布院の湯』の泉質を提供しております。今後も季節やイベント毎に違った泉質を予定しておりますので、またご利用いただければ幸いです。
 朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
 今後ともお客様に快適な空間を提供出来るよう努めてまいります。

【シングルデラックス禁煙】

Jamadyさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

Jamadyさん(50件) [40代/男性] 2016年09月20日 17:37:56

天王台。中々来ない土地ですが妻と次男と小生が宿泊しました。中々提供が無いトリプルに宿泊しました。非常に部屋が広く克つベット幅も申し分ないです。無料beerをいただけなかったのが心残りでした。大浴場は普通の大浴場。2階なので露天はございません。サウナもございません。内風呂は以前宿泊した成田のホテルみたいにアメリカンサイズで快適でした。フロントの方の対応もクォリティが高かったです。軽快な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

ホテルマークワンアビコ 2016年09月20日 22:09:40

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様にご宿泊頂きましたトリプルルームは、機能性と利便性を追求した3名様用の客室になっております。利用スタイルも様々対応しておりますので、ご家族で、ご友人同士でのご宿泊におすすめなお部屋になっております。
大浴場につきましては、泉質が変更可能な人工温泉大浴場の特性を活かし、只今大分の「由布院の湯」の泉質をご提供しております。今後も季節やイベント毎に違った泉質を予定しておりますので、是非お楽しみ下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。

【スマートトリプル 禁煙】

投稿者さん 2016年09月06日 00:29:07

当日朝キャンセルしたら80%のキャンセル料を請求された。
ちょっと高いのでは?

ホテルマークワンアビコ 2016年09月06日 12:46:50

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
 ご宿泊戴いた前予約での当日キャンセルについてご投稿いただきましたのでお答え致します。
 当館で当日キャンセル料を80%で設定している理由は、「当日の満室お断り」だけでなく「当日予約の入り方」等も勘案している為で、こちらはどのお客様でも一律でお願いしておりますのでご理解いただければと思います。
 また、個人様のご予約で日付がチェックイン日に変わる前のキャンセルでしたらキャンセル料はいただいておりませんので、もし当日になる前のキャンセルやご連絡が可能でしたら早めのご対応を併せてお願い申し上げます。
 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
支配人 渡邊

さらに便利になりました!外部提携駐車場無料プラン!