ホテルマークワンアビコ クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンアビコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 09:30:08

仕事の現場近くだったので利用しました。
朝食は美味しかったです。

【当館人気】【ポイント10倍!!】レストランリニューアル記念朝食付プラン
【シングルデラックス喫煙】

投稿者さん 2016年11月04日 23:13:33

仕事ではじめて利用しました。
設備は新しくこの価格帯としてはコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

ホテルマークワンアビコ 2016年11月06日 14:19:40

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また貴重な口コミ返信へも、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
只今当館では『洞爺湖フェスタ』をいうイベントを行っています(2016年12月31日まで)。
大浴場では『洞爺湖温泉』の泉質を使用し、ロビーでは先着順で『洞爺湖名産の美味しいもの』を毎日ご用意してお待ちしております!
是非またお越しの際も、宿泊含めイベントもお楽しみ頂けたら幸いです。
お客様の又の御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中川

さらに便利になりました!外部提携駐車場無料プラン!

REDHILLSさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

REDHILLSさん(9件) [40代/男性] 2016年10月28日 23:35:09

仕事で一泊しました。駅からすぐ近く、コンビニ・スーパーも目の前で立地条件は良かったです。部屋は普通でしたが、男女問わずスタッフの方の笑顔で丁寧な接客には大変好感を持ちました。食事はとらなかったので朝食の評価はできませんでした。
大浴場や漫画が自由に読めるところも意外とよかったです。
注文を付けるとしたら禁煙部屋の数を増やしてほしいです。

ホテルマークワンアビコ 2016年10月30日 16:43:22

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
大浴場・漫画コーナーをお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の大浴場は泉質が変更可能なため、只今大分『由布院の湯』の泉質を提供しております。11月からは秋イベントとして北海道『洞爺湖温泉』の泉質に変更予定ですので、またご利用いただければ幸いです。
禁煙室の増室についてですが、只今検討中の段階のため、もし喫煙室しか空きがない場合はお手数ですが予約の際にメモ欄、もしくは備考欄に消臭希望とご記入いただければ、消臭剤設置のお部屋へのご案内、もしくは清掃時に出来る限り消臭換気の対応をさせて頂きます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿ありがとうございました。

【見つけた方は超ラッキー!】予告なしのトクトクプラン

しひEさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

しひEさん(5件) [50代/女性] 2016年10月22日 11:02:11

首都圏でのこのクラスでは、最高のコスパです。
年会数回日本へ帰国して、 シティホテルを利用していますが、
近年まれに見る質の高さです。場所が天王台とメジャーではありませんが。
常磐線快速もあるので、首都圏にも無理なく移動できる範囲です。
朝食も美味しい、 アメニティもとても心配りがされており。
滞在して気持ちの良いホテルです。
宿泊客の声を聴いてそれを反映させる姿勢も素晴らしい。
大手のチェーンホテルも泊まり歩いてそれなりに頑張っていますが。
こちらの朝食は本当にこの値段では満足いくものが期待できます。
女性用に特別フロアと専用の人口温泉には4種類の異なるシャンプーコンディショナー
が用意されており
特に私はノンシリコンのシャンプーしか使わないので、嬉しかったです。
濡れた後のタオル下着をいれる、 ポリ袋も設置してあり。細かいところに手が届くサービスは助かりました。
部屋着もサイズ3種類用意されています。 このお値段ではありえません。
是非お勧めします。

ホテルマークワンアビコ 2016年10月27日 00:00:14

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
多岐に渡るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するとともにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地はお言葉通りメジャーな駅ではございませんが、常磐線快速で上野まで乗り換え無し約40分、更に品川まで直通の電車も増え寄り便利になりました。最寄りの天王台駅からも徒歩2分程の距離で、近くにコンビニエンスストアもある利便性の高さが喜ばれています。
また朝食に関しましては、毎月ミーティングを行っており、新メニューの提案や問題・改善点をスタッフ同士で話し合いをしております。
今後も満足することなく、より一層お客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
お気付きになった点等がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
口コミ投稿有難うございました。

【レディススタンダードルーム禁煙】

投稿者さん 2016年10月19日 16:37:57

アーリーチェクインアーリーチェクアウトの喫煙室に泊まりました。
禁煙室が良かったですが喫煙しか無かったので仕方なく喫煙室に。
案の定、ドア開けたとたんにタバコ臭い!!
消臭スプレーがあったのは良かったです!
部屋中かけまくったので、おそらくもうカラになってるかも。
無かったから、近くの薬局まで消臭スプレー買いに行きます!
そろそろこのご時世ですから喫煙室は無くして欲しいです。
レディースプランでは無いのでお風呂が遠かった。でもここは好きなシャンプーリンスを何種かカゴにあって試せるので好きです。
普段買わないチョットお高いシャンプーもあるので。
今度は同じプランでレディース禁煙室に泊まりたいです。

ホテルマークワンアビコ 2016年10月26日 23:29:59

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊は禁煙の空きがなかった為、喫煙をお選びになったということ、大変心苦しく思います。
当館では喫煙室であっても臭いが気にならないよう、一部客室内にはエアノートという消臭芳香器具、エアイーという脱臭機器を備え付けております。禁煙希望で喫煙しか取れなかった場合は当館にご連絡いただくか予約時にメモ、もしくは備考欄にお申し付け下さい。念入りに消臭の他、器具が設置されているお部屋へ優先的にご案内を致します。
また、是非次回はレディースルームをお試し下されば幸いです。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿ありがとうございました。

【ゆっくりご滞在下さい!24時間ステイプラン】

投稿者さん 2016年10月19日 03:14:46

We come back again and this time we booked a triple room. Non-smoking room was not available so we booked a smoking room. Luckily no cigarette smell at all. Staff are always polite and friendly. Breakfast is always delicious. Room is always clean. Last visit we were allowed to take water daily at the Front Desk but this time we were not allowed. Why? By the way, the kettle base provided in the room was not stable at all. I think some parts under the kettle base were missing so the base was shaking on the desk instead of standing firmly. Suggest to check with it and replace if possible. Also suggest no need to change the tooth-brushes daily but to provide toothpaste, to save the environment.

ホテルマークワンアビコ 2016年11月22日 18:05:54

Thank you for staying with Hotel MARK-1 ABIKO, And Thank you for the review.
We are glad that you enjoyed our hospitality.
Front mineral water is a reservation privilege of the official website.
I could not hand it because it was an application from Rakuten.
It is unfortunate that you had some issue with the kettle and we have since corrected it.
In reference to the fact that had you pointed out, we will strive to improve in the future.
Looking forward to your next stay at Hotel MARK-1 ABIKO.
front desk

【リーズナブル】さんさんプラン“朝食付”
【スマートトリプル 喫煙】

投稿者さん 2016年10月09日 20:44:47

すごく丁寧で泊まって満足でした。
また利用したいと思います。

ホテルマークワンアビコ 2016年10月10日 17:03:53

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のお喜びのお声が何よりの励みでございます。
口コミご投稿ありがとうございました。

【見つけた方は超ラッキー!】予告なしのトクトクプラン

投稿者さん 2016年10月05日 02:15:14

When booked through the website, it showed that executive room was with one big double bed only, but when moved in, there were 2 beds inside, i.e. one double bed and one single bed. Thus the room seemed to be lack of space.

However, room was very clean everyday. Thanks to all cleaning ladies for their hard work.

Breakfast is delicious and staff were friendly. Room temperature is adjustable so the room was very comfortable.

Suggest to put the TV in the middle of the desk rather than at the corner, as there were 2 beds. The TV now being put at the corner so only one bed has good viewing angle, but not for the other bed.

ホテルマークワンアビコ 2016年10月05日 18:03:22

To customers
This time, received accommodation, thank you.
We look forward to also arriving.
Thank you for your valuable opinion.
front desk

秋の夜長に!秋色プラン”朝食付”

タラ5111さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

タラ5111さん(7件) [50代/男性] 2016年09月28日 16:38:16

2階に大浴場があり非常に良かったです。朝の朝食も6時半から利用でき助かりました。

ホテルマークワンアビコ 2016年09月29日 23:03:08

当館の大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。泉質が変更可能なため、只今大分『由布院の湯』の泉質を提供しております。今後も季節やイベント毎に違った泉質を予定しておりますので、またご利用いただければ幸いです。
 朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
 今後ともお客様に快適な空間を提供出来るよう努めてまいります。

【シングルデラックス禁煙】

Jamadyさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

Jamadyさん(50件) [40代/男性] 2016年09月20日 17:37:56

天王台。中々来ない土地ですが妻と次男と小生が宿泊しました。中々提供が無いトリプルに宿泊しました。非常に部屋が広く克つベット幅も申し分ないです。無料beerをいただけなかったのが心残りでした。大浴場は普通の大浴場。2階なので露天はございません。サウナもございません。内風呂は以前宿泊した成田のホテルみたいにアメリカンサイズで快適でした。フロントの方の対応もクォリティが高かったです。軽快な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

ホテルマークワンアビコ 2016年09月20日 22:09:40

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様にご宿泊頂きましたトリプルルームは、機能性と利便性を追求した3名様用の客室になっております。利用スタイルも様々対応しておりますので、ご家族で、ご友人同士でのご宿泊におすすめなお部屋になっております。
大浴場につきましては、泉質が変更可能な人工温泉大浴場の特性を活かし、只今大分の「由布院の湯」の泉質をご提供しております。今後も季節やイベント毎に違った泉質を予定しておりますので、是非お楽しみ下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。

【スマートトリプル 禁煙】

投稿者さん 2016年09月06日 00:29:07

当日朝キャンセルしたら80%のキャンセル料を請求された。
ちょっと高いのでは?

ホテルマークワンアビコ 2016年09月06日 12:46:50

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
 ご宿泊戴いた前予約での当日キャンセルについてご投稿いただきましたのでお答え致します。
 当館で当日キャンセル料を80%で設定している理由は、「当日の満室お断り」だけでなく「当日予約の入り方」等も勘案している為で、こちらはどのお客様でも一律でお願いしておりますのでご理解いただければと思います。
 また、個人様のご予約で日付がチェックイン日に変わる前のキャンセルでしたらキャンセル料はいただいておりませんので、もし当日になる前のキャンセルやご連絡が可能でしたら早めのご対応を併せてお願い申し上げます。
 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
支配人 渡邊

さらに便利になりました!外部提携駐車場無料プラン!

福まめ0512さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

福まめ0512さん(1件) [40代/女性] 2016年09月01日 13:17:51

お値段以上のサービスに大変驚きました!このお値段で朝食やアメニティグッズが付いていて逆に申し訳ない気がしてきました。お掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。またぜひ利用させていただきたいです。

ホテルマークワンアビコ 2016年09月02日 08:40:04

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけた様で、大変光栄に存じます。今回ご利用いただいたスマートトリプルは、機能性と利便性を追求した3名様用の客室となっております。利用スタイルも様々に対応しておりますので、ご家族で、ご友人同士で、是非ご活用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 園田

【リーズナブル】さんさんプラン“朝食付”
【スマートトリプル 禁煙】

投稿者さん 2016年09月01日 06:52:51

□コンパクトなホテル
アメニティーはフロント横から女性は6個持って行くシステム。DHCラインでクレンジング等はありますが洗顔料はありません。お風呂に普通の洗顔料はあり。女性のみならレデイースルームを選択すれば色々揃っていて良さそうでした。
前の週に土浦のベルズインに宿泊しましたが、そちらと比べると全体的にコンパクト(アメニティーも同じラインでクレンジング~ミルクまで揃えてありました)
ただ、ウェルカムドリンクに生ビールも頂け、駅から1分程の立地は嬉しいポイント。朝食はこちらの方が良かったです。

ホテルマークワンアビコ 2016年09月02日 08:24:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多岐に渡る御評価恐縮に存じます。ご意見を賜りました女性用アメニティは、当社女性スタッフが利用者目線でセレクトした品々でございます。女性のお客様が快適にお過ごしいただく為のツールとして、ご提供しておりますので、お話の中にありましたレディースルーム共々、是非ご活用ください。
尚、夏のイベントとして行っておりました『生ビールサービス』は、ご好評につき、9月30日まで延長して実施いたします。こちらも是非お楽しみ下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

誠5465さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

誠5465さん(3件) [40代/男性] 2016年08月15日 21:03:07

嫁と2人で、ツインデラックスを利用しました。
結構、部屋が広かったです。温泉もよっかた。
朝食は、種類があり、どれも美味しかったです。
 しいて言うなら、味噌汁に具がほしい
また、機会があれば利用しますので。

ホテルマークワンアビコ 2016年08月16日 06:25:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご指摘の『味噌汁の具』の件ですが、当館はスープサーバーシステムになっており、味噌汁・コーンスープ・コンソメスープの3種共に、自動で具が出てくるシステムとなっておりますが、何か不具合がございましたでしょうか。次回ご利用いただく際に、もし具が出てこない等の異常がございましたら、是非レストランスタッフまでお声掛けください。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインデラックス禁煙(カップルにも最適)】

投稿者さん 2016年07月31日 17:39:00

大浴場があり、のんびりと入浴でき疲れがとれました。
禁煙室を希望していましたが、空きがなく喫煙室でしたが、やはり煙草臭が気になりました。

ホテルマークワンアビコ 2016年08月01日 17:00:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、本来禁煙室ご希望というご要望を事前に頂戴しておりましたので、消臭ユニット常備階へのお部屋割りや、入念な空気の入替えなど、出来得る限りの消臭対応をさせていただきましたが、お気に召さなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
本来、禁煙部屋のキャンセルが出れば、そちらに変更する処理をさせていただきますが、今回はキャンセルが出なかったため、上記の様な対応となりましたことを大変恐縮ではございますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。
ご不満があったにも関わらず、大浴場に対してはお褒めの言葉を頂戴し、誠に感無量でございます。
今後もお客様の声を元に、快適な空間造りに邁進してまいりますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

【ツインデラックス喫煙(カップルにも最適)】

おそまつくん4806さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

おそまつくん4806さん(1件) [50代/男性] 2016年07月04日 17:14:46

駅にも近く又、コンビニも近くに沢山あり都内に近くて
非常に便利でした。
ホテルも部屋も広く綺麗で満足しました。
又、利用したいです。
朝食も品数が多く安くて美味しいです。

ホテルマークワンアビコ 2016年07月05日 16:37:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多岐に亘るご評価を頂戴したうえに、お褒めの言葉までいただき、レストランスタッフ共々嬉しく思っております。
今後もお客様にまた泊まりたい、また朝食を食べたいと思って頂ける様なホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に邁進してまいりますので、何卒末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
クチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【シングルエグゼクティブ喫煙】

直様0991さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

直様0991さん(35件) [50代/男性] 2016年06月16日 12:58:13

宿泊したのは、私ではありませんが、
朝食もついていたし、我孫子ゴルフクラブの送迎バス乗り場にも近く助かったと言っていました。

ホテルマークワンアビコ 2016年06月18日 19:30:33

また、当館をご宿泊者様にご紹介いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
我孫子ゴルフ倶楽部様へは、当館最寄り「天王台駅」の南口より送迎バスで約5分。併せて東我孫子カントリークラブへも「天王台駅」北口より送迎バスが出ており、約5分で着く好アクセスで、プレーをされるお客様には大変好評をいただいております。
クチコミ投稿ありがとうございました。
お申込者様も、近くにお越しの際は当館へどうぞ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月14日 14:35:00

いつも感じのよい対応をしてくれる、駅から徒歩1分だけれど駅がマイナーだから隠れ家的ホテルです。
今回初めて朝食をいただきましたが、紹介されていた手作り豆腐が本当においしかったです。
楽しみが増えました。
また早く泊まりに行きたいです!

ホテルマークワンアビコ 2016年06月14日 18:46:23

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR常磐線『天王台駅』北口からすぐ、付近にはコンビニ・スーパー・ドラッグストアがあり利便性が良い場所にございます。駅近ですが閑静な場所ですので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。
朝食の手作り豆腐にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ共々大変喜んでおります。これからもお客様に喜んでもらえる朝食メニューを考えていきますので是非お楽しみ下さい。
フロント 中川

夏まで待てない!初夏プラン!!

投稿者さん 2016年05月30日 14:43:03

みなさんの口コミの様に、スタッフさんの対応がとても良いです。

お風呂も非常に綺麗で大変満足しました。
次回も利用したいホテルです。

ホテルマークワンアビコ 2016年06月03日 19:55:27

スタッフ対応に対するお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
頂戴したお言葉を励みに、従業員一同より一層のサービス向上に励んでまいりたいと存じます。
大浴場につきましては、泉質が変更可能な人工温泉大浴場の特性を活かし、只今大分『由布院の湯』の泉質をご提供しております。今後も季節やイベント毎に違った泉質を予定しておりますので、是非繰り返しお楽しみいただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スズキトモミコさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

スズキトモミコさん(1件) [40代/女性] 2016年05月26日 16:12:39

何度か利用させていただいています。枕や毛布などもセルフで追加させてもらえますし、お部屋の小さな(というかビジネスでは普通の)お風呂が嫌なら大浴場もあります。レストランは利用した事が無いのでわかりませんが、自分にとっては非常に泊まり心地のよいホテルです。

ホテルマークワンアビコ 2016年05月29日 15:59:07

日頃より当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は人工温泉でして、温泉成分の一部を有する薬剤を使用し、天然温泉に近いお湯・効能を浴槽に供給しております。現在は『由布院の湯』をご用意しておりますので是非お楽しみください。
また、レストランはお客様のご要望を取り入れ、改善を進めております。次回お越しの際は是非ともお召し上がり下さいませ。またの御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 中川

夏まで待てない!初夏プラン!!