アパホテル<高松空港> クチコミ・感想・情報

アパホテル<高松空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月23日 15:55:29

大浴場とありましたが、女性用のお風呂は5.6人でいっぱいになる様なお風呂でした。 8時過ぎにお風呂に行ったら脱衣所待ちの人がいて入れず。30分後やっと入る事が出来ました。
空港近くで出ていくにも周りに何も無くて、フロントで聞いたら「タクシーで20分で」と言われました。
周辺の情報はよく調べた方が良いです。

アパホテル<高松空港> 2017年04月23日 20:40:21

この度は、アパホテル<高松空港>を御利用頂きましてありがとうございます。八階にあります天然温泉には、男湯の洗い場が九ヵ所+シャワーが二ヵ所、女湯の洗い場が七ヶ所+シャワーが一ヶ所となっております。その為に、時間帯によりましては混雑することがあり、お客様のご希望に十分沿えないことがあります。申し訳ありませんがご了承くださいませ。夜の六時から九時位が一番混雑するようです。少し時間をずらして頂きますと、ゆっくりご入浴いただけると思います。また、朝のご入浴もお薦めです。 讃岐平野や緑に覆われた讃岐山脈を一望することができます。また、近くの林からはうぐいすの鳴き声も聞こえてきます。 宿泊課 横山

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2017年04月22日 20:09:04

いつも通りの快適な滞在でした。

アパホテル<高松空港> 2017年04月23日 19:48:38

いつもアパホテル<高松空港>を御利用頂きまして、ありがとうございます。「快適な旅でした」のお言葉を頂きましたこと、心より感謝しております。お客様のお言葉を励みとして、更にご満足頂けます様、日々の業務に励む所存でございます。今後共、引き続きのご指導とアパホテル<高松空港>を宜しくお願い申し上げます。 宿泊課 横山

【VOD付】100タイトル以上の最旬映画を満喫!  無料大浴場付き!
【□ 禁煙室 □ シングル】

keijibingoさんの アパホテル<高松空港> のクチコミ

keijibingoさん(15件) [50代/男性] 2017年04月14日 12:10:42

香川へ出張の時にいつも利用させて頂いてます。
朝食バイキングも美味しいし、部屋も広いのでありがたいです。

アパホテル<高松空港> 2017年04月15日 06:10:00

いつもアパホテル<高松空港>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食、お部屋にご満足頂く事が出来ましたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 佐々木

【朝食付】朝6:30スタート!和洋30種類バイキング 然温泉大浴場&サウナ完備!

おるは0318さんの アパホテル<高松空港> のクチコミ

おるは0318さん(4件) [50代/男性] 2017年03月30日 18:49:42

平均的なホテルです。設備関連が古くなっております。

アパホテル<高松空港> 2017年03月31日 01:59:11

この度はアパホテル<高松空港>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご投稿・貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は2009年にリニューアルオープンいたしましたが、建物そのものは築25年以上経過しております。
お客様の仰る通り、そこかしこに「?」が付く面があるかとも思いますが、
そこはコスト・サービス両面でお客様に還元できるよう努力して参ります。
アパホテル<高松空港>は、高松空港から目と鼻の先となる地点にあり、
旅行や出張の基点にするにあたって非常に便利な都市となっております。
中四国へのご旅行の際は、是非またアパホテルにお立ち寄りください。
それでは、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 樋口

投稿者さん 2017年03月30日 18:37:31

予約の部屋より広いツインの部屋に変更して頂いて感謝感激です。
ありがとう御座いました。
大浴場も気持ち良く利用させて頂きました。
2点ほど言わせて頂きますと大浴場の更衣室でのロッカーが
個人町工場みたいなスチール製で錆サビで洋服を入れるのに少し戸惑いました。
中は綺麗に掃除されて居たので良かったですけど、
また、立地が、周りは田畑でなにも無く少し不便でしたね。
朝食は種類も多く美味しく頂きました。
また、機会が有れば利用させて頂きます。

アパホテル<高松空港> 2017年03月31日 01:51:34

また、貴重なお時間を頂いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回は、私どもの都合でご予約時より広めのお部屋をご案内させて頂きました。
ご予約頂いたお部屋をご案内出来ず、赤面の至りでございます。
また、ご滞在の期間中、大浴場の脱衣所設備の利用で難儀されたご様子…
心苦しく感じております。
そのような中、お客様におかれましては、おくつろぎ頂けたご様子なので安堵しております。
また、当館の朝食バイキングに関して、ご満足頂けたようで何よりでございました。
料理長ともども今後の励みに致したく存じます。

アパホテル<高松空港>は、高松空港とは目と鼻の地点にあり、
また、無料駐車場も充実しており、周辺にはレンタカーショップも沢山ございます。
旅行や出張の基点にするにあたって非常に便利なホテルとなっておりますので、
中四国へのご旅行の際は、是非また当館をご利用ください。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 樋口

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

△まもちん△さんの アパホテル<高松空港> のクチコミ

△まもちん△さん(9件) [40代/男性] 2017年03月20日 14:26:25

部屋に椅子が一つしかないのが残念だった。

アパホテル<高松空港> 2017年03月20日 20:46:06

この度は、アパホテル<高松空港>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ただ、十分にご満足いただけませんでしたこと、本当に申しわけ無く思っております。今回の二名様のご宿泊で、お部屋の中にイスがお一つの宿泊プランは、シングルルームをお二人でご利用されますセミダブル宿泊プランだと思われます。これは、近年ご利用が多くなっておりますシングルルームに二名様分の備品を入れることで二名様のご宿泊を可能とするプランでございます。その為に、イスが一つなのですが、部屋の広さの問題もありますので、お客様のご指摘につきましては、出来得る限りお応えさせて頂きたいと思いますので、一度検討させて頂きたいと思います。今回は、お忙しい中での貴重なご意見を頂戴しました事、感謝しております。今後共、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。 宿泊課 横山

【最上階クラウドフィットベッドルーム】アパオリジナルベッド「クラウドフィット」完備!
【■ ■ 喫煙可 ■ ■ セミダブルクラウドフィットルーム】

投稿者さん 2017年03月12日 22:42:15

出張で利用しました。

空港から電話をかけ、数分で迎えにきてくれました。
帰りもフロントで「空港まで送迎をお願いします」と伝えたところ、直ぐに出発しいただきとてもありがたかったです。
フロントの方の接客や言葉使いも大変よく親切で嬉しかったです。

部屋もツインを用意していただき広々として快適でした。

また、お風呂も広くてゆったりしており気持ちよく入れました。
夜しか入れませんでしたが、次回行った時には朝も入りたいと思います。

食事会場も広く、種類も多くて良かったです。
高松名物のうどんも食べることが出来て良かったです。

また、神の本♪が客室に置いてあるからなのか、敵国人とも会いませんでした♪
たまたまなのか、偶然会わなかったのかわかりませんが、いずれにしても会わなかったことは最高です。
アパホテルは最高です♪
夜な夜な本も読みながら、奴らの嘘を正さねば!と思いました(^O^)

どれもとても良かったのですが、1点だけあげるとすると、ホテルにコンビニなどの売店がほしいと思いました。
最終便の飛行機で来ると、空港のお店は全部閉まってますし、ホテルでも食べるものがなかったりするので、夕食には苦労します。

また機会があれば泊まりたいと思います。

アパホテル<高松空港> 2017年03月13日 01:37:57

この度はアパホテル<高松空港>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
総じてご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
空港送迎はお客様のお申し出があれば何度でも利用できますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ただ、1台の車で送迎しておりますので、他の方をお送りしている場合お待ちいただく事もございますので、予めご了承下さいませ。
また、本の件に関しましても多くの方から激励を頂戴しており、嬉しい限りでございます。
アパホテルがより一層、良いホテルとなるよう精進して参ります。
これからもアパホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月09日 22:29:25

よく利用しています。
グレードアップしていただき快適に過せました。
BS放送視聴出来れば、なお良しです。

アパホテル<高松空港> 2017年03月10日 10:41:07

団体様との関係で、少し広めのお部屋を、ご用意させて頂きました。
ご満足頂けましたご様子で、嬉しい限りでございます。
しかしながらBS放送は今のところ放映予定はございません。
今後共、お客様のご要望に添えますよう努力して参りますので、高松にいらした際は、また当ホテルにご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐々木

【■■ 喫煙可 ■■ シングルクラウドフィットベッドルーム】

投稿者さん 2017年03月02日 10:31:46

宿泊費、駐車場、部屋どれをとっても満足です。残念ながら、今回でホテル近くの仕事が終わり、また高松市内で仕事が始まります。空港近くで仕事が出たら、またよろしくお願いいたします。

アパホテル<高松空港> 2017年03月03日 00:47:18

ご満足頂けた様子で私達も大変嬉しく思います。
また、お仕事で来られる祭にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月22日 11:12:07

いつも、仕事でトラックに乗り現場の近くでホテルを取りますが、今回は、現場に近く
トラックの駐車も問題なく止めれます。何より、このホテルクラスで安く泊まれることが
魅力です。また、2月23日、26日から2泊よろしくお願いいたします。24日、25日はいっぱいだったので、他で止まります。

アパホテル<高松空港> 2017年02月23日 01:40:36

お客様には、何度も当ホテルをご利用頂いており、大変感謝致しております。
ご投稿にありますように、当ホテルは広い駐車場を完備しており、トラックやバスなどの大型車両も駐車頂けます。
ただ、事前にご連絡を頂ければ、当日スムーズにご案内できますので、宜しくお願い致します。
本日もご予約を頂戴し、ありがとうございます。
お気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 22:45:45

たびたび利用しています。
市内からは遠いですが車移動なら問題有りません。

アパホテル<高松空港> 2017年02月10日 23:23:40

お客様がおっしゃるように当ホテルは、市街地から離れており、ゆっくり静かにお過ごしできる環境となっております。
貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

ヨイゾウさんの アパホテル<高松空港> のクチコミ

ヨイゾウさん(27件) [50代/男性] 2017年01月27日 15:32:06

空港近くのホテルなので送迎バスがあります。ホテル周辺には何もないので、空港内のCVSで食料を買い込むか、ホテルで朝食と夕食が食べるしかないです。
ホテルの朝食は1000円バイキング形式、夕食は定食850円~なので割高です。施設はやや古く、展望風呂のロッカーが錆びているのは戴けません。
アパグループなのでアメニティは充実してますから、空港に遅く到着する人には良いかもしれません。

アパホテル<高松空港> 2017年01月28日 21:03:22

また、館内各施設に関しましてもご評価頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
8階大浴場のロッカーに対するご指摘は改修案件として検討中でございます。天然温泉という性質上、泉質に関してのお褒めのお言葉を頂く反面、配管やロッカー等の劣化は一般的な大浴場よりも早い様ですので、引き続き改善に取り組んで参ります。ご利用頂く全てのお客様に、お寛ぎのお時間を提供出来るよう、全スタッフ一丸となり努めて参ります。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
アパホテル<高松空港>  支配人