アパホテル<高松空港> クチコミ・感想・情報

アパホテル<高松空港>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 16:49:01

部屋が広く快適に宿泊できました。

アパホテル<高松空港> 2017年06月22日 06:50:42

お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また香川にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 中島

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2017年06月18日 22:35:47

和室の畳が踏んだら沈む、障子を開けると蜘蛛の巣だらけ、床の間の天井もまた蜘蛛の巣だらけ。
使用禁止のクローゼットが不気味、浴場のロッカーが事務所で使うようなやつで、なんかサビも出ている・・
レストランも隅っこに目をやると蜘蛛の巣が・・。

もう二度と行きません。

アパホテル<高松空港> 2017年06月21日 17:45:57

しかしながら、清掃不備等により、お客様に不快な思いを与えてしまいました事を大変心苦しく思います。本当に申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました和洋室に関しましては畳や襖の入れ替えも全室完了し、大変ご好評頂いているお部屋ですので、残念でなりません。また、大浴場のロッカーに関しましては当館は天然温泉という事で、通常の大浴場よりも錆等による劣化が早い事を私の認識が甘く、対応が遅れてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。使用禁止のクローゼットと思われました、閉鎖しているミニキッチンに関しましても、ロッカーの交換を含め、リニューアル案として進めている所でございます。
清掃不備の改善と共に、引き続き早急な対応を進めて参ります。
この度は更なる改善の切っ掛けとなるご投稿を頂戴出来ました事を心から感謝致します。
ご利用、ありがとうございました。
アパホテル<高松空港> 支配人

【朝食付】朝6:30スタート!和洋30種類バイキング 然温泉大浴場&サウナ完備!
【□ 禁煙室 □ 和洋室】

投稿者さん 2017年05月28日 00:12:03

あまり周辺にスーパー等がなかったように・・・。
ただ、宿泊場所としては、温泉もあり、ゆっくりできてよかったです。
また、機会があれば、利用したいです。

アパホテル<高松空港> 2017年05月29日 03:34:21

お客様がおっしゃるように、近隣にはスーパーマーケット、飲食店やコンビニエンスストアなど
ございません。
最寄りのスーパーマーケットでございましたら、車で約5~10分ほど走って頂くようになり、お車がないお客様にはご不便かと思います。
しかしながら当ホテル自慢の大浴場では、ご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 佐々木

投稿者さん 2017年05月12日 03:54:14

急に宿泊先を探すことになり、気になっていたアパホテルを予約しました。立地条件で違うとは思いますが、駐車場は無料で、大浴場も混んでいましたが気持よかったです。部屋もグレードアップしてくれたようで、広くてのんびりできました。対応もよく、また利用したいと思います。

アパホテル<高松空港> 2017年05月12日 23:17:59

いつもアパホテル<高松空港>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
急なご用件にもかかわらず当ホテルをご利用いただいたことお礼申し上げます。
また、お部屋・大浴場ともにご満足頂く事が出来ましたご様子で、私共スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 中島

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年05月09日 14:44:33

5/1宿泊。予約せずに夫と旅行をしていて、高松辺りでお得に泊まれる所をスマホで探していたところ、値段が手頃で温泉がついていたのでこちらに宿泊をきめました。元あったホテルをリノベーションしたようで、ビジネスホテルのわりに、お部屋はゆったりしています。ですが、流石にコスト重視とみえて、部屋の近くにエレベーターがあるのに使えなかったり、部屋にあるミニキッチンが閉鎖されていたりと、???と思うところはあります。ホテルの古さも含めて値段からするとこんなもんでしょう。朝食をつけましたが、バンケットでのバイキングでした。朝食のバイキングはいつも楽しみの一つですが、これはいまいちでした。やはり値段なりです。素泊りにすれば良かったと思いました。

アパホテル<高松空港> 2017年05月12日 13:33:06

この度はアパホテル<高松空港>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご感想の通り、当館はリブランド後にアパホテルとして生まれ変わり、営業を続けさせて頂いております。ご指摘頂きましたのは以前の名残りとして、前ホテルがオープン当初に営業していたビアガーデン用のエレベーターかと思われますが、こちらは1階ロビーには通じておらず、お客様の混乱を招く事で廃止させて頂いております。ミニキッチンに関しましても、一部の大きなお部屋に設置した状態で営業をしておりましたが、使用頻度も低く、異臭の原因となりますので、全館閉鎖させて頂きました。何れに致しましても、その名残にお客様が気付かれ、不快に感じてしまう事は私の管理不足であると痛感しております。本当に申し訳ございませんでした。現在、全館を対象に部分的に改善を進めております。10室以上を有する和洋室は畳・襖・障子の交換も終わり、ご好評頂いております。引き続き、洋室や共用部分を含め、改善作業を順次進めて参る予定でございます。また、朝食に関しましても、レストラン運営会社とも打ち合わせを実施し、お値段以上のサービスを提供させて頂けます様、全スタッフで取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜りました事を改めて御礼申し上げます。
機会がございましたら、またのご来館をご検討頂けましたら幸いでございます。

アパホテル(高松空港) 支配人

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2017年04月23日 15:55:29

大浴場とありましたが、女性用のお風呂は5.6人でいっぱいになる様なお風呂でした。 8時過ぎにお風呂に行ったら脱衣所待ちの人がいて入れず。30分後やっと入る事が出来ました。
空港近くで出ていくにも周りに何も無くて、フロントで聞いたら「タクシーで20分で」と言われました。
周辺の情報はよく調べた方が良いです。

アパホテル<高松空港> 2017年04月23日 20:40:21

この度は、アパホテル<高松空港>を御利用頂きましてありがとうございます。八階にあります天然温泉には、男湯の洗い場が九ヵ所+シャワーが二ヵ所、女湯の洗い場が七ヶ所+シャワーが一ヶ所となっております。その為に、時間帯によりましては混雑することがあり、お客様のご希望に十分沿えないことがあります。申し訳ありませんがご了承くださいませ。夜の六時から九時位が一番混雑するようです。少し時間をずらして頂きますと、ゆっくりご入浴いただけると思います。また、朝のご入浴もお薦めです。 讃岐平野や緑に覆われた讃岐山脈を一望することができます。また、近くの林からはうぐいすの鳴き声も聞こえてきます。 宿泊課 横山

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2017年04月22日 20:09:04

いつも通りの快適な滞在でした。

アパホテル<高松空港> 2017年04月23日 19:48:38

いつもアパホテル<高松空港>を御利用頂きまして、ありがとうございます。「快適な旅でした」のお言葉を頂きましたこと、心より感謝しております。お客様のお言葉を励みとして、更にご満足頂けます様、日々の業務に励む所存でございます。今後共、引き続きのご指導とアパホテル<高松空港>を宜しくお願い申し上げます。 宿泊課 横山

【VOD付】100タイトル以上の最旬映画を満喫!  無料大浴場付き!
【□ 禁煙室 □ シングル】

keijibingoさんの アパホテル<高松空港> のクチコミ

keijibingoさん(15件) [50代/男性] 2017年04月14日 12:10:42

香川へ出張の時にいつも利用させて頂いてます。
朝食バイキングも美味しいし、部屋も広いのでありがたいです。

アパホテル<高松空港> 2017年04月15日 06:10:00

ご朝食、お部屋にご満足頂く事が出来ましたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 佐々木

おるは0318さんの アパホテル<高松空港> のクチコミ

おるは0318さん(4件) [50代/男性] 2017年03月30日 18:49:42

平均的なホテルです。設備関連が古くなっております。

アパホテル<高松空港> 2017年03月31日 01:59:11

この度はアパホテル<高松空港>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご投稿・貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は2009年にリニューアルオープンいたしましたが、建物そのものは築25年以上経過しております。
お客様の仰る通り、そこかしこに「?」が付く面があるかとも思いますが、
そこはコスト・サービス両面でお客様に還元できるよう努力して参ります。
アパホテル<高松空港>は、高松空港から目と鼻の先となる地点にあり、
旅行や出張の基点にするにあたって非常に便利な都市となっております。
中四国へのご旅行の際は、是非またアパホテルにお立ち寄りください。
それでは、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 樋口

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2017年03月30日 18:37:31

予約の部屋より広いツインの部屋に変更して頂いて感謝感激です。
ありがとう御座いました。
大浴場も気持ち良く利用させて頂きました。
2点ほど言わせて頂きますと大浴場の更衣室でのロッカーが
個人町工場みたいなスチール製で錆サビで洋服を入れるのに少し戸惑いました。
中は綺麗に掃除されて居たので良かったですけど、
また、立地が、周りは田畑でなにも無く少し不便でしたね。
朝食は種類も多く美味しく頂きました。
また、機会が有れば利用させて頂きます。

アパホテル<高松空港> 2017年03月31日 01:51:34

また、貴重なお時間を頂いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回は、私どもの都合でご予約時より広めのお部屋をご案内させて頂きました。
ご予約頂いたお部屋をご案内出来ず、赤面の至りでございます。
また、ご滞在の期間中、大浴場の脱衣所設備の利用で難儀されたご様子…
心苦しく感じております。
そのような中、お客様におかれましては、おくつろぎ頂けたご様子なので安堵しております。
また、当館の朝食バイキングに関して、ご満足頂けたようで何よりでございました。
料理長ともども今後の励みに致したく存じます。

アパホテル<高松空港>は、高松空港とは目と鼻の地点にあり、
また、無料駐車場も充実しており、周辺にはレンタカーショップも沢山ございます。
旅行や出張の基点にするにあたって非常に便利なホテルとなっておりますので、
中四国へのご旅行の際は、是非また当館をご利用ください。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 樋口

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】