アパホテル<高松空港> クチコミ・感想・情報

アパホテル<高松空港>のクチコミ・お客さまの声

△まもちん△さんの アパホテル<高松空港> のクチコミ

△まもちん△さん(9件) [40代/男性] 2017年03月20日 14:26:25

部屋に椅子が一つしかないのが残念だった。

アパホテル<高松空港> 2017年03月20日 20:46:06

この度は、アパホテル<高松空港>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ただ、十分にご満足いただけませんでしたこと、本当に申しわけ無く思っております。今回の二名様のご宿泊で、お部屋の中にイスがお一つの宿泊プランは、シングルルームをお二人でご利用されますセミダブル宿泊プランだと思われます。これは、近年ご利用が多くなっておりますシングルルームに二名様分の備品を入れることで二名様のご宿泊を可能とするプランでございます。その為に、イスが一つなのですが、部屋の広さの問題もありますので、お客様のご指摘につきましては、出来得る限りお応えさせて頂きたいと思いますので、一度検討させて頂きたいと思います。今回は、お忙しい中での貴重なご意見を頂戴しました事、感謝しております。今後共、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。 宿泊課 横山

【最上階クラウドフィットベッドルーム】アパオリジナルベッド「クラウドフィット」完備!
【■ ■ 喫煙可 ■ ■ セミダブルクラウドフィットルーム】

投稿者さん 2017年03月12日 22:42:15

出張で利用しました。

空港から電話をかけ、数分で迎えにきてくれました。
帰りもフロントで「空港まで送迎をお願いします」と伝えたところ、直ぐに出発しいただきとてもありがたかったです。
フロントの方の接客や言葉使いも大変よく親切で嬉しかったです。

部屋もツインを用意していただき広々として快適でした。

また、お風呂も広くてゆったりしており気持ちよく入れました。
夜しか入れませんでしたが、次回行った時には朝も入りたいと思います。

食事会場も広く、種類も多くて良かったです。
高松名物のうどんも食べることが出来て良かったです。

また、神の本♪が客室に置いてあるからなのか、敵国人とも会いませんでした♪
たまたまなのか、偶然会わなかったのかわかりませんが、いずれにしても会わなかったことは最高です。
アパホテルは最高です♪
夜な夜な本も読みながら、奴らの嘘を正さねば!と思いました(^O^)

どれもとても良かったのですが、1点だけあげるとすると、ホテルにコンビニなどの売店がほしいと思いました。
最終便の飛行機で来ると、空港のお店は全部閉まってますし、ホテルでも食べるものがなかったりするので、夕食には苦労します。

また機会があれば泊まりたいと思います。

アパホテル<高松空港> 2017年03月13日 01:37:57

この度はアパホテル<高松空港>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
総じてご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
空港送迎はお客様のお申し出があれば何度でも利用できますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ただ、1台の車で送迎しておりますので、他の方をお送りしている場合お待ちいただく事もございますので、予めご了承下さいませ。
また、本の件に関しましても多くの方から激励を頂戴しており、嬉しい限りでございます。
アパホテルがより一層、良いホテルとなるよう精進して参ります。
これからもアパホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課 丸尾

【朝食付】朝6:30スタート!和洋30種類バイキング 然温泉大浴場&サウナ完備!

投稿者さん 2017年03月09日 22:29:25

よく利用しています。
グレードアップしていただき快適に過せました。
BS放送視聴出来れば、なお良しです。

アパホテル<高松空港> 2017年03月10日 10:41:07

いつもアパホテル<高松空港>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
団体様との関係で、少し広めのお部屋を、ご用意させて頂きました。
ご満足頂けましたご様子で、嬉しい限りでございます。
しかしながらBS放送は今のところ放映予定はございません。
今後共、お客様のご要望に添えますよう努力して参りますので、高松にいらした際は、また当ホテルにご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐々木

【■■ 喫煙可 ■■ シングルクラウドフィットベッドルーム】

投稿者さん 2017年03月02日 10:31:46

宿泊費、駐車場、部屋どれをとっても満足です。残念ながら、今回でホテル近くの仕事が終わり、また高松市内で仕事が始まります。空港近くで仕事が出たら、またよろしくお願いいたします。

アパホテル<高松空港> 2017年03月03日 00:47:18

ご満足頂けた様子で私達も大変嬉しく思います。
また、お仕事で来られる祭にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月22日 11:12:07

いつも、仕事でトラックに乗り現場の近くでホテルを取りますが、今回は、現場に近く
トラックの駐車も問題なく止めれます。何より、このホテルクラスで安く泊まれることが
魅力です。また、2月23日、26日から2泊よろしくお願いいたします。24日、25日はいっぱいだったので、他で止まります。

アパホテル<高松空港> 2017年02月23日 01:40:36

お客様には、何度も当ホテルをご利用頂いており、大変感謝致しております。
ご投稿にありますように、当ホテルは広い駐車場を完備しており、トラックやバスなどの大型車両も駐車頂けます。
ただ、事前にご連絡を頂ければ、当日スムーズにご案内できますので、宜しくお願い致します。
本日もご予約を頂戴し、ありがとうございます。
お気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 22:45:45

たびたび利用しています。
市内からは遠いですが車移動なら問題有りません。

アパホテル<高松空港> 2017年02月10日 23:23:40

お客様がおっしゃるように当ホテルは、市街地から離れており、ゆっくり静かにお過ごしできる環境となっております。
貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

ヨイゾウさんの アパホテル<高松空港> のクチコミ

ヨイゾウさん(27件) [50代/男性] 2017年01月27日 15:32:06

空港近くのホテルなので送迎バスがあります。ホテル周辺には何もないので、空港内のCVSで食料を買い込むか、ホテルで朝食と夕食が食べるしかないです。
ホテルの朝食は1000円バイキング形式、夕食は定食850円~なので割高です。施設はやや古く、展望風呂のロッカーが錆びているのは戴けません。
アパグループなのでアメニティは充実してますから、空港に遅く到着する人には良いかもしれません。

アパホテル<高松空港> 2017年01月28日 21:03:22

この度はアパホテル<高松空港>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、館内各施設に関しましてもご評価頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
8階大浴場のロッカーに対するご指摘は改修案件として検討中でございます。天然温泉という性質上、泉質に関してのお褒めのお言葉を頂く反面、配管やロッカー等の劣化は一般的な大浴場よりも早い様ですので、引き続き改善に取り組んで参ります。ご利用頂く全てのお客様に、お寛ぎのお時間を提供出来るよう、全スタッフ一丸となり努めて参ります。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
アパホテル<高松空港>  支配人

八尾のまつさんの アパホテル<高松空港> のクチコミ

八尾のまつさん(1件) [60代/男性] 2017年01月23日 15:05:29

特に無し

アパホテル<高松空港> 2017年01月24日 21:18:49

数あるホテルの中から当館を選んで頂きスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
これからもお客様満足度に拘ったサービスが提供できるよう努めて参ります。
大切なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 山下

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年01月16日 15:25:56

素泊まりが目的で
安くとまれるのが
1番嬉しいです。

アパホテル<高松空港> 2017年01月19日 06:16:20

コストパフォーマンスに、ご満足頂く事が出来ましたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

いむちゃん2488さんの アパホテル<高松空港> のクチコミ

いむちゃん2488さん(1件) [50代/女性] 2017年01月09日 15:59:57

ベットは広め、大浴場あり、朝ごはんを食べられる、内容は価格以上のものがあります。

アパホテル<高松空港> 2017年01月10日 02:31:32

ご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様がおっしゃるように、当ホテルのベッドは全室、セミダブルサイズの物を採用しており、ゆったりと利用できるという事で、多くの方から好評をいただいております。
また、さらに大きいダブルサイズベッドのお部屋もございますので、ぜひ一度お試しくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2017年01月06日 17:40:08

高松出張時の定宿です。今回は、シャワーの水圧が低く、温度も不安定でストレスを感じました。寒さの影響でしょうか。
朝の客室清掃が静かになったのは良かったです。出発前にメールチェックをしている時、かなり気になってました。

アパホテル<高松空港> 2017年01月07日 15:24:15

しかしながら、今回はシャワーの水圧の弱さにより、ご不便をお掛けしてしまいましたご様子。大変申し訳ございませんでした。
また、以前は出発前のメールチェックの際も、清掃の作業音により大切なお時間を害してしまっていた事を合わせてお詫び申し上げます。
現在は清掃会社と連携を取り、「サイレントクリーニングタイム」を実施しております。朝の滞在時間も出来る限り静かな時間を提供出来る様に努めております事で、今回の「良かった。」といったご意見はその成果の現れかと安堵しております。
今後も出来る所から改善を進め、皆様に快適なお時間を提供出来ます様、努めて参ります。
貴重なご投稿、ありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同、お待ち致しております。
アパホテル<高松空港> 支配人

【VOD付】100タイトル以上の最旬映画を満喫!  無料大浴場付き!

投稿者さん 2017年01月05日 21:03:23

約8週間ほど利用しました。
・フロントの女性従業員の方の愛想がない
「お帰りなさいませ」「いらっしゃいませ」「ごゆっくりどうぞ」といった声かけが、男性従業員の方は皆様しっかりしていらっしゃるのに、女性の方はほとんどできていません。なので、出来るだけ男性従業員の方に受け付けていただくようにしていました。
・部屋の清掃が十分でない
綺麗な時もありましたが、髪の毛が残っていたり、部屋の調度品に埃が残っていたり、バスマットが浴室の中に落ちていたり。その日その日で対応が違うように思います。他のホテルのように、清掃者の名前を残すようにした方が良いと思います。
この2点は以前から多くの方が指摘されていることですが、改善される気はないのでしょうか?
もう1点、ネット回線が「ISDNか」と思うくらい遅い。動画配信サイトが見れないホテルは、無線LANの電波が届かない宿泊施設以外では、今までで初めてでした。
朝食に関しては、いつも美味しく頂いておりました

アパホテル<高松空港> 2017年01月07日 15:02:27

いつもアパホテル<高松空港>をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の宿泊に関しましては数々のご指摘を頂戴する事となり、大変心苦しく思います。本当に申し訳ございませんでした。
まず、フロントスタッフの対応に関しまして、私の教育不足でございます。男女問わず、全ての時間帯において「ホテルの顔」という気持ちでフロントに立つべきスタッフに、その意識が欠けていたと感じます。初心に戻り、再度教育を徹底致します。また、客室清掃の不備に関しましても弁解の余地も無く、人によって清掃の完成度に差が出る等はプロとしての意識が欠落していると言っても過言ではございません。こちらも、清掃会社の責任者と共に早急に改善を進めて参ります。清掃担当者の名前は毎日残すようにしておりますが、お客様が気付かれない所でなく、もっとわかりやすい場所に自信を持って提示出来る清掃を目指して参ります。以上の2点に関しましてはおっしゃる通り以前にも指摘を頂いておりましたものの、最近はお褒めのお言葉を頂戴する事もしばしばで、私に気の緩みが有ったと猛省している次第です。また、Wi-Fi環境に関しましてもアンテナの調整等で普段は良くなっておりましたもので、こちらも私の認識不足でございます。
せっかく朝食に関しましてのお褒めのお言葉も、その他のご指摘による不甲斐なさで反省しきりでございます。
今回を改善の機会と捉え、私が率先して全スタッフ一丸となり、ご利用頂くすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを進めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、心より感謝致します。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
アパホテル<高松空港> 支配人

【□ 禁煙室 □ シングル】

mongodialさんの アパホテル<高松空港> のクチコミ

mongodialさん(5件) [50代/男性] 2016年12月26日 21:19:59

深夜のチェックインでしたが、丁寧な対応でした。
早朝の大浴場は気持ちが良かった。

アパホテル<高松空港> 2016年12月29日 20:27:54

ご宿泊、ご投稿有難うございます。当ホテルの八階には天然温泉があり、夜は高松市内の夜景が、朝には讃岐平野や源平合戦で有名な屋島が一望できます。皆様の旅の疲れを癒してくれますので、是非ご利用ください。 宿泊課 横山