281smailrakutenblogtwittermixi_checkfacebook_feedgree_iinePULLMAN REEF HOTEL CASINOhttp://img.travel.rakuten.co.jp/image/imgr_100?no=80395http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/80395/http://m.travel.rakuten.co.jp/HOTEL/80395/http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/jyouhou_page.main?f_no=80395truehttp://travel.rakuten.co.jp/http://img.travel.rakuten.co.jp/share/HOTEL/80395/80395.jpg
投稿者さんの プルマン リーフ ホテル カジノ のクチコミ (感想・情報)
ロービーの入り口からから出ればマングローブの海?川?です。カジノ側の出口を右にでればすぐ離島行きの船着場やナイトマーケット・食事の出来る場所がたくさんあります。カジノ側の出口を左にでて右に歩けば大型スーパーマーケットや日本語の通じるお土産屋がたくさん並ぶ通りです。
部屋も非常に満足です。ただひとつ残念だったのが チェックアウト時にクレジットカード払いだと1.5%増しでした。ホテルでカード払いが割増料金なのは始めての経験です。楽天からもカード番号を入力してギャランティーしているのに支払いの時に料金が違うのはいかがなものでしょうか。チェックアウト後 すぐに空港へ向い帰国したのでタクシー代くらいしか持ち合わせがなく割増料金を払わざるおえない状態でした。掲載料金がカード払いの時と異なるのでしたらそのように記載していただくなり ホテル側と楽天で調整していただいたほうがよろしいのではないでしょうか。
全体的には大変満足してます。おすすめできます。