軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 18:37:28

子供向けのソリやチューブは子供も大満足でした。
食事も美味しかったです。

【お先でスノ。】★リフト券滞在中付き★夕朝食バイキングプラン♪ ~ゲレンデまで徒歩0分~
【※スタンダードツイン_エキストラベッドで3名様まで】

jhiranoさんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

jhiranoさん(63件) [40代/男性] 2017年01月12日 22:24:28

1月7日(土)に妻と中学生の長女、小学生の次女の4人で初めて宿泊しました。

≪立地・駐車場≫
車で当日未明に現地到着、朝からスキーの予定で、駐車場で仮眠。駐車場は真っ暗で、止める場所を間違え右往左往しました。案内を目立たせるか、夜でも明るくしてほしいです。ホテルはスキー場一体型で最高の立地ですが、周囲にお店らしきものはなく、スキー/スノボのためのホテルと感じました。

≪部屋≫
おまかせプランで、ツインの洋室にエクストラベッド2台、写真の通り横に4つベッドが並びました。スキーウェア用のハンガーラックがあり、良かったです。荷物置き場もそれなりにありました。上階の子供?の足音はかなり気になりました。写真は部屋から見えた朝焼けです。

≪食事≫
食事は夕飯・朝食ともバイキング。昼間はスキーヤー向けレストランが夜・朝は宿泊者用のランチ会場です。夜のお寿司の種類は貧相でしたが、夕飯・朝食ともカレーがあったり、子供向けのアイスやソフトドリンク無料、地元野菜の天ぷらなど、とても良かったです。

≪風呂≫
お風呂は大きな温泉内風呂の湯船が一つ。私が入った時間は人も少なく、のんびり温まることができました。露天風呂がないのは致し方ないという感じです。斜面に建つホテルだからか、1、2階はスキー用施設だからか、3階に大浴場があります。

≪サービス≫
宿泊施設としてのサービスは基本的にセルフです。荷物運びや部屋案内、部屋のお迎えのお菓子などがあるわけではなく、全てセルフです。ただ、宿泊者特典として、リフト券割引(30%前後)、スキー・スノボレンタル20%off(休日)、スクール10%offなど、ホームページではわからない特典もあり、良かったです。夜にフワフワ遊具で子供が無料で遊べたのは良かったです。

≪設備・アメニティ≫
売店はスキー用も含め何カ所かありましたが、部屋付けはできませんでした。部屋の寝具で部屋着はありますが、3階の大浴場はOKですが、1階のレストランは(昼間はスキーヤー用なので)部屋着・スリッパとも不可だったと思います。部屋のアメニティは最低限、という感じです。

全体的に、滑っている時は天気が良く、充実したスキー旅行となりました。和室派の我が家は洋室だけだとモノ足りませんが、機会がありましたらまた利用したいです。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年01月16日 14:46:23

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のご意見を頂戴しましたが、概ねご満足頂けました事を嬉しく思います。
各所ご意見を基に改善できる個所から対応して参ります。
まず駐車場についてですが、当館は客室その他個所でもここ数年、節電に努めており、夜間の駐車場照明も、消灯させていただいております。
フロントスタッフが夜間も、常駐しておりますので、お困りの際は、フロントまでお電話にてご連絡頂けば対応させて頂きます。
お夕食のお寿司等は、ご意見を参考に改善を重ねている最中でございます。
特に昼食や夕食は、今後も皆様のご意見をもとにどんどん進化して参ります。
またお越しの際も是非、ご意見をお聞かせ下さい。
その他の施設・設備に関するご意見ですが、ご記載頂きました通り、当館は最低限度の人員と設備で営業する事で、滞在期間中リフト券を無料でお付けしたりといったサービスを付加させて頂いております。
この点は、今後もコストパフォーマンスを意識して、皆様がより快適かつ、お得に感じて頂けるよう検討と改善を重ねて参ります。

最後にまたご利用したいとのお言葉を頂戴できました事が何よりでございます。
私共も、次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木

~~~1/15よりスキーゲレンデ全面滑走解禁~~~

【すべっ得】★リフト券滞在中付き★夕朝食バイキングプラン♪ ~ゲレンデまで徒歩0分~

投稿者さん 2017年01月07日 11:37:34

12月29日に宿泊。部屋の暖房は効かず、トイレのシートも冷たいまま。レストランの夕食時は家族でたのしく食事をしていたら突然ベリーダンスが始まる?リフトは1本のみ稼働。それで1泊3万円は高すぎでは?せめてリフト代くらいバックしてもらえれば。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年01月08日 14:01:26

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずはお部屋に不手際がございました事をお詫び申し上げます。
お部屋の暖房は原因を調査し、現在は改善されている状況ですが、トイレ便座に関しましては次回改装時の検討事項とさせて頂きます。
またベリーダンスについては毎冬の恒例イベントという事もあり、当館HPを中心に各所でご案内させて頂いております。
次回ご利用を検討される際には、是非当館のイベント情報も参考にして頂ければ幸いで御座います。
最後にリフト券についてですが、該当の期間はシーズン初めという事で積雪量が少ない、または滑走コースに制限がかかっている事を想定して、滞在期間中のリフト券を無料のサービスで提供させて頂いております事をご理解下さいませ。
料金はあくまでも年末年始のお部屋・お料理代金として頂戴しているものでございます。

尚、1/7より無事に今年のゴンドラ営業がはじまりました。
また、これから2月にかけてコースが広がり、雪質も向上して参ります。
ベストシーズン中の再度のご来館をご検討下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 須藤

~ 1/7からゴンドラの運行を開始致しました♪ ~

【※スタンダードツイン_エキストラベッドで3名様まで】

投稿者さん 2017年01月05日 15:09:42

部屋の広さや食事も良かったのですが、4人部屋で1つがソファーベットだったのですが、スプリングが壊れていて、寝心地が良くありませんでした。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年01月06日 03:01:40

しかしながら、ソファーベットのスプリング部分が故障しご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
少しお時間を頂くことにはなりますが、修繕もしくは新調を検討中でございます。

この度は口コミを通してのご指摘・ご感想ありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いにございます。

~ 1/7からゴンドラの運行を開始致しました♪ ~

投稿者さん 2017年01月04日 15:55:00

お正月のスキー旅行で利用しました。子供がスキーデビューだったので、スキー場が目の前で助かりました。食事も美味しかったです。露天風呂があるともっとよいのですが、また利用したいです。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年01月06日 02:49:07

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
食事に関しましても、昨年のものからメニューを一新して臨んでおります。ご滞在中ご満足頂けたようで何よりかと存じます。
露天風呂につきましては建物の構造上、難しい部分が多い為、現状を維持させて頂きます事ご了承下さいませ。

この度はご休暇の中、口コミへご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◆お部屋タイプはホテルにお任せ】

west0-aihさんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

west0-aihさん(21件) [50代/男性] 2017年01月04日 11:01:28

大みそか~元日、お世話になりました。

年越しそば、甘酒のサービス
ゴンドラに乗って初日の出を見に行くなど
楽しい企画がたくさんあり、家族でスキーだけでなく
大変楽しめました。
食事もおいしくいただけました。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年01月04日 16:57:49

この度は、パルコール嬬恋リゾートホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
年末・年始とご利用頂き、またご堪能いただけたようで、とてもうれしく思います。

お食事も昨シーズンから改善し、ライブキッチンなど、お客様にお楽しみいただけるメニューも実施しております。

今後ともお客様に、ご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

~ 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ ~

【お先でスノ】★レンタルスキー3点セット&リフト券滞在付き!お得プラン ~ゲレンデまで徒歩0分~
【《新設・和室》ご家族皆様で~ほのぼのSTAY~】

ちー0685さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

ちー0685さん(8件) [40代/男性] 2016年11月18日 16:17:14

露天風呂があるとよかった。
部屋はよくしてもらい子供も大喜び。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年12月27日 22:04:29

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お子様が喜んで頂けたこと大変嬉しく存じます。
スキーシーズンはエアー遊具やパンチングマシーンなどのお子様遊具を充実致しましたのでより一層喜んで頂けること間違いなしです。

今後もご満足いただけます様、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 黒岩
~ 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ ~

//270度パノラマ♪//1泊朝食 天然温泉 四阿山の湯&和洋朝食バイキングで嬬恋を満喫

投稿者さん 2016年09月04日 12:09:51

お盆の時期に利用しました。景色がよく、温泉もあり、朝食も種類が多くよかったのですが、部屋の洗面のレバーが固く、怪我をしてしまいました。女性の片手ではかなりの力を要します。おそらく子供はムリだと思います。清掃の方は気づかなかったのでしょうか?それとも毎回清掃はしていないのか疑問が残りました。
フロントへ湿布薬をもらいにいきましたが、常備されておらず、それにも驚きました。冷やしたいのに肩こり用のサロンパスをわたされ知識もないんだと思いました。
いまだに痛みは治まらず、もう利用しないと思います。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年09月05日 01:38:41

この度は、パルコール嬬恋リゾートホテルをお選びいただけたにもかかわらずご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の洗面台水道のレバーにつきましては、すぐに修繕・調整を致します。
また、湿布類に関しましても対応に不備がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。

この度は、体調が優れない中でのご指摘・ご投稿ありがとうございました。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同一層気を引き締めて精進致します。

パルコール嬬恋リゾートホテル フロント三上

【★ツインルーム(エキストラベッド追加可)★(※エアコン無し)】

たぬ1971さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

たぬ1971さん(7件) [40代/男性] 2016年08月11日 12:41:07

広いお部屋でよかったです。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年08月12日 01:07:56

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりかと思います。
現在、曜日を問わず8/11~8/21までゴンドラを連日朝8時より運行しております。
是非この機会に山頂駅からの眺望をご覧いただければと思います。
山頂駅からは浅間山を遠くに見ながら、一面のキャベツ畑、とある形に見えるバラギ湖など喧噪とはかけ離れた長閑な風景をお楽しみいただけます。

この度は、お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
又のご来館をお待ちしております。

フロント三上

投稿者さん 2016年07月24日 18:31:03

他の方のクチコミから、正直、食事はほとんど期待していなかったのですが、この値段から考えると十分満足です。特に朝食がおいしかったです(むしろ夕食よりも)。ただ、以下の2点で改善していただけるとことを希望します。
・エキストラベッドがあまりに小さく、安っぽい(他のホテルでもエキストラベッドを利用したことがありますが、正直、一番安っぽかった)
・お弁当のおかずの入れ物ですが、ハイキングに持っていくことを考え、リュックに入る大きさにして欲しかった(正方形であの大きさですとおかずを横にしてたてて入れるか、リュックに入れず、最悪、手持ちになってしまいます。)

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年07月24日 23:53:42

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの食事、特にご朝食にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋のエキストラベッドにより、あまりお寛ぎ頂けなかったことが残念でなりません。改善にお時間を頂くことになるかとは思いますが、善処致します。
又、お弁当につきましても、もっと持ち運びしやすくコンパクトながら満足の頂けるものへ改善致します。
この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

~ 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ ~

///お弁当持ってトレッキング♪///【特典付】地産食材夕食バイキング&ソフトドリンク飲み放題

hk1028さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

hk1028さん(36件) [50代/男性] 2016年07月12日 10:53:25

嬬恋高原キャベツマラソンの前泊で利用しました。会場行きのシャトルバスの拠点になっていますので、会場までのアクセスが良好です。また、当日はマラソン終了後まで部屋を利用できましたので、荷物を置いたままマラソンに参加することができました。部屋風呂も大浴場も使えましたので、汗を流して着替えてから帰宅の途につけて、大変満足でした。部屋も広々としていて快適です。

夕食バイキングの食事は料理の種類によっては品切れになってしまうタイミングもあったようで、この点だけが残念でした。名物のキャベツを使った料理も少なかったような気がしました(見逃していたらすみません!)。

ホテル自体のアクセスは上信越道の軽井沢ICから有料道路を使用して1時間強くらいだったと思います。近くにスーパーやコンビニはありませんので、買い物はアクセスの途上ですませておくことをお勧めします。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年07月23日 01:45:15

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようでなによりかと思います。
ご夕食でございますが、私共と致しましても極力品切れにならないよう配慮しておりますが、名産品であるキャベツをお召し上がり頂けなかったことが心残りでなりません。次回ご利用の際には、お召し上がりいただけるよう精進致します。
それから当ホテルは山奥に位置するため、お買い物の点に置いてご不便をおかけしてしまいます。
ご来館の際には、お客様のおっしゃるように途上にて済まされることをお薦めしております。

この度は、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
皆様の次回のご利用をお待ちしております。

~ 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ ~

//キャベツマラソン参加の皆さんへ♪// 地産食材夕食バイキング&ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2016年07月04日 16:10:37

マラソン大会の為に前日宿泊で利用させていただきました。
部屋の大きさやアメニティ、館内施設はとてもよかったです。
また、朝食もおいしく、品数も多く充実しておりました。
マラソンプランのレイトチェックアウトも非常に良かったです。
温泉に水風呂があれば、さらにいいと思いました。
せっかくサウナがあるのに・・・

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年07月05日 11:00:16

私共のサービス・施設に数々のお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく感じるとともに、なお一層のサービス向上への励みとして精進していきたいと思います。
また、朝食に関しましても「マラソン大会」に沿えるようなメニューを考案し、出場される皆様の元気の源としてお召し上がれるようご提供しております。
水風呂に関しましては、ただ今検討を重ねておりお時間を頂いている状況でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

~ 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ ~

//キャベツマラソン参加者へ♪1泊朝食//天然温泉 四阿山の湯&和洋朝食バイキングで嬬恋満喫♪

投稿者さん 2016年03月30日 00:28:27

今シーズンは合計で7回ほど楽天と他サイト含む
リフト券付きのプランでお伺いしました。

昨シーズンは5回ほどで今シーズンもパルコールに行けることを心待ちに
していたのですが雪不足でようやく行けた2月からのお伺いとなりました。
今年はロッカーも新しくなっていてロッカーの場所からレンタルへ抜ける通路も
出来ておりとても便利になっていました。

厳しい意見もいろいろあると思いますがコストを考えれば十分すぎるくらいに
設備もそしてサービスも揃っていると思います。
今シーズンは同じようなプランで複数の他の県の
施設にも行きましたがやはり行き着くところはパルコールだなと夫婦でそう実感しました。
受付のお姉さんはいつもとっても和かでで優しく2歳の息子はパルコールのお姉さんに
会いたいと未だにリクエストが・・・ 食事はさすがに回数が増えてしまうと飽きも
ありましたがそれでも値段を考えれば十二分に満足が出来ます。

他のホテルと比べると天井も高く ホテル、そしてスキー場も
広々ゆったりな作りで圧迫感がなくいつも到着時から帰るまで窮屈な
思いをすることがありません。←我が家が重要視してしまうところです。(笑)

それと掃除も2階部分のホテルへの通路の卓球場になっていたガラスをはじめ
毎日どこもピカピカでスキー場もホテルも絶えず掃除をされていてお風呂もそうですが
とても綺麗に維持をされていると思います。

という訳で来シーズンは雪がたくさん降ってくれることを期待しつつ
今シーズンよりも足繁く通いますね♪ マッサージ機に座りながらの景色が
もう懐かしいです・・・早く冬が来ますように・・・来シーズンスタッフの
みなさんにお会いできることを楽しみにしております♪

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年03月30日 12:43:39

いつもパルコールつま恋リゾートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館をご家族皆様で気に入って頂き、又お褒め頂きましてとても嬉しいです。これからも皆様により一層、ご満足して頂けます様、務めて参ります。
お食事については、来シーズンに向け新メニュー・サービスを構想中です。
来シーズンご利用の際は、また新鮮に楽しんで頂けると思います。
同時に、ご連泊や1シーズンで複数回お越し頂けるお客様にもよりご満足頂けるよう、日替わり・週替わりメニューの構築も進めていきます。

清掃に関してのご記載についてですが、当館は決して新しい施設ではございませんが、今後も清掃・メンテナンスを徹底し、より快適にお過ごし頂ける施設づくりに邁進してまいります。

最後に、来シーズンの降雪のご心配まで頂き、ありがとう御座います。
私共も、パルコール嬬恋リゾートの特徴ともいえるパウダースノーのゲレンデを皆様に楽しんで頂ける事を願っております。

来シーズンのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。
嬉しいご投稿をありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【直前割】そうだスキーへいこう♪1泊2食付&リフト券滞在中付プラン

投稿者さん 2016年03月24日 13:03:59

経営が変わり心配しましたが、経年劣化以外の変わったところはありませんでした。夕食バイキングは、会場、内容ともちょっと不満。改善を望みますが、スキー目的なら最高の立地と相まって、コスパは素晴らしい。また来ます。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年03月24日 16:42:08

私共の経営が変わりご心配をおかけした部分を払拭できた事に、ほっと一息つきたい所ではございます。
ですが、ご夕食に関してご満足頂けなかった事が
非常に悔やまれます。
厨房スタッフと共に改善を重ね、お客様からの「また来ます」とのお言葉をまた頂けるよう精進したいと思います。

この度は、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
それでは、またのご来館の日をお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【平日限定】夕方までお部屋が使えちゃう!?どうせならもう1泊しちゃおかなw!レイトアウトプラン♪

投稿者さん 2016年03月22日 11:36:12

3月の連休に1泊で利用しました。

良かった点
・フロントスタッフの対応は全般に好印象
・部屋の広さも十分に広い
・スキー場に直結で便利
・規模の大きいスキー場
・ロケーション、景色が良い
・子供の遊べるところが複数ある

悪かった点
・「経営状態が良くないのだろうな」と思わされる部分がいたるところに沁み出ていて、利益が出ないから施設の改善に手が付けられない、サービスよりもけち臭い印象がざまざまな面で前に出てくるという「負の循環」に陥っている感じが端々に漂ってくるので、リゾート気分は大幅減・・・

・設備の老朽化に対して手が入らず、様々な傷んだ部分が放置されたままの部分が目につく。
特に気になった一例をあげると、
客室の入り口の扉の立てつけが悪く、小学2年生の子供では開けることすらできない状態のまま放置されているなど、修理しなければ安全面の問題が起こる可能性のあるところすら放置されてる・・・

・ホテル内各施設、客室テラス、食堂、スキー場、各所に、目にして気持ちの良くない状態のものが転が放置されている。客室ベランダにはゴミが放置されたまま。
食堂やセンターハウスで天井を見上げると、物がゆがんでいたり、錆びたまま放置されていたり・・・

・スキーなどで1泊すると、初日の昼食夕食、二日目の朝食昼食と、実質的に食事をとる場所の選択肢はなく、同じのレストランで4食続けて食べることになるのだが、このレストランの業務用食材的な料理が続くとつらい。

・12時チェックアウトのプランのためまだ部屋に荷物を置いてあるのに、11時ごろに部屋に戻ると、他の部屋と一緒にルームメイクに取り掛かかってしまっていて、更に荷物があるのに無人の状態でドアを開けっぱなしで放置されていた。

立地も、元の建物や設備(老朽化はしてますが)も悪くないので、コストを抑え今どきな感じに改修して、人気の宿泊施設などを見習い、周辺環境を生かしたアクティティビティーやショートツアーイベントなどを行ったり、食事の改善をすれば、シーズンを問わず魅力を発揮できる環境があると思われるのでとても残念に感じました。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年03月22日 21:48:23

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊とする事ができず、大変申し訳ございませんでした。

又、12時チェックアウトにも関わらず、清掃スタッフが清掃に入り、お客様にセキュリティー面において不安・不信感を感じさせてしまう事になり本当に申し訳ございませんでした。

お客様より頂いた「良かった点」「悪かった点」を改善点とし修繕や環境美化に努めていく所存でございます。
特に、立て付けの面や客室ベランダにゴミが放置されている等がないように清掃スタッフともに今後一層注意していきます。

それから、お食事の面でも工夫を凝らし似通ったものにならないよう厨房スタッフとも改善をしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。又、機会がございましたらパルコール嬬恋リゾートホテルをよろしくお願い致します。

パルコール嬬恋リゾートホテル
フロント 三上

【ファミリー】☆何人いてもお子様無料プラン☆全員夕朝食&リフト券滞在付き《12時アウト》
【◆お部屋タイプはホテルにお任せ】

CCSCさんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

CCSCさん(1件) [70代/男性] 2016年03月14日 10:16:47

3月の平日利用ということで、他人を意識する事無くゆったり利用することが出来ました。
スキー場も貸し切り状態「大満足」!...

心地良いツアーを組めたので、今月中に再度宿泊を考えてます。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年03月15日 00:17:48

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より「大満足」とのご感想をいただけた事がスタッフ一同の何よりの励みとなっております。
そして今シーズン中にご来館を考えていらっしゃるとのことで、私共にとって一層喜ばしく思います。
またのお越しの際にも大満足していただけるようスタッフ一同努めていく所存でございます。

それでは、またのご来館の日をお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月02日 14:32:47

コストパフォーマンス抜群!食事もたっぷり、品数多すぎ!種類を減らしてグレードを上げたほうが良いのでは?フロント女性陣の応対は、きびきびしていて好印象。リフト係はちょっと元気が足りない。頑張って!

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年03月04日 09:35:09

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

スタッフの応対・サービスに関しましては、ご意見を元に改善に取り組みます。
貴重なご意見を頂きましてありまがとうございます。
お客様のお声を最大限に生かし、より皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

また機会がございまたら、ぜひご来館をお待ちしております。

パルコール嬬恋リゾートホテル 総支配人椎名

投稿者さん 2016年02月22日 19:30:29

20日深夜着~22日チェックアウト

ホテルに関しては大満足です。
リーズナブルなのに、従業員のかたはとても感じがよく、とにかく丁寧で親切で、ほんとに気持ちよく過ごすことが出来ました。
ご飯もバイキングですが、とても品数も多くて美味しくて大満足です。
レストランの従業員のかたもほんとに気がききとても気持ちよく食事が出来ました。

ただ。。
キッズパークのとこにいるバイト?のおじさんが感じが悪く、私たちがチューブのそり?で遊んでいると、乗り方が違ったみたいで、注意を受けたのですが、その言い方といったら、最悪でした。
凄く嫌な言い方をしてきて、凄く気持ちよくすごしていたのに、一気に気分悪くなりました。
乗り方がわからなかっただけだし乗り方の説明もなにも書いてないのにあんなにバカにした言い方をするなんて。。
だったら説明でも書いといておくのが普通だとおもうのですが。。
ホテルでの対応がよかっただけにショックでしたね。
お金を払って家族全員でパークに入ったのに、5分と遊ばないで出て来てしまって、無駄金になりました。
近くにいた子供たちもビックリしてしまいました。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年02月25日 09:16:04

この度は、ゲレンデスタッフがご不快なお気持ちにさせ大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様に徹底して社員教育に努め、お越しのお客様にご不快な思いをされない様にしていく所存でございます。

次回ご利用頂ける際には、ホテルの外でも内でも気持ちよく過ごされ、お子様方にも楽しい思い出を作って頂けるリゾートホテルとして在れるようスタッフ一同、日々精進致します。

この度は貴重なご意見・ご感想ならびに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【冬得】到着が遅くなっても大丈夫!!レイトINプラン♪翌日リフト券付

投稿者さん 2016年02月19日 18:42:27

今回二回目の宿泊でした。スキーのロッカーから階段を使わずゲレンデに出る事が出来るようになったのは嬉しかった。
滑るだけ滑り疲れたら部屋で休むと、部屋とゲレンデの行き来も楽です。
食事蟹食べ放題最高です。他の料理も美味しく子供達も喜んでいました。スキーシーズンは
必ず訪れたい場所です。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年02月20日 03:58:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの改装後の利便性や料理をお褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく感じます。
そして、シーズンに必ず訪れたい場所とのお言葉を頂くことでき、私共と致しましてもサービスに磨きをかけ、お客様にとってシーズン中に何度も訪れたい場所になれるよう努めていきたいと思います。

それではまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月16日 22:40:08

スキーを楽しむために宿泊しました。コーヒーをセルフでいただけるコーナーからはとてもきれいに浅間山が見え景色のよさに感激しました。フロントの方、レストランの方もみなさん感じが良く快適に滞在できました。ゴンドラがあるので寒くても楽しく滑れますし、あまり混雑しないのでこの辺りでは最高のスキー場だと思います。ホテルからゲレンデへのアクセスも良くまた利用させていただきます。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年02月20日 03:50:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ロビーラウンジから見える景色やスタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができたことが、我々の励みとなっております。
天候不順を懸念している日もございましたが、「最高のスキー場」とのお言葉を頂くことができ
私共としても胸をなでおろすことができております。
次回、お客様がいらっしゃる時にも「最高のスキー場」と思っていただけるよう更に努めていく所存でございます。

それでは次回のご来館の日をお待ちしております。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【ファミリー】1部屋ごとの料金だから人数が増えるほどお得!1泊2食&滞在中リフト券付プラン
【スタンダードツイン エキストラベッドで3名様まで】