軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル クチコミ・感想・情報

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテルのクチコミ・お客さまの声

たな7194さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

たな7194さん(2件) [50代/女性] 2017年02月26日 15:41:36

ゲレンデも目の前でとても便利
良かったです
子供たち(7.4.1.1…才)が初めてだったので全てに助かりました

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年02月27日 02:27:40

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルスキー場の立地にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当スキー場は初心者ゲレンデなども設置しておりますので初めてスキーされるお客様やお子様にも
安心して滑走して頂けます。
お楽しみ頂けたようで何よりかと存じます。

フロント 三上

【冬得】到着が遅い分お得!!次の日からスキースノーボードを満喫しよう!レイトINプラン♪
【《新設・和室》ご家族皆様で~ほのぼのSTAY~】

momo木村さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

momo木村さん(1件) [30代/男性] 2017年02月22日 00:43:05

乳幼児含む家族4名のスノーボードと雪遊び旅行で利用しました。
2食とリフト券が付いた内容からすると、コスパがいいと思います。

ゲレンデサイドの宿であり子連れには何かと便利です。また、ファミリーが多く安心できました。スタッフも子連れ対応に慣れている感じで安心感はありました。
施設や食事は高級リゾートのそれとはいきませんが、料金からすると納得できるものでした。

徒歩圏内にコンビニや売店がないので、軽食等は道中で調達することとなります。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年02月24日 13:12:42

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊プランやスタッフの対応へお褒めのお言葉を頂く事が出来ましたこと嬉しく思います。

当ホテルは山間に位置しております。
従って街中まで大分離れておりますので、生活用品等が必要な場合は道中、ご購入されてからご来館されることをお勧めしております。

この度は口コミへのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

フロント 三上

【お先でスノ。】★リフト券滞在中付き★夕朝食バイキングプラン♪ ~ゲレンデまで徒歩0分~
【※デラックスツイン★トイレ・浴室セパーレートタイプ◆】

投稿者さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 15:41:42

スキースノーボードで利用しました。
フロントの横からロッカールームになっていて使いやすかったです。宿泊期間中はずっと使用できます。大きなロッカーなので使いやすいと思います。
ただし荷物を運んでくれるようなサービスは無し。その辺は求めてないので
評価からは外してます。

不満って程でもないけど
お風呂の種類がもう少しあればいいのになぁと思いました。

家族は大変満足していたので
来年も利用しようと考えてます。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年02月24日 12:58:25

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊者様専用スキーロッカーでございますが、ブーツや小物も収まるように大きく作っております。
「使いやすい」とお褒め頂き光栄に存じます。

大浴場ですが構造上難しい部分が多くあり、私どもも保留と致してます。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

来年もお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月19日 21:30:53

初めての利用で、部屋はランクアップで連泊中快適でした。ゲレンデ目の前にしてはロッカーからゲレンデが遠いもう少し近くからゲレンデに出れれば楽で良いかと思います。食事は、バイキングで良いのですが、もう少し温かいと嬉しいです。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年02月24日 12:36:52

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルにお越し頂きありがとうございます。

初めてのご来館との事でしたが、ご滞在中お寛ぎ頂けようでうれしく思います。

ゲレンデ併設ではございますが、なにぶん館内の大きさの分、距離ができてしまいます。
ご容赦下さいませ。

お食事の温度管理も目下改善を検討しております。少しお時間を頂きますこと、お詫びいたします。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム(エキストラベッドで4名様OK)】

投稿者さん 2017年02月19日 19:49:06

直前割で安く利用出来たので満足でした。直前割の設定がいつ出てくるのか分かりませんが今後もあったら嬉しいです。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年02月24日 12:15:54

この度は、パルコール嬬恋リゾートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

直前割でございますが、まさしく直前でございます。今後も続けていく方針ではありますが、いつ販売になるかは秘密とさせていただきます。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
またの機会をお待ちしております。

フロント 三上

【直前割】平日限定!ゲレンデコンディション最高潮の今だけ!1泊2食付リフト券滞在付プラン

投稿者さん 2017年02月16日 00:48:41

山の上の立地でアクセスが心配でしたが、軽井沢駅からの送迎があり助かりました。
ゲレンデの雪質はサラサラのパウダーで転んでも痛くなく、初心者には嬉しかったです。
また、売店スタッフの方がとても感じが良く好印象でした。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年02月24日 12:10:26

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル・スキー場では無料送迎バスをご用意しております。要予約制であり、運行時間も限定しておりますが、雪道に慣れないお客様にご利用して頂ければと考えご用意しております。
今回、お客様にお喜び頂けたようで何よりです。

売店スタッフですが、国内・海外旅行を趣味にしているユニークな方もおります。お土産話に雑談に興じて頂ければと思います。

この度は口コミを通してのご感想ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 三上

【お先でスノ】★レンタルスキー3点セット&リフト券滞在付き!お得プラン ~ゲレンデまで徒歩0分~
【◆お部屋タイプはホテルにお任せ】

ともきち123さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

ともきち123さん(2件) [40代/女性] 2017年02月05日 23:08:18

4歳ですが、まだそり遊びしかできません。
古い昔のスキーリゾートという印象です。
ゲレンデが目の前なのは良いのですが、宿泊していてもそり遊びをさせるのは有料になります。

そり遊びの場所もホテルが提供した写真で見るよりももっと小規模でバルーンの遊具も一種類(滑り台)しかありませんでした。

リフト券を持っていてもそり遊びをする場所の入場料は別途必要です。
近くに食事をする場所もなく、やむなく朝夕食事付きのプランを選んだのですが、朝夕食事付きだと一緒にリフト券もつけなければならず、結局リフト券は全く使わずそり遊びのお金を払うこととなり、全体としてとても費用対効果の悪いものでした。

お風呂も食事もそれなりですが、特筆するところはありませんでした。(お風呂やお食事を楽しみに行く宿ではないかと思います。)

幼児を連れて遊びに行くのに充実していることを期待しましたが、期待はずれでした。

おそらく我が家はもうお世話になることはなさそうです。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年02月24日 12:00:49

この度は、パルコール嬬恋リゾートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。せっかくお選び頂いたにもかからずご満足頂けず、残念に思います。

ファミリーランドパークについてのご案内
入場料800円で、スノーエスカレーター、スノー遊具、アイテム、チュービング、雪山遊び、スノーモービルがすべて使い放題となります。

ご持参されているそり等がある場合のご利用方法として、リフト券をお持ちのお客様はスノーエスカレターのみご利用頂けます(幼児は親御様同伴)

ご利用当日は大雪に見舞われておりまして、利用範囲が狭くなっておりました。現場スタッフが日々整備を行っておりますが、当日・前日の天候によっては写真と見栄えの違う状態などになる場合もございます。

リフト券でございますがプランにサービスとして付帯させて頂いておりますのでご了承くださいませ。

その他、お子様へのサービスとしまして、夕食時のキッズメニューや館内でのスタンプラリーコンプリートでおもちゃプレゼント、お子様用アメニティなど、ご用意させて頂いております。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。お客様のお声をもとにこれからも日々精進して参ります。
またの機会がございましたらご利用して頂ければ幸いでございます。

ご利用ありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年01月30日 20:39:56

あまり経験したことのないパウダースノーで、とても気持ちよく楽しめました。平日利用で客室に余裕があるとのことで、チェックアウト後もロッカーの利用を融通して下さり、最後までストレスなく楽しむことができました。全体的に快適に過ごせましたが、食事は期待しすぎていたのか・・・もう少し温かい食事をいただきたかったです。会場が広いせいもあるのでしょうか?スタッフの皆様はとても気持ちの良い対応でした。またお伺いさせていただきたいと思います。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年02月24日 11:45:44

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

1月末より、良質な雪に恵まれておりましたおかげでお客様皆様にスキー・スノーボードをお楽しみ頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。

お食事に関しては、温度管理の調整をもっと行っていく所存でございます。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月28日 11:11:34

1月24日宿泊。今シーズン最高のコンディション!楽しくスキーが出来ました。
気になった点は、夕食のアイスがコチコチ、朝食の大根おろしがシャーベット、もう少し温度管理に気をつかってほしい。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年01月29日 20:42:51

良いコンディションの中でスキーお楽しみ頂けた事をとても嬉しく思います。
しかしながら、お食事の際の不手際は大変申し訳ございません。
早速調理部門・接客部門に報告し、冷蔵庫・冷凍庫の温度管理を見直し、同じ事の無いように日々精進して参ります。
スキー場と同様に最高のコンディションでお客様を迎えれるレストラン作りに努めて参ります。
貴重なご意見誠に感謝致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲部 大島

投稿者さん 2017年01月17日 18:37:28

子供向けのソリやチューブは子供も大満足でした。
食事も美味しかったです。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年01月18日 10:10:53

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル併設スキー場にございますファミリーランドパークをお楽しみいただけましたようで何よりかと存じます。

お食事もお子様向けのメニューの開発を行い、ご家族皆様で楽しんでいただけるように日々努めております。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 三上

~~~1/15よりスキーゲレンデ全面滑走解禁~~~

【※スタンダードツイン_エキストラベッドで3名様まで】

jhiranoさんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

jhiranoさん(63件) [40代/男性] 2017年01月12日 22:24:28

1月7日(土)に妻と中学生の長女、小学生の次女の4人で初めて宿泊しました。

≪立地・駐車場≫
車で当日未明に現地到着、朝からスキーの予定で、駐車場で仮眠。駐車場は真っ暗で、止める場所を間違え右往左往しました。案内を目立たせるか、夜でも明るくしてほしいです。ホテルはスキー場一体型で最高の立地ですが、周囲にお店らしきものはなく、スキー/スノボのためのホテルと感じました。

≪部屋≫
おまかせプランで、ツインの洋室にエクストラベッド2台、写真の通り横に4つベッドが並びました。スキーウェア用のハンガーラックがあり、良かったです。荷物置き場もそれなりにありました。上階の子供?の足音はかなり気になりました。写真は部屋から見えた朝焼けです。

≪食事≫
食事は夕飯・朝食ともバイキング。昼間はスキーヤー向けレストランが夜・朝は宿泊者用のランチ会場です。夜のお寿司の種類は貧相でしたが、夕飯・朝食ともカレーがあったり、子供向けのアイスやソフトドリンク無料、地元野菜の天ぷらなど、とても良かったです。

≪風呂≫
お風呂は大きな温泉内風呂の湯船が一つ。私が入った時間は人も少なく、のんびり温まることができました。露天風呂がないのは致し方ないという感じです。斜面に建つホテルだからか、1、2階はスキー用施設だからか、3階に大浴場があります。

≪サービス≫
宿泊施設としてのサービスは基本的にセルフです。荷物運びや部屋案内、部屋のお迎えのお菓子などがあるわけではなく、全てセルフです。ただ、宿泊者特典として、リフト券割引(30%前後)、スキー・スノボレンタル20%off(休日)、スクール10%offなど、ホームページではわからない特典もあり、良かったです。夜にフワフワ遊具で子供が無料で遊べたのは良かったです。

≪設備・アメニティ≫
売店はスキー用も含め何カ所かありましたが、部屋付けはできませんでした。部屋の寝具で部屋着はありますが、3階の大浴場はOKですが、1階のレストランは(昼間はスキーヤー用なので)部屋着・スリッパとも不可だったと思います。部屋のアメニティは最低限、という感じです。

全体的に、滑っている時は天気が良く、充実したスキー旅行となりました。和室派の我が家は洋室だけだとモノ足りませんが、機会がありましたらまた利用したいです。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年01月16日 14:46:23

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のご意見を頂戴しましたが、概ねご満足頂けました事を嬉しく思います。
各所ご意見を基に改善できる個所から対応して参ります。
まず駐車場についてですが、当館は客室その他個所でもここ数年、節電に努めており、夜間の駐車場照明も、消灯させていただいております。
フロントスタッフが夜間も、常駐しておりますので、お困りの際は、フロントまでお電話にてご連絡頂けば対応させて頂きます。
お夕食のお寿司等は、ご意見を参考に改善を重ねている最中でございます。
特に昼食や夕食は、今後も皆様のご意見をもとにどんどん進化して参ります。
またお越しの際も是非、ご意見をお聞かせ下さい。
その他の施設・設備に関するご意見ですが、ご記載頂きました通り、当館は最低限度の人員と設備で営業する事で、滞在期間中リフト券を無料でお付けしたりといったサービスを付加させて頂いております。
この点は、今後もコストパフォーマンスを意識して、皆様がより快適かつ、お得に感じて頂けるよう検討と改善を重ねて参ります。

最後にまたご利用したいとのお言葉を頂戴できました事が何よりでございます。
私共も、次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木

~~~1/15よりスキーゲレンデ全面滑走解禁~~~

【すべっ得】★リフト券滞在中付き★夕朝食バイキングプラン♪ ~ゲレンデまで徒歩0分~

投稿者さん 2017年01月07日 11:37:34

12月29日に宿泊。部屋の暖房は効かず、トイレのシートも冷たいまま。レストランの夕食時は家族でたのしく食事をしていたら突然ベリーダンスが始まる?リフトは1本のみ稼働。それで1泊3万円は高すぎでは?せめてリフト代くらいバックしてもらえれば。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年01月08日 14:01:26

まずはお部屋に不手際がございました事をお詫び申し上げます。
お部屋の暖房は原因を調査し、現在は改善されている状況ですが、トイレ便座に関しましては次回改装時の検討事項とさせて頂きます。
またベリーダンスについては毎冬の恒例イベントという事もあり、当館HPを中心に各所でご案内させて頂いております。
次回ご利用を検討される際には、是非当館のイベント情報も参考にして頂ければ幸いで御座います。
最後にリフト券についてですが、該当の期間はシーズン初めという事で積雪量が少ない、または滑走コースに制限がかかっている事を想定して、滞在期間中のリフト券を無料のサービスで提供させて頂いております事をご理解下さいませ。
料金はあくまでも年末年始のお部屋・お料理代金として頂戴しているものでございます。

尚、1/7より無事に今年のゴンドラ営業がはじまりました。
また、これから2月にかけてコースが広がり、雪質も向上して参ります。
ベストシーズン中の再度のご来館をご検討下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 須藤

~ 1/7からゴンドラの運行を開始致しました♪ ~

投稿者さん 2017年01月05日 15:09:42

部屋の広さや食事も良かったのですが、4人部屋で1つがソファーベットだったのですが、スプリングが壊れていて、寝心地が良くありませんでした。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年01月06日 03:01:40

しかしながら、ソファーベットのスプリング部分が故障しご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
少しお時間を頂くことにはなりますが、修繕もしくは新調を検討中でございます。

この度は口コミを通してのご指摘・ご感想ありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いにございます。

~ 1/7からゴンドラの運行を開始致しました♪ ~

投稿者さん 2017年01月04日 15:55:00

お正月のスキー旅行で利用しました。子供がスキーデビューだったので、スキー場が目の前で助かりました。食事も美味しかったです。露天風呂があるともっとよいのですが、また利用したいです。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年01月06日 02:49:07

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
食事に関しましても、昨年のものからメニューを一新して臨んでおります。ご滞在中ご満足頂けたようで何よりかと存じます。
露天風呂につきましては建物の構造上、難しい部分が多い為、現状を維持させて頂きます事ご了承下さいませ。

この度はご休暇の中、口コミへご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◆お部屋タイプはホテルにお任せ】

west0-aihさんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

west0-aihさん(21件) [50代/男性] 2017年01月04日 11:01:28

大みそか~元日、お世話になりました。

年越しそば、甘酒のサービス
ゴンドラに乗って初日の出を見に行くなど
楽しい企画がたくさんあり、家族でスキーだけでなく
大変楽しめました。
食事もおいしくいただけました。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2017年01月04日 16:57:49

この度は、パルコール嬬恋リゾートホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
年末・年始とご利用頂き、またご堪能いただけたようで、とてもうれしく思います。

お食事も昨シーズンから改善し、ライブキッチンなど、お客様にお楽しみいただけるメニューも実施しております。

今後ともお客様に、ご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【《新設・和室》ご家族皆様で~ほのぼのSTAY~】

ちー0685さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

ちー0685さん(9件) [40代/男性] 2016年11月18日 16:17:14

露天風呂があるとよかった。
部屋はよくしてもらい子供も大喜び。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年12月27日 22:04:29

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お子様が喜んで頂けたこと大変嬉しく存じます。
スキーシーズンはエアー遊具やパンチングマシーンなどのお子様遊具を充実致しましたのでより一層喜んで頂けること間違いなしです。

今後もご満足いただけます様、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 黒岩
~ 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ ~

//270度パノラマ♪//1泊朝食 天然温泉 四阿山の湯&和洋朝食バイキングで嬬恋を満喫

投稿者さん 2016年09月04日 12:09:51

お盆の時期に利用しました。景色がよく、温泉もあり、朝食も種類が多くよかったのですが、部屋の洗面のレバーが固く、怪我をしてしまいました。女性の片手ではかなりの力を要します。おそらく子供はムリだと思います。清掃の方は気づかなかったのでしょうか?それとも毎回清掃はしていないのか疑問が残りました。
フロントへ湿布薬をもらいにいきましたが、常備されておらず、それにも驚きました。冷やしたいのに肩こり用のサロンパスをわたされ知識もないんだと思いました。
いまだに痛みは治まらず、もう利用しないと思います。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年09月05日 01:38:41

この度は、パルコール嬬恋リゾートホテルをお選びいただけたにもかかわらずご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の洗面台水道のレバーにつきましては、すぐに修繕・調整を致します。
また、湿布類に関しましても対応に不備がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。

この度は、体調が優れない中でのご指摘・ご投稿ありがとうございました。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同一層気を引き締めて精進致します。

パルコール嬬恋リゾートホテル フロント三上

【★ツインルーム(エキストラベッド追加可)★(※エアコン無し)】

たぬ1971さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

たぬ1971さん(7件) [40代/男性] 2016年08月11日 12:41:07

広いお部屋でよかったです。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年08月12日 01:07:56

この度はパルコール嬬恋リゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりかと思います。
現在、曜日を問わず8/11~8/21までゴンドラを連日朝8時より運行しております。
是非この機会に山頂駅からの眺望をご覧いただければと思います。
山頂駅からは浅間山を遠くに見ながら、一面のキャベツ畑、とある形に見えるバラギ湖など喧噪とはかけ離れた長閑な風景をお楽しみいただけます。

この度は、お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
又のご来館をお待ちしております。

フロント三上

投稿者さん 2016年07月24日 18:31:03

他の方のクチコミから、正直、食事はほとんど期待していなかったのですが、この値段から考えると十分満足です。特に朝食がおいしかったです(むしろ夕食よりも)。ただ、以下の2点で改善していただけるとことを希望します。
・エキストラベッドがあまりに小さく、安っぽい(他のホテルでもエキストラベッドを利用したことがありますが、正直、一番安っぽかった)
・お弁当のおかずの入れ物ですが、ハイキングに持っていくことを考え、リュックに入る大きさにして欲しかった(正方形であの大きさですとおかずを横にしてたてて入れるか、リュックに入れず、最悪、手持ちになってしまいます。)

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年07月24日 23:53:42

当ホテルの食事、特にご朝食にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋のエキストラベッドにより、あまりお寛ぎ頂けなかったことが残念でなりません。改善にお時間を頂くことになるかとは思いますが、善処致します。
又、お弁当につきましても、もっと持ち運びしやすくコンパクトながら満足の頂けるものへ改善致します。
この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

~ 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ ~

///お弁当持ってトレッキング♪///【特典付】地産食材夕食バイキング&ソフトドリンク飲み放題

hk1028さんの 軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル のクチコミ

hk1028さん(37件) [50代/男性] 2016年07月12日 10:53:25

嬬恋高原キャベツマラソンの前泊で利用しました。会場行きのシャトルバスの拠点になっていますので、会場までのアクセスが良好です。また、当日はマラソン終了後まで部屋を利用できましたので、荷物を置いたままマラソンに参加することができました。部屋風呂も大浴場も使えましたので、汗を流して着替えてから帰宅の途につけて、大変満足でした。部屋も広々としていて快適です。

夕食バイキングの食事は料理の種類によっては品切れになってしまうタイミングもあったようで、この点だけが残念でした。名物のキャベツを使った料理も少なかったような気がしました(見逃していたらすみません!)。

ホテル自体のアクセスは上信越道の軽井沢ICから有料道路を使用して1時間強くらいだったと思います。近くにスーパーやコンビニはありませんので、買い物はアクセスの途上ですませておくことをお勧めします。

軽井沢最大級のスノーリゾート パルコールつま恋リゾート スキー&ホテル 2016年07月23日 01:45:15

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようでなによりかと思います。
ご夕食でございますが、私共と致しましても極力品切れにならないよう配慮しておりますが、名産品であるキャベツをお召し上がり頂けなかったことが心残りでなりません。次回ご利用の際には、お召し上がりいただけるよう精進致します。
それから当ホテルは山奥に位置するため、お買い物の点に置いてご不便をおかけしてしまいます。
ご来館の際には、お客様のおっしゃるように途上にて済まされることをお薦めしております。

この度は、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
皆様の次回のご利用をお待ちしております。

~ 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ ~

//キャベツマラソン参加の皆さんへ♪// 地産食材夕食バイキング&ソフトドリンク飲み放題