ホテルサンクレスト クチコミ・感想・情報

ホテルサンクレストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月21日 18:36:51

見た目は良いが使い勝手と居心地の悪いホテル。

洗面台の蛇口が長く使い難い。
エレベーターのチャイム音がうるさい。
隣の部屋の鼾もうるさい。
照明の調光機能も間接照明も無く明るいか暗いかのどっちか。
値段通り普通のビジネスホテル

ホテルサンクレスト 2016年11月06日 12:31:30

この度はホテルサンクレストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
いろいろ多数ご不便ご迷惑ををおかけし、申し訳ございませんでした。
洗面台の蛇口が使い難いに関しては検討させていただきます。
エレベーターのチャイム音は調整させていただきます。
隣の部屋の鼾の件は今後の課題とさせていただきます。
照明の調光機能はツインルームはついていますがシングルルームはありません。おやすみのときはフットライト(足元照明)で対応していただいています。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考とし、これからも更なるサービス向上を目指し努力してまいります。

【【禁煙・直割】シングルルーム・14.25平米★】

投稿者さん 2016年10月18日 19:54:26

風呂は前よりよくなった。しかし、顔用の化粧液などが無くなったのが残念。部屋の便座が冷たいことと、洗面所の蛇口の位置を、使いやすい位置に変更することを期待。

ホテルサンクレスト 2016年11月01日 10:36:32

また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
顔用の化粧液は以前設置していましたがご利用が少なく古くなるため廃止させていただいた経緯があります。
便座と洗面所の蛇口はの件ではご不便をおかけし、申しわけございませんでした。
今後の課題とさせていただきたいと存じます。
これからも、お客様の声を励みにより良い宿づくりの為スタッフ一同努力して参ります。
              フロント係 中西

【予約人気NO.1】 美味しいご飯で元気よく!!朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム・14.25平米★】

投稿者さん 2016年09月26日 22:39:32

急遽思い立ちで宿泊を決めました。
全体的にはとても清潔感がありフロントの方の対応も丁寧ですごくよかったです。
ただ、朝食のレストランでのスタッフさんの対応が最悪でした。
食事に行った先からずっとパタパタと歩き回り、ゆっくり朝食を楽しむことができず、おまけにスタッフさんの会話が丸聞こえで「まだいるの?」とか「早く終われよ」とか。おかげで大変申し訳なかったのですが、食事も中途半端なままレストランをあとにしました。
とても綺麗なホテルで寛げるのに、朝食のレストランであさからこんな嫌な気分にさせられたのがものすごく残念でなりません。
このコメントで改善していただけたらいいなぁと思っています。

ホテルサンクレスト 2016年09月28日 14:16:37

この度はホテルサンクレストをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿、合わせてお礼申しあげます。
お客様には、朝食レストランのスタッフ対応の件では、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないように従業員一同基本からやり直す所存でございます。

りゅう6251さんの ホテルサンクレスト のクチコミ

りゅう6251さん(29件) [40代/男性] 2016年08月29日 16:58:30

値段の割には部屋・サービスが今一ですね 近隣にコンビニや食事場所が多々あるのは便利です

ホテルサンクレスト 2016年09月06日 16:02:08

この度はホテルサンクレストをご利用いただき、誠にありがとうございます.
またお忙しい中、クチコミを頂きまして重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様に、より一層ご満足いただける様、サービス向上に心がけて参ります。
    フロント係  植本

【シンプルステイ】上質な寛ぎのひとときを★ゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月22日 09:16:37

部屋は普通のシングルルームで掃除や一通りの
設備が揃っていて不自由なく過ごすことができました。
近隣にコンビニ、飲食店もあるため車が無くても
便利な場所でした。
タイミング次第で近隣企業や駅への送迎も可能と書いてありますが、
宿泊期間中に一度もそのような案内を受けませんでした。
(お盆期間中なので休止だったのですかね)
手配して頂いたタクシー会社は非常に丁寧な接客で
毎日気分よく乗車できました。

宿泊費は駅から徒歩圏では無い&素泊まりにしては高め。
他地域より+1000円くらい高めに感じました。
(繁忙期外の値段を見てみましたが高めに感じました)
ただ、近隣に競合店が少なそうなので、
あの場所としてはこれで良いのかなと感じました。

部屋のアメニティの歯磨き粉は
初めての食感で2日目から使用を中止しました。
あれで良いのか、ホテルの方に一度使ってみてほしいです。

ホテルサンクレスト 2016年08月25日 16:53:00

この度はホテルサンクレストをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、合わせてお礼申しあげます。
徒近隣にはコンビニ、居酒屋がございますが、次回ご利用の際には是非、当館1Fレストラン旬香をご利用下さいませ、特に力を注いでいる事もあり、お客様にも好評頂けると思っております。
送迎の件でございますが、朝7:00~8:30 夜17:30~23:00で、先着順の予約制になっております。
送迎をご利用の場合はお電話、もしくはフロントにてお申し付け下さいませ。
歯磨き粉の件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様がゆっくりお寛ぎ頂けますよう、更なるサービス向上を目指し努力してまいります。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

メン0212さんの ホテルサンクレスト のクチコミ

メン0212さん(2件) [50代/男性] 2016年07月31日 15:54:15

混み合った朝食時間の際も、係の方の機転の利いた対応で朝食も快適に取れました。

ホテルサンクレスト 2016年08月05日 15:49:48

この度はホテルサンクレストをご利用頂き誠にありがとうございます。
また朝食につきましても高評価を頂戴しレストランスタッフへも伝えさせて頂きました。
朝食は(6:30~9:00)和洋バイキングをご用意致しております。日替わりの副菜、スープ、味噌汁、サラダ、パン、ご飯、コーヒー、ジュース等、ご用意致しております。
フロント 植本

ヒラリーマン48さんの ホテルサンクレスト のクチコミ

ヒラリーマン48さん(30件) [40代/男性] 2016年06月30日 17:58:46

大浴場にサウナがあります。立地条件も良い。近くにコンビ二や居酒屋もあります。又利用します。

ホテルサンクレスト 2016年07月03日 13:41:02

この度は、当館へご利用、いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいクチコミを頂きまして重ねて感謝申し上げます。

2Fに完備致しております、サウナ付大浴場は、お陰様で好評を頂いております。お仕事やレジャーでお疲れのお身体を広々とした湯船でのんびり癒して頂けます。

湖南工業団地から一番近くにあるホテルです。また甲賀カントリークラブをはじめ、ゴルフ場も車で15分~20分の立地でございます。

当館内には、サウナ付大浴場のほかに、パブ(ファンタジー)・レストラン(旬香)がございます。

徒歩1分の所にはコンビニ・居酒屋・ラーメン店等がございます。

これからもお客様の声を励みにサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヒラリーマン48さんの ホテルサンクレスト のクチコミ

ヒラリーマン48さん(30件) [40代/男性] 2016年06月30日 17:56:58

友人とゴルフで利用。部屋も広く清潔でした。又利用します。ありがとうございました。

ホテルサンクレスト 2016年07月03日 13:14:42

この度は、ホテルサンクレストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのクチコミを頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お仕事だけでなく、ゴルフでのご利用のお客様も沢山いらっしゃいます。

当ホテルから、甲賀カントリークラブ・ベアズパウジャパンカントリークラブまでは車で15分。
名神竜王カントリー倶楽部・近江カントリー倶楽部・滋賀甲南カントリークラブ車・朝日野カント
リー倶楽部までは車で約20分 でございます。

客室は、シングル・シングルデラックス・ツイン・ロイヤルツイン・ダブルの5タイプがございます。
また、2Fには、サウナ付大浴場も完備致しております。

今後ともお客様に喜んで頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

feb27さんの ホテルサンクレスト のクチコミ

feb27さん(6件) [40代/男性] 2016年06月14日 23:01:29

仕事で一週間程お世話になりました。
こちらは大浴場が付いてますので、仕事から戻ってきて疲れをいやせるのでお勧めです。
朝食はバイキングスタイルですが、ビジネスホテルの朝食バイキングとしてはかなり良いと思います。
また時間が合えば職場までの送迎も行ってくれるので、大変助かりました。

ホテルサンクレスト 2016年06月15日 15:01:48

また、嬉しいお言葉をいただき有難うございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。
当館で一番、ご好評頂いている大浴場は当館の自慢でもあります。
サウナ、水風呂、ジャグジーバスと仕事の疲れも吹き飛びます。
男性のみになりますが、朝風呂も6:00~8:00まで営業しておりますので、大浴場は皆様に好評を頂いている当館一の売りでもあります。
これからの励みにもなります。朝食は6:30~9:00までの営業で手作りにこだわった和洋バイキングとなっております。
送迎のご利用有難うございます。
三雲駅のお迎え、近隣会社までの送りは、無料でご利用できます。時間帯によっては、出来ない場合もあり、タクシーの手配になる事もあります。前もってお問い合わせいただければ先着順に承っています。
今後ともお客様にご満足いただける様、サービス向上に心がけて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月30日 12:36:21

2Fのパブでのカラオケ時間が、宿泊者の関係でPM10:00までになったのは残念でした。

ホテルサンクレスト 2016年05月30日 13:25:35

この度は、ホテルサンクレストをご利用いただき誠に有難うございます。
パブバーファンタジーのご利用重ねてお礼申し上げます。
当日上層階宿泊のお客様がパブのカラオケの音が聞こえると連絡がありPM10:00でカラオケのみ終了させていただきました。
誠に申し訳ございませんでした。
防音対策は、していますがまだ音が聞こえるようで今後の検討とさせていただきます。

【【禁煙】シングルルーム】

たくぼんちゃんさんの ホテルサンクレスト のクチコミ

たくぼんちゃんさん(1件) [50代/男性] 2016年04月28日 21:40:54

男性従業員の接客は悪いと思います。
ドリンクサービスのけんは言わないとくれません。
ホテルに着いた時もいらっしゃいませも言わない。
全てこちらから聞いての対応、やる気がないような感じです。

2016年04月
ホテルサンクレスト 2016年04月29日 23:06:52

お客様には、不愉快な思いをさせて誠に申し訳ございません。
                   支配人

上質な寛ぎのひとときを★ゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2016年04月06日 21:50:24

家族で宿泊しました。ソファーがベッドになっていたのは驚きましたが、ステキなお部屋でした。
ドリンクのサービスも、無理言って部屋飲みにさせていただきましたが、スタッフさんが笑顔で対応してくださり、助かりました。

ホテルサンクレスト 2016年04月29日 23:26:26

ロイヤルツインルームのエキストラベットセットで3名お泊りできるお部屋になっています。
お褒めのお言葉有難うございます。
ドリンクサービスは、レストラン旬香またはパブバーファンタジーでご利用できます。
期間限定で滋賀竜王アウトレットスペシャルクーポン引換券付き等ありフロントでお問い合わせいただければご案内させていただきます。
            フロント係 中西

【期間限定】【三井OUTLET PARK滋賀竜王スペシャルクーポン引換券付き】 ★素泊まりプラン
【【禁煙】ロイヤルツインルーム(3名様)】

投稿者さん 2016年03月25日 20:38:10

ホテル内に一人でも入りやすいバーがあり、とても良かったです。

ホテルサンクレスト 2016年04月03日 16:47:18

またパブ.バーファンタジーもご利用いただき、お褒めの言葉も頂戴いたしましたこと、合わせてお礼申しあげます
館内2階にございますファンタジーは皆様にも大変ご好評いただいております
これからもお客様との楽しい時間をいっしょに過ごせますことをファンタジーのスタッフ一同、心よりお待ちしております
お忙しい中のご投稿、有難うございました

上質な寛ぎのひとときを★ゆったり素泊まりプラン

きーたん1964さんの ホテルサンクレスト のクチコミ

きーたん1964さん(3件) [50代/男性] 2016年03月21日 13:06:15

楽天の予約サイトでは【特典3】 館内利用券交換チケットご宿泊1泊で、館内利用券交換
チケット1枚を配布♪チケット10枚集めると…【1,000円分の館内利用券】プレゼン
ト!と謳っておりますが、最近もらっていません。ホテルに確認すると終った旨の説明を受
けたのですが、翌朝館内利用券を頂き、まだ続いているとの訂正の報告を受けましたが、最
近泊まったときも交換チケットは頂けませんでした。特にチケットが欲しいわけではないの
で何も言わずにいましたが、特典はまだ続いているのでしょうか?

ホテルサンクレスト 2016年03月26日 13:42:20

ホテルサンクレストをご利用いただき誠にありがとうございます.
館内利用券交換チケットの件では、フロントの対応、説明不足があり大変申し訳ございませんでした。
交換チケット10枚で1000円分のホテルケット交換は継続しています。チェックアウト時領収書と一緒にお客様にお渡ししておりますが、事後カード決済等領収書が不要のお客はチケットをお渡しできない場合があり、今までお泊りいただいた泊数を調べて10泊で1000円分の館内利用券をお渡ししているお客様もおられます。ご不明な点があればフロントにお問い合わせ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月17日 18:27:08

会社までの送り迎えもあり、有り難い、

ホテルサンクレスト 2016年02月18日 10:26:28

送迎のご利用有難うございます。
              フロント係 中西

お得にゲット★QUOカード2,000円分付き素泊まりプラン★

投稿者さん 2016年02月05日 17:19:44

お風呂のお湯を抜く際に、少したつと排水口から水があふれ出し、中が水びたしになった。

ホテルサンクレスト 2016年02月06日 15:23:00

排水口から水があふれ出す件ではご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申しわけございませんでした。
お客様からご連絡があった日にお風呂と排水溝の掃除をさせていただきました。
次回お越しいただきます際には、ご満足いただきますよう社員一同努めてまいります。
              フロント係 中西

くつろぎに満ちた上質な時間、ゆったり素泊まりプラン

コペンのおっさんさんの ホテルサンクレスト のクチコミ

コペンのおっさんさん(2件) [50代/男性] 2016年01月28日 20:34:04

いい夜を楽しく過ごせました!☆がたくさん星降る街角で(^^♪盛り上がりました。

また定期的に来ますね、ただ一つ~お部屋にハンドソープがあればいいですね、よろひくお願ひします。

By コペニスト(^_-)-(*^^)v

ホテルサンクレスト 2016年02月02日 16:43:23

コペニスト様 ホテルサンクレストをご利用いただき誠にありがとうございます。
お仲間と楽しい夜をお過ごしいただき喜んでおります。
ご要望のハンドソープは、2月10日に全室設置させていただきました。
今後ともご意見ご希望があればお申し付け下さい。できる限りお客様のご要望にお応えするよう努力致します。
              フロント係 中西

【平日限定】☆。.:* ご夫婦・カップルに人気 ☆。.:*お得に泊まる★朝食付プラン
【【禁煙】ツインルーム】

メロンパンヂャさんの ホテルサンクレスト のクチコミ

メロンパンヂャさん(6件) [40代/女性] 2016年01月02日 08:09:01

二部屋を家族で使いました。最初それぞれの部屋が離れていましたが、あいているということで、
隣に変えていただきました。お心遣いすごくうれしかったです。また、部屋も広く使いやすいです。
どうもありがとうございました。
一つ臨むとすると、共同浴場の女性の入浴時間をもう少し遅くしていただければ嬉しいということです。妻がもう少しゆっくりつかりたいともうしておりました。年末年始やゴールデンウィーク等ビジネス利用が少ない時期だけでも良いのでご検討よろしくお願いします。

ホテルサンクレスト 2016年01月02日 15:09:47

奥様には入浴時間でご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
男性、女性の時間帯につきましては、お客様から
いただきました貴重なご意見を課題とし検討していきたいと思っております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
また皆様にお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。
          フロント係  太中

【添い寝無料】ご家族でプチ旅行(未就学児無料)素泊まりプラン
【【喫煙】ツインルーム】

コペンのおっさんさんの ホテルサンクレスト のクチコミ

コペンのおっさんさん(2件) [50代/男性] 2015年12月29日 22:37:34

ちょこちょこ利用させて貰ってます。今回大浴場に初めて入りました。
バブルジャグジーは最高に気持ちよく疲れを取るにはもってこいです。
久々にパブで楽しいひとときを過ごしました、サービス満点です。
お部屋もきれいで空気清浄機がありここちよく熟睡できました。
また利用したいと思ひます。 コペニストより!

ホテルサンクレスト 2016年01月02日 15:31:08

コペニスト様、この度もホテルサンクレストをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、うれしいお言葉も頂戴しましたこと従業員一同、励みとなり大変感謝いたしております。
これからもお客様がゆっくりお寛ぎ頂けますよう
更なるサービス向上を目指し、努力してまいります。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

美味しいご飯で元気よく!!朝食付プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2015年12月23日 18:27:15

やはり大浴場が良かったです。サウナも十分満喫しました。お風呂にシェービングフォームがあるともっと良かったです。入って直後の部屋は少し寒かったです。フロントの方も余計な気遣いがなく、私にはちょうど良かったです。一番よかったのは掛布団で、軽すぎず重くなく私にとっては今まで泊まった施設の中でも一番気に入った掛布団で本当によく眠れました。朝食のみのプランにしましたが、朝の食事会場も良かったです。ちょうど良い人数が食事に来ており、音楽も落ち着いた感じでおかずも全種類食べ、ご飯もおかわりしてしまいました。機会があれば、是非また利用したいです。

ホテルサンクレスト 2016年01月02日 15:56:58

お客様がゆっくりとお部屋でお休みいただけましたこと、拝読させていただき、喜ばしい限りでございます。
また嬉しいお言葉も頂戴いたしましたこと
従業員の何よりの励みとなり、心より感謝申しあげます。
当ホテルの朝食は皆様より大変ご好評いただております。またご来館いただいた際にはお腹いっぱい召し上がっていただけますよう日々努力を重ねていきたいと思っております。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ビジネス出張に!!朝食付プラン
【【喫煙】シングルデラックスルーム】