博多グリーンホテル2号館 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル2号館のクチコミ・お客さまの声

riverinnyさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

riverinnyさん(441件) [40代/男性] 2017年06月20日 17:28:04

九州周遊割りだというのがあまりわからないまま予約し利用しましたが、周遊してないにもかかわらず当該サービスをそのまま利用させていただきありがとうございました。
次回からは気を付けます。

博多グリーンホテル2号館 2017年06月22日 04:29:57

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
九州周遊割のプランは、熊本・大分など九州を応援するプランとなっておりまして、周遊旅行で福岡とセットで2泊以上されるお客様専用の割引プランでございます。今回は私共の説明不足によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。このプランの他にも、お得な割引プランが数多くございますのでよろしければまたご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。またお客様にお会いできAます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉富

【九州周遊割】がんばろう九州☆最大30%OFF!!シングルプラン

投稿者さん 2017年06月18日 22:57:20

お部屋は新しいというわけではありませんが、綺麗で設備としては十分でした。
駅に近いので便利です!フロントも丁寧でした。

博多グリーンホテル2号館 2017年06月19日 07:32:20

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、お客様へご満足頂ける接客・サービスの向上に努めております。
次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 平田

【女性専用フロアー】13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】

yoshinaka0226さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

yoshinaka0226さん(3件) [50代/男性] 2017年06月17日 07:26:32

ダブルの部屋に変更頂いてありがとうございました。

博多グリーンホテル2号館 2017年06月17日 10:52:46

重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所にございます。
周辺にはバスターミナル・地下鉄・百貨店もございますので
旅行・観光でお越しのお客様にも便利な立地にあるかと存じます。
好立地に甘んじず、接客面でもご満足頂ける様
サービスの向上に従業員一同努めて参ります。
お客様へ再度お会い出来ます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 平田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

マシロピーさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

マシロピーさん(2件) [40代/女性] 2017年06月09日 23:49:35

博多駅に近くて便利だった。チェックアウトが遅くても
いいからのんびりできた。

博多グリーンホテル2号館 2017年06月10日 14:26:51

この度は、博多グリーンホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩約2分の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用頂くお客様より立地面につきまして大変ご好評頂いております。
また、チェックイン13時、チェックアウト12時の最大23時間滞在が可能でございますのでお客様のご予定に合わせてお過ごし頂けますと幸いでございます。
次回、福岡にお越しのご予定が決まりましたら当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 木下

【2人でベストプライス】カップルに大人気♪セミダブルふたり割☆
【禁煙セミダブルルーム】

暴力温泉芸者5121さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん(34件) [40代/男性] 2017年06月06日 19:24:13

博多の定宿です。

博多グリーンホテル2号館 2017年06月07日 02:34:03

この度は博多界隈数多くあるホテルの中より、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたでしょうか。
「博多の定宿です」といったお言葉を頂き、ホテルマンとして大変嬉しい限りでございます。
この言葉を裏切ることのない様、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒当館を宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げますとともに、またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
フロント 原口

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍♪

ケン3581さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

ケン3581さん(29件) [50代/男性] 2017年06月06日 19:02:57

駅前にあり、コンビニや食事するところも近く便利。朝食も品数も多く、郷土色もあり良かった。
風呂がユニットバスではなく、古かった。

博多グリーンホテル2号館 2017年06月07日 02:15:07

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また博多界隈数多くございますホテルの中より、当ホテルをご利用頂きました事についても重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩3分圏内に点在しており、周辺にはデパートやコンビニエンスストア、お食事処も数多くあり、立地には大変恵まれております。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
ご朝食は3店舗のほかにも追加料金300円で、系列店1号館のサルヴァトーレ・クオモもご利用頂けます。こちらはイタリアンをはじめ、和食、洋食もご用意致しておりますので、機会がございましたら、そちらもぜひご利用下さいませ。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、今後もお客様に末永くご利用して頂ける様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【正規料金】ラックレート朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月02日 08:02:49

夕方はフロントの混み具合が激しくチェックインに時間がかかります。
海外の団体客が多いのでしょうか、色々ゆっくりできない環境もありますが、
駅近という便利さは助かります。

博多グリーンホテル2号館 2017年06月02日 14:26:57

この度は数多くございますホテルより博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際は大変お待たせし申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り、海外からのお客様も多くご宿泊頂いております。今後、スムーズにご案内が出来ます様、お声かけをさらに強化して参ります。
また、恵まれた立地に甘んずることなく、サービス・接客の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。次回お会いできます日は成長したスタッフの姿をお見せできるかと存じます。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉富

【よかトコどり】Quoカード1000円&ポイントUP + 映画見放題VOD☆

SEAGULLさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

SEAGULLさん(243件) [50代/男性] 2017年05月29日 09:37:54

駅の側で殆ど濡れずに行けるので良いと思います。
部屋は古いので料金との兼ね合いで〇。
他のグリーンホテルと比べると決して綺麗ではありませんが、従業員の方はしっかりしてます。若い方も多かったのは他のグリーンホテルと一括で就職されているからかな?
フロントが暗いけど、人が若くて明るい印象で不思議な感じです。
また利用します。禁煙室をご手配願います。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月29日 10:36:04

この度は博多グリーンホテル2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にもございます通り、
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2分程の場所にございますので雨の日にはほとんど濡れずにご来館可能でございます。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、ご利用頂くお客様にご満足頂ける接客・サービスに努めております。
次回ご利用の際も禁煙室のご予約をお待ち申し上げております。
お客様へ再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月27日 19:04:30

駅近くで便利でした。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月28日 14:47:58

また博多界隈に多くございますホテルの中より、再度当ホテルをご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当ホテルの利便性にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩3分圏内の場所に点在しており、周辺にはデパートやコンビニエンスストア、お食事処も多くあり、立地には大変恵まれております。
この利便性に甘んずる事なく、サービス面・接客面においてもお客様にご満足頂ける様、そして、今後とも末永くご愛顧賜ります様、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月26日 17:34:06

博多駅に非常に近い場所にあるのが便利。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月27日 13:31:56

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様が仰るように、当ホテルは博多駅から徒歩1分の距離にございますのでアクセスには大変便利かと思います。

尚、アクセス面だけではなく、サービスの面でも満足できるようなホテルを目指していきたいと思っております。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。
今回のご宿泊誠にありがとうございました。

2号館フロント 鄭

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆えらべる朝食付
【《喫煙シングルルーム》】

投稿者さん 2017年05月24日 11:17:29

わたしの運が悪かったのですが、隣の部屋のいびきが毎晩……^^;笑

壁を隔ててベッドがくっついていたのだと思いますが、結構はっきり聞こえました。
繊細な方ですと眠れないかったかもしれません。

駅からも近く、お値段もお安く、コンビニも近くに2件あり、
併設の居酒屋もご飯がおいしかったので、
お隣さんさえそうしたことがなければ大変満足でした。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月27日 10:13:44

この度は博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、壁の薄さに関しましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。設備の関係上早急に改善とは参りませんが、今後改修の際の参考とさせて頂きます。
その他に関しましてはお褒めの言葉を頂きまして幸いでございます。
設備等のハード面を、接客・サービスでカバー出来ます様今後とも精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 吉富

【福岡滞在型出張を応援します!】博多駅前で5連泊からのロングステイシンプルプラン
【<禁煙シングルルーム>】

aki3さんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

aki3さん(22件) [50代/男性] 2017年05月22日 18:54:56

立地は良いですね。部屋はちょっと狭く感じました。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月27日 18:20:45

お客様のお言葉にもございます通り、
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約2分の場所にございます。
立地面ではご満足頂けたご様子で嬉しく拝読致しました。
しかしながらお部屋に関しましてはご期待に添えれず申し訳ございません。
設備面でございますのですぐに改善とは出来かねますが
当ホテルはセミダブル、ダブル、ツインなど多様なお部屋タイプをご準備しておりますので次回よろしければそちらをご利用頂けたらと存じます。
お客様へよりご満足頂ける様、従業員一同努めて参りますので今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 平田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【シングル喫煙ルーム】】

投稿者さん 2017年05月20日 22:13:04

駅が近いので、いつもチェックアウト後に荷物を預かってもらって、帰りの新幹線ぎりぎりまで、ショッピングなど楽しんでます。
フロントの方も毎回笑顔で対応してくださるので、いつも気持ちよく利用させてもらってます。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月21日 03:11:48

いつも博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いております事重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか?
「いつも気持ちよく利用している」という言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からのお言葉に甘んじる事無く、これからもより良いサービス、接客共にご提供出来ます様努めて参る所存でございます。
また、福岡にお越しのご予定が決まりましたら当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 木下

takagyzさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

takagyzさん(6件) [40代/男性] 2017年05月15日 17:22:29

GWに利用させて頂きました。
宿泊者の駐車場代金はもう少し安い方が良いなぁ~と感じます。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月16日 16:30:04

この度は博多駅界隈数多くございますホテルより博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
GWは福岡をお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルでのご宿泊もお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
当ホテルは1号館に立体駐車場と、提携の駐車場2か所ございまして、土日祝日はご1泊につき1,500円にてご案内しております。
ご到着されましたら、お客様の車高と、出庫時間に合わせて駐車場をご案内させて頂きますので1号館の駐車場にお越しくださいませ。
料金に関しましては、すぐに改善とは参りませんが今後の参考にさせて頂きます。
また、福岡にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】ラックレート素泊りプラン

投稿者さん 2017年05月11日 17:48:50

ホテルの裏が博多駅で食べる所は沢山あり横と前にもコンビニがあり立地条件は最高でした。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月11日 18:35:03

この度は博多グリーンホテル2号館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルはJRをはじめとする公共交通機関、博多駅ビルなどの商業施設に徒歩5分圏内と立地に大変恵まれております。
最大で23時間ステイが可能でございますので、
福岡・博多の街を存分に楽しめるのではないかと存じます。
今回ご予約頂いたプランの他に、ホテル直営ファミリーマートのお買物券付プランやグルメチケット付プラン等ご用意しておりますので、次回、来福の機会がございましたら参考にして頂けますと幸いです。
今後も立地の利便性だけでなく接客面でもご満足頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様へお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 稲冨

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
【喫煙エキストラツインルーム】

うらうらべったんこさんの 博多グリーンホテル2号館 のクチコミ

うらうらべったんこさん(3件) [50代/男性] 2017年05月08日 01:11:52

駅から至近距離にあり、大変使い手の良いホテルです。
グリーンホテル2に宿泊したのですが、ホテルのすぐ前にファミマがあり、便利もよいです。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月08日 19:54:34

この度は、博多グリーンホテル2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく拝読致しました。
お客様のご投稿にもございますよう、当ホテルの向かいには博多グリーンホテル直営のファミリーマートがございます。博多のお土産はもちろん、宿泊の際に必要な下着や靴下等も取り揃えておりますので急な出張の際も便利かと存じます。今回ご予約いただいたファミリーマートお買い物券付きのプランの他にも、クオカード付きのプランやふくやの明太子お買い物券付きプラン等もございますのでもし機会がございましたらご利用くださいませ。
今後とも立地面だけでなく、接客・サービス面つきましても、よりお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2号館フロント 東

【ファミマ券2000円付】おすすめ博多土産そろえました☆カップル&ペア♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月05日 23:20:17

朝早く朝食がとれない人には500円のクーポンはありがたいです。
研修生の方は研修だから仕方ないけど、もう少しできるようにしてからOJTしてほしいですね。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月06日 17:04:52

また博多界隈に多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お渡しさせて頂いたファミリーマートの500円お買物券にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。4月で系列店の1号館が2周年を迎え、ご愛顧頂いているお客様への感謝の気持ちを込めてお渡しさせて頂きました。こちらのキャンペーンはすでに終了致しましたが、宿泊プランでファミリーマートのお買物券付きプランや、当ホテルのホームページからご予約頂いた際には特典でお渡ししておりますので、機会がございましたらそちらもぜひご利用頂けると幸いでございます。
しかしながらフロントでの対応の際は、お客様にご迷惑お掛け致しました事、この場をお借りして謝罪させていただきます。申し訳ございません。
4月から研修生を迎え、まだ慣れない部分もあり多々ご迷惑お掛けすることもございますが、スタッフ全員でフォローし合い、一人前のホテルマンに成長出来る様日々努力して参る所存でございます。
また博多にお越しの際は、博多グリーンホテル2号館のご利用をお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

投稿者さん 2017年05月04日 23:34:26

5月2日に家族が宿泊しました。
もう3回目かと思いますが、このホテルがいいとのことでしたので、十分満足しているのでしょう!

駅から近く、時間にもゆとりが取れるのがいいのだと思います。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月06日 16:58:03

本日はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

投稿者さん 2017年05月02日 15:43:23

いくら出張でも泊りたくない部屋でした。10㎡くらいなんではないでしょうか。スーツケースが開けないだけでなく、ドアからベッドまでの間に、洋服をかけると、横歩きしかできません。テーブルも狭く、パソコンが置けない。リノベーションではなく早く建て替えてほしい。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月02日 18:27:30

この度は博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルのシングルルームは11㎡でございますが、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。決して豪華なつくりではございませんので設備面等すぐに改善できない事もあるかと存じます。
そのようなハード面を接客やサービスといった面でカバーできれば幸いでございます。
今回お客様より頂きましたご意見は、今後の改築時の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。誠に勝手ではございますが、また福岡にお越しの際は博多グリーンホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月30日 20:29:32

立地の良さで、福岡に行った時はいつも宿泊しています。
1日目、洗面所の排水溝の問題がり2日目は部屋を変えて下さいました。
女性スタッフの対応も良かったのですが・・・
夜遅く部屋に入り、洗面所に入ると、歯磨き粉が飛び散ったと思われる白い点々がかなり付いてて・・・
え~!?って・・・言葉にならず・・・不衛生さを感じました。
せっかく「レディースルーム」を取ったのに・・・
がっかりしました。
2日共部屋に恵まれませんでした。

博多グリーンホテル2号館 2017年05月01日 18:47:54

博多駅周辺に数多くあるホテルの中より、いつも博多グリーンホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら設備の不具合、またそれに伴うお部屋のご移動、そして移動後のお部屋の清掃不備につきまして大変御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借り致しまして、深く深くお詫び申し上げます。

安心・快適をお客様にご提供することが務めである我々ホテルスタッフと致しまして、今回お客様から頂戴したご意見は、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様よりご指摘頂きました事、客室清掃担当へ報告し、厳重に注意・指導致しました。
スタッフ一同基本に立ち返り、改善に努めて参ります。

不快な思いを与えてしまったにも関わらず、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるサービス、接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
誠に勝手ながら、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 堤

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン
【【女性専用禁煙フロア】禁煙レディースシングルルーム】