ゆがわら石亭 クチコミ・感想・情報

ゆがわら石亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月15日 01:06:22

設備的には古さは感じますがお手入れが行き届いていて居心地が良かったです。
子供(1歳3ヶ月)連れでも満喫できました。
部屋風呂も温泉だし子供の温泉デビューにはちょうど良かったです。
(結局、人がいなそうな朝に大浴場も子供と入れてさらにハッピーでした!)
ご飯も美味しく、子供にも色々気遣ってくださり大満足です。

ゆがわら石亭 2016年09月15日 14:33:18

この度は数ある旅館からゆがわら石亭をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお子様の温泉デビューとして当亭をご指名頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中 ゆったりとお過ごし頂けました様で何よりでございます。

建物、設備は年数が経っておりますが、古き良き時代の建物を少しでも永く大切に守って参りたいと存じます。

お部屋の内風呂、大浴場とも当亭自慢の温泉を楽しんで頂けました様で私どもも嬉しく思います。

湯河原の自然の中に佇む小さな旅館でございますが、美味しい料理、芯まであたたまります温泉、真心のおもてなしを三本柱と致しまして、お客様に喜んで頂ける旅館を目指し研鑽を重ねて参りたいと存じます。

また是非 当亭にお帰り頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともゆがわら石亭を宜しくお願い致します。

この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【お日にち限定】最大25%オフ!和みのひと時~数寄屋造り和室~

投稿者さん 2016年09月13日 10:29:58

米寿祝いに、娘夫婦、孫と五人でお世話になりました。
部屋も広くて見晴らしの良い部屋に通していただき、何より部屋付の風呂が温泉で、年寄りには移動しなくてすむことが何よりでした。
板前さんの腕が光る立派な会席膳で、料亭の料理を堪能しました。
米寿のお祝いにと、鯛の尾頭付きに赤飯まで用意していただき、家内ともども有難く頂戴いたしました。
接待の方も、何かと気を配っていただき、記念品まで頂戴し、帰路家族皆で良い旅行が出来たと喜びました。

ゆがわら石亭 2016年09月15日 14:07:46

大切なお祝いの場として当亭をご指名頂き重ねて感謝申し上げます。

みなさま ゆったりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

各部屋には内風呂がついており、お湯も大浴場と同じ温泉でございます。
お部屋でも当亭自慢の温泉がお楽しみ頂けます。

お料理も料理長が季節に合わせてその時期の食材を吟味し、月替わりの懐石料理をこだわりをもってご提供しております。

また是非、当亭にお帰り頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともゆがわら石亭を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!和みのひと時~数寄屋造り和室~
【数寄屋造り客室(本間8畳+6畳)】

sato9204さんの ゆがわら石亭 のクチコミ

sato9204さん(8件) [50代/女性] 2016年02月22日 16:53:26

お香の匂いに迎えられ、畳敷の館内が心地良く、花あしらいも素敵。
色々な面で心遣いを感じさせる古き良き旅館です。
口コミでお料理が絶賛されていたので、期待が大き過ぎたのかも知れません。
器や盛り付け、クリスタルのような大根のつまは美しい。
でも。
一品づつ出てくるのが遅く2時間掛けて頂くには品数もボリュームもやや物足りない。
美味しく頂きましたが、豪華さを求めたら裏切られます。
汁物も熱々で出てくるでもなく、肉料理もなくて・・・
ご飯とお茶。とても美味しかった。
朝食はいい感じでした。
お風呂は良く温まり、いいお湯でした。
バスタオルやアメニティーも充実しています。
ただ狭いので、宿泊者が多いと洗い場で渋滞しそう。
チャーミングな仲居のみつ江さん、父は大満足で又来たいと申しておりますので、
その時はどうぞよろしく。

ゆがわら石亭 2016年03月08日 14:37:44

この度は数ある旅館から当亭をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

お食事でお客様のご希望に添えず、また至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
お料理の内容や提供の方法など改めて検討を進めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様にお寛ぎのひと時をご提供出来ます様なお一層精進して参ります。

是非 またお父様とご一緒に当亭にお迎え出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】21日前までの予約がお得

投稿者さん 2016年02月08日 18:48:47

お部屋は古いのはいいのですが、電気の傘に張ってある紙が破けてそのままになっているのは残念。
湯呑みの洗い方が雑。古いお茶の葉がついたままになっているものが複数ありました。
お風呂はシャワーが温かい湯が出ない。ぬるいです。
お食事はおいしく頂きました。
高級旅館を謳っている割には全体的に今ひとつ。

ゆがわら石亭 2016年02月09日 09:35:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なご指摘を賜り有難く深く反省し今後に繋げていく所存でございます。また、ご滞在中ご不快な思いをされた事大変申し訳なく思っております。
ご投稿有難うございました。

【嬉しい特典付】新春お年賀プラン

moon+azukiさんの ゆがわら石亭 のクチコミ

moon+azukiさん(1件) [50代/女性] 2016年01月09日 21:09:42

ここのところ温泉旅館で期待を裏切られることが続いていました。お料理が見かけだおしだったり風呂場が不衛生だったりサービスが不快だったり、と。そういうのにも慣れてきてたため正直期待してませんでしたが、逆の意味で期待をうらぎられました!
行き届いたサービス、本当に細かいところまでキレイにしてあったお部屋やお風呂、ちょっとしたアメニティグッズも気が利いていました。何よりマニュアル通りではなく親身になって暖かいサービスをしてくださった仲居さん、滞在中ずっと心地よくいられました。ありがとうございました。
ちょっといいお値段のプランだったのでそんなにしょっちゅうは行けませんが、また是非利用したいと思います。

ゆがわら石亭 2016年01月13日 13:59:22

この度は数ある旅館からゆがわら石亭をお選び頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

お褒めのお言葉を頂き恐縮に存じます。
従業員一同とても喜んでおります。
有難うございます。

湯河原の自然の中に佇む小さな旅館でございますが、美味しい料理、身体の芯まであたたまります温泉、真心のおもてなしを三本柱と致しまして、お客様のお言葉を励みに一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう研鑽を重ねて参りたいと存じます。

是非 またお客様を当亭にお迎え出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともゆがわら石亭を宜しくお願い致します。

この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ポイント2倍 【お一人さまステイ】気兼ねなくただ幸せな時間をお過ごしください。

投稿者さん 2015年12月30日 00:15:40

純和風の旅館で部屋数も少ないということで選びました。建物の造りも伝統を感じられ、古き良き日本に触れられた感じがします。お風呂も食事も大変満足しました。お風呂の後にはいつも冷たい麦茶が用意され、静かで十分休むことができました。寝具もこだわりが感じられ、またぜひ行きたいと思いました。

ゆがわら石亭 2016年01月13日 13:47:18

お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましてようで何よりでございます。

お褒めのお言葉も頂き恐縮に存じます。
従業員一同とても喜んでおります。
有難うございます。

建物は年数が経っておりますが、古き良き時代の建物をいつまでも残し少しでも永く大切に守っていきたいと思っております。

お客様がゆったりとお過ごし頂けます様これからも慢心する事なく研鑽を重ね、精一杯のおもてなしでお客様にお喜び頂ける旅館を目指して参ります。

投稿者さん 2015年12月06日 15:39:04

娘の育児への慰労にと、娘と孫の6ヶ月の赤ちゃんと私達夫婦で宿泊しましたが、
部屋が二部屋でそれぞれから洗面所へ出入りでき、使い勝手が良かったです。
部屋の内風呂も温泉が引き込まれていて、赤ちゃんの初温泉となりました。
初めての赤ちゃん連れの温泉旅行で不安もありましたが楽しい時を過ごせました。
仲居さんの行き届いたサービスにも満足しました。

ゆがわら石亭 2015年12月14日 15:57:38

お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

赤ちゃんの初温泉旅行のお手伝いが出来、またお客様のお言葉を拝見しまして私どもにとりましても何よりの喜びでございます。

湯河原の自然の中に佇む小さな旅館でございますが、美味しい料理、芯まであたたまる温泉、真心のおもてなしを三本柱と致しまして、お客様に喜んで頂けるよう研鑽を重ねて参りたいと存じます。

【早期得割】21日前までの予約がお得

投稿者さん 2015年11月25日 17:50:11

勤労感謝の日に宿泊、連休最終日ということもあり館内は空いており
露天風呂含む大浴場(深夜に男女入れ替え)をほとんど貸切で使うこと
が出来ました。

当初は茶室「一茶」で予約しておりましたが、お宿のご好意で
「栖鳳」の間へ無料アップグレード。
17時過ぎの到着時には既に別の間へ寝具が準備されており、翌日も
チェックアウトまで敷いたままで居させて下さいました。

入浴後の身体を休めたり、持参したマッサージオイルを浴場に備え付けの
バスタオルを敷いて付けるのにとても便利でした。

施設自体は40数年経過しておりますので、目新しさはありませんが
館内全体に流れるお香(京都 松栄堂さんのお香は売店でも販売)
石亭さんオリジナルの和菓子や塩辛、梅干などお土産に事欠かず、
湯河原独自のゆったりとした静かな雰囲気を楽しむに完璧の宿でした。

都心の外資系高級ホテルの個室マッサージより、上品でお客さまも洗練された
こちらに投宿して美味しい食事と温泉を満喫する方が私には効用が高かったです。

スケジュールの都合で夕食の懐石料理を味わえなかったので、
次回両親を連れて再度お世話になりたいと存じます。

ゆがわら石亭 2015年12月05日 13:20:59

お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂き恐縮に存じます。

建物は年数が経っておりますが旅館としての良さをいつまでも残して生きたいと思っております。

湯河原の自然の中に佇む小さな旅館でございますが、美味しい料理、芯まで温まる温泉、真心のおもてなしを三本柱と致しまして、お客様に喜んで頂けるよう研鑽を重ねて参りたいと存じます。

是非 次回は石亭自慢の懐石料理をご両親様とご一緒にお召し上がり頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともゆがわら石亭を宜しくお願い致します。

ポイント2倍 【チェックイン21時まで可能】遅い到着でも安心
【茶室「一茶」の間(本間4.5畳+次の間6畳)】

メンタリスト55さんの ゆがわら石亭 のクチコミ

メンタリスト55さん(19件) [60代/女性] 2015年10月30日 01:49:55

温泉に入りたい、美味しいものも食べたいと思ったら東海道線で1時間あっという間に着く湯河原は私たちのお気に入りの温泉です。
こちらは3回目の訪問。
熱海の石亭さんも最高ですがこちらはアットホームな雰囲気が気に入っております。
老舗のお宿なのにのんびり癒される居心地の良さが最高です。
お食事はいうまでもなく肌あたりの良い温泉、心地良い接客といつ伺っても言うことなしです。
また仕事に疲れた心身を癒しに伺いたいです。
追記:たまたまお部屋の温泉が故障したとのことでしたがそれを余りあるサービスありがとうございました。

ゆがわら石亭 2015年11月08日 16:30:33

いつもゆがわら石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ご感想を拝見させて頂き、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けました様で安心致しました。
居心地が良いとお言葉を頂き、私どもにとって何よりの喜びでございます。
誠に有難うございます。

当亭は小さな宿でございます。
季節に合わせ旬の食材を吟味しました懐石料理、肌あたりのよい温泉、真心のおもてなしを三本柱と致しましてお客様に喜んで頂ける様研鑽を重ねて参りたいと存じます。

また身も心もお休めになられる折はどうぞ石亭にお帰り下さいませ。

ご滞在の際、当方の設備に不備があり、色々と至らぬ所がございまして誠に申し訳ございませんでした。設備の方は早急に修理致しましたので次回お越しの際には、寛ぎのひと時をお過ごし出来ます様努めさせて頂きます。

今後ともゆがわら石亭を宜しくお願い申し上げます。
この度は御宿泊ならびに口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございました。

お盆にもまだ間に合う 夏休みお土産特典付き【ポイント10倍】
【お部屋タイプお任せ】

yokeemamaさんの ゆがわら石亭 のクチコミ

yokeemamaさん(6件) [50代/女性] 2015年09月18日 18:08:05

今回は娘のお誕生日プレゼントで母が予約して娘家族が一泊させて頂きました
老舗の旅館で小さな子はと心配していましたが、幼児のサービスプランがあったので利用してみました。
お食事も大変美味しく内容もとっても良かったと喜んで帰ってきました。
お風呂はあまり大きくは無かったようですが他の方とは合わずのんびり利用できたようです。次回はじーじとばーはで伺わせていただきます。

ゆがわら石亭 2015年09月21日 10:04:43

この度は数ある旅館からゆがわら石亭をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ゆったりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

お料理は料理長が季節に合わせて食材を吟味し、月替わりの懐石料理ご提供させて頂いております。

現在 宿泊プランもいろいろとございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

湯河原の自然の中に佇む小さな旅館でございますが、美味しい料理、芯まであたたまります温泉、真心のおもてなしを三本柱と致しまして、お客様に喜んで頂けるよう研鑚を重ねて参ります。

今後ともゆがわら石亭を宜しくお願い致します。

【夏得】旅館にお泊り体験~お子様(幼児)1名様無料~
【数寄屋造り客室(本間8畳+6畳)】

おおまま65さんの ゆがわら石亭 のクチコミ

おおまま65さん(7件) [70代/女性] 2015年08月18日 16:17:27

一度伺ってみたかったので、満足できました。お部屋も広くきれいで眺めもよく、ゆっくりできました。食事も板長さんの腕のよさがうかがえて、初めて口にしたものもあり、楽しめました。お部屋について下さった方も、とてもきれいなかたで、いろいろ説明もして下さりよかったです。お風呂は熱めでしたが情緒がありとてもリラックス出来ました。

ゆがわら石亭 2015年08月22日 13:52:04

この度は数ある旅館からゆがわら石亭にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂き恐縮に存じます。
調理場、仲居、何よりの励みで御座います。
弊亭では季節に合わせて食材を吟味し、月替わりの懐石料理をご提供させて頂いております。

美味しいお料理、芯まで温まります温泉、まごころのおもてなしを三本柱と致しまして、お客様に喜んで頂ける旅館を目指し、従業員一同研鑽を重ねて参りますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非 当亭へお帰り頂ける日を楽しみにしております。

この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿 誠に有難う御座いました。

vegacocoaさんの ゆがわら石亭 のクチコミ

vegacocoaさん(1件) [50代/女性] 2015年08月02日 20:27:19

母の米寿のお祝いにお世話になりました。
昔からの老舗で建物は少し古いですがとても清潔的で古さを感じませんでした。
女将さんや皆様とても親切で母のお祝いに鯛の塩焼きやお赤飯を出していただいたり、お祝いのお箸のプレゼントをくださったり、夜には冷たいお水を用意してくださったり心遣いは最高でした。これぞ老舗旅館の日本のおもてなしだと思いました。
お料理は一つ一つ料理長の細かなお仕事がつたわり味、量ともに最高のお食事でした。
いつも会員制のホテルを利用しお料理も会席料理など食べる機会がありますが料理長さんの心がこもっていると感じたことはありませんでした。
また是非、美味しいものが食べたい時やお女将の温かいお人柄に癒されたくなったら利用したい旅館です。

2015年07月
ゆがわら石亭 2015年08月07日 16:32:10

お褒めのお言葉を頂き恐縮に存じます。
コメントを拝見しまして少しでもお客様の親孝行のお手伝いが出来、喜んで頂けたご様子で思い出に残るご旅行になり私供にとっても何よりの喜びでございます。

当亭では季節に合わせて食材を吟味し、月替わりの懐石料理をご提供させて頂いております。

今後も皆様に喜んで頂ける宿を目指し、従業員一同努力を重ねて参りますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また是非 当亭へお帰り頂ける日を楽しみにしております。

この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿 誠に有難うございました。

【ポイント10倍】選ぶ幸せ。海の幸をお膳に~伊勢海老 or 鮑~

投稿者さん 2015年08月01日 23:31:00

築年数が古い割には 良く手入れされていて 快適でした。
18時からの夕飯が18時15分スタート。これは他の部屋と重なるからと最初から言われていましたが。料理は季節感溢れる食材を使った素晴らしい品々でした。
品数は決して多くはなかったのに、一品、一品の間が20分以上。。。
最後のデザートに辿りついたのは20時近く。70歳過ぎた中居さんが、しきりに
謝ってくれましたが、フロントに途中電話も入れたのに
翌朝もひとことも挨拶なし。二度と利用する事はないでしょう。

2015年07月
ゆがわら石亭 2015年08月02日 14:06:34

ご夕食の際お時間がかかりまたフロントでの行き届かない対応とお客様のご気分を害する結果となり誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、至らぬ点がございました事深くお詫び申し上げます。

今後 この様な事のない様従業員一同おもてなしを追求しお客様に喜んで頂ける宿を目指し努力を重ね取り組んで参ります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月03日 11:30:09

高齢の母を連れて、年に1、2回利用しています。建物は古いのですがこじんまりとしていてお部屋からお風呂も近いので母に大浴場も入ることができます。他の施設も検討するのですが、大きい施設だとお風呂まで遠かったりして、(熱海の石亭に泊まった時は離れだったのでお風呂に行くのが大変だっだし大浴場の内風呂がなくいきなり露天だったので寒がりに母にはちょっと向かないみたいでした。)結局やっぱりゆがわら石亭だよねということになります。

お食事は器、盛りつけ、味もよく季節感をいつも感じさせてくれます。
お刺身が美味しくてこだわりの大根のつまもいつも沢山食べてしまいます。
朝食も美味しくて、納豆にまぐろのスキミが入っているもの、いかの塩辛、出し巻き卵。鯵の干物など毎回美味しくてご飯必ずおかわりしてしまいます。
今回のあさりのお味噌汁もとっても美味しかったです。
お豆腐料理も今回は夏らしく、みょうがとかが入ったサラダでしたが、揚げ出し豆腐の時もありこれもお勧めです。ただ今回ちょっと残念だったのが夕飯のときに出た飛龍頭の味が濃かったことくらいでしょうか。

仲居さんも気さくな方でのんびりできました。

2015年06月

投稿者さん 2014年05月20日 10:30:29

今回家族4人で利用しました。
チェックインが遅めだったため、随分ばたばたしてしまい申し訳なかったです。
担当の方は笑顔で対応していただき、またお話が楽しかったりととても気持ちのよい
サービスをしていただきました。
お風呂はほとんど宿泊者と顔をあわせることがなく貸切状態で入ることができ、
お湯も温度がちょうどよくとても気持ちよかったです。
バスタオル、てぬぐいなどなどたくさんおいてあるのもとてもよかったです。
お料理は見栄えも味付けもとてもよく、料理の運ばれる時間もちょうどよかったので
あせらずにゆっくりお酒を飲みながら食事することができました。
刺身のつままでおいしくてたくさん食べてしまいました。
また朝ごはんも少しずつたくさん種類のおかずがあって久々におかわりしてしまい、
おかずの中にあった塩辛がおいしくて、帰る時にお土産コーナーで購入しました。
建物自体は古いのですが、畳の香りがして、すみずみまで丁寧に掃除されていました。
お部屋は予定よりの広いお部屋を用意していただき、うれしかったです。
短い間でしたがとても気持ちよくすごすことができました。

2014年05月
ゆがわら石亭 2014年07月01日 16:28:56

この度は当館ご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂き恐縮至極に
存じます。

お客様がゆったりとお過ごし頂けますよう
これからも、慢心することなく精一杯のおもてなしでお迎えさせて頂きます。

またの機会がございましたら、どうぞ
お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年04月21日 12:55:48

今回平日に空きが出来たので初めて利用しました(いつもは土日祝利用なので)。立地は急な坂の途中でしたが行きはタクシーを利用すれば問題ありません。部屋は広い部屋を充てていただき満喫出来ました。食事は質・量・タイミング共に大満足でした。風呂もタイミングが良かったのか、ほぼ貸し切り状態でチェックイン後・深夜、朝と3回利用、湯温も湯河原にしては熱めで気持ち良くいただきました。サービスもベテランの仲居さんに就いていただき無駄の無いサービスに満足です。設備・アメニティも十分で、価格的にみてももう少し高くても良いのではないかと思えるくらい、湯河原では40軒以上利用しましたが、その中でもベスト3に入りますね。平日の休みはなかなか取れないので土日に予約が取れないのが残念です。

2014年04月
ゆがわら石亭 2014年04月23日 08:34:34

誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き、恐縮で
ございますが、お寛ぎ頂けましたようで
なによりでございました。

これからもお客様のご期待に添えるべく
従業員一同日々研鑽を重ねて参る所存で
ございます。

この度はご利用並びに口コミご投稿誠に
有難うございました。

【茶室「一茶」の間(本間4.5畳+次の間6畳)】

あっきー12090383さんの ゆがわら石亭 のクチコミ

あっきー12090383さん(7件) [30代/女性] 2013年10月23日 21:24:23

食事は一品一品どれもお上品な味付けで美味しかったです。特にお刺身はとにかく新鮮で美味しく、お刺身の苦手な父もぺろっと全部食べていました。それに、大根のツマは芸術的にもすばらしく、大根まで全部食べたのは初めてでした。量もちょうどよかったです。さりげない感じなのに、とても温かいおもてなしを感じ、とても居心地がよかったです。ロビーから畳といのもよかったです。湯河原の温泉は最高ですね、部屋のお風呂も温泉なので夜中も朝も何回も入りました。チェックアウトが11時というのも嬉しいです。同じくらいの値段ランクのお宿では、トップクラスだと思います。また行きたいお宿の一つになりました。お世話になりました。

2013年10月
ゆがわら石亭 2013年12月05日 16:00:39

過日は当館ご利用頂きまして、誠に有難う
ございました。

有り難いお言葉の数々を頂き恐縮でございます。
大根のツマは調理長のこだわりのひとつでもあり
料理人冥利に尽きるお言葉でございます。

料理、温泉、おもてなしを高いレベルでご提供
すべく、今後もお客様のお言葉を励みに精進して
まいる所存でございます。

この度は誠に有難うございました。

【夏得・ポイント10倍】和みのひと時~数寄屋造り和室~

投稿者さん 2013年08月09日 10:21:16

3年前に利用して満足のいくサービスだったので、今回また利用させていただきました。
今回もサービス、食事、仲居さんの対応など、全てで満足のいくものでした。
特にお部屋でのお食事は美味しく、配膳のタイミングなど含め、大変良かったです。
また、ちょうど湯河原の花火大会が開催される日だったのですが、お部屋から見ることもでき、子供も大喜びでした。客室もグレードアップいただいていたようで、家族ともども良い夏休みを過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいと思っています。

2013年08月
ゆがわら石亭 2013年08月09日 14:53:10

過日は当館ご利用いただきまして、
誠に有難うございました。

ご家族にとって良き一日となられましたこと
大変喜ばしく存じます。またの御来亭を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】旅館にお泊り体験~お子様1名様無料~

投稿者さん 2013年05月14日 14:24:22

5月1日~家族3人で一泊しました。
建物や温泉施設などのハード面には多少古さを感じました。とは言えアメニティの充実や仲居さんをはじめスタッフの挨拶や気遣いが大変気持ち良かった。
また食事が夕食はもちろん満足いくものであったが、朝食の美味しさに個人的には大変満足できた。また2歳の子供が一緒であったので、幼児用の夕食は良くあることだが、朝食も子供メニューと言うのには驚いた。いくつか宿泊した宿で部屋食や個室食でも大概が大人メニューと似た内容であったのに。。。
大変楽しく快適な時間を過ごさせて頂きました。

2013年05月
ゆがわら石亭 2013年05月20日 07:52:13

誠に有難うございました。
お子様もお食事を喜ばれたとのこと、
何よりでございました。
またの御来亭を従業員一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月02日 21:45:50

お食事は素材の味が活かされていて、器も楽しみながら美味しくいただきました。
内風呂はお湯の温度が高めでしたが、露天風呂は風情もあり、ゆっくりと温泉を楽しめました。
プラン名どおり、和みのひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

2013年03月
ゆがわら石亭 2013年04月04日 10:21:56

誠に有難うございました。
ご滞在中ゆったりとお過ごし頂けましたようで
何よりでございました。
またの御来亭を従業員一同心よりお待ち
申し上げております。