ホテルプルミエール箕輪 クチコミ・感想・情報

ホテルプルミエール箕輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 23:41:36

急に外での食事がキャンセルになったのでホテルに行きレストランで食事と思い夕方チェックインしましたが、食堂は予約のみとの事で結局猪苗代まで出かける羽目になってしまった。
軽食の用意があればよいのだが・・・

ホテルプルミエール箕輪 2016年12月06日 16:09:21

この度はホテルプルミエール箕輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
Web担当の貝沼と申します。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
レストランがご予約制でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
軽食のご準備もなく申し訳ございません。

お客様のご意見をありがたく頂戴し、検討させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン】

ドゥカティスト900SSさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

ドゥカティスト900SSさん(1件) [50代/男性] 2016年11月04日 23:40:13

10月29日に宿泊しました。スタンダードツインでしたがとても綺麗な部屋で、窓から見える景色もちょうど紅葉しており最高でした。朝は山の頂付近が白くなっており、初冠雪だったのでしょうか秋と冬が混在しているようで素晴らしかったです。水もおいしくお風呂の湯も柔らかく気持ち良かったです。

ホテルプルミエール箕輪 2016年11月25日 10:45:59

Web担当の貝沼と申します。

紅葉と山頂の雪という「秋と冬の混在の景色」をご覧頂けて私共も大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿、誠にありがとうございました。

【夕食アップグレード】ベテランシェフの本格フレンチフルコースプラン

投稿者さん 2016年10月26日 11:12:05

最安値の素泊まりプランでしたが広い部屋にグレードアップされていて
とてもくつろげました。
噂の超軟水も確かに飲んで美味し浴びて良しで最高です。
ロビー内装もとても素敵ですね。家族が感嘆していました。
頼み事をした時のスタッフの方の対応も素晴らしく気持ちよく滞在できました。
また宿泊したいと思います。今度はぜひ連泊で…

ホテルプルミエール箕輪 2016年10月30日 18:12:17

この度はホテルプルミエール箕輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
Web担当の貝沼と申します。
ご滞在中はご満足頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

是非、次回は連泊でごゆっくりお寛ぎください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

**ビジネスマン応援プラン**【1泊素泊まり】前日までご予約OK!!

投稿者さん 2016年10月13日 16:57:01

仕事で利用させて頂きました。
ビジネスで利用するにはもったいないホテルですね。
仕事では、何かとお世話になり、助かりました。

ホテルプルミエール箕輪 2016年10月15日 12:48:01

Web担当の貝沼と申します。

今回はお仕事でのご利用でございましたが、是非次回はお休みの日等に、ゆっくりのんびりご旅行にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月13日 19:06:20

☆1には絶対ならないが、
☆5にもならないというレベルのホテルかと思います。
創業は1990年だそうで、バブルの面影が垣間見えます。
その後の設備投資はポイントがずれているようです。

【良かった点】
チェックイン時、住所氏名が記入済で用意してあった。
大浴場が自動ドアだった。
大浴場のシャワー水圧はバッチリ強い。
部屋の風呂が比較的広く、シャワーブースがあった。
水風呂があった。
無料のドリンクコーナーがある。

【悪かった点】
部屋の冷房が超旧式で全く効かない。
(※廊下の方が涼しい。そのため、外国人宿泊客がドアを開けっ放し。)
窓が少ししか開けられない。当然、網戸はない。
大浴場のカランに間仕切りがない。
サウナがあまりにもぬるすぎる。
ハンドタオル用のビニール小袋がない。
部屋のドライヤーが超旧式(但し、大浴場には普通のドライヤーが設置。)
大荷物でチェックインした際、荷物をこぼしたが、受付は知らんぷり。
(※他の宿泊客が荷物を拾ってくださった。)
部屋が暗すぎる。(※電気スタンドを借りた。)
自動販売機が定価より高い。
(※そんなに小銭儲けしたいのかと思いますよ。公道に面したホテルなのに。
これをやっているホテルは、超悪印象だと思った方がいいです。)
マッサージチェアは各部屋ではなく、大浴場に1台で、10分200円。
(※この宿泊料なら、都内でも各部屋に設置してるホテルはありますよ。)
防音性は最低レベル。近くの部屋の音がうるさくて耳栓必須。
月夜のせいか、星はあまり見えず、残念。

スキーシーズン以外に営業するのなら、もう少し工夫が欲しいところです。

ホテルプルミエール箕輪 2016年08月13日 20:30:34

数々のご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた件を今一度見直してまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご指摘ありがとうございました。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2016年08月09日 18:21:01

大変気に入りました。バブルの頃は、敷居が高そうに思ってましたが、この度、宿泊できて感激です。セルフでドリンクサービスがあったのも、ありがたかったです。

ホテルプルミエール箕輪 2016年08月12日 11:59:40

Web担当の貝沼と申します。
大変気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
是非また機会がございましたらご利用頂ければと思います。
またお越しを心よりお待ち致しております。

Premiere☆シンプルステイプラン <朝食付き>
【スタンダードツイン】

takasio0916さんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

takasio0916さん(3件) [50代/男性] 2016年07月25日 14:59:44

天気にも恵まれ 一泊二日の楽しい旅行になりました。ちいさな子供さんや学生さんの宿泊がなかったせいか静かに過ごすことが出来て良かったです。
ひとつだけ気になった事は露天風呂から見える木々の中に枯れた木(枝)がそのままになっていたのが少し残念でした。枯れた枝を切るだけなので、その辺りにも気配りもあればいいですね。景色もおもてなしの内だと思いますよ。

ホテルプルミエール箕輪 2016年07月30日 19:19:19

この度はホテルプルミエール箕輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
Web担当の貝沼と申します。
ゆっくり楽しくお過ごし頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
露天風呂の枯れ枝の件、ご指摘ありがとうございました。点検し整備致して参りたいと思います。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

期間限定!訳あってお得!!【窓の外は・・・足場】工事中につき格安!!《ゲレンデ側》

投稿者さん 2016年02月25日 20:35:50

2月20日に家族旅行で宿泊しました。子供二人が初スキーだったので、ゲレンデが目の前のこちらのホテルを選びました。二日間、楽しくスキーができました。また、スキーをやさしく、丁寧に教えてくれた、スクールのSコ-チ(女性)たいへんありがとうございました。スクールの後、10本以上滑り子供はかなり上達してましたよ、私は翌日、体が筋肉痛でボロボロでした。みなさん、箕輪のスキースクールは、かなりおすすめですよ。

ホテルプルミエール箕輪 2016年03月08日 20:29:21

この度は、ホテルプルミエール箕輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
Web担当の貝沼と申します。

スキーでの家族旅行でのご利用でございましたが、ご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿ありがとうございました。

luft1980さんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

luft1980さん(6件) [30代/女性] 2016年02月02日 20:46:38

親子3代6人でお世話になりました。部屋は2部屋でしたが、とても広く綺麗な部屋でみんなで大喜びでした^_^夕食のフレンチは個室のような空間を用意していただき驚きましたが、とても美味しく楽しいひと時を過ごせました。お風呂は温泉ではないそうですが広くて、露天風呂は触れる距離に雪があり、子供達が出たがりませんでした(笑)
ゲレンデは目の前でスキーロッカーも十分な数を貸していただき、コーヒーラウンジではゲレンデを見ながら無料のコーヒーがいただけたり(セルフです)と嬉しいこと尽くしでした。スキーロッカーと駐車場、お風呂はチェックアウト後も無料で利用させていただけて本当に至れり尽くせりでした。
また行きたい!と思うホテルとスキー場が一つ増えました☆

ホテルプルミエール箕輪 2016年02月07日 15:41:03

この度は、ホテルプルミエール箕輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の方はスタンダードでご予約を頂いておりましたが、デラックスに空きがございましたので、グレードアップさせていただいておりました。お喜び頂き大変嬉しく思います。

お夕食はお子様もいらっしゃったので個室をご準備させていただきました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
貴重なお時間を割いて数々の感想を書き込んでいただき、ありがとうございます。

是非、またご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2016年01月08日 19:21:13

スキーのため、子ども二人と計三人で宿泊しました。
平日という事もありかなり空いていました。高級感あるホテルです。
部屋:特に問題ありません。アメニティも十分、清潔さもOKです。
   広さも3人なら問題なしです。
食事:夕食はフレンチでした。おいしいです。ただ、大食らいの人には足りないか
   も。
   私たちの食事の時間には、私たちだけだったのでちょっと緊張しました。
   カジュアルが好みなら、和食の方がいいかも。朝食は和食膳でした。よくある
   和食で可もなく不可もなくです。コーヒー、紅茶は自由。牛乳は一人一杯。
   だた、ジュース類が自由に飲めるコーナーが食事場所とは違うところにありま
   した。このサービスは子どもたちは大変気に入ってました。
風呂:ほぼ貸切状態でした。計3回入りました。スキーの筋肉痛も和らいだと思いま
   す。軟水侮れません。
設備:スキー場隣接のホテルなのに乾燥室が無いのは??です。代わりに電気ス
   トーブの貸し出しがあり、部屋で乾かしました。
ちょっと落ち着いた雰囲気がよければいいホテルです。友人たちとガヤガヤやりたければ他の宿泊施設がよいでしょう。ゲレンデにの前なので、人や荷物の移動などはとても楽ですが。

ホテルプルミエール箕輪 2016年01月12日 12:08:57

Web担当の貝沼と申します。

沢山のお言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様の立場に立ってより良いサービスを心掛けて参ります。

乾燥室でございますが、改めて乾燥室というのはございませんが、ご宿泊者様のスキーロッカーは暖房を強めに設定してあり、スキー・スノーボードはスキーロッカーの中に収納して頂ければ、朝までに乾くようになっており、ウエアに関しましてはお部屋のクローゼットで乾燥できるようにハンガーを多めにご用意させていただいておりました。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の祭は、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割30☆早期予約でお得】プルミエールステイプラン<フレンチ>

投稿者さん 2015年12月22日 21:12:55

広く静かな部屋で快適にすごせました。遅くまでやっているお風呂が良かった。

ホテルプルミエール箕輪 2015年12月23日 16:16:32

Web担当の貝沼と申します。

快適にお過ごし頂いて、私共も大変嬉しく思っております。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿もありがとうございました。

Premiere☆シンプルステイプラン <朝食付き>

投稿者さん 2015年11月29日 17:32:26

紅葉も終わり頃だったからでしょうか、お部屋があいているということでいいお部屋に変更してくださっていました。いやーリッチなお部屋で一人旅にはもったいお部屋でした。
スキー客の季節には、賑わうことでしょう。五色沼や野地温泉に行くことができました。
いい思い出になりました。

ホテルプルミエール箕輪 2015年12月09日 14:03:26

ホテルプルミエール箕輪Web担当の貝沼と申します。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
紅葉も終わりに近づいている時期のご利用でございましたが、季節によって色々の表情になります。是非また違う季節にもご利用くださいませ。

Premiere☆プルミエールステイプラン <フレンチ>

scalpさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

scalpさん(3件) [60代/男性] 2015年11月22日 00:10:34

高級感のあるホテルで、従業員の対応もよく満足でした。ただお風呂の床が滑るので注意が必要。

ホテルプルミエール箕輪 2015年11月24日 18:47:57

ホテルプルミエール箕輪Web担当の貝沼と申します。
大浴場の床が滑るとのご指摘ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。大浴場の清掃を今以上念入りにしてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割30☆早期予約でお得】プルミエールステイプラン <和食会席>

おさげハイジさんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

おさげハイジさん(6件) [50代/女性] 2015年11月14日 22:58:01

初めて、お世話になりました。夫と義姉の3人で宿泊しました。星降る夜の高原の天体観測プランでした。満天の星空を楽しみにしておりましたが、天候がぐずついて、中止となりました。大変残念でしたが、代わりに、提案された同設されている、マイナスイオンセラピーは、とてもよかったです。同行した義姉も腰の痛みが和らぎ感謝していました。またお食事(フレンチ)もちょうどよいボリュームで、おいしかったです。お風呂やお部屋からながめたナナカマドの実がまっ赤で、印象的でした。ありがとうございました。

ホテルプルミエール箕輪 2015年11月20日 14:52:53

ホテルプルミエール箕輪Web担当の貝沼と申します。
天体観測プランでご宿泊頂きましたが、天体観測が中止になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
振り替えさせていただきましたイオンセラピーをご満足いただいた様で大変嬉しく思っております。
お食事もお部屋からの眺めもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色は季節によって色々な表情に変わりますので、また別の季節にもご利用いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【★☆標高1300m星降る夜の高原へ☆★】天体観測プラン <フレンチ>

投稿者さん 2015年11月14日 08:53:26

11月7日にお世話になりました。この日は友人の結婚パーティーを兼ねての宿泊でした。
当日まで色々な準備等で担当の方にはご迷惑をお掛けしましたが、思い出に残るパーティーになりました。これもスタッフの皆様方のおかげです。感謝します。今度はゆっくりと宿泊しに行きたいと思います。

ホテルプルミエール箕輪 2015年11月20日 14:41:11

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルプルミエール箕輪Web担当の貝沼です。

ご友人の結婚パーティーという幸せいっぱいのイベントのお手伝いをさせていただいた事を大変嬉しく思っております。
思い出に残るパーティになったとのお言葉、ありがとうございました。

是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月05日 08:14:44

今回はじめて宿泊したんですが食事もおいしいしお部屋もきれいで大満足でした。お風呂は超軟水のお湯でお肌もツルツルになりこれもまた大満足でした。このランクの割りには宿泊料金も安いのでまた利用したいと思います。

ホテルプルミエール箕輪 2015年11月06日 18:31:49

ホテルプルミエール箕輪Web担当の貝沼と申します。
はじめてのご利用で満足していただき大変嬉しく思っております。
お部屋の方はスタンダードツインでご予約頂いておりましたが、デラックスツインの空きがございましたので、グレードアップさせていただいておりました。こちらはスタンダードツインより少し広いお部屋となっておりました。
超軟水のお水は当ホテルのおすすめポイントでもございまして、こちらも満足していただけて嬉しく思っております。
是非、またご利用いただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月04日 02:14:49

私の間違えで、フレンチから和食に変更を、快く変更してくれた、そして、お部屋も、スタンダードから、デラックスにしてあると、伝えられ、良い部屋だった。
テレビの位置が、悪くて、ソファーからのリモコン操作が出来なくて不便だった。
水が美味しかった。
ゲレンデの景色しか見えないのが、つまらなかった。

ホテルプルミエール箕輪 2015年11月06日 17:33:24

ホテルプルミエール箕輪Web担当の貝沼と申します。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お部屋の方はデラックスツインに空きがございましたのでグレードアップさせていただきました。
テレビのリモコン操作がソファーから出来なかったとの事で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

水が美味しかったとのことでございますが、当ホテルの水は超軟水のお水でございまして、飲んでも美味しいのですが大浴場の「軟水のお湯」も身体の芯まで暖まるお湯になっております。

ゲレンデの景色しか見えなかったとのことですが、禁煙をご希望でございましたのでこちらのお部屋でございました。磐梯山側は喫煙のお部屋でございまして、禁煙ですとどうしてもゲレンデ側かコーナーのお部屋になってしまいます。
次回ご利用の際は磐梯山側がよろしければ、喫煙のお部屋で消臭対応させていただくことも可能でございます。ご宿泊のお日にちによってご要望にお答えできる日と出来ない日がございますので、お電話等でご相談いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月28日 22:37:52

旅行の日程が急に変更となり、事前に予約していた旅館に泊まれず、急遽ホテルを探して空室があって、口コミがそれなりに良かったのでこちらを予約しました。
口コミでは食事がとても高評価だったので期待していましたが、それほど素晴らしいというわけではないと感じました。食事を和食でグレードアップしたプランをお願いしましたが、おそらく通常メニューに天ぷらが増えただけのようでした。ただ天ぷらが一番おいしかったので、それが無かったらもっと寂しい夕食に感じたと思うので良しとします。

一番ショックだったのは、部屋着のガウンというか、バスローブのようなものが、ボロボロでフードのつなぎ目は穴が開いていました。タオルも穴こそ開いていませんが、かなり使い込まれて端がすこしフリンジのように糸がほつれていて、今までもっと安いビジネスホテルや旅館でもこんなことは無かったですし、取り替えて頂きたいとお願いして持ってきてくださった方が(年配の作業着のかたでしたが)一言のお詫びもなく替えのバスローブを突き付けてきて驚きました。
スキーをされる方にはとても便利なホテルでリピーターもいらっしゃるでしょうが、私はもう利用することはないと思います。

ホテルプルミエール箕輪 2015年11月06日 15:47:51

ホテルプルミエール箕輪Web担当の貝沼と申します。

お夕食グレードアッププランでご宿泊頂きましたが、旬の食材やその日に入りましたお勧め食材等を使い工夫はしておりますが、ご期待に副えなかったようで申し訳ございませんでした。

お部屋にご準備してございます、バスローブ・タオル類が使い込まれているものが入っていたようで、こちらも大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応につきましては不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後この様なことがございませんよう細心の注意を払って参りたいと思います。

この度は貴重なお時間を割いての、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【夕食アップグレード】料理長おすすめ旬の本格会席プラン

taka0294さんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

taka0294さん(78件) [40代/男性] 2015年10月11日 17:27:51

立地もよく、部屋も豪華、建物も豪華で良かったです。大浴場も良かったです。食事も満足でした。全てにわたり満足でした。ただ、料金がすこし高いので、お得な設定があれば、リピートできます。

ホテルプルミエール箕輪 2015年10月11日 18:45:27

ホテルプルミエール箕輪Web担当の貝沼と申します。
ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お部屋の方はスタンダードツインでご予約頂いておりましたが、デラックスツインに空きがございましたので、こちらでグレードアップさせて頂いておりましたので少し広いお部屋をご利用頂いておりました。
料金の方は時期によっても異なりまして、料金が変わってきます。お得なプラン等の売り出しも不定期ではございますが販売致しますので、ネット等をご確認頂いてご利用頂ければと思います。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

♪♪ふるさと旅行券♪♪ 第一弾ご利用締め切り間近!の為のご利用特別企画♪♪♪  <フレンチ>
【【禁煙】スタンダードツイン】

あんこちゃん0254さんの ホテルプルミエール箕輪 のクチコミ

あんこちゃん0254さん(2件) [50代/女性] 2015年09月23日 17:23:41

9月21日に宿泊しました。とても静かでいいところでした。食事も美味しく、お風呂も良かったのですが、お風呂を出たところに椅子とか少し休むところがあるとよかったかなぁと思いました。

ホテルプルミエール箕輪 2015年09月25日 20:12:37

この度は、ホテルプルミエール箕輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事も美味しくお風呂も良かったとのお言葉ありがとうございます。

また、お風呂を出ましたところに休憩スペース等がなくご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

お風呂から少し離れてはおりますが、コーヒーラウンジ「エコー」でご休憩していただけるようになっております。
また機会がございましたらご利用いただければと思います。