Guest House SHIOZAWASANSO クチコミ・感想・情報

Guest House SHIOZAWASANSOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Guest House SHIOZAWASANSO のクチコミ

投稿者さん 2014年10月18日 15:03:09

夕食の ジンギスカンがとても美味しかったです!
今回2度目ですが お風呂がきれいにリニューアルされていてびっくりしました。気持ちよく入浴が出来ました。
庭にスケートボードの出来る設備も出来ていて 友達とスケボーを楽しみました。
食事も美味しいし お風呂もキレイだし スケボーも出来るし 徳をした気分です!!!
今度は 彼女を連れて泊まりに行きたいたいです。
宿の方々は皆 優しくて とても居心地の良い宿でした!!!

2014年10月
《1泊2食付!》絶品!女性に大人気!!ヘルシージンギスカンプラン♪
【4ベッド ルーム】

けんけん50さんの Guest House SHIOZAWASANSO のクチコミ

けんけん50さん(1件) [30代/男性] 2013年12月24日 09:53:56

コストパフォーマンスが高いです!ただ寝るだけだから安いホテルを探し、ここに決めました。値段が値段なので期待もしていませんでしたが、宿泊してとても満足です!
この値段で、部屋もお風呂もキレイで広い。夕食は近くに何店舗もありましたが、洋食屋さんで軽井沢グルメを楽しみました。
次回は、この2・3段ベッドの部屋にスキー仲間と泊まりたいと思います。

2013年12月

投稿者さん 2013年08月20日 11:07:11

今回初めて家族で利用させていただきました、今年の軽井沢は例年に比べると少し暑い気がしましたが、朝晩は涼しく扇風機だけで快適に過ごす事ができました。他の方の口コミを見ましたが、かなり勘違いをされている方がいるようですね、この料金で民宿にエアコン付きの宿は軽井沢には無いと思います。その他の設備もこのクラスでは良い方だと思います、お風呂も大浴場になっておりゆっくり入ることができました、お部屋も広く掃除が行き届いてたと思います。ペットもOKなので次回はペット連れで利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年08月
【愛犬と泊まれる宿♪】【当日限定】激安★お試し素泊まりプラン♪
【4パーソンルーム】