奈良パークホテル クチコミ・感想・情報

奈良パークホテルのクチコミ・お客さまの声

はちまるちびさんの 奈良パークホテル のクチコミ

はちまるちびさん(1件) [40代/女性] 2016年11月27日 20:40:03

高齢の祖母、母の3人で宿泊しました。お出迎えから素晴らしい接客で、お部屋も広いお部屋にして頂きとても快適でした。お風呂も清潔で良いお湯で、朝夕の食事も温かい物は温かく大変美味しく頂きました。母の誕生日にお心遣いも嬉しかったです。お部屋に案内して下さった方も、食事処の仲居さんもフロント、送迎のドライバーさん全ての方の接客・笑顔が素晴らしく帰る前から絶対また来ようねと話した位でした。お世話になりました。また必ず宿泊させて頂きます。

奈良パークホテル 2016年11月29日 15:53:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お母様のお誕生日おめでとうございます。またそのような大切な一日に当館をお選び頂きありがとうございました。当日お渡しさせて頂きましたワインは当館からのささやかなお祝いの気持ちでございます。皆様でご賞味下さい。

接客が良かったとのことありがとうございます!また皆様がお越し頂いたときには同じ、もしくは今以上の接客を努めるように従業員一同精進してまいります。

是非次回もお越し下さい!次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【1日3室限定】2食付★お一人様2400円お得!!!お部屋タイプ・お食事場所お任せ!
【部屋タイプおまかせ ~お食事場所おまかせ~ 】

投稿者さん 2016年08月21日 12:47:34

・お食事はボリュームがあり、おいしかったのですが、給仕の方が和食の配膳を知らない方だったり、後から来られた隣のテーブルの方が先に配膳が整っていたりなど、残念な事があった。

・お部屋の急須に前の方が使われたお茶葉が残っていた。それをパートの方がやったことなので仕方がないような対応をされた。(後で支配人がお詫びにこれらましたが…)

・プールスタッフに質問をしても「わかりません」の対応で困った。
せめて、ビーチサンダルが必要などとHPに設備案内が欲しかった。

・二泊したのですが、浴衣が前日と違う大きさで揃っていた。

・ナイトツアーはとても良かったのですが、二泊目のナイトツアーは勝手にキャンセルにされていた。

奈良パークホテル 2016年09月03日 17:33:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角のご家族のご旅行を大変不愉快な思いにさせてしまいしまして申し訳ございませんでした。今後更に従業員の指導教育に勤め、今回のご意見は従業員一同で回覧し、真摯に受け止めていく所存でございます。

最後に宿泊時においての当館の不手際、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

夏休み★ファミリープラン【お子様大歓迎♪♪】うれしい特典がたくさん!!【会場食】

Steve0111さんの 奈良パークホテル のクチコミ

Steve0111さん(1件) [60代/男性] 2016年08月15日 18:44:05

お墓参りの帰りに一泊しました。
従業員の皆さんの接客対応や食事、お風呂、部屋等々全てに於いて満足しました。
又寄せて頂きたく思っております。

奈良パークホテル 2016年08月18日 16:49:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のお食事やお風呂お部屋ご満足頂けた様で嬉しく思います。お客様の口コミは予約管理のものだけではなく受付スタッフ、お部屋係、調理場等々従業員一同で拝見させて頂いており、各部署みな喜んでおります。ありがとうございます。

またお越し頂けるということで、従業員一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

国産牛鉄板と旬の鱧しゃぶに舌鼓!!

jyojyorinさんの 奈良パークホテル のクチコミ

jyojyorinさん(8件) [40代/女性] 2016年08月02日 00:05:47

記念日旅行で宿泊しました、チェックインしたお部屋に案内いただいた時に案内係のお姉さんに「記念日旅行なんですが何か特典はありますか」と厚かましくも何げに聞いてみたら夕飯時にプレゼントを頂き感激しました。ナイトツアーを出発してからのお見送り感動しました!帰りはお迎えと違う奈良駅まで送迎いただきましたが帰りのバスの中でも少し観光案内いただき奈良公園に行くと言うと公園前まで送っていただき有難うございました、従業員のホスピタリティーを感じるいいホテルでした、そしてまた泊まりたいと思うホテルでした。嫌な思いをする事が全くなくこんなに心地よく泊まれるホテルは珍しい、、、大変お世話になりました、また季節を変えておじゃましたいです。

奈良パークホテル 2016年08月18日 16:32:23

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。記念日の大切なご旅行に当館をお選び頂けましたことを大変嬉しく思います。ワインはご賞味頂けましたか?まだでしたら是非ご自宅で再度記念日をお祝いするのに使って下さいね。
 マイクロバスの送迎ですが、他にお客様がいらっしゃいますとなかなかできないので、お客様は大変ラッキーです!近鉄奈良駅から奈良公園も5分ほど歩くので夏の暑い時期は大変ですから少しでもお客様のお時間短縮できたようで良かったです。
 当館はお見送りに力をいれておりますので、そういったお声は従業員の士気があがります!
ナイトツアーは時期によっていく場所がかわります。季節をかえて来て頂けるとのことでしたのでその時もナイトツアー参加お待ちしております!

次回のお客様の来館を心よりお待ちしております。

国産牛鉄板と旬の鱧しゃぶに舌鼓!!【夏ボーナス】1ヶ月間限定客室無料グレードUP 大人気二間和室
【《西館》10畳+6畳 2間和室(2)】

投稿者さん 2016年07月31日 23:11:27

今回の旅は、私の誕生日祝い&子供のプール遊びの目的で、家族が企画してくれたものでしたが、ホテルの方からもちょっとした誕生日のお祝いをいただき、良い記念となりました。ありがとうございました。
プールも比較的すいており、また近くに木々もあって、ちょっとしたリゾート気分も味わえて良かったです。
ナイトツアーも無料とは思えないサービスぶりで、ぞんぶんに楽しみました。奈良の観光はマンネリ化しがちですが、このツアーはおもしろかった!
温泉は、泉質は普通な感じでしたが、脱衣場がとても清潔で高級な雰囲気だったのが良かったです。
食事も温かいものは温かく運ばれ、最後まで美味しくいただけました。
全体的に、ホテルの人たちのやる気というかホスピタリティを感じました。私はもちろん、家族も大変満足できるステイとなりました。また、行きたいと思います。

奈良パークホテル 2016年08月01日 13:18:39

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました!お誕生日という大切な日に当館をお選び頂き改めてお礼申し上げます。
ささやかなプレゼントですが、お喜びいただけて光栄でございます!(^^)
夏季限定のプールも空いている時が狙い目です♪
平日はゆっくりご利用頂けると思います。
日帰り利用もございますのでお近くへお立ち寄りの際はまたご利用お待ちしております!
温泉、お食事とお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しくおもいます。
こちらの口コミを従業員に発表しましたところ、さらに従業員のやる気・ホスピタリティの向上心に火がつきました。
心より感謝いたします。
又のご宿泊をお待ちしております!!

国産牛鉄板と旬の鱧しゃぶに舌鼓!!

投稿者さん 2016年07月29日 22:22:27

急に当日予約しましたが本当にステキなお宿でした。
まず部屋の広さに感激し 清潔さに感心し 食事の美味しさにまた感激!!
夜の二月堂夜景ツアーもとても良かったです。
奈良に来た時はまたこの宿に来ようと思いました。
車で出発して振り返った時スタッフのみなさんが手を振ってくださっていて最後も感動でした。

奈良パークホテル 2016年08月01日 13:12:17

この度は、当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました!ツアーのご参加もありがとうございます。二月堂の夜景は本当に綺麗ですよね(^^)私共従業員もツアーに参加し、感動しました。もっともっと沢山のお客様に奈良の夜景を知って頂きたいと思っておりますので、これからも無料ツアーはずっと続けていきます。
又、現在は東大寺南大門へご案内させて頂いております。また、違ったコースの時期に是非ご参加くださいませ!またのご宿泊心よりお待ちしております!!

お得会席♪黒毛和牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2016年04月05日 18:13:20

夜景無料見学ツアーに参加して、二月堂の説明は分かりやすくて、大変良かったです。
また、駅までの送迎と予約より広い部屋にしていただき、とても嬉しかったです。

奈良パークホテル 2016年04月10日 16:24:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 夜のライトアップツアーは当館の中でもとても好評頂いております。冬は二月堂ですが、夏は南大門金剛力士像が勇ましくお出迎えしてくれますよ。他にも奈良県が主催しておりますイベントにも出かけたりしますので、よろしければ次回はまた時期をずらして来て下さいね。また違った季節が見れることかと存じます。
 次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

♪美しい夜景♪無料見学ツアーとほっこり温泉プラン♪夕食会場食♪

投稿者さん 2016年03月24日 21:59:30

夕食と朝食がボリュームがあり、また古都奈良ならではのものもあり大変満足しました。
夜の無料見学ツアーも普段ではなかなか行けない時間に行けてとても楽しかったです。
施設もお風呂が広く街中のホテルにもかかわらず露天風呂がありびっくりしました。
また奈良に行った際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

奈良パークホテル 2016年04月02日 11:43:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事、お風呂、ライトアップツアー等々お褒め頂き嬉しい限りでございます!
 奈良市内では珍しい天然温泉でございます。立ち寄り湯もしておりますので、よろしければ日帰りでもご利用お待ちしております。
 ライトアップツアーは時期によって行き先がかわりますので、また時期をずらして来てみてくださいね!
 次回のご利用を心よりお待ちしております。

バンビ17さんの 奈良パークホテル のクチコミ

バンビ17さん(38件) [70代/女性] 2016年03月06日 21:40:45

少し前になりますが、夕食後ならるりえに案内してもらいました。会場は幻想的で素敵でしたが、途中の車のなかでの説明も良かったです。奈良に温泉?と思いましたが、とても気持ちのいいお湯でした。ただ女湯の露天風呂の入口を出た所で上から頭に滴が落ちてきて、上を見ると配管から漏れていました。
他はお料理もおいしかったし、スタッフの方も優しく親切でした。お部屋の緑茶がおいしくて売店で買い求め毎日楽しんでいます。奈良駅からは距離があるけど送迎バスのサービスがあるので、又奈良へ行く時はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

奈良パークホテル 2016年03月22日 20:47:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の設備にて不愉快な思いをさせたことかと存じます。館内の点検は日ごろ行っておりますが、まだまだ手がまわらないところも多々ございます。今後も点検修繕行っていく予定でございます。何卒ご容赦お願い申し上げます。
 当館のお茶はとても人気で購入して帰られるかたがとても多いです!よろしけばまた奈良にお立ち寄りの際是所当館のお茶をお買い求めくださいね。
 送迎バスは主要な観光地の近くの駅に送迎しております、大和西大寺駅は大阪にも京都にも乗り換え無しの約50分程度で出れるのでとってもアクセスもいいですよ!
 次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

♪しあわせ回廊<なら瑠璃絵>を見学しよう♪夕食:会場食プラン

ミヤミヤチャンさんの 奈良パークホテル のクチコミ

ミヤミヤチャンさん(1件) [40代/女性] 2016年03月04日 19:58:49

家族旅行で泊まらせてもらいました。従業員の接客がとてもよく、とても良い旅行となりました。特に帰るときに最後まで頭を下げ、手を振っていただいたのが印象に残ります。
そして、温泉もとてもよくて、朝、夜と二回も入らせてもらいました。アメニティーもとても充実してました。
何よりよかったのは、ナイトツアーです。なかなか夜に観光するなんてないですよね。とてもいい経験をさせてもらいました。
ご飯も美味しかったです。

奈良パークホテル 2016年03月04日 20:18:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのびのびとお寛ぎ頂けましたでしょうか?私どもの方からも、反対車線からお客様が手お振り返して下さったり、会釈して頂いてるのが良く見えておりまして、その姿が大変嬉しいです!ありがとうございます。温泉は立ち寄り湯も行っておりますので、また近くを通りましたら是非ご利用くださいませ。夏にはナイトツアーのコースが変わります。ご宿泊・ご参加お待ちしております。

季節の会席料理スタンダード【会場食】 10畳+6畳和室
【《西館》1】

chanty747さんの 奈良パークホテル のクチコミ

chanty747さん(2件) [70代/男性] 2016年03月01日 10:21:35

部屋は 空きがあるからと広い部屋にアップグレードして下さり感謝です。
寒い日だったからでしょうか、湯温が少し低く 浴室・更衣室が寒かったのが残念でした。
リーズナブル価格でしたのに 食事は量も程よく 美味しく頂きました。
ナイトツアーにも 参加させていただきました。
無料とは思えぬ 優しいおもてなしの心遣いで 楽しいツアーとなりました。
また 宿泊したいと思っています。

奈良パークホテル 2016年03月04日 20:09:26

この度のご宿泊誠にありがとうございます。広々としたお部屋で旅の疲れは癒えましたでしょうか?季節柄、室内が冷えておりました事申し訳ございませんでした。体調は崩されませんでしたか?今後は温度調整をしっかりとさせて頂きます。ナイトツアーのご参加もして頂きありがとうございました。二月堂から広がる星空はとても綺麗で感動しますね!季節が変わりましたらツアーコースも変わります。その時期のコース内容もお気軽にお問い合わせ下さいませ。またご宿泊頂きツアーにご参加いただけること、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月29日 19:03:45

食事も美味しく、温泉もあり満足しています。スタッフはみなさんとても親しみがありました。ナイトツアーはとても良いサービスだと思いますので、是非続けてください。ホテルへのアクセスですが、大通りに面していることから、通りからホテルに入るのが難しく行ったり来たりしましたが、次回からは大丈夫です。機会があればまた利用させていただきます。

奈良パークホテル 2016年03月04日 20:03:29

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事温泉とご満足頂きまして、光栄でございます。アクセスが分かりにくくご面倒をおかけいたしました。申し訳ございません。また、お食事や温泉のみの日帰り利用も大歓迎でございます。ご利用お待ちしております!また万が一道が分からなくなってしまった場合、当館のスタッフが誘導に向かいますのでお気軽にお問い合わせくださいませ!

投稿者さん 2016年02月28日 15:15:25

【東大寺二月堂】ナイトツアー、お水取りを控え準備中のお松明を見ることが出来ましたし、
夜景や灯りが美しく案内もお上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お部屋もお風呂も清潔でゆっくり寛げました。 違う季節も利用したいと思います。

奈良パークホテル 2016年03月04日 19:34:07

この度のは当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ナイトツアーにご参加頂きまして誠にありがとうございます。それはとってもラッキーでしたね♪3/1~実際にご覧頂いたお松明が燃え上がり、火の粉を散らします。14日までお水取りは行われます。もしも機会がありましたら、是非ご覧頂けたらなと思います。今年だけでなく来年も行われますので、また当館をご利用くださいませ!お待ちしております。

まさみ7361さんの 奈良パークホテル のクチコミ

まさみ7361さん(1件) [50代/男性] 2016年02月27日 16:01:27

夜のライトアップツアーに無料で参加する出来て星空が綺麗で
二月堂から見る夜景は素敵でした。お水取りの説明や色々教えて頂き有難うございました。
また、お伺いしたいと思います。

奈良パークホテル 2016年03月04日 19:30:24

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ナイトツアーにご参加頂きまして誠にありがとうございました。普段、夜の奈良を散策する事は、個人では少ないのではないでしょうか?夜の奈良が素敵だということを知ってる方は意外と少ないのです。冬の空はとっても綺麗だった事でしょう。また、夏にはツアー内容が変わりますので機会がございましたら、是非ご参加下さいませ!お待ちしております。

【直前割】間際だからオトク!2食付
【東館2】

ok3さんの 奈良パークホテル のクチコミ

ok3さん(15件) [70代/男性] 2016年02月14日 22:10:09

チェックイン時に、部屋が空いているとの理由でグレードアップの部屋にしていただきました。幸先良いと思いました。
夜、奈良ルミエに宿のバスで案内していただきましたが、ドライバーの方に丁寧な説明をしていただきました。会場のLED照明が綺麗に見えました。
翌日のチェックアウト時、突然の豪雨、突風に見舞われましたが、丁寧なお見送りを受け、恐縮でした。
有難うございました。

奈良パークホテル 2016年02月16日 14:57:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 2月限定のなら瑠璃絵、幻想的なイルミネーションとっても綺麗ですよね。当館のライトアップツアー今年も大盛況でございました。
 一日すごい雨でしたのでお帰りは大丈夫でしたか?奈良旅行を満喫していただけたなら良いのですが。
 ライトアップツアーは時期によって場所がかわりますのでまた時期をずらして来てくださいね。

投稿者さん 2016年02月13日 15:36:17

駅までの送迎があって良かった。部屋もホテル側の配慮で広い部屋に通してもらい食事も部屋食でとても良かった。担当してくれた方も色々な話をしてくれて楽しく過ごせてよかったです。

奈良パークホテル 2016年02月16日 14:43:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 広いお部屋のUPのみならず、お部屋食UPは珍しいのでお客さまはとっても運がいいです!ご満足いただけたようで誠に光栄でございます。ぜひまたご利用くださいませ。

チャビーボーイさんの 奈良パークホテル のクチコミ

チャビーボーイさん(1件) [50代/男性] 2016年02月13日 08:01:50

従業員の応対がどの人も丁寧、親切で気持ち良く宿泊できました。幹線道路の脇に立地する為、騒音が気になるかと思いましたが、室内も静かでゆっくり休めました。最寄駅からの送迎バスは大変有り難いですが、若干本数を増やすか、チェックアウト時間の10時以降の発車にしていただくと高齢者もゆっくり準備できます。機会があればまた利用したいホテルです。

奈良パークホテル 2016年02月16日 14:13:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。マイクロバスのご意見ありがとうございます。当館のマイクロバスですが数に限りがあるのとお昼のお迎えのため現在の時間で運行させて頂いております。何卒ご了承お願いいたします。
 道路とお部屋自体は距離がございますので、お客様には静かなお部屋でゆっくりお過ごし頂いております。お気に召していただけたならばなによりでございます。

冬季限定 かに&あわび 会席 【会場食】10畳

投稿者さん 2016年02月05日 18:45:37

夕食時の大和ポークが美味しかった。今後も奈良の食材を使ったメニューの考案をお願いします。

奈良パークホテル 2016年02月06日 17:15:47

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
今後とも大和の食材を使用した料理をご提供させて頂く次第でございます。季節に合った食材で奈良を食から感じて頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月03日 00:18:41

時代を感じさせるホテルでしたが、気になるようなことはありませんでした。
息子(小2)の食事を小学校低学年で申し込んだつもりでしたが、夕食は、高学年と同様の大人に準じた料理で食べきれませんでした。朝食時もご飯でしたので、係の人にパンをお願いしたら、調整して対応頂きました。感謝してます。ナイトツアーも平城京の大立山まつりに行けて良かったです。また、ふるさと旅行券でお得にいけたのもラッキーでした。奈良は地味な印象を持ってましたが、奥が深いと感じました。また行きます!

奈良パークホテル 2016年02月04日 15:49:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お子様のお食事のご意見誠にありがとうございます。

お子様のお食事こちらでも大変難しい問題で現在従業員一同試行錯誤している途中でございます。HP等にお子様のお料理を掲載する等で対応を考えておりますので、何卒ご容赦お願いいたします。

大立山祭りは今年から始まったお祭りでございます!その記念すべき初めての年をご参加いただけたようで嬉しく思います。

確かに奈良は地味な印象をもたれがちです、が!おっしゃるとおり奥も深くさまざまな観光名所がございます。是非またお越し下さいませ。

お待ちしております。

み8615さんの 奈良パークホテル のクチコミ

み8615さん(9件) [30代/女性] 2016年01月18日 16:16:59

ナイトツアーがとっても良かった。温泉もアメニティもきちんとあり、お湯も良かった。

奈良パークホテル 2016年02月01日 17:18:55

この度のご利用誠にありがとうございます
ナイトツアーは今までも好評を頂いております当館自慢のツアーでございます。お楽しみいただけましてよかったです。2月には瑠璃絵、3月には修二絵、夏には東大寺南大門へご案内いたします。ぜひまたご予約下さいませ。ナイトツアー情報もお気軽にお問い合わせお待ちしております。温泉も奈良ではめずらしい天然温泉でございます。またのご予約お待ちしております。