青松庭 白砂 クチコミ・感想・情報

青松庭 白砂のクチコミ・お客さまの声

フレッド・カルピスさんの 青松庭 白砂 のクチコミ

フレッド・カルピスさん(2件) [50代/男性] 2016年10月13日 16:42:29

年間に2回お墓参りの為に、利用しています。食事が美味しいので気に入っています。

【ゆったりグルメプラン】太古の恵み☆ヨード温泉と九十九里の眺め~海の幸を満喫☆
【寛ぎの和洋室【和室8畳+ツイン】(バス・トイレ付き)】

I LOVE NISEKOさんの 青松庭 白砂 のクチコミ

I LOVE NISEKOさん(4件) [50代/女性] 2016年10月12日 00:04:29

割烹旅館といった佇まいでしょうか、築年数はかなり経過しているようです。中庭を囲む渡り廊下の先に貸切り露天風呂や離れがあり、春には満開の桜に覆われるなど風情たっぷりです。ただ目に付く所に蜘蛛の巣がありちょっとガッカリしました。夕食のコース内容によっては離れの掘りごたつのお部屋でお食事がいただけたり粋な計らいもあります。予約した食事の時間になりエレベーターを降りて会場迄向かおうとドアが開くと~何と!仲居さんが目の前に!時間に合わせて会場迄案内してくださるのにわざわざ出迎えてくださったのです。こんなきめ細やかなサービスは初めてです。お食事はさすが割烹と言わしめるだけあって美味しかったです。ただもう少しお刺身が食べたかったなぁ。温泉は内風呂露天風呂共にこじんまりとしたものです。サウナは稼働しておりませんでした。ヌクヌクととっても長時間汗が引かないほど良くあったまる泉質です。館内で働く仲居さん方は明るく親しみやすかったのですが、一部のフロントスタッフに笑顔が足りませんでした、残念。ご参考までに、相場価格のジュースの自販機はありますが至近距離にコンビニはありません。

【寛ぎの和洋室【和室8畳+ツイン】(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2016年09月14日 02:53:47

当初は1人予約だったんですが、急きょ相方が合流して2人宿泊になりましたが、対応は気持ち良くしてくれました、なんかこの日は落雷によって食堂がマヒしてたみたいでした。
部屋や外洗面所はとても清潔な感じでした、アウトトイレだったのがちょっと残念でした。
外風呂の雰囲気も良かったです。
食事時間は案内のお姉さんが途中に居て、中々の心配りがありました。
玄関にはスロープがあって荷物があったので助かりました。
露天風呂へ片方の渡り廊下が雨で濡れていてツルツルなのは怖かったです。

投稿者さん 2016年09月03日 22:52:43

部屋にトイレがないのは、少し面倒だった。

投稿者さん 2016年07月28日 08:57:50

値段と比較してとても部屋が広くお風呂も気持ちが良かったです。露天と庭園どちらも別の魅力があって楽しめました。また、部屋の防音設備が素晴らしく合宿中の学生がいたにも関わらず中に入ってしまえば騒音も気になりませんでした。

安い部屋だったのでバストイレはありませんがお風呂は温泉な夜通し入れるので必要ありませんし、トイレは各階のトイレは和式とかなんですが1階にはウォッシュレット付きのトイレもあるので気になる人はそちらを使えば問題ありません。この部屋と温泉でこの値段はかなりお得に感じました。

ダボマスター9369さんの 青松庭 白砂 のクチコミ

ダボマスター9369さん(2件) [60代/男性] 2016年01月21日 02:55:21

とにかくお風呂が良いお湯で、のんびりできました。

【寛ぎの和室10畳(バス・トイレ付き)】