スーパーホテル桑名駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

ゴルヨシ72さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

ゴルヨシ72さん(55件) [50代/男性] 2016年09月22日 21:47:41

台風の時期の宿泊となり、大雨でびしょ濡れになってチェックインしたところ、フロントの方が事前にタオルを用意して頂き、大変有り難かったです。
次回も利用しますので、宜しくお願いします。

スーパーホテル桑名駅前 2016年10月07日 13:41:38

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また接客につきましては、お客様よりお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。日頃から丁寧な接客を心がけるように致しておりますが、このようなお褒めのお言葉をお客様よりいただけることがスタッフ一人一人の励みになっております。
次回お越し頂いた際にも快適にお過ごし頂けるよう、頂いたお言葉に甘んじず努力してまいります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル桑名駅前 支配人

【条件なしの最安値☆】*ベストレートプラン★駐車場予約はお電話で★健康朝食付♪

投稿者さん 2016年08月07日 16:09:52

フロントをはじめ、従業員の方の感じがすごくよかったです。
ベッドも広くて、添い寝も十分にできました!朝食に甘いパンがあったのも嬉しかったです。
まだ近くに行った時にはぜひ利用させてもらいます。ありがとうございました。

スーパーホテル桑名駅前 2016年08月22日 00:33:34

添い寝のお子様と快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。スーパーホテルではシングルルームでも、ゆったり眠れるダブルサイズベッドをご用意させて頂いておりますので添い寝のお子様とご一緒でもゆったりとおやすみいただけるベッドとなっております。
全国のスーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトにお客様が、ごゆっくりとお休み頂ける工夫を致しております。
今後もさらに工夫と改善にてリラックスする空間をご提供致します。
健康朝食の内容にも、ご満足を頂いたご様子に安心を致しました。
これからも、お褒めのお言葉に恥じぬよう努力と改善を重ねて参ります。
また桑名にご用事の際には、お立ち寄り頂きますようスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月04日 22:42:34

フロントの対応が良かったです。

スーパーホテル桑名駅前 2016年08月22日 00:40:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が何より嬉しく励みになっております。

投稿者さん 2016年08月04日 22:41:45

フロントの対応が良かったです。

スーパーホテル桑名駅前 2016年08月22日 00:39:07

投稿者さん 2016年07月04日 20:49:49

最初に通された416号室の浴槽に髪の毛が落ちており、次に通された903号室のバスマットに髪の毛がついており、最後にフロントの人が確認したと言った906号室の浴槽にお湯を溜めたらまた髪の毛が浮いており、と清掃が全くできておらず、とても不快な思いをしました。
疲れていたにもかかわらず、誠意のない対応で、最悪でした。
写真を撮ればよかった。

スーパーホテル桑名駅前 2016年07月09日 15:54:10

この度はスーパーホテル桑名駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在中では、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフを代表致しまして深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様より頂きました貴重なご意見を課題と致しましてスタッフ全員で改善に取り組む所存でございます。
初心の気持ちに戻りご宿泊されます、お客様のお気持ちになって考えながら行動するように努力を致します。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月29日 16:56:05

この価格でこの設備は大満足です。接客も親切に対応していただきました。シングルダブルだったので仕方ありませんが、風呂が狭かったのと駐車場があれば文句なしです。また機会があれば絶対に利用します。

2016年04月
スーパーホテル桑名駅前 2016年04月30日 02:14:28

この度は数多くありますホテルの中より、スーパーホテル桑名駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきましても、お褒めのお言葉を頂き一同で喜んでおります。
今後も、お客様のご評価に恥じぬ様、精進を重ねて参ります。
当ホテルの駐車場は、お電話での完全予約となっておりますので桑名にご用事の際には事前にご確認をくださいますようお願い致します。
また、当ホテルには大浴場がございませんが全国のスーパーホテルでは大浴場を完備いたしました店舗がございます。
ご機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年04月20日 21:13:50

スーパーホテル奈良、滋賀県草津と友人と旅行 桑名は部屋がワイドダブルとかで
二段ベットのようになっている感じで、ドミトリー並み 友人がこのタイプがあるから
スーパーホテルは今後予約はしないでくれとの事。
ホテル選択ミスでした。
朝食は安いので仕方ないと思いますが、モーニングコーヒーが紙コップ???

2016年04月
スーパーホテル桑名駅前 2016年04月21日 18:33:55

今回のご宿泊ではロフトベッド付のお部屋でのご滞在で、ご不満がありましたご様子にお詫びを申し上げます。
当ホテルでは、ご予約の際にロフト無しのお部屋が満室の場合はロフト付きのお部屋にご案内と皆様にお願いを致しております。
全国のスーパーホテルでは様々なタイプのお部屋がございますので事前に、お電話でのご確認をおすすめ致します。
また、ご朝食時にご利用のドリンク容器につきましては、朝のお忙しい時間帯に急いでおられるお客様が持ち運び頂けるよう紙の容器に致しました。
どうか、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後の課題と致しまして取り組む所存でございます。

投稿者さん 2016年03月18日 09:57:31

ビジネスホテルとは言えませんんね。もうシティーホテルの域に入っているような気がします。
素晴らしい滞在をさせて頂きました!

スーパーホテル桑名駅前 2016年03月18日 20:12:44

また、最高のご評価とお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
シティーホテルのような様々な設備はご用意致しておりませんが、接客等では負けない様にスタッフ一同で頑張っております。
笑顔と元気な「お帰りなさいませ!」「いってらっしゃいませ!」のご挨拶でお迎えとお見送りから、お客様には第二の我が家と思って頂けるよう、これからも精進して参ります。
まだまだ改善する部分は多々ありますので今後もお客様から頂きましたお褒めのお言葉に恥じないよう気を引き締めて努力いたします。

投稿者さん 2016年03月18日 09:56:13

入浴剤や女性用のアメニティーが充実していて嬉しかったです!
部屋も広々していて快適でした!

スーパーホテル桑名駅前 2016年03月18日 20:24:19

数多くあるホテルの中よりスーパーホテル桑名駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ビジネスホテルのイメージは男性のお客様がご利用されるイメージが強く、少しでも女性のお客様が安心して、ご宿泊ができますように工夫を致しております。
アメニティも、その一つでございます。
選べる楽しさや、ご宿泊にご不自由なく過ごして頂きたいスタッフの気持ちを込めております。
今後も女性のお客様がお一人でもお気軽にご利用ができますよう、改善に取り組む所存でございます。

wingflowさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

wingflowさん(42件) [40代/男性] 2016年03月18日 09:55:10

コストパフォーマンスが開講のホテルでした!

スーパーホテル桑名駅前 2016年03月18日 20:50:47

スーパーホテルでは無料の健康朝食をご提供できる店舗が数多くあり、使用致します食材にも、こだわっております。
できるだけアレルギー物質の含まないドレッシングや有機野菜、国産のコシヒカリなど美味しく健康的なご朝食で、ご宿泊のお客様へ活力のお手伝ができましたら幸いでございます。
また桑名にご用事の際には、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月18日 09:54:33

部屋に入って大変驚きました。なんだこの広さは・・・。ワイドダブルベッドと言うことで、ベッドだけが大きいかと思ったら、本当に広いお部屋で、快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

スーパーホテル桑名駅前 2016年03月18日 21:06:39

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂いたご様子に安堵を致しました。
スーパーホテルではお寛ぎ頂けますよう「ぐっすり眠れる」をコンセプトに様々な工夫を致しております。
ベッドだけではなく選べる枕、また、お部屋にはお電話の設置も致しておりません。
健康にもこだわり、館内で使用のお水は全てイオン水を使用し水質は柔らかく飲料にも最適でございます。
ぜひ、ご機会がございましたらご体感くださいませ。

投稿者さん 2016年02月12日 14:48:37

この度は大変お世話になりました。
スーパーホテル桑名駅前に宿泊して、ホテルの概念が変わりました。

素晴らしい接客に、美味しい朝食。
アットホームな居心地は今まで経験したことなく、頭を深々と下げているフロントスタッフに心を打たれました。
部屋にあったオーガニック緑茶もとても美味しかったです。

息子が帰りたくないと言ったホテルは初めてで、「また来ようね~」と約束しました。

またいつかお世話になるときはよろしくお願いいたします。

スーパーホテル桑名駅前 2016年02月12日 20:51:17

また最高のご評価と、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼を申し上げます。
スーパーホテルではロハスなホテルを目指し、人や地球に優しい取り組みをしております。
お部屋にありますオーガニック緑茶も、その一つでございます。
老若男女問わず、ご宿泊を頂きましたお客様にはごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとしてスタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様から頂きました、お褒めのお言葉を励みに、お子様から「また泊まりたい」と思われるよう努力する所存でございます。
まだまだ厳しい寒さも続きますので、ご自愛くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ムキ3318さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

ムキ3318さん(22件) [50代/男性] 2016年02月02日 09:08:53

女性用のアメニティグッズは豊富に用意されているが、男用ももう少しサービスしても良いのでは。髭剃りが有料だったが、安価なものでも良いので揃えて欲しい。

スーパーホテル桑名駅前 2016年02月02日 20:21:57

ご宿泊中には男性用のアメニティが足りず、ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
スーパーホテルではロハスなホテルを目指し環境に優しいホテルとして、ご宿泊のお客様にもご協力を頂いております。
大多数は男性のお客様がご宿泊になられますので髭剃りもゴミ削減の取り組みとして、ご理解を頂ければ幸いでございます。
しかしながら今回、お客様から頂きました貴重なご意見は今後の重要課題と致します。
寒さも厳しい2月に入りましたので体調管理にはお気を付け下さいませ。
また桑名にご用事の際には、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 西嶌

【□禁煙□ スーパールーム・ワイドダブルベッド+ロフトベッド】

ムキ3318さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

ムキ3318さん(22件) [50代/男性] 2016年02月02日 09:01:35

初めて利用したのもあり、無料朝食はそれほど期待はしていなかったが、他の所に比べ中々良いと思いました。

スーパーホテル桑名駅前 2016年02月02日 20:53:58

この度はスパーホテル桑名駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてお客様よりお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはシティホテルや旅館のような、豪華なご朝食ではございませんが使用を致します食材には大変こだわりがございます。
サラダの野菜は有機JAS野菜を使用し、アレルギー物質を極力含まないドレッシングや有機大豆が原料の味噌や醤油、納豆などをご提供致しております。
ご宿泊のお客様がお召し上がりになり、一日の活力となりますよう少しでもお手伝いが出来れば幸いでございます。

ゴルヨシ72さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

ゴルヨシ72さん(55件) [50代/男性] 2016年01月25日 07:41:27

桑名駅から近くて便利です。ただ、朝食のご飯だけが美味しくなく、改善を要望。

スーパーホテル桑名駅前 2016年01月26日 19:07:27

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食ですが、今回はお客様にご満足をいただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様より、いただきました貴重なご意見を今後の改善として取り組む所存でございます。
更なる改善で、ご宿泊の客様が当ホテルのご朝食をお召し上がりになられて元気な1日の始まりのお手伝いができますよう努力を致します。
また桑名にご用事の際には、お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
寒さも厳しくなりましたので、お身体にはお気を付け下さいませ。
支配人 西嶌

【条件なしの最安値☆】*ベストレートプラン★駐車場予約はお電話で★<無料>健康朝食付♪

投稿者さん 2016年01月07日 00:09:02

駅前ですごく便利です。
駐車場は、車が大きくて別のところになったのが残念ですが、
他は過ごしやすくてよかったです。

スーパーホテル桑名駅前 2016年01月07日 20:40:02

当ホテルの立地につきましても「すごく便利」とのお声を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在中につきましては、ごゆっくりとお過ごしになられたご様子に安堵いたしました。
スーパーホテルの全店舗では「ぐっすり眠れる」をコンセプトに枕の無料貸し出しなどもございます。
是非、ご機会があればご体感くださいませ。
駐車場につきましては、お客様にご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後は、ご予約の際に利用可能な大きさをご案内致しますよう改善に努めます。

【◆喫煙◆ シングルルーム・ワイドダブルベッド】

夕陽丘のUSAGIさんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

夕陽丘のUSAGIさん(25件) [60代/男性] 2016年01月02日 14:56:53

駅から近くセキュリティも万全
スタッフ様にも親切にして頂き感謝しております

またなばなの里のイルミを見に行くときは
利用させて頂きます

スーパーホテル桑名駅前 2016年01月03日 03:51:52

また、当ホテルのスタッフにお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
今回、お客様から頂きましたお褒めのお言葉に恥じることなく今後もスタッフ一同で精進して参ります。
立地場所も駅から徒歩3分でございますのでビジネスやレジャーのご利用の場合は最適かと存じます。
なばなの里のイルミネーションも毎年パワーアップしておられますので次回も、ご機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
新しい年を迎えお客様にとりまして素晴らしい一年となりますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2015年12月30日 15:39:01

スタッフの皆さんすべて親切でよかったです。

スーパーホテル桑名駅前 2015年12月31日 00:23:35

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様のお言葉にはスタッフ全員で喜び今後の支えの一つとして精進して参ります。
喜びと同時にお客様からのご評価に恥じないよう気を引き締めて努力する所存でございます。
年の瀬となりまして慌ただしさもピークとなりましたが体調管理には、お気を付け下さいませ。

タケケン0830さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

タケケン0830さん(13件) [50代/男性] 2015年12月29日 08:05:51

机の正面に鏡がついていればいいと感じました。
ドライヤーをかける際、トイレの鏡を使用しなければならないが、トイレにはコンセントがないし・・・。
改善をご検討願います。

スーパーホテル桑名駅前 2015年12月29日 20:14:09

ご滞在中は、お客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今回、お客様より頂きました貴重なご意見を今後の課題と致しまして改善に取り組む所存でございます。
寒くなって参りましたので、お身体にはお気を付け下さいませ。
師走のお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ シングルルーム・ワイドダブルベッド】

shige1872さんの スーパーホテル桑名駅前 のクチコミ

shige1872さん(1件) [60代/男性] 2015年12月28日 08:19:12

12月25日に宿泊しましたとても感じの良いホテルでした、難を言えばバスルームをもう少し大きかったら最高です。

スーパーホテル桑名駅前 2015年12月28日 21:13:32

ご滞在中は、お客様が当ホテルへ好印象をお持ちになられたことをスタッフ全員で喜んでおります。
今回、お客様よりお褒めいただいたお言葉に恥じないよう、より努力を重ね精進して参ります。
バスルームもお客様には少しでもリラックスをして頂けますよう入浴剤をご用意致しております。
師走のお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。