イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 01:51:50

お湯の出が悪かった。
朝食の種類が少なかった。

【無料朝食】スタンダードプラン♪バラエティ溢れる朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2017年02月18日 17:41:29

楽天トラベルを見て、部屋があるときにはたまに利用させていただいています。今回はお部屋があいていたようで、大き目のお部屋にグレードアップしてもらえました。清潔でベッドも気持ちよく、快適でした。ただ、バスルームの換気扇の音が大きく、夜中もずっと止めることができないので、眠るのの邪魔になったのが残念でした。それ以外は満足です。

イビススタイルズ京都ステーション 2017年02月21日 06:23:25

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊には概ねご満足いただいた様子ではございますが、換気音でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
早速ご利用いただきましたお部屋の点検を致しております。
今後ともお気づきの点がございましたらぜひご意見を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

文明堂4319さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

文明堂4319さん(155件) [70代/男性] 2017年01月03日 20:16:59

2回目の利用です。八条口駅前が整備されたため利用しやすくなりました。出立の日荷物を預かってもらえ有難うございました。前回も書きましたが、未だ改善されていない点を含めて改めたらと思います。1、宿泊約款の間違いを伝えようとして、宿泊約款を見せてくださいと言うと、フロント係員、約款を知らないらしく、何ですかと尋ねる始末。別に内容を丸暗記する必要もないのですが、ホテルには宿泊契約の基となる約款があること位はパートの従業員といえども知っておくべきではないでしょうか?職務常識です。前回に誤りを指摘したのですが、9か月たっても訂正されていませんでした。残念です。2日の日に奈良市のあるホテルを利用したら宿泊約款がフロントに掲示してありました。2、全室禁煙とEV内に大きくPRしているのに、利用規則に「灰皿の設置された客室」と記載されているのは、矛盾しています。3、ロビーに朝日・日経・京都の各紙が2部づつおいてあるのですが、3紙を1部にして読売、毎日、産経を置くほうがCS度が高くなるのではないでしょうか?4、部屋が狭いのは料金からして止むを得ないのですがTVが26インチと小さいのは見づらい。各家庭でも40インチ以上が一般的で、家よりもホテルのが小さいというのは如何なものかと思います。5、部屋のクロスが大きく剥がれていました。補修をしておくべきと思います。
 機会があればまた利用させて頂きます。

イビススタイルズ京都ステーション 2017年01月20日 03:11:24

この度は再び弊ホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

昨年、京都駅八条口の整備が完了致しましたのでよりお越しいただきやすくなったかと存じます。
宿泊約款につきましては大まかな記載事項を含めスタッフに周知致して参ります。
現時点では全客室を禁煙とさせていただいておりますので実際に「灰皿の設置された客室」はございません。ただし電子たばこ等の普及や需要の動向も鑑みながら今後の検討課題と致しております。
新聞紙の種類に関しましては限られたスペース内でよりご満足度が高くなる組合せを工夫致して参ります。
テレビ画面の一般的なサイズはそれぞれご意見があろうかと承知しております。視聴いただく場所と画面との距離にもよるかと存じますので、より見やすい画面をご提供できますよう研究に努めます。
客室内のクロス剥がれに付きましては私どもの不行届きで大変申し訳ございませんでした。
早速確認の上、修繕致しました。

この度の貴重なご意見の数々に心より御礼申し上げます。
次回のお越しをお待ち致しております。

【スタンダードダブル【禁煙・朝食付】】

投稿者さん 2016年12月20日 18:50:48

初めての利用です。外国人の方が多い印象ですが、立地、料金、CS、満足です。
またリピートします。ありがとうございました。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年12月30日 07:27:46

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在にご満足いただけました様子で大変う嬉しく存じております。
「またリピートします」とのお言葉に恥じぬよう今後も一層の努力を続けて参ります。

次回のご予約をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

太田

【早割+無料朝食】無料朝食付き早割プラン♪キャンセル・変更不可だけど、7日前+事前決済でお得

投稿者さん 2016年12月20日 06:25:13

とてもきれいなホテルでした。でも部屋が暑かったです。エアコンはきっておたのですが・・・寒いよりいいですがね。ありがとうございました。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年12月30日 07:24:40

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

室温が適正でなかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
この季節の早朝は大変冷え込みますので原則として全館暖房の設定とさせていただいております。
ご迷惑をお掛けいたしますが何とぞご了承頂きますようお願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月14日 23:24:53

駅前便利
朝イチ移動には最適

イビススタイルズ京都ステーション 2016年12月30日 07:05:54

京都駅八条口向かいの立地はお仕事・観光の目的を問わず皆様にお喜びいただいております。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年12月12日 09:16:39

駅からのアクセスが抜群によく、荷物を置くなど移動面で非常に便利でした。
お部屋はとてもきれいで泊まるだけならばじゅうぶんでした。
食事が以前宿泊した時よりも少しグレードが下がったのかなと感じました。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年12月30日 07:00:41

アクセスや客室に付きましてお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
朝食のご指摘に関しましては真摯に受け止め、よりご満足いただけますよう一層努めて参ります。

次回もぜひご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

nyzさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

nyzさん(2件) [40代/男性] 2016年12月02日 18:27:09

京都駅前で立地は最高。荷物の預かってもらい京都・滋賀観光は楽でした。
シャワーに少し不備がありましたが、使わなくても何とかなったのですが、宿泊者が部屋に入る前に確認しておいてもらいたいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年12月10日 21:00:32

せっかくお越しいただきながらシャワーの不備でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
担当者が清掃を行う際に点検も兼ねてシャワーを排水しておりますが、接続部分が不完全であったものと思われます。
今後は更に確実な点検に努めて参ります。

今回の不備を心よりお詫び申し上げるとともに、次回のご来館をお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

たくたく328さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

たくたく328さん(7件) [40代/男性] 2016年10月03日 18:37:33

京都駅前の立地に、タクシー乗り場も一階にあり、高速バス乗り場も徒歩30秒ほど。
新しいホテルのようで、ファシリティも良好です。
また利用したいと思います。
ただ、近隣のコンビニがちょっと遠いかな。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年11月02日 03:35:40

立地は多くのお客様からお褒め頂いておりますが、その立地に甘えることなくご満足いただけるご滞在を提供させていただけますよう一層の努力を重ねて参ります。

次回もぜひご利用賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月25日 15:14:05

今回で2度目の利用となります。
バスから降りて目の前にありますので便利ですし、チェックイン前ですが、荷物も預かってくださりましたので、観光も楽でした。
少し不満を言うのでしたら部屋のカーテンがクリーニングから戻ってきたままになっていました。(タグが付いていました。)そこが少し残念でした。
次回も是非利用したいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年11月02日 03:32:22

いつもイビススタイルズ京都ステーションをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

カーテンのクリーニングタグに付きましては担当者の明らかな見落としでお恥ずかしい限りでございます。
以降、このような事がございませんように念には念を入れた清掃作業を徹底致して参ります。

次回もぜひご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 21:38:41

大変便利でした・・・
が、狭い部屋も廊下もホコリがすごかった。。。
朝ごはんは・・・無料朝食タイプにちょっとデザートがプラスされた程度・・・でしたような。
連日他都市の駅前ビジネスホテルに泊まっておりましたのでちょっと割高感が・・・

イビススタイルズ京都ステーション 2016年11月02日 03:27:56

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠に有難うございます。

せっかくお越しいただきながら清掃の不行届き等、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましてはご指摘いただきました内容を基に、徹底した作業を行うよう改めて関連部署に指示いたしました。
また朝食につきましてはよりご満足いただけますよう充実に努めて参ります。

貴重なご意見に感謝申し上げるとともに。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】

チャコ38さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

チャコ38さん(1件) [70代/女性] 2016年08月28日 14:42:38

浴室の換気音が、大きすぎて耳障りというか、恐ろしかった

イビススタイルズ京都ステーション 2016年08月31日 20:05:25

せっかくお越しいただきながら浴室換気扇の音でご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
早速、ご利用いただきました客室換気扇の修理を行わせていただきました。
以降、このような事がございませんよう充分な点検に努めて参ります。

この度の不行届きをお詫びいたしますと共に、次回のご来館をお待ち致しております。

【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

shiggy1980さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

shiggy1980さん(17件) [50代/男性] 2016年08月05日 17:18:02

部屋も立地も基本問題なくすばらしいが、朝食会場が狭く、また内容もイマイチ。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年08月09日 20:32:50

ご朝食につきましてご期待に副えず大変申し訳ございません。
朝食会場をただちに広げることは困難ではございますがご提供させていただく料理の内容につきまして更なる検討と改良を心掛けて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

blue gardenさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

blue gardenさん(45件) [40代/女性] 2016年08月02日 04:34:27

ホテル自体は新しく、駅前にある立地は申し分ないです。
海外旅行者を多く受け入れているようです。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年08月09日 20:29:11

弊ホテルでは海外からのお客様も多数ご利用いただいておりますが、どちら様にも快適にお過ごしいただけますよう努めております。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せいただきますようお願い致します。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月15日 23:00:44

立地は間違いなく良い。

エレベーターが狭いのが2台だけしかなく、すぐに満員になり、
しかも非常階段は使えないとかで、朝は非常に混雑する。
駅が見えているのに、1階下に下りてホテルを出るのに10分以上もかかってしまった。
朝食会場も大混雑で、おちおち食事もできなかった。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年07月18日 03:56:52

エレベーターや朝食会場の混雑で大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
現在、改善及び緩和策を検討中でございますが、一部の時間帯でお待たせする場合がございます。
お急ぎのところ大変恐縮ではございますがご了承賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月01日 19:23:10

女性と若い男性の接遇はよかったです。ただ、新聞が欲しいとフロントにTelしたら、中年の男性に1種類しかないと言われましたが、フロントに取りに行ったら女性のスタッフの方が2種類くださいました。嘘ですか…?愛想も悪かったし、ちょっと残念でした。他は普通です。空港と駅のバス停が近かったのがよかったです。外国のお客さんが多かった気がします。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年07月18日 03:49:53

新聞に付きましてご不快にお感じになられたことを深くお詫び申し上げます。
前後の詳細な状況がわかりかねますが、弊ホテルではロビーでご覧いただく分しか新聞のご用意がございません。
深夜に当日の新聞を回収いたしますので、その後の時間でしたらお渡しすることも可能な場合がございます。
当日の状況によりできる限り柔軟に対応させて頂きますので何とぞご了承くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月20日 14:30:10

いつも利用させていただいてます。部屋もご配慮いただいて、快適に過ごさせていただきました。久しぶりに朝食いただきましたが、種類もあり食べ過ぎてしまいました。また利用させていただく予定なので、よろしくお願いします。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年06月28日 07:00:28

いつもイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在でお気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せいただきますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

rosannacheungさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

rosannacheungさん(12件) [30代/女性] 2016年05月30日 12:28:00

Very inconvenient location.

Breakfast location is very crowded, always full of people.

Room is very small in size.

【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】

きた2002さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

きた2002さん(88件) [50代/男性] 2016年04月25日 16:44:44

駅から近いのと新しいのが良いですが、値段は高いと思います

2016年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2016年05月09日 10:10:15

ご宿泊価格に見合ったご満足を提供できず大変申し訳ございません。
弊ホテルでは変動制の価格設定を採用させていただいておりますので、ご宿泊の時期や曜日によりましてかなりの幅がございます。
何とぞご了承いただきますようお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月25日 01:17:22

キャンセル処理がされましたがクレジットカードに反映されず困っています。
処理お願いします。

2016年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2016年05月08日 22:56:54

この度ご予約いただきました宿泊プランはキャンセルポリシー及びプランのタイトルにも明記しております通り「キャンセル・変更不可」となっております。
万一お取消しになりましてもご返金は致しかねますので今一度ご確認いただきますようお願い申し上げます。