イビススタイルズ京都ステーション クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

nyzさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

nyzさん(2件) [40代/男性] 2016年12月02日 18:27:09

京都駅前で立地は最高。荷物の預かってもらい京都・滋賀観光は楽でした。
シャワーに少し不備がありましたが、使わなくても何とかなったのですが、宿泊者が部屋に入る前に確認しておいてもらいたいです。

【無料朝食】スタンダードプラン♪バラエティ溢れる朝食ブッフェ付き
【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

たくたく328さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

たくたく328さん(7件) [40代/男性] 2016年10月03日 18:37:33

京都駅前の立地に、タクシー乗り場も一階にあり、高速バス乗り場も徒歩30秒ほど。
新しいホテルのようで、ファシリティも良好です。
また利用したいと思います。
ただ、近隣のコンビニがちょっと遠いかな。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年11月02日 03:35:40

この度はイビススタイルズ京都ステーションへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地は多くのお客様からお褒め頂いておりますが、その立地に甘えることなくご満足いただけるご滞在を提供させていただけますよう一層の努力を重ねて参ります。

次回もぜひご利用賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月25日 15:14:05

今回で2度目の利用となります。
バスから降りて目の前にありますので便利ですし、チェックイン前ですが、荷物も預かってくださりましたので、観光も楽でした。
少し不満を言うのでしたら部屋のカーテンがクリーニングから戻ってきたままになっていました。(タグが付いていました。)そこが少し残念でした。
次回も是非利用したいです。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年11月02日 03:32:22

いつもイビススタイルズ京都ステーションをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

カーテンのクリーニングタグに付きましては担当者の明らかな見落としでお恥ずかしい限りでございます。
以降、このような事がございませんように念には念を入れた清掃作業を徹底致して参ります。

次回もぜひご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

太田

【早割+無料朝食】無料朝食付き早割プラン♪キャンセル・変更不可だけど、7日前+事前決済でお得

投稿者さん 2016年09月24日 21:38:41

大変便利でした・・・
が、狭い部屋も廊下もホコリがすごかった。。。
朝ごはんは・・・無料朝食タイプにちょっとデザートがプラスされた程度・・・でしたような。
連日他都市の駅前ビジネスホテルに泊まっておりましたのでちょっと割高感が・・・

イビススタイルズ京都ステーション 2016年11月02日 03:27:56

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠に有難うございます。

せっかくお越しいただきながら清掃の不行届き等、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましてはご指摘いただきました内容を基に、徹底した作業を行うよう改めて関連部署に指示いたしました。
また朝食につきましてはよりご満足いただけますよう充実に努めて参ります。

貴重なご意見に感謝申し上げるとともに。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】

チャコ38さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

チャコ38さん(1件) [70代/女性] 2016年08月28日 14:42:38

浴室の換気音が、大きすぎて耳障りというか、恐ろしかった

イビススタイルズ京都ステーション 2016年08月31日 20:05:25

せっかくお越しいただきながら浴室換気扇の音でご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
早速、ご利用いただきました客室換気扇の修理を行わせていただきました。
以降、このような事がございませんよう充分な点検に努めて参ります。

この度の不行届きをお詫びいたしますと共に、次回のご来館をお待ち致しております。

【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

shiggy1980さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

shiggy1980さん(17件) [50代/男性] 2016年08月05日 17:18:02

部屋も立地も基本問題なくすばらしいが、朝食会場が狭く、また内容もイマイチ。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年08月09日 20:32:50

この度はイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご期待に副えず大変申し訳ございません。
朝食会場をただちに広げることは困難ではございますがご提供させていただく料理の内容につきまして更なる検討と改良を心掛けて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

blue gardenさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

blue gardenさん(45件) [40代/女性] 2016年08月02日 04:34:27

ホテル自体は新しく、駅前にある立地は申し分ないです。
海外旅行者を多く受け入れているようです。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年08月09日 20:29:11

弊ホテルでは海外からのお客様も多数ご利用いただいておりますが、どちら様にも快適にお過ごしいただけますよう努めております。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せいただきますようお願い致します。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月15日 23:00:44

立地は間違いなく良い。

エレベーターが狭いのが2台だけしかなく、すぐに満員になり、
しかも非常階段は使えないとかで、朝は非常に混雑する。
駅が見えているのに、1階下に下りてホテルを出るのに10分以上もかかってしまった。
朝食会場も大混雑で、おちおち食事もできなかった。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年07月18日 03:56:52

エレベーターや朝食会場の混雑で大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
現在、改善及び緩和策を検討中でございますが、一部の時間帯でお待たせする場合がございます。
お急ぎのところ大変恐縮ではございますがご了承賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月01日 19:23:10

女性と若い男性の接遇はよかったです。ただ、新聞が欲しいとフロントにTelしたら、中年の男性に1種類しかないと言われましたが、フロントに取りに行ったら女性のスタッフの方が2種類くださいました。嘘ですか…?愛想も悪かったし、ちょっと残念でした。他は普通です。空港と駅のバス停が近かったのがよかったです。外国のお客さんが多かった気がします。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年07月18日 03:49:53

新聞に付きましてご不快にお感じになられたことを深くお詫び申し上げます。
前後の詳細な状況がわかりかねますが、弊ホテルではロビーでご覧いただく分しか新聞のご用意がございません。
深夜に当日の新聞を回収いたしますので、その後の時間でしたらお渡しすることも可能な場合がございます。
当日の状況によりできる限り柔軟に対応させて頂きますので何とぞご了承くださいませ。

投稿者さん 2016年06月20日 14:30:10

いつも利用させていただいてます。部屋もご配慮いただいて、快適に過ごさせていただきました。久しぶりに朝食いただきましたが、種類もあり食べ過ぎてしまいました。また利用させていただく予定なので、よろしくお願いします。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年06月28日 07:00:28

いつもイビススタイルズ京都ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在でお気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せいただきますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

rosannacheungさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

rosannacheungさん(12件) [30代/女性] 2016年05月30日 12:28:00

Very inconvenient location.

Breakfast location is very crowded, always full of people.

Room is very small in size.

【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】

きた2002さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

きた2002さん(84件) [50代/男性] 2016年04月25日 16:44:44

駅から近いのと新しいのが良いですが、値段は高いと思います

2016年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2016年05月09日 10:10:15

ご宿泊価格に見合ったご満足を提供できず大変申し訳ございません。
弊ホテルでは変動制の価格設定を採用させていただいておりますので、ご宿泊の時期や曜日によりましてかなりの幅がございます。
何とぞご了承いただきますようお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月25日 01:17:22

キャンセル処理がされましたがクレジットカードに反映されず困っています。
処理お願いします。

2016年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2016年05月08日 22:56:54

この度ご予約いただきました宿泊プランはキャンセルポリシー及びプランのタイトルにも明記しております通り「キャンセル・変更不可」となっております。
万一お取消しになりましてもご返金は致しかねますので今一度ご確認いただきますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

TORINAさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

TORINAさん(1件) [20代/女性] 2016年04月14日 23:49:09

駅の前プラス下にMKタクシー乗り場があるので立地も良いし
部屋も綺麗で良かった

2016年04月
イビススタイルズ京都ステーション 2016年05月08日 23:35:46

ご滞在にご満足いただけました様子で嬉しく存じております。
何かご不便はございませんでしたでしょうか?

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン【禁煙・朝食付】】

とまなかさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

とまなかさん(18件) [50代/男性] 2016年03月31日 14:38:22

ロケーションは最高ですが、その他は可もなく不可もなく、今時の普通のホテルですね。
外国人宿泊者が多いというのが特徴ですかね?
朝食はもう少しバリエーションを増やした方が満足出来ます。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年05月08日 23:32:15

ご朝食に関しましては今後もより多くのお客様にお喜びいただけますよう検討を重ねて参ります。
なお、私どもAccor Hotelsの本拠がフランスということもございまして海外のお客様の比率が高い時期もございます。

次回もご宿泊いただきますようお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

文明堂4319さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

文明堂4319さん(151件) [70代/男性] 2016年03月29日 21:46:12

八条口の真正面の立地は分かりよくて便利です。八条口駅前が整備されて余計に便利になりました。セキュリティも万全で安心できます。カードキー2枚あるのは良いことです。朝食、冷凍食品がなく美味しく頂けました。全館禁煙は好感が持てます。次の点を改善されたら尚良くなると思います。1 カードキーシステムなのに部屋の電気を一斉にオフにできないのは設計ミス?2 冷蔵庫前の絨毯のシミと壁の穴の放置は、至急修理すべきです。インバウンドで稼働率が良くて修繕する間もないのでしょうか?壁の破損個所から冷気が入ってきます。3 宿泊約款第1条の文言、習慣は慣習の間違いではないですか?(校正ミス?)4 ロビーの新聞、日経、朝日、京都とスポーツ紙が各2部置いてありますが、1部にして読売、毎日、産経、他のスポーツ紙と種類を多くしたほうが喜ばれると思います。5 約款と利用規則集はあるものの、防火・防災の手引きがありません。また、AEDが何処に置いてあるかもわかりません。フロントの係りに尋ねてもあやふやな返答でした。6 客室ドア内側の避難経路図、黒がバックで、字も小さく見づらい。同じものを拡大コピーして机上に置いておけば視力の弱いシニアにも分かるのですが。7 新築なのにバスルームの段差が大きいのはマイナスです。8 全館禁煙のPRが少ない。
 また、利用したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年05月08日 23:24:32

ご指摘いただきました事項につきましては現在順次確認を行い、可能な個所は随時改善を図っております。
貴重なご意見の数々に深く御礼申し上げます。

今後ともお気づきの点がございましたら引き続きご意見をお寄せいただきますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【エコノミークイーン・インサイド【禁煙・朝食付】】

lan08さんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

lan08さん(19件) [40代/女性] 2016年03月16日 15:45:40

便利な駅、部屋の快適さ、フレンドリーなスタッフが、ホテルは非常にお勧め

イビススタイルズ京都ステーション 2016年03月22日 19:47:50

滞在にご満足いただけました様子で大変嬉しく存じております。
今後もより良いサービスをご提供できますよう一層の努力を重ねて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

太田

【冬得】 無料朝食付き連泊プラン!変更・キャンセル不可だけど、2連泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2016年03月15日 15:58:12

駅前で立地も良いですし、とてもきれいなホテルだと思います。
シングルルームでしたが狭さを感じませんでしたし、清掃がよく行き届いていて気持ち良く過ごすことが出来ました。
朝食は少し物足りないかなという印象を受けました。
唯一残念だったのはチェックアウトの際、フロントの女性が座ったままだっということです。
セキュリティがしっかりしているので、女性一人でも安心して泊まれるホテルだと思います。
機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年03月22日 19:41:54

多くのお褒めのお言葉をいただきながらご満足いただける朝食をご提供できず大変申し訳ございません。
より皆様にお喜びいただけますよう今後も検討と改善を重ねて参ります。

なおスタッフが着席しておりましたとのご指摘でございますが、フロント内外の高低差によりましてそのようにお感じになられたものと思われます。
何とぞご理解賜わりますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【エコノミーシングル【禁煙・朝食付】】

CoHALさんの イビススタイルズ京都ステーション のクチコミ

CoHALさん(21件) [50代/男性] 2016年03月10日 20:34:13

京都駅八条口正面の横断歩道渡ってすぐで立地は最高、部屋も設備も綺麗、朝食も充実していて美味しいと、大当たりをひいた気分です。京都は3ヶ月に1度ぐらいの頻度で行くので、次も予約取れたら是非宿泊したいと思います。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年03月22日 19:32:57

多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
今後も皆様のご期待に沿えますよう一層の努力を続けて参ります。

次回もぜひご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月05日 09:08:01

当日チェックイン時間より早く到着したので、荷物だけ預けて、出かけようと思っていましたが、部屋の準備が出来たので、ということで、チェックインさせてもらい、部屋に早い時間に入れてもらいました。部屋もグレードアップしてもらい景色の良い部屋にしていただきました。チェックアウトも11時でありがたかったです。食事時間も幅があり、よかったです。食事に行ったのが、人が多い時間で、ないものもあったのですが、担当の方々が一生懸命補充してられました。どのスタッフも丁寧な対応してもらい、心地よく過ごさせてもらい感謝です。ありがとうございました。

イビススタイルズ京都ステーション 2016年03月22日 19:16:04

通常のチェックインは午後2時でございますが、当日の状況によって多少早めにご用意できる場合もございます。
ご朝食につきましてはできる限りの努力を続けておりますが、時間帯によりましては一部品薄となることもあり大変申し訳ございません。
今後もお客様の立場に立ったサービスをご提供させていただけますよう努めて参ります。