アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 17:41:51

客室露天がとても寛げました。わんこ専用のバスタブを使って一緒に入れるので、ついついチェックアウトぎりぎりまでゆっくりしてしまいました。

夕食はコース料理でしたが、お肉も柔らかく量的にも味的にも申し分ありませんでした。わんこの食事を頼んでおいたので、ダイニングで一緒に楽しめてわんこも大満足です。

おすすめの観光スポットなども親切に教えて頂き、とても助かりました。
また機会があれば伺いたいと思います。

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン

投稿者さん 2017年01月08日 20:35:37

2日の日に家族と愛犬2匹で泊まりに行きました。。
クチコミを見て悪くなさそうだったのですが…

忙しい時期で仕方ないのかと思うけど期待ハズレ。。

部屋の冷蔵庫は霜でドアが閉まらないで飲み物は冷えない。
下は霜が溶けて濡れて。

夕食は普通。皆が同じ時間のせいか出てくるのが少し遅い。。
そしてメイン料理の時、ライスがきて少ししてからお肉料理。
三人で行ったのに二人分しか来ない。
二人が食べ終わるころに、やっと気が付いて持って来た。

チェックアウトの時に冷蔵庫の事を言っても対処が悪い。

投稿者さん 2016年11月27日 18:59:38

お部屋がカビ?くさかったです。
この値段でこのお部屋や施設ならリピートはないです。
スタッフの方の接客はとても良かったです!

投稿者さん 2016年10月29日 12:21:13

わんこ二匹を連れて宿泊しました。
スタンダードルームへの宿泊でしたが、広さ、アメニティともに問題なく快適に過ごせました。
内風呂は温泉ではありませんが半露天風呂になっており外の空気を感じながらのんびりと寛ぐことができました。
貸し切り露天風呂では近くのサファリパークのライオン?の鳴き声?うめき声?を聴きながら夫婦でゆっくりと入ることができました。
料理も大変に満足がいく内容でした。
わんこ連れだと宿泊の選択肢が結構限られるのですが、とても満足のできる旅行ができました。
また利用させていただきたいと思います。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2016年10月06日 15:39:49

到着して部屋に入るなり臭いがして窓を開けようとしましたが故障なのか開かないようになっていました。ペット臭とカビ臭さ、建物自体の老朽化によるものか?車につける芳香剤が設置してありましたがそれらが入り交じりとても臭くエアコンと空気清浄機をつけましたがニオイは消えませんでした。それでも気分を変えてお茶を飲もうと消毒済と書かれた袋から湯のみ茶碗を取り出したらまさかの!洗浄されておらず汚れが付着していて大変嫌な気分になりました。お風呂のリンスインシャンプーは髪がパサつき、ボディシャンプーは持参したナイロンタオルでさえも泡が立たない物でした。部屋は写真のような素敵なイングリッシュスタイルではなく昭和?の様なある意味クラシック感でチェストの引き出しの中はコットンと綿棒、ひげ剃りが乱雑に30個くらいは入っていました。そういった物は見えない所に収納していただきたいです。食事とスタッフの応対は好感触なのにとても残念な旅行でした。二度と利用する事はありません。

嶺♪さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

嶺♪さん(1件) [20代/女性] 2016年10月01日 10:21:53

食事が本当に美味しかったです!

投稿者さん 2016年08月26日 08:59:51

泊まる前に悪い口コミを見て不安を感じてましたが、私がみた悪い口コミは改善されてたと思います。
野菜が少ない食事でしたが、美味しく満足です。部屋も古さは感じますが清潔感がありますし 違うアニマーレプレミアムにも泊まりたくなりました。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2016年08月17日 19:32:46

伊豆高原に宿泊したことがあるので、同じような感じなのかと思っていましたが、全然違いました。まず、食堂に行くのに一度外に出なくていけないので、雨だと傘をさしていくので面倒。部屋は1Fだったのですが2Fの音がすごく響きます。部屋に露天風呂付とありますが、自宅のお風呂とほぼ変わりません。さらに外に道があるのに丸見えです。人が通ってる所は見てないですが、気になりました。一番酷いと感じたのは、部屋に付いている露天風呂は温泉ではないです。気になったので支払時に確認すると、貸切風呂(有料)のみ温泉らしく、そのことも受付時に一切説明して頂けませんでした。予約時から温泉だと思いこちらの宿にしたのに、本当に騙された気がします。また、貸切風呂(温泉)に入っていないのに、請求にはきっちり入湯税が取られていました。温泉に入ってないのに入湯税取るって意味わからないですし、部屋は温泉ではないことを説明もなし、記載もなしで、温泉だと思って宿泊されている方もいらっしゃるんじゃないかと思いました。こちらから確認しないと何も説明がないのは、おかしいと思います。二度と宿泊したくないですし、ホームページにも、きっちりと部屋の露天風呂は温泉ではない旨を明記するべきだと思います。

【スタンダード】

shiru666さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

shiru666さん(1件) [40代/女性] 2016年07月31日 14:54:16

お部屋の写真に騙された…って感じでした。
露天風呂付きのお部屋ということで、期待していましたが、とても残念な感じでした。
お料理はとても美味しかったです。
総合的に考えると、リピートはないです。

投稿者さん 2016年04月18日 11:22:54

少し入りこんだ場所ですが、コンビニやレストランなど近くにあって立地は良いと思います。お食事も美味しく、スタッフの方もとても感じが良かったです。ワンコ用のアメニティも十分用意されていました。部屋付きの露天風呂は広さも十分ですし、洗い場に簀が敷いてあって足元が冷えなくて良かったです。
お部屋はスタンダードだったので狭かったですが、まぁ一晩過ごす分には問題なかったです。ただ清掃が行き届いてなかったのが残念でした。風呂やベッドなど最低限は清掃されてましたが、電話機やテレビ台・額縁など至る所にホコリが積もっていてビックリ。それとハンドソープがなかったので、トイレの後や食事前はわざわざ外に出てボディソープで手を洗いました。
貸切風呂はワンコもオッケーとの事で一緒に連れて行ったのですが、きちんと囲われておらず、初めての場所で落ち着きがなかったうちのワンコは何回も1m弱の高さを飛び降りそうになって全く寛げませんでした。きちんと囲うか、囲われてない事を教えて頂ければリードを持っていったのですが…結局ワチャワチャしたまま15~20分で退散しました(・・;)

2016年04月

投稿者さん 2016年03月31日 20:16:50

大型犬を連れて行きました!クチコミでは、ドッグラン小さいと書いてありましたが、周りは散歩に行けるし、トイレとしてだと、大型犬でも問題なしです。

投稿者さん 2016年03月21日 14:20:24

動物と泊まれる宿ということだったので、犬を連れてくるのは
構わないのですが、食事をするところに、連れてくるのはどうなのかなと…思いました。毛がまったりすることもあるし、苦手な人もいるから、食事する場所にはペット禁止の方が良いと思う。
また、露天風呂が45分の貸し切りだけど、風呂に時計がないなら、前の人が遅れて、露天風呂の時間が短くされて残念だった。
スタッフの方たちは、感じも良かったので、その2点が残念でした。

投稿者さん 2016年02月16日 17:19:49

季節外れの観光だったので、あまり期待はしていませんでしたが、貸切状態でした。
対応はとても感じが良くて、混んでいないからこその心遣いもいただきました。
残念だったことはお風呂のシャンプーがリンスインシャンプーだったことです。
特に女性だったらリンスインシャンプーは決して使わないと思います。
まさかそれだけしかないとは思っていなかったので、あわててコンビニに買いに行きました。
仮にもセミスイートルームだったのでこれはちょっとないかな~?と思いました。
部屋は確かに広めでしたが、こだわりのインテリアなども特になくてなぜこれがセミスイート?と言うのが正直なところ。
料理もフルコース…手作りですか?
やはりホテルとペンションだと泊まる側も求めるものが違うと思うのですが、ペンションならではの良さもあると思います。
また行きたいとは思いませんでした、ごめんなさい。

【セミスイート】

しろくまっちさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

しろくまっちさん(3件) [60代/男性] 2015年12月13日 14:06:53

11/25に わんこ1匹と共に 夫婦でお世話になりした。宿泊してから、ずっと雨のため 貸し切り露天風呂は使用せず、客室内の露店風呂しか 使用できなかったのが 残念でした。食事は、朝食、夕食とも 満足のいく質・量で とてもおいしかったです。また、スタッフの方の対応も 良かったです。

投稿者さん 2015年12月12日 18:04:33

とっても感じの良い接客業向の若いご夫婦が経営されております。
部屋は、絨毯ながらも嫌なペット臭はしませんでした。
ペットのアメニティも充実していると思います。
部屋の露天風呂が温泉だと思っておりましたが、温泉でないのが残念でした。
貸切風呂は大きさや温度と共に最高です。是非、貸切風呂をお勧めします。
食事はフルコースで量・味と共に丁度いいです。ただ過度の期待は禁物です。

【デラックススイート】

すがゆき930さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

すがゆき930さん(14件) [40代/女性] 2015年11月22日 22:41:48

先月に初めて宿泊して大満足でしたので,今回も愛犬とともに宿泊しました。料理,施設本当に文句なし。来月のクリスマスも予約しました。1ヶ月に1回は行きたいです。皆さんも大満足しますよ。平日なのに満席でした。すごい。大人気ですね。

【スタンダード】

こたつ猫だワンさんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

こたつ猫だワンさん(3件) [50代/女性] 2015年11月04日 18:31:37

当日の朝宿探しをしたのに平日だったせいか、こんなに安く泊まれる事ができ感激です。 食事は美味しかったけど、朝食はもう少しおかずが多いと良かったと思います。 ワンコと泊まれる宿ですから、ロビーでお茶しながら 他のお部屋のワンコさん達と触れ合えるスペースがあれば もっと楽しい時間が過ごせると思います。そして、ドッグランあり と書くのであれば もう少し整備した方がいいと思いました。ちょっと残念でした。 スタッフの方達はとても感じが良かったので、気持良く泊まる事ができました。また利用したいと思います。

【スタンダード】

すがゆき930さん(14件) [40代/女性] 2015年10月18日 18:58:52

はじめてペットと一緒に宿泊しました。すごく快適で来月も行くことにしました。食事はすごくおいしいです。ズワイガニ付きにしましたが,これも最高。今までホテルなどのバイキングでズワイガニ食べ放題がありましたが,比較にならないくらいおいしいです。とにかくすばらしいの一言。食後のコーヒーがおかわりできたらうれしいのですが・・・。このコーヒーもおいしかったです。サービス,接客もすばらしいですよ。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2015年10月08日 15:54:23

今回犬二匹連れて2連泊してきましたが、スタッフの方の対応、食事の味やボリューム等々久しぶりに大満足の宿でした。
お部屋に露天風呂があるのも凄く快適でしたが、出切れば脱衣場もあると良かったと思います。
今回はスタンダードのお部屋でしたが、次回はスィートタイプにしてみょうと思いました。

投稿者さん 2015年09月26日 21:20:00

お料理は美味しく、スタッフの方は親切でとても良かったです。ただ、土地柄仕方がないのかもしれないですが、部屋のカビ臭さがとても気になりました。空気清浄器をつけていましたが、それでも改善されない程でした。部屋の掃除もしたのかな?と思う程、ホコリ等ありちょっとビックリでした。スタッフの対応する感じもよかったのに、とても残念です。