アニマーレ プレミアム in 那須 クチコミ・感想・情報

アニマーレ プレミアム in 那須のクチコミ・お客さまの声

ひろ305049さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

ひろ305049さん(1件) [40代/男性] 2017年05月07日 22:00:09

良かった点
・スタッフの対応がとても親切伊寧
・食事が美味しい
・ペット用の設備(シーツやスプレー・ゴミ捨て等)が整っている
・ワンちゃんと安心して過ごせる
良くなかった点
・宿までの道が狭く離合に気をつかう。また、周辺道路が渋滞(GWのせいでしょうか?)
・部屋の設備が古い。防音が不十分。床がうるさい。ウォシュレット未対応。
・部屋自体はあまりくつろげなかった

【直前割】ペットと客室露天で寛ごう♪本格欧風フルコース料理プラン
【スタンダード】

投稿者さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月04日 19:31:31

新館のスイートの部屋に1泊で泊まりました。
ネットの口コミでは酷評が散見され、少し不安でしたが、実際にはお部屋も広く、清潔感があり、臭いも特に気になりませんでした。
貸切風呂は脱衣所が狭く、ゆったりとは入れませんでしたが、客室露天風呂は狭いながらもとても綺麗で、外の風を感じながらゆったりと寛げました。
食事についてはステーキも分厚くボリュームがあり、満足できました。
総合的には満足でき、愛犬もとても楽しそうでした。
また泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2017年05月01日 17:26:16

色々な他のペンションに泊まってるのでその比較になってしまいますが、食事はあれだけの人数を同じ時間にではなく、時間を分ける方が少ないスタッフでのサービズも上がると思います。

首都圏からのお客様がメインだからなのか、料金は高いと感じました。

投稿者さん 2017年04月26日 22:20:22

4月19日から2泊お世話になりました。
お部屋はスイートで、寝室とリビングの2部屋あり快適に過ごす事が出来ました。
夜、主人と一杯やろうと、那須の地ビールを買い込んで行きましたが、
いざ飲もうと思ったら、ビンの為栓抜きが必要でした。
オーナーさんに栓抜きをお借りした際、冷えたグラスまで貸してくださり感謝です^^

お料理も美味しくて、なかなかのボリュームでした。
お魚とお肉料理の両方が食べられていいですね♪
ワンコのご飯もお願いしていたので、一緒に食べられて良かったです。
でも、ワンコのご飯が毎回同じもの・・・。
バリエーションがあれば尚よかったw

貸切風呂は4箇所、計6回入りました。
お風呂好きな私たち夫婦には、「次はどのお風呂に入る~?」と、
選ぶのも楽しみでした。

オーナーさんご夫婦の接客は、にこやかで気持ちのいいものでした。
また那須に行く機会がありましたら、絶対リピします^^

投稿者さん 2017年04月25日 22:33:33

4月23日(雲/晴)に宿泊しました。お部屋に露天風呂が付いていて、貸切のお風呂とで二度楽しめました。夜ご飯はメインにお魚とお肉料理が両方あって、味もボリュームも大満足でした。施設面は、食堂やフロントや貸切風呂に行くために一旦外に出るので、天気が悪いと大変かもしれません…露天風呂は、冬と夏には寒さや虫が心配ですが、部屋にユニットバスがあるのでそれで大丈夫かと思います。今回、気候と天気に恵まれたのもあって、なお良い宿泊となりました。また利用させて頂こうと思ってます、お世話になりました。

\\カップル限定//1日3組様限定♪Premium In Nasu ~カップルプラン~ ◆直前割◆

投稿者さん 2017年04月02日 19:25:22

ハスキーと泊まりに行きました。
新館のスイートでしたが、家具などがとてもかわいくペットも一緒に泊まれる部屋とは思えない素敵な部屋でした!
スタッフの方々も親切で、食事もおいしかったです。
アメニティは、ペットシートとコロコロがあったのがよかったです。
カーペットの部屋やフローリングの部屋があるようだったので、希望がある場合は連絡しておくとよいかもしれません。

【スイート】

★☆ちゃきちゃン☆★さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

★☆ちゃきちゃン☆★さん(1件) [30代/女性] 2017年03月21日 14:44:55

ペット可でカニ食べ放題を探していてこちらの施設を選びましたが、部屋に入ってすぐに思ったのはかび臭い。床がベタベタで掃除がされていない。スリッパが汚れている。カーテンもホコリ。冷蔵庫も掃除されてない。客室露天風呂に最初からお湯がはってあり、蓋もされていたが前日から掃除がされていなそうなゴミが浮いていた。
夕食はレストランでの食事。
照明にクモの巣がありがっかり...

私たちだけがカニ食べ放題プランでオカワリの時は店員さんを呼ばなければならなく、
オカワリをしたら最初より少量のカニが出てきて、まだ食べるの?と言わんばかりの態度を取られたので気軽にカニが食べれませんでした。
選べる露天風呂では脱衣場(洗面所が特に)がホコリまみれで、ドライヤーする気が起きず
部屋に戻ってお風呂入り直しました。
もっとお客さん目線で清掃を行ってほしいです。
私たちのように気になる方にはオススメ出来ません。
スタッフさんの対応は良かったのに衛生面の方ではすごく残念です。
次回使える1000円の割引券を頂きましたがリピは絶対ないです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:08:15

この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2017年03月20日 19:38:29

食事は夕朝とも美味しかったです。こちらのわがままなメニュー変更にも応えて頂き感謝しています。
お風呂も雰囲気含めてすごく気持ち良かったです。
また緑が濃い季節にお世話になりたいです。

投稿者さん 2017年01月29日 13:29:53

ゆっくり過ごす事が出来ました。
お食事も丁度良い量で、美味しかったです。
お風呂も部屋と貸切があるので、ゆっくり入る事が出来ました。
また利用させて頂きます。そのときは宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月13日 17:41:51

客室露天がとても寛げました。わんこ専用のバスタブを使って一緒に入れるので、ついついチェックアウトぎりぎりまでゆっくりしてしまいました。

夕食はコース料理でしたが、お肉も柔らかく量的にも味的にも申し分ありませんでした。わんこの食事を頼んでおいたので、ダイニングで一緒に楽しめてわんこも大満足です。

おすすめの観光スポットなども親切に教えて頂き、とても助かりました。
また機会があれば伺いたいと思います。

投稿者さん 2017年01月08日 20:35:37

2日の日に家族と愛犬2匹で泊まりに行きました。。
クチコミを見て悪くなさそうだったのですが…

忙しい時期で仕方ないのかと思うけど期待ハズレ。。

部屋の冷蔵庫は霜でドアが閉まらないで飲み物は冷えない。
下は霜が溶けて濡れて。

夕食は普通。皆が同じ時間のせいか出てくるのが少し遅い。。
そしてメイン料理の時、ライスがきて少ししてからお肉料理。
三人で行ったのに二人分しか来ない。
二人が食べ終わるころに、やっと気が付いて持って来た。

チェックアウトの時に冷蔵庫の事を言っても対処が悪い。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:09:43

過日はアニマーレプラミアムin那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数ある宿よりお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、スタッフ一同猛省しております。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、より良い宿づくりへと改善を繰り返しながら精進して参ります。このたびのご宿泊、貴重なお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月27日 18:59:38

お部屋がカビ?くさかったです。
この値段でこのお部屋や施設ならリピートはないです。
スタッフの方の接客はとても良かったです!

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:11:57

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。当館のスタッフをお褒めただきありがとうございます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。お口コミありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 12:21:13

わんこ二匹を連れて宿泊しました。
スタンダードルームへの宿泊でしたが、広さ、アメニティともに問題なく快適に過ごせました。
内風呂は温泉ではありませんが半露天風呂になっており外の空気を感じながらのんびりと寛ぐことができました。
貸し切り露天風呂では近くのサファリパークのライオン?の鳴き声?うめき声?を聴きながら夫婦でゆっくりと入ることができました。
料理も大変に満足がいく内容でした。
わんこ連れだと宿泊の選択肢が結構限られるのですが、とても満足のできる旅行ができました。
また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年10月06日 15:39:49

到着して部屋に入るなり臭いがして窓を開けようとしましたが故障なのか開かないようになっていました。ペット臭とカビ臭さ、建物自体の老朽化によるものか?車につける芳香剤が設置してありましたがそれらが入り交じりとても臭くエアコンと空気清浄機をつけましたがニオイは消えませんでした。それでも気分を変えてお茶を飲もうと消毒済と書かれた袋から湯のみ茶碗を取り出したらまさかの!洗浄されておらず汚れが付着していて大変嫌な気分になりました。お風呂のリンスインシャンプーは髪がパサつき、ボディシャンプーは持参したナイロンタオルでさえも泡が立たない物でした。部屋は写真のような素敵なイングリッシュスタイルではなく昭和?の様なある意味クラシック感でチェストの引き出しの中はコットンと綿棒、ひげ剃りが乱雑に30個くらいは入っていました。そういった物は見えない所に収納していただきたいです。食事とスタッフの応対は好感触なのにとても残念な旅行でした。二度と利用する事はありません。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:13:12

クチコミにてご貴重なご意見を頂き有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご満足ゆくサービスができて居なかったようでございます。
反省し、今後、お客様がこのようなお気持ちにならないよう努力をしてゆきたく存じます。
この度は誠に有難うございました。

嶺♪さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

嶺♪さん(1件) [20代/女性] 2016年10月01日 10:21:53

食事が本当に美味しかったです!

投稿者さん 2016年08月26日 08:59:51

泊まる前に悪い口コミを見て不安を感じてましたが、私がみた悪い口コミは改善されてたと思います。
野菜が少ない食事でしたが、美味しく満足です。部屋も古さは感じますが清潔感がありますし 違うアニマーレプレミアムにも泊まりたくなりました。

ペットと温泉♪ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2016年08月17日 19:32:46

伊豆高原に宿泊したことがあるので、同じような感じなのかと思っていましたが、全然違いました。まず、食堂に行くのに一度外に出なくていけないので、雨だと傘をさしていくので面倒。部屋は1Fだったのですが2Fの音がすごく響きます。部屋に露天風呂付とありますが、自宅のお風呂とほぼ変わりません。さらに外に道があるのに丸見えです。人が通ってる所は見てないですが、気になりました。一番酷いと感じたのは、部屋に付いている露天風呂は温泉ではないです。気になったので支払時に確認すると、貸切風呂(有料)のみ温泉らしく、そのことも受付時に一切説明して頂けませんでした。予約時から温泉だと思いこちらの宿にしたのに、本当に騙された気がします。また、貸切風呂(温泉)に入っていないのに、請求にはきっちり入湯税が取られていました。温泉に入ってないのに入湯税取るって意味わからないですし、部屋は温泉ではないことを説明もなし、記載もなしで、温泉だと思って宿泊されている方もいらっしゃるんじゃないかと思いました。こちらから確認しないと何も説明がないのは、おかしいと思います。二度と宿泊したくないですし、ホームページにも、きっちりと部屋の露天風呂は温泉ではない旨を明記するべきだと思います。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:15:24

過日は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

【スタンダード】

shiru666さんの アニマーレ プレミアム in 那須 のクチコミ

shiru666さん(1件) [40代/女性] 2016年07月31日 14:54:16

お部屋の写真に騙された…って感じでした。
露天風呂付きのお部屋ということで、期待していましたが、とても残念な感じでした。
お料理はとても美味しかったです。
総合的に考えると、リピートはないです。

アニマーレ プレミアム in 那須 2017年04月05日 16:16:45

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。当館の料理をお褒めただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月18日 11:22:54

少し入りこんだ場所ですが、コンビニやレストランなど近くにあって立地は良いと思います。お食事も美味しく、スタッフの方もとても感じが良かったです。ワンコ用のアメニティも十分用意されていました。部屋付きの露天風呂は広さも十分ですし、洗い場に簀が敷いてあって足元が冷えなくて良かったです。
お部屋はスタンダードだったので狭かったですが、まぁ一晩過ごす分には問題なかったです。ただ清掃が行き届いてなかったのが残念でした。風呂やベッドなど最低限は清掃されてましたが、電話機やテレビ台・額縁など至る所にホコリが積もっていてビックリ。それとハンドソープがなかったので、トイレの後や食事前はわざわざ外に出てボディソープで手を洗いました。
貸切風呂はワンコもオッケーとの事で一緒に連れて行ったのですが、きちんと囲われておらず、初めての場所で落ち着きがなかったうちのワンコは何回も1m弱の高さを飛び降りそうになって全く寛げませんでした。きちんと囲うか、囲われてない事を教えて頂ければリードを持っていったのですが…結局ワチャワチャしたまま15~20分で退散しました(・・;)

2016年04月

投稿者さん 2016年03月31日 20:16:50

大型犬を連れて行きました!クチコミでは、ドッグラン小さいと書いてありましたが、周りは散歩に行けるし、トイレとしてだと、大型犬でも問題なしです。