沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 21:17:51

本当に最高なホテルでした!今まで12回くらい沖縄旅行してますが、第1位です!!
サービスも良いし、お部屋も綺麗!お部屋のお風呂も広いし、スパも最高でした。どこのホテルも若干沖縄なまりがあるボーイさんが多く日本語もちょっと聞き取りにくいのですが、こちらのホテルの方はみなしっかりとした標準語でした。朝食は口コミが高いだけあり、かなり美味しく豊富で大満足でした。
また9月にも沖縄旅行の予定ですが、こちらにしようかと思ってます。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年04月23日 16:24:25

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービス、朝食に関しましてご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思うと共にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、館内では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】外装工事に伴い景観無しでお得プラン/お一人様最大70%割引!80種類の朝食バイキング付
【プレミアムグループルーム【禁煙】 51平米】

投稿者さん 2017年04月03日 08:18:01

朝食の充実度がすごいです。朝食付きプランがおすすめ。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年04月23日 16:06:31

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
皆様からご高評頂いておりますご朝食は、和食・洋食・沖縄料理を中心に地元食材を取り入れたお料理をご提供しております。

また、次回沖縄へお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【訳あり】外壁塗装工事に伴い景観無しでお得プラン/お一人様最大70%割引!80種類の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年03月28日 22:47:31

幼児2人(6歳、4歳)を含む家族4人で泊まりました。
駐車場からまあまあ歩くので、街中とはいえ夜は少し怖いです。
眺望無指定なので分かってはいましたが、部屋は港側ではなく街側。パチンコ屋が真正面で残念。
朝食ブッフェが前回(4年前)美味しくて(特にパンが大好きで)、今回も楽しみにしてましたが、たまたまなのかイマイチ…こちらも残念。
オムレツを目の前で作っていただけるのですが、家で作るのとあまり変わらない出来栄えにがっかり。
フレンチトーストは美味しかったです。
メニューは全体的に沖縄色が強め。子供達はカレーがなくてがっかりしてました。(いろんなホテルのカレーを食べるのを楽しみにしているので)
一番残念だったのはwi-fiが繋がらなかったこと。
うちはかなりこれを重視してホテルを決めるので、使えることをサイトでも確認していたのですが、アクセスポイントがあるのにインターネットに接続できず、特にパスワードがかかっているでもなく。接続方法があるのかと部屋の表示や備え付けの冊子を確認すること1時間。結局何も手がかりなく、断念。
全室で利用できるとあって選んだのに…
安くで泊まらせていただいたので、あまり文句も言えないのかもしれませんが、質が落ちたのかな…と。
次の利用はなさそうです。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年03月30日 14:37:54

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回はご希望の海側のお部屋がご準備出来ず、大変申し訳ございません。
朝食に関しては、地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューをご提供させていただいておりますが、お客様にご満足いただけるようメニューの改善にも力を入れてまいります。
Wi-Fiに関しては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後は環境改善に努めて参ります。
今後も沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!ホテル外壁塗装工事に伴う特別プラン/80種類の朝食付

投稿者さん 2017年03月28日 20:41:42

家族四人で宿泊しました。
工事中との事でしたが不便は全く感じず、広い空間で滞在でき良かったです。
プレミアムということでスパの利用もできリラックスさせていただきました。
朝食もどれも美味しかったです。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年03月30日 13:15:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
外壁塗装工事に伴いお客様へは大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今回のお部屋はプレミアムフロアーでごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、沖縄へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【プレミアムグループルーム【禁煙】 51平米】

投稿者さん 2017年03月20日 02:45:44

素晴らしい対応ありがとうございました。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年03月30日 13:11:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また沖縄へお越しの際は是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】出張応援ビジネスプラン!日経新聞&オリオン缶ビール付♪(食事なし)

投稿者さん 2017年03月13日 14:47:17

3/11にプレミアムフロアに宿泊しました。フロントでの案内が非常に丁寧で
部屋自体も非常に良かったのですが
2名なのになぜかベッドが3つあり狭く感じました。
それと期待をしていた朝食が非常に残念でした。
まず、朝食はプレミアムメンバーシートを用意しているということで
勝手に海側を期待をしていたが
案内されたのは隔離されたような国道側の一番端でした。
朝食内容も沖縄らしいものが沢山あるだろうと勝手に期待していたが
今回沖縄で3泊したが一番種類も少なかったです。
ビュッフェなのにお盆もなく皿だけでは非常にとりにくいです。
それと今まで様々なホテルに宿泊してきたがご飯をよそうスタッフがいたが
不要に感じます。
また、外国人従業員同士が通路をふさいで母国語で会話をしていたのは
あまり良い気分ではない。
最後には席を案内した従業員がすぐそばで朝食をとっていた。
これでプレミアムメンバーシート?最後までがっかりでした。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年03月13日 18:13:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊は、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬ様、スタッフへの再教育とサービス向上に努め全てのお客様が快適にご利用頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂き心より御礼申し上げます。

【訳あり】ホテル外壁塗装工事に伴う特別プラン(プレミアムフロア・スイートルーム)/朝食付

投稿者さん 2017年03月04日 15:23:12

仕事で1泊しました。朝ごはんがおいしかったのと、従業員の方のサービスが良かったのが印象に残りました。また泊まりたいと思います。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年03月08日 22:45:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましては、ご満足いただけただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル216」でイカスミソーメンチャンプルーが沖縄で食べたい朝食№1になりました。
これからもますますお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
又機会がございましたら、当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日ご予約OK!】出張応援ビジネスプラン♪新聞(地元紙)&オリオン缶ビール付☆朝食付
【レギュラーツインorダブル【禁煙】20平米】

隊長6143さんの 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ のクチコミ

隊長6143さん(35件) [50代/女性] 2017年03月03日 17:30:20

お風呂が、ジェットバスで、身体が解れて最高でした。朝食も相変わらずグレードが高く何を頂いても美味しかったです。
スタッフの皆様の接客は
流石ですね。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年03月08日 22:37:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
又、スタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
今後の励みにさせていただき、これからもお客様にご満足いただけるホテルにして参りますので、又機会がございましたら当ホテルへお立ちより下さいませ。

【プレミアムフロア【禁煙】 25.3~30平米】

与論1952さんの 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ のクチコミ

与論1952さん(15件) [60代/男性] 2017年02月15日 09:01:13

2月5日~9日まで宿泊しました。LANケーブルを予約したのですが、前回は部屋にセッティングされていたのですが、今回は部屋に持ってきていただきチェックインのときにセッティングしていただきました。ルームキーは前回と同様ゴールドキーにしていただき付帯サービスも受けられました。ただ、隣の部屋のドアが閉まるたび部屋の壁がゆれるのには驚きました。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年02月18日 17:03:34

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご部屋につきましては、近隣のドアの開閉時のゆれなどで、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
LANケーブルに関しては、事前にお部屋にセッティングをし、スムーズなご案内ができるよう今後努めてまいります。
次回また機会がございましたら当ホテルへご宿泊くださいませ。

【スタンダードフロア・眺望無指定【禁煙】20~30平米】

与論1952さん(15件) [60代/男性] 2017年02月15日 08:53:34

1月29日~2月2日に宿泊しました。LANケーブルを予約していましたら、部屋にセティングされており、ルームキーもゴールドにしていただき、付帯サービスが受けられました。フィットネス専用のパック料金があるといいですね。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年02月18日 16:31:55

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは楽天トラベル様からのご予約のお客様へ「特別なおもてなし」を行っており、スパを半額で御利用していただいたり、売店での10%割引(一部商品除く)など、その他様々な特典をご用意しております。
フィットネス専用のプランは現在ございませんが、今後担当の者と検討させていただけます。
貴重な御意見を有難うございます。

【スタンダードフロア・眺望無指定【禁煙】20~30平米】

ちーずいかめしさんの 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ のクチコミ

ちーずいかめしさん(7件) [30代/女性] 2017年02月13日 22:02:51

台湾から帰国のため夕食後の23時とかなり遅くチェックインしたにも関わらず部屋まで手荷物も運んでいただいた上、景色や朝食のこと、借りるレンタカー会社の場所も説明してくれ助かりました。
朝食も美味しく、ついつい食べ過ぎましたが楽しい沖縄旅行のスタートがきれました。
ハネムーンプレゼントでいただいたシーサーの壁飾り、ありがとうございます。シーサー大好きな夫婦なので大変嬉しく早速、壁に飾っております!!

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年02月18日 15:48:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
夜の遅い時間のチェックイン大変お疲れ様でした。
ハネムーンシーサーも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
朝食に関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは朝食に、特に力を入れており、沖縄で作られた食材をふんだんに使いながら、一日の活力になるメニュー、バランスの取れたヘルシーメニュー、海外で今人気の卵料理などをおりまぜ、お客様にご満足いただけるような朝食内容を常に考えております。
また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 18:06:42

朝食が美味しく、種類も豊富でとても満足しています。値段もリーズナブルで、スタッフの対応も良かったです。ただ、場所が駅から10分ちょっと歩くので、それだけが少し遠く感じました。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年01月31日 14:14:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しては沖縄の食材を中心に何種類ものメニューをご用意しております。
バランスの取れたヘルシーメニューや活力になるパワー料理など、お客様にご満足いただけるメニューとなっております。
モノレール駅からホテルまでは少し距離がございますが、路線バスですと空港から99番のバスがホテル正面のバス停まで運行しております。
次回また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードフロア・眺望無指定【禁煙】20~30平米】

タナカ ヨコワケさんの 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ のクチコミ

タナカ ヨコワケさん(1件) [40代/男性] 2017年01月29日 14:48:59

何度か利用させて頂いておりますが、
いつ行っても最高なホテルだと思います。
スタッフの皆さんもとても素晴らしいです。

また利用させて頂きます。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年01月30日 13:43:42

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルとしてスタッフ一同心を込めてサービスに努めさせていただきますので、機会がありましたら又、当ホテルをご利用下さいませ。

【レギュラーツインorダブル【禁煙】20平米】

RIOMAYACHIさんの 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ のクチコミ

RIOMAYACHIさん(5件) [30代/女性] 2017年01月21日 17:33:24

アメニティセットの入浴剤がローズのいい香りでとっても癒されました。
朝食が美味しくホテルオリジナルの黒糖バターにハマってしまい購入して帰りました。
イカスミソーメンチャンプルーもとっても美味しかったです。
夕食もレストランでいただきました。
ハンバーグセットが大変お得でした。
窓側の席が夜景がキレイでした。
予約でほとんど埋まっていたのですが飛び込みで来られた老夫婦が窓側を希望されて予約済なのですが確認したら遅い時間の開始なのでご案内可能ですと言ってたのを聞いて
素晴らしなーっと思いました。
常にどのお客さんにも気配りされていて最高のサービスでした。
売店の品揃えも良くかわいいポーチが売っていてこれも二個も買ってしまいました。
売店はレストランを通過して奥にあります。荷物も売店で送れます。
荷物を送ろうと思って段ボールを持ってレストランの入り口に行ったら係りレストランの係りの方が荷物を持って売店まで案内してくれました。
嬉しかったです。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年01月30日 16:46:03

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠に有難うございます。
今回のアメニティーセットの入浴剤、大変気に入っていただけたようで嬉しく思います。
WEB商品については、色々なお客様の需要に合わせ、満足いただける商品を日々試行錯誤で考えております。
また、お客様が気に入ってご購入いただいた黒糖バターは朝食にもお出ししており、大変人気の商品となっております。
ご夕食に食べていただいたハンバーグは「石垣牛ハンバーグ」でございますが、レストランは¥4000のコースメニューから、単品でお召し上がりいただけるアラカルトメニューも豊富にご用意しております。
今回は、レストランスタッフへの対応を見ていただき、お褒めのお言葉など頂き大変励みになります。
今後もお客様に御満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

★女性限定★レディースアメニティ「資生堂フィト&ローズ」5点セット付♪(朝食付)
【レギュラーツインorダブル【禁煙】20平米】

RIOMAYACHIさん(5件) [30代/女性] 2017年01月21日 17:15:39

以前宿泊して朝食が美味しかったので再訪しました。
イカスミソーメンチャンプルーがとっても美味しく何度もおかわりしてしまいました。

レストランの係りの方が本当に親切でした。

お客さん同士が近すぎないようにテーブルが案内されていたのですがたまたま私のすぐ隣の席にお子さんだけをそこに座らせたいと言うファミリーが来てお子さん二人が座りました。(ご両親はすぐ後ろの席に大人四人で座っていました。)
係りの方は私の事も気になって一瞬困った様子でした。その後良く様子を見に来てくださりお皿を下げたりおしぼりなども交換してくださいました。
お隣のお子さん達は大変お利口なお子さんで親御さんも少しでもイスに斜めに座るとちゃんと座るように言いに来る大変マナーの良いご家族でしたので何も困る事はありませんでした。
お気遣いが嬉しかったです。

かりゆしのみなさま、ありがとうございました。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年01月30日 17:29:25

この度は当ホテル御利用いただき誠に有難うございます。
また、2度の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様が今回朝食で何度もおかわりしていただいたという「イカスミチャンプルー」でございますが、実は、楽天トラベルの「朝ごはんフェスティバル2016」で沖縄地区第一になったメニューでございます。
旅先で食べたい朝ごはんということで自信を持ってお勧めできるメニューでございます。
また沖縄へお仕事、プライベートでいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルのお部屋とレストランを御利用下さいませ。
是非「イカスミチャンプルー」をお召し上がりにお越し下さいませ。

【レギュラーツインorダブル【禁煙】20平米】

5147さんの 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ のクチコミ

5147さん(2件) [50代/男性] 2017年01月16日 12:32:27

以前、利用したことがあったがなかなか良かった。
機会があったら、また利用したい。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年01月30日 13:02:51

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルは那覇市内にありながら泊港に隣接しており、離島へのアクセスや国際通りにも無料シャトルバスを運行しておりお客様に大変好評いただいております。また沖縄へお越しになる際は是非また当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年01月14日 12:38:51

ビジネスでの利用でした。周りに一通りそろっているので便利です。朝ごはん、特に沖縄料理とパンがおいしかったのが印象的でした。食事の時に色々ご説明いただいたり、廊下ですれ違う際は挨拶があるなどサービスが良かったと思います。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年01月30日 12:53:16

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。朝食については、当ホテルのメニューでイカスミソーメンチャンプルーが沖縄県内ホテルの投票ランキングで第一位を獲得しており、大変好評をいただいております。さらにお客様に満足頂けるメニュー作りに取り組んでまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【レギュラーツインorダブル【禁煙】20平米】

えみ1615さんの 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ のクチコミ

えみ1615さん(1件) [30代/女性] 2017年01月10日 22:25:44

沖縄滞在の際は、必ずかりゆしさんにお世話になります。
那覇にありながら、泊港前ということもあり、海が見え、国際通りもタクシーでワンメーターほどの近さなので、本当に大好きです。
スタッフさんの親切さもこの忙しい連休にもかかわらじ、ずっと変わることなく、今回、母と一緒の滞在と言うこともあり、ご親切なお気遣いもいただきありがたかったです。
恐らく7~8年前に初めて利用させていただいた時、朝食が豪華なことに本当に感動しました。
多少かもしれませんが、少し品数が減ったなーと思いますが、それでもこちらのホテルが好きなことは変わりありません。
これからもお世話になります!

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2017年01月30日 12:33:03

いつも当ホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルは泊港に隣接していますので、慶良間諸島への海水浴やダイビングツアー、冬はホエールウォッチングツアーなどアクセス・利便性は那覇で一番です。国際通りにも毎日無料のシャトルバスを運行しており、お客様に大変好評です。朝食につきましては、連泊でも飽きのこないよう日替わりメニューをご用意しておりますが、さらにお客様に満足頂けるようなメニュー作りに取り組んでまいります。

【さき楽55】最大66%OFF!沖縄たっぷり満喫♪和・洋・中80種類の朝食バイキング付★

投稿者さん 2016年12月19日 18:40:13

今回は妻の誕生日プレゼントで沖縄旅行に来ました。サプライズで部屋がプレミアムルームにランクUPされており、少しリッチな気持ちにも浸れ、14階からの景色は最高で妻も大喜びしてくれました。接客も好感もてる方ばかりで、新人のキルギス人のスタッフは異国で一所懸命な感じが好印象でした。朝食も豊富なメニューでおいしくお腹一杯になりました。
 今回は楽しい思い出のサポートをして頂き、本当にありがとうございました。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2016年12月29日 20:06:59

この度は、当ホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご投稿のご内容から大変お喜び頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指してスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

また、朝食に関しても和食・洋食・中華のブッフェで御座いますので、大人からお子様まで御満足頂ける様、御準備しております。

次回、那覇にお泊まりの機会が御座いましたら、是非当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Peach・LCCでお得☆】LCCご搭乗者様限定プラン♪朝食付

投稿者さん 2016年11月21日 20:23:02

ディナー、朝食ともに大満足です。自然と野菜がたっぷり摂れるような感じでした。レストランスタッフの皆さんから「もてなそう」という気持ちが感じられました。客室備品としてぜひハンドタオルをお願いしたいです。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ 2016年11月21日 20:31:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お食事に関してはご夕食、朝食共にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様がご満足していたけるようなお食事とサービスを提供できるよう努めさせていただきます。
今後の励みになるご投稿有難うございます。
客室アメニティーに関しては、お客様からのご意見を取り入れ今後の検討課題とさせていただきます。
また、沖縄へお越しになる際は、是非当ホテルへお立ちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】最大55%割引!和・洋・中から気分に合わせて選べるディナーをご堪能★(朝・夕食付)