夕日ヶ浦温泉 静花扇 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 静花扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月22日 17:54:42

行き届いたおもてなしに、おいしい料理が最高でした!
また癒されに行きます(^^)

★丹後・久美浜 人気ホテル・旅館ランキング No.1★記念特別プラン★最大25%オフ No.215

投稿者さん 2017年05月16日 14:11:51

父の米寿祝いの旅行で宿泊しました。お食事は品数も多く美味しかったです。和洋室のお部屋も素敵でした。お天気が良く綺麗な夕陽も見られ、ゆっくり過ごせました。旅館の方が撮って下さった米寿の祝いの写真も帰りにプレゼントして頂き父はとても喜んでいました。ありがとうございます。機会があればまた寄せて頂きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2017年05月30日 12:19:02

このたびは、静花扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

米寿のお祝い、おめでとうございます!
大切なご記念のご旅行に静花扇をお選び頂き、本当に嬉しく光栄でございます。お客様の思い出作りをお手伝いできることは、私たちにとってもとても嬉しいことでございます。
そして、夕日も綺麗にご覧いただけましたようで嬉しいです。
「夕日ヶ浦」と名前になっているほどの夕日ですので、是非全てのお客様にご覧頂きたいのですが・・・本当にお天気次第ですので、きっと夕日もお祝いしてくれたのでしょうね!

また皆様でご旅行の際には、是非静花扇へお越し下さいませ。
皆様の笑顔にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント・小西

【通年】活鮑&黒毛和牛を食す!人気のスタンダードコース★季節の会席プラン★【お食事処】NO103
【禁煙[絶景ロケーション]別館展望風呂付和洋室 10畳+ベッド】

投稿者さん 2017年05月11日 00:53:34

GWに宿泊しました。
お部屋からの景観がとてもよかったです。頂いたお料理も美味しく、お腹も大満足でした。
なにより、丁寧な接客で宿泊中は気持ちよく過ごすことができました。
お世話になりました。また宿泊したいと思える宿でした。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2017年05月24日 20:58:57

当日は、とってもきれいな夕日がご覧いただけて、とても嬉しく思っております。
春は霞んだり雲に隠れたりすることも多いのですが、今年のGWは晴れて本当に良かったです。
翌日は、楽しく観光して頂けましたでしょうか?

お料理もお口に合いましたようで良うございました。
「美味しい」と言って頂けることは、調理場にとってもスタッフにとってもとても嬉しいことでございます。
これからも、美味しい旬の食材を、より一層美味しくご提供して参りますので、ぜひご期待下さいませ!

ご機会がございましたら、またぜひご家族皆様お揃いでお越し下さいませ。
夏は海水浴にはとても良い場所ですし、カニは食べきれないくらいのボリュームコースがたくさんございます。
ぜひ一度ご体験下さいませ!

フロント・小西

【京の温泉宿】×【楽天限定】ポイント10倍★活鮑&黒毛和牛!季節の会席【お部屋食】NO.208
【【禁煙】[絶景ロケーション] 別館展望風呂付客室(和室2間)】

投稿者さん 2017年05月09日 02:05:51

きれいなお宿で、従業員の皆さんの対応も良かったです。部屋から見える海景色も良かったです。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2017年05月24日 20:52:52

目の前が海!という、本当に海の真横の立地のため、景色は本当に美しい場所でございます。
そして何より癒されます。
青い海もそうですし、夕日ヶ浦温泉の名前の通り、夕日の沈む様子もとても感動いたしますね。

また、従業員にお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。
今まで以上に気を引き締めて、一期一会の思いを常に持ちながら、お客様の思い出作りのお手伝いをさせて頂きたく思います。

また、心の洗濯がしたくなったときには、是非お揃いでお越し下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント・小西

≪春限定≫高級魚のどぐろを堪能★調理方法も選べる♪黒毛和牛も味わえる満喫プラン【お食事処】NO201
【別館【花扇】 展望風呂付和室・2間タイプ】

投稿者さん 2017年05月08日 15:35:46

5月6日に宿泊しました。綺麗な旅館で
海側の部屋は目の前に砂浜が広がり、夕陽が眺めることができて良かった。
驚いたのが食事で、まず夕食は御飯も各テーブルごとに釜で炊かれて熱々で美味しかったですし、鮑も焼く前に見せてくれて出来立てにバターを乗せて美味しかったし、黒毛和牛ステーキも目の前で焼いて柔らかくて美味しかったです。朝食は和食膳に加えてサラダバーがあり、新鮮な水菜や玉ねぎ、トマトなどを食べることができ、御飯と味噌汁、湯豆腐は各テーブルで温めて食べられたので本当に美味しかった。
女将さんも夕食時、各テーブルに挨拶に来られ、旅館スタッフも気さくな方々で楽しい一時を過ごせました。

温泉は大浴場と樽風呂、露天風呂がありましたが、少し狭いので何人か入られると厳しいかもしれません。しかし、肌に良い温泉で気持ち良かった。
また泊まりに行きたいと思いますので、オススメプランあれば、DM送ってきて下さい。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2017年05月15日 10:38:17

このたびは、静花扇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

とてもとても美味しそうなご感想をありがとうございます!
口コミ拝読いたしまして、間違いなく静花扇の食事なのに、読ませていただいたスタッフが食べたい!と思ったほどです。
「美味しい」と言って頂けると、調理場だけでなく、お料理をご提供する係のものもとても嬉しく励みになります。
やはり、何でも出来たてというのは格別ですね。焼きたて、揚げたて、蒸したてなど、美味しいものをより美味しく御提供できるよう、今後も努めてまいります。
ご朝食は何より釜ご飯が美味しいと大好評頂いております。やはり、日本人の朝食といえばお米、そして味噌汁が何よりのご馳走ですね。

夕日ヶ浦温泉の湯は「美肌の湯」とも呼ばれ、お肌がつるつる♪になります。
まろやかな肌触りで体の芯から温まりますので、また是非お食事・お風呂で日ごろのお疲れを取りにお越し下さいませ。
また、DM送付のご希望を頂きありがとうございます!年2回ほどお送りさせて頂く予定でございますので、ぜひご覧下さいませ!

フロント・小西

【通年】活鮑&黒毛和牛を食す!人気のスタンダードコース★【ポイント10倍】【お食事処】NO103

投稿者さん 2017年04月18日 17:45:52

他の方がコメントされている通り、大変満足出来ました。
お料理も新鮮で量がちょうど良く、味も美味しかったです。
器も綺麗で目でも楽しめました。従業員の皆さまが笑顔で気持ち良い対応をしてくれました。お部屋からも、お風呂場からも、朝食会場からも眺めがとても良かったです。
またリピートしたいです。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2017年05月14日 19:43:51

お料理の味、盛り付けは勿論ですが、器をお褒めいただきとても嬉しく思っております。
料理は皿からとも申しますね。ひとつひとつ、こだわりを持って厳選している器たちでございます。
しっかりした陶器なので少し重たいですが、ぜひ目で見てお楽しみ頂ければと思います。
冬場はなかなか晴れる日も少ないのですが、最近は海の青色が鮮やかに見えるようになりました。
なにもないところではございますが、何もない海景色こそが最高の贅沢、という立地です。

またぜひ、日ごろの疲れを癒しにお越しくださいませ。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント・小西

【通年】お友達&カップルにおすすめ♪別館客室+特典付♪ベストフレンドプラン【お部屋食】NO.203

よし111さんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

よし111さん(4件) [50代/男性] 2017年04月10日 15:36:59

4月7日に宿泊しました
到着時刻が遅くなりましたが 追加料理等 我が儘にも対応して頂きました
大変 良かったです

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2017年05月08日 16:55:02

このたびは、静花扇にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

別注のお料理も美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか?
最近特に人気がございますのが、地魚の煮付とさざえの壺焼でございます。次回はこちらの別注もいかがでしょうか?
大変良かったとお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
丹後へお越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 08:00:14

女将さんはとても素敵な方でした。従業員にあまり笑顔がなく、少し残念でした。
部屋着のはんてんの中に前の宿泊した人の使ったマスクと思われるものが入っていて、不快な思いをしました。観光地から離れていて、移動に時間がかかりますが、ロケーションは最高です。食事もおいしくいただきました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2017年05月08日 16:45:52

お部屋の半纏の件では大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。掃除やクリーニングに出す際には細心の注意を払うよう、改めて徹底しております。
せっかくお食事や景色等お楽しみいただけましたのに、行き届いたおもてなしが出来ず申し訳ございません。
もしもまた次回ご利用いただけることがございましたら、次回こそは全てにおいて満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント・小西

【【禁煙】[絶景ロケーション] 別館展望風呂付客室(和室1間)】

投稿者さん 2017年04月08日 19:15:14

母の還暦祝いの旅行で利用させていただきました^_^
赤座布団と赤いちゃんちゃんこと帽子を用意してくださっており、帰る時にフレームに入った記念写真までいただきありがとうございました。
部屋からの眺め、本当に癒されました。まだ太陽が山に沈む位置かもしれないと伺いましたが、バッチリ海に沈み、夕陽が海に沈む所が見られる旅館に泊まりたい!という母の長いも叶いました!
お風呂はとても綺麗で、ここからも海が見られて良かったのですが、写真から見る想像より狭かったため星4つとさせていただきました。
ありがとうございました^_^

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2017年04月23日 18:00:52

還暦のお祝い、おめでとうございます!
思い出作りのお手伝いをさせて頂けることは、私共の喜び(楽しみとも申します)でもありますので、ご記念日でのご利用、大歓迎でございます♪
お写真のフレームはスタンド付きですので、ぜひ飾って頂ければと思います。
また、自慢の夕日がご覧いただけたようで大変嬉しく思います!お母様の願いが叶ったとのことで、嬉しさもひとしおです。綺麗に姿を見せてくれた夕日を褒め称えたいくらいですね!
温泉は、「美肌の湯」の夕日ヶ浦の天然温泉でございます。潮騒を聞きながらお肌つるつる♪になっていただけましたでしょうか?

夏は海、そして冬はカニ料理と、季節ごとに様々なお楽しみ・うみゃあもん(美味しいもの)がございます。
また是非、皆様お揃いで静花扇をご利用下さいませ。

MY00X77UKさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

MY00X77UKさん(1件) [50代/男性] 2017年03月23日 16:26:31

食事は、量および内容共に申し分ない満足感でした。お風呂も最高。
(お部屋が若干、残念。)

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2017年03月29日 20:26:11

当館の定番コース、カニが2.5杯付のボリュームコースでしたが、どのカニ料理がお気に召しましたでしょうか?
焼きカニやカニ鍋は勿論、カニのお出汁たっぷり、〆の雑炊がまた最高ですね!
お部屋に関しましては、ご期待に添えなかったようで残念でございます・・・。
今回は海が見えない側のお部屋へのご宿泊でしたが、次回はオーシャンビューの別館のお部屋はいかがでしょうか?
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント・小西

【30日前予約で得】人気スタンダード蟹コース!お一人様カニ2.5杯+地魚造り【お食事処】 NO331

鳥海まりもさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

鳥海まりもさん(3件) [60代/男性] 2017年03月19日 11:52:41

評価が高かったので決めました。
スタッフの対応も良く気持ちの良い宿でした。
夕食時には女将がグループ毎に挨拶され、おもてなしを受け嬉しかった。
夕食はどれも美味しく頂きましたが蟹のお刺身はイマイチ(水っぽい)だったので鍋に入れて食べました。
朝食で残念だったのは焼魚が冷たくせっかくの素材が生かされていなかった。自分で焼けるようにしたらどうでしょうか。
総合的には満足でまた訪れたい宿です。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2017年03月29日 20:01:44

カニ以外にも、鮑や黒毛和牛をお楽しみいただけるプラン、ご堪能いただけたようで嬉しく思います。
ただ、カニ刺しが水っぽかったとのこと・・・大変申し訳ございませんでした。今までそのようなことはございませんでしたので、何故水っぽくなったのか、原因を調べて改善して参ります。
また、ご朝食についてはご意見を頂きましてありがとうございます。
確かに暖かいお魚だと、より一層美味しくお召し上がり頂けますね。現在の釜炊きご飯や土鍋のお味噌汁があると、火を使うものが多すぎるという改善点もございますので、こちらは今後の検討課題とさせて頂きます。

また訪れたいと思って頂けたこと、これほど嬉しいことはございません。本当に嬉しく思います。
ご機会がございましたら、またぜひお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント・小西

【ポイント10倍】かに+鮑+黒毛和牛!かに以外も食べたい方へ♪贅沢かに会席★【お食事処】NO.330

S.C.アカプルコさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

S.C.アカプルコさん(201件) [50代/男性] 2017年02月19日 23:26:03

温泉とカニの食事は十分満足のできる内容でした。質量共に満足のカニ料理にこれまたおいしい朝食で食事は非のつけようの無い内容でした。特にカニの天ぷらは今まで食べたカニの天ぷらはなんだったと感じるくらいのおいしさでした。ふわふわの食感が最高でした。朝食はサラダとソーセージと納豆が別のバイキング形式で頂け和食にプラスしていて洋食党の方にも満足できるように設定されているところが優しさともてなしを感じます。次回も予約できるようでしたら宜しくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2017年03月09日 20:32:38

お食事、温泉共に満喫して頂けたご様子、とても嬉しく思います。
中でもカニの天ぷらがお気に召したということですが、本当に天ぷらは美味しいですよね。
揚げたてをお出し出来るよう心がけておりますが、さくっ♪ふわっ♪のあの食感、やみつきになります…!
ご朝食は試行錯誤の結果、現在のような和食膳+サラダバーとなっております。炊きたてご飯、土鍋のお味噌汁は勿論、お好みに合わせて色々とお召し上がり頂ければと思います。

今回は早期割引特典のプランでお申し込み頂きましたが、お早目のご予約でしたら空室もたくさんあるかと思いますので、来シーズンも是非お待ち申し上げております。
このたびのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント・小西

【60日前予約で得】人気スタンダード蟹コース!お一人様カニ2.5杯+地魚造り【お食事処】NO332

S.C.アカプルコさんの 夕日ヶ浦温泉 静花扇 のクチコミ

S.C.アカプルコさん(201件) [50代/男性] 2017年02月19日 23:18:02

毎年カニを食べに行きます。一度行きたいと思っていた当宿に予約し、期待に旨膨らませ行きましたが、カニの料理に堪能しました。当初はカニ2杯半とのことで、今までは3杯の宿を中心に行っており少し少ないかもと唯一懸念していましたが、ボリュームも十分でした。又是非行きたい宿舎です。次回も宜しくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2017年03月09日 20:21:37

カニ2.5杯付き、響きとしては「そんなに多くないかも?」…と思う方が結構いらっしゃるようなのですが…
実際には、食べきれずにゆでカニをお持ち帰りされる方が半数以上いらっしゃいます(お土産にもなりますしね!)
美味しいカニをご堪能頂けたようでとても嬉しく思います。
今シーズンは3月いっぱいで終了となりますが、また11月6日よりカニの解禁となります!
ぜひまた皆様お揃いでお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月14日 08:01:16

2回目の利用でしたが、お料理も適量ですべて美味しく食べれました

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2017年02月23日 17:51:58

いつも静花扇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カニはもちろん、アワビや黒毛和牛もお召し上がり頂ける、名前の通りの「贅沢かに会席」でございましたが、ご堪能頂けたようで何よりでございます。
カニもとても美味しいのですが、他のものも食べたい・・・という方にはとてもおすすめのプランとなっております。
その他にも、たくさんお召し上がりになれない方におすすめの「少量カニコース」などもございますので、また別のプランもぜひご利用頂ければと思います。

またご機会がございましたら、ぜひ静花扇へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【別館【花扇】 展望風呂付和室・2間タイプ】

投稿者さん 2017年01月30日 14:24:11

冬は冷えるので湯上がりは椅子で相方を待ってられない、またゆっくりとお湯につかってられない。鍵が二つあればいいなぁと思います。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2017年02月23日 17:43:47

お部屋の鍵へのご意見を頂きありがとうございます。こちらは検討課題とさせて頂きたく存じます。
現在のところ、お手数ではございますが、外出やご入浴の際には鍵をフロントへお預け頂いております。早くお戻りのお客様に鍵をお渡しさせていただきますので、宜しくお願い致します。
また、湯上りに冷えるのは暖房が弱いせいもあるかもしれませんので、館内の温度にも留意するように致します。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、是非静花扇にご宿泊くださいませ。
美味しいお料理と花と笑顔でお出迎え致します。

フロント・小西

蟹と日本酒♪【丹後の地酒★利き酒セット付】人気のスタンダード蟹コース!【夕食はお食事処】NO.336

投稿者さん 2017年01月06日 19:34:26

体調不良で2日目の予約を当日キャンセルしました。
本来当日キャンセルは100%に近いキャンセル料金になるとおもいますが、
交渉させていただいて60%くらいにしてもらえました。
旅館の規定よりも負けてくれました。ありがとうございました。

その後帰って病院に何度か行きましたが、幸い心配していた箇所には異常はありませんでした。

ご迷惑をおかけしましたので是非また利用させていただきます。
よろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2017年01月06日 20:42:09

迷惑だなんて、とんでもございません。
とても具合が悪いご様子でしたので、その後どうしていらっしゃるか心配申し上げておりました。
異常なしとのご報告に心からホッとしております。本当に良かったです。
お知らせいただきましてありがとうございました。

どうかご自愛なさって、元気になられた暁にはぜひまた静花扇にご宿泊下さいませ。
カニも勿論美味しいですが、他の季節にも美味しい旬の食材がたくさんございます!
また皆様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント・小西

冬定番■スタンダード蟹コース!お一人様カニ2.5杯+魚介造り★迷ったらこれ【お食事処】NO.301

投稿者さん 2017年01月03日 15:26:15

忙しい中、丁寧な接客ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2017年01月06日 20:31:57

こちらこそ、嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
食事の接客係・フロント共々、とても嬉しく思っております。

今回は、カニ以外にもアワビや黒毛和牛もお召し上がりいただけるコースでしたが、お口に合いましたでしょうか?
冬はカニ、それ以外の季節ごとに美味しいお魚やお野菜がたくさんある地域でございます。
またぜひ皆様お揃いで元気なお顔を拝見できれば、とても嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

このたびのご投稿誠にありがとうございました。
寒い日々が続きますので、どうかご自愛専一になさって下さいませ。

【別館【花扇】 展望風呂付和室・1間タイプ】

投稿者さん 2016年12月19日 15:52:15

3時半に風呂に行ったら、露天風呂に温泉が入っていなかったのが残念。
その他は大変満足です。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2016年12月21日 18:55:03

お風呂の件、ご迷惑をお掛けいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
調節機能の不具合で、お湯がしっかり溜まっていなかったようです。
すぐ調節いたしましたが、せっかくの露天風呂をお楽しみ頂けず、大変申し訳なく残念でございます。

お風呂の件ではご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、大変満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同恐縮すると同時に、大変嬉しく思っております。
ご機会がございましたら、是非また静花扇をご利用下さいませ。
次回ご利用の際には、ぜひ露天風呂もお楽しみ頂ければと思います。きっちり整備して、ピカピカにお掃除してお待ち申し上げております。

このたびのご投稿、誠にありがとうございました。
寒さが厳しくなって参りますので、どうかご自愛専一になさって下さいませ。

投稿者さん 2016年11月01日 18:59:42

素晴らしいおもてなしをありがとうございました。
お料理もすべて美味しく、お食事処で食べる朝食もご飯やお味噌汁はそれぞれのテーブルで炊飯・調理。器ひとつにもこだわりが感じられて、より美味しくいただけました。
女将さん、スタッフの方々もすべて心のあるあたたかい対応をしてくださいました。
部屋からは美しい海が目の前に見えますが、窓が開けられないのは残念でした。
ですが、ホテルを出て一分以内で砂浜なのでたいした問題ではありませんでした。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2016年11月09日 17:45:31

ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同とてもとても嬉しく思っております。

夕食は勿論ですが、朝食は一日の元気の源。
実は丹後は米所で、とっても美味しいコシヒカリの産地なのです。釜で炊き上げたご飯、本当に美味しいですよね。
お味噌汁には、地元のお醤油屋さん直送のお味噌を使用しております。
地産地消、これこそが旅の食事の楽しみかと思います。

海のすぐ隣の立地、海も綺麗にご覧頂けますが、安全のため別館客室の窓は開かない仕様となっております。大変申し訳ございません。
ただ、仰るように海がすぐそこでございますので、是非直接潮の香りを感じつつ散策して頂ければと思います。

また、とても美しいお写真をご投稿頂きましてありがとうございます!
これは漁港方面の岩場からの撮影でございますね。
なかなかこの方向から夕日を見ることがありませんので、新鮮な気持ちで拝見いたしました。
身贔屓かもしれませんが、夕日ヶ浦の景色は本当に美しいと思います。凪いだ海と夕焼けのコントラストがとても美しいです!

急に寒くなって参りまして、海も荒れる日が増えて参りました。
四季折々、違った表情を見せる京丹後市でございます。またご機会がございましたら、是非お疲れを癒しにお越し下さいませ。
夕日ヶ浦の景色共々、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【通年】活鮑&黒毛和牛を食す!人気のスタンダードコース★季節の会席プラン★【お部屋食】NO101
【★別館【花扇】 展望風呂付 和洋室(ローベッド)】

投稿者さん 2016年10月19日 20:56:15

10月10日に宿泊させていただきました者です。
2階の海沿いのお部屋で夕食・朝食付きのプランにしました。
部屋からの展望も良くこちらのお部屋にして正解でした。

展望風呂は夜と朝で男女のお風呂が変わるので朝風呂に行って良かったです。
柵はありますが海も見れますし、お風呂の広さも十分でした。

夕食はアワビの蒸し焼き、和牛ステーキなどどれをとっても美味しく大変満足でした。
料理の提供スピードも速すぎず遅すぎずで、スタッフの方も気さくに話しかけていただいて
楽しい夕食でした。

部屋・料理・お風呂どれをとっても満足のいくもので、
ぜひカニの季節にまた行ってみたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 静花扇 2016年10月20日 17:48:35

ステキなお写真も一緒にご投稿いただき、スタッフ一同とても喜んでおります!
こうして見ると、海が本当に綺麗ですね。この日は少し波があったようでしたが、夏の頃は特に凪いで、殆ど波がない穏やかな海でございます。
大浴場も海に面しておりますので、露天風呂で潮騒を聞きながら入浴・・・というのも癒されますよね。

ご夕食もお口に合いましたようで嬉しく思います。
特に、アワビは陶板で踊焼にするのが大好評を頂いております。柔らかくてとても美味しいですし、バターを乗せるとなお美味しいですね。
そして勿論、皿盛りのお造りも、新鮮なお魚で自慢の逸品でございます。
基本的にお話好きなスタッフが多いですので、お食事中でもぜひ気軽にお声を掛けてくださいね。

全てにおいて高い評価を頂戴しまして、嬉しい反面、次回お越しの際にはもっと満足していただけるようにと身が引き締まる思いでございます。
11月6日、まもなくカニの解禁となりますので、ぜひまたお揃いで美味しいカニを食べにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

11/3まで!☆最大25%オフ☆活鮑&黒毛和牛を食す!人気スタンダードコース【お食事処】NO.215