ホテル メドウガーデンズ クチコミ・感想・情報

ホテル メドウガーデンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 22:35:54

11/23に降った大雪がまだ残っているにもかかわらず、夏タイヤで行ってしまったので、坂の下まで迎えに来てくれました。
脱衣所がエアコンをつけても寒かったのですが、お風呂も脱衣所もトイレもとても綺麗でした。
部屋は広く過ごしやすかったです。素泊まりプランでしたが、朝食のパンは焼きたてを何枚でもと言ってもらえたし、ゆで卵とバナナと飲み物で充分でした。子供たちのためにストーブを近くに用意してくれたのも嬉しかったです。
とても心のこもった対応をしていただき、来年オープンしたらまた利用したいと思っています。

シンプル素泊まりプラン☆澄んだ空気と心地よい静けさ

じょん☆☆さんの ホテル メドウガーデンズ のクチコミ

じょん☆☆さん(9件) [40代/男性] 2016年08月18日 20:42:15

諏訪湖の花火大会の日に宿泊しました。
部屋が思ったよりも広くて快適でした。
近くに食べる所がないので、岡谷市街まで夕飯を食べに行きました。
お風呂は貸し切り状態だったので、とてもゆったり浸かれました。

H28年度諏訪湖祭湖上花火大会プラン

投稿者さん 2016年04月04日 15:58:10

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2016年04月
シンプル素泊まりプラン(御柱祭見物にもどうぞ)

カラット506さんの ホテル メドウガーデンズ のクチコミ

カラット506さん(8件) [60代/女性] 2015年09月05日 22:18:46

ちょっとメインの通りから外れているためか不安になるほど距離がありましたが、海抜が高いためとても涼しくて避暑地の気分が味わえました。
朝食もすっきり十分で、美味しく頂きました。
お風呂は温泉ではありませんでしたが、とても気持ち良く利用させて頂きました。
全体に満足のホテルでした。お世話様でした。

うりぼ077さんの ホテル メドウガーデンズ のクチコミ

うりぼ077さん(4件) [20代/男性] 2015年08月23日 08:22:05

朝早い出発時,バナナとゆで卵を途中で食べなさいともたせて下さいました^ ^
ご親切に感謝です。

【洋室 シングルルーム】

ライズ・ハンタ-さんの ホテル メドウガーデンズ のクチコミ

ライズ・ハンタ-さん(1件) [50代/男性] 2015年08月19日 10:19:25

夕食は、無しで宿泊でしたので評価は朝食でしました。
十分だと思いました。お風呂は、サウナもあり良かったのですが、温度が高めでゆっくりつかる事が出来ませんでした。これは、個人差があると思いますが、私は普段42度のお風呂に入っています。
それから、主要道路からゴルフ場の私道に入るところで見逃してしまってかなり先に行ってから戻って来たりしたので、何か工夫があれば良いかと思いました。たとえば数十メートル手前に看板を立てる等。
静かな所でゆっく出来ました。

【和室】

たっくん2202さんの ホテル メドウガーデンズ のクチコミ

たっくん2202さん(10件) [40代/男性] 2015年05月07日 06:36:05

館内は清潔で従業員の対応等はよかったです ただ朝食の品数が食パン ゆで卵 バナナの3種類は少なすぎるように思い残念でした。

2015年05月
【洋室 シングルルーム】

meripooh314さんの ホテル メドウガーデンズ のクチコミ

meripooh314さん(2件) [40代/女性] 2011年12月15日 18:02:42

投稿遅くなり申し訳ありません!
とても良い、温かいホテルでした。
当たり前ですが、周りはゴルファーの方達のみで家族連れの我々は珍しがられました(笑)
男性ばかりなので、女風呂は貸切状態でした。アメニティーも充実しておりととても良かったです。
ホテルの方達は本当に親切で優しく、人見知りの子供達もとても嬉しそうにしておりました。中華は本格的でかなり美味しかったです。マーボー豆腐は今まで食べた中で一番美味しかったです。辛いけどとてもお味が良いです!
量も結構ありました。でも、どれも本当に本当に美味しかったです!
場所は印象としては、夜に行った為かゴルフ場の中をこれでもかと進んでいきました。
夏はジャグジー等子供達が遊べそうなので、また行ってみたいなと思いました。
最後にご連絡大変遅くなりましたが、忘れ物を送って頂きありがとうございました!

2011年11月
★自慢薬湯で至福のくつろぎ★中華プラン
【和室 【最大4名】】

菜の花楽天さんの ホテル メドウガーデンズ のクチコミ

菜の花楽天さん(6件) [20代/男性] 2011年09月22日 08:52:17

ご主人と奥様が非常に面白い方たちで、リラックスして泊まることができました。
スタッフの方も大変明るい方ばかりだったので、しゃべりやすかったです♪♪

楽天トラベルの口コミで中華料理がとにかくおいしいというのを発見して
宿泊させていただいたのですが、大満足でした。

料理もおいしいし、種類も豊富でおなかいっぱい食べることができました。

ひとつだけお願いなのですが、料理の最後に、「これで料理は以上です。」
といった言葉をいただけると、どこで終わりなのかがわかるかと思いました。

それくらい、次から次へと料理が出てくるので、中華料理好きの方にはおすすめです。

2011年08月
★自慢薬湯で至福のくつろぎ★中華プラン

投稿者さん 2011年08月18日 04:40:30

諏訪レイクヒルCC内にあるホテルです。
立地は決していいとは言えませんが、自然に囲まれて、かつコストパフォーマンスの良いホテルでした、
従業員の方々が気さくで親切でして、夜にカラオケルームを開放してくれました。家族で歌い放題だったのがいい思い出となりました。

2011年08月
★自慢薬湯で至福のくつろぎ★和食プラン
【和室 【最大4名】】

投稿者さん 2011年05月09日 08:34:44

ゴルフ場に隣接しているので静かな自然の中の宿泊施設といった感じでした。GW中でしたが桜がちょうど良い感じで咲いていてそれも良かったです。
部屋は小ぎれいで良かったのですが、トイレの排水が悪いのか、流した水がせり上がってきてちょっと心配なことはありました。あとは特に問題なく過ごせました。
食事は多すぎず少なすぎず、体に良さそうなものでした。たくさん食べたい人にはちょっと物足りないかもしれませんが、中年男女にはちょうど良かったです。
お風呂は私が入った方は洗い場が3つ、お風呂も3人はいる位がせいぜいの、こじんまりしたものでしたが、お湯は(薬湯?)は気持ちよかったです。

2011年05月
★自慢薬湯で至福のくつろぎ★和食プラン
【洋室 ツインルーム】

HARRY007さんの ホテル メドウガーデンズ のクチコミ

HARRY007さん(4件) [60代/男性] 2010年12月27日 14:06:33

建物と設備は、かなり老朽化していますが、食事とサービスは良かったと
思います。コストパーフォーマンス的には合格ではないでしょうか。
※リフォームされたら、さらに人気が上がると思います。

山の上にあるので、冬季利用できないこと、アクセスが不便なことが
旅行者には難点です。
※今回、兵庫県・高砂市から栃木県・宇都宮市まで車で移動する途中の
 宿泊地として利用させて頂きました。

2010年11月
★日替り薬湯で至福のくつろぎ★中華コースプラン
【洋室 ツインルーム】

245tetsuさんの ホテル メドウガーデンズ のクチコミ

245tetsuさん(1件) [60代/男性] 2010年11月23日 07:17:40

従業員の方の接客は素晴らしい。私が宿泊した日は他に7,8人11時頃チェックインして2時まで、部屋の出入り笑い声で寝られず。翌日ゴルフする為、前泊したらしいが、マナーも何も無いのには呆れた。

2010年11月
★日替り薬湯で至福のくつろぎ★和食御膳プラン
【洋室 シングルルーム】

Rosegreenさんの ホテル メドウガーデンズ のクチコミ

Rosegreenさん(3件) [40代/女性] 2010年10月04日 14:37:58

クチコミで評判が良かったので選びましたが、期待通り、とても気持ちの良いホテルでした。部屋は10畳の和室+床の間+テーブル&チェア4脚のスペースで二人でゆったり。
お風呂は温泉ではありませんが、とても清潔で新しく肌もピカピカになりました。
社員の方のサービスマナーが大変良く、暖かで、気が利き、いつもニコニコしていました。一緒におしゃべりをして楽しいひと時でした。お食事も中華で量も十分でした。
トイレは共有ですが、化粧室コーナーも充実していて、清潔でした。

隣の団体さんがドアを開けて大勢でしゃべっているので、うるさくて、煙草の煙が廊下に出ていたのだけが残念でした。
お世話になり有難うございました。これからも良いサービスを続けてください。

2010年10月
★日替り薬湯で至福のくつろぎ★中華コースプラン

miraiceさんの ホテル メドウガーデンズ のクチコミ

miraiceさん(1件) [40代/男性] 2010年08月18日 15:33:33

貧乏人の私見です。一泊二食7700円の低料金ですごく頑張ってるとても良いホテルです。とにかくコストパフォーマンスは最高!! 低料金でありながらお腹一杯になる夕食・朝食、清潔感のある薬湯大浴場+アメニティも充実して良かったです。スタッフの皆さんも笑顔で親切に対応してくれます。本当に頭の下がる良い宿でした。となり町から30分の道のりを行った甲斐がありました(笑)お世話になりました。また伺います。

2010年08月
★日替り薬湯で至福のくつろぎ★和食御膳プラン
【和室 【最大4名様】】

がんばれクムスンさんの ホテル メドウガーデンズ のクチコミ

がんばれクムスンさん(3件) [60代/男性] 2010年05月04日 09:02:11

今回御柱祭を見に行く予定で前日にホテルを初めて利用
致しました。
中華コースの夕食をお願いして有りましたが、出てきた
中華は本格的でマーボー豆腐はとても気に入りました。
品数、量とも大変満足致しました。
ホテルの従業員の方も皆さん気さくな方達で、話しやすく
とても良い時間を過ごさせて頂きました。
翌日に行く御柱祭の事も親切に色々教えて頂いたお陰で、
スムーズに見る事も出来て楽しい旅行となりました。

2010年05月
★信州御柱祭★癒しの日替り薬湯★中華コースプラン

投稿者さん 2010年04月05日 18:22:41

上社御柱祭の2日目に利用させていただきました。とても丁寧な応対に感服しました。24時間入れる薬湯は気持ちよかったですし、和食御膳も美味しかったです。機会があればまた泊めていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2010年04月
ホテル メドウガーデンズ 2010年04月19日 14:28:18

この度は、ホテル メドウガーデンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の旅のお役に立てて光栄でございます。
またのご来場、心よりお待ち致しております。

★信州御柱祭★癒しの日替り薬湯★和食御膳プラン

投稿者さん 2009年10月18日 00:25:00

洗練されたサービス、程よい愛想の良さ、好立地条件、また再び訪れん

2009年10月
ホテル メドウガーデンズ 2009年11月04日 14:39:20

皆様により一層ご満足して頂けますよう、サービス向上に努めさせて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【旅の癒し】高原リゾートの洋室得々プラン