ホテル マリターレ 創世 久留米 クチコミ・感想・情報

ホテル マリターレ 創世 久留米のクチコミ・お客さまの声

Theobromaさんの ホテル マリターレ 創世 久留米 のクチコミ

Theobromaさん(5件) [40代/女性] 2016年11月18日 17:13:23

お部屋は広くゆったりしていましたし、スタッフの方々も物腰が落ち着いていて、とても良い雰囲気でした。
食事も急かされることなくゆっくりと美味しく頂きました。
一緒に行った母が途中の高速SAでけがをしてしまいましたが、到着してからのホテルの人の親切な対応ですっかり落ち着いたようでした。この場を借りてお礼申し上げます。
一つ一つの応対に心がこもっていて素敵なホテルだと思います。

【禁煙・マッサージチェアー完備】【女性限定】デラックスツイン利用★朝食付冬のレディースプラン☆
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

プロミネントロールさんの ホテル マリターレ 創世 久留米 のクチコミ

プロミネントロールさん(11件) [50代/男性] 2016年11月07日 09:48:20

駅・繁華街から少し離れている以外は全て良かったです。
特に外が眺められるジャグジーバスはとても気持ち良かったです。
スタッフの方々の接客や案内も丁寧で解りやすかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年11月07日 15:21:12

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
これからもお客様の日頃の疲れを少しでも癒すことのできるホテルを目指し日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非、ホテルマリターレ創世をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NET×オンライン限定】【10月限定】素泊り■お手軽宿泊プラン【禁煙・マッサージチェアー完備】
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

NAOPY1130さんの ホテル マリターレ 創世 久留米 のクチコミ

NAOPY1130さん(4件) [50代/男性] 2016年10月20日 18:57:24

いつものことですが、今回も心地よく過ごさせて頂きました。

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年10月21日 17:16:10

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
前回から二度目の口コミも頂き、大変嬉しく思います。
ネットで予約しカード決済が主流になり、お客様の生のお声や感想などが聞ける事は本当に有難く思います。
これからもお客様のお声を大切に、日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

【禁煙・マッサージチェアー完備】★素泊り★ビジネスサポートプラン★

投稿者さん 2016年10月17日 20:12:50

扉など施設の老朽化を感じる。部屋は広くアメニティも最高。接客も高級志向並みだがコスパが悪い。宿泊した階の横に布で荷物を隠したような空間等は一気に価値を下げてしまう。もうひといきといったところでした!

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年10月19日 14:05:45

この度は、ホテルマリターレ創世をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルもオープンから約14年が経過致し、若干の建物等の傷みも出てきております。
お客様に快適でリラックス出来る空間を提供する立場としましても早急に対応すべきことだと真摯に受け止め改善に努めてまいります。
これからもお客様の声を大切により良いホテルを目指し日々精進してまいります。
また、お近くにお越しの際は、ホテルマリターレ創世をご利用下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみしております。

【禁煙・マッサージチェアー完備】【NET×オンライン限定】★素泊りビジネスサポートプラン★
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

Qoocafeさんの ホテル マリターレ 創世 久留米 のクチコミ

Qoocafeさん(1件) [50代/女性] 2016年10月12日 12:30:38

大変対応の良い、こじんまりした落ち着いたホテルで気持ちよく宿泊できました。ジャグジーは一人貸し切り状態で入浴できたし、無料ドリンク(特にミネラルウォーター)がうれしい。近くにスーパーとスタバがあったのがよかった。楽天ポイントが利用できるのもいいですね。

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年10月12日 15:47:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
当ホテル自慢の大浴場もご利用頂き、ご満足していただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またこちらにお越しの際はお会いできる事を楽しみにしております。

【禁煙・マッサージチェアー完備】シンプルステイ素泊り★ビジネスサポートプラン★
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

NAOPY1130さん(4件) [50代/男性] 2016年10月06日 16:51:38

一流ホテルのサービスと設備で、ゆっくりくつろげ仕事への鋭気が養えました。
お風呂は天然温泉のジャグジーで疲労回復に効果があり、部屋に備え付けのマッサージチェアがあるので、
落ち着いて体のケアが出来ます。

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年10月06日 18:28:06

お仕事お忙しい中、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。大変、ごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。すべてのお客様に、ご満足頂ける事を目標に、毎日頑張っております。当、ホテルご滞在中は、普段の忙しさを忘れ、元気を、養って頂ければと存じます。大変、お褒めのお言葉有難うございます。
また、お待ちいたしております。

【【禁煙】デラックスシングル【マッサージチェアー完備】】

なをねこ53歳さんの ホテル マリターレ 創世 久留米 のクチコミ

なをねこ53歳さん(6件) [50代/男性] 2016年09月12日 13:02:35

ジャグジーに感動。大浴場より部屋の風呂で満足。リゾートホテル並です。

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年09月13日 10:45:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテル自慢のお風呂を満喫していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
このお言葉を励みにし、これからもお客様にご満足頂けます様頑張ってまいります。又、久留米にお越しの際はお立ちより下さい。

【禁煙・マッサージチェアー完備】【NET×オンライン限定】★朝食付ビジネスサポートプラン★

投稿者さん 2016年09月05日 18:15:47

多少、建物は古い感じでしたが、カバーしてくれるサービスレベルでした。7時の朝食が、10分前に届けられ、私は早めに済ませたかったので問題ありませんでしたが、場合によっては、ちょっとびっくりされるお客さんもいらっしゃるかも。

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年09月13日 10:34:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご朝食のお時間に関しましてはお客様のおっしゃるように指定のお時間より早くお持ちするのは返ってご迷惑をおかけする事もあると思います。
これからは更に時間厳守を心掛けたいと思います。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙・マッサージチェアー完備】★朝食付★ビジネスサポートプラン★
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

カボスワインさんの ホテル マリターレ 創世 久留米 のクチコミ

カボスワインさん(3件) [50代/女性] 2016年08月23日 11:26:28

何度も利用させていただいております。
お待ち受けから、ご案内、お部屋のしつらえ、朝食、お見送り、
一挙手一投足の労も惜しまないお心遣い、沁み渡ります。

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年08月25日 02:44:03

いつもご利用頂き誠に有難うございます。私共ホテルは全18室とこじんまりとしたホテルだからこそ、全てのお客様にご満足頂けます様、常に、意識を持って接客致しております。大変ご満足頂いております様でスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のお褒めにお言葉に恥じぬよう、これからも頑張って参ります。又、お客様のお言葉に大変勇気づけられております。近々又お目に掛かれることを楽しみに致しております。いつも有難うございます。

【禁煙・マッサージチェアー完備】セミスウィート利用★朝食付ご宿泊プラン★

投稿者さん 2016年08月22日 13:23:23

確かに駅からは離れているので、タクシーなどを使う必要はありますが、
観光に来た時にビジネスホテルよりは、こういった少しリラックスできるホテルを選択できるというのはやっぱりいいですね。

朝食のパンがとってもおいしかったです。今度は夕食もこちらで食べてみたいです!

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年08月25日 02:50:19

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございます。私共ホテルは若干駅より離れており、多少のご不便をおかけ致した事と存じます。駅周辺のホテルに比べハンデがある分、1組、1組のお客様にご満足頂けます様、常日頃より心がけ致しております。今回のご滞在で、リラックスしていただけた事、大変嬉しく思っております。次回ご宿泊の際は、当ホテル自慢のご夕食を是非お召し上がり下さい。お待ち申しております。

【禁煙・マッサージチェアー完備】【女性限定】デラックスツイン利用★朝食付き夏のレディースプラン☆

投稿者さん 2016年07月22日 21:40:30

古さを感じました。サービス等は問題ありません。

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年08月25日 02:55:06

先日は、ご利用賜り誠に有難うございます。私共ホテルもオープン以来約14年が経過し、建物等若干の痛みも出てきております。お客様のご指摘のお言葉を深く受け止め、検討して参ります。又、久留米にお越しの際は、当ホテルをご利用賜ります様お願い致します。スタッフ一同お待ち申しております。

【禁煙・マッサージチェアー完備】デラックスツイン利用★シンプルステイ素泊りお手軽ご宿泊プラン★
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

麒麟7770378さんの ホテル マリターレ 創世 久留米 のクチコミ

麒麟7770378さん(3件) [50代/男性] 2016年07月06日 22:33:34

はじめは福岡市内での宿泊を考えていましたが,ホークスの試合の関係もあり
希望していたホテルが取れませんでした。そこで,今回は車だったので,1時間
以内の移動で泊まれるホテルをネットで調べ,当ホテルに決めました。
 結果は,大正解でした。普段はあまり書き込みはしませんが,今回は久しぶりに
感想を書きたいと思わせるホテルでした。
・まず,駐車場は広く無料でした。場所はカーナビの指示通りで迷いませんでした。
・ホテルの入口は,少しわかりづらかったのですが,すぐに受付の方が声をかけて
 くれたので,スムーズにチェックインできました。
・部屋に入ると,エアコンが効いていてとても快適でした。チェックインに合わせて
 入れてくれたのだと思います。
・他の方の書き込みにもあるように,部屋は広いです。バスタブも大きい上,ジャグ ジーです。マッサージチェアもかなり上質なものでした。
・アメニティーも充実していて,寝間着も選択できたり,無料の飲料が複数あったり と,食事を済ましてきた私たちにとってはありがたかったです。
・予約当初では、考えていなかった朝食を,この口コミ欄の感想を見て申し込みまし たが,予想以上に美味しくルームサービスなので,バイキング形式のように,あわ ただしくなくて,ゆっくり朝の時間を過ごすことができました。
・チェックアウトでは,ホテルの出口から駐車場の所まで何人もの方が見送ってくれ て,高級旅館か1~2ランク上のホテル(泊まったことはありませんが)と思いま した。
・不満はありませんが,できたら部屋のTVのインチアップをお願いしたいと思いま す。あの部屋には55~60以上がベストと思います。

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年07月08日 15:42:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉と高評価にスタッフ一同大変感激しております。
お客様との一期一会を大切にお出迎えからお見送りまでご縁に感謝しながらサービスをしております。
ご滞在中に快適にお過ごし頂けて、このようなお言葉も頂き、私共も大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたテレビの大きさに関しましては、早急な対応は出来かねますが今後見直しの機会には是非参考にさせて頂きます。

また久留米にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙・マッサージチェアー完備】セミスウィート利用★素泊りご宿泊プラン★
【【禁煙】セミスウィート【マッサージチェアー完備】】

genyu-na7さんの ホテル マリターレ 創世 久留米 のクチコミ

genyu-na7さん(3件) [60代/女性] 2016年06月26日 20:15:27

叙勲の祝いで利用させていただきました。
部屋は広く高級感のある家具&ベッド 展望温泉風呂&部屋風呂のジャグジー 冷蔵庫の無料ドリンク 素敵な日本庭園 朝食のルームサービス などなど 全てがパーフェクト。
アメニティーも充実、お部屋のマッサージチェアーも嬉しかったです。
綺麗に掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの方もとても親切で教育が行き届いている感じがしました。
会食は、中村孝明 創世店を利用させていただきましたが…
こちらのスタッフさんの隅々までに行き届いた細やかな接客には感謝です。
おかげ様で素晴らしい、叙勲祝の会になりました。
後日、心温まるお手紙と写真まで送って下さり、ありがとうございました。
出席者一同、素敵な思い出になりました。本当にありがとうございました。
大満足です!!

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年06月27日 01:22:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。特別な日のお手伝い、素敵な思い出作りのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。このお言葉に恥じぬようこれからも、精進致して参ります。又、こちらにお越しの際は、当ホテルをご指名頂きます様お願い致します。

【禁煙・マッサージチェアー完備】デラックスツイン利用★朝食付お手軽ご宿泊プラン★
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

おじそくさんの ホテル マリターレ 創世 久留米 のクチコミ

おじそくさん(20件) [50代/男性] 2016年05月01日 09:19:02

3月に引き続きリピート宿泊です、相変わらずスタッフの皆さまの対応は丁寧で、同伴させた90歳の老夫婦にもお気遣いいただき感謝しています。
最上階のジャグジーも旅の疲れをいやすには最高です。
絨毯の汚れやテーブルの汚れ(カップを置いた跡)少し頑張ればきれいになりそうなのですが、いかがなものでしょうか?
部屋の広さ、お風呂、立地、ほぼ満足です、毎月九州に行きますので久留米では常宿にさせてください。
今回の熊本地震では久留米の元ホテル支配人の方が引退後生活していた別荘で被災されたと
宿泊時の新聞に出ていました、お悔やみ申し上げます。

2016年04月
ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年05月02日 09:22:27

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらにお越しの時はゆっくりとお寛ぎ頂けてるようで私共も大変嬉しく思います。
ご指摘のありました絨毯やテーブルの汚れにつきましては、現在対応を検討している所でございます。
せっかくお客様がリラックスされているのに汚れが目に付くという事は大変恥ずかしく思いますし、早急に対応するべきと考えております。
常連様からのお言葉を有難く受け止めて日々精進してまいりますので、これからの宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月22日 06:41:50

ゆっくり休んで疲れが取れました

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年03月22日 15:04:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお会いすることが出来ました事、大変嬉しく思います。
お仕事でお忙しいとは思いますが、いつお越し頂いてもゆっくりとリラックスの出来る空間とサービスでお待ちしております。
これからもホテルマリターレ創世を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙】【NET×オンライン限定】★アメリカンブレックファーストルームサービス付ビジネスプラン★

投稿者さん 2016年03月05日 22:51:33

久留米によく来ますが今までいいホテルがなく残念に思っていました ここを知ってその思いが変わりました 余裕がありゆったりできて疲れが取れました

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年03月07日 15:00:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
先月今月と2ヶ月続けてご利用頂いた上にお褒めのお言葉まで頂き、スタッフも大変感激しております。
ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間とサービスに努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙】【NET×オンライン限定】★アメリカンブレックファーストルームサービス付ご宿泊プラン★
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

おじそくさん(20件) [50代/男性] 2016年02月26日 18:26:28

多少のメンテ不足はありましたが、接客、広さ、展望風呂と室内のジェットバス。
久しぶりに大満足しました。
フロントで丁寧に紹介いただいた 道安(どうあん)という居酒屋も最高でした、
毎月九州に行くので来月から常宿にしようと思います。

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年02月29日 10:43:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
『大満足』と言うお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
常宿にとお考え頂ける程、寛いで頂けた事も何より嬉しく感じますし、私共も毎月お会いできる楽しみが増えました。
いつお越し頂いても、『大満足』を提供出来るよう日々精進してまいります。
末永いお付き合いになりますよう心よりお願い申し上げます。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年02月23日 19:04:42

週末を利用しての温泉旅行?でした。
スタッフのかたが、どなたに声を掛けさせていただいても、丁寧に応対してくださり、とても気分よく過ごすことができました。
食事のこととか、忘れ物のこととか、事前に何度もお手を煩わせたにもかかわらず、本当に気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年02月25日 16:01:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
事前のやりとりもありましたので、お会いできるのを心待ちにしておりました。
館内のレストランもご利用頂き、創世を満喫して頂きました事、大変嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからもお客様おひとり、おひとり、とのご縁を大切にしてまいります。
またお近くにお越しの際は是非、ホテルマリターレ創世へお越しくださいませ。
再びお会いできる日を楽しみにしております。

【禁煙】【期間限定】でお得!■デラックスツイン利用★シンプルステイ素泊りご宿泊プラン★

投稿者さん 2016年02月20日 13:12:03

出張で利用させていただきました。お部屋は広く快適。お部屋のお風呂も良かったのですが、ジャグジー付きの温泉でゆっくり疲れを癒すことが出来ました。そして一番は朝食。ルームサービスで本当に美味しかったです。特に焼きたてのパンは秀逸でした。

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年02月25日 14:56:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
口コミのお言葉一つひとつにスタッフ一同大変感激しております。
またお越し頂いた時もゆっくりお寛ぎ頂ける様、これからも精進してまいりますので、また機会がございましたらお会いできる事を楽しみにしております。
またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月18日 17:54:34

宴会場・結婚式場に付帯の宿泊施設なので、
シティホテル・リゾートホテルとはやや違った趣です。
西鉄久留米駅から遠いのは事実ですが、
観光で六ツ門や日吉町界隈を散策しながら行ったので
徒歩でもそれほど苦になりませんでした。
ルームサービスの朝食ですが
その内容は価格相応に感じました。
“ルームサービス”という部分に
その価値があるのでしょうか。
個人的には“庭園の見えるレストランで朝食”
などのかたちが好みだったのかもしれません。

ホテル マリターレ 創世 久留米 2016年02月25日 14:12:42

この度は、ホテルマリターレ創世をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様から頂くご意見ご感想は大変参考になります。
1つのスタイルが全てのお客様にお喜び頂けるとは限らないという難しさを改めて、実感致しました。
貴重なご意見有難うございます。
また、お仕事やプライベートで久留米にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。