美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 クチコミ・感想・情報

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 23:55:40

閑静で見晴らしもよく、良かったです。

【シンプルステイ】素泊まりプラン
【シングルルーム【Wi-Fi無料】】

SunaoTetsuさんの 美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 のクチコミ

SunaoTetsuさん(34件) [40代/男性] 2017年03月22日 22:47:23

3月20日から1泊利用しました。

場所は駅から少々離れていて行きは登り坂になりますが、特に苦になるような事はなかったです。
部屋は若干暗いかなという印象はありましたが、広めの部屋でソファもあって、ゆっくりする事ができました。

食事は夕食・朝食共頂きました。
特に夕食はボリュームたっぷりな鍋+刺身等が頂けて味も美味しく大変満足です。
また飲み比べの地酒もどれも美味しかったですが、個人的には華泉が一番気に入りました。
朝食もメニューの種類は少なめですが、必要最小限のものはおさえられていてよかったです。

お風呂は今回は漢方薬湯だけ入りましたが、とても気持ち良かったです。
今回は江戸風呂は利用しませんでしたが、次回行く事があれば利用したいと思います。

また津和野に行く際には利用したいと思います。

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2017年03月23日 12:31:21

この度は津和野ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋でお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

また夕食、朝食ともに当館でお食事頂きありがとうございます。

夕食については「味も美味しく大変満足」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

飲み比べ頂きました3種の日本酒、そのうちの一つの「華泉」は3種のうちでは中辛で、
ツウ好みの日本酒です。

津和野の地酒は本当に美味しいですよね(^^)

また津和野散策にお越しの際は、是非津和野ホテルにお越しになってください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【津和野の地酒も一緒に♪】「ヘルシー鍋&前菜2種&お刺身」を津和野の地酒3種と一緒に堪能しよう!
【シングルルーム【Wi-Fi無料】】

親分18さんの 美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 のクチコミ

親分18さん(11件) [50代/男性] 2017年03月22日 06:55:53

野菜中心としたボリューム満点(ヘルシー?)食事に堪能しました。ごちそうさま!

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2017年03月22日 15:30:19

そしてお鍋を堪能して頂いたとのお言葉、大変嬉しく思います。

当館のお鍋はたっぷりの鶏ガラと昆布で丁寧に出汁を取っており、体に悪いものは一切入っておりません。
野菜が多い鍋ですが、お腹一杯になって頂けるのもポイントです。

またどうぞ、別の季節にも津和野ホテルへお越しになってください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ちょっと贅沢に♪】<ヘルシー鍋&前菜2種&お刺身>全7品の旬食材を使ったお鍋と新鮮なお刺身に舌鼓!
【ツインルーム【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2017年02月12日 17:16:24

親子二人で宿泊しました。外観は古そうな感じですが、館内はとても居心地のいい空間になっています。玄関で下足からスリッパに履き替えるので、館内はとても清潔。

漢方の湯もとても良い香りで、リラックスできました。オフシーズンの平日だったので、岩盤浴も貸し切り状態で満喫できました。ただお風呂はあまり広くないので、混んでるときは洗い場の順番待ちなど大変かもしれないですね。

立地が市街地と反対方向で、坂道を登らなければいけないので、車なら問題ありませんが徒歩で荷物が多いとちょっと大変。(タクシーを使うには近すぎて気が引けるくらいの距離)

今回は完全禁煙のセミダブルツインルームに宿泊できたのでよかったですが、通常のツインルームは「禁煙希望の場合は、ファブリーズで消臭対応」とのこと。タバコを吸わない人にとっては、タバコの臭いは少しでも気になるので、もっと完全禁煙のお部屋が増えると利用しやすいのに。。。

完全禁煙のお部屋が増えることを期待して☆-1。

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2017年02月13日 12:59:55

この度は津和野ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました!

「居心地の良い空間」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

禁煙のお部屋についてですが、当館は5階と6階が禁煙階となっており、禁煙階にあるお部屋は完全に禁煙のお部屋となっております。
ネット上での表現が分かりにくく、大変申し訳ありませんでした。

禁煙のお部屋が満室の場合、喫煙階の喫煙のお部屋にご宿泊頂く場合があり、その際に消臭剤や換気で煙草の臭いをできるだけ取り除いてのご宿泊とさせて頂いております。

ご宿泊いただきましたセミダブルツインの2部屋は禁煙のお部屋のみしかありませんので「禁煙」と記載してあるのですが、ほかのお部屋は何も記載がないばかりに、分かりにくいことになってしまい申し訳ありませんでした。

今後改善してまいりたいと思います。

また駅から当館までお荷物がある状態でお越しいただいたとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。
こちらの送迎サービスなどがあれば一番良いのですが、なかなか実現難しく、申し訳ありません。

津和野町営の「こいこいタクシー」で駅から来られるお客様もたくさんおられますので、もし次回お越しいただきましたら是非ご利用くださいませ。

またどうぞ別の季節にも是非、津和野ホテルにお越しになってください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付E】人気プラン★当館名物ヘルシー鍋★ゴマ&唐辛子入れ放題♪
【□禁煙□セミダブルツインルーム【Wifi無料】】

投稿者さん 2017年01月11日 23:46:50

夕方4時から入浴ができると言われたので、4時に薬草風呂に入りに行きました。まだ誰もいないにも関わらず、洗い場の排水には髪の毛が沢山あり、ただただびっくり!
夕食も急に準備していただいたのですが、鍋しかなく、ほかに別料金ででもいいですから単品料理が注文できたらいいのにと思いました。

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2017年01月12日 15:58:17

この度は数あるホテルの中から津和野ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

そして様々な場面でご不便をおかけしたこと、大変申し訳ありませんでした。
お詫び申し上げます。

まず洗い場の排水のところに髪の毛があったとのこと、大変申し訳ありませんでした。

毎日スタッフが清掃チェックをするのですが、
今後このようなことが無いよう、清掃にさらに力を入れ、チェックも厳密にして参りたいと思います。

そして夕食について、当館では当日のご予約のお客様にはお鍋のみのご案内にはなるのですが、
日によって替わりますが、単品料理もご注文して頂けます。
こちらのご案内不足で、大変申し訳ありませんでした。
お客様へのご案内を徹底するよう、スタッフ間で話し合ってまいりたいと思います。

この度は大切なお時間を割いて
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

直前予約大歓迎!シンプル素泊まりプラン
【ツインルーム【Wifi無料】】

投稿者さん 2017年01月09日 15:32:03

[美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編]この長い宿名、
実際には「津和野ホテル」。。
場所を間違えたかと思ったほど。
不安な状態で入ってくる私を訝しくおもったのか、
フロントの女性の表情には不快感が読んでとれた。
部屋自体はそんなに悪くない。が、壁が薄いのか隣の物音が気になった。

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2017年01月11日 08:41:15

この度は数あるホテルの中から津和野ホテルにご宿泊いただき、真にありがとうございました。

入口での表示が分かりにくく、大変ご迷惑をおかけいたしました。
入口横の看板には正式名所ではなく、単に「津和野ホテル」と書いてあり、私たちも「津和野ホテル」と言うことが多いので、疑問に思うことなく過ごしておりました。
対策を考えてまいりたいと思います。

またフロントでの対応もお客様を気持ち良くお出迎えできず、申し訳ありませんでした。
スタッフの対応についても見直して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬季限定!直前予約割★5千円ポッキリ★限定3部屋】シングル素泊りプラン【現金特価】
【シングルルーム【Wifi無料】】

投稿者さん 2017年01月08日 13:19:25

年末年始にお世話になりました。
大人数での宿泊でしたが部屋も広く快適に過ごせました。
食事もボリュームがあり大変満足でした。
お風呂が別れているのが面倒だったため一ヶ所しか入らなかったのが心残りでしたが、良い旅行になりました。

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2017年01月11日 08:23:47

この度はお客様の素敵なご旅行の1シーンを津和野ホテルでお過ごしいただき、真にありがとうございました。

大部屋にて快適にお過ごしいただけたとのお言葉、
またお食事についても「大変満足」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます!

そして、20畳の和室は漢方薬湯まではとても近いのですが、江戸風呂は1度2階へ降りて頂いて、さらに奥へ進まねばならないのでご面倒に感じられるかと思います。
構造上、どうしてもこのようなお風呂の配置になってしまったのですが、なるべくお客様が両方のお風呂を近く、分かり易く感じて頂けますよう、努力して参りたいと思います。

またどうぞ、別の季節にも津和野にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1泊2食付V】名物ヘルシー鍋に海鮮をプラス&季節の前菜3種と刺身盛合せ付!山海の幸でお腹いっぱい!
【■喫煙■和室(20畳)【Wifi無料】】

投稿者さん 2016年11月13日 14:22:27

お風呂はどれもよかったです。
室内のトイレは今時シャワートイレでないことに驚きました。
フロントの方の対応がいまいちだったので、評価をさげました。
古いながらも掃除は行き届いてました。

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2016年11月14日 15:19:02

この度は津和野ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋のトイレがシャワートイレでなく、ご不便をおかけいたしました。
シャワートイレの設置が当たり前な昨今ですので、驚かれたと思います。
古いタイプのユニットバスのため、なかなか設置が思うようにいかず申し訳ありません。
少しずつですが、全部屋に設置出来るよう頑張って参りたいと思います。

そしてフロントの対応が悪く、大変申し訳ありませんでした。
どうして対応がそのようになってしまったのか、フロントスタッフ間で話し合って参りたいと思います。

どうか機会がありましたら、また津和野ホテルにお越しになってください。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1泊朝食付き】和朝食で元気チャージ!直前予約でもOK♪

投稿者さん 2016年11月12日 22:55:00

部屋は広く、部屋から川沿いの景色&山口線を走る列車を見ることが
できます。
夕食の鍋や朝食も美味しかったです。

ただ、ウォシュレットが無いトイレや個別温度設定できない
空調など部屋の設備は古さが否めませんが、一泊二食付きの
料金が安いので、リーズナブルともいえます。

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2016年11月14日 15:05:35

またお部屋からの眺めとお食事を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同頑張りの種になります。ありがとうございます!

そして部屋のシャワートイレの設置がない事、
個別空調ではないこと、大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ありませんでした。

暑すぎたり寒すぎたりしてませんでしたでしょうか?

シャワートイレ、個別空調の設置、
少しずつですが、どちらもなるべく早く設置ができるよう頑張って参りたいと思います。

朝方当ホテルから見える津和野の街が濃い朝霧で覆われる日も多くなってまいりました。
津和野の冬ももうすぐやって参りそうです。

またどうぞ、別の季節にも津和野にお越しになってください。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月06日 14:23:37

一泊二日お世話になりました。
食事施設共にいたって普通でした。
スマホの充電器を忘れ、急なお願いにも嫌な顔せず充電器を貸して下さり助かりました。
マイナス点と言えば、ビジネスホテルも兼ねているのでしょうがないと思いますが部屋に入るとタバコ臭くて、布に染み込んでいるのか臭いになかなか慣れませんでした。

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2016年11月10日 12:56:39

この度は津和野ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました!

お部屋が煙草臭かったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
専用スプレーでの消臭を毎回させて頂いているのですが、前日のお部屋状況によっては煙草の臭いが取り切れないこともあり、ご迷惑をおかけいたしました。

もし次回、ご宿泊をご検討いただけましたら、
予約の際に禁煙のお部屋がご希望の場合、
その旨を備考欄にご記入いただきましたら
禁煙のお部屋(禁煙のお部屋が満室の場合は消臭対応になります)でご用意させて頂きます。

ご案内が足りず、申し訳ありませんでした。

ここの所、朝晩めっきり寒くなり、高台からは津和野の朝霧が美しく見えております。
またどうぞ、津和野にお越しになってください。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【1泊2食付R】当館名物ヘルシー鍋&季節の前菜2種盛合せ、新鮮なお刺身に舌鼓♪
【4B(フォーベッドルーム)】

あやのたいがさんの 美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 のクチコミ

あやのたいがさん(31件) [50代/男性] 2016年11月01日 20:55:11

(事前予約していなかったのも悪いのですが)レストランの料理の品数が少なかったです。また、飲み物の料金がいくらなのかもわからなかったです。

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2016年11月02日 14:46:14

この度は津和野ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

仕入れなどの関係で当日のご夕食追加の場合はお鍋のみとなっているのですが、
こちらのご案内が足りず、大変申し訳ありませんでした。

そして飲み物の料金が分かりづらく、
こちらも大変ご不便をおかけ致しました。
申し訳ありませんでした。

お飲物メニューを必ずお客様にご案内するよう、
今後徹底して参りたいと思います。

今後、品数の件、お飲物メニューの件、
改善して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

★シンプル素泊まりプラン★

投稿者さん 2016年10月16日 21:11:19

9月22日に泊まりました。蒸し風呂はすごくよかったのですが、1つだけ工事中なのが残念でした。ヘルシー鍋もおいしくて、嫁共々、デトックスできました。

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2016年10月17日 13:02:34

この度は津和野ホテルにご宿泊いただき、
ありがとうございました!

3種の江戸風呂のうちの1つが工事中になっており、大変申し訳ありませんでした。
メンテナンスに時間がかかっておりますが、早く再開できるようにして参りたいと思います。

そしてお鍋が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
鶏ガラと昆布でじっくり煮込んだ当館自慢の出汁です。
お客様のお言葉を胸にまたスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2016年09月13日 21:09:57

駅からそこそこ距離はありますが、苦になりません
無人の入り口で、旅館でも無いのに、下駄箱に靴をしまいスリッパに履き替えて入る
システムに、一瞬躊躇しました。
建物、部屋は古いですが、清潔感を保っています。
広めの部屋を一人でしようできて、快適でした。
夕食もそこそこ美味しく楽しめました

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2016年09月16日 15:44:53

下駄箱でのスリッパのお履き替えに躊躇されたとのこと、館内では浴衣や江戸風呂用の入浴着でリラックスして頂きたいという思いからこのようなシステムになっております。
こちらのご案内が足りず申し訳ありませんでした。

そしてお部屋が快適、夕食が美味しく楽しめたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!

お客様からのお言葉を胸に、日々頑張って参りたいと思います。

またどうぞ別の季節にも津和野にお越しになて下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月01日 14:16:01

子供連れで大人が4人子供3人で20畳の部屋でした。広くて子供もうれしそうでした。
外は見ても木が生い茂っていてイマイチでしたが…。
蒸し風呂や薬草のお風呂とてもよかったです。

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2016年08月01日 16:52:47

この度は津和野ホテルにご宿泊いただきありがとうございました!

ご宿泊頂きました和室は当ホテルで一番広いお部屋になります。
お子様が喜ばれていたとのことで、大変嬉しく思います。
お風呂も楽しんで頂けた様子で、
デトックスのお手伝いをさせて頂けていたら何よりでございます。

そして外の木が生い茂っており、雰囲気が悪く申し訳ありませんでした。
切るには遅くなってしまったのですが、八月中には伐採の予定でおります。

8月に入り、ますます暑さの厳しい津和野です。
また別の季節にも、ぜひ津和野にお越しになってください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月13日 08:09:58

1泊2日予約の何日か後、仕事の都合でもう1泊同じプランで追加のところ、連泊になりますから宿泊プランを変更しましょうか?とわざわざ連絡があり、サービス面で満足しました。

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2016年06月14日 13:54:20

この度は津和野ホテルにご宿泊いただき、
さらに連泊でのご利用、ありがとうございます。

当ホテルは素泊まりの連泊プラン、朝食付きの連泊プランがあり、ご夕食もお電話などでご連絡いただければ追加可能でございます。

シングルの場合通常より400円OFF、休前日料金なしのお得なプランです。

是非次回も、お仕事や観光で連泊のご予定がありましたら「連泊割」のプランをご利用になられてください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

★料理長おススメ★1泊2食【天ぷら御膳】プラン
【シングルルーム】

らくらくgogoさんの 美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 のクチコミ

らくらくgogoさん(1件) [50代/男性] 2016年05月22日 20:01:01

駅や観光中心部から離れてます。風呂は薬草風呂で気持ちいい。スタッフの対応もいいです。

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2016年05月23日 15:35:38

この度は津和野ホテルにご宿泊いただき
ありがとうございました!

当ホテルは駅から約800mほどあり、高台にありますので見晴らしの良さと静けさはあるのですが…
観光中心地の殿町やお食事処などからは遠くなってしまいます。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ありません。

また、漢方薬湯が気持ちよかったとのこと、
旅の疲れを当ホテルの漢方薬湯で癒していただき大変嬉しく思います。

お客様に「お帰りなさいませ」の気持ちをもって
家のようにリラックスしていただける空間づくりをこれからも目指してまいります。

梅雨前ですが、とても暑い日が続いております。

またどうぞ、津和野ホテルにお越しになってください。

津和野ホテル 岸田

【現金特価】限定1室★訳ありプラン・ツイン【素泊り】【喫煙】
【訳ありツインルーム【喫煙】】

ADAMADACさんの 美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 のクチコミ

ADAMADACさん(4件) [70代/男性] 2016年03月27日 07:54:47

立地は問題。
外の食事をするには大問題。近くに飯屋はない。
その日到着前に電話で1泊朝食から1泊2食に変更してもらった。
大浴場風呂は清潔OK。部屋も好感持てる。
ビュッヘ飯はうまかった。

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2016年03月28日 16:34:57

この度は津和野でのご宿泊に当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

またお風呂とお食事にご満足いただけた様子で
大変嬉しいです。

当ホテルは古い建物ですのでお客様が不快に思われないよう丁寧に掃除をさせて頂いておりますが、これからも一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう頑張って参ります!

そして立地ですが、当ホテルは津和野駅から約800mあり、駅からだと登り坂になります。
そしてその間にお食事処はありません。
こちらのご説明が足りず申し訳ありませんでした。

ご夕食は、事前予約であれば郷土料理の「うずめ飯定食」や「天ぷら御膳」などもございます。

次回お越しの際には是非試されてみてください。

ADAMADAC様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ヘルシー和食バイキング】朝食付きプラン

投稿者さん 2016年03月13日 15:20:57

お風呂が、夕方は生薬の、香りが、廊下からしてたのに、朝は入浴中も、まったく香りがなかったのが、残念です、お料理は、大変美味しくお部屋も、掃除が、行き届き大満足で料金が、前払いで、飲料や、追加料理の代金だけ、朝払いましたが、それでは、後の分が楽天ポイントつかないので、他では全額にたいして、ポイントつくのでとても残念です

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2016年03月14日 15:36:28

この度はご家族でのご宿泊に津和野ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
お料理やお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

漢方薬湯には「じっこう」という漢方由来の入浴剤が入っており、その中にあるヨモギの成分がお湯にぬめりを出す効果があります。
ぬめりが出すぎてしまうのを避けるため、
じっこうを入れるのは1日1回とさせて頂いております。
漢方の良い香りをお楽しみ頂けなく、申し訳ありませんでした。
香りを長続きさせる良い方法がないか、話し合ってみたいと思います。

そして楽天ポイントのことですが、確認いたしましたところ、通常ホテル内でご注文頂きましたお飲み物やお食事、また売店でのお買い物などをして頂いた場合の代金は、楽天を通さないご精算になりますので、楽天ポイントは発生しないようになっております。

ご説明が足りず申し訳ありませんでした。

また別の季節にも津和野ホテルにお越しになってください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★料理長おススメ★1泊2食【天ぷら御膳】プラン
【4B(フォーベッドルーム)】

投稿者さん 2016年01月21日 18:23:34

家族で泊まりました。部屋の広さもちょうどいい広さでした。食事は鍋料理で最後に雑炊をしました。美味しかったです。

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2016年01月29日 16:26:03

この度はご家族様でのご旅行に津和野ホテルをお選びいただきありがとうございました。

和洋室でのご宿泊でしたが、ご不便などございませんでしたでしょうか。

ご夕食のお鍋が美味しかったとのこと、ありがとうございます。
ご家族様での団らんのひと時を当ホテルでお過ごし頂けて大変嬉しいです。

あれから大寒波で雪が60㎝ほど積もった津和野です。
また別の季節にも津和野にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岸田

Michikitoさんの 美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 のクチコミ

Michikitoさん(1件) [30代/女性] 2016年01月07日 21:05:33

とてもいいお宿でした。館内に手描きの文字で書いてある、ホテルのこだわりエピソード、童謡、お客様へのメッセージが、どこかの居酒屋チェーン店みたいにわざとらしくはなく、くすっと笑えたりして、なんだかいいなぁと思いました。

素泊まりで5000円弱でしたが、薬湯の温泉に入れ、岩盤浴と蒸し風呂は200円で利用できました。
今回お料理は外で済ませましたが、松江の知人に聞くとお鍋も美味しいそうなので、また訪れた際はぜひホテルで頂いてみたいと思いました。

お部屋もとても清潔で居心地が良かったです。二階の売店やロビーあたりが少し寂しい感じがしましたが、全体的に大満足でした。

津和野に行く際はぜひまた利用させて頂きます。

美と健康 津和野ホテル 再生復活物語・山の編 2016年01月08日 15:47:50

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
館内の手書きの文字はリニューアルの際に支配人が書き加えたもので、私たちも仕事中にふっと見入ってしまう時があります。
気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

そして売店やロビーが寂しい印象とのことでしたので、早速売店の模様替えをしてみました!
窓の前の棚を移動し、津和野の景色が大きく見えるようにしました。
また売店商品も充実させていくよう、頑張りたいと思います!

またお越しの際には、ぜひ当館名物のお鍋もお召し上がりになってください。
お鍋は当日予約もOKです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【現金特価】レディースプラン♪ドリンク1本プレゼント!素泊り★
【シングルルーム】