鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 クチコミ・感想・情報

鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水のクチコミ・お客さまの声

ヤマ8796さんの 鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 のクチコミ

ヤマ8796さん(1件) [20代/男性] 2017年06月26日 20:04:33

千葉にこんなに手付かずの山奥があるなんて知りませんでした。 最初は素泊りプランにしようと迷いましたが、炉端焼き付きプランにして正解。彼女が喜んでくれていてホッとしました。 しかも口コミキャンペーンで部屋のグレードアップ。
ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF スタンダードプランが期間&楽天限定で特別価格!
【禁煙 【本館2F】和室8~10畳★エコノミータイプ★】

投稿者さんの 鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 19:06:47

離れのお部屋に宿泊しました。炉端焼きが食べきれなかったのですが、紙皿を用意してくださり、部屋に持ち帰って食べました。ありがとうございます。
子供用のサイズが充実しており、作務衣や浴衣だけでなく、貸し出し用の長靴も小さいのから大きいのまで1サイズに3つくらい用意されていました。

すこし残念だった点は、露天風呂付客室の露天風呂です。お風呂の保温力が高ければ良いのになぁと思いました。熱いお湯をいれても、冷めやすかったです。
あとせっかくの露天風呂なので、もう少し天井辺りから空が見えたらなと思いました。

また、細かいでは、ロビーのポップコーンは規定量のおおさじ1杯でも紙コップ2個必要なので、コップではなく紙皿をおいてほしいです。

子供は川でオタマジャクシをとったり、カニを見つけたりと大満足で、次はテントに泊まりたいと言ってます。

【花山水開業10周年記念】 夏休み前まで1日3組限定1万円!花山水感謝プラン!勿論夕食は炉端焼き

投稿者さん 2017年06月17日 15:00:31

当日急に泊まることにしたので、素泊まりで利用しましたが、雰囲気も良くとても良かったです。

今度は夕食の炉端焼きも食べたいなと思いました。

【素泊まり】 <現金特価>都会の喧騒を離れた森の中で楽しむ癒しの空間

投稿者さん 2017年06月16日 13:19:55

自然の中でゆっくりできるような造りでのんびりさせていただきました。
接客も丁寧で、ポップコーンが作れたりも楽しめました。
夕食の炉端焼きはとても美味しかったし朝食も満足。
川への散歩もなかなかできない体験ができ良かったです。
お風呂は貸切風呂で、景色もよくいい湯でした。
またこちらに訪れる際は利用したいと思います。

【素泊まり】 都会の喧騒を離れた森の中で楽しむ癒しの空間

投稿者さん 2017年06月16日 13:13:17

古さは感じましたが、従業員の気遣いと自然に癒されました。

【禁煙 【本館2F】和室8~10畳★エコノミータイプ★】

あゆ534930さんの 鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 のクチコミ

あゆ534930さん(2件) [30代/女性] 2017年06月05日 20:54:19

家族旅行で1泊しました。
まず部屋ですがエアコンの吹き出し口が埃だらけで外から見ても明らかに清掃されていませんでした。
貸し切り風呂に入ったのですが、前の人が使用したタオルが浴槽近くに放置されゴミ箱もゴミが入ったまま。。せっかくの貸し切り風呂が台無しでした。
このことをスタッフに言うとバタバタしてて。。という返事。
こちらはお金を払っているのに言い訳をするのはいかがなものでしょうか。
夕食のときはご飯や味噌汁のセルフのことも説明もなく至らぬところが多々あり残念な家族旅行になりました。

鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 2017年06月24日 22:33:29

先日は数ある施設の中から花山水をお選びいただきありがとうございました。
せっかく来ていただいたのに説明不足や管理不足があり、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
お客様のご意見のおかげでスタッフの貸切風呂管理の徹底とエアコン業者による清掃とチェックをさせていただきました。貴重はご意見ありがとうございました。

【早割14】 早めの予約がお得♪1人2000円OFFで炉端を楽しむプラン

投稿者さん 2017年06月05日 13:10:05

4月22日に宿泊しました。今回で3回目になります。露天風呂付き離れを利用させていただいています。温泉では、無いですが、今回は、特性の入浴剤がついていてとっても良かったです。食事もとっても美味しいです。食べきれないくらいボリュームもあって大満足。
アクセスは車でしかいけない分自然と静寂を満喫できて普段の生活の疲れをリセットするには、最高だと思います。スタッフの皆様もいつ行っても気持ちの良い接客をしていただいています。また、秋に利用させて頂きたいと思っています。

鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 2017年06月24日 22:29:19

3回目のご利用とありがたいお声を頂き誠にありがとうございます。
まだまだ発展途上ですが、お客様の嬉しいお声をいただけるのが何よりも励みになります。
お風呂は貸切風呂で、星見露天風呂もオープンしましたので、次回はまたさらに自然の中でリラックスしていただけたらと思います。
食事の方もご満足いただけたとの事で光栄でございます。
四季折々の大自然と共に、いつでも喜んでいただける宿として精進してまいりますので、またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。リピーターの方には心ばかりのサービスをしたいと思っておりますので、次回ご予約の際はぜひ備考欄に4回目と教えて下さいませ。
嬉しいお声ありがとうございます。

【露天風呂付客室】 <現金特価>メインは伊勢海老or鮑をチョイス☆炉端焼きプラン♪
【禁煙 【特別離れ】露天風呂付和室14畳】

マイマイ08146098さんの 鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 のクチコミ

マイマイ08146098さん(20件) [30代/女性] 2017年05月30日 10:35:01

急きょ前日に予約して伺いました。
チェックインの際は、元気な子供連れが何組かいたのでどうかなと思いましたが、離れのお部屋に行くと、鳥と鹿(?)の声しか聞こえず、滞在中静かにリラックスして過ごせました。
いい匂いの芳香剤が置いてありましたが、せっかくの畳の匂いがしなかったので、ない方が良いかもしれません。
部屋のお風呂も狭いながらも趣があって良かったです。

鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 2017年06月24日 22:20:50

先日は私ども花山水へお越しいただきありがとうございました。
鹿の声や鳥の声が聞こえ、静かにリラックスできたとの事で良かったです。
芳香剤についてのご意見ありがとうございました。部屋によっては炭の消臭剤を増やして改善させていただきました。
星見露天風呂も夏はオープンしましたので、機会がありましたら是非またご検討いただけたら光栄です。ご利用ありがとうございました。

【キャンセル割!】 <現金特価>☆突然空きが出ちゃったので…2部屋限定最大5000円引(*゜Д゜*)

投稿者さん 2017年05月19日 22:42:16

今回初めて利用させて頂きました。
素泊まりの利用でしたが当日行くと部屋をアップグレードして用意して頂いてました。
対応して頂いたスタッフの方も感じがよくサービスして頂きありがとうございました。

しかし、ヒルに噛まれてしまい血が止まらなくなってしまいました。
消毒液を頂きたくフロントに電話をかけましたが何回かけても出なくて、慌ててフロントまで行きましたが誰もいなく部屋が血だらけになってしまいました…

22時までフロント対応ありとなってましたが21時頃からまったく音信不通でした(;o;)
それが残念でした。

鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 2017年06月24日 22:15:34

先日は花山水へお越しいただきありがとうございました。
フロントスタッフが夜間対応できなかった様で大変申し訳ありませんでした。
改善策としてすぐに呼び出し音の音量は最大にさせていただき、スタッフにもキツく伝えさせていただきました。山ヒルは通路や乾燥している場所はいないのですが、草むらにいくといることがございます。
対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。まだまだおもてなしサービスの向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。
この度ははるばるありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月18日 23:45:24

離れに宿泊させていただきました。車で到着した際、すぐにフロントからスタッフの方が案内に来てくださって好印象でした。

お部屋は綺麗でどこか懐かしさがあります。ウッドデッキから見える景色は自然で溢れていてとても綺麗です。また揺りかごが付いていて可愛かったです~

フロントにはウェルカムドリンクやポップコーン。またお部屋に持ち込める、オセロや漫画、DVDなどもあり、お宿の温もりを感じられます。

離れからお食事処まで、外を歩くのですが、当日雨でぬかるんでいるとの事で長靴を用意してくれました。また写真を撮ってくださったり、川への行き方や、もしかしたら鹿が見られるというお話を丁寧にしてくださり、嬉しかったです^ ^

夕食の炉端焼き、魚介類にお肉やお野菜、ボリュームがあり、お腹いっぱい食べられました。箸置きが本物の落花生でお洒落だなぁと感じました。

お風呂は室内風呂を利用しましたが、酵母と米ぬかを巾着袋に入れた入浴剤がフルーツのいい香りでとてもリラックスできました。

朝食はバイキングで、和洋食両方用意されています。また、搾り器が置いてあり、こちらはセルフで搾りたてのオレンジジュースが飲めます!甘くて美味しかったです

チェックアウト後も、敷地内の散策をしても大丈夫との事なので、さっそく川を見に行きました。ただ滝へ行くには川を渡って行かなければならないので、長靴で行かれた方がいいです。(貸してくれます)

辺り一帯、山で囲まれているので、自然の中で癒されたい方にはぴったりだと思います。
また、スタッフさんの丁寧で細かな対応も印象に残りました。

次はグランピングにも是非泊まってみたいと思います^_^

鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 2017年06月24日 22:05:20

先日は花山水のご利用ありがとうございました。
離れのお部屋はウッドデッキもあり、大自然の中でゆっくりされるにはおすすめですので寛がれたとの声をいただけて嬉しく思います。
夕食の炉端焼きの量やお味についてもお褒めいただき光栄ですが、まだまだメニューは研究していく予定です。
酵母と米ぬかのお風呂も楽しんでいただけた様でよかったです。

7月上旬までは近隣の麻綿原高原は紫陽花が満開でおすすめの季節です。
運がよければ、近くでホタルもみれます。
まだまだサービスや施設面などお客様が喜んでいただけるよう準備してまいりますので
次回はぜひグランピングプランもご検討いただけたら光栄です。
花山水のご利用ありがとうございました。

【スタンダード】 ☆当館人気☆囲炉裏を囲み、炭火でじっくり焼き上げる炉端焼きプラン
【禁煙 【離れ】和室14畳★ハイグレードタイプ★】

ギャビー1576さんの 鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 のクチコミ

ギャビー1576さん(1件) [30代/女性] 2017年05月13日 09:44:39

初めてのグランピング大満足です!また来年のGWはリピート確定です!子供にとても親切で、気配りや子供のイベントなど凄く楽しんでいました~また家族の思い出の1ページが出来ました!大自然の中ゆっくり過ごせました!

鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 2017年06月24日 21:55:12

先日は花山水グランピングへご宿泊いただきありがとうございました。
トイレやお風呂はさらに使いやすくなるよう準備しておりますので、来年のGWのご利用スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
大切な旅行の思い出が少しでも楽しくなるよう、これからも企画してまいります。
楽しんでいただけた声をきけるのが何よりも励みになります。嬉しいお声ありがとうございました!

【グランピングステイ】 <現金特価>今話題のグランピングを大自然の中で満喫☆夕食はBBQ!

投稿者さん 2017年05月12日 18:39:21

4/30に宿泊しました。気軽にアウトドア気分を味わいたいファミリーには良い宿です。長靴を借りて敷地内に流れるプライベートリバーへ散策に出かけたり、ラウンジでポップコーンづくりに興じたり、テント内でゆっくりくつろいだり、思う存分満喫しました。食事もボリューム満点で美味しかったです。グランピングエリアにも水場があればいいと思いました。(館主にお話すると計画中との事でした。)グランピングとはいえテントなので、これからのシーズン、外が暑くなるとテントの中もかなり暑くなります。電源はあるので冷風機など入れられると良いかもしれません。良い意味で「未完成」な宿です。次に伺う時にどのような様子になっているかとても楽しみです。

鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 2017年06月24日 21:22:58

先日ははるばる花山水へお越しいただきありがとうございました。
大自然の中のテントで思う存分楽しんでいただけたとのお声大変嬉しく思います。
食事処のテラスでのBBQは量もお味もご満足いただけてよかったです。
グランピングテントには6月下旬より冷風機とサーキュレータをいれました。
どの季節でもお楽しみいただけるよう、大自然を活かして準備していきますので、またいつでもスタッフ一同お待ち申し上げます。
重ね重ねになりますが、この度ははるばるありがとうございました。

【グランピングステイ】 <現金特価>テントでゆったり自然を楽しむ♪朝食付きプラン!

投稿者さん 2017年05月08日 18:03:10

グランピングステイに求めてはいけない事かもしれませんが、
GWだったからなのか、家族風呂のみの利用になりましたが、
お風呂(五右衛門風呂)が狭すぎて、夜は冷え込む中、
家族ではいるのが辛かったです。
大人一人でも、非常に窮屈でしたので、家族で入るのは厳しいと思います。

また、テントからトイレに行く為には、
足下の悪い急な階段の上り下りが必要なので、
小さな子供連れにはむかないかもしれません。
せめて、トイレは、階段を利用しなくても良い位置に欲しいと思いました。

ただ、従業員の方の対応は、とても親切だった事は、好印象でした。
自然一杯の中での宿泊は新鮮でした。

有り難うございました。

鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 2017年06月24日 21:16:22

先日は花山水にお越しいただきありがとうございました。
お風呂へのご意見ありがとうございました。
現在は、星見露天風呂の貸切利用も6月オープンいたしましたので、さっそくお風呂の利用は改善させていただきました。
テントサイトのトイレも夏までに建設予定ですので、階段を昇らずに利用できるよう準備中でございます。
スタッフのサービスも施設もまだ発展途上ではありますが、来て下さったお客様がより楽しいお時間になるよう日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見とご宿泊誠にありがとうございました。

【グランピングステイ】 <現金特価>テントでゆったり自然を楽しむ♪素泊まりプラン!
【【大自然を気軽に体験】グランピングステイ】

toipoijunさんの 鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 のクチコミ

toipoijunさん(2件) [30代/女性] 2017年05月02日 19:26:55

現代的サービスと
古き良きサービスが混在する宿でした。
大手チェーンには出せないオーナー様の暖かい気持ちを感じるホッコリする宿です。

お部屋は清潔かつモダン。
敷地には余裕があり
非日常、リラックス、田舎の大金持ちの親戚の家に来た感覚で
とても癒されます。

予約を1カ月間違えてしまい
夕食の炉端焼きに間に合わずでしたが
きちんと焼いてお部屋に運んで下さいました。
とても嬉しかったです。

案内係の男の子がとても親切でした。

また是非利用したい宿です。

鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 2017年06月24日 21:09:04

先日は花山水へお越しいただき、さらに満点の口コミありがとうございます。
大自然の中で、大手チェーンにはだせないここだけの暖かいサービスを目指しており、少しでも感じていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
次回は是非炉端焼きで夕食お召し上がりいただきたいですね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天アワード2015受賞記念】 <現金特価>平日室数限定☆露天風呂付客室に無料グレードアップ!

投稿者さん 2017年05月02日 13:27:45

GWに子供3人計5人でテント泊させていただきました。初めの案内で貸切風呂付いているプランとの案内で時間予約させてもらいましたが、支払い時金額を請求されました。結局無料にしていただきましたが実際どうだったのかわかりませんでした。お風呂自体は檜風呂で満足でした。清流での川遊びはドジョウやサワガニ、ミナミヌマエビなどがたくさん取れて子供達も満足でした。貸し出しの網は水中用のものが良いと思いますが数が多くなかったのでもっといっぱいあると多数の家族が利用できてよかったと思います。唯一、テント近くにはトイレがなく本館に上がらないといけないのが億劫でした。近々テント近くにもトイレができると聞いたのでより便利になりそうです。受付の待合室ではポップコーン作りやオレンジジュースが無料で嬉しかったです。夕食BBQ朝食バイキングとも量・質的に満足でした。機会があればまた利用させていただきたいですが、テントのベッドは4人用なので末っ子が添い寝不能になる前ならまた行きたいと思います。ありがとうございました。

鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 2017年06月24日 20:47:46

先日は数ある施設の中で花山水グランピングプランをお選びいただき誠にありがとうございました。
現時点では、グランピングと本館のお客様は貸切風呂が1枠プランに含まれておりまして、お会計の際スタッフの不手際があったようで大変失礼いたしました。
酵母と米ぬかを入れた檜風呂はご満足いただけて大変光栄でございます。
なかなか魚が見つからないお客様のいらっしゃいますので、清流ではかなり楽しまれたようですね。夏に向けて水中用の網もご用意できるようにさせていただきます。
テントサイト近くのお手洗いは現在準備中ですので、次回お越しいただけるまでには利用可能になるかと思います。
ポップコーンやオレンジジュースなどお客様がお楽しみいただける企画を今後も増やしていこうと準備しております。
最後に、今年の夏からは6~8名まで対応できる特大テントもご用意する予定ですので、また是非ご検討くださいませ。
この度は花山水にお泊りいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月30日 20:20:47

夫婦と子供の家族3人で行きました。
写真でみた以上にテントはおしゃれな空間で、リラックスできました。川へもすぐに行けて小学生の息子は大喜びでした。
リピーターになりそう。今度は2泊したいです。

鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 2017年06月24日 20:37:33

先日は花山水グランピングへはるばるお越しいただきありがとうございました。
ベッドや冷蔵庫完備のテントでリラックスできたとのお声嬉しく思います。
2泊ですと客室とテントで1泊ずつもおすすめです。
川遊びもできますので、またぜひお越しいただますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月25日 09:22:12

家族五人(子供は小学生二人と一歳)で離れに宿泊して檜の貸切風呂利用させて頂きました。
宿の雰囲気、サービス共にとても満足です。
日常の慌ただしさを忘れて、癒された二日間でした。
是非また利用したいです。

離れは一軒家の作りで、とても広かったです。
子供達の声など、隣の方への心配を気にすることなく過ごせました。部屋から見える庭がとても良い雰囲気でした。(キョンに会えました)

子供達はウッドデッキに出たり、ハンモックチェアに座ったり…部屋にいても飽きなかったです。
外でもとても楽しんでいました。
特に川は最高の遊び場です。

貸切風呂は家族五人でゆっくり入ることが出来ました。お肌ツルツルになりましたよ。

ご飯も美味しかったです。炉端で食べるマシュマロ、ミニホットケーキもお気に入りです。

スタッフの方は皆さん親切でした。小さい子がいるのでいろいろ気遣って頂きました。

楽しい時間をありがとうございました。

鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 2017年06月24日 20:19:47

先日は花山水にご宿泊いただき、ありがとうございます。
乳幼児様1歳お祝いの初旅行おめでとうございました。離れと貸切風呂でゆっくりできたとの声嬉しく思います。
特に川遊びは楽しそうでしたね。
暖かくなってきたので、川の中の生き物も増えて参りました。また遊びに来ていただけたら光栄です。
炉端焼きもお褒めいただきありがとうございます。
6・7月は近隣の麻綿原高原の紫陽花も綺麗な時期になりました。クワガタやカブトムシもそろそろ見かけます。
またぜひこちらにお越しの際はお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
重ね重ねになりますが、ご利用ありがとうございました、そして1歳のお誕生日おめでとうございました。

【楽天スーパーSALEアゲイン】最大30%OFF スタンダードプランが期間&楽天限定で特別価格!

投稿者さん 2017年04月17日 19:31:25

友人と一緒に行きました。
「鹿が出る」と謳っているだけあり、かなりの山奥です。本当に鹿が出ます。アクセスは良くないですが、その分ロケーションは最高です。グランピングもかなり豪華なテントと言った感じですが、あくまでもテントです。アウトドア好きの方なら、「炉端焼きが室内で出来るし、シャワーや風呂などの施設が整っていて最高!」となると思います。

敷地内には川が流れていて、森もあり、大自然を感じることが出来ます。ただ、夜遅く来て朝早くに帰るなら、ただ真っ暗で不便さしか感じないと思うので非常に勿体無いと思います。ビジネスホテルや旅館と比較している人や利便性を求める人向けではなく、自然を楽しみたい家族や友達グループ向けだと思います。

炉端焼きもかなりの量があり、この値段で申し訳ないぐらいでした。値段を考えれば、コスパは非常に良いと思います。

まだまだ発展途上という感じはしますが、宿の方の努力は端々でとても感じました。ただ、ここはアウトドアを楽しんでのんびりする場所だと思うので、一泊ではなく二泊以上する方が良さを体感出来たと思います。次回は夏に友達と来て川辺でのんびりしたいです。

鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 2017年04月24日 15:15:52

先日は、お忙しい中はるばる花山水へお越しいただき、誠にありがとうございました。

大自然で寛ぎ、心身を癒したり、ご家族やご友人との大切な思い出の1ページになりますようスタッフ一同努力を重ねており、今度は連泊でまたお越しになりたいとのお言葉大変光栄に思います。

鹿などの野生動物も遊びにくる庭や、清流や滝、夜の満点の星空など、自然の豊かさを味わいつつ、快適な空間になりますよう今後も工夫していく予定です。

ご夕食の炉端焼きにつきまして量やお値段、内容などご満足いただけてとても嬉しく思います。

季節により装いが異なる私ども花山水は、心からお寛ぎいただける場所のひとつとして、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月13日 18:10:58

夕食はスーパーで販売しているバーベキューセットを自分で焼いて食べるだけ。不味いです。
ご飯は食べ放題?と案内されているが、炊飯器にあるだけ。お吸い物を食事の最後に飲もうとしたら、品切れで炊事場にお願いしたのですが、インスタントすらまともに作れないようで、物凄くしょっぱくてひどい目にあいました。ビールも小ジョッキで750円はぼったくりです。
朝食は女社長のビジネスホテルのほうが品数も味もいいと思います。
部屋では、上に羽織るものがありましたが、前のお客さんがカイロを貼っていて、そのまま貼った状態で畳んでありました。つまりは洗濯はしていないということでしょう。
まぁwifiが繋がるだけが良かった点ですかね。

鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 2017年04月24日 15:01:12

先日は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

丹前のカイロの見落としについてのご指摘ありがとうございました。
毎回ご利用ごとに洗濯させていただいておりますが、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後見落としがないよう、スタッフには厳しく周知させていただきました。

ご夕食もご満足いただけず手作りのお吸い物の分量を新人スタッフが間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ただ、お吸い物はだしからとりインスタントではございません。素材については選定から準備まで時間をかけてご用意させていただいております。
スーパーでは手に入らないものでご用意させていただいております。
生ビールにつきましては小ではなく、中ジョッキ¥750となっており小ジョッキではありませんので、こちらで訂正させていただきました。

朝食は今は和洋中のバイキングとさせていただいており、搾りたてオレンジジュースをはじめ約30種類以上のものをご用意させていただいておりますが、ご満足いただけず残念です。

お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受止め、お越しいただけるお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天アワード2015受賞記念】 平日室限定☆露天風呂付客室に無料グレードアップ!
【禁煙 【特別離れ】露天風呂付和室14畳】

aikoaiko1208さんの 鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 のクチコミ

aikoaiko1208さん(1件) [30代/女性] 2017年04月10日 08:40:26

ロケーションとサービスが最高で癒されました!!
周りが大自然に囲まれているので、川の音や鳥のさえずりのみで静かな空間でゆったり過ごすことができました
1歳の娘と友人と泊まりましたが、離れだったので思いっきり声を出しながら遊べて良かったです♪♪離れの作りも和風コテージのような雰囲気で、木のぬくもりが感じられる素敵なお部屋でした☆
そして山の中なのに、炉端焼きで海鮮が沢山食べられたのが新鮮で贅沢!とにかくぐっすり眠れたので、普段の都会の喧騒を離れてゆったり疲れが取れます。近くに大きい川や滝もあるので、一泊ではもったいないので今度は連泊でいきます♪

鹿の音がこだまする御宿 離れ 花山水 2017年04月24日 14:30:23

先日ははるばる花山水までお越しいただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お子様がいらっしゃると外出先で色々と気を使われると思いますが、できるだけお寛ぎいただけるようにと配慮させていただいております。

和と自然を大切にしたデザインへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
夕食は新鮮な素材を炭で焼くことで、シンプルですが、素材を活かした楽しい夕食になるようにと心がけております。

川や滝までのリバーウォークなど、次回は是非晴れの日にお楽しみいただけたら幸いです。

『一泊ではもったいないので連泊で!』なんて言っていただけてとても光栄です。
大自然の中にゆったりと都会の喧騒から離れて寛いでいただきたいです。
連泊の際は、食材はすべて変わり2日目もお楽しみいただけるよう準備させていただいております。

重ね重ねになりますが、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も皆さまがご満足いただける宿で在り続けられるようスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】 <現金特価>早めの予約がお得♪1人2000円OFFで炉端を楽しむプラン