スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯のクチコミ・お客さまの声

のんき7634さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

のんき7634さん(1件) [50代/男性] 2017年05月24日 05:45:52

コストパフォーマンス最高でした。各地のスーパーホテル利用してみたいです。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年05月24日 09:00:32

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル宇都宮をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンス最高」とのお言葉、大変嬉しく感じます。
お客様よりこのようなお声を頂く事がスタッフ一同、何よりの励みでございます。
 おかげさまで、スーパーホテルは全国118店舗となりました。
またどちらかへお出かけの際はぜひスーパーホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
 また宇都宮へお越しの機会がございましたら
ぜひスーパーホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル宇都宮 支配人

★【スーパーホリデープラン】現金特価室数限定*朝食・天然温泉・駐車場無料*【直前割】
【◆喫煙◆ダブルベッドシングルルーム】

投稿者さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 00:50:10

宇都宮勤務の時の定宿にさせていただいています。もう少し部屋が広いと良いのですが、あとは満足のいくものでした

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年05月21日 06:35:22

いつもスーパーホテル宇都宮をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
定宿でのご利用、大変嬉しく感じます。
 当館のお部屋が狭く、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
しかしながらお褒め下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月18日 12:26:41

今回で、3回目利用させていただきました。
今までで、駐車場が利用出来たのは、一回でした。
本当は、毎回利用したいです。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年05月19日 11:43:51

いつもスーパーホテル宇都宮をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館の駐車場が少なく、ご面倒をおかけしております。
当館の駐車場でございますが、完全ご予約制になっております。
今回のご予約いただきましたプランは「駐車場利用無しの方限定」のプランでございましたため、駐車場を利用するお客様よりも安価のプランとなっております。
今回のプラン以外でご予約いただき、備考欄にお車の台数を明記いただければ駐車場の確保をしておりますので、次回よりプラン詳細を今一度ご確認くださいますよう、お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【駐車場利用無しの方限定】公共交通機関利用!LOHASなECOプラン♪朝食バイキング・天然温泉無料*
【駐車場利用無 喫煙ダブルルーム】

松ちゃん090444さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

松ちゃん090444さん(31件) [50代/男性] 2017年05月12日 23:40:03

清潔感がある部屋ですが、少々狭い感じがある。
天然温泉付きとのことで楽しみにしていたが、湯船、洗い場が狭すぎる。2日目は部屋の風呂を利用した。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年05月14日 08:04:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇都宮にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにしてくださいましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく感じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【ポイント10倍プラン】ビジネスユーザー必見!*健康朝食・宇都宮駅近唯一の天然温泉*【楽天限定】

投稿者さん 2017年05月10日 17:44:25

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年05月11日 12:11:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇都宮をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月29日 23:17:06

全体的に面白いコンセプトのホテルでよかったのですが、浴室での他のお客さんとのトラブルに際して、非常に不愉快な対応をされて、サービス面で実質的な充実ができていないことがわかりました。
せっかくの美味しい朝食やいい温泉設備が台無しにならないよう、サービス面での向上を望みます。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年04月30日 08:51:25

この度はスーパーホテル宇都宮にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越しくださいましたのに、
非常に不愉快な思いをおかけいたしまして
大変申し訳ございません。
私の監督不行き届きでございます。
 スタッフ教育を更なる向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年04月28日 17:39:47

風呂が、小さい。予約の取り方が、苦労した。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年04月30日 08:45:39

この度はスーパーホテル宇都宮にご宿泊くださまして、誠にありがとうございました。

お風呂の件でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
また、ご予約の取り方がご苦労されたとのこと、大変心苦しく感じます。

この度は貴重なご意見ご投稿くださいまして
誠にありがとうございます。

スーパーホテル宇都宮 支配人

素泊まり【スタンダードプラン】*朝食バイキング無料・宇都宮駅近唯一の天然温泉*【冬得】【楽天限定】
【◆喫煙◆ダブルベッドシングルルーム】

グッチとしさんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

グッチとしさん(23件) [40代/男性] 2017年04月20日 19:25:13

スーパーホテルさんは出張先であれば良く利用しています。大浴場(温泉)が有るからなのですが、期待していた程広く無かったので普通の評価にしました。宇都宮のホテルは良く利用しているので今後料金とのバランスで検討したいと思います。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年04月21日 15:50:30

いつもスーパーホテル宇都宮にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 当館の温泉が手狭でご不便をおかけいたしました。
今後もサービス向上にスタッフ一丸となり努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【駐車場利用無 禁煙ダブルルーム】

tsuba1さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

tsuba1さん(1件) [50代/男性] 2017年03月17日 17:55:14

家族3人で泊まりました。部屋は決して広くありませんが機能的な配置で狭さをあまり感じませんでした。設備類は清潔で気持ち良く使えます。スタッフの態度も非常によく好印象です。残念なのは天然温泉をうたっているわりに湯船が狭く、さらに男女の時間別となるところが残念でした。
総合的には大変満足しており、リピートしたいと考えています。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年04月03日 11:34:32

過日はスーパーホテル宇都宮にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
温泉に関しまして、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
しかしながら「総合的にが大変満足」とのお言葉、
身に余る光栄にございます。スタッフのこともお褒めくださいまして誠に感謝申し上げます。
また宇都宮にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【駐車場利用無 禁煙スーパールーム】

投稿者さん 2017年03月16日 01:11:12

また宇都宮に来た際には利用したいと思えるほど、快適なホテルでした!
フロントの方も笑顔で丁寧に説明してくださいましたし、お部屋もエコが重視されていたのでなんだか気持ちよかったです。

温泉の方は思っていたよりも小さかったのですが、とても綺麗でのんびりできました。女性の時間の時は、フロントから入り口の鍵をもらえるので、安心です。あと、化粧落としがあるのが本当に助かりました!こちらのホテルは女性が必要なものが一通り揃っていて良かったです。

朝食も大変満足です。寝坊して朝食終了30分前に行ったので、残り物しかないのかなーと思っていましたが、そんなことはなく、食事担当の従業員の方が様子を見ながら補充をしてくださいました。味もよく、品数も満足です。スーパーホテルオリジナルのドレッシングも美味しかったです!

人も、設備も気持ちが良いホテルでした。ありがとうございました。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年03月17日 13:23:02

先日はスーパーホテル宇都宮にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変身に余る光栄にございます。
何より、ご満足いただけご様子で安堵いたしました。
朝食無料サービスはお客様に元気にご出発いただく為、私共が力を注いでおります。

よりご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。
最後に、「人も設備も気持ちが良い」とのお言葉、
大変嬉しく感じます。
お客様よりこのようなお声を頂くことが、何よりも大変やりがいを感じさせていただくひとときでございます。

ぜひまた宇都宮にいらした際はスーパーホテルを
ご利用くださいませ。

この度は温かいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月27日 06:05:50

受験のため利用しました。チェックインの時に応援の言葉をいただけて、本当に嬉しかったです。温泉も部屋もくつろげました。食事の種類もちょうどよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年02月27日 10:41:56

私共も、お客様からこのようなお言葉をいただくことが大変励みであり、嬉しく感じます。
 また宇都宮にいらした際はぜひスーパーホテル宇都宮をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿下さいまして、御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月24日 13:44:49

JR宇都宮駅から地図を頼りに歩いたが、東も西も分らない初めての身には間違って、他のホテルに行ってしまった。建物外に付いている看板も、他の店舗の看板が見えて肝心のスーパーホテル宇都宮の看板が目に入らず、黄色とスーパーの頭文字のS が目に入ったのが、他のホテル
でした。また、部屋もスタンダードだから仕方がないのかと、諦めてはいるが、ベッドの頭の上に補助ベッドがあり、荷物を拡げるスペースも脱いだ靴を置く場所もなく、居心地の悪いものでした。温泉付きは有難く思いましたし、湯の加減も良くて、嬉しく思いましたが、一言
ご連絡をいたします。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年02月26日 12:00:03

当日は迷われてしまったとのこと、大変心苦しく感じております。
 地図の情報だけでは不十分な場合がございますし、類似したビジネスホテル様もございますので、
JR宇都宮駅に着かれましたら一度お電話いただければ当館までの道順をご案内をさせていただいております。
 この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルベッドシングルルーム】

52868383さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

52868383さん(4件) [30代/男性] 2017年01月14日 21:48:48

凄く良かったです。
また泊まりたいですね。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年01月15日 08:16:20

過日はスーパーホテル宇都宮にご宿泊くださいまして、
誠にありがとうございます。
「凄くよかった」とのお言葉、大変身に余る光栄にございます。

ぜひ宇都宮へまたいらした際はスーパーホテル宇都宮をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【駐車場利用無 喫煙ダブルルーム】

masa5353さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

masa5353さん(7件) [50代/男性] 2016年12月19日 16:47:02

ホテル外観や室内もとてもきれいで快適に宿泊できました。
天然温泉ということで申し込みましたが、男女入替のため時間制限があるのが少し気になった点ですが、自分自身は何の問題なく入浴できました。
フロントの対応も良くとても気持ち良かったです。
宇都宮に宿泊するときは今後も使わせてもらいます。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年12月28日 22:01:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 温泉に関しまして、お部屋のお風呂よりかは少しでもお寛ぎ頂けたらと、あまり大きいお風呂ではございませんが男性・女性入れ替え制でご用意させて頂いております。

つきましてもホテル設備・フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
 また宇都宮へお越しの際はスーパーホテル宇都宮へのお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【スタンダードプラン】*朝食バイキング無料・宇都宮駅近唯一の天然温泉*【夏得】【楽天限定】

投稿者さん 2016年12月02日 10:55:11

当日は、54年ぶりの雪と寒さで部屋のエアコン温度が上げられず(22度でロックしてあり)
夜中に毛布1枚で寒くて寝れなかった。
外気0~1度、室温も上げられず風を引いてしまった。
当日の天候等も考えて、エアコン調整も可能にして下さい。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年12月14日 14:23:12

この度は当館のエアコンの不調で、大変申し訳ありませんでした。その後のご体の具合はいかがでしょうか。
 今後このようなことが無きよう、再発防止に努め、お客様が安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一丸となり、サービス改善を目指してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【さき楽14日前】*朝食バイキング無料・宇都宮駅近唯一の天然温泉*【夏得】【楽天限定】
【◇禁煙◇ダブルベッドシングルルーム】

川通しんすけさんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

川通しんすけさん(35件) [30代/男性] 2016年11月26日 22:13:24

宇都宮駅近くということで利用させて頂きました。
到着した時間には使いたい貸し出しまくらが品切れでしたが、それ以外は問題なく利用させて頂きました。
カミソリ無料だったのもありがたかったですね。

大浴場の温泉も堪能させて頂きましたし、健康朝食も他のスーパーホテル同様美味しく頂きました。
また利用したい宿でした。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年11月28日 06:51:05

川通しんすけさま
先日は数あるホテルの中からスーパーホテル宇都宮にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
選べる枕がすべて貸出中とのこと、残念な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
こちらは先着順となっておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお早目にチェックインしていただくことをお勧めいたします。

しかしながら「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく感じます。
また宇都宮にいらした際はぜひスーパーホテル宇都宮をご利用くださいませ。

寒い日がまだまだ続きますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月18日 20:46:13

顧客満足度調査第1位だけあり満足度は高いです。大浴場は、若干狭いのと男女時間制のため、好きな時間に入れないということはありますが、とてもあたたまるいい温泉でした。朝食も品数こそ少なめですがおいしくいただきました。ただ、ひとつ気になった点があります。、暗証番号により入室するのですが、番号が書かれた紙が薄く、風呂や食事の際失くしそうでした。カードケースとか厚紙タイプにするとかの工夫をしていただけるとありがたいと思いました。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年11月25日 13:40:26

さっそく「満足度は高い」とのお言葉、大変うれしく感じます。
小さいながらも天然温泉があるビジネスホテルは
宇都宮では珍しく、皆様にご好評いただいております。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
 また、暗証番号のレシートですが貴重なご意見誠にありがとうございます。
 当館でご提案してございますのが、スマートフォンや携帯電話等のカメラでお写真を撮って
お持ち歩きをお願いしております。
ぜひ次回、スーパーホテルをご利用の際はお試しくださいませ。

この度は温かいお言葉ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル宇都宮 支配人

★現金特価★60歳以上限定【ゴールデン60プラン】*天然温泉・朝食バイキング無料*【夏得】
【◇禁煙◇ダブルベッドシングルルーム】

ミルパピさんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

ミルパピさん(22件) [50代/女性] 2016年11月05日 19:43:25

受付で気持ちいい応対と笑顔が良かったです。お風呂も気持ちよく満足です。エコに力を入れてるアピールが強いので節約を心掛けられます。
朝食担当の女性スタッフの気遣いの凄さに驚きです。一人で何人もの気づき方です!
帰りに未使用歯ブラシを持参するとおやつがもらえるサービスがあったのですが、フロント不在で困っちゃいました。もう置いて帰ろうとしたらあの朝食担当スタッフさんが登場して事なきを得ました。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年11月07日 07:05:40

ミルパピさま
朝食スタッフに対しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、スーパーホテルのエコひいき活動にご協力くださいまして、誠にありがとうございます。

またミルパピ様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【楽天限定】21時までのチェックインの方限定!!割引プラン!!【直前割】【室数限定】朝食無料
【◇禁煙◇ロフトベッド+ダブル スーパールーム】

ナオパン4992さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

ナオパン4992さん(15件) [50代/男性] 2016年10月26日 21:34:21

宇都宮出張時の定宿のひとつ。
駅から若干距離はあるものの、温泉の浴場もあり満足度は高いかと思います。

部屋はスーパーホテルの標準かと

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年10月27日 15:18:11

ナオパン4992さま
小さいながらも当館の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵いたしました。

ナオパン4992様のまたの「おかえり」を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルベッドシングルルーム】

ぴっと0819さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

ぴっと0819さん(1件) [30代/男性] 2016年10月22日 22:26:17

温泉、アメニティ、選べる枕。とても良かったです。駅からも近く立地も問題なし。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年10月24日 20:17:53

ぴっと0819さま
この度はスーパーホテル宇都宮をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく感じます。
小さいながらも当館の天然温泉はお客様に大変喜んで頂いております。
また宇都宮へお越しの際はスーパーホテル宇都宮にぜひご宿泊くださいませ。

ぴっと0819さまの「おかえり」をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。