スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯のクチコミ・お客さまの声

tsuba1さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

tsuba1さん(1件) [50代/男性] 2017年03月17日 17:55:14

家族3人で泊まりました。部屋は決して広くありませんが機能的な配置で狭さをあまり感じませんでした。設備類は清潔で気持ち良く使えます。スタッフの態度も非常によく好印象です。残念なのは天然温泉をうたっているわりに湯船が狭く、さらに男女の時間別となるところが残念でした。
総合的には大変満足しており、リピートしたいと考えています。

【駐車場利用無しの方限定】公共交通機関利用!LOHASなECOプラン♪朝食バイキング・天然温泉無料*
【駐車場利用無 禁煙スーパールーム】

投稿者さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 01:11:12

また宇都宮に来た際には利用したいと思えるほど、快適なホテルでした!
フロントの方も笑顔で丁寧に説明してくださいましたし、お部屋もエコが重視されていたのでなんだか気持ちよかったです。

温泉の方は思っていたよりも小さかったのですが、とても綺麗でのんびりできました。女性の時間の時は、フロントから入り口の鍵をもらえるので、安心です。あと、化粧落としがあるのが本当に助かりました!こちらのホテルは女性が必要なものが一通り揃っていて良かったです。

朝食も大変満足です。寝坊して朝食終了30分前に行ったので、残り物しかないのかなーと思っていましたが、そんなことはなく、食事担当の従業員の方が様子を見ながら補充をしてくださいました。味もよく、品数も満足です。スーパーホテルオリジナルのドレッシングも美味しかったです!

人も、設備も気持ちが良いホテルでした。ありがとうございました。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年03月17日 13:23:02

先日はスーパーホテル宇都宮にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変身に余る光栄にございます。
何より、ご満足いただけご様子で安堵いたしました。
朝食無料サービスはお客様に元気にご出発いただく為、私共が力を注いでおります。

よりご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。
最後に、「人も設備も気持ちが良い」とのお言葉、
大変嬉しく感じます。
お客様よりこのようなお声を頂くことが、何よりも大変やりがいを感じさせていただくひとときでございます。

ぜひまた宇都宮にいらした際はスーパーホテルを
ご利用くださいませ。

この度は温かいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

【駐車場利用無 喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 06:05:50

受験のため利用しました。チェックインの時に応援の言葉をいただけて、本当に嬉しかったです。温泉も部屋もくつろげました。食事の種類もちょうどよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年02月27日 10:41:56

私共も、お客様からこのようなお言葉をいただくことが大変励みであり、嬉しく感じます。
 また宇都宮にいらした際はぜひスーパーホテル宇都宮をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿下さいまして、御礼申し上げます。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【スタンダードプラン】*朝食バイキング無料・宇都宮駅近唯一の天然温泉*【冬得】【楽天限定】

投稿者さん 2017年02月24日 13:44:49

JR宇都宮駅から地図を頼りに歩いたが、東も西も分らない初めての身には間違って、他のホテルに行ってしまった。建物外に付いている看板も、他の店舗の看板が見えて肝心のスーパーホテル宇都宮の看板が目に入らず、黄色とスーパーの頭文字のS が目に入ったのが、他のホテル
でした。また、部屋もスタンダードだから仕方がないのかと、諦めてはいるが、ベッドの頭の上に補助ベッドがあり、荷物を拡げるスペースも脱いだ靴を置く場所もなく、居心地の悪いものでした。温泉付きは有難く思いましたし、湯の加減も良くて、嬉しく思いましたが、一言
ご連絡をいたします。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年02月26日 12:00:03

当日は迷われてしまったとのこと、大変心苦しく感じております。
 地図の情報だけでは不十分な場合がございますし、類似したビジネスホテル様もございますので、
JR宇都宮駅に着かれましたら一度お電話いただければ当館までの道順をご案内をさせていただいております。
 この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルベッドシングルルーム】

52868383さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

52868383さん(4件) [30代/男性] 2017年01月14日 21:48:48

凄く良かったです。
また泊まりたいですね。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2017年01月15日 08:16:20

過日はスーパーホテル宇都宮にご宿泊くださいまして、
誠にありがとうございます。
「凄くよかった」とのお言葉、大変身に余る光栄にございます。

ぜひ宇都宮へまたいらした際はスーパーホテル宇都宮をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【駐車場利用無 喫煙ダブルルーム】

masa5353さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

masa5353さん(6件) [50代/男性] 2016年12月19日 16:47:02

ホテル外観や室内もとてもきれいで快適に宿泊できました。
天然温泉ということで申し込みましたが、男女入替のため時間制限があるのが少し気になった点ですが、自分自身は何の問題なく入浴できました。
フロントの対応も良くとても気持ち良かったです。
宇都宮に宿泊するときは今後も使わせてもらいます。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年12月28日 22:01:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 温泉に関しまして、お部屋のお風呂よりかは少しでもお寛ぎ頂けたらと、あまり大きいお風呂ではございませんが男性・女性入れ替え制でご用意させて頂いております。

つきましてもホテル設備・フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
 また宇都宮へお越しの際はスーパーホテル宇都宮へのお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【スタンダードプラン】*朝食バイキング無料・宇都宮駅近唯一の天然温泉*【夏得】【楽天限定】

投稿者さん 2016年12月02日 10:55:11

当日は、54年ぶりの雪と寒さで部屋のエアコン温度が上げられず(22度でロックしてあり)
夜中に毛布1枚で寒くて寝れなかった。
外気0~1度、室温も上げられず風を引いてしまった。
当日の天候等も考えて、エアコン調整も可能にして下さい。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年12月14日 14:23:12

過日はスーパーホテル宇都宮にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 この度は当館のエアコンの不調で、大変申し訳ありませんでした。その後のご体の具合はいかがでしょうか。
 今後このようなことが無きよう、再発防止に努め、お客様が安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一丸となり、サービス改善を目指してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【さき楽14日前】*朝食バイキング無料・宇都宮駅近唯一の天然温泉*【夏得】【楽天限定】
【◇禁煙◇ダブルベッドシングルルーム】

川通しんすけさんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

川通しんすけさん(35件) [30代/男性] 2016年11月26日 22:13:24

宇都宮駅近くということで利用させて頂きました。
到着した時間には使いたい貸し出しまくらが品切れでしたが、それ以外は問題なく利用させて頂きました。
カミソリ無料だったのもありがたかったですね。

大浴場の温泉も堪能させて頂きましたし、健康朝食も他のスーパーホテル同様美味しく頂きました。
また利用したい宿でした。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年11月28日 06:51:05

川通しんすけさま
先日は数あるホテルの中からスーパーホテル宇都宮にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
選べる枕がすべて貸出中とのこと、残念な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
こちらは先着順となっておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお早目にチェックインしていただくことをお勧めいたします。

しかしながら「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく感じます。
また宇都宮にいらした際はぜひスーパーホテル宇都宮をご利用くださいませ。

寒い日がまだまだ続きますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

【駐車場利用無 禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月18日 20:46:13

顧客満足度調査第1位だけあり満足度は高いです。大浴場は、若干狭いのと男女時間制のため、好きな時間に入れないということはありますが、とてもあたたまるいい温泉でした。朝食も品数こそ少なめですがおいしくいただきました。ただ、ひとつ気になった点があります。、暗証番号により入室するのですが、番号が書かれた紙が薄く、風呂や食事の際失くしそうでした。カードケースとか厚紙タイプにするとかの工夫をしていただけるとありがたいと思いました。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年11月25日 13:40:26

さっそく「満足度は高い」とのお言葉、大変うれしく感じます。
小さいながらも天然温泉があるビジネスホテルは
宇都宮では珍しく、皆様にご好評いただいております。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
 また、暗証番号のレシートですが貴重なご意見誠にありがとうございます。
 当館でご提案してございますのが、スマートフォンや携帯電話等のカメラでお写真を撮って
お持ち歩きをお願いしております。
ぜひ次回、スーパーホテルをご利用の際はお試しくださいませ。

この度は温かいお言葉ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル宇都宮 支配人

★現金特価★60歳以上限定【ゴールデン60プラン】*天然温泉・朝食バイキング無料*【夏得】
【◇禁煙◇ダブルベッドシングルルーム】

ミルパピさんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

ミルパピさん(22件) [50代/女性] 2016年11月05日 19:43:25

受付で気持ちいい応対と笑顔が良かったです。お風呂も気持ちよく満足です。エコに力を入れてるアピールが強いので節約を心掛けられます。
朝食担当の女性スタッフの気遣いの凄さに驚きです。一人で何人もの気づき方です!
帰りに未使用歯ブラシを持参するとおやつがもらえるサービスがあったのですが、フロント不在で困っちゃいました。もう置いて帰ろうとしたらあの朝食担当スタッフさんが登場して事なきを得ました。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年11月07日 07:05:40

ミルパピさま
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇都宮にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食スタッフに対しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、スーパーホテルのエコひいき活動にご協力くださいまして、誠にありがとうございます。

またミルパピ様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【楽天限定】21時までのチェックインの方限定!!割引プラン!!【直前割】【室数限定】朝食無料
【◇禁煙◇ロフトベッド+ダブル スーパールーム】

ナオパン4992さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

ナオパン4992さん(15件) [50代/男性] 2016年10月26日 21:34:21

宇都宮出張時の定宿のひとつ。
駅から若干距離はあるものの、温泉の浴場もあり満足度は高いかと思います。

部屋はスーパーホテルの標準かと

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年10月27日 15:18:11

ナオパン4992さま
いつもスーパーホテル宇都宮をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
小さいながらも当館の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵いたしました。

ナオパン4992様のまたの「おかえり」を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルベッドシングルルーム】

ぴっと0819さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

ぴっと0819さん(1件) [30代/男性] 2016年10月22日 22:26:17

温泉、アメニティ、選べる枕。とても良かったです。駅からも近く立地も問題なし。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年10月24日 20:17:53

ぴっと0819さま
この度はスーパーホテル宇都宮をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく感じます。
小さいながらも当館の天然温泉はお客様に大変喜んで頂いております。
また宇都宮へお越しの際はスーパーホテル宇都宮にぜひご宿泊くださいませ。

ぴっと0819さまの「おかえり」をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルベッドシングルルーム】

misao1298さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

misao1298さん(2件) [60代/男性] 2016年10月22日 20:41:31

コスパ最高!
朝食も美味しく頂きました。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年10月24日 20:13:04

misao1298さま

最高とのお言葉、大変嬉しく感じます。
お客様よりこのような御声を頂く事がなによりの
励みでございます。
現状に満足することなく、スタッフ一丸となって
精進して参ります。

この度は温かいお言葉をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月12日 23:49:06

施設全体は決して広くありませんが、清潔で機能的です。スタッフの応対、健康に配慮した飲料水と朝食とも大満足です。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年10月14日 16:57:51

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル宇都宮をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
現状に満足することなく、日々サービス改善をしてまいる所存でございます。
この度は温かいお言葉をご投稿くださいまして
誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ロフトベッド+ダブル スーパールーム】

あきらにぃさんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

あきらにぃさん(31件) [40代/男性] 2016年10月11日 00:59:00

さくら市マラソンの前泊で利用しました。
コインランドリーは洗剤、柔軟剤が無料で利用できてよかったです。
無料朝食もおいしくいただきました。
ちょっと残念だったのは、運び湯ながら天然温泉でよかったですが浴場が狭く、連休で混雑していて夜の時間しか利用できなかった事くらいです。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年10月14日 16:42:46

先日はスーパーホテル宇都宮にご宿泊下さいまして、
誠にありがとうございます。

温泉が大変混み合い、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じます。
大変申し訳ございません。
しかしながらコインランドリーや朝食のことについて
お褒め下さいまして、誠にありがとうございます。
また宇都宮へいらした際はぜひスーパーホテル宇都宮をご利用くださいませ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル宇都宮  支配人

投稿者さん 2016年09月15日 07:55:26

接客対応が素晴らしいかったですよ。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年09月15日 15:24:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇都宮をご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「接客対応が素晴らしい」とのお言葉、大変嬉しく感じます。
お客様からこのような御声を頂くことは、大変やりがいを感じます。スタッフ一同更なるサービス向上を向けて日々精進して参ります。
また宇都宮へお越しの際はぜひスーパーホテル宇都宮をご利用くださいませ。

スーパーホテル宇都宮 支配人

【サマーSALE】最大21%OFFスタンダードプラン 朝食バイキング・天然温泉無料

投稿者さん 2016年09月11日 18:14:40

さすがスーパーホテルさんです。
部屋も清潔感あふれてて、設備サービスも充実、部屋の鍵もレシートのパスワード入力、キーも要らなくてとても楽でした。
選べる枕、水、部屋の空調、寝巻きなど細かいところまで気をつけてサービスされててうれしかったです。
また是非泊まりたいです。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年09月12日 10:39:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇都宮をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
「さすがスーパーホテル」とのお言葉大変嬉しく感じますとともに、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からこのようなお声を頂く事が、私どもの
何よりの励みでございます。
今後も現状に満足することなく、邁進して参ります。
ぜひまた宇都宮へお越しの際はスーパーホテル宇都宮へお越しくださいませ。
「おかえり」をおまちしております。

スーパーホテル宇都宮 支配人

★現金特価★【ホリデープラン】日・祝限定**朝食バイキング・天然温泉無料*【夏得】【直前割】

投稿者さん 2016年09月08日 16:20:23

無料の食事なのに本格的で腹一杯になりました。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年09月12日 10:31:48

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食に関しましてお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じます。
これからも現状に満足することなく、色々なサービス改善をして参る所存でございます。
ぜひまた宇都宮へお越しの際はスーパーホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月22日 08:33:33

出張の際によく利用しております。
スタッフの対応が良く、気持ちよく宿泊させて頂いております。
天然温泉もあり、とても良いと思います。

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年08月22日 09:42:09

数あるホテルの中から
スーパーホテル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客お褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に第二の我が家がご提供できますよう精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル宇都宮
          支配人

【ポイント10倍プラン】ビジネスユーザー必見!*健康朝食・宇都宮駅近唯一の天然温泉*【楽天限定】
【◇禁煙◇ダブルベッドシングルルーム】

Force8155さんの スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 のクチコミ

Force8155さん(3件) [40代/男性] 2016年08月21日 10:53:03

すごく丁寧な挨拶は気持ちの良い朝を迎えられました。
枕を選べるのも嬉しいサービスでした。

朝食時にご飯とみそ汁の処にトレイを置ける十分なスペース
があるともっと良いと思うのでご検討下さい

スーパーホテル宇都宮 天然温泉 益子の湯 2016年08月21日 13:28:52

数あるホテルの中から
スーパーホテル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客お褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル宇都宮
          支配人