中正旅館 クチコミ・感想・情報

中正旅館のクチコミ・お客さまの声

1999mimiさんの 中正旅館 のクチコミ

1999mimiさん(1件) [40代/男性] 2010年08月23日 22:33:27

あぶくま洞に行き、翌日、松島に行くために宿泊しました。以前はこうしたルートの場合、宮城蔵王や松島に宿をとったのですが、こちらにして大正解!松島に行くのに高速を利用すればあっと言う間でした。高額な名のある温泉宿や有名な観光地の宿をとるのよりもずっとお得。蔵王だったら1.5倍、松島だったら2倍はお金を出さないと泊まれないぐらいの内容のよいお宿でした。
 1歳の子どもを含め3人の子どもを連れての旅でしたが、食事も個室でゆっくりといただきました。部屋が空いていたからと18畳の広い部屋へ変更してくださいました。子どもが予想外で鼻血をたらし、布団を汚してしまったのですが、その始末も快く引く受けていただきました。
 施設に関しては、お風呂は部屋についているものを利用したので、評価ができないのが残念ですが、その他はきれいに掃除してあってとても気持ちよかったです。失礼かもしれませんが、外見よりも中はずっときれいでした。
 それから、このお宿は何といってもお料理がすごい!!!海の幸、盛り沢山で、どれを食べてもおいしい!ものすごく得した気分でした。お腹も心も大満足のお宿です。
 普段は面倒でレビューなんで書かないのですが、あまりにも素敵なお宿でしたので、珍しくレビューを書きました。
 また、是非、足を運びたいです!今度は苺の季節に行きたいです。松島観光される予定のある方は、松島の高~い宿に泊まるより、ずっとおすすめですよ。
 大変、お世話になりありがとうございました。また、是非、寄らせてくださいね。

2010年08月

投稿者さん 2010年05月10日 22:38:10

掃除がかなり行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。(完璧ではないですが)
何故か楽天からの連絡が宿に届いてなかったようでしたが、部屋が空いていたこともあり泊めていただけました。食事も急いで対応していたのに十分なものでした。てっさが出てきたのには驚きました。
宿のスタッフの方の対応もとても気持ち良かったです。

確かにお刺身などの食事はおいしいのですが、ご飯(米)の質がもう少し高ければとは思いました。

2010年05月

投稿者さん 2009年09月24日 09:43:51

アットホームな感じで落ち着きます。従業員さんがいいんですね。いつもビジネスホテルですがこういう選択肢もありです。

【和室8畳(アウトバス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年09月24日 07:41:27

割烹旅館と言うだけあって、素晴らしいの一言でした。
特に宿自慢の鰻の蒲焼は絶品。
宿の看板下ろしても、鰻屋で十分商売できると思います。
何時かまた、料理目当てに足を運びたいと思います。

【和室18畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年09月22日 18:24:07

家族4人(大人2・幼児2)でお世話になりました。
部屋に入ったら(4時過ぎ)、もう布団が敷いてあったのでちょっと邪魔でした。それと、畳のカスが服にいっぱいついたり、ほこりがテーブルの上にあったのが残念でした。
料理は夕食・朝食ともに満腹いただきました。量が多すぎて食べきれず残してしまいました。
夜は、周囲の音が全然なく、子ども達もゆっくり休む事が出来ました。
また、機会がありましたら、行ってみたいと思います。

和室12畳(バス・トイレ付)

投稿者さん 2009年05月06日 16:40:53

仙台市内からは少し距離がありますが、食事は非常に美味しくボリュームもあり、また、館内は非常に掃除がとても行き届いており、大変満足です。
二食ついてこの価格は、とてもお得です。
友人4人でのんびり楽しく過ごすことができました。
車で10分くらいのところに新しく出来た日帰り温泉があるので、温泉に入りたい方はそちらも安く利用できます。

和室12畳(バス・トイレ付)

2009年05月