スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月16日 22:08:55

フロント担当の方の接客が大変良くて気持ちよかったです。
また泊まりたいと思いました。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年03月27日 13:38:53

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高山に数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げ

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、安心いたしました。新しいスタッフが多く、毎日精進しておりましたところのなので、このような温かいお言葉を頂き光栄であり、とても励みになります。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービスの向上と設備の充実に全力で取り組んで参ります。これからもスーパーホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル飛騨高山 フロントスタッフ一同より

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2017年03月12日 19:38:14

飛騨高山観光で利用しました。
フロントの方の素敵な笑顔と丁寧な接客、部屋の徹底した清潔さ、温泉の心地よさ、ベッドの寝心地の良さ、室温、朝食。全てにおいて大満足でした。3月なのに高山は氷点下の寒さで、古い町並みなどを散策した後は正直かなり疲れていたのですが、お陰様で翌日はすっかり疲れが取れて、元気に白川郷へ向かうことが出来ました。ありがとうございました。
部屋がちょっと狭いのは、隣の音が聞こえないように厚くしてあるからじゃないですかね?

スーパーホテル飛騨・高山 2017年03月22日 18:25:50

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
大満足とのお褒めのお言葉、大変有難く存じます。そして何よりお体をお疲れが取れて元気に白川郷に向かわれる様子が伺え、とても嬉しく思っております。
私共は、お客様に感動を与えるホテルであり続けたいと日々サービスの向上に努めております。
更にご満足いただけますよう、今後とも精進して参りますので、また季節を替えて足をお運びいただければ幸いでございます。是非またお会いできることを楽しみに、心よりお待ちいたしております。スーパーホテル飛騨高山 スッタフ一同より

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2017年02月20日 13:58:59

水回りが綺麗で最新なんですが、他の部屋も含めて水ハケが悪いのか臭うのが気になりました。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年02月21日 12:59:33

この度はスーパーホテル飛騨高山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルから私どもホテルをお選びいただけたにもかかわらず、私どもの施設においてご満足いただけるものではなかった事お詫び申し上げます。
ご頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、選んでよかったとお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまります。
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 21:34:35

房間有點小
但地方理想, 近JR和濃飛巴士站

スーパーホテル飛騨・高山 2017年02月17日 15:55:26

Thank you for staying at Super Hotel Hida Takayama the other day.
It is very close to the station so Iam very happy to use it conveniently.
I am waiting for the use of another.
Super Hotel Hida Takayama
Manager

投稿者さん 2017年02月03日 02:49:56

いい立地、サービスと設備もいい。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年02月03日 16:19:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉にお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年01月21日 21:14:53

フロント、朝食時のスタッフの対応は感じが良く満足できたし、温泉大浴場も小さめながらも清潔で十分暖まれました。

あえて難点をあげれば、車の出し入れが自由で助かった事は別にして、第二駐車場がもう少し近くにあれば良かったです。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月21日 23:31:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
駐車場のご利用に関しましてご不便おかけ致しまして、申し訳ございません。
お褒めのお言葉に感謝申し上げます。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年01月16日 17:59:26

快適でした(^-^)

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月16日 21:59:32

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
本日はお忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月05日 19:41:39

何度目かの利用です。
大きなスーツケースが当たっているせいか、
部屋の壁や冷蔵庫には傷がたくさん見受けられ、
少しくたびれ感は出てきていますが、フロントの方や
朝食、アメニティなどが以前より良くなっているように思えました。
コンパクトながらも清潔感があり、いつも安心して泊まれる宿として
これからも宜しくお願いいたします。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月05日 22:37:04

いつもスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私どもはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを提供させていただくことを目標としております。お客様の「いつも安心して泊まれる宿」というお言葉にスタッフ一同安堵致しております。今後もお客様の心に残るホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

【◆喫煙◆スーパールーム】

ハッピーマイティーさんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ハッピーマイティーさん(3件) [40代/男性] 2017年01月04日 21:13:50

フロントの女の子もう少し気持ちを入れたら?
ドライ過ぎる

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月05日 00:26:20

この度お客様よりいただきましたご指摘のお言葉を真摯に受けとめ、スタッフ一同今一度気を引き締めて精進して参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、また高山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月01日 16:05:08

節約モード全開のホテルでさみしいですね。
もうスパーホテルは利用しません。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月01日 17:30:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、本日は貴重なお時間にご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。是非参考にさせていただきます。
寒い日が続いております。お風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月01日 15:59:11

朝ご飯は、どれも冷たくてメニューも少なく残念でした。
全てにおいて節約モード満載です。
がっかりなホテルでした。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月01日 17:16:52

健康朝食に関してのご意見ありがとうございます。是非参考にさせていただきます。
寒い日が続いております。くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2016年12月15日 14:33:26

朝食について、特徴の無さにがっかりです。ドリンクの種類も他と
比較すると 少ないですね。ヨーグルトが無いのは如何なものでしょう。一番の問題点は駐車場です。repeatは難しいかも知れない

スーパーホテル飛騨・高山 2016年12月15日 23:41:07

また、朝食に関するご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。今後、お客様に元気になっていただける朝食やサービスが提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年12月12日 17:16:58

十分満足しました。朝食を食べ過ぎました。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年12月12日 22:50:35

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に元気になっていただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【料金変動プラン】★室数限定★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2016年12月12日 17:16:13

初めてでしたが満足でした。温泉も堪能しました。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年12月12日 22:48:38

また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一度努力して参ります。
また高山にいらっしゃることございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2016年12月12日 17:15:16

時間を間違えて、男女交代制のお風呂に入りそこねましたので残念でした。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年12月12日 21:48:40

温泉のご利用に関しましてご不便おかけ致しまして、申し訳ございません。当館の天然温泉は大きくはございませんが、体あたたまるやわらかいお湯でございます。また高山にいらっしゃることございましたら是非当館をご利用いただき、天然温泉もご利用くださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2016年11月23日 16:57:48

スーパーホテルは他の地域でも利用させていただくのですが、
色々事情があるのでしょうが、ベッド回りのスペースをもう少し
10センチでもいいのですが余裕がほしいですね。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月23日 23:35:05

いつもは数あるホテルの中からスーパーホテルくださいまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に関する貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。
おかげ様でスーパーホテルは現在全国115店舗、営業しております。ぜひまたスーパーホテルをご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご感想お聞かせくださいましてありがうとございます。
寒い日がついております。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 18:30:48

ロビースタッフの挨拶がしっかりしていました。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月15日 22:28:43

また、本日はお忙しい中貴重なご感想お聞かせくださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
また高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

3645CAさんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

3645CAさん(72件) [40代/男性] 2016年11月14日 14:27:05

スーパーホテルのイメージが変わりました。
随分前に関東で利用したときは価格相応で特に印象もないままでしたが
今回こちらにお世話になってすごく良かったです。

国内外を含め年間20近くのホテルに泊まりますが
国内においてはこのチェーンを優先的に取ろうと思いました。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月14日 17:09:59

お褒めのお言葉いただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく、今後もお客様に満足していただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
おかげさまでスーパーホテルは全国115店舗営業しております。是非またスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中、貴重なご感想お聞かせくださいましてありがとうございます。

hts3515さんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

hts3515さん(3件) [40代/男性] 2016年11月08日 14:58:42

立地、価格等、全てにおいて満足。
フロントの方の対応もさわやか、誠実。
無料の割には、まあまあ充実した朝食。
また利用させていただきたい。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月08日 18:10:29

また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。私どもにとって最も嬉しいお客様からのお言葉が「また利用したい」でございます。
いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月04日 22:24:33

お客さまの声スタッフの皆さんがとても親切で 不慣れな私たちもとても快適でした

スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月04日 23:29:36

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。今後もお客様にご満足ホテルを提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。