スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月12日 12:25:50

身体、肌に良いと言う水のサービスがとても嬉しかった。ミネラルウォーターも必要なかったし、
3日間で、デトックスできたような。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月12日 12:16:50

暗証番号での入館、入室が、とても便利だった。
コンビニが、近くになかったのと、トイレ、バスルームとの段差の大きさが、気になったぐらいで、あとは、なんの問題もなしでした。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ikko6425さんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ikko6425さん(2件) [60代/女性] 2017年05月06日 06:55:21

友人との旅で利用
セキュリティがしっかりしていて、細かい心遣いがある
例 エレベーター前に、いろんな枕があり選んで使える
エコを実践
例 歯ブラシ、割り箸を使わないと細やかなプレゼント
部屋の掃除不可だとミネラルウオーター(タオル等の交換あり)
朝食が充実

【連泊プラン】2泊以上でお得★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2017年04月18日 07:33:39

高山祭りと利用日が重なり、宿泊希望ホテルに泊まれず、止む無く初めて利用しました。
チェックイン時のフロントの対応の悪さ、駐車場が予約者(?)に占拠されていたり、部屋の備品には埃がたまっていたり、朝食の説明はないし、特に最悪だったのは部屋の狭さと不必要な二段ベッド(すごく狭い部屋を3人で使用させてるのか?)。
ホスピタリティーのかけらもなく、楽しい旅の疲れが解消できないまま、チェックアウトしました。もう二度とこの系列のホテルは泊まりません。

投稿者さん 2017年04月15日 17:26:59

スーパーホテルは3回目ですがらいつも満足しています。

投稿者さん 2017年04月14日 10:18:34

駅に近く別でした。

投稿者さん 2017年04月12日 07:12:09

友人との旅で2泊しました
快適な滞在でした
駅に近くて便利
食事付きだったのですが、簡単な朝食と思っていたら、かなり充実してました
男女の時間制でしたが、温泉があるのが良かったです
セキュリティがしっかりしています
エコが徹底していて感心しました
例 歯ブラシ、箸を使わないとフロントでお菓子
連泊で部屋掃除しないとミネラルウオーター
ささやかなプレゼントですが、エコに協力出来きました

投稿者さん 2017年04月02日 17:26:02

スーパーホテルらしく暗証番号なので使いやすく便利
繁華街から離れているので静かで良かった。ただ駅からは近いので便利でした

めるめる12さんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

めるめる12さん(4件) [50代/女性] 2017年03月30日 19:20:25

立地や食事は良い。アメニティはとても充実している。
浴場は一つしかなくて、時間で男女別に使うようになっている。しかも小さい。そのため、満員で使えないこともある。風呂を楽しみにしている人には不向きなホテルだと思う。

投稿者さん 2017年03月16日 22:08:55

フロント担当の方の接客が大変良くて気持ちよかったです。
また泊まりたいと思いました。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年03月27日 13:38:53

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高山に数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げ

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、安心いたしました。新しいスタッフが多く、毎日精進しておりましたところのなので、このような温かいお言葉を頂き光栄であり、とても励みになります。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービスの向上と設備の充実に全力で取り組んで参ります。これからもスーパーホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル飛騨高山 フロントスタッフ一同より

投稿者さん 2017年03月12日 19:38:14

飛騨高山観光で利用しました。
フロントの方の素敵な笑顔と丁寧な接客、部屋の徹底した清潔さ、温泉の心地よさ、ベッドの寝心地の良さ、室温、朝食。全てにおいて大満足でした。3月なのに高山は氷点下の寒さで、古い町並みなどを散策した後は正直かなり疲れていたのですが、お陰様で翌日はすっかり疲れが取れて、元気に白川郷へ向かうことが出来ました。ありがとうございました。
部屋がちょっと狭いのは、隣の音が聞こえないように厚くしてあるからじゃないですかね?

スーパーホテル飛騨・高山 2017年03月22日 18:25:50

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
大満足とのお褒めのお言葉、大変有難く存じます。そして何よりお体をお疲れが取れて元気に白川郷に向かわれる様子が伺え、とても嬉しく思っております。
私共は、お客様に感動を与えるホテルであり続けたいと日々サービスの向上に努めております。
更にご満足いただけますよう、今後とも精進して参りますので、また季節を替えて足をお運びいただければ幸いでございます。是非またお会いできることを楽しみに、心よりお待ちいたしております。スーパーホテル飛騨高山 スッタフ一同より

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2017年02月20日 13:58:59

水回りが綺麗で最新なんですが、他の部屋も含めて水ハケが悪いのか臭うのが気になりました。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年02月21日 12:59:33

この度はスーパーホテル飛騨高山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルから私どもホテルをお選びいただけたにもかかわらず、私どもの施設においてご満足いただけるものではなかった事お詫び申し上げます。
ご頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、選んでよかったとお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまります。
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 21:34:35

房間有點小
但地方理想, 近JR和濃飛巴士站

スーパーホテル飛騨・高山 2017年02月17日 15:55:26

Thank you for staying at Super Hotel Hida Takayama the other day.
It is very close to the station so Iam very happy to use it conveniently.
I am waiting for the use of another.
Super Hotel Hida Takayama
Manager

投稿者さん 2017年02月03日 02:49:56

いい立地、サービスと設備もいい。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年02月03日 16:19:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉にお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月21日 21:14:53

フロント、朝食時のスタッフの対応は感じが良く満足できたし、温泉大浴場も小さめながらも清潔で十分暖まれました。

あえて難点をあげれば、車の出し入れが自由で助かった事は別にして、第二駐車場がもう少し近くにあれば良かったです。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月21日 23:31:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
駐車場のご利用に関しましてご不便おかけ致しまして、申し訳ございません。
お褒めのお言葉に感謝申し上げます。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年01月16日 17:59:26

快適でした(^-^)

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月16日 21:59:32

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
本日はお忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2017年01月05日 19:41:39

何度目かの利用です。
大きなスーツケースが当たっているせいか、
部屋の壁や冷蔵庫には傷がたくさん見受けられ、
少しくたびれ感は出てきていますが、フロントの方や
朝食、アメニティなどが以前より良くなっているように思えました。
コンパクトながらも清潔感があり、いつも安心して泊まれる宿として
これからも宜しくお願いいたします。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月05日 22:37:04

いつもスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私どもはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを提供させていただくことを目標としております。お客様の「いつも安心して泊まれる宿」というお言葉にスタッフ一同安堵致しております。今後もお客様の心に残るホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

【◆喫煙◆スーパールーム】

ハッピーマイティーさんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ハッピーマイティーさん(3件) [40代/男性] 2017年01月04日 21:13:50

フロントの女の子もう少し気持ちを入れたら?
ドライ過ぎる

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月05日 00:26:20

この度お客様よりいただきましたご指摘のお言葉を真摯に受けとめ、スタッフ一同今一度気を引き締めて精進して参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、また高山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月01日 16:05:08

節約モード全開のホテルでさみしいですね。
もうスパーホテルは利用しません。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月01日 17:30:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、本日は貴重なお時間にご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。是非参考にさせていただきます。
寒い日が続いております。お風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月01日 15:59:11

朝ご飯は、どれも冷たくてメニューも少なく残念でした。
全てにおいて節約モード満載です。
がっかりなホテルでした。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月01日 17:16:52

健康朝食に関してのご意見ありがとうございます。是非参考にさせていただきます。
寒い日が続いております。くれぐれもご自愛ください。