スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月23日 16:57:48

スーパーホテルは他の地域でも利用させていただくのですが、
色々事情があるのでしょうが、ベッド回りのスペースをもう少し
10センチでもいいのですが余裕がほしいですね。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月23日 23:35:05

いつもは数あるホテルの中からスーパーホテルくださいまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に関する貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。
おかげ様でスーパーホテルは現在全国115店舗、営業しております。ぜひまたスーパーホテルをご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご感想お聞かせくださいましてありがうとございます。
寒い日がついております。くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2016年11月15日 18:30:48

ロビースタッフの挨拶がしっかりしていました。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月15日 22:28:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、本日はお忙しい中貴重なご感想お聞かせくださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
また高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

3645CAさんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

3645CAさん(64件) [40代/男性] 2016年11月14日 14:27:05

スーパーホテルのイメージが変わりました。
随分前に関東で利用したときは価格相応で特に印象もないままでしたが
今回こちらにお世話になってすごく良かったです。

国内外を含め年間20近くのホテルに泊まりますが
国内においてはこのチェーンを優先的に取ろうと思いました。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月14日 17:09:59

お褒めのお言葉いただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく、今後もお客様に満足していただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
おかげさまでスーパーホテルは全国115店舗営業しております。是非またスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
また高山にいらっしゃることございましたら是非当館をご利用くださいませ。
本日はお忙しい中、貴重なご感想お聞かせくださいましてありがとうございます。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

hts3515さんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

hts3515さん(3件) [40代/男性] 2016年11月08日 14:58:42

立地、価格等、全てにおいて満足。
フロントの方の対応もさわやか、誠実。
無料の割には、まあまあ充実した朝食。
また利用させていただきたい。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月08日 18:10:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。私どもにとって最も嬉しいお客様からのお言葉が「また利用したい」でございます。
いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月04日 22:24:33

お客さまの声スタッフの皆さんがとても親切で 不慣れな私たちもとても快適でした

スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月04日 23:29:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。今後もお客様にご満足ホテルを提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月22日 00:06:10

無料の朝食は期待してませんでしたが
すごく良かったです!
また高山観光に行くときは利用したいです!

スーパーホテル飛騨・高山 2016年10月22日 16:50:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びくださいまして、誠にありがとうざいます。
また、本日はお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
無料健康朝食をご利用になれたようですね。お褒めのお言葉ありがとうございます。また、私どもにとって最も嬉しいお客様からのお声は「また利用したい」でございます。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様に元気になっていただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
ぜひまた高山にいらっしゃることございましたら、当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月10日 15:08:43

ベットも寝心地がよく快適でした。温泉は利用しませんでしたが、女性に優しいホテルだと思います。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年10月10日 22:50:38

また、お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
また、当館の天然温泉は大きくはございませんが、体あたたまるやわらかいお湯でございますので、ぜひまた高山にいらっしゃることございましたら、当館にお立ち寄りいただき、温泉もご利用くださいませ。

【◆喫煙◆スーパールーム】

こーぞー2242さんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

こーぞー2242さん(12件) [50代/男性] 2016年10月06日 16:04:47

一つ一つのサービスが洗練されている。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年10月06日 23:06:00

お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
いただいたお言葉を励みとし今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ゆかひろ9666さんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ゆかひろ9666さん(1件) [50代/女性] 2016年09月20日 08:22:44

フロントのスタッフ女性、チェックインの際の説明が早すぎて聞き辛い。観光地のホテル、1人で客応対は如何なものか?質問した事に対して、結論的には否の答えなのに、否を発した後に合とも取れる言い回しをする。馬鹿にしてるのかと、正直苛立ちました。
それにフロントと食堂とエレベーター内は空調管理が悪く、いつも暑いし臭う。
部屋の中は動くに当たり、あまりにもスペースが無く過ごしづらいものでした。
こちらも空調設備が悪いのか、換気が悪く部屋に帰ると気持ち悪い臭いで気分が悪くなりました。
ユニットバスも狭く、凄く窮屈。バスタブ排水口の掃除が出来ておらず、宿泊初日から水の流れが悪い為、掃除しました。
また、2泊目の部屋の掃除時にゴミ箱はそのまま。どういうことでしょう?本当に作業しているの?
ホテルの立地条件と宿泊代が安いだけですかね。評価の高いクチコミをされている方は沢山いますが、何が違うのでしょうか?こんなホテルは初めてでした。本当に残念。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年09月20日 19:11:54

しかしながら、ご宿泊中に私共の不行き届きなところがあり、ご不快な思いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
チェックインのお手続きの際にご案内た通り、ご期待に添えず大変申し訳ございませんが、当館の朝食は朝6時45分からのご案内でございまして、現状その時間を変更することは難しいところでございます。今回いただきましたご意見をぜひ参考にさせていただきたく存じます。
お客様よりいただいたご指摘やありがたいご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフ今一度気を引き締めて参ります。
朝夕は涼しくなって参りましたのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2016年09月16日 23:02:37

立地、応対、清潔、朝食など良いと思うが、気分が悪くなるほど部屋のニオイが臭かった。
原因は体臭なのかカビなのかは分からないが、異常な感じであった。
空気清浄機があったが機能していない。※これ自体が原因の根源かも?
清掃時に必ず、気付いている筈だか、対処せずに提供する点に問題アリ。
316は要注意!

スーパーホテル飛騨・高山 2016年09月17日 00:11:10

しかしながらお部屋の清掃に関しまして、私共の確認不足により至らない部分があり、大変ご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございません。今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう清掃スタッフを含め、全スタッフ確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
暑かった夏の疲れが出る頃でございます。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

camisukid5さんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

camisukid5さん(30件) [30代/男性] 2016年09月11日 14:55:02

高山の古い町並みからも近く、駅からも近く立地はとてもいいと思います。
部屋はスーパーホテルといえどもシングルの広さなので、2人だと少々狭く感じました。
2人用の少し広めの部屋もあるといいかなと思いました。
ほかの地域のスーパーホテルも泊まっていますが、仕組みや内装は同じ感じで良いと思います。
また高山に来ることがあれば候補にしたいと思います。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年09月11日 22:58:03

またいつもスーパーホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り当館は、高山駅より徒歩2分。古い町並みは徒歩10分内という立地でございます。
申し訳ございませんが、当館のお部屋は全室12平米でございまして、2名様では少々狭く感じられることもございます。

投稿者さん 2016年09月09日 13:20:04

ホテルの方はいつでも笑顔でとてもいいと思います。
残念なのは、第二駐車場だと割と離れていることとシャワーカーテンにカビが目立つことです。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年09月09日 18:03:52

また、本日はお忙しい中、ご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。
当館の敷地内の駐車場は台数に限りがあるため、先着順の予約が早い方からご案内しております。お疲れのところ、お手数おかけ致しまして申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
また、清掃に不備がございまして、ご不快な思いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。再度同じことが起きないよう、確認の見直しを行い、徹底して参ります。大変申し訳ございません。
このようなことがあったにもかかわらず、接客に関してお褒めのお言葉をくださいまして、ありがとうございます。
いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、また高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鳴&響さんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

鳴&響さん(12件) [40代/男性] 2016年08月24日 00:11:44

部屋は狭いですがフロントの対応は良かったです。朝食が混雑していて食べられませんでした。近隣のホテルに比べたら内容的にもう少し料金を安く設定したほうが良いかもしれません。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年08月24日 21:17:12

当店のお部屋は楽天のホームページにご記載通り、全室12m2でございますので、ご参考くださいませ。また、接客に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
また、ご宿泊いただいた時期はイベントがあったため、ご案内致しました宿泊料金に設定させていただきました。ご参考くださいませ。
暑い日々が続いております。何卒ご自愛くださいませ。
本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

kawasさんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

kawasさん(4件) [60代/男性] 2016年08月18日 17:35:33

立地も良く
のんびり過ごせました

スーパーホテル飛騨・高山 2016年08月18日 22:49:12

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年08月13日 15:42:18

各地のスーパーホテルを利用させてもらってます。従業員の対応も大変よく気に入ってます。
今回の場所で一つ気になってしまった点は…貸出の浴衣ですが、ドライクリーニングなのか?ガソリンの様な臭いがして部屋で過ごすのに不快でした!KAIZENを求めます。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年08月13日 23:00:58

いつもスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、本日はお忙しい中ご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊中にはホテル備品に不備がございまして、ご不快な思いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。早急に関係部署とともにお客様よりいただいたご意見の問題に取り組んでまいります。
今後もお客様の心の中にホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。また、高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月01日 17:43:31

二度目の利用です。設備が新しくて、温泉があり、部屋のユニットバスもバスタブが大きくて色々嬉しいスーパーホテルは全国で利用しています。海外からの宿泊客がフロントや出入口にたむろしてうるさいという問題はありますが、部屋に入れば防音もちゃんとしていて快眠できます。ちなみに私は車を利用しましたが、駅から近いので(駅から)徒歩でも楽チンです。
個人的には高ランクの飛騨牛焼肉店がとても近い所にあるので、順番呼び出しの電話をホテルの部屋でゴロゴロしながら待てるのがグッド!高山はお店の閉まる時間がとても早いため、夜に時間を潰すのは結構大変ですので。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年08月01日 18:14:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中お感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。
ぐっすりお休みになれたようで嬉しく思っております。スーパーホテルではお客様の熟睡に少しでも役立てるよう、天然温泉やぐっすり枕等をご準備しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
またぜひ高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月27日 18:33:01

全ての宿泊客に提供される朝食は、無料であるのに種類も多く、美味しかった。
滞在中の外出時に雨が降り始めたが、傘の所持を聞いてくれて親切でした。
ヒゲソリの備え付けがなく、フロントで買うと100円するので、持参するとよい。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年07月27日 23:46:40

また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。
健康朝食をご利用いただけたようですね。今後もお客様に元気になっていただける朝食を提供できますよう、努力して参ります。
スーパーホテルではエコのためお部屋に髭剃りをご準備しておりません。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月26日 21:34:27

7月24日に宿泊しました。フロントの方対応のがとても感じがよく良い旅ができました。、この料金で温泉、朝食付きは大変満足です。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年07月26日 22:55:31

本日は貴重なご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
ご旅行の想い出づくりのお手伝いをすうことができまして、私どもも嬉しい限りでございます。
また高山にいらっしゃることがございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【サマーSALE】最大15%OFF【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★健康朝食・天然温泉

投稿者さん 2016年07月22日 21:52:03

部屋はとても綺麗で快適でした。
また駅からも近く便利でした。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年07月22日 23:45:07

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。他にご不明な点はございませんでしたたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同務めて参ります。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【お車なしプラン】●男女入替制の天然温泉・健康朝食・WIFI無料●
【□禁煙□シングルルーム/駐車場満車】

外山組さんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

外山組さん(1件) [50代/男性] 2016年07月22日 03:52:13

フロントの方がテキパキと要領を得た対応に好感が持てました。今回は仕事の都合で朝食を取れませんでしたが、次回を楽しみにします。お世話になりました。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年07月22日 17:27:15

また、お忙しい中、ご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
ぜひまた高山にいらっしゃることございましたら、当館にお立ちよりいただき、健康朝食もお召し上がりくださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心お待ち申し上げます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【QUOカード3000円プラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*