スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 17:59:26

快適でした(^-^)

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月16日 21:59:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
本日はお忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2017年01月05日 19:41:39

何度目かの利用です。
大きなスーツケースが当たっているせいか、
部屋の壁や冷蔵庫には傷がたくさん見受けられ、
少しくたびれ感は出てきていますが、フロントの方や
朝食、アメニティなどが以前より良くなっているように思えました。
コンパクトながらも清潔感があり、いつも安心して泊まれる宿として
これからも宜しくお願いいたします。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月05日 22:37:04

いつもスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私どもはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを提供させていただくことを目標としております。お客様の「いつも安心して泊まれる宿」というお言葉にスタッフ一同安堵致しております。今後もお客様の心に残るホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

【◆喫煙◆スーパールーム】

ハッピーマイティーさんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ハッピーマイティーさん(3件) [40代/男性] 2017年01月04日 21:13:50

フロントの女の子もう少し気持ちを入れたら?
ドライ過ぎる

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月05日 00:26:20

また本日はお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
この度お客様よりいただきましたご指摘のお言葉を真摯に受けとめ、スタッフ一同今一度気を引き締めて精進して参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、また高山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2017年01月01日 16:05:08

節約モード全開のホテルでさみしいですね。
もうスパーホテルは利用しません。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月01日 17:30:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、本日は貴重なお時間にご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。是非参考にさせていただきます。
寒い日が続いております。お風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年01月01日 15:59:11

朝ご飯は、どれも冷たくてメニューも少なく残念でした。
全てにおいて節約モード満載です。
がっかりなホテルでした。

スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月01日 17:16:52

健康朝食に関してのご意見ありがとうございます。是非参考にさせていただきます。
寒い日が続いております。くれぐれもご自愛ください。
本日はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月15日 14:33:26

朝食について、特徴の無さにがっかりです。ドリンクの種類も他と
比較すると 少ないですね。ヨーグルトが無いのは如何なものでしょう。一番の問題点は駐車場です。repeatは難しいかも知れない

スーパーホテル飛騨・高山 2016年12月15日 23:41:07

また、朝食に関するご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。今後、お客様に元気になっていただける朝食やサービスが提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年12月12日 17:16:58

十分満足しました。朝食を食べ過ぎました。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年12月12日 22:50:35

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に元気になっていただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【料金変動プラン】★室数限定★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2016年12月12日 17:16:13

初めてでしたが満足でした。温泉も堪能しました。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年12月12日 22:48:38

また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一度努力して参ります。
また高山にいらっしゃることございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2016年12月12日 17:15:16

時間を間違えて、男女交代制のお風呂に入りそこねましたので残念でした。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年12月12日 21:48:40

温泉のご利用に関しましてご不便おかけ致しまして、申し訳ございません。当館の天然温泉は大きくはございませんが、体あたたまるやわらかいお湯でございます。また高山にいらっしゃることございましたら是非当館をご利用いただき、天然温泉もご利用くださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2016年11月23日 16:57:48

スーパーホテルは他の地域でも利用させていただくのですが、
色々事情があるのでしょうが、ベッド回りのスペースをもう少し
10センチでもいいのですが余裕がほしいですね。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月23日 23:35:05

いつもは数あるホテルの中からスーパーホテルくださいまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に関する貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。
おかげ様でスーパーホテルは現在全国115店舗、営業しております。ぜひまたスーパーホテルをご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご感想お聞かせくださいましてありがうとございます。
寒い日がついております。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 18:30:48

ロビースタッフの挨拶がしっかりしていました。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月15日 22:28:43

また、本日はお忙しい中貴重なご感想お聞かせくださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
また高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

3645CAさんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

3645CAさん(68件) [40代/男性] 2016年11月14日 14:27:05

スーパーホテルのイメージが変わりました。
随分前に関東で利用したときは価格相応で特に印象もないままでしたが
今回こちらにお世話になってすごく良かったです。

国内外を含め年間20近くのホテルに泊まりますが
国内においてはこのチェーンを優先的に取ろうと思いました。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月14日 17:09:59

お褒めのお言葉いただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく、今後もお客様に満足していただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
おかげさまでスーパーホテルは全国115店舗営業しております。是非またスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中、貴重なご感想お聞かせくださいましてありがとうございます。

hts3515さんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

hts3515さん(3件) [40代/男性] 2016年11月08日 14:58:42

立地、価格等、全てにおいて満足。
フロントの方の対応もさわやか、誠実。
無料の割には、まあまあ充実した朝食。
また利用させていただきたい。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月08日 18:10:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。私どもにとって最も嬉しいお客様からのお言葉が「また利用したい」でございます。
いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月04日 22:24:33

お客さまの声スタッフの皆さんがとても親切で 不慣れな私たちもとても快適でした

スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月04日 23:29:36

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。今後もお客様にご満足ホテルを提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月22日 00:06:10

無料の朝食は期待してませんでしたが
すごく良かったです!
また高山観光に行くときは利用したいです!

スーパーホテル飛騨・高山 2016年10月22日 16:50:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びくださいまして、誠にありがとうざいます。
また、本日はお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
無料健康朝食をご利用になれたようですね。お褒めのお言葉ありがとうございます。また、私どもにとって最も嬉しいお客様からのお声は「また利用したい」でございます。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様に元気になっていただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
ぜひまた高山にいらっしゃることございましたら、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月10日 15:08:43

ベットも寝心地がよく快適でした。温泉は利用しませんでしたが、女性に優しいホテルだと思います。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年10月10日 22:50:38

また、お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
また、当館の天然温泉は大きくはございませんが、体あたたまるやわらかいお湯でございますので、ぜひまた高山にいらっしゃることございましたら、当館にお立ち寄りいただき、温泉もご利用くださいませ。

【◆喫煙◆スーパールーム】

こーぞー2242さんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

こーぞー2242さん(12件) [50代/男性] 2016年10月06日 16:04:47

一つ一つのサービスが洗練されている。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年10月06日 23:06:00

お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
いただいたお言葉を励みとし今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ゆかひろ9666さんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ゆかひろ9666さん(1件) [50代/女性] 2016年09月20日 08:22:44

フロントのスタッフ女性、チェックインの際の説明が早すぎて聞き辛い。観光地のホテル、1人で客応対は如何なものか?質問した事に対して、結論的には否の答えなのに、否を発した後に合とも取れる言い回しをする。馬鹿にしてるのかと、正直苛立ちました。
それにフロントと食堂とエレベーター内は空調管理が悪く、いつも暑いし臭う。
部屋の中は動くに当たり、あまりにもスペースが無く過ごしづらいものでした。
こちらも空調設備が悪いのか、換気が悪く部屋に帰ると気持ち悪い臭いで気分が悪くなりました。
ユニットバスも狭く、凄く窮屈。バスタブ排水口の掃除が出来ておらず、宿泊初日から水の流れが悪い為、掃除しました。
また、2泊目の部屋の掃除時にゴミ箱はそのまま。どういうことでしょう?本当に作業しているの?
ホテルの立地条件と宿泊代が安いだけですかね。評価の高いクチコミをされている方は沢山いますが、何が違うのでしょうか?こんなホテルは初めてでした。本当に残念。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年09月20日 19:11:54

しかしながら、ご宿泊中に私共の不行き届きなところがあり、ご不快な思いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
チェックインのお手続きの際にご案内た通り、ご期待に添えず大変申し訳ございませんが、当館の朝食は朝6時45分からのご案内でございまして、現状その時間を変更することは難しいところでございます。今回いただきましたご意見をぜひ参考にさせていただきたく存じます。
お客様よりいただいたご指摘やありがたいご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフ今一度気を引き締めて参ります。
朝夕は涼しくなって参りましたのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年09月16日 23:02:37

立地、応対、清潔、朝食など良いと思うが、気分が悪くなるほど部屋のニオイが臭かった。
原因は体臭なのかカビなのかは分からないが、異常な感じであった。
空気清浄機があったが機能していない。※これ自体が原因の根源かも?
清掃時に必ず、気付いている筈だか、対処せずに提供する点に問題アリ。
316は要注意!

スーパーホテル飛騨・高山 2016年09月17日 00:11:10

しかしながらお部屋の清掃に関しまして、私共の確認不足により至らない部分があり、大変ご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございません。今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう清掃スタッフを含め、全スタッフ確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
暑かった夏の疲れが出る頃でございます。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

camisukid5さんの スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

camisukid5さん(30件) [30代/男性] 2016年09月11日 14:55:02

高山の古い町並みからも近く、駅からも近く立地はとてもいいと思います。
部屋はスーパーホテルといえどもシングルの広さなので、2人だと少々狭く感じました。
2人用の少し広めの部屋もあるといいかなと思いました。
ほかの地域のスーパーホテルも泊まっていますが、仕組みや内装は同じ感じで良いと思います。
また高山に来ることがあれば候補にしたいと思います。

スーパーホテル飛騨・高山 2016年09月11日 22:58:03

またいつもスーパーホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り当館は、高山駅より徒歩2分。古い町並みは徒歩10分内という立地でございます。
申し訳ございませんが、当館のお部屋は全室12平米でございまして、2名様では少々狭く感じられることもございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
本日はお忙しい中、ご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。