強羅温泉 強羅花扇 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 強羅花扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 16:31:45

夫の誕生日に宿泊しました、サービス,食事,部屋が全部素晴らしいです。ケーキも美味しい。本当に楽しいでした、ありがとう!

強羅温泉 強羅花扇 2024年03月17日 12:25:36

この度は、大切な記念日に強羅花扇にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

おふたりがご満足していただけたご様子で、大変光栄に存じます。
担当の仲居も、調理スタッフも大喜びでした。

ケーキは外注で手配をさせていただいておりますので、
ケーキ屋さんにもお伝えさせていただきます!

また是非、記念日や、お疲れになられた際
強羅花扇におかえり頂ければ幸いでございます。

次回もご満足いただけるよう、ご準備いたしております。
これから少しずつあたたかい季節となりますが
お身体には十分お気を付けになってお過ごし下さいませ。

【【露天風呂付き】和室2ベッド(10畳)+テラス/1階】

やまりょんとさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

やまりょんとさん [20代/男性] 2024年03月04日 20:08:44

2024.3.2~3.3で宿泊させていただいた者です。普段こういった口コミは書かないのですが、仲居さんや送迎車の運転手の方々へ感謝を伝えたいのと、このコメントを見た方に良さを知っていただきたいという思いで書かせていただきます。
 まず、強羅駅まで送迎車が来てくださり、その車がシートがマッサージチェアになっていてびっくり。また、若い男性の運転手さんが気さくに話しかけてくださったこともあり、楽しみは最高潮になっていました。
 館内、客室、はとても綺麗で、それを目にしただけで来てよかったと思いました。客室の露店風呂から見る景色も最高です。食事はとてもこだわりが感じられるような素敵な料理ばかりで、全てがおいしかったです。

この口コミという場をお借りしてですが、客室の案内や食事の案内を担当してくださった仲居さん(前髪を上げていらした方です。)、送迎車やロビーで話しかけてくださった男性の方(髪の毛が短めの若い方です。)へ感謝をお伝えいたします。お二人だけではないですが、あなた方の素敵な笑顔と丁寧な言葉遣いのおかげでさらに最高のひとときを過ごすことができま
した。滞在中には、お会いすることが楽しみの一つでした。恋人と二人で、また会うために泊まりに行きたいねと話しておりました。ぜひお伝えください。

本当に最高の時間を過ごすことができました。従業員の皆様誠にありがとうございました。
拙い文章ではございますが、以上口コミとさせていただきます。

強羅温泉 強羅花扇 2024年03月06日 20:05:00

やまりょんと様

また素敵なお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

全てにおいてご満足いただけまして、大変光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点が多いかと思いますが、
これから成長していく若いスタッフにとりまして、何よりの励み、やる気になります。
やまりょんとさん様のお声を糧に日々、精進し、
御宿泊いただけるお客様を精一杯おもてなしさせて頂きます。
ぜひおかえり頂き、スタッフの成長も確認していただければ幸いでございます。

本当にあたたかいお言葉ばかりで恐悦至極にございます。
また、別の季節におかえり頂き、ちがう味覚を味わっていただけましたら幸いです。
おふたりにお目にかかれる日を心よりお待ちにしております。

投稿者さん 2024年02月16日 13:01:17

1泊2日で利用させていただきました。清潔感があり部屋からの景色と露天風呂、アメニティも充実していました。食事もおもてなしも大満足です。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2024年02月18日 17:19:11

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

全てに対して、ご満足いただけたまして、スタッフ一同安堵しております。
これからもお泊り頂けるお客様一人ひとりに、
笑顔と精一杯心を込めて おもてなし をさせて頂き、
目配り、気配り、そして心配りを徹底し、邁進してまいります。

お食事につきましては、毎月献立を変更させて頂いておりますので、
是非とも別の季節におかえり頂き、ちがう味覚を味わっていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年12月14日 15:36:05

全てにおいて最高の宿でした
必ずもう一度訪れたいと思います

強羅温泉 強羅花扇 2023年12月23日 20:07:25

この度は強羅花扇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在でお過ごしいただけたご様子、
スタッフ一同、我がことのように嬉しく存じます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう、お手伝いできましたら何よりでございます。

これからも頂いたお言葉に甘んじる事無く、より一層精進して参ります。
またお帰り頂ける日を心よりお待ち致しております。

フロント/室井

【【露天風呂付き】和室2ベッドタイプ(10畳)/2階】

さやしーどるさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

さやしーどるさん [50代/女性] 2023年11月23日 08:35:57

電車を乗り継ぎ長旅でしたが、個室の露天風呂で秋の紅葉を観ながら瓶ビールで乾杯。非日常を楽しめ最高でした。
食事も飛騨牛他とても美味しくゆっくりコースを堪能。
館内の佇まいも、従業員の対応もゆったりとしており日々の忙しさを忘れ癒されました。
次は連泊したいです。

強羅温泉 強羅花扇 2023年11月25日 15:13:21

さやしーどる様

館内やお料理、私共の接遇などご滞在を満喫いただけた様子を拝読し安堵いたしました。
紅葉も見ごろを迎えており、客室露天風呂からお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、お料理は毎月変更しておりますので、ぜひ季節を変えてご賞味くださいませ。

「次は連泊したいです」とのお言葉、次回お越しいただいた際にも、
ご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント/室井

横浜の旦那さんさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

横浜の旦那さんさん [60代/男性] 2023年03月06日 11:41:50

久しぶりの箱根旅行でした。
花扇さんにお世話になり、とてもゆっくりできました。
食事もおいしかったり、お風呂もよかったです。部屋の露天風呂からは大文字焼きの大の字が見えて、その大文字焼きの時に来られたら最高だなっと思いました。
ただ部屋の扉が2重で、出入りがしずらいと思いました。あと売店といった感じのところが寂しく、おつまみが買えるくらいの品ぞろえが欲しいですね。

強羅温泉 強羅花扇 2023年03月07日 20:36:23

横浜の旦那さん様

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
全てにおいて「5」を獲得できず、ご期待を裏切る結果となり、申し訳ございませんでした。

当館の二重扉は、
外の音を極力お部屋の中に入れないよう防音を兼ね備えております。
特に気にならなければ、引き戸の扉は開けたままでもお過ごし頂けます。

売店のスナックについては、
検討材料のひとつとして、皆で話し合いたいと存じます。

またお越しいただける機会がございましたら、次回は全てにご満足いただけるよう
スタッフのおもてなしをご準備しております。

これから過ごしやすくなる季節となりますが、お身体には、十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

エヌコムさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

エヌコムさん [40代/男性] 2023年02月03日 17:06:01

系列の円の杜一回と花扇3回(4年前、半年前、今月)と花扇過去三回宿泊しておりますが宿全体のレベルが下がっておりません。接客、料理などむしろ上がっていると思います。隣の部屋など空室になっておりましたのでサービスの質を下げない様に宿の稼働率をあえて下げていると思いました。スタッフが増えて稼働率が100%に出来るよう人員確保出来るように祈っております。また楽しみにして泊まりに行きます。
思ったこと。
喫煙者ですが入口に喫煙所があり夜間灰皿の横に小さい七輪があり暖かったです。気遣いが嬉しかったです(夜から朝まで置いてありました)
部屋に置いてありました生チョコみたいな物が凄く美味しかったです手作り?
浴槽が木から石にリニューアルされて一回り大きくなり快適になりました。(以前は浴槽の黒カビと周りの黒カビも綺麗に変わっておりました。
部屋のお風呂は源泉かけ流しで冬は加水しないで適温で堪能出来ました。夏は熱すぎるため加水が必要でした。源泉49度(大浴場は丸い石の、浴槽のみかけ流し)テラスも広く部屋から大の字も見えて眺望
は申し分ないです。
料理も素材の味を引き立てる出汁の旨味を感じる事が出来ました。朝食の煮物のお肉の出汁が出て美味しかったです。
帰りも彫刻の森美術館まで送っていただきました。
同行者から聞きましたが女性用の大浴場のドライヤーや物が置いている黒いお盆みたいな物に埃があり気になったそうです。
同じグループの円の杜よりも部屋からの眺望も良くコスパも良いと思いました。

強羅温泉 強羅花扇 2023年02月11日 18:45:45

エヌコム様

過日は箱根に数ある宿の中、強羅花扇におかえりいただきまして誠にありがとうございました。
また姉妹館「円かの杜」もご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

現在、お部屋のお着き菓子は
チョコレートの「トリュフ」をご用意しております。
お喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

おタバコにつきましては、館内、お部屋のテラスを含め全てが禁煙となります。
その為、玄関前に喫煙所を設けており、冬の時期はお寒い思いを少しでも、和らげていただけるようご用意しておりますので、お褒めのお言葉賜り光栄に存じます。

その他お部屋や、温泉、お料理とご満足いただけて恐悦至極にございます。
身に余るお褒めの言葉を一つ一つかみしめながら、嬉しさと共に、これからも精進していく心持ちでおります。

また機会がございましたら、是非おふたりでおかえり頂けること、心よりお待ち申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますので、
お身体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月21日 22:31:12

強羅の温泉を攻略中ですが、スタッフが皆若くて元気が良く挨拶もしっかりしているのに感激しました。もともと、飛騨高山が本店で強羅には2か所で営業しているとのことなので、全ての施設を攻略してみたいと思います。できれば、バーがあるともう少し楽しめるかな・・・

強羅温泉 強羅花扇 2022年05月23日 16:02:36

この度は箱根に数ある旅館の中から強羅花扇をお選びいただき誠にありがとうございました。

お帰りの後にも温かなお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私どもの接客サービスに非常に高いご評価をいただけたこと、また「感激」とこれ以上ないお言葉を賜り大変光栄に存じます。

バーに関しましては、同じく強羅にございます姉妹館「円かの杜」にご用意がございます。
現在感染症対策の為、休業中ですが、機会ございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

これからも皆様に何度も足をお運びいただけますように、
心を込めたおもてなしでお迎えして参りたいと存じます。
機会がございましたら是非また皆様お揃いで強羅花扇へお越しくださいませ。
次回お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
フロント/吉田

4/1~/『花扇スタイル』プラン

投稿者さん 2022年05月08日 09:39:48

部屋、食事、サービス全て満足です。小さい子供への対応もさすが!という感じで、また利用したいと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2022年05月08日 16:23:57

この度は箱根に数ある旅館の中から強羅花扇をお選びいただき
誠にありがとうございました。
まだまだ至らない点もあるかとは存じますが、私どもの施設や
お料理、サービスにご満足いただけましたようで、ご滞在の日を振り返り
ながら嬉しく拝見させていただきました。
これからも、皆様のお心に叶うおもてなしができますよう
スタッフ一同努力を重ねて参りますので、是非またお揃いで
強羅花扇へお運びくださいませ。
次回またお目にかかれます日を楽しみに
お待ち申し上げております。
フロント/吉田

4/1~/『花扇スタイル』プラン
【【露天風呂付き】和室2ベッド(10畳)+テラス/1階】

kangarooruruさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

kangarooruruさん [50代/女性] 2022年01月20日 12:46:20

サービスはとても一流とは言えない。

1.お食事のお茶が急須で提供され、おまけに出がらし。。。
お茶で食事を楽しむ者にとっては、いくら食事がおいしくても半減してしまいます。

2.エアコンの設定がわからないとお食事処で伝えたのに、その後のフォローがない。

3.冷蔵庫の案内もなかった。

一流と思っていたので、このようなサービスでとても残念です。

2022年01月
強羅温泉 強羅花扇 2022年02月02日 11:44:03

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度の御宿泊、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お食事中のお茶については、味や香りの薄くなったものを提供してしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
通常アルコールを飲まれないお客様には、何度も入退室を繰り返し、
落ち着いたお食事の時間を、遮るかたちとなるので、お茶は急須でご用意しております。
お声がけ頂ければ、お飲みになる際に、ご提供も可能でございます。

お部屋のご説明については、感染症予防対策として
お客様に必要か、必要でないか確認をさせていただき、
必要でない場合は、お部屋のテーブルに館内案内を用意しておりますので
お読みいただくようお願いをしております。

ご指摘頂いたお声を宝に、お客様皆様にご満足いただけるよう精進いたします。
また機会がございましたら、是非お越しください。
ご来館こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月19日 05:07:35

新型コロナの為、2年ぶりの国内旅行でした。強羅駅に車で迎えに来ていただき、ゆったりとした気分でお世話になりました。到着して直ぐに大浴場に行き、広い室内風呂で温泉を満喫させて頂きました。アメニティーも充実しており、清掃も行き届いており、大満足でした。
部屋で夕食までの間寛ぎましたが、部屋も床暖房が有り、当日は今年一番の寒さと聞いていましたが、暖かく快適に過ごせました。夕食は、量質とも十分で、特に飛騨牛のヒレステーキをその場で自分好みの加減で焼き、好みの味(私は岩塩+生わさび)で食べられたのが、最高でした。部屋の露天風呂も、暖かい室内のシャワーブースで洗髪、身体を洗った後、室外で入浴したので、寒さは全く気になりませんでした。大人二人でも入れる広さとある程度の深さもあり、温泉を満喫できました。私は晩と朝2回も入浴しました。朝食もサラダ、焼魚、佃煮等豊富で、料理長さんが京都出身の方とお聞きしましたが、ちりめん山椒もあり、大変美味しくいただけました。コロナ禍で閉塞した気持ちも、一気に解放されたひと時でした。機会を作って、またお世話になりたいと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2022年01月11日 14:36:55

また多くのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応含め、全てにおいてご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
お料理は、少しでもお客様にお喜びいただけるよう、料理長が常日頃から考えておりますので
お喜び頂けたようで、大変嬉しく存じます。

いつお越し頂いても、皆様にお喜びいただけるよう、お食事や、温泉、そしてスタッフのおもてなしをご準備しております。
これからも、お客様に寄り添えるサービスを努め、精進してまいります。

私どもスタッフもマスクや、制限の無い御宿泊。
皆様が気兼ねなく、安心して外出できる日を心より強く願っております。

次回のおかえりを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月19日 03:29:36

先日親娘で宿泊しました。
露天風呂付き客室とお料理を重視して旅館を選びましたが、とても素晴らしく大満足です。スタッフの方達も若い方が多く丁寧な対応でした。お出迎え、受付、お部屋案内、お食事の個室案内など、とてもスムーズで感心しました。旅館内は和モダンで木の温もりと畳の香りが心地良く素敵です。
お料理も一つ一つが丁寧で素材を大事にされているのが伝わります、お味最高でした。
お料理の紹介も丁寧で素晴らしい旅館です。
お部屋も素敵です。見晴らしも良く気持ち良く過ごせました。
畳が床暖房でびっくり、至れり尽くせりです。露天風呂の湯の温度も丁度良く全てに感心するばかりでした。
娘も感動していて親娘で良い思い出なりました。

強羅温泉 強羅花扇 2022年01月11日 13:35:41

過日は大切な記念日に、強羅花扇をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

担当させていただいた仲居も、大変嬉しそうに拝読しておりました。
お食事も目で楽しみ、存分にご堪能いただけましたご様子を伺う事ができ、恐悦至極にございます。
今後ともお客様のご要望に耳を傾けさらに快適な環境づくりに精進してまいりたいと存じます。

次回違う季節に“おふたり”が心から温かくなれるようなおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月23日 17:30:20

1年ぶりでしたが、変わらず美味しい食事と紅葉を眺めながらの部屋付き温泉露天風呂、そして過不足ない自然体の応接が私たちにはとても心地よく、久しぶりの遠出を少し贅沢にゆっくりと過ごすことができました。今後もまた利用したいと思っています。

強羅温泉 強羅花扇 2021年12月03日 20:30:01

この度は強羅花扇にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお食事、露天風呂等ご満足頂けたご様子が伺え、担当の係共々大変嬉しい限りでございます。

何度お帰り頂いても「また利用したい」と思って頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント/高橋

【 花扇スタイル 】一品一品、心を込めた京会席料理—花扇が贈る最高峰プラン—/◆露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年11月15日 15:45:55

先日はお世話になりました。。
年に数回、それなりの値段の定宿に行ってますが、花扇さんは評価も良く気になっていたお宿でした。
定宿以外も高評価の宿にも伺ってみましたが、どうしても再訪したいお宿には巡りあえず花扇さんも半信半疑でしたが、評価以上に素晴らしいお宿でした。
お部屋もコンパクトながら備品.アメニティは充実しており、食事は食器の使い方や見た目も綺麗で勿論、美味しかったです。
そして、給仕さんを始め全てのスタッフさんが近すぎず遠すぎず程よい距離感で心地良い接客でした。
久しぶりにまた来たいと思えたお宿なので、定宿にしたいと思います。
今回はありがとうございました。
またお世話になります。

強羅温泉 強羅花扇 2021年11月19日 11:58:43

過日は箱根に数ある宿の中、強羅花扇をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のおもてなしを、存分にご堪能いただけましたご様子を伺う事ができ、恐悦至極にございます。
また、次回の御予約を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。何度お越し頂いても、ご満足いただきご期待に応えられるよう、努めてまいります。

これから寒さの厳しい季節となりますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント/齋藤

【優雅な箱根旅】京会席と飛騨料理が融合した『花扇スタイル』—花扇が贈る会席料理最高峰【楽天限定】
【【露天風呂付き】和室2ベッドタイプ(10畳)/2階】

かぜたちぬさんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

かぜたちぬさん [60代/男性] 2021年11月09日 19:34:18

ゆっくりユッタリ過ごすことが出来ました。大浴場が人数制限していたので気軽に利用出来なかったので早くコロナウイルスが収束してくれるのを待ちます。

強羅温泉 強羅花扇 2021年11月12日 14:04:54

過日は箱根に数ある宿の中、強羅花扇をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、コロナウイルスの対策に、ご協力、ご理解を頂き重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフもマスクや、制限の無い御宿泊。
皆様が気兼ねなく、外出できる日を心より強く願っております。

また違う季節におかえり頂き、是非大浴場をご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、お身体にお気を付けになってお過ごしくださいませ。

【【露天風呂付き】和室2ベッド(10畳)+テラス/1階】

mikimiki197612さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

mikimiki197612さん [40代/女性] 2021年11月05日 14:09:38

スッタフの皆様の笑顔、対応がよく気持ちよく過ごすことができました。
一番驚いたことは、宿帳記載の際に左手で記入したことを見逃さず、お食事の時に左利き用の箸袋を使用し置いて下さっておりました。とても感動しました。
本当に楽しい時間をありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。

強羅温泉 強羅花扇 2021年11月07日 14:57:37

スタッフのおもてなしをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これからも皆様にお喜びいただけるよう、目配り、気配り、そして心配りを徹底し、邁進してまいります。

次回、違う季節に おふたり にお会いできること心よりお待ち申し上げます。

これから寒さの厳しい季節となりますので、
お風邪など召しませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

ねずみら1018さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

ねずみら1018さん [20代/女性] 2021年10月20日 20:10:55

まず、送迎の方の対応から素敵で、宿についてからの接客もとても丁寧でした。
ご飯も一品一品が美しいだけでなく、とってもおいしかったです。お食事処も個室になっており、特別な時間を過ごすことができました。また行きたいと思える素敵な宿でした!

2021年10月
強羅温泉 強羅花扇 2021年10月24日 19:00:25

この度は箱根に数ある旅館の中から、強羅花扇にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミに沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ねずみら1018 様にとって「特別なお時間」をお過し頂けました事、
大変光栄でございます。

まだまだ至らぬ点ばかりかと思いますが、何度お越し頂いても「また行きたい」と思っていただけますよう精進して参ります。

またねずみら1018 様とお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント/高橋

takak0000さんの 強羅温泉 強羅花扇 のクチコミ

takak0000さん [30代/女性] 2021年10月03日 15:03:44

妊婦にとても優しい宿でした。
食事内容にをとても気を遣っていただき、安心していただくことができました。また、食事時にクッション・ブランケットをご準備いただきました。特に嬉しかったのは部屋にあるコーヒーをディカフェ でご準備いただけたことです。部屋にある冷蔵庫の中のドリンクは全て無料で、お水・ビール・オレンジジュースなどがあり、とても良かったです。

部屋にある露天風呂も景色がとても良くて、最高でした。大浴場は感染対策のため、同時に6名までしか入れないようになっており、ほぼ貸切状態で堪能できました。ただ、大浴場の露天風呂が電気が暗くて、少し怖かったです。

またぜひ利用したいです。

2021年10月
強羅温泉 強羅花扇 2021年10月05日 14:35:40

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご妊娠中のお客様には、極力ですが
必要だと思うものをご準備させて頂いておりますので、お喜びいただき大変嬉しく存じます。

大浴場は感染症対策として、人数制限を設けておりますので、お客様には、ご理解ご協力を頂き、日頃より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、露天風呂の照明につきましては、
検討材料のひとつとして、皆で話し合いたいと存じます。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

次回ぜひ、お子様とご一緒におかえりいただけることを
こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 18:46:16

先月に続いて利用させていただきました。

今回は前回宿泊時の部屋の隣でしたが、前回感じた風呂桶内部の四隅のヌルつきやシャワールーム床の隙間などは気になりませんでした。

食事は質量共に満足出来るものだと思います。

デザートだけは価格に対してチープな感じなので、もう少し工夫された方が良いと思いました。

2021年09月
強羅温泉 強羅花扇 2021年10月10日 17:18:05

先日に引き続き,おかえり頂き誠に有難うございました。
前回お越し頂いた際にも,施設の不備などに関しご指摘いただきましたのに、
今回ご利用時にも「サービス」、「部屋」、「設備・アメニティ」等
期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを、当館の改善に活かして参りたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月26日 22:34:52

夫婦で利用させていただきました。
平日利用かつ緊急事態宣言中ということもあり、あまり利用客がいなくとても静かな時間を過ごさせていただきました。
大浴場の露天風呂もほぼおひとり様利用でした。
立地条件もとてもよくまたプライベートエレベーターもあり電車利用のわたしたちにはとても便利でした。
スタッフの方々の接客対応はとても良く、とても気分よく過ごさせていただきました。
お食事もとても満足いたしました。体に優しい味付けで、どれもみなとても美味しかったです。
お食事場所もほぼ個室で、スタッフの方(さとうさん?)がとても丁寧に対応してくれました。

今回、とても満足したのがお部屋の空間です。
ほどよい広さのお部屋に露天風呂が付き、外の景色は山と木々と空のみです。
お部屋と露天風呂のしきりはガラス張りになっているので、とても開放感がありお部屋で過ごしたいと思わせる空間でした。
ワーケーションにも最適だなと思いました。
ちょっと埃があったりもう少し磨いてもいいかもと思うところはありましたが、それ以上にとても素晴らしい旅館でしたので大変満足いたしました。
とても贅沢な時間を過ごさせていただき、とても満足いたしました。どうもありがとうございました。

2021年09月
強羅温泉 強羅花扇 2021年10月05日 11:48:33

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

早雲山からの斜行エレベーターは、皆様とても驚かれ、ロープウェイをご利用されるお客様に好評いただいております。
お食事につきましては、存分にご堪能いただけましたこと、料理長も大変喜んでおりました。

お部屋からの景色は、四季により異なりますので
また是非、違う季節におかえり頂ければと存じます。

朝晩と昼間の気温差がございますので
お身体お大事になさってくださいませ。

フロント/齋藤

【 厳選飛騨牛ヒレ肉プラン 】グルメな貴方に!—花扇が贈る飛騨牛最高峰プラン—/◆露天風呂付き客室