赤間ステーションホテル クチコミ・感想・情報

赤間ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 16:26:23

昨年の10月にも泊まったのですが(おそらく同じ部屋)トイレの水が貯まるのが早くなった気がしました。
部屋にリセッシュのようなものがあると嬉しいです。

赤間ステーションホテル 2017年02月18日 17:27:36

お客様、ご利用有り難う御座います。
なるべく、お客様にご迷惑をかけない様に設備の改修をしています。消臭剤はフロントに貸し出し用が在りますのでお知らせ下さい。
今後とも、ご利用を頂けますようお願い致します。
       平成29年2月19日
        フロント   野上

【【喫煙消臭対策】シングルルーム☆無線LAN付き☆ 】

asashio181さんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

asashio181さん(10件) [40代/男性] 2017年02月16日 01:29:52

本当は博多に泊まりたいと考えておりましたが、土曜日とあって博多の手ごろなホテルが満室だったために近辺のホテルを、と検索した結果の宿泊となりました。
結果から申し上げますと、近辺に飲食店などはそろっており、駅も近くとても便利でした。

赤間ステーションホテル 2017年02月16日 07:14:14

お客様、ご利用有り難う御座います。当ホテルは赤間駅より1分の所に在りまして、付近には九州福岡の魚を始め色々な食材に恵まれて、それを活かした飲食店が在ります。博多(福岡)からJRで約35分で着きます。又のご利用をお待ちいたします。有り難う御座いました。
      平成29年2月16日
        フロント  野上

【【喫煙】ツインルーム☆無線LAN付き☆】

湾岸ミッドナイト!石橋さんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

湾岸ミッドナイト!石橋さん(6件) [40代/男性] 2017年01月09日 22:11:54

赤間駅降りてすぐ、周りに飲食店たくさんあります。飲んですぐ目の前ホテル。最高です。

赤間ステーションホテル 2017年01月09日 23:23:54

お客様ご利用有り難うございます。
当ホテルは赤間駅すぐ前に位置して、九州の旨い魚の飲食店が沢山あります。
又、教育大や日赤看護大及びトヨタ自動車。大和ハウス。宗像大社等の最寄り駅ですので、ご出張観光等にご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来店をお待ちいたします。
   平成29年1月9日
    フロント   野上

【【喫煙】ダブルルーム☆無線LAN付き☆】

you-glitterさんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

you-glitterさん(4件) [30代/男性] 2016年12月20日 23:36:44

まず立地に関しては凄く良いです。赤間駅から15秒程度です。

裏を返せばいらっしゃらないでしょうが観光には不向きです。電車の音が凄いので。

そこ以外は不満だらけ

まず、宿舎が臭い、、、謎の臭い、、、喫煙者ですが部屋が、ではなく何か廊下が臭い、、、

サービスに関してはスタッフさんと接する機会がないです

部屋のアメニティにシャンプーは無かったり、そもそも風呂にゴミが散らかっていたり、部屋のWi-Fiはめちゃくちゃ遅かったり、、、

そして強烈に美味しくない朝食、、、

一週間出張の中で一番疲れの取れない宿でした

赤間ステーションホテル 2016年12月21日 00:18:06

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた折の不快な思いをおかけしましたこと心より深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見やお叱りの言葉を真摯に受け止め スタッフ全員で改善に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 19:30:08

朝食を頼んだのですが、7:00~10:00までに済ませて下さいと言われたので、8:30頃に行ったら、すでに出来上がった朝食の皿が、カウンターに並んでいてた。キャベツは、縮むほどに乾いていたのが、残念でした。
素泊まりのみで宿泊しても良かったなと思いました

赤間ステーションホテル 2016年12月19日 20:27:35

当ホテルご利用ありがとうございます。

今回、朝食の件で不愉快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ありません。

今後この様なことがないよう、お客様のご意見やご要望を参考に改善を行ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月25日 16:42:49

ウォシュレットがあればより良い。
無料駐車場の数が足りない。有料に駐車しないといけないときは駐車場料金の負担を求めたい。

赤間ステーションホテル 2016年10月26日 10:53:48

この度は、ご利用ありがとうございました。
また、早速のご投稿ありがとうございます。
各お部屋にウォシュレットの用意がないために、大変ご不便をおかけ致しました。
2階フロント横のトイレには準備いたしておりますので、お手数ではございますがご利用くださいませ。
当ホテルは、JR赤間駅前の立地で大変便利にご利用いただいており、駐車場は9台を確保させていただいております。
ご宿泊日によっては満車の事もあり、その際には有料駐車場のご案内をさせていただいております。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご協力のほどお願い申し上げます。
今後共、お客様のご意見やご要望を参考にさせていただきながら、改善に努めて参りたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

【【喫煙】ツインルーム☆無線LAN付き☆】

あ~ちゃん2769さんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

あ~ちゃん2769さん(207件) [40代/男性] 2016年10月03日 16:58:58

宗像大社大祭並びにみあれ祭で宿泊。
駅前立地なので初めからここに決めていた。
コンパクトな部屋だが、ベッドに寝たまま色々
手が届くのでよし。
素泊まりだが、駅南側にスーパーがあり、閉店
前に行ったら弁当や総菜が半額になっていて、
朝食分も購入、部屋の冷蔵庫が役立った。
みあれ祭は雨だったがその後は天気が回復、祭りを堪能した。

赤間ステーションホテル 2016年10月03日 18:53:29

この度はご利用有り難うございました。
また、お忙しい中書き込みをしていただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは、赤間駅前の立地で,近くにはスーパー、周辺には飲食店も増え大変便利にご利用いただいております。
みあれ祭も十分に楽しまれたということで嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お越しをお待ちいたしております。
   赤間ステーションホテル フロント家入

投稿者さん 2016年09月16日 17:23:19

赤間駅付近には、当ホテルしかありません。ですから、ここに宿泊するしかありません。赤間駅から近いのは、最大のメリットです。また、料金も格安です。ですから、通算10回程度、利用したことがあります。しかし、今回は、書かせていただきます。蛇口から錆が出ていました。「うがいには使えますが、飲料にはなりません」の注意書きはありましたが、これはダメです。衛生管理だけは、譲れません。

赤間ステーションホテル 2016年09月20日 16:04:26

お客様、この度はご利用有り難うございました。
水道水の錆の件ですが、前日に器具、配管の取替え後試験導水致しましたが、導水の仕方が不足して大変ご迷惑をお掛け致しました。
不用意な注意書きのせいで、誤解を招いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
蛇口の水も、検査を行って合格したもので、飲料にも問題はございません。
しかしながら、当ホテルといたしましては、飲料用として、各お部屋に沸騰させたお湯を入れたポットをご用意させていただいております。
今回のご宿泊では、大変不愉快な思いをされたことお詫び申し上げます。
スタッフ一同、一丸となって改善してまいります。
いつもご利用いただきまして、有り難うございます。
 赤間ステーションホテル  フロント 島

投稿者さん 2016年06月21日 22:10:32

お風呂・洗面所とても狭いです。
シャワー口の穴が小さくて数が少ないのか、細くて弱い水圧のシャワーです。
蛇口の方で温度調節をしてもシャワーに切り替えると温度が全く違ってしまいます。
石鹸は小さな袋入りの物。試供品のような袋入りのリンスインシャンプー。
ひげ剃り無し。ブラシもクシも無し。
(女性が泊まるのには向いてないホテルだと思います)
赤間駅のすぐ前で、コンビニも近くて便利です。
掃除は行き届いていました。

赤間ステーションホテル 2016年06月21日 23:36:23

この度は、赤間ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、大変嬉しく存じます。
シャワーでの温度調整につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません至急設備の点検と改善を図って参ります。
お客様のご指摘を真摯に受け止め女性にもっとご満足いただける様貴重なご意見を今後に活かして参ります。
今後とも赤間ステーションホテルを宜しくお願い申し上げます
 赤間ステーションホテル フロント 田中

【駅近1分】★朝食付きプラン★Wi-Fi完備
【【VIP】スイートルーム(1~3名様)☆無線LAN付き☆】

投稿者さん 2016年06月07日 13:19:19

トイレのところに髪の毛が落ちていたのと(ドア開けた瞬間すぐ目にはいりました)
ベッドのシミが残念でした。もう落ちないシミなんだろうから仕方ないけど
もうちょっと目立たない所にあれば良いのになぁと思いました。
鏡がテーブルの横についてたので少し使いにくかったです。
ユニットバスのカーテンが花柄?だったかな、模様がついてるのめずらしい
なと思いました。可愛かったです。

駅から近いのとフロントの方の印象は良かったのでまた
機会があれば利用したいです。

赤間ステーションホテル 2016年06月07日 15:16:42

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、大変嬉しく存じます。
髪の毛やシミ等、大変申し訳ございませんでした。お掃除はもちろん、点検も強化して改善を行ってまいります。
鏡の配置につきましても、お客様に使いやすく気持ちよくお使い頂けます様に、検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見や、お褒めのお言葉をいただき有り難うございました。今後に活かして参ります。

【【禁煙】ダブルルーム☆無線LAN付き☆】

まっちゃん04155701さんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

まっちゃん04155701さん(8件) [50代/男性] 2016年03月28日 07:25:42

部屋に湯沸し器があると便利。ポットはあったけど、冷えるとフロントに交換に行かないといけなかった。

赤間ステーションホテル 2016年06月07日 15:04:37

先日は、赤間ステーションホテルをご利用頂きまして有難うございました。
客室のポットのお湯の件では、大変ご不便をおかけいたしました。
貸し出し用の湯沸しポットをご用意しておりますので、ご入用の際はフロントにお申し付けくださいませ。
この度は、大変ご足労をおかけ致しました。
また、機会がございましたら赤間ステーションホテルを宜しくお願い申し上げます。
   赤間ステーションホテル  フロント 島

投稿者さん 2016年02月15日 17:04:25

チェックインの時間前にもかかわらず、丁寧な対応をして頂き部屋に入れました。ただ、wi-fiの電波が悪すぎて室内ではほとんどiPadが使えなかったのが残念。
部屋は広くて快適でしたが、トイレにウォシュレットが付いていないのとアメニティがイマイチだったのが残念。

赤間ステーションホテル 2016年02月15日 18:30:14

お忙しい中ご投稿頂きました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、お客様のご意見やご要望を参考にしながら、少しずつではございますが改善を行っているところでございます。
   赤間ステーションホテル フロント 家入

PA-NEROさんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

PA-NEROさん(125件) [40代/男性] 2016年01月25日 18:50:36

初めて利用させて戴きました.
昔ながらのビジネスホテルという感じですが,コストパフォーマンスはよいと思いました.
駅から非常に近くて,翌朝は吹雪でしたが助かりました.
ありがとうございました.

赤間ステーションホテル 2016年01月26日 00:25:49

この度は、赤間ステーションホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、たいへん嬉しく、又、従業員一同とても励みになります。
これからもお客様に喜んでいただける様、努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月09日 21:40:07

快適に泊ることができました。

赤間ステーションホテル 2016年01月09日 22:47:31

これからもお客様に喜んでいただける様、努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント  鷲尾

投稿者さん 2015年12月21日 00:21:33

赤間駅北口の階段を下りるとすぐ目の前です。
お部屋は古いですが清潔感はありました。ツインの部屋でしたので広さは十分です。
アメニティは必要最小限のものは置いています。泡立てネットを使用しても固形せっけんの質が良くないのか今一つでした。
ホテル周辺には何軒か飲食店はあるようです。駅の改札口の向かいにコンビニはあります。
今回は嵐のコンサートと重なり、旅行会社から長崎のホテルを案内されましたがキャンセルしました。博多から乗り換えなしなので、この宿に予約ができて助かりました。

赤間ステーションホテル 2015年12月21日 08:41:11

この度は、赤間ステーションホテルにご宿泊頂き、、誠に有り難うございます。お忙しい中、ご投稿頂いたこと、たいへん嬉しく存じます。
また、お客様の貴重なご感想有り難うございます。
当ホテルは、小倉と博多の中間にあるJR赤間駅前に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店などもあり、ビジネスやレジャーにたいへん便利にご利用頂いております。
お客様が気持ちよくご宿泊して頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも赤間ステーションホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 鷲尾

【【禁煙】ツインルーム☆無線LAN付き☆】

投稿者さん 2015年12月14日 16:52:33

クーラーの上に埃が溜まっている。それで埃のにおいがします。1週間に一度くらいは扉や窓の内側を含めて水拭きをするとか、客がいない時間帯には窓を開けて掃除機をかけるとかされているのでしょうか。クーラーが壊れているのか温風が出ません。かなり古い型で動作が正常かどうかも分からなかったので、寒くならないうちに寝ました。トイレのにおいやカビの臭いはしないので、少し工夫されればもっとよいホテルになるような気がします。従業員の方の人柄はどの方もとてもよかったように思います。赤間駅周辺にある唯一のホテルなので頑張ってもらいたいです。

赤間ステーションホテル 2015年12月14日 19:35:22

お忙しい中ご投稿頂きました事、大変嬉しく存じます。
掃除方法など再度検討するとともに、エアコンにつきましても調査し対処いたします。ありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月16日 14:20:15

煙草臭さも無く良かった。ケトルでなく保温ポットに入っているお湯だったので時間経つと冷めていて残念。粉茶1本は物足りず。アメニティはポンプ式のソープなどでは無く固形石鹸と試供品でもらうような小さな12mlリンスインシャンプー。衛生上良いかもしれせんが髪の多く長い人には足りません。寝心地は良かった。フロントに用事で戻ったら不在で大声も届かずフロント不在時の対策が必要かと思います。笑顔での対応有難く機会あったらまた利用します。

赤間ステーションホテル 2015年11月26日 12:34:20

【駅近1分】★素泊りプラン★Wi-Fi完備(朝食なし)

こうちゃん6653さんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

こうちゃん6653さん(4件) [50代/男性] 2015年11月13日 11:09:17

施設・設備の老朽化が進んでいるように思えました。立地としては赤間駅前の至便なところで、駐車場も比較的近く、非常に良いと思いますが、そこだけが残念でした。
でも、立地と料金から、たびたび利用させてもらってます。

赤間ステーションホテル 2015年11月13日 13:15:53

いつもご利用いただきまして有り難うございます。
また、お忙しい中、書き込み頂きました事、誠に有り難うございます。
当ホテルは、赤間駅前徒歩1分と大変便利にご利用いただいておりますが、施設のメンテナンスが必要な時期となっております。
今年の夏には、外装のメンテナンスも終了し、只今内部の方も少しずつではございますが、改善を行っているところでございます。
お気付きの点がございましたら、お知らせくださいませ。
お客様のご意見やご要望を参考にさせて頂きながら、改善に取り組んで参りたいと思っております。
   赤間ステーションホテル フロント  島

【【喫煙消臭対策】シングルルーム☆無線LAN付き☆ 】

kaigoshokuninさんの 赤間ステーションホテル のクチコミ

kaigoshokuninさん(315件) [30代/男性] 2015年10月18日 15:55:27

急遽、翌日のクライマックスシリーズを観戦する事となり、日付が変わる頃に宿を探し始めましたが、福岡市内の宿は満室か、とんでもない料金に高騰している所ばかりで、検索範囲を広げた所、リーズナブルな料金でこちらがヒットしたので大変助かりました。博多から乗り換え無しで1本で行けるのと、駅前すぐという立地条件から、ヤフオクドームからの終電をだいぶ後ろに伸ばす事ができ有り難かったです。到着時は0時を過ぎていましたが、フロントの男性の方が温かく迎え入れてくれたのが印象的。チェックアウト時の女性スタッフも感じが良かったです。ツインのシングルユースにして頂、広々と寛げたのも良かったです。設備アメニティの面では、電気ポットが無く、代わりに単なる魔法瓶なので、おそらく客室清掃時にセットしたものと思われ、カップラーメンに注ごうとしたら完全に冷めていたのと、石鹸・シャンプー類がボトルタイプではなく、使い切りのものだったのが残念でした。反面、リモコン調整可能な個別空調と水圧を強く出来るシャワー設備は良かったです。毛布も暖かかったですね。赤間駅改札横にコンビニがありますが、終電に合わせて24:30頃には閉まってしまうので要注意です。フロントに「外出は24時までにお戻り下さい」と貼ってあったので焦りましたが、飲食店としては、北口出て直進してぶつかる大通りを右に曲がるとすぐに、23時までやっているほっと●っと(弁当屋)が、左折し10分くらい歩くと同じく23時まで(ホテル掲示の2時ではない)やっているリンガー●ット(長崎ちゃんぽん)と、24時間やっているす●家(牛丼屋)があります。目の前が駅ですが、終電に合わせて周囲のお店も閉まるので、想像以上に静かな環境で、夜はよく眠れました。福岡市内で宿が取れなかった際は穴場だと思いました。

赤間ステーションホテル 2015年10月18日 18:40:27

この度は、赤間ステーションホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、たいへん嬉しく存じます。
当ホテルは、小倉と博多の中間にあるJR赤間駅前に位置しており、コンビニや飲食店なども近くにあり、ビジネスやレジャーにたいへん便利にご利用頂いております。
ポットにつきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ありません。フロントにて熱いお湯の交換や電気ポットの貸し出しなどございますので、お申し付けくださいませ。
少しずつではございますが、設備の改善を行っており、この夏は外装をリニューアルさせていただきました。
           フロント  鷲尾

【【禁煙】ツインルーム☆無線LAN付き☆】

投稿者さん 2015年09月14日 16:14:38

赤間駅から出て直ぐという近さがいいです.車も台数は限られますが,ほとんどの場合,無料駐車できると思います.ホテルの近くには食事や宴会ができるところも比較的多いです.

赤間ステーションホテル 2015年09月14日 17:20:05

この度は、赤間ステーションホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、大変うれしいかぎりです。
当ホテルは、小倉と博多の中間であるJR赤間駅前に位置しておりますので、ビジネスやレジャーに大変便利にご利用いただいております。コンビニや飲食店なども近くにございますので、大変便利にお過ごしいただけると存じます.
駐車場も早い者順ではありますが10台分ご利用していただけます。
また、ご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同お越しをお待ち致しております。
 赤間ステーションホテル フロント 家入