御宿 なか田 クチコミ・感想・情報

御宿 なか田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 御宿 なか田 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月25日 02:01:59

三回目の宿泊になりましたがここほどくつろげる宿は無いと母親が気に入ってます
泉質の異なる温泉を好きな時に楽しめるし、食事は美味しいのでチェックアウトがあっという間に来てしまいます
連泊したいのですがなかなか取れなくて残念です
母親が来月も行きたいと言ってますのでまた宜しくお願いします

4組限定!那須の特産物を使用したこだわりのお料理を♪一泊二食付プラン☆
【露天風呂・展望風呂付客室】

**わたあめ**さんの 御宿 なか田 のクチコミ

**わたあめ**さん(1件) [30代/女性] 2016年09月13日 15:38:19

両親、夫、娘の5人でお世話になりました。私達親子は『かえで』のお部屋で、両親は『いちょう』のお部屋でした。1階に寝室、和室、部屋風呂、露天風呂があり、2階はお食事の部屋、サウナ・岩盤浴の部屋がありました。外風呂からの景色がとてもよく、すぐ前に川が流れており、川のせせらぎを聞きながらお風呂を楽しみました。また、小さなお宿ではありますが、他のお客さんの存在を感じることもなく、心からくつろぐことができました。お食事もどれも美味しく、特にご飯が美味しい!と両親と夫は絶賛しておりました。全てにおいて大満足です! ただ食事の時、子供(1歳)が階段から落ちるのではないかとヒヤヒヤしたので、ベビーガードとかあればなぁ…と思ったのと、外風呂がちょっとぬるめだったので☆を減らさせて頂きましたが…旅館の方も皆さん感じが良かったですし、本当に良いお宿でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

【露天風呂・展望風呂付客室】

えり283283さんの 御宿 なか田 のクチコミ

えり283283さん(2件) [40代/女性] 2016年08月24日 21:27:35

久しぶりに2日連続の休みが取れそう!という主人をゆっくり休ませてあげたくて計画した旅行でした
結果、大満足!

お部屋の露天風呂も広くて気持ち良く何度も入っていましたし、お食事もどれを食べても美味しい!と、とっても喜んでくれました

本当にリフレッシュ出来ました
ありがとうございました!

blue_121101さんの 御宿 なか田 のクチコミ

blue_121101さん(1件) [40代/女性] 2016年06月17日 14:12:49

日々の煩わしさから逃避してのんびりと引き籠るには最高です。
時間を忘れ、スマホのチェックも忘れ、入りたいときに露天風呂に入りました。
ロビーにはありましたが部屋にはWifi環境がなく、最初は不便かなと思いましたが、本当にスマホの事を忘れていたので全く問題なかったです 笑

お料理も一つ一つ丁寧に調理されていてとても美味しかったし、朝食もありきたりなメニュー(卵・のり・焼き魚・納豆…的な)ではなく工夫されていてとても嬉しかった。
使われている陶器類が私の好みな物が多くて余計に嬉しい食卓でした!

宿のホームページから予約をする場合には、4つある部屋の中から第2希望まで選べたことを後から知り、こちら楽天トラベルからの予約でもそうであったら良かったのになと思いました。今回は「いちょう」で満喫。次回はぜひ「さくら」に泊まってみたいです。

露天風呂に虫がガンガン入ってくるので、虫が苦手な私には夏場はちょっとツライかも。さらに露天に入るとお隣の声が丸聞こえでちょっと…でしたが、反面、川のせせらぎが耳に心地よくて気持ち良かったです。

メゾネットタイプのお部屋は初めてでしたが、すごく気に入りました。お部屋が散らかっていても全く気にせずにいられます。作務衣も着心地良くて嬉しかった。

チェックアウトが12時なのはとても楽ですね。朝食前に1回、朝食後にもう1回露天風呂に入り、のんびりゆったりと支度が出来ました。

次は秋の紅葉シーズンに行ってみたいです。

一泊二食付プラン☆にプラス!A5和牛をご堪能プラン♪